X



◎◎◎BEAMSvol.6◎◎◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん垢版2020/04/11(土) 14:16:29.27
BEAMS
ビームスの基幹ブランド。"BASIC & EXCITING"をテーマにカジュアルなファッションアイテムを展開。

mmts(マミタス)
中川翔子との共同プロデュースブランド。"しょこたん"の世界観を表したオリジナルアイテムを販売。先行サイトに続きリアルショップが「中野ブロードウェイ」にオープン

International Gallery BEAMS
インポートや高級感のあるデザインのファッションアイテムなどを展開。

Ray BEAMS
レディースレーベル。

BEAMS BOY
レディースレーベル。Ray BEAMSよりカジュアルなファッションアイテムなどを展開。

BEAMS T
Tシャツ専門のレーベル。

BEAMS+
オリジナルアイテムやインポート、雑貨などを展開。

B印YOSHIDA
ビームスと吉田カバンの共同レーベル。PORTERとの別注アイテムなどを展開。

mmts(マミタス)
中川翔子との共同プロデュースブランド。"しょこたん"の世界観を表したオリジナルアイテムを販売。先行サイトに続きリアルショップが「中野ブロードウェイ」にオープン

mmts(マミタス)
中川翔子との共同プロデュースブランド。"しょこたん"の世界観を表したオリジナルアイテムを販売。先行サイトに続きリアルショップが「中野ブロードウェイ」にオープン

mmts(マミタス)
中川翔子との共同プロデュースブランド。"しょこたん"の世界観を表したオリジナルアイテムを販売。先行サイトに続きリアルショップが「中野ブロードウェイ」にオープン

過去スレ
◎◎◎BEAMSvol.5◎◎◎
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1569144364/

次スレは>>970が立てて下さい
0697ノーブランドさん垢版2020/06/04(木) 08:33:27.47ID:bMeNdk4i0
>>696
養分もクソも物を見る目が無い脱ヲタが色恋営業のようなスタッフに丸め込まれただけの話だろ
0698ノーブランドさん垢版2020/06/04(木) 15:37:40.14ID:i7MhnZV50
50%オフいつまで続くんだろ
0700ノーブランドさん垢版2020/06/05(金) 03:16:48.25ID:3vIWXcrD0
>>698
さらにタイムセールもくるかな?
0701ノーブランドさん垢版2020/06/05(金) 05:03:37.09ID:Fk8ZzWnH0
リアル店舗が再開したとはいえ外出自粛の傾向は続くだろうしこのままずっと50だろう
そして来月中旬には60-70、下旬には80に
0702ノーブランドさん垢版2020/06/05(金) 09:42:14.32ID:2mT9MrIw0
>>698
aw出ても続くよ!
0704ノーブランドさん垢版2020/06/05(金) 18:18:10.22ID:KpYYGjbu0
店舗閉鎖が続いたせいで再開後も店に流れずほとんどオンライン専売品になってしまった品が多いね
0705ノーブランドさん垢版2020/06/05(金) 21:43:50.68ID:xcQk/pXF0
もう値下げしない定番ものしかほしいものがなくなった
0706ノーブランドさん垢版2020/06/05(金) 22:33:48.59ID:WioLCi4g0
>>705
てめえの落書き超じゃねーんだよしね
0708ノーブランドさん垢版2020/06/05(金) 23:10:52.37ID:4FrAVfgM0
セールもしばらくすれば対象拡大するしその時定番も結構対象に入るからまだ待ちやぞ
0709ノーブランドさん垢版2020/06/06(土) 00:14:56.14ID:0nG6wvmE0
>>705
もっと色々と買おうぜ
0710ノーブランドさん垢版2020/06/06(土) 07:07:33.35ID:ix5FEQTo0
>>701
さらに70%とかあるの?
来週からゴールドのセールなんだけど
まだ待ちなのか
0711ノーブランドさん垢版2020/06/06(土) 08:19:36.00ID:dwBmE5ws0
レナウンが先に逝った様に、アパレルはコロナの影響が超深刻やからなー
焦ることはない、今年は待てば70〜90%オフになるでー
0712ノーブランドさん垢版2020/06/06(土) 09:47:37.96ID:W+55EZ9m0
50%オフで充分だわ
0714ノーブランドさん垢版2020/06/06(土) 12:40:42.56ID:NpqEtxjJ0
正直な話、アパレルがどうなろうと知ったこっちゃないわ
非上場の企業なんて特に潰れようが関係ないしな
つちはコロナの影響は無いし
0715ノーブランドさん垢版2020/06/06(土) 13:19:34.21ID:xhMRo1ZA0
馬鹿はどっか行けよ
0718ノーブランドさん垢版2020/06/06(土) 23:25:03.99ID:W+55EZ9m0
土?
0719ノーブランドさん垢版2020/06/07(日) 01:33:17.36ID:dxdfyesN0
>>711
それほんまか?
まだ買っちゃあかんのかい
0720ノーブランドさん垢版2020/06/07(日) 08:59:50.50ID:4XuJFA8d0
根拠なんかないよ
適当に言ってるだけの阿呆
0721ノーブランドさん垢版2020/06/07(日) 21:27:08.77ID:BSGLgc1O0
↑てめえも知恵遅れ。ビームスなんかで買う位だから。
0723ノーブランドさん垢版2020/06/07(日) 21:56:07.20ID:HgmqV78O0
全品15%オフの時も20%になるぞって言われてならなかったし、気に入ったら買ったら?
0726ノーブランドさん垢版2020/06/08(月) 04:53:27.55ID:BcmlgE4E0
↑安いゴミアパをさらに安く買おうとしているナマポ君
0728ノーブランドさん垢版2020/06/08(月) 16:17:30.65ID:rdg2qxa00
↑ゴミアパお買い上げください
0731ノーブランドさん垢版2020/06/09(火) 21:41:53.32ID:DDVduMop0
15日から本セールか
0732ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 01:46:17.98ID:bw3sf3Sb0
アンカーじゃなくて矢印は謎だな
0733ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 12:11:46.96ID:B6JoqtPN0
ビームスは店舗スタッフがくそだから購買意欲がわかない。
同じ品が他にあったら少々高くてもそっちで買う。
0734ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 12:18:27.34ID:hRGUeWrL0
接客に文句つけるのが5ちゃんの陰キャらしいよな
えらそうにこっちは客だぞ!って態度してんだろ
気持ちよくサービスして欲しかったらこちらから気持ち良く決してあげないと
服屋でもキャバクラでも風俗でもどこでもいっしょ
一生店員の文句言ってるか自分が変わるかだよ
0735ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 12:20:18.32ID:hRGUeWrL0
おれは実際どこの店行こうがどこの会合に出ようが酷い態度取られたことなんて一度もないね
せめて鏡の前でその仏頂面から笑顔の練習してみろよw
0736ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 12:24:02.07ID:B6JoqtPN0
ビームススタッフさんですね。見回りご苦労さまです。
0737ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 12:40:18.45ID:alpfHJHb0
>>734
風俗行かないしw
ゴミアパだから、噛んだガムとか店員に普通に捨てろって言うがw
0738ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 12:40:54.84ID:jpJW2rjV0
ビームスはまともな店員多いと思うけど
0739ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 12:42:34.25ID:j96d6TXo0
えぇ…
>>737のガイジは論外だけど店員の質は悪いでしょ
アローズとかの方が明らかにいいよ
0740ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 13:02:06.99ID:DwHGCke00
アローズと比べると他のセレショは接客どうにかしろとは思うな
0741ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 13:32:57.83ID:7WsKzmdl0
接客がとうとかよっぽどじゃないと何にも思わないな。どっちかというとほっといてほしい。
0742ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 13:33:21.33ID:z0H7qqaH0
セレクトは低学歴田舎者の集まり
Twitterで余裕で喰えるよ
0743ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 15:41:33.30ID:funRs4ew0
>>734
接客業から接客取ったら何が残るの?
謙る必要は無いけど最低限の所はあるよね
アパレルに求めるのも辛いと思うけど
0744ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 15:41:52.39ID:HnJ01llP0
明日からのセールは対象商品いつもと違ったりするのかね
0745ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 17:27:47.16ID:72iOphUP0
最近はコロナ対策で店員からの声かけとか自粛してるだろ
それは構わんのだけどこれもコロナ対策なのか人を減らしてるんだよね
用事があるときに限って店員さんが捕まらん
0746ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 17:48:47.17ID:PNYF24Ft0
BEAMSのスタッフのほとんどはチン毛生えたての若造がだからな
30代40代のどしっと貫禄ある店員を売り場にもっと配置してほしい
0747ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 17:57:28.98ID:xtc1NNey0
わたしはアローズの接客の方が好みじゃないなあ
ただ慇懃なだけ
0748ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 18:55:00.31ID:PfWtXI6F0
>>744
SNSなんか見ると対象商品絞りすぎて、キレてる人が多いぞ。15日からの一般で対象広げるとしたら、「goldとは何なのか?」って
0749ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 19:16:44.23ID:C8U/MOgR0
そもそも貧乏人向けのゴミアパを安く
買おうって発想が間違え
0750ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 19:43:34.72ID:4Poclk5z0
ブラックの先行から一週毎にその下のステージがセールになっていって15日から一般が対象になるだけで期間中のセール対象品は変わってないと思うぞ
大体いつも最初のセールは大したものなくて、ファイナルでセール対象拡充して捌くって感じになるはず
0751ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 19:50:44.40ID:oG9D/jUo0
服屋の店員に何を期待してるのか
欲しいものを買うだけだから
会計さえちゃんとできれば接客などどうでもよい
0752ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 20:00:26.89ID:qvAOmeFQ0
>>746
同じ意見です。
学生気分で仕事してるゴミクズ店員は死ねばいい。
0753ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 21:01:50.15ID:6xHGMlGG0
まあ君がそう思うのは自由だよ
0754ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 21:51:23.36ID:PfWtXI6F0
>>750
ファイナルっていつ頃ですか?
0755ノーブランドさん垢版2020/06/10(水) 22:01:18.59ID:1AeaIZR70
>>752
でも、てめえみたいなチキンは店行くとビクビクしてんだろw?
0756ノーブランドさん垢版2020/06/11(木) 06:42:38.02ID:N4+Wpxra0
接客なんてどうでもいいってやつは、たいていコンビニとかで無言で会計するタイプだろ
0757ノーブランドさん垢版2020/06/11(木) 06:50:18.03ID:7WcReTih0
セレショの店員なんて試着の時手荷物預かってもらったり在庫の確認位しか用が無いだろ?もしかして雑談とか世間話がしたいわけ?
0758ノーブランドさん垢版2020/06/11(木) 07:32:55.74ID:dBMbRiFQ0
30歳40歳の中年になったらアパレルなんてやめちゃうだろ
給料安いし
0759ノーブランドさん垢版2020/06/11(木) 08:14:59.38ID:I6TJ8A0I0
ゴミアパage
0762ノーブランドさん垢版2020/06/11(木) 19:49:54.28ID:6DUthe6h0
ネクタイいっぱい買っちゃったテヘ
0763ノーブランドさん垢版2020/06/12(金) 00:32:52.07ID:Ji6iu3AZ0
>>749
イタリア物買ったことある?
0764ノーブランドさん垢版2020/06/12(金) 00:38:56.54ID:pmJZaQN+0
今年度既にビームスで150万使ってしまった。ちょっとペースを落とさないと。
0766ノーブランドさん垢版2020/06/12(金) 09:18:00.82ID:PkMraB1l0
ビームスって客(てめえら)もダサいが、店員もダサいよな。
この間冷やかしにビームス行って噛んだガム捨ててもらったw
あいつらナマポ近いから、必死なのなwww
0769ノーブランドさん垢版2020/06/12(金) 11:19:47.43ID:+TLyQxiI0
ラティーノならスーツで30万前後
革靴もビームスのマックスは15万くらい
バッグも同様
カジュアルは数万だし
ビームスで150万は冬でも難易度高い
0772ノーブランドさん垢版2020/06/12(金) 17:46:24.07ID:QY0VBO6H0
某店で年間300万以上買ってる人がいるとは聞いたことがある。
0773ノーブランドさん垢版2020/06/12(金) 18:12:59.83ID:pkwDpH+r0
アパレル業界でこんな大手でこんな店舗数あるんだから、そらゃ何人かめちゃくちゃ金落とす顧客いるだろ
0775ノーブランドさん垢版2020/06/12(金) 20:05:14.66ID:BoIHzw0N0
着るのが目的ではなく、買うのが目的になっているのかもな。
額の違いはあれど、服好きの人はそういう人多いのでは。
たくさん買ってる割に、着てるのはほんの数着みたいな。
0776ノーブランドさん垢版2020/06/12(金) 20:41:42.33ID:ox2t+1gY0
>>774
ラルディーニを伊勢丹で買うのとビームスで買うの何が違うんだよ。説明してみろコラおい
0778ノーブランドさん垢版2020/06/12(金) 21:09:10.69ID:a/DZSdzb0
BEAMSだけで買ったわけではないが
買ったスーツの袖丈直す前に
次のスーツを買ったりしてるコロナセール
0779ノーブランドさん垢版2020/06/13(土) 00:11:59.74ID:FiYOxG0h0
>>764
どんどん経済回して
0780ノーブランドさん垢版2020/06/13(土) 03:38:50.22ID:cC10zLE70
温暖化や働き方の変化でスーツが売れなくなるどころか不必要論まで出始めているからね
売れるとしたらパカッブルやトラベラーまたは
ポリストレッチばかりで、ラティーノなど厳しくなっていくんじゃないか
0781ノーブランドさん垢版2020/06/13(土) 04:39:09.39ID:NS5lFZPA0
最近の服デザインおかしいはずれ服多いからそうなるな
0782ノーブランドさん垢版2020/06/13(土) 16:50:39.72ID:z94ZKGV60
高田さんのYouTubeはあんまり面白くない
かっこつけてるのか眉間にしわ寄せてるのが見てて不愉快
0784ノーブランドさん垢版2020/06/13(土) 17:13:07.89ID:WZ3PBvPw0
馬鹿ですいませんでした
もう見ちゃったんですがどうすればよいですかね?
0785ノーブランドさん垢版2020/06/13(土) 17:14:27.50ID:bhTGWvMq0
死ねよ
0786ノーブランドさん垢版2020/06/13(土) 17:18:28.41ID:JyFU6TKD0
高田さんのYouTubeのくだり小学生みたいなやり取りで草
0787ノーブランドさん垢版2020/06/13(土) 17:20:19.66ID:WZ3PBvPw0
まあどうせそのうち死にますけど……
0788ノーブランドさん垢版2020/06/13(土) 19:02:52.37ID:CuabjUqk0
高田さんて誰やねん
0790ノーブランドさん垢版2020/06/14(日) 00:12:42.62ID:wcVbwDnB0
>>780
夏物スーツで秋まで対応可になってスーツ買う人増えたら良いな
0791ノーブランドさん垢版2020/06/14(日) 12:52:45.98ID:Sn2tFWY10
欲しかったものがセールかかったけど、なんかモチベーションが下がって買うか迷ってる。
着る機会ないしなぁ。
0792ノーブランドさん垢版2020/06/15(月) 00:15:51.88ID:/7CEj8Y80
本セール始まった
0795ノーブランドさん垢版2020/06/15(月) 06:29:55.85ID:4Cn1U9po0

お前も要らないし、ビームスを始めとするゴミアパも要らない
0796ノーブランドさん垢版2020/06/15(月) 22:06:35.04ID:S9ungn6u0
とりあえずゴミゴミ言ってるだけで建設的じゃないから通報した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況