X



【 三 】巨乳のファッション 39着目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:51:27.87ID:dKNGPTwf0
おっぱい大きい服装。

・荒らしに構わない
・貧乳、オトコ画像は禁止
・ファッション画像を貼ること

※前スレ
【 三 】巨乳のファッション 38着目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1574321038/
0009ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:28:48.34ID:qm4+KBrG0
>>5
なんだろう、磯山さやか滅茶苦茶良いなぁ。
0014キモ七
垢版 |
2020/01/06(月) 04:30:03.71ID:OA6WC2DS0
S1 葵つかさ Tsukasa Aoi 南☆波王事件 流出 無修正 FC2 PPV Uncensored Leaked
https://www.kawaiijk.com/adult/81817.html

S1 きみと歩実 Kimito Ayumi 南☆波王事件 流出 無修正 FC2 PPV Uncensored Leaked
https://www.kawaiijk.com/adult/81815.html

SOD 松岡ちな China Matsuoka 南☆波王事件 流出 無修正 FC2 PPV Uncensored Leaked
https://www.kawaiijk.com/adult/81813.html

Moodyz 初川みなみ Hatsukawa Minami 南☆波王事件 流出 無修正 FC2 PPV Uncensored Leaked
https://www.kawaiijk.com/adult/81811.html

SOD 古川いおり Kogawa Iori 南☆波王事件 流出 無修正 FC2 PPV Uncensored Leaked
https://www.kawaiijk.com/adult/81809.html
0017ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/06(月) 13:44:03.12ID:jL/90aRb0
俺は一人で高齢の猫の面倒見てるから、ハードな仕事や終わるのが遅い仕事は嫌。病院に行けなくなるので。
なのに「甘えるな」って言われる。甘えてるんじゃなくて現実的にやってるんだけどな。
0024キモ七
垢版 |
2020/01/06(月) 20:10:11.99ID:+M9Mr9Sc0
三宅雪子元議員、入水自殺か…都内の海岸で遺体発見
2020/01/06 13:27
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200106-OYT1T50123/
三宅雪子元衆院議員(54)が今月2日、東京都内の海岸で、遺体で発見されていたことがわかった。
警視庁東京湾岸署は、自殺を図ったとみて調べている。

 捜査関係者によると、三宅氏は2日午後、東京湾付近で死亡しているのが見つかった。
現場の状況などから、入水自殺を図ったとみられる。
0025ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/06(月) 20:54:21.41ID:fp/pR/+l0
>>17
何の話やねん
0026キモ七
垢版 |
2020/01/06(月) 22:37:26.19ID:+M9Mr9Sc0

154:名無しさん@テケナー:2020/01/06(月) 22:06:37 ID:yj3k35gM []
最近はタリスカッターがイチオシ

155:名無しさん@テケナー:2020/01/06(月) 22:07:24 ID:yj3k35gM []
タリスカッターなんか病気もってるよな?同じ単語や言葉何回も連呼するし、それともただのメンヘラ?
0027ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/07(火) 01:11:58.07ID:RcPF3P/F0
>>14
全部プレミアムユーザーオンリーじゃないか
ふざけるな!マンコ見せろ!
0029キモ七
垢版 |
2020/01/07(火) 03:15:30.02ID:laNMLFpC0
結局猫ぽんとかいう男の家で寝てる画像晒されてんじゃねえかwwww
年が明けたから今まで泥酔で迷惑かけたことはチャラ、どんだけ店とか周りに迷惑かけてもいいから泥酔万歳!なんだろな、毎年毎年ようやるわ
成人する前から酒浴びるようにのんでるからもう病気だぞ
去年の配信で得意気にアル中に何回もなったことあるし運ばれたことあること話してたもんなw


https://
0030ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/07(火) 07:05:24.38ID:nOl8KDlT0
>>22
こんなとこでマフラー巻き付けるだけで死ねるってある意味すげーな
千切れたりそもそも転落したりとか思わなかったのか
0034キモ七
垢版 |
2020/01/07(火) 14:23:11.08ID:WU5wxNfJ0
先々月はAV女優・森保さなが出産した
こちらも父親不明みたい

森保さな @morihosana0213 12月24日
授乳で添い乳体制のママの理想と現実

もちろんわたしは後者。
0036キモ七
垢版 |
2020/01/07(火) 17:01:04.09ID:WU5wxNfJ0
番外編

ゼウガル、スティーブ vs fightspirit、スティーブ

暇人総長、一八 vs クレイジードンパル、一八

ベガヲ、マタドール、マードック vs ナラクホープ、マードック

キルたんシャオユウ vs ソダム、シャオユウ
0037キモ七
垢版 |
2020/01/07(火) 17:50:28.81ID:WU5wxNfJ0

226 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2020/01/07(火) 03:07:17.64
https://i.imgur.com/4hwXOu3.jpg
0040ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:24:34.56ID:6GQr4Gun0
電車でもバスでもこーゆーとこでも 座ったらとりあえず足を組む奴ってなんなの?
足組むのって楽なの?
条件反射みたいなスピードの奴居るよね?
あと電車とかエレベーターで立った状態で足の裏を後ろの壁につけて横から見ると4みたいにする奴も。
0046ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/08(水) 04:03:43.32ID:7R/TecMC0
>>153
いや、過去に見たのと現在見てわからないのを兼ねているから曖昧さを残したこのスレタイでいいんだよ
お前の思い通りにだけはさせない
立てたきゃ勝手に立てろウォラ!
0052ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:24.15ID:GI975lTQ0
【芸能】元SMAPでは独り勝ち キムタクが歩む“ジャニーズ大幹部”への道
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578451131/
【芸能】木村拓哉、最近は「かっこいいおじさん」と10代ファン急増★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578460025/

ミリオンセラー確実のアルバムが発売されました。
豪華作詞作曲陣とギタリスト木村拓哉の最高のコラボレーション。
長渕剛と尾崎豊と浜田省吾と平沢進を合わせたような素晴らしいシンガーになっています。
それに比べて香取慎吾の作詞作曲陣は誰も知らん(笑)
木村拓哉
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1569729803/
【木村拓哉】Go with the Flow感想スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1578402600/
0053ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:51:04.87ID:nj60Z3l20
チンポが超おっ勃つような物凄くいやらしい画像・動画はよ
0054キモ七
垢版 |
2020/01/08(水) 19:35:56.79ID:AUeUOkh/0
【やまゆり園】植松聖、法廷で謝罪後に突然、右手の小指をかみ切るような動きをして係員に取り押さえられる。裁判は一時中断 [769417518]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578478557/
0059ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/09(木) 03:27:13.69ID:tCwlJjwB0
>>57
こういうタイプの安産型はブスでもたまらんわ…本能的に種付けしちまうな。
0069キモ七
垢版 |
2020/01/09(木) 13:54:34.81ID:vDE4BzD50
ホッヒュw

502 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2020/01/08(水) 18:45:46 ID:TbFxE9Es00
>>498
ラーの鏡一丁おまちぃ!
https://i.imgur.com/LYfzx5f.jpg
0075キモ七
垢版 |
2020/01/09(木) 22:44:47.02ID:vDE4BzD50
森本つぐみ×SUKESUKE#14視立SUKESUKE学園
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118sksk014/118sksk014pl.jpg
http://host2.jptorrent.org/link.php?ref=G69TZCHQCA
志田雪奈×SUKESUKE #13 恥部上場!日本SUKESUKE商事
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118sksk013/118sksk013pl.jpg
http://www.jptorrent.org/link.php?ref=CU2H1VAPNE
好きだったあの麻里先輩から突然の電話。そしてウチに…やって来た!高杉麻里
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/49ekdv603/49ekdv603pl.jpg
http://www.jptorrent.org/link.php?ref=UFUY7UIHI2
彼女がボンデージに着替えたら。Mな私とSな私…どっちの私が好き? 東条蒼
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/49ekdv601/49ekdv601pl.jpg
http://www.jptorrent.org/link.php?ref=2YDQCJ1EMH
0076ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:48:21.88ID:UezgeCHF0
>>882
復讐って言っても俺がやったのはエウリアンに嫌いな上司の名前と電話番号書いて絵画鑑賞したり、嫌いな上司の実名でデリヘルの予約と感想書いたぐらいだぜ。
0077ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:05:57.06ID:oZxG29s80
>>67
これ天然巨乳じゃないだろ?
かわいくキレイだけど豊胸手術してるかデブが写真加工してるかだ
パイパンだし
0079ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:03:21.45ID:nhpKyyrh0
>>77
豊胸してたらこんな垂れ方しないんでは?
パイパンがどう関係するのかわからん
0081ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:26:31.19ID:GswUq1Ym0
脂肪注入なら余裕で垂れる
アフターケアの維持費がけっこうかかる
それくらいなら天然で余裕でありえる
0082キモ七
垢版 |
2020/01/10(金) 12:42:04.45ID:Dgjfj2b90
79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDf3-r5Ck) sage 2020/01/10(金) 12:40:53.40 ID:9z7tB2ubD
床オナし始めたら手じゃイケなくなった(´;ω;`)ブワッ
0084キモ七
垢版 |
2020/01/10(金) 14:50:47.26ID:79WyR2dA0
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !              ケエエエイ!!
        !!      rェェェ-、   /      
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0085ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:34:25.92ID:CCzq8K1c0
貧乳って女の価値ないでしょ

世の中爆乳だけでいいのに
0089ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:28:11.34ID:IDlEVTiK0
>>86
これは凄いが中どうなってんだ?
垂れまくりを無理やりブラと細身の服に押し込んでもこれくらいに偽装は可能だよw
0093キモ七
垢版 |
2020/01/10(金) 20:23:58.49ID:358Wy5S60
原田や開発スタッフが映画をまんま再現するのが格好いいと思ってる
20年くらい前から価値観変わってないんだわ
まずドレッドの黒人って時点でステレオタイプ過ぎてゴミなんだけど(笑)
ゲーム自体も時代遅れのレンズフレア演出を多用してたりダサいEDM調のBGMとかおっさんが必死に若者向けに作ってるの丸わかりで痛々しい
スタッフが上手いこと世代交代出来てないんだよ
0097キモ七
垢版 |
2020/01/10(金) 21:49:32.87ID:358Wy5S60

γ-GTP
0098ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:04:48.75ID:F2Yyg8HX0
さすがにこれは酷い
ちゃねらー総出でいくぜ!!!
今すぐdocomoやめろよおまえら

【お詫び】「親が支払いしてるクソ野郎」 ドコモ代理店の書類に信じられないメモ書き、店員はへらへら…ドコモ「大変申し訳ない」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578652044/

【兼松】携帯ショップ店長が言い訳「うちの社員で同じような人間を『クソ野郎』って呼んでいるからクソ野郎と書いてしまった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578657558/
0099ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:03:31.18ID:1MkTXef00
屠殺初心者の頃は、誰でもそう思うんだよなぁ

「どうせ逮捕されてる奴は露骨なことしたんだろう」とか
「どうせ誰も靴なんか注意深く見てないだろう」とか
「仮にレンズが見えたところで、確証なければ言い出せないだろう」とか

そうやって何回か成功して、「何だ、楽勝じゃん」と思い出して行動が大胆になったあたりで見つかるもんなんだよ
ソースは俺

では、なぜ捕まるか教えてしんぜよう

『お前と同じこと考えてる奴が山ほど居るから』だ

1億2000万人も居れば、独自のアイデアなんて思いつくのは至難の業で、
そんな芸当ができるなら、新たにビジネスでも立ち上げれば億万長者になれるだろう
お前の考えてることを実際に行動に移してる奴は腐る程居て、
私服警官、盗撮ハンター、同業者からすれば、もうとっくに発見してライブラリ化されてるんだよ
だから、スカート履いた女の横でそれをやった時点で、もう丸わかり

いや、長年性犯罪を担当しているベテラン警官からすれば、もうそんなレベルじゃなくて、
エロい恰好した女に近づいた時点で、長年の刑事の勘から、「怪しい」とピンとくる
それで「要観察」してみると、不自然な仕草でスカートの下に何か持って行くから、「あー、やっぱりなー」って感じ
まぁ、素人の浅知恵が通用するほど甘くないってことは、逮捕されてから気づくもんだよ
あまり警察を舐めない方が良い
0101キモ七
垢版 |
2020/01/11(土) 04:25:53.30ID:BMPMfvQA0
玉木氏「白紙に」発言か 立憲、国民合流できず 旧民主以来の「決められない政治」
https://mainichi.jp/articles/20200110/k00/00m/010/289000c

党首会談には立憲の福山哲郎、国民の平野博文両幹事長も同席。会談前、国民幹部は
「そんなに長くかからない」と述べて、大筋合意できる可能性をにじませていた。だが、
実際の会談は約3時間にわたり、結論は持ち越しに。関係者によると、「会談の冒頭、
玉木氏が『合流協議を白紙に戻したい』という趣旨の発言をした」といい、結局まとまらなかった。

立憲幹部は「正直、予想外だった。もうパッケージは決まっていて、9日まではうまくいっていた」と
強調。別の幹部も「合意できるとみられたが、玉木氏が首を縦に振らなかった」と指摘した。

玉木氏は会談後、周辺に「何も合意していない」と強調。立憲は来週の役員会と常任幹事会、国民は
15日に開く両院議員懇談会で協議の状況を報告し、意見を聞く方針だ。国民は19日の党大会の延期も
決めたが、玉木氏自身が後ろ向きなことに加え、合流慎重論が根強い党内議論を不安視する向きも強い。
立憲幹部は「もうまるごとの合流は難しい。国民は分裂するしかないのでは」と突き放した。
0102キモ七
垢版 |
2020/01/11(土) 12:51:24.34ID:J8Sep7g90
6歳の女の子をレイプし殺害後、道に捨てた疑いの男性、群衆に縛られ集団リンチを受けた後ガソリンを撒かれ生きたまま焼き殺される メヒコ [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578712331/
0104キモ七
垢版 |
2020/01/11(土) 15:32:03.25ID:J8Sep7g90
319 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/01/11(土) 14:21:20.34 ID:/FixCIQi
イランは誤射を認めて偉いな!
日本の航空自衛隊は、訓練で敵機に見立てた無人機と間違えて日航ジャンボ機123便を撃墜!
だが当時の中曽根内閣は報道規制で別のでっち上げ原因を指示し誤射の事実は隠蔽された
翌年航空自衛隊隊員は90人以上が自殺したが報道されず
0105キモ七
垢版 |
2020/01/12(日) 00:45:20.89ID:ESS4QE9U0
伊藤みどり
杉山愛
千葉真子

コイツらは確実にやっとる
一重から二重に
0106ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:41.72ID:9xtzE3/G0
くら寿司はもう二度と行かない

嫁と息子と4人で行ったが、ガリの蓋について「お取り替えしますか?」と言ってきたので
「醤油と酢の物と舟っこはそのままなので大丈夫です」と返すと

なぜか息子用の巻物子供向けメニューまで掲示された。
嫁は若く見えるかもしれないが、それなら店員が気を利かせてくれてもいいだろう

「申し訳ありませんがそのままにしておいて下さい」「セルフサービスではありません」「カゴイヤーポークナットです」と言ってきたときはさすがにキレそうになった

結局店長が謝りに来たけど腹の虫がおさまらん
0113ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:43:04.23ID:2iNZy1Eu0
どう頑張っても芦田愛菜では抜けないしそういう目で見れない
0118ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:40:35.06ID:kWSt0l7U0
【docomo】 ドコモオンラインショップ総合スレ★130

ドコモオンラインショップに関する総合スレです。
 
ドコモオンラインショップ ホーム
https://www.mydocomo.com/onlineshop/home/index.html

◆前スレ
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ★127
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1541685933/
 
【docomo】 ドコモオンラインショップ総合スレ★128
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1551514257/
【docomo】 ドコモオンラインショップ総合スレ★129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1554369965/
0128キモ七
垢版 |
2020/01/13(月) 12:27:27.73ID:WVl6Ic0M0

置いとくか?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e2-yuTt)[sage] 投稿日:2020/01/04(土) 04:31:10.68 ID:UDCRX0AZ0 [3/6]
唯ちゃん成長記録
http://livedoor.blogimg.jp/kazuhiko6584/imgs/f/9/f9a35b4e.jpg
https://img.yaplog.jp/img/18/pc/t/o/r/toru-mizusawa/5/5751.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/c/7/c779ffe2.jpg
https://i.pinimg.com/736x/83/48/0a/83480a3a60fc0f99bbb5fdeb8422a320.jpg
https://festy.jp/wp-content/uploads/festy/2016/02/10/12/20/59/183/9f660393.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20111128/22/ogura-yui/2f/9a/j/t02200293_0800106711640355790.jpg
https://66.media.tumblr.com/dd71a08fb8067bba3f45c20717d18193/tumblr_mgjmmsCD1p1r5ophvo1_400.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yui_yui815/imgs/5/1/51351875.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20140604/21/ogurayui-0815/79/12/j/o0300038012963083433.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinou_nude/imgs/8/c/8c47f682.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/2/c/2c883147.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150704/00/ogurayui-0815/20/bd/j/t02200293_0300040013355670546.jpg
https://static.porn-image-xxx.com/upload/20170120/112/114079/p=700/5.jpg
0137ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:11:05.68ID:qv4fui+O0
>>119
最高の女だな‼
0138キモ七
垢版 |
2020/01/14(火) 10:17:38.63ID:YdPV0+VR0
尚顔はガンバレルーヤのよしこ
0141ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:25:11.29ID:pD5SgJ3G0
>>139
こいつホームレスやろ
0142ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:33:45.14ID:c6trV6Rc0
隙あらばデブかババア投下しまくる
マニアの自慰行為
0143キモ七
垢版 |
2020/01/14(火) 13:14:01.36ID:YdPV0+VR0
イラン、抗議行動がテヘラン以外の複数都市に広がる−旅客機撃墜巡り
Aoyon Ashraf、Arsalan Shahla
2020年1月13日 10:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-01-13/Q40NYCDWRGG001
最高指導者ハメネイ師に抗議するデモ参加者と治安部隊が衝突
トランプ米大統領はペルシャ語で「市民を殺すな」とツイート
原題:Iran Protests Turning Violent in Ongoing Anger Over Downed Jet (抜粋)
0145ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:53:18.41ID:TULl2O/I0
何故デブや小汚いババアが貼られるのか
何故巨乳で美しい全裸の美女が貼られないのか
0147ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:14.57ID:HqPW+FAu0
空気が乾燥しているせいかうんこがカチカチ
太くてどす黒いうんこをひねり出しました
今日の成果はガチデブに跨って3発
最後非短髪デブに種付けして帰ってきました
0152ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:05:00.75ID:glfsHHuS0
>>149
何か分からんが風間ゆみっぽさを感じたが正解かな?w
0155ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 04:21:40.96ID:hxkd+CGC0
>>153
どこの子?
ガツンガツンセックスしてえ
0159キモ七
垢版 |
2020/01/15(水) 12:53:55.03ID:TK9Lelz20
【画有】シュアで華麗なバッティングをする現役アイドルがこちら

乃木坂46:田村真佑(20)
https://i.imgur.com/norFZq3.gif
0161ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:57:58.75ID:LsPNSp920
カメラ位置考えて引っ張って欲しかったな
0164ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:40:05.98ID:X+ihAQZj0
>>155
うるせーよバカ!

AV見てコイてろ!
0171ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:45:16.16ID:Aq3zSdC40
パラリンピックで義足の性能差みたいでカーボン板仕込むとか気持ち悪い
0172ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:46:50.58ID:s8ywoqDF0
朝比奈彩みたいな小顔の巨乳ってあまりいないな。
0173ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 06:28:12.73ID:r9LnI12F0
それより新競技場のクッソ狭い観客席何とかしろよ
0178キモ七
垢版 |
2020/01/16(木) 14:52:41.67ID:/M2OdLNt0
マードックのクローザーが許されて
ラースのノッキングが許されなかったのは
横の強さだろうな
クローザーはタッグに比べて横ペラ過ぎて最初ビックリした
0185キモ七
垢版 |
2020/01/16(木) 18:22:18.40ID:/M2OdLNt0
お世話になります。
本日速達で発送しています。
到着しましたら受け取り確認お願いします。

有能

http://imgur.com/w58EMzs.jpg
0186キモ七
垢版 |
2020/01/16(木) 18:22:56.81ID:/M2OdLNt0
糖尿だい!  糖尿だい!!!   どかちゃんは糖尿だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『糖尿』の解説
糖尿病(とうにょうびょう、ラテン語: diabetes mellitus、DM)は、
血糖値やヘモグロビンA1c(HbA1c)値が一定の基準を超えている状態をさす疾患である。
東洋医学では消渇と呼ばれる。
なお、腎臓での再吸収障害のため尿糖の出る腎性糖尿は別の疾患である。
0195ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:14.27ID:7t+4x8Ud0
>>194
ハニートラップ芸人なんかを広告に使ったカルバンクラインを不買しなくちゃですわ
0197ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:42.66ID:i5tw0gja0
>>196
最後いらないから!
最後いらないから!
0202キモ七
垢版 |
2020/01/17(金) 13:15:36.91ID:hVSacllN0

ブラックリスト(笑)

ランクマでチートできるやんそれ

強い相手を次から次へとブラックリストに入れる(笑)

簡単に鉄拳神天の出来上がり

阿呆の発想やろ
0204ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:17:05.43ID:SvB4ZfUh0
>>184
どうヤバイの?
0212ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:43:18.97ID:6k/ygwNF0
>>209
雀士って露出度高いの?
0229ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:02:04.25ID:8AQ7nMYZ0
かくしきれないほうれいせん
こうかはばつぐんだ!
0237キモ七
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:18.95ID:FQZs9pYa0

くら寿司はもう二度と行かない

嫁と息子と4人で行ったが、ガリの蓋について「お取り替えしますか?」と言ってきたので
「醤油と酢の物と舟っこはそのままなので大丈夫です」と返すと

なぜか息子用の巻物子供向けメニューまで掲示された。
嫁は若く見えるかもしれないが、それなら店員が気を利かせてくれてもいいだろう

「申し訳ありませんがそのままにしておいて下さい」「セルフサービスではありません」「カゴイヤーポークナットです」と言ってきたときはさすがにキレそうになった

結局店長が謝りに来たけど腹の虫がおさまらん
0240ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:08:29.48ID:W2K3N+5q0
>>238
何度か他のスレでも貼られてるの見た気がするけど、嫁は〜の行から意味が全く解らんwww
0246ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:48:47.74ID:n7Il/TcZ0
>>237
日本語でお願いします
0247ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:02:56.36ID:9y6vxVV+0
>>245
詳細キボン
0255キモ七
垢版 |
2020/01/21(火) 11:25:16.20ID:OK1bb/py0
都合の悪いコメは非表示にしててワロタ
囲われたい精神強すぎだろ
https://i.imgur.com/gPji5jc.jpg
0256キモ七
垢版 |
2020/01/21(火) 12:15:52.84ID:OK1bb/py0
ttps://i2.wp.com/kuritoritarou.com/wp-content/uploads/2017/02/4dfa3c78.jpg
0258キモ七
垢版 |
2020/01/21(火) 14:19:45.78ID:OK1bb/py0
ttps://i2.wp.com/kuritoritarou.com/wp-content/uploads/2017/02/4dfa3c78.jpg
0259ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:52:30.16ID:8wwdqlrT0
>>257
乳も目も、その他もろもろ改造
0262ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:40:52.37ID:1zhfytfl0
>>249
名前やタイトルは!!?
0263キモ七
垢版 |
2020/01/21(火) 20:39:55.36ID:skmRfeRE0

糖尿だい!  糖尿だい!!!   どかちゃんは糖尿だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『糖尿』の解説
糖尿病(とうにょうびょう、ラテン語: diabetes mellitus、DM)は、
血糖値やヘモグロビンA1c(HbA1c)値が一定の基準を超えている状態をさす疾患である。
東洋医学では消渇と呼ばれる。
なお、腎臓での再吸収障害のため尿糖の出る腎性糖尿は別の疾患である。
0264ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:36:08.20ID:VavpUUfh0
>>241
乳輪もでかいしこれは天然爆乳の予感
一瞬顔半分映るけど日本人ではなさそうだが神乳だな
0268ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:01:03.48ID:jkERpFLc0
>>267
今の豊胸の技術が上がってるから疑いの部分はあるけど若ければハリも間違いなく天然だろうね。
バランス的にやや育ち過ぎな感じはある。
元々の巨乳にさらに脂肪を注入したってパターンもあるから完全天然を見抜くのもなかなか難しいのよ

弘中ちゃんは綺麗なピンク乳首だと思う?ワイは実は濃い目の干しぶどうだと思ってる
0270ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:59:51.75ID:JxGyuhXP0
弘中ちゃんの乳をはってくれないとわからないよ
0273ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:30:22.42ID:W/udLpaA0
>>268
>>元々の巨乳にさらに脂肪を注入したってパターンもあるから

確かにその可能性も0ではない
自分が思うに乳輪とのバランスとハメてるもう一本の動画見たことあるけど正常位の時の乳の揺れ方がたゆんたゆんして豊胸特有の形が崩れず揺れるタイプではないのよね
かなり昔にこのタイプの乳に人生で一度だけ当たった事あるけどほんとそっくり
0275ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:55:04.54ID:HG7jXKFu0
入れ乳の奴が太ったらシリコンが脂肪に覆われて不自然さが減って天然ぽくなるんだな。
5年前に風俗で入れ乳に当たったが、昨日別の店でそいつに当たってしまったw
0279ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:10:53.28ID:jKE/zU7i0
>>277
向井理か
0281ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:24:40.08ID:mGhkOd+z0
>239
詳しく
0291ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 01:43:27.47ID:Afm81oI90
天然巨乳か偽巨乳かはもう女の自己申告ないとわからんよ
豊胸手術のレベル上がりすぎw
ちょっと前までは見てすぐわかるような弾丸パイだったのに今は適度に垂れを入れたりナチュラルなんだよね
血管見えてるのは天然だと思います
0292ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 02:27:59.62ID:x8pbA3Si0
最近はシリコン?入れないで脂肪を注入するらしいぞ
こうなってくると最早見分けつかないんじゃないか?
0294ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 02:42:24.03ID:qpVoWqaY0
中高通して付き合ってた元カノめちゃ乳輪ちっちゃっかったわ
中学の時でb〜cカップだったのに高校でEカップになったけど相変わらず乳輪乳首ともに小さかったぞ
0295ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:27.79ID:o4+SNbnJ0
貧乳でもけっこうしっかりした乳輪と乳首の女もけっこういるから参考程度だな
天然か豊胸か見分けつかないレベルならもうどっちでもいいと思うし
0296ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 06:44:12.92ID:6ItduVQZ0
>>292
見分けつかないなら別に良くない?
ただ脂肪は吸収されて結局元に戻るらしくそれが残念
1回入れたら定期的に入れ続けないとな
0297ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 07:51:31.86ID:de2KpFnW0
いずれにせよメンテナンスフリーとはいかなそうだな
0303キモ七
垢版 |
2020/01/23(木) 21:16:13.78ID:fPqAumQT0
                                    ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛
0307ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:34:01.73ID:nb7u3dgz0
>>288
グロ
0308ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:44.86ID:N6DSfN1E0
>>305
あー、夕方のニュース見てたわ。動いてるこの子の方が魅力的だったな
離婚調停中なのか
0309ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/24(金) 01:26:53.69ID:U7NkH6AN0
>>302
FC2-PPV-874860 Jcupしほちゃん第二弾!ボーダービキニパイズリ挟射 ...
0319キモ七
垢版 |
2020/01/24(金) 19:46:48.21ID:LCNoN33d0

(ヽ´ん`)´ん`)ん`)「ランニングは、膝を壊すし心拍を速めて早く死ぬ」 医者「心身共に元気になる」 →どっちが正しいの? [297950569]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579858992/
0320ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:31:09.26ID:EH1WWGsh0
1 風吹けば名無し 2020/01/24(金) 21:25:05.71 ID:h1eWO3xmd
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198648987.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198622351.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198637698.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198652852.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198641238.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198666147.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155856198630367.jpg
0321キモ七
垢版 |
2020/01/24(金) 21:36:21.54ID:LCNoN33d0
【闇深】 秋葉原アイドルと交際した男性、ヤクザに拉致されハンマーで殴られる オタク怖すぎワロタwwwwwwww [989972537]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579860632/
0323ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:41:13.65ID:/Rx0Zs2y0
>>320
人がおっぱい!?

からの無乳神
0324ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:32.41ID:n/falg3/0
>>320
乳デカいけど顔もデカいのがなぁ・・・
0326キモ七
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:07.24ID:amNV4vQk0
、、
【闇深】 秋葉原アイドルと交際した男性、ヤクザに拉致されハンマーで殴られる オタク怖すぎワロタwwwwwwww [989972537]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579860632/
0340キモ七
垢版 |
2020/01/25(土) 11:28:38.61ID:U8hTj5VL0
鉄拳BBSでは「よっしゃー風神上がった」って書き込みがあると天プレーヤーが「は?風神?そんなの誰でも上がれるだろ雑魚め」ってマウントを取ってくるよな。
2ちゃんの学歴スレにも似たようなやり取りがあってさ、「よっしゃー立教に受かった」に対して東大生や京大生が「そんなアホな大学誰でも入れるだろ」ってマウント取り始めるのねw
匿名の掲示板特有のイキリなんだなあといつも思う。

406:名無しさん@テケナー:2020/01/25(土) 09:54:43 ID:E3i0SWGo []
マウント取りやすいシチュエーションだからね
コンプレックス持ち拗らせてる猿は我慢できず反応しちゃうんだろ
0341ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:35:28.91ID:3QCYvfnG0
>>339
素晴らしいな
今のうちに腹筋付けないと巨乳にありがちな変な垂るみ方しそうな腹だ
0343ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:16.76ID:HEb53t8T0
>>320
NHKが誇る貧乳ツートップがしらけ顔だな!
0348ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:49:10.65ID:wL+ZTg4q0
>>346
ありがとうございます!
生きる気力が湧いてきました!
0352ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:48:53.92ID:K5VqZXnZ0
ワイはブルドックみたいな離れ乳見るとガッカリやな
0353キモ七
垢版 |
2020/01/26(日) 13:10:13.64ID:E9VtOFj/0

校内では、休憩時間などに、吉岡の気の向くままに呼び出されて、性欲の捌け口にされるだろうね
「(ガラララ・・・)、失礼します。吉岡壱平様の性欲を処理する便器が参りました。本日もどうか、調教をよろしくお願いします」
校内調教物の定番としては、授業中ローター仕込んで、「春はあけぼの・・」と朗読し出した時点でローターを強にしたり、浣腸してオムツ履かせて授業中排便我慢&我慢できず臭いを撒き散らさせる、
理科室のビーカーに排尿して、一日の量を逐次報告、いつ誰が来るかわからない男子便所で、個室ドア開けたまま排便とかか
素人女子小学生処女喪失、調教記録(男優:吉岡壱平、監督:吉岡壱平)がどっかに流れてないかなぁ
0354ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:17:32.45ID:9FFVv+Zy0
ふうーっ、やまざきパンのやきそばパン食った
うまかった

これ、近くのストアで\89か\95で売ってるんだけど、
パンよりもやきそばが一杯入ってて、おまけにマヨネーズの片々も付いてるんだよね
見かけた時は買ってるけど、何せ何時も売り切れてるから
昨日か二つあるのを見かけて買い占めた
仕事の昼飯用のためも含めて

俺の地域は、普段からちょくちょく中国人がうろついてるし、
昨日仕事の時、俺はマスクしてたけど、
マスクして歩行してる輩が増えてたな
でも、思ったより少ない感じかな、
2〜3割程度
まあ、大丈夫なんだけど一応マスク位しとけよとか思ったけどな
何せ世界文化遺産都市でわんさかと入って来るんだから
0356ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:45:50.37ID:R2ePL5NM0
>>345
これはリアルに遭遇できる巨乳だな
ただ年齢いってそうだし水商売系だな
0362ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:54:16.91ID:obqSSVNz0
>>346
1枚目たまらん

誰?
0366ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 04:49:29.93ID:QuQlFsU10
>>345
巨乳か?アンダーがあるしやや太めだから胸もまあ脂肪を蓄えた感じやな。
Dカップやろな。
ワイは筧美和子のパイが好きやで。
0370ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:01:38.84ID:mDYPLe+/0
ばばあとデブのファッションにスレタイ変えろよ
0372キモ七
垢版 |
2020/01/27(月) 13:42:24.11ID:vA/0gWkO0
Xperia XZ2
0373キモ七
垢版 |
2020/01/27(月) 13:42:59.10ID:vA/0gWkO0
://i.imgur.com/e9u5O.jpg
://i.imgur.com/hnOs4.jpg
0376ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:01:38.22ID:5pdO4q5i0
【カレー】度重なる値上げでついに客数の伸びが止まったココイチ「高くてもうトッピングできない…」問われる今後の戦略★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580108916/
0379キモ七
垢版 |
2020/01/27(月) 20:29:02.95ID:vA/0gWkO0

刃牙作者・板垣恵介「刃牙の次は三国志を描きたい。個の“武”と縦横無尽の“戦略”の戦いをメインに歴史を追う群像劇」 [782112767]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580121590/
0381キモ七
垢版 |
2020/01/27(月) 21:21:45.40ID:jCG6A4f70
パコパコママ「家事が上手な裸エプロンのおばはんに下の世話をお願いしました!山本やよい」
短小チンポ男優の「桜木駿」のが出演してます。
無修正なのに、全然見えません。最悪です。
ちんがぽ小さいんだから、体くらい鍛えろ!メタボで短小チンポとは最悪。
世界に恥じさらすな!
0383キモ七
垢版 |
2020/01/27(月) 22:10:16.11ID:NUUXMicg0

パコパコママ「家事が上手な裸エプロンのおばはんに下の世話をお願いしました!山本やよい」
短小チンポ男優の「桜木駿」のが出演してます。
無修正なのに、全然見えません。最悪です。
ちんがぽ小さいんだから、体くらい鍛えろ!メタボで短小チンポとは最悪。
世界に恥じさらすな!
0391ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:55:40.60ID:ykOaXJgx0
>>387
どちら様?
0392キモ七
垢版 |
2020/01/28(火) 12:00:52.11ID:jfeFQZHs0
「SOULCALIBUR VI」に「サムスピ」の覇王丸が参戦!

「覇王丸」は、SNKの格闘ゲーム「SAMURAI SPIRITS」に登場するキャラクター。シーズンパス2向けのキャラクターの1人として開発されており、2020年春実装予定。コンテンツとしてはキャラクターと和風ステージのみで、ストーリーは含まない。

 「SOULCALIBUR VI」の覇王丸は、「SAMURAI SPIRITS」から飛び出してきたようなデザインで、アイデンティティである派手な大斬りをはじめ、弧月斬や旋風裂斬といった必殺技、そして天覇封神斬まで、お馴染みの技を繰り出していた。
0395キモ七
垢版 |
2020/01/28(火) 17:12:50.24ID:jfeFQZHs0

アゴル【STV】
@agol_stv

47分
ヘイトが溜まる内容よね
はたして鉄拳っていうゲームやったことあるのだろうか?
不満ならリロイ触れだの鉄拳やめろだのそういう問題じゃない
プレイヤーなめてんのかって
EVO見て何も感じなかったんかね
リロイの調整内容のヘイト吐いてる人に対して文句言ってる人いるけどNGワード設定すりゃいいのに
0397ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:32:04.97ID:dj1Br+fO0
https://i.imgur.com/qJ3kNza.jpg
一蘭 ラーメン 小ご飯 替え玉 1280円(税込み)
0401ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:17.93ID:SSacmVOR0
>>398
これは凄い!
0402キモ七
垢版 |
2020/01/28(火) 21:51:29.46ID:aLhL20Wj0

://i.imgur.com/qJ3kNza.jpg
一蘭 ラーメン 小ご飯 替え玉 1280円(税込み)
0404ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:01.58ID:uJH7LzOn0
UAのドラ息子がエライザのパイオツにしゃぶりついてるのか。
0407ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:41:12.10ID:iIt8AUJG0
政府の発言信用しない方がいいです。
過剰に心配してください。
感染して死んだらシャレにならないですよ。
これからピークが来るのです。

下記事項を守ってください

・人混みに入らない
・小まめにお茶を飲む
・マスク付けて安心して出歩かない
・スマホを除菌シートで拭く
・顔やおちんちんを触るくせがある人は顔を触らないように
0414キモ七
垢版 |
2020/01/29(水) 16:57:14.21ID:bPi2gjxq0
【悲報】17歳の美少女プロゲーマーMayumiちゃん、さっそく男性プロゲーマーからセクハラ被害「彼女と握手する前に**を触らないとねw」 [222783579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580267168/


://i.imgur.com/nCODle2.jpg
://pbs.twimg.com/media/DzzhTQMXcAEOr16.jpg
17ゆうたって基本はブラジル人だからバコバコにやりまくっとるがな
0416ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:51:10.95ID:AKNc9Em10
>>403
THX
0417キモ七
垢版 |
2020/01/29(水) 18:33:44.44ID:bPi2gjxq0
カリビアン「極上泡姫物語 Vol.74 玲奈」

短小チ〇ポ男優の「サクラギ シュン」が出演。
せっかく女優がいいのに、がっかり。
不買運動を起こそうぜ。
0421ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:45:12.73ID:biuTgGgd0
>>398
最高
0423ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:51:00.56ID:CWtnB78B0
>>422
AV女優か?
0429キモ七
垢版 |
2020/01/30(木) 13:51:40.45ID:TkrUenYG0
、、

しろくまくんってニーナ使ってる人すごいな
テレビ見ながら薬飲みつつ、長いときは10時間近く鉄拳配信しててリロイだろうが同じ人に何十連敗連敗しようが相手がやめるまでリベンジし続ける様はまるで鉄拳ゾンビや
0430キモ七
垢版 |
2020/01/30(木) 13:51:57.35ID:TkrUenYG0
筋肉ミュージカル演出・アイドル育成…中村龍史さん死去
2020/01/29 20:07
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20200129-OYT1T50231/
 
中村龍史氏 68歳(なかむら・りょうじ、本名・中村良二=なかむら・りょうじ=演出家・振付家)22日死去。
「マッスルミュージカル」手がける
テレ朝「やすらぎの郷」で俳優業にも復帰
0437ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:44:54.88ID:1BAEy31U0
>>436
主人公が死ぬかよ。史実でもこの時点で死なないのに
キョウカイが何とかするさ
0438キモ七
垢版 |
2020/01/30(木) 20:45:52.45ID:xwQS4YXm0
       (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( ´・ω・)   本物の男の体を見慣れてないね
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ ~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)
0443キモ七
垢版 |
2020/01/31(金) 13:24:04.91ID:WZVndI010
0444キモ七
垢版 |
2020/01/31(金) 13:37:31.90ID:WZVndI010
TEKKEN認証済みアカウント@TEKKEN 1 時間1 時間前
TEKKEN 7 update Ver. 3.21 include battle adjustments to Leroy Smith and planned for release mid-February.
Battle balance adjustments for other characters will be done before the start of the #TWT 2020

【公式】鉄拳7 @鉄拳プロジェクト@TEKKEN_Project
鉄拳プロジェクトで協議を行った結果、リロイ・スミスの調整を行うアップデート(Ver.3.21)を2月中旬に配信する運びとなりました。
また「TEKKEN WORLD TOUR2020」の開幕前にその他キャラクターの調整が含まれるアップデートを行う予定です。
詳細が決まりましたらお伝えします。続報をお待ちください。
0453ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:01.44ID:bWaThHXM0
>>446
30
0455ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:58:46.94ID:TNZnM4520
19
0460ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:16:45.00ID:bWaThHXM0
35
0461ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:06:27.11ID:ENPdDNRz0
43
0463ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:04:33.47ID:sjhsBs0P0
男が靴を履いて花束2つ持ってるが、これは足し算でいいのか
0464キモ七
垢版 |
2020/02/01(土) 16:46:24.88ID:kpkboRYH0
4Gamer:
 鉄拳のバランス調整について,こうあってほしいという意見があればお願いします。

Book選手:
 最新のパッチでリロイが弱体化されましたが,個人的にはまだ足りていないと思います。コンボのダメージを減らすほか,
懴悔掌(2WP)や義絶寸勁(4WP)のフレームはもっと調整するべきです。
それから,浄戒寸勁(66RPRP)はガード後の距離を離れないようにし,連環拳・破(LPLPWPLP)はカウンター確認をできなくしたほうがいいでしょう。
0467キモ七
垢版 |
2020/02/01(土) 18:53:44.53ID:kpkboRYH0
何回かいってた気がする
まあこの前もSNS LINE全消ししたのにほぼ気づかれずに耐えられず自分で言ってたもんなw

あとサブ垢香ばしいw
//i.imgur.com/raFhZZw.jpg
0471キモ七
垢版 |
2020/02/01(土) 22:10:40.76ID:kpkboRYH0
こんばんは
タイプありがとうございます
気が向いたらまた絡んで下さい
0473キモ七
垢版 |
2020/02/02(日) 00:01:34.07ID:k0qXLwbA0

//video.twimg.com/ext_tw_video/1221384251741896704/pu/vid/720x1280/uGZDTTMl0FiM8dou.mp4?tag=10
0474キモ七
垢版 |
2020/02/02(日) 13:50:20.15ID:uqfKehrN0

//pbs.twimg.com/media/EPrWXFfU4AEZAx_.jpg

うわぁ…
0476ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:53:01.30ID:ExCgYORF0
整形豊胸チョン
0477ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:14:58.71ID:JPH6HAei0
>>474
誰ですか?
0485ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:40:13.29ID:2YneutVI0
>>446
23
0488ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/02(日) 23:12:47.42ID:3KhbryAz0
新型コロナウィルス2月2日21時迄の感染者
20名
1.神奈川/中国
2.東京/中国
3.東京/中国
4.愛知/中国
5.愛知/中国
6.奈良/バス運転手
7.北海道/中国
8.大阪/ガイド
11.武漢帰国3名
12.三重/中国
13.京都/中国
14.東京/中国
15.千葉/ガイド
17.武漢帰国2名
18.武漢帰国1名
20.武漢帰国2名
0492ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:48:29.66ID:mc09N5a30
43ぽいが
靴の左右で数字が違う可能性を否定できない
0493キモ七
垢版 |
2020/02/03(月) 02:45:26.18ID:gsgqcX6e0

24 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2020/02/03(月) 01:03:53.29 ID:ijaUdGxU0
//i.imgur.com/PjtFE3S.jpg
0501ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:00:24.57ID:BVG/eEzl0
>>482
詳細希望
0506キモ七
垢版 |
2020/02/03(月) 18:41:35.43ID:pfNJfgGu0

糖尿だい!  糖尿だい!!!   どかちゃんは糖尿だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『糖尿』の解説
糖尿病(とうにょうびょう、ラテン語: diabetes mellitus、DM)は、
血糖値やヘモグロビンA1c(HbA1c)値が一定の基準を超えている状態をさす疾患である。
東洋医学では消渇と呼ばれる。
なお、腎臓での再吸収障害のため尿糖の出る腎性糖尿は別の疾患である。
0508ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:45:09.61ID:D3QqLdoq0
衝撃 福満しげゆきのキャラクターは計算されていた 漫画家

面白い漫画描く努力を一切放棄して楽して稼ぎたいサボる口実を探す氷河期世代
常に僕ちゃんは可哀想な被害者を演じて出版社編集者を悪く描く
読者に出版編集を悪者だと認識させ同情心を植え付ける
将来が不安だ売れない金ない未来が見えないと可哀想な僕ちゃんを演じる
実際に会うと身長165もないチビデブで図々しく酒飲んでのほほんと生きてる雰囲気 貯金も結構あるし精神的余裕を感じた

うつ病でもなんでもない怠惰なだけ
僕の小規模な失敗で精神科医から虚病を見抜かれ薬を貰えなかった
毎日ぐっすり眠って嫁とセックスしてオナニーまでしてもりもりご飯を食べる超健康体
することがなくなると不安だ不安だ〜助けちくり〜と騒いで周りを振り回す自己中な甘ったれ
売れない打ち切られる不安だ芸をして私が買って支えてあげなきゃ、というニッチな層を狙って共依存状態作っていく
マインドコントロールの可能性あり

あとがきでレビュー☆5付けろ発言
Amazonで星を5個、ウソでもいいのでやっていただけないでしょうか・・・。
僕の妻ってどうでしょう?7巻あとがきより
レビューの大半は洗脳された身内か福満ファミリーの仕業
Amazonでは公正公平なレビューをと、利用規約に書かれています
依頼をして嘘のレビューを書かせるのは規約違反になりますよ

まとめ
そろそろ売れない現実を認めて真面目に努力して売れる漫画を描いたらどうですか福満くん
0514ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:33:06.95ID:0E/usgMx0
>>511
懐かしいな昔良く行ってたわ
15年くらい前に居たもも最高だった
0517キモ七
垢版 |
2020/02/04(火) 11:55:23.82ID:TVgIKK1D0

ワイ「5万のクロスバイクと50万のロードバイクは何が違うの?」自転車マニア「10km走ると100m差がつく」←コスパ悪すぎだろ… [304868982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580784110/
0520ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:31:06.99ID:c34/kgKu0
倉持由香な
0523キモ七
垢版 |
2020/02/04(火) 18:41:31.58ID:yV1/QHwy0
はいはい
://i.imgur.com/Zd1RIx3.jpg
0524キモ七
垢版 |
2020/02/04(火) 19:58:33.32ID:yV1/QHwy0
歯並び清潔すぎだろ…
//i.imgur.com/YIU7RWj.jpg
0526ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:33:47.09ID:APQUaL+D0
>>398
が素晴らしすぎるけど、誰か詳細知らない?
0530キモ七
垢版 |
2020/02/04(火) 22:06:13.05ID:yV1/QHwy0

歯並び清潔すぎだろ…
//i.imgur.com/YIU7RWj.jpg
0531ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:02.40ID:S9u8zCtS0
>>528いい感じだね、 
理想の巨乳スタイルだ、しかも可愛い
こんな彼女とか居るなら人生の勝ち組ですよ
0536キモ七
垢版 |
2020/02/05(水) 00:48:12.59ID:0a1uQYtm0

トヨタは定規で引いたような車体しか作れていない
ホンダは普通車でトヨタに勝負するのを諦めて、軽自動車に力を入れている

マツダは何をすべきか?
日本市場は無視して欧州市場の真似ごとをすると売れるのか
現在の方針としては、それを実践してるけど
売上が伸びている様子はない

長いノーズの一方、狭い後席
そうなってしまう理由はデザイナーのせいなの?
2010年デミオのデザインではトヨタホンダに勝てるとは確かに思えない
2013年デザインのデミオなら、トヨタホンダに勝負できる力があったのに
今回のマツダ2にはその力がない
理由を考察できる人材が、マツダにはいるの?
0537ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:50:49.96ID:JMli7/w60
100 名無しさん@1周年 2020/02/04(火) 23:57:45.41 ID:yjHmn8Up0
台東区住みなんだが、5日前から熱、一昨日から咳が出始めて
今左肺がズキンズキンと痛む。。。
今日仕事半休とって医院に行ったら診療拒否。。保健所に連絡しろって。。
んで保健所に電話したら医院で診てもらえって言われた。
凄く怖いんだけど(号泣
診療もしてもらえないってどうなってんだよ
怖いよぅ(;o;)


この人ちゃんと救急車呼んだんかな
0538ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:03:49.62ID:0LfyU3Ck0
ttps://pbs.twimg.com/media/Dic-SdkV4AE1ivR.jpg
0539キモ七
垢版 |
2020/02/05(水) 02:24:16.12ID:0a1uQYtm0

トヨタは定規で引いたような車体しか作れていない
ホンダは普通車でトヨタに勝負するのを諦めて、軽自動車に力を入れている

マツダは何をすべきか?
日本市場は無視して欧州市場の真似ごとをすると売れるのか
現在の方針としては、それを実践してるけど
売上が伸びている様子はない

長いノーズの一方、狭い後席
そうなってしまう理由はデザイナーのせいなの?
2010年デミオのデザインではトヨタホンダに勝てるとは確かに思えない
2013年デザインのデミオなら、トヨタホンダに勝負できる力があったのに
今回のマツダ2にはその力がない
理由を考察できる人材が、マツダにはいるの?
0540キモ七
垢版 |
2020/02/05(水) 05:01:35.78ID:6qStTegZ0

23人目は既に1月30日に帰国済み

1人目 30代男性 神奈川県在住 中国人
2人目 40代男性 旅行者 中国人
3人目 30代女性 旅行者 中国人
4人目 40代男性 旅行者 中国人
5人目 40代男性 旅行者 中国人
6人目 60代男性 奈良県バス運転手 日本人
7人目 40代女性 旅行者 中国人
8人目 40代女性 大阪府バスガイド 中国人
9人目 50代男性 チャーター1便 日本人
10人目 40代男性 チャーター1便 日本人
11人目 50代女性 チャーター1便 日本人
12人目 50代男性 三重県在住 中国人
13人目 30代女性 東京都ツアーガイド 中国人
14人目 20代女性 京都府在住 中国人
15人目 20代女性 千葉県バスガイド 中国人
16人目 30代男性 チャーター2便 日本人
17人目 50代男性 チャーター2便 日本人
18人目 40代男性 チャーター3便 日本人
19人目 40代男性 チャーター1便 日本人
20人目 30代男性 チャーター3便 日本人
21人目 30代女性 旅行者 中国人
22人目 50代女性 チャーター2便 日本人
23人目 50代男性 バスツアー参加者 中国人 1月30日帰国済み
0543キモ七
垢版 |
2020/02/05(水) 12:16:25.48ID:pxRoics90
胸どこ行った?
//i.imgur.com/gdOwZg8.jpg
0545キモ七
垢版 |
2020/02/05(水) 12:17:48.65ID:pxRoics90


トヨタは定規で引いたような車体しか作れていない
ホンダは普通車でトヨタに勝負するのを諦めて、軽自動車に力を入れている

マツダは何をすべきか?
日本市場は無視して欧州市場の真似ごとをすると売れるのか
現在の方針としては、それを実践してるけど
売上が伸びている様子はない

長いノーズの一方、狭い後席
そうなってしまう理由はデザイナーのせいなの?
2010年デミオのデザインではトヨタホンダに勝てるとは確かに思えない
2013年デザインのデミオなら、トヨタホンダに勝負できる力があったのに
今回のマツダ2にはその力がない
理由を考察できる人材が、マツダにはいるの?
0547キモ七
垢版 |
2020/02/05(水) 12:50:23.33ID:RjDYDVeI0
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
h
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:56:53.17ID:uxv85dpX0
>>548
修正かけすぎて気持ち悪すぎる。
0553ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:18:10.80ID:i1F9dmx50
元が修正、すなわち整形やろ
0555ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:55:25.37ID:kHMXf89M0
>>554
ブラジリアンデブヒップか
0559ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:10:02.19ID:/KmB08r20
>>556
永井マリアかな?
今の名前になってからけっこうよく見かけるな
0564キモ七
垢版 |
2020/02/05(水) 22:20:06.48ID:Bbdi1TKK0
習近平中国主席、1週間姿を見せず 憶測呼ぶ
https://www.excite.co.jp/news/article/EpochTimes_51453/

新型コロナウイルスによる肺炎が中国で感染を拡大しているなか、
習近平国家主席は1月28日から1週間も公の場に姿を見せていない。

香港紙・蘋果日報は5日、習主席が「軽い体調不良で入院している」と報じた。

中国国営新華社通信は3日、最高指導部である党中央政治局常務委員会が新型肺炎について会議を開き、
習氏が会議を主宰し重要な談話を発表した、と報じた。

しかし、中央テレビが報じたこのニュースの画面には、アナウンサーの姿しかなく、
最高指導部のメンバーは誰も映っていない。

3日、インターネットでは習氏が武漢を訪れ、新しく建設された新型肺炎専門病院を視察したとの情報が流れていた。
情報の信憑性は確認されていない。
0565ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:55:01.31ID:L8p/Jujt0
>>544
ある
ホントに気持ちいいオッパイによるパイズリはローションもいらない
0568キモ七
垢版 |
2020/02/06(木) 00:08:06.64ID:r1Hl1GxD0

ざっとこんな感じか


2013年2月1日 旦那さんが56歳の若さで急死

鈴木杏樹ショック 夫の山形基夫さん急死 生番組本番中に悲報
[ 2013年2月3日 06:00 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/02/03/kiji/K20130203005113600.html
女優鈴木杏樹(43)の夫で、駿河台日本大学病院勤務の外科医、山形基夫(やまがた・もとお)さんが1日、死去した。56歳。東京都出身。死因は不明。
鈴木とは98年6月に結婚。おしどり夫婦として知られた。


2016年3月 ミュージックフェア卒業(歴代最長の21年半)
2019年3月 ZIP!卒業
2019年3月 相棒 season17終了
2019年4月 「なつぞら」スタート
2019年9月 「なつぞら」終了
2019年10〜11月 「道頓堀ものがたり」出演、ここで不倫相手と共演
年末 深い仲になる
2020年1月 文春に2度にわたってデート現場を目撃される
https://www.shochiku.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/dotonbori_omote.jpg
0571キモ七
垢版 |
2020/02/06(木) 08:03:59.50ID:r1Hl1GxD0
恋人繋ぎ
//i.imgur.com/hzPjvHu.jpg

千葉の海岸で失楽園ばりのイチャつき
//i.imgur.com/LdabdL8.jpg

このあとラブホテルでメチャクチャSEX



0577ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:37:31.39ID:u0yXZhpV0
まーアイドルには乳より大事なモノがあるからな
0580キモ七
垢版 |
2020/02/07(金) 07:53:19.93ID:PdTstNYu0
675:名無しさん@テケナー:2020/02/06(木) 23:53:57 ID:NdFxMJn+ []
龍が如くやってないけどミゲルが如く動きそう
0586キモ七
垢版 |
2020/02/07(金) 11:45:33.18ID:ZfC7r7NP0
即ハメ不可避で草
//i.imgur.com/OEJL8mq.jpg
0588ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:02:45.40ID:mOjLvzgd0
一口にだらしない体と言っても
一様ではないという好例やな
0589ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:20:32.26ID:5bgnwDf10
>>583
ありがとうございます!
生きる気力が湧いてきました!
0591キモ七
垢版 |
2020/02/07(金) 13:03:55.45ID:ZfC7r7NP0

> 雨宮天
あまみやてん
> 生天目仁美
いくてんもくひとみ
> 茅原実里
かやはらみさと
> 豊崎愛生
とよさきあいせい
> 松来未祐
まつきゆう
> 東山奈央
ひがしやまなお
>
> 入野自由
いりのじゆう
> 松岡禎丞
まつおかさだ??


何点?
0595ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:15:36.05ID:fPu6DcVw0
>>583
昔はエロかったなぁ
AVも出てたしなぁ
0598ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/07(金) 15:04:15.18ID:V2b68fjm0
>>583
なんて名前だっけ?
0599キモ七
垢版 |
2020/02/07(金) 16:31:34.09ID:ZfC7r7NP0
,,,

PPGA988
0600キモ七
垢版 |
2020/02/07(金) 16:32:25.34ID:ZfC7r7NP0
,
FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上含み損を放置してトータルプラスと訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみにFX有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!
0602キモ七
垢版 |
2020/02/07(金) 17:43:19.97ID:ZfC7r7NP0
原田君
やった事を貫けよ(´・ω・`)
そうしないといつまでたっても変わらない
変わらないと言う事は適応力対応力が失う
偽善も貫けば善になるだろ?貫く事によって変わるんだよ
だからリロイは現状を貫け
弱体化はマジであり得ない
0604キモ七
垢版 |
2020/02/07(金) 20:26:29.50ID:ZfC7r7NP0
、、

【グラブルVS】「グランブルーファンタジーヴァーサス」の売上が15万本突破!!パッケージ版は売り切れ続出、スト5や鉄拳7の国内初週売上を上回る爆売れ
https://twitter.com/chigesoku/status/1225732989436321792

2020年2月6日(木)に発売されたPS4ソフト「グランブルーファンタジーヴァーサス」の売上が15万本突破したことが、グラブルVS公式Twitterで発表されました。

この数字は、パッケージ版の出荷数とダウンロード版の販売数の合計とのことです。
日本国内でリリースされた格闘ゲームの売上としては、近年稀にみる好調なスタートで、パッケージ版は売り切れ続出となっています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607キモ七
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:00.11ID:NXeROIV+0

【グラブルVS】「グランブルーファンタジーヴァーサス」の売上が15万本突破!!パッケージ版は売り切れ続出、スト5や鉄拳7の国内初週売上を上回る爆売れ
https://twitter.com/chigesoku/status/1225732989436321792

2020年2月6日(木)に発売されたPS4ソフト「グランブルーファンタジーヴァーサス」の売上が15万本突破したことが、グラブルVS公式Twitterで発表されました。

この数字は、パッケージ版の出荷数とダウンロード版の販売数の合計とのことです。
日本国内でリリースされた格闘ゲームの売上としては、近年稀にみる好調なスタートで、パッケージ版は売り切れ続出となっています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611キモ七
垢版 |
2020/02/08(土) 08:23:03.42ID:CmSAHqzp0
681 俺より強い名無しに会いにいく 2020/02/08(土) 05:00:33.87 ID:Eersegu00
mirei1128 メインスティーブ拳王
前アカ Mirei_301

サブでボコボコにされて降格された後プレマしよと誘ってくる
やたらメインで来いと煽ってくる
1度スティーブで負けるとリベンジせずキャラ変更まで画面を戻す言い訳男
女でスティーブ使ってるのは自分だけだと自意識過剰で気持ちの悪い男
以前にも女性鉄拳プレイヤーに対してメッセージにて荒らしている
0616キモ七
垢版 |
2020/02/08(土) 10:27:40.04ID:OP0xGpcs0
パパ活

森田由乃さん奇跡のスタイル
//pbs.twimg.com/media/DOF_D9oV4AAzuW_.jpg
0621ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:09:54.04ID:t2od43Bg0
>>616
貧弱だし顔デカいし、まともに栄養取ってないのか?江戸時代の日本人みたいな体型だが、現代日本人は低年齢の内から無理なダイエットとかして栄養不足だから、一部の女子はスタイルが150年前に逆戻りしてるんだよな。
0626ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/09(日) 07:35:53.41ID:se9PkpM90
こういうの貼る奴もイカれてるけど、撮影してる奴は相当だな
0634ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:08:58.20ID:67TkZpSq0
東京在住で通勤で山手線に乗っています
3日前ぐらいからコロナとしか思えない症状が出ています
どうすればいいでしょうか?
勃起がおさまりません
0637ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:24.82ID:8geUis8R0
>>624
これフェイク確定してんぞ
0644ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:39:11.39ID:caxt3GhC0
綾瀬はるかって良く生き残れたよな
絶対途中で消えると思ってた
0656キモ七
垢版 |
2020/02/10(月) 11:23:52.95ID:odUV45o10

HEYZO
「温泉旅行で好き放題!〜ツルスベ美肌娘とヤリまくり〜 - 瀬戸レイカ」
短小野郎が出演。
HEYZOのサイトのこの作品のレビュー
・この極短小粗チン男優は、ほんとAV女優つぶしだな。どんな素敵な女優でも、
 こいつとのカラミは見る気がしない。
・瀬戸レイカちゃん好きな女優なんだけど、何で短小野郎が相手なんだよ!
 風呂場のシーンに変わった時にイキナリ短小チンコを見せられた瞬間に萎えたし、
 その後も短小チンコをフェラだなんだで見せつけられて、全然勃たなかった。
 作品自体は短小野郎のせいで星0だけど、瀬戸レイカちゃんなので星2にします。
・粗チン男優が出てくるたびに、ああ、もうこの作品は没頭して鑑賞する価値が無くなったと感じてしまう。
 見ているこちらが切ないというか悲しくなる程のサイズ、AV男優としての第一の要素に欠ける、
 これが大問題なんです。
0657キモ七
垢版 |
2020/02/10(月) 14:14:34.67ID:odUV45o10
(#ヽ´ん`) 「初動アホすぎ。ホテルを即座に確保して陰性の人間をどんどんクルーズ船から移せばこんな事態にはならなかったわ」 [845518296]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581308067/
0662キモ七
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:09.91ID:mJg8z5Mp0
,,,

島田紳助「ネットで悪口言うなら名を名乗れ、昔の武士は名を名乗るまで斬りかからなかった、匿名は生きる上で幸せから遠のくんやぞ!」 [502016552]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581338604/
0666ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/11(火) 03:48:57.24ID:AEhHFeRb0
>>655
惜しい!でもそれがリアルで最高!!
0667ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/11(火) 04:10:38.90ID:AEhHFeRb0
>>661
入れてるな…
垂れてて多少離れててもいいんや!拘りは天然であること
0668キモ七
垢版 |
2020/02/11(火) 07:51:20.88ID:zlo1Mn360
クルーズ船乗客30人が団体を結成
『ダイヤモンドプリンセス船内隔離生活者支援緊急ネットワーク』 

代表は札幌在住の千田忠氏 → 千田忠氏の同姓同名検索→ 『安全保障関連法に反対する学者の会』
『私たち北海道の研究者は、教育基本法「改正」に反対します』…

クルーズ船には連帯ユニオンの平沢保人が乗っていて朝日新聞の取材に写真を送るなどしている
意見を厚生労働省へ送るのではなく「厚生労働省記者クラブ」に送っているところからして騒ぎにするのが目的だし
左翼記者とつながりのある日本人と見て間違いないだろう。


反日学者ー連帯ユニオンー朝日新聞ー厚生労働省記者クラブ
役者が揃ったところでまたアベガーで一騒ぎするよね きっとこいつら
0671キモ七
垢版 |
2020/02/11(火) 10:42:07.35ID:zlo1Mn360

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up134482.jpg

https://pds.exblog.jp/pds/1/201901/23/56/f0385356_20164041.gif
https://www.sanspo.com/baseball/images/20190705/swa19070505020001-p1.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/column/kunikaraheisei/news/img/201904190000194-w500_0.jpg
https://yoshilover.com/wp-content/uploads/2018/08/3353b895bc2ea8900dd09aa6447358c6.jpg
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/npb/2018/images/maruyama20180902.jpg
0673キモ七
垢版 |
2020/02/11(火) 11:46:03.76ID:TvmNF7Ts0
 、ミ川川川川彡,     f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_
.ミ        彡   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、
三   騙 . わ  三 ,〃ィ ,rヽ'-ヽ ! 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \
三  さ  た  三 ',/〃// 淫厨 | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ,ノ:::/ |::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ
三   れ  し  .三iヾii i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´  ,!--、:|i!|::::|::i:::',   ',
三  て   た  三  {ヾ||ッ- ,  〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ淫厨 ´  ヾ,|从ノ::i::::|   | :|
三   買 . ち  三   >|゙i 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !
三.   っ . は  三   ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!
三  て  イ  三  /|   `          l!| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !
三  い   ン  三  /久,           U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |
三  た   テ  三 /イ lヽ '==..‐_、      |! i|Y´,ヽ  ___       ハ _ ,/i | |
三   の   ル .三 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ    / ト_、 . _! _!=,l
三  か  .製  三 〉::ヾ_'、:: `ー‐r<   / /イ::|::::::_、::`7i\___,..-‐'´   | |`゙"::::::|-"
三.   !?  品  三 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ   /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,l,         |`iiイ::::::::|
三.     を  三     ,〃7‐/ {   ´_,,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ     / ,ヾ、:::::|:.|!
´彡,       三    ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',   ,/ /   |ト、|:リ
 彡川川川川ミ    rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 ,川/iケir'〃/ ,-'水´  /   〃  \
             f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ''' r'o i 〃-、 〃    "i
             ,);'ーッ゙-. :レ::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   ! o ∨/_)_〃       |
0679キモ七
垢版 |
2020/02/11(火) 15:27:50.04ID:IefIyYwA0
【動画】ビッグモーターさん、客から預かった車を見て「ダサいっしょちょーダサいしょ、ギャハハハ」と大笑い→全てドラレコに録画 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581392511/
0681ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:50:20.46ID:vE9ez74y0
クルーズ乗船中

良識派
ダイヤモンドプリンセス乗船中 @QKrwYU1agmTo7T5:
また、先ほどの船長のアナウンスで、「この船には、医療に従事する為に無償で乗って下さっている方もいます」とのお話がありました。

本当にありがとうございます。
頭が下がる思いでいます。医療チーム、支援チームの皆様が、
何事もなく無事でこの船を降りられるよう、祈っています。
https://twitter.com/QKrwYU1agmTo7T5/status/1227156344622313472

○○派
希和子 @okYvW9XkH04Ui9y:
コロナ差別船より
ありがとう 厚生労働省
届きました。
https://twitter.com/okYvW9XkH04Ui9y/status/1227158860189712384/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:52:45.08ID:u9I2i5kS0
電車の外国人ぽい人もよかったけど和室の相澤仁美がパンチ効いてたなーIカップすごすぎ
0685ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:46.45ID:SCLJIM0I0
私ピンクのサウスポ〜♪
デデデデデデデデデデデデデデデデ♪
0687ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:57:36.49ID:d8qd8Ol60
私の私の彼は左利き!
0689キモ七
垢版 |
2020/02/11(火) 22:33:37.66ID:ie41NfQI0
705:名無しさん@テケナー:2020/02/10(月) 12:12:52 ID:xN9C3hnQ []
お皿@i_26011_d_80 2月7日
格ゲーの初週売上
BBTAG 11,600
サムスピ 16,000
ソウルキャリバー6 24,000
ストV 46,000
鉄拳7 58,000
DBFZ 68,000
GBVSの1日で15万はもう完全に覇権
0691ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/12(水) 04:39:22.40ID:OXf4/g610
>>652
すごいタイプです
誰ですか??
0695キモ七
垢版 |
2020/02/12(水) 13:13:59.68ID:5FR2qB6b0
、、

ダイヤモンドプリンセスが、毎日、沖へ行くんはウンコ捨てに行ってんか?
0696キモ七
垢版 |
2020/02/12(水) 13:14:40.01ID:5FR2qB6b0

【芸能】東出昌大 深まる孤立化…今田美桜ら共演女優は全スルー、豆まきも不参加★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581393264/

6 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 12:57:06.95 ID:L4xeSe2u0
家から追い出された男が、鬼は外〜とか言えんわなw


wwwwwwwww
0697キモ七
垢版 |
2020/02/12(水) 13:29:48.83ID:5FR2qB6b0

【悲報】ケニアでバッタ大量発生 「2000億匹」のバッタが農作物を全部食って次の街へと飛ぶ これもう地球に「何か」起きてねえか…? [878419639]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581478853/
0702キモ七
垢版 |
2020/02/12(水) 17:44:40.84ID:5FR2qB6b0
卒スロ4週間。
禁煙は出来なかった、っていうか吸った瞬間に俺はどうせ意思が弱いからと言い訳し打ちそうになった。
2日連続で夢にスロットが出た。外にめっちゃ人が並んでて、456確定イベントで、好きだった戦国乙女が456確定画面のまま空いていた。
でも座らなかった。
起きてから俺は自分を褒めたよ。
ちなみに夢の続きだけど輪投げをして、何故か24,000枚出た。

0705キモ七
垢版 |
2020/02/12(水) 22:57:36.55ID:hWnUliIi0

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /             \
       /                  ヽ
        l:::::::::.                  |
        |::::::::::   (●)     (●)   |  < あのね、Yチャンがちんちん見せてきたのね
       |:::::::::::::::::   \___/     |
        ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |                        i    !
                l
        i       |!. .  _       |   ,|
       ,i -─ '''"" /\`""'''ー- i,、   !
     |/____/ δ \____\ ,|  フォン
    /.  \  ξ/  ̄   ̄ ̄\ σ /  ヘ!
    |  |  \/   ;゙ ,.'"゙':     \/     |
    ヘ  i  ,/\    、`,. '゙    /\  !  /
     \|/ ο \i____/ α \i!/
         ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
        `"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"
0706ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:13:23.66ID:QIQiwV2U0
巨乳画像はありがたいんだけど巨乳と関係ないレスはなんなの?
0708キモ七
垢版 |
2020/02/13(木) 00:23:56.94ID:0plYv4hS0
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /             \
       /                  ヽ
        l:::::::::.                  |
        |::::::::::   (●)     (●)   |  < あのね、Yチャンがちんちん見せてきたのね
       |:::::::::::::::::   \___/     |
        ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |                        i    !
                l
        i       |!. .  _       |   ,|
       ,i -─ '''"" /\`""'''ー- i,、   !
     |/____/ δ \____\ ,|  フォン
    /.  \  ξ/  ̄   ̄ ̄\ σ /  ヘ!
    |  |  \/   ;゙ ,.'"゙':     \/     |
    ヘ  i  ,/\    、`,. '゙    /\  !  /
     \|/ ο \i____/ α \i!/
         ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
        `"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"
0711キモ七
垢版 |
2020/02/13(木) 16:30:07.22ID:LB3jnpCG0

こりゃパンデミックやな


じゅんじゅん@Object501
>コロナウイルス発生後から市の閉鎖までの間に、
>世界を移動したおよそ60,000人に上る武漢市民のフライトデータや
>所有する携帯電話のトラッキングデータを元に、
>サウサンプトン大学の調査チームが作成したマップ

Plague Inc.で見た
//pbs.twimg.com/media/EQm8rqVUcAAKCVf.jpg
0713キモ七
垢版 |
2020/02/13(木) 16:51:56.67ID:LB3jnpCG0
624:名無しさん@テケナー:2020/02/13(木) 09:06:41 ID:igARVLRY []
リロイに−8フレ背負わせても左アパも安定行動ではないって状況がヤバい
例え肘、膝でも打てないんだからかなりつええわ
てか奈落は調整無しかよ

625:名無しさん@テケナー:2020/02/13(木) 09:06:50 ID:aeg43a3Y []
最初からこのスペックなら買わなかったな。
オリ課金キャラは地雷って最初に分かって良かったわ
0717キモ七
垢版 |
2020/02/13(木) 19:18:52.21ID:LB3jnpCG0
そりゃまあ日本の売り上げは全体の僅か5%だからね(笑)
国内爆死でワロタ


Katsuhiro Harada
@Harada_TEKKEN
https://twitter.com/Harada_TEKKEN/status/828774686918012928
そんなこんなで、よく国内の売り上げ本数が年間で十万枚前後で「爆死〜」みたいな話をされる方がいらっしゃいますが、先の鉄拳の例のように「海外でタイトル毎に数百万枚」売ってるタイトルは結構あって、爆死も何もむしろ売れるので継続中なのです
引用ツイート

Katsuhiro Harada
@Harada_TEKKEN
· 2017年2月7日
リツイート反応見てると、鉄拳「家庭用」は市場の95%が海外(正確には70%ぐらいからスタートして徐々に95%に移行した)というのを知らなかった方もまだ多いのですね。。
累計4400万本超販売の内訳は、その51%がヨーロッパ、次いで北米・南米地域、次に中東・アジア・オセアニアですね
午前10:33 · 2017年2月7日·
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:24:18.19ID:np0+IBNP0
パチプロって知り合い連れてって騙す詐欺師のことだろ?
0720キモ七
垢版 |
2020/02/13(木) 20:05:39.00ID:LB3jnpCG0
IOC「コロナヤバい。東京が安全か確認する必要があるわ」 森元「だが五輪は絶対中止しない!」 見解の違いが表面化 これワンチャン中止あるわ [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581590442/
0721ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:11:01.46ID:CsOEH5i50
>>714
腹筋いいね
ちょいポチャの女の方が抱き心地いいけど、やっぱり引き締まった身体の子の方が好きだ
0728ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:37:59.20ID:GzQE7bNV0
>>727
オノレ目ぇ腐っとんのかダボが
0731ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:21:03.94ID:8hng4uTC0
屁がめちゃくちゃ臭いんだがコロナったかもしれん
さっき有楽町駅でぶっこいたから都民よスマン
嗅いだやつは感染させたかもしれん
0734キモ七
垢版 |
2020/02/14(金) 12:06:49.86ID:d4G+xXEk0
239:名無しさん@テケナー:2020/02/13(木) 18:32:56 ID:xuBK/OxU []
リロイ1強から
リロイ、豪鬼、ドラ、シャヒーン、ロウの5強になった感じか
0739ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:31.41ID:dZOJa4pA0
>>738
しゃがんでる男がもってるコップが気になるな
0740キモ七
垢版 |
2020/02/14(金) 15:15:16.07ID:NLEHN7qw0
カメラショー中止だってさ

新型コロナウイルスへの有効治療薬や対処法の先行きが見通せない中、
来場される皆様の健康や安全面などを第一に考えました結果、
2月27日から4日間、パシフィコ横浜で開催を予定していた
CP+2020の中止を決定いたしました。

<CP+2020 開催中止の決定について>
http://www.cpplus.jp/download/jp/cancellation_of_cp+2020_visitors_jp.pdf
0743キモ七
垢版 |
2020/02/14(金) 17:41:47.06ID:foYwwFCn0

日本人の平均チンコの長さの推移
    平常時  勃起時
1950年 5.5cm  9.1cm
1960年 6.1cm  10.3cm
1970年 6.4cm  10.7cm
1980年 7.0cm  11.6cm
1990年 7.5cm  12.6cm
2000年 7.7cm  12.7cm
2010年 8.1cm  12.9cm
2020年 8.2cm  13.1cm
0747キモ七
垢版 |
2020/02/15(土) 12:50:30.50ID:3VTuibhP0
気づいちゃったシリーズ香ばしいwwww
夜中3時にきてくれてありがとうってちゃんと伝えたの当たり前すぎて草
小学生でもできるぞww
https://i.imgur.com/Pv4FTJM.jpg
0752ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:02.62ID:dwTbYFMB0
>>751
その息子はどっちの意味だ
0756キモ七
垢版 |
2020/02/15(土) 16:45:07.27ID:YuFZmy6L0
0758キモ七
垢版 |
2020/02/15(土) 17:32:29.40ID:YuFZmy6L0

伊善華は結合部ドアップの騎乗位シーンもイイし、
最後の精液満タン膣をかき回されて本気でイクのもイイ。

東熱の韓国人モデルは伊善華の一人だけなのか?
鶯谷でスカウトすれば何人でも拾えたと思うが、
あの業界の背後の闇を考えると、怖くてできなかったか。

なんか、韓デリ行きたくなってきた。整形とはいえ
伊善華レベルか、それ以上はザラ、でもってスタイル最高。
美脚バックでたっぷり膣内射精と、逆流鑑賞を満喫したい。
・・・でも今時分、例の感染症怖い。。。
0760ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:25:03.99ID:EYxacXSR0
>>750
大して可愛くもないし
まして美女でもないけどなんか好きなんだよな
0763ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:39:16.37ID:vP06nr9A0
最高
0764キモ七
垢版 |
2020/02/15(土) 22:30:28.80ID:c7HvJpX40
忘れんからな
//i.imgur.com/o9QNsZo.jpg
0765キモ七
垢版 |
2020/02/15(土) 22:30:58.48ID:c7HvJpX40
美輪:だから私はガラケー以外やらないんです。「ヨイトマケの唄」とか「愛の讃歌」とかで、
「紅白歌合戦」に出ましたでしょ。そしたら「キモい」とか「死ね」とか「バカ!」とか言う人がいるんですよ。

林:そんなこと言う人いるんですか。

美輪:ネット上にはいるんですよ。そうかと思うと、そうした人たちで言い合ってるんですね。
「人格的に問題があるバカばかりだから気にしないでください」とか、「性格が悪いおまえには、この歌のよさがわからないだろう」とか。

林:そうなんですか……。

美輪:悪口を言う人間を分解してみると、どういう人間かわかるでしょう。コンプレックスのかたまり、語彙が少ない……。
語彙が少ないということは、それだけの言葉しか知らなくて、それで全人格をあらわしてるんだから、その程度の人間であることを証明している。まともに取り上げる必要はないでしょう。
学校でも職場でも、悪口を言ったり意地悪をする人はコンプレックスのかたまりで、自分を優位に立たせようとしてそういうことをする哀れな人間なんだということ。
「悪口を言う人の人格に問題があるんだ」と思っていれば、気にしないですむんです。
0767キモ七
垢版 |
2020/02/15(土) 23:38:57.26ID:c7HvJpX40
純粋なキャリバー勢はSHKとハトギンとたもねぎだけ

けいちゃんはFFディシディア勢か

ゆっととはまだ生まれたところがたまたまキャリバー村だった若造だから

今後どこへ行くかわからない

まあバーチャ勢は町が廃墟と化したから、お山の大将きどれる村に移住してきてわけだが

決してスト、鉄拳、グラブル都市、スマブラ大都市に移住することはない

なぜならそこへ移住してもモブA、Bに成り下がるだけだから
0770ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/16(日) 03:39:09.95ID:9sNYS8PL0
>>766
最近の豊胸はこんな感じでかなりリアルに近い質感と弾力
だがしかし皮下組織に何かが埋め込まれてるような動きまでは絶対に誤魔化せない。水着でプルプルされてもなかなか難しいな
0774ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:51:00.52ID:RxnsKVgk0
>>770
松本ななみは天然だぞ
0776ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:26:14.17ID:UZSWSroB0
松本ななみのは写真加工してるから偽物に見えるんだろ
10代Cカップで垂れ乳の女もいるよな
0777ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:31.69ID:2ZQ1Aoai0
ttp://livedoor.blogimg.jp/imamasa003-bokunorowaremon/imgs/3/8/3835a116.jpg 
0779ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:58.29ID:FoC3j1qa0
>>776
そうそう
Bカップもあればいっちょまえにブサイクな垂れ乳になるしな
つまりデカイに越したことない
0783ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:35.37ID:nG6nqpL80
>>779
女は20代までなのに10代から垂れてるのはかわいそうだよね
巨乳で垂れてるのはわかるけど貧乳で垂れてるのは悲しすぎ
0784ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:03:11.79ID:2dNM1RZG0
BやCで10代で垂れる子って、垂れるというか身体全体に若さゆえの張りが無い気がするね。
身体に張りがあるのに胸だけ垂れるってのは想像し難いね。
0785キモ七
垢版 |
2020/02/16(日) 19:11:59.30ID:IY/E2nXN0
有名税だからしょうがないとかいってたやつの集客力ww
発表ツイートして1日で1人だったのここにあがってたけど、
数日たって8人www
//i.imgur.com/6hG8hc3.jpg
0787キモ七
垢版 |
2020/02/16(日) 19:20:37.91ID:vKG3zB8z0
マスク厨が「マスクしてれば少しはマシ!」とか言うくせに肝心の「どれくらい効果あるのか」ってデータを全く出して来ないのってなんで? [314039747]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581839551/

0794キモ七
垢版 |
2020/02/16(日) 22:16:08.65ID:TN5y9ian0

飲み会行く奴はこれ買っとけ 完全に守れる
//i.imgur.com/y6hZ1u0.jpg
0795ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:54:43.10ID:UZSWSroB0
>>784
C以下で垂れてるのなんでだろな
肌のつやとかは確かに10代なんだけど
0799ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:49.13ID:u+aok0Ux0
>>770
天然なのに何言ってんのこの童貞
0804ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/18(火) 05:03:53.65ID:Zu5VB7Lc0
>>801
正解!読解力ないヤツが増えてきたよな
松本ななみくらい知っとるわ
0812ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:34:30.88ID:XY4Lkgyp0
>>187
馬鹿はNGして無視に限る
手を尽くしてレス乞食やってるからな

と、馬鹿がほざいてますな

あなたをNG完了

キチ発狂w


え?お前馬鹿なの
お気の毒さま

と、アホが申してます↑

何が楽しいんだ?頭おかしいだろ。


お前がな、頭がおかしくないか?
妄想性人格障害の可能性が高い
0813キモ七
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:42.99ID:CDMQsVg90
〜左移動対策〜
アガペ
相手が左にいきすぎても
貫通して、当たるほど左に強い。
貫通したら、振り向きしゃがみで2択とか面白そう。

パラライズニードル
ムックにはヒット確認可能って書いてあったけど
うーん、まぁ、出来なくないのかもしれないけど…というレベル

ボブの頭突き腹と比べると猶予が3分の2以下なことと
ヒットとガードで見た目あまり変わらないことでかなり難易度は高いです。

出来る人は使ったらいいんじゃないかな。

スカーレットレイン
そこそこの発生で左に強い中段はこれのみ。
これについては別に。
0817ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:49:00.94ID:bwG8CQjG0
>810
賢者モードで見ると、
なんで揉みたくなるんだろう?
と思う。
0818キモ七
垢版 |
2020/02/19(水) 23:15:55.07ID:nquWzuCV0

 よ ほ う 診  医 精 一 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 度 告 て き さ
 そ が .た を  の 科    す た れ し
 う           の    る な     く
 だ                が  :
、___          ___       :
   (_____,/::::::::::::`ヽ、
          /::rー‐-ー-、:::l__,   , -─
          _|:lr_‐、 ̄-=、l:::|   //
        /)Y ´゚`ri 、'゚゙' |/,〉 /´
        |` |l /ヽ _,ノl |ノ|
        ヽ_| '-=ニ=-l !/
         /|ハ  -‐  /\
   _,. -ー'`´ l l \    /'/! l`ー-、_
0819キモ七
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:24.45ID:eaIj2EKB0
ビーバップハイスクール強さ序列
SS:鬼島
S:松沢くん、源さん
A:岸、山田、ケンさん、バカ牛
B:加藤、中間、シンゴ、菊リン、柴田、カメマン、江田、大杉、ガチャピン
C:パク、西、ミノル、ヘビ次ネコ次
D:池ピー、腹巻、リョウ、均ちゃん、高木
E:テル、ジュン、シンペー
0822ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:48:26.67ID:2jLFvnJj0
週末の乃木坂46のライブは本当にやるんですかね?
コロナが怖くてナゴヤドーム行くの怖い
今夜に政府の発表あるってマジですか?
0832ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:58:10.57ID:JnYKj/nq0
>>826
ドア付近が一番安全だと思っていたけど違うの?
開閉して新鮮な空気吸えるやん
0836キモ七
垢版 |
2020/02/21(金) 00:51:09.11ID:0ObyqfxP0

通風の有名人

古田敦也さん
長嶋一茂さん
金村義明さん
金子圭輔さん
中尾彬さん
六角精児さん
武田鉄也さん
金城武さん
三宅裕司さん
羽鳥慎一さん
綾小路きみまろさん
笑福亭鶴瓶さん
たむらけんじさん
陣内智則さん
さまぁ〜ず三村さん
サバンナ高橋さん
ケンドーコバヤシさん
インパルス堤下さん
0844ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/21(金) 09:36:10.96ID:M3EpUk730
>>836
野球経験者って痛風や糖尿病多いんだよな
成人しても中高生の頃のドカ食い習慣が残ることが多いから
0850ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:49:27.93ID:4ig/9YCP0
巨乳さんは巨乳隠す服選び大変だね
隠す必要ないんだけどな、女の武器だから
0852キモ七
垢版 |
2020/02/21(金) 19:08:26.55ID:QQ2XbPeL0

パワーバランス崩れそうだな
今の芸能界のフィクサーは70〜90代多いからな

事務所トップ5を確認しても
ジャニのメリーは今年94歳
ホリプロの堀は今年88歳
バーの周防は来年80歳
アミューズの大里は今年74歳
吉本の大崎は今年で67歳

アミュと吉本はあと10年は行けそうな気もするが
0854キモ七
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:43.08ID:imJMSPeg0
パワーバランス崩れそうだな
今の芸能界のフィクサーは70〜90代多いからな

事務所トップ5を確認しても
ジャニのメリーは今年94歳
ホリプロの堀は今年88歳
バーの周防は来年80歳
アミューズの大里は今年74歳
吉本の大崎は今年で67歳

アミュと吉本はあと10年は行けそうな気もするが
0862ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:59:58.55ID:0gY0wJah0
217 名無しさん@1周年 sage 2020/02/22(土) 15:47:50.81 ID:O6y34TEr0
看護師だけどこの間近所の奥さんが「ずっと咳が止まらなくて熱もあるけどコロナの可能性あると思う?」ってわざわざ聞きに家まで来たわ
逮捕してほしい
0864キモ七
垢版 |
2020/02/22(土) 22:27:15.68ID:tP52C0Wt0
糖尿だい!  糖尿だい!!!   どかちゃんは糖尿だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『糖尿』の解説
糖尿病(とうにょうびょう、ラテン語: diabetes mellitus、DM)は、
血糖値やヘモグロビンA1c(HbA1c)値が一定の基準を超えている状態をさす疾患である。
東洋医学では消渇と呼ばれる。
なお、腎臓での再吸収障害のため尿糖の出る腎性糖尿は別の疾患である。
0867ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/23(日) 01:07:32.87ID:vr66aN/y0
>>865
スレチだと思うが陰毛とのバランスはどう思う?
0870キモ七
垢版 |
2020/02/23(日) 01:44:37.22ID:6Hj2JgQ00
ttps://imgur.com/gallery/S5CVPDk
ほんと顔パンパンだわ。劣化早すぎて悲しい。
0871ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/23(日) 09:51:59.84ID:TnPQwyrR0
>>867
写真的には下部のアクセントになってていいんじゃないかな。これがないと上半分の方が情報が多すぎて、若干不安定かも。
0872キモ七
垢版 |
2020/02/23(日) 11:28:41.33ID:0AefkxNu0
美人やなー(笑)
//i.imgur.com/ByOgBs8.jpg
//i.imgur.com/EajtgAl.jpg
0873キモ七
垢版 |
2020/02/23(日) 13:10:21.83ID:0AefkxNu0
いうほど隠してるか?
//i.imgur.com/VczFG2g.gif
0878ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:29:06.04ID:V30V5xmG0
>>877
乳の谷でウラヤマシカ
0879キモ七
垢版 |
2020/02/23(日) 19:53:01.07ID:0AefkxNu0
、、
大阪の病院「コロナっぽい患者がいるが、もし検査してコロナ陽性とでたら病院閉鎖で億単位の損害だ、だから検査はしない」 [846353591]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582448498/

熊本20代の女性看護師がコロナ重症化、中国のとは性質が異なっている模様、日本で独自の変異か、同僚5人も発熱 [971283288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582454416/
0881ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:45:45.51ID:7Qtmn7Ib0
>>880
頭悪いって言われない?
0887ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:19:31.98ID:DiFq3Crt0
>>876
最初に入ってくる子の腰回り最高
0909キモ七
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:08.75ID:PLbnURmE0
文化放送アナウンサーの松島茂さん死去 
https://www.sankei.com/entertainments/news/200224/ent2002240003-n1.html
松島茂氏(まつしま・しげる=文化放送アナウンサー)23日、肺腺がんのため死去、47歳。

バイク事故で声優死亡 首都高で衝突
https://www.sankei.com/affairs/news/200224/afr2002240010-n1.html
24日午前9時ごろ、東京都大田区東糀谷の首都高1号羽田線で
「バイクが単独で側壁にぶつかった」と目撃者から110番通報があった。
警視庁高速隊によると、バイクを運転していたのは、声優、後藤淳一さん(40)=目黒区中町=で、
間もなく死亡が確認された。
0917イギー
垢版 |
2020/02/24(月) 20:17:07.89ID:1yEhKN430
週刊大衆かなんかの低俗雑誌にも出てたな。ビンビン乳首、狙い撃ち!
0919ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:13:32.81ID:8fVbKeHG0
ジジイになると若い子の区別つかなくなるからなw
0921キモ七
垢版 |
2020/02/24(月) 22:18:14.96ID:F0dj8RkM0
【悲報】イランさん、感染者828人。ついに第3位のイタリア、第4位の日本を抜き感染者数第3位へ一気に躍り出てしまう。日本5位へ後退 [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582544915/
0922ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:49.64ID:TJuHPLmG0
>>897
たまらんな
横浜なのがあれだが、一万そこらでパイズリしてくれるなら通っちゃうわ
0925ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:42:07.01ID:82k4CaUd0
>>898
わかるなぁ、すぐ潮吹いちゃうのも良いわ
でもやっぱ乳はみはるが良いわ
0928キモ七
垢版 |
2020/02/25(火) 13:54:21.13ID:eifCej0B0

韓国、蔓延が危惧される地区を封鎖 日本以外の全ての先進国では中国に近い対応を行っている模様 これマジで日本だけ破滅ルートじゃね? [859957174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582602958/

コロナ軍、ついに長野に上陸 [434094531]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582598984/

静岡県、感染疑い75人を検査して全部陰性の陽性ゼロ!愛知・神奈川に挟まれるもコロナ侵入を絶賛防衛中 [965031448]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582604132/
0930キモ七
垢版 |
2020/02/25(火) 18:35:16.93ID:eifCej0B0
0841667185347
0931キモ七
垢版 |
2020/02/25(火) 18:35:42.92ID:eifCej0B0
MBさんの解説によると・・・・ 要は「売れ線」「薄味」ってところなんだろうな
物足りなく感じる人もいるかもしれない

http://www.neqwsnet-japan.info/?p=6098
>コンセプトは「トレンドとクラシックを併せ持つ提案」「東京カジュアルをベースにイギリス、フランス、イタリアなどのヨーロピアントラディショナルを
>織り交ぜた洗練された「装い」を提案」などなど・・・翻訳すると「何でもアリ」という意味な気がします。

>トレンド品を集めているだけに「売れるもの」を熟知しており、それを粗利の取れるオリジナル品に転化する傾向があります。結果セレクト品は
>見せるだけ、オリジナル品で利益をとるという傾向がある様で、近年セレクト品の展開割合が劇的に少なくなっている様に感じます。

>デザイン志向のオシャレ上級者には「薄味・ベーシック」なデザインがやや物足りなく感じるでしょうが、オシャレ初級/中級者や「ベーシック
>アイテムも着こなしでおしゃれに見せよう!」と思う人などにはうってつけ。

>トレンドライクな「細身のアメカジ」がメイン。
>細身シルエットでヨーロッパ風の「アメカジ」などが主な提案です。
0932キモ七
垢版 |
2020/02/25(火) 18:48:23.76ID:eifCej0B0
、、、
千葉のコロナ3人、同じスポーツクラブを利用!濃厚接触者は600人 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582623073/

加藤コロナ相「風邪でもコロナでも病院に来るな。家で寝とけ」★4 [182029378]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582623375/

安倍政権、コロナ検査トータル数が韓国の1日の半分以下!検査拒否している実態が国民にバレ始める! [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582619001/
0935キモ七
垢版 |
2020/02/26(水) 02:38:05.11ID:E4SbG29c0
,
森永卓郎「政府が一番恐れているのはオリンピックの中止。市中感染が知れたら確実に中止になる。それは利権を持つ人が絶対に許さない」 [479613355]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582634408/
0939キモ七
垢版 |
2020/02/26(水) 13:38:24.47ID:87W9yqV10

【悲報】1400万円もかけて購入したフェアレディZがポンコツ車→販売店「きちんと説明した。クレーマーでは?」これどっちが悪いの? [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582685679/
0946ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:16.09ID:0J9NoxWg0
https://i.imgur.com/VgUTJ3d.jpg
https://i.imgur.com/GyxHRQJ.jpg
https://i.imgur.com/7fn1AZT.jpg
https://i.imgur.com/dAB98e9.jpg
https://i.imgur.com/ZGlN6Nn.jpg
https://i.imgur.com/Lzsu5HS.jpg
https://i.imgur.com/YHPSwhU.jpg
https://i.imgur.com/rAcsgvx.jpg
https://i.imgur.com/gqBtFl0.jpg
https://i.imgur.com/FY9gEHO.jpg
https://i.imgur.com/ugOrKZC.jpg
https://i.imgur.com/LJNc8qE.jpg
https://i.imgur.com/r17Kelq.jpg
https://i.imgur.com/1jKoqeF.jpg
https://i.imgur.com/KtZ6BSI.jpg
0949ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:12:11.82ID:ExuJqzTA0
コロナウイルスで日本消滅するぞ

おっぱい見てる場合じゃない

早く逃げろ

おまえらなんでそんな冷静でいられるんだ?

バカか早く支度しろ!!!!
0951キモ七
垢版 |
2020/02/27(木) 05:24:23.76ID:kkJQT33o0

https://bookstand.webdoku.jp/melma_pr/images/113-20-108.jpg
//pbs.twimg.com/media/DgJSzhdVQAAGsNE.jpg
桶田敬太郎(おけだ けいたろう)(1971年10月4日 -2019年11月23日)

村田渚(むらた なぎさ)(1971年7月29日 - 2006年11月11日)
0960ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:42:20.46ID:q8W+O4pm0
間違いなく久松郁実だよ
0962キモ七
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:56.00ID:4qJsZUuU0

東京三菱UFJ行員のコロナ感染、「お札や硬貨から」【現金厨死亡】ソースはフジテレビ [252835186]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582794894/

【速報】新型コロナウイルス、閉鎖空間で浮遊することが明らかに マスクでも防げない模様 学会が見解 もうだめだ… [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582790414/

感染症の権威「新型コロナウイルスは肺を完全に繊維化します。かかってしまったら回復しても数年生きられるかどうかですね!」 [895711916]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582789350/
0971ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:27.61ID:sJgFS3FV0
久松は角度や表情でかなり美人に見えたりブスに見えたりするその差が半端ないな
ボディは不変だがな
日焼けはわかるくらいのほんのりが良いんだよなぁ
0975ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:24:12.80ID:/nwHVWS+0
>>958
そこまでヒント出てても自分で調べるくらいできんのか?
あまりにもバカすぎるだろ
0980ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:10:56.28ID:zhPVSF5O0
911 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/02/24(月) 19:39:22.47 ID:5GGd8mjc0
>>907
これガッキーか
乳首気にしてるのかわえ
0983ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:33:24.73ID:yGEjclJW0
>>980
そうかこのレスも同じ人か
ここまで顔の区別できないと大変そうだな
0986キモ七
垢版 |
2020/02/28(金) 16:53:00.98ID:pBVQm2cZ0
、、、、

【速報】カップラーメン、缶詰、パスタも全て売り切れ続出 ついに日本崩壊へ [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582870185/

【悲報】安倍晋三さん急に丸投げしてしまう 「休校は基本的な考え方として示しただけ、各地で柔軟に判断ご判断いただきたい」★2 [632250434]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582874556/

プラズマクラスター、コロナウイルスに効果か [971283288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582873929/
0987ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:01:30.95ID:GcsccrqW0
Heart on wave デッデッデッデッデッデ〜♪
Heart on wave デッデッデッデッデッデ〜♪
あなたは来な〜い
私の乳首を上手に摘まんで〜♪
0990ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:07.36ID:MXunj14w0
コロナウイルスで日本消滅するぞ

仕事探してる場合じゃない

早く逃げろ

おまえらなんでそんな冷静でいられるんだ?

岡山が武漢化したぞ
あーあー日本終わったわ
俺は死にたくないから一足先に大阪に逃げるあばよクソども

バカか早く支度しろ!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 21時間 11分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況