X



【WORKMAN】ワークマン Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (アウアウイーT Sa93-gIXh [36.12.20.94])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:41:59.43ID:dd+26h6za
前スレ
【WORKMAN】ワークマン Part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1585434097/


バイク板
★ワークマン スレ★Part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1586426730/
★ワークマン&100円ショップスレ★Part19 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1500705953/

釣り板
【イージス】ワークマン専用スレ【フィールドコア】 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1542622779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010ノーブランドさん (ワッチョイW 1902-5q6E [36.8.52.53])
垢版 |
2020/05/15(金) 23:37:38.22ID:tYRRVXmn0?2BP(1000)

新スレ乙
0012ノーブランドさん (ワッチョイW caad-/u7T [119.170.60.13])
垢版 |
2020/05/16(土) 01:02:48.36ID:XpR8CXep0
寅さんのソールがゴムゴムな色じゃないの作ってくれないかな
白か黒がいい
0014ノーブランドさん (ワッチョイW 70cc-l1IF [60.33.33.124])
垢版 |
2020/05/16(土) 06:59:20.42ID:nJmy2hwP0
ユーロ空調ベストあるじゃんと見てたら今までいなかった素敵な奥様店員が話しかけてきてこれは入荷が少なくて今後も入荷がないから買うなら今!とおすすめされた
ワクマンでそういう接客あるんだな
まんまとお買い上げー
0017ノーブランドさん (ワッチョイW caad-/u7T [119.170.60.13])
垢版 |
2020/05/16(土) 11:18:23.67ID:XpR8CXep0
フィールドサンダルは靴とサンダルのいいとこ取りかと期待してたけど、実際は靴とサンダルのダメなところが合わさっただけだった
0018ノーブランドさん (ワッチョイ 7001-9scZ [60.113.45.68])
垢版 |
2020/05/16(土) 12:52:28.90ID:CAWaVzQN0
ディアマジックのキャンバスシューズは黒だけどこ行っても売切れ…

オレンジとブルーはシューレースの色を白じゃなくて本体のツートン色に合わせれば(2組セット)にすれば
もっと良くなると思うんだけどなぁ
0025ノーブランドさん (ラクッペペ MMb4-3MgZ [133.106.95.82])
垢版 |
2020/05/16(土) 16:29:45.30ID:dav63UU5M
試し履きしたのにサイズ間違えて買ってしまったwフィールドサンダルを雨の日にテスト
アスファルトや未舗装路は滑らなかったがマンホールや小洒落た歩道なんかは結構滑るね
でかいサイズのせいで未舗装路歩くと小足が侵入するw
0045ノーブランドさん (ワッチョイW caad-/u7T [119.170.60.13])
垢版 |
2020/05/17(日) 03:54:07.02ID:UoMxBloA0
>>40
バカップルに見えた
0047ノーブランドさん (ワッチョイW 86e3-ACKO [27.127.57.212])
垢版 |
2020/05/17(日) 05:59:34.77ID:EOVAD7FK0
>>38
どうやって洗濯したのですか?
洗濯機のドライコースでやっても大丈夫?
0052ノーブランドさん (ワッチョイW ae14-5wgf [180.51.164.202])
垢版 |
2020/05/17(日) 09:02:59.90ID:6A+f9lP90
近くの店の店主が大嫌い
何某探してると聞くと色もサイズも聞かずに
例えばLLの黒を手渡しではなく商品棚に放り投げ渡す
3LとLも試したいと言えばこう言い返してくる
「お宅、自分のサイズくらい知らないの?」てな具合
肉体労働系ショップ店員そのもの
その店はやく経営者変わって欲しい

極力、遠くのワークマンで買うようにしてるよ
客に別に愛想笑いせよなんて言わないが
色を聞く、サイズを聞く、商品を投げない
これ位はやってくれ
商品開発もいいが、本部は最低限の販売マナーくらい徹底さすてくれ
0056ノーブランドさん (ワッチョイW caad-/u7T [119.170.60.13])
垢版 |
2020/05/17(日) 10:17:01.18ID:UoMxBloA0
>>52
普通自分で探すし、店員に問い合わせる時になんで聞き返さないといけないような伝え方しかしないの
自分も客として問題あるし同レベルでお似合いだよ
0059ノーブランドさん (ワッチョイW aa47-u6Fk [131.129.198.198])
垢版 |
2020/05/17(日) 11:52:47.87ID:3sYITX7v0
リカバリーサンダルとフィールドサンダル買ってきたー

靴 色々見てきたけどアスレシューズNEOは触った感じ作りが良い
大手のランニングシューズと変わらない気がする
ウォッシャブルはクッション性なさそうで微妙だな

フィールドサンダルは買ったけど今のところ履かないな
上で言われてる通りサンダルにしては履きにくいし
シューズにしてはクッションが無く重く歩き心地が悪い

リカバリーサンダルは吸い付くような履き心地で思った以上に良かった
あとはロゴが取れ易そうなのと耐久性だけが気がかり
0062ノーブランドさん (ブーイモ MM98-/u7T [210.149.253.238])
垢版 |
2020/05/17(日) 12:42:32.69ID:zh/vvCqSM
フィットスタイルのズボンがフィットスタイルじゃなかったら買うってそれはもう他のズボンを買うしかないのでは
0064ノーブランドさん (ワッチョイW c014-5wgf [180.49.11.63])
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:53.59ID:1n1CO+/w0
いろいろな透湿アウター見てみたけど5800円以上のものは
コロンビアクラスくらいにはなってきたね
デザイン色使いもなんとなく似てるし目指してるのかな?
以前のようなわけのわからない色使いは減った

あとアウターで100g減らせたらようやく
まともなアウトドアプランドと同列の重さだね
0065ノーブランドさん (ワッチョイ 2502-9scZ [202.70.230.75])
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:12.18ID:7163Gtb20
吸汗速乾ハニカム半袖ポロシャツ買いに行ったらパッケージが変わってた。廃盤になったかとおもって焦ったわ。
ダサい感じのパッケージからユニクロみたいなパッケージになってワークマンベストのカタカナ表記がwmbになってた。
これ脱ぎっぱなしで置いていてもシワにならないしそこそこ涼しくて580円だから毎年買ってしまう。エリが柔らかくていいな。
0067ノーブランドさん (ワッチョイ acda-5iTn [121.114.118.41])
垢版 |
2020/05/17(日) 13:00:33.27ID:1twxWQ/40
ロゴ入ってても良いし別にバレても良いんだが
アルティメットみたいにウエスト周りにデカデカとゴムでFeild Coreとか書いてあるの
いまだにやってるから正直もう言っても無駄なんだなって思った

それでも売れてるしほぼ売り切ってるからって理論で改善する気無いんだなって思った
そうなってない物のほうが現状の品より求められてるって発想ができないんだなと
0070ノーブランドさん (ワッチョイW 2214-5wgf [123.219.208.91])
垢版 |
2020/05/17(日) 13:30:11.80ID:z9xPykMG0
>>68
それ無地?何ozくらいだろうか。レギュラーシルエットで6oz以上綿100なら試してみたい
ライフマックス6.2ozというやつ580円で買えて重宝してたんよね。他の店より安く買えたが今年から取り扱いやめたんだと
めちゃくちゃ好きなTなんだが楽天他で高めで買わなきゃならなくなった
0076ノーブランドさん (ワッチョイW 86e3-ACKO [27.127.57.212])
垢版 |
2020/05/17(日) 15:59:20.89ID:EOVAD7FK0
ワークマンにサイズ統一しろ、ロゴ目立たなくしろ…なんて、確かにユニクロ化したらハズレを買う楽しみ(?)がなくなっちゃうじゃん。
文句垂れられるのも醍醐味じゃん。
ロゴが目立つって、誰も見てねぇーよ。
0082ノーブランドさん (アウアウウー Sa23-GNWJ [106.180.37.160])
垢版 |
2020/05/17(日) 20:25:08.99ID:UGeTqB4ba
>>66
今日まさにこれ使ってソックスシューズの甲のところのロゴ排除したわw
ちょんと綺麗に取れるもんだよな
シンプルになってなんにでも合わせやすくなった
ワークマンはロゴ主張するのいい加減やめたらいいと思う
0083ノーブランドさん (ブーイモ MM98-/u7T [210.149.255.89])
垢版 |
2020/05/17(日) 22:32:49.94ID:03tBZ4FGM
ワークマンで買うけどワークマンバレしたくない
安い物を買うけど安い物を買ってると思われたくない
この考え方の人はワークマンのロゴに関係なく不幸だよ
0084ノーブランドさん (アウアウイーT Sa61-gIXh [36.12.26.182])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:03:30.90ID:pvr/GKtMa
胴体が合っても、肩幅とか腕が入らないからな。
太もももピチピチだし。

どうしてそうなるかって?
そりゃあ撥水のなんとやらが
自分で履いた感覚だけでサイズを決めている
からな。
すべて企画した人の体格 にだけ合わせているから滅茶苦茶になる。

生まれて一度もランジやスクワットなんてやったことがないんだろう。
0085ノーブランドさん (ワッチョイW d0da-pLdz [153.144.88.59])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:03:46.80ID:ucUg7mxC0
どこらへんが不幸なのか詳しく
0088ノーブランドさん (ワッチョイ 7001-9scZ [60.113.45.68])
垢版 |
2020/05/18(月) 01:40:53.74ID:k2jvHCnv0
>>85
当人:ワークマンバレしたら恥ずかしい
他人:そいつの服装の事なんか気にしてない、気にする奴がいるとしたら同類

人の目を気にして無駄な事に費やしてるのが不幸、堂々と着ればいい
ただの自意識過剰
0089ノーブランドさん (ワッチョイ f28c-wHYS [175.177.45.181])
垢版 |
2020/05/18(月) 07:16:29.28ID:JkCQNb+X0
ワークマン買ってる奴って、オシャレ着として捉えておらず
ストレッチとか効いてて楽ちんだからとかそんな理由でしょ。
だいたいワークマンバレ嫌といってもカタログやメディアで取り上げられてるから
そんなのとっくにバレてるよ。
俺がワークマン買うのは、やっぱ楽だし、ハズレアイテム引いても
値段が値段だから捨てればいいみたいな感じだね。
0091ノーブランドさん (ワンミングク MMb8-SUpC [153.250.239.181])
垢版 |
2020/05/18(月) 09:19:11.17ID:zsVRBQZgM
ロゴなくせと言い続けるバカも値段が上がったらどうせ買わない
プライベートブランドのロゴなくして値段も変わらないとでも思ってんのか?

ロゴがどうだろうとほとんどの商品は売り切れてる
買いたくなければ買わなければいいだけなのに文句言い続ける根性は何?
ワークマン以外のアパレル全滅してるんだからそっちで買ってやれよ
文句言いながらわざわざワークマン買う意味が分からん
アナタが買わなくても売り切れてるんだからアナタの文句なんて必要ないんですよ
0094ノーブランドさん (ワッチョイW f28c-7tKh [175.177.44.163])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:09.09ID:X6m30GIw0
Wクッションキャンパスシューズか耐久撥水キャンパスデッキシューズ買おうと思うのですが皆さんの評価は?
0095ノーブランドさん (ワッチョイW aa47-lIrV [131.129.198.198])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:50:48.26ID:X6EGNk6A0
俺は履き心地悪いからキャンバスシューズ一度しか履かなかった
ワークマンが悪いんじゃなくてパクリ元のコンバース自体が履き心地悪い設計なんだろう
汚れやすいから耐久撥水の方がいいと思う
0097ノーブランドさん (ワッチョイW f28c-7tKh [175.177.44.163])
垢版 |
2020/05/18(月) 13:20:28.14ID:X6m30GIw0
>>95ありがとう。
オールスターは履き心地悪いけどWクッションて言うからには耐久撥水の方よりはいいのかなーて
0102ノーブランドさん (ブーイモ MM98-/u7T [210.149.254.239])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:35.76ID:4Y/D1ei6M
ガチガイジっぽいのは怖いからやめて
自分の言う通りすればワークマンの売り上げが二倍三倍になると本気で思ってるキチガイに見えちゃうよ
0105ノーブランドさん (ワンミングク MMb8-SUpC [153.250.239.181])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:38:08.01ID:zsVRBQZgM
コロナでアパレル全滅してるのにワークマンだけ売り上げ延ばしてる
ロゴが気に入らないなら買わなければいいし、このスレで文句書いても意味ない
なぜ売れてるワークマンの心配するの?暇なの?
他の売れてないメーカーの心配したら?
0114ノーブランドさん (ワッチョイW 0f01-+frs [126.242.233.103])
垢版 |
2020/05/20(水) 08:40:19.74ID:8bTk7lKu0
男女兼用サイズの商品は買わない
0117ノーブランドさん (ワッチョイW aead-uXPN [119.170.60.13])
垢版 |
2020/05/20(水) 11:49:04.57ID:bvKW6PC80
クライミングパンツかな
動きやすさ重視ならエアロストレッチ
しっかりした生地がいいならディアマジック
0124ノーブランドさん (ワッチョイ 4201-h2G6 [221.19.138.197])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:58:00.91ID:BLRD7jtF0
やっちまった
3Dニットフーディー、気に入って着てたんだが
袖のところがなんか引っかかると思って見てみたら
ポケットのファスナーに引っ掛かってた
そこからビヨーンと伸びてた
ハサミでカットしてゴマがそうと思ったら
そこからまたほつれてしまった、、
みんなは引っ掛けないように注意してくれ
まさかポッケに落とし穴があるとは思わなんだ
0127ノーブランドさん (ワッチョイW 8701-WALC [60.119.12.95])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:05.99ID:GWkmabTE0
ワークマンのセールはセールじゃないんだが
0129ノーブランドさん (ワッチョイW 4f02-bQ9L [36.8.52.53])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:22:00.87ID:0OxKCviB0?2BP(1000)

キッチン付きの車の事か?
んなもん売ってないよw
0130ノーブランドさん (ワッチョイ 8701-I6Yg [60.113.45.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 04:27:39.79ID:k1D4V0CO0
ワークマンのセールは“チラシ掲載商品あります”という
文字通りのSale(売る)であっていわゆ安売りという意味は皆無だからな

しかも、その商品も普通にワークマン通いしてるなら
とっくに手に入れてる(入荷済)商品だからなw
0144ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp4f-Tj0O [126.193.21.168])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:12:55.66ID:RRNnRJlCp
やはりそこはイージスマスクじゃないと
耐水圧10000、浸透度5000くらいで
0146ノーブランドさん (ワッチョイ 4201-h2G6 [221.19.138.197])
垢版 |
2020/05/23(土) 04:25:37.63ID:NL8qGFsx0
10枚580円か。1枚58円。まだ高いな
以前は100円ショップで20枚110円(5.5円/枚)
30枚110円(3.7円/枚)のがあった。これが最安かな。性能はわからん
以前はドラッグストアでも50枚入り500円(10円/枚)で売ってた
マスク不足になって露天で売ってた足元価格が50枚3000円(60円/枚)
中国から輸入した出処不明の胡散臭いマスクでこの値段
国内生産のシャープのマスク50枚が3278円+送料660円=3938円(79円/枚)
ダイソーでは3枚入り110円(37円/枚)、50枚入り2200円(44円/枚)が登場
0148ノーブランドさん (オッペケ Sr4f-2H5I [126.204.242.24])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:47:30.45ID:WZzuUUnlr
>>134
それって去年ちょこっと売ってそれっきりカタログにも載って無いやつかな?
黒があっという間に無くなってたけど
0150ノーブランドさん (ワッチョイW 6e8c-O5Ya [175.177.44.160])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:31:38.16ID:ZglUsist0
初ワークマンプラス行ってきた。
おじさんおばさんDQNカップルばかりだった
0164ノーブランドさん (ワッチョイW 8bf4-N4v5 [218.227.102.166])
垢版 |
2020/05/24(日) 09:52:14.56ID:FgYNlYx00
やはりハイバウンスは軽くて良いな!もう少し安定性があれば良いだがな捻れ防止のトルションみたいなシャンクが入ってれば良いね次回はカーボンプレートを入れてくれたら嬉しい
0166ノーブランドさん (ワッチョイW aead-uXPN [119.170.60.13])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:15:55.53ID:mTIT4TYX0
たき火で燃えにくい!って前からそんなにたき火で火ダルマになってた奴いたか?
元から塩分の入ってなかったお菓子が塩分ゼロと付け足した途端売上が伸びるのに似てる
0167ノーブランドさん (ワッチョイW 8701-vtA4 [60.119.12.95])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:43:26.79ID:BcbDyoCd0
キャンプやらないヤツがコットンキャンパー要らねえ!とか言ってて笑えるわ
買わなきゃいいだけだろ
0169ノーブランドさん (ワッチョイW 8701-vtA4 [60.119.12.95])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:58:22.28ID:BcbDyoCd0
キャンプやらないヤツはその程度の知識も無いからトンチンカンな難癖を付けてるんだよな
0172ノーブランドさん (アウアウイーT Sa8f-crVl [36.12.27.4])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:08:27.03ID:quBQJNcXa
コットンキャンパーといい、ハイバウンスといい、
アルティメット並みのステマに吐き気がするわ。
特に靴。適当なウォーキングならまだしも
ランナー用とか舐めてんのか。

安物靴で命と等価の膝を壊すんだよ、ボケが。
0178ノーブランドさん (アウアウカー Sab7-x++0 [182.251.248.17])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:19:56.74ID:8RKlVD6ha
安かろう悪かろうのゴミ商品を大絶賛して宣伝するのが
アンバサダー、テンバイヤー、クソチューバーのお仕事です
0183ノーブランドさん (ワッチョイW 82e3-rtOG [27.127.57.212])
垢版 |
2020/05/25(月) 05:57:07.24ID:zdcoe1+B0
>>175
あの値段の靴としては…だと、一般的な靴と比較したらやっぱり不十分ってこと?
0187ノーブランドさん (ワッチョイ 17d2-TQIY [118.4.254.227])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:47:04.86ID:NwGrAFoS0
500円の冷感Tシャツ着て寝たら体中を蚊に刺されて苦しむ夢で目が覚めた
普通に着る分にはいいけど着て寝たらダメぽいな
0190ノーブランドさん (ワッチョイW 4f02-bQ9L [36.8.52.53])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:05:29.79ID:Lq09vewe0?2BP(1000)

>>185
出来る
でも試着の後はちゃんとたたむように
0192ノーブランドさん (オッペケ Sr4f-2H5I [126.193.170.222])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:17:12.46ID:saF6z8hLr
>>187
いやいや関係ないから
STAY HOMEで疲れてるんだよ、きっと
0195ノーブランドさん (スッップ Sda2-no6W [49.98.129.239])
垢版 |
2020/05/26(火) 22:10:44.93ID:OZFpCYYTd
ディアマジックダイレクト クライミングパンツ履き始めたけど これむれるよね。
伸びるのはいいけど、結局、ゴム履いてるみたいなもんかな。
相変わらずお互いを殺し合ってる前だけベルトと後ろゴムだか、やっと意味が分かった気がする。このズボンはベルトで履くのではなく、ストレッチ性を使ってピッチピチで履くのが美しいのではないかと。全体でフィットさせるからベルトは飾りなんですよ多分。
0197ノーブランドさん (ワッチョイ 4201-h2G6 [221.19.138.197])
垢版 |
2020/05/26(火) 22:36:23.44ID:lt7NugYE0
でも、ひとつあったら重宝すると思うよ
俺は去年アッシュグレーを買った
不人気カラーで今年は消えた
黒のズボンはいっぱい持ってるからそれ以外で考えてた
リバーグリーンはタウンユースには厳しいと思ってアッシュグレーにした
単なる作業着にしか見えない。人気でんわ、そりゃ
0198ノーブランドさん (ワッチョイW 17da-RuBz [118.19.241.229])
垢版 |
2020/05/26(火) 22:37:37.35ID:+G26Iqkc0
ここのズボンってほとんど腰で履くもんなのにカタログだとみんなパツパツだよな
ジョガーパンツとかマジひどい
0203ノーブランドさん (ワッチョイW 4302-hIuO [36.8.52.53])
垢版 |
2020/05/27(水) 13:44:15.87ID:LCoPW4nv0?2BP(1000)

ここのところ靴はワークマンでしか買ってないなんの不満もないし履き心地も気に入ってる
0205ノーブランドさん (オッペケ Sr93-dcmg [126.208.157.174])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:03:44.76ID:uMJYD9har
>>47
洗剤は弱いやつで漬け手洗い
https://kurashi-no.jp/I0032108
山用の防水透湿ウェアの洗い方なんだけど
なれないとよくわからない
風呂漬け置き>すすぎ手洗い>干す
撥水コート材も入手したら説明通りに使う
洗うと防水は基本落ちる
防水層が剥げても泣かない
着心地のいいカッパだし
0206ノーブランドさん (ワッチョイW ca47-lwDS [131.129.198.198])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:50:25.47ID:LqFwlGBB0
https://i.imgur.com/Bazyh9n.jpg
GUもアスレシューズのパクリ出してたんだな
2189円…
ハイバウンスでいいや
0211ノーブランドさん (オッペケ Sr93-dcmg [126.208.157.174])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:32:30.83ID:uMJYD9har
接客最低限で安いウェア買うのが良かったのだがロイヤル金物みたいにホムセンでデカイ店舗出してパンピーはそこみたいのでいんじゃね
メガワークマンw
0213ノーブランドさん (ワッチョイW 4302-hIuO [36.8.52.53])
垢版 |
2020/05/28(木) 01:06:34.52ID:J5RkHJGo0?2BP(1000)

>>208
思ったより滑るね
来季はここを改良しないといかんね
0216ノーブランドさん (ワッチョイ 6a01-ro4o [221.19.138.197])
垢版 |
2020/05/28(木) 10:38:20.91ID:wXJUsz6K0
キャンプの専門家っていうのもよくわからんしな
ヒロシとかだと色々と金がかかりそうだし
あの女ブロガーはワークマンから謝礼はもらってないけど
自分の知名度の向上に利用できるからwin-winの関係なんだろうな
0221ノーブランドさん (ワッチョイ 3bda-4KSb [220.108.201.154])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:58:04.63ID:XzJ+lskl0
肌がさらさら ZERO DRY(ゼロドライ) -5℃ 半袖Tシャツ
ってどうなのかな? 似たようなものばかりでどれがいいのかわからん
0224ノーブランドさん (ワッチョイ 6a01-ro4o [221.19.138.197])
垢版 |
2020/05/28(木) 18:42:50.10ID:wXJUsz6K0
>>223
そういうことか、サンクス

にしても、夜から雨っていうから
ちょっとチャリで出かけてみたら結構強めの雨が降りやがった
バッグにディアマジックのシェルを入れてたから上はなんとか大丈夫だったけど
ズボンはビショ濡れだわ。あームカつく
ワークマンの撥水ズボンはどれもスリムだから嫌いなんだよねえ
ディアマジッククラパン持ってるけどあれもスリムだし
0229ノーブランドさん (スプッッ Sd6a-XI5K [1.75.239.79])
垢版 |
2020/05/28(木) 20:02:44.71ID:Jewh91JSd
>221
俺も複数サイズで買ったが、若干後悔。ミレーの撥水メッシュ的なインナーと上に着るベースレイヤー二枚分の役割がこれ一枚でお得!
と思ったら、どっちつかずの中途半端の印象。
撥水感がないねえ。
良かれと思って種類増やすと、選ぶのに疲れて、かえってお客の足が遠くなるという、心理学の実験を思い出す。
他の買うか、おたふくの撥水メッシュとベースレイヤー買った方がいい
0231ノーブランドさん (ワッチョイ 3bda-4KSb [220.108.201.154])
垢版 |
2020/05/28(木) 20:14:36.83ID:XzJ+lskl0
>>229
ボディータフネス ってやつ?
エーショーンのメッシュのやつをアマゾンで15%オフだからそっちと悩む
0232ノーブランドさん (ワッチョイW 9b01-s9pa [60.119.12.95])
垢版 |
2020/05/28(木) 20:25:03.38ID:qxUjqKDv0
変態みたいなアミアミのやつだろう
0234ノーブランドさん (ワッチョイW 5314-oOfV [180.52.168.227])
垢版 |
2020/05/28(木) 20:49:51.89ID:eJHROkbW0
>>221
汗かくとそれほどさらさらでもないし、生地が分厚いので普通に日中は暑いよ
まぁ着心地は悪くないので肌寒いときのインナーには良い感じ
ただし最初は内側の加工部分がめっちゃ臭いからまず洗濯必須
夜中のサイクリングでインナーに着てるな

風が通るならクールコアシャツが凄く快適
昼間に自転車乗るときはいつも着てるわ
空調服の中にも良いんだろうな
0236ノーブランドさん (ワッチョイ 3bda-4KSb [220.108.201.154])
垢版 |
2020/05/28(木) 21:07:29.86ID:XzJ+lskl0
>>234
冷感タオルの素材か
LIFEMAXというメーカーのTシャツ?
0237ノーブランドさん (ワッチョイW 5314-oOfV [180.52.168.227])
垢版 |
2020/05/28(木) 21:18:15.16ID:eJHROkbW0
>>236
絶対冷感なんたらとかいうので1980円のやつ
カタログにも載ってるよ
コンプレッションでミドルネックだから首がちょっとキツイけどお気に入り
あとクルーネック半袖Tシャツも1480円であったけどそれがLIFEMAX?
そっちはよく知らない
0238ノーブランドさん (ワッチョイ e68c-hNtB [175.177.45.181])
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:03.31ID:G/rWZBoE0
>あの女ブロガーはワークマンから謝礼はもらってないけど
あのおばちゃん使うのはいいけど、レディースだけにしてほしい。
ちょっと金かかかってもメンズはヒロシとかの有名人を使ってくれないかな。
ていうかヒロシが穿いてるデニムのクライミングパンツってワークマンじゃないよね?
キャンプ用の捨て着って感じで雑に扱ってるし。
バッグとかミリタリー系使ってて、ちょっと変わってる。
0239ノーブランドさん (ワッチョイW 3bda-6NTb [220.109.131.49])
垢版 |
2020/05/28(木) 21:44:43.24ID:yHFi/Ppc0
こいつヒロシじゃね
0241ノーブランドさん (ワッチョイ 6a01-ro4o [221.19.138.197])
垢版 |
2020/05/28(木) 22:03:37.47ID:wXJUsz6K0
サリーおばちゃんはオンナモン担当でしょ
俺はアノラックはハーフジップだと思ってる
両側から突っ込めるデカいポケットがあってナンボ
ツートンにしてフルジップにしてポケットにチャック付けて
となると完全に別物だからな
でも、女子はあれが使いやすいんだろうなとは思う
左上腕部にあるペン差し。あれはイランw
1回もペンをさしたことがない
ここはおばちゃんと意見は一致する
0242ノーブランドさん (アウアウイーT Sad3-moxv [36.12.20.195])
垢版 |
2020/05/29(金) 00:02:25.25ID:m8Jgmy4Za
>>228
そもぞもゼロドライは二層で生地が厚い。
今の季節では丁度良いかもしれないが、来月以降は厳しい。

クライミングシャツは脇メッシュで生地が薄いので涼しい。
でも、その生地が弱いので、すぐ毛玉ができる。
ネットに入れてから洗濯すれば大丈夫だが。
0247ノーブランドさん (アウアウエー Sa22-Cxsr [111.239.189.50])
垢版 |
2020/05/29(金) 11:31:52.52ID:uN5IiYtZa
ヒロシ宣伝スレか
0249ノーブランドさん (ニククエ KK76-C0jN [05004019593413_gm])
垢版 |
2020/05/29(金) 16:10:21.06ID:X8vOwh4CKNIKU
腕ペン挿しに妙に固執してたアイツはセンス無いので降格させろ…
ファスナー等のアクセントカラーを止めろとかロゴ外せの声は届いていて
スタッフたちは認識しているようだったが、それでも止めないんだな…
0250ノーブランドさん (ニククエW eb93-ytjY [118.241.249.34])
垢版 |
2020/05/29(金) 16:54:56.66ID:hlE7NUVF0NIKU
ペン挿しは作業着屋の意地として外せないんだろう
ファスナーとロゴについては知らん
それらより既視感ありまくりのデザインはやめてくれ
デザイナーとして死にたくならんのか
0252ノーブランドさん (ニククエ Sr93-dcmg [126.208.157.174])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:50.02ID:39uIvUk6rNIKU
ユニクロや虎壱にワークマン生地で作ってもらえよ
俺だってシャーペンもボールペンもマジックだって作業中以外で持ちたくねえよ
でも置いておくとこ行くまでメンドイんだよ
Tシャツでいいだろお前は
0258ノーブランドさん (ワッチョイ 9b01-upCQ [60.113.45.68])
垢版 |
2020/05/30(土) 04:51:02.06ID:Atw2Ge2x0
撥水加工なんて飾りです、エラい人いはそれがわからんのです…
撥水効果持続させたいなら撥水スプレー吹いたりニクワックス使えでFAだしなぁ

中綿は洗い方によっては寄っちまうからなぁ
手洗いじゃなくて洗濯機ブッ込んでるならこれもシャーナシ

ワークマンの商品にそこまで丁寧に手入れして長持ちさせるって発想がないから使い捨てになるんよ
0261ノーブランドさん (アウアウイーT Sad3-moxv [36.12.22.135])
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:44.22ID:PJ2kSYb4a
>>231
エイションのクレーターメッシュは
吸汗性も速乾性も微妙なのでおすすめしない。
おたふくのアミアミのほうが性能的上だし、
値段もそんなに変わらん。
本当はミレーのアミアミを買うのが一番いいんだけどね。

>>248
クライミングTシャツは悪くないぞ。
0264ノーブランドさん (ワッチョイW db1b-XI5K [124.241.72.173])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:57:21.73ID:1OqfMOmA0
>>231
ミレーみたいなのがほしいなら、エイションはお勧めしない。おたふくだ。
なぜなら、見た目だけ似てて素材が違うから。撥水メッシュはポリプロピレンが入ってないとダメらしい。
俺も値段優先でエイション買った後に、このスレで教えてもらったのさー涙
0271ノーブランドさん (ワッチョイW 26ad-jz51 [119.170.60.13])
垢版 |
2020/05/30(土) 21:29:42.84ID:WSnYhiwV0
エアロストレッチクライミングパンツに、ひっそりとオンライン限定で追加されてるインディゴ
今日届いたけどかなりいい感じだった
なんでこれ店頭で売らないんだろ
0273ノーブランドさん (ワッチョイW dfee-U2ux [160.86.237.163])
垢版 |
2020/05/31(日) 01:02:05.93ID:AEqCgttS0
ワークマンは社内デザイナーがいるわけでなく
中華が企画した商品をバイヤーが買い付けてるだけ。

サイズがバラバラ、粗悪な縫製、
ベルトとゴムが一緒などの中途半端な機能、
日本人感覚であり得ないでかロゴ
これ全て中華の典型的なクオリティな。
0274ノーブランドさん (ワッチョイW dfee-U2ux [160.86.237.163])
垢版 |
2020/05/31(日) 01:13:31.25ID:AEqCgttS0
コンセプトの違いが分から似た新商品を大量に出すのも
中華メーカが競争して企画を持ってくるからな。

ユニクロみたく社内デザイナーがいて中華の協力工場に作らせる
方法じゃないからサイズを統一するのはまず不可能。
結局、低品質なゴミ新商品を毎年大量に出して
何も知らない情弱がなにこれ安いで飛び付くだけ。
0282ノーブランドさん (ワッチョイW ca47-lwDS [131.129.198.198])
垢版 |
2020/05/31(日) 17:21:06.69ID:uCwu9QHd0
ODMなんて普通
靴は台湾の一社が世界の20%の靴を作ってる
ナイキやアディダスも全部台湾の企業が開発・設計・製造してる
有名ブランドも台湾の企業に発注してるだけ
https://taiwanmaster.com/taiwan-shoe-manufacturing/

ブランド料入ってないからワークマンは得

ユニクロとかテニス選手やら有名デザイナーに払う金あんなら安くしろや
ムカつくわ
0283ノーブランドさん (ワッチョイ 6a01-ro4o [221.19.138.197])
垢版 |
2020/05/31(日) 17:46:43.68ID:hmQnPn3B0
ナイキは東南アジアの子供に作らせてることが一時期問題になったね
安い賃金で長時間労働させて利益を上げてる
その子供たちは履く靴がないから裸足でミシン踏んでた
あのニュース以来、有名ブランドのスニーカーは敬遠するようになった
0284ノーブランドさん (ブーイモ MM96-jz51 [163.49.212.2])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:16:02.57ID:zUTuSyg2M
>>276
これほんとオススメだから買った方がいいよー
もうMサイズ売り切れちゃったけど
0285ノーブランドさん (ワッチョイ e68c-hNtB [175.177.45.176])
垢版 |
2020/05/31(日) 22:05:57.55ID:LXe5eLb20
エアロストレッチクライミングパンツは今の時期だと蒸れて熱いし、
冬は寒くて穿く時期が限られる。
0286ノーブランドさん (ワッチョイ 6a01-ro4o [221.19.138.197])
垢版 |
2020/05/31(日) 22:12:45.92ID:hmQnPn3B0
ワクマン公式ツイッターが森脇健児のYouTubeをリツイートしてたから見たけど
ハイバウンスは初心者ランナー向けに良いって言ってた
他にもナイキやニューバランスと比較してるやつもあった
0287ノーブランドさん (ワッチョイW 4302-LqmM [36.8.52.53])
垢版 |
2020/05/31(日) 23:43:17.16ID:uG5zH73R0?2BP(1000)

>>285
昨年の夏も履いてたけど蒸れは気にならなかったぞ
0288ノーブランドさん (ワッチョイ 3bda-4KSb [220.108.201.154])
垢版 |
2020/06/01(月) 00:05:46.74ID:wPG2avO70
エアロストレッチクライミングパンツは良さそう
グラミチがあるから買わないけど
0290ノーブランドさん (ワッチョイW 4302-LqmM [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/01(月) 00:32:41.09ID:Jvh1RBTx0?2BP(1000)

ハイバウンスのソールはどうして同じ溝にしなかったんやろね
溝が浅い方はどんどんすり減ってるわw
0298ノーブランドさん (ワッチョイ 9bda-z8zp [60.35.49.223])
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:09.84ID:WKElIoyb0
これだけ売れちゃってると
スリムフィットじゃないほうが良いだの変な色何とかしろだの服ちいせえぞだのって声が
おそらく届かないよな。売り上げあがってるんだから変えないほうが良いって判断になるだろうし
0299ノーブランドさん (ワッチョイ 9b01-upCQ [60.113.45.68])
垢版 |
2020/06/01(月) 19:44:54.73ID:Jppn8lj80
ディアマジ綿クラパン推しの俺、高見の見物
綿だから履き心地悪くないし、スリムフィットでもなく
シルエットと引換えの大型ポケットはなんでも突っ込める
ただ、真夏の運用は厳しいかもな
0306ノーブランドさん (ワッチョイW 26ad-jz51 [119.170.60.13])
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:01.83ID:guRu8g4b0
気に入らないなら買わないだけでいいのに、なんで製品を自分の好みに合わせようとするのか理解できない
服を売ってるのはワークマンだけじゃないよ
0308ノーブランドさん (ワッチョイW 77da-6NTb [114.182.167.112])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:04:00.17ID:Fgc/rpA40
>>306
オサレな店とか怖いし・・・
0309ノーブランドさん (オッペケ Sr93-dcmg [126.34.126.252])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:07:13.74ID:sUvqec8wr
いや中国スゲエならちゃんと中国企画だって売らんと浸透しねえから
売れないから日本偽装ならバ韓国発祥が転け続けるのわかるでしょ
ワークマンで売るならワークマンなんだよ
客は日本の店のワークマンだから買ってる
詐欺アリエクなんてどうでもいい
0311ノーブランドさん (ワッチョイW 4302-LqmM [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/02(火) 00:00:30.97ID:kwvOIqSG0?2BP(1000)

コスケが紹介してるスリッポン
春からずっと履いている
足の甲の部分に硬さを感じるけどかかと踏んで使うとそう気にならないね
サンダル変わりに使えるのがいい
0317ノーブランドさん (ワッチョイ 2a61-ULWp [123.230.198.42])
垢版 |
2020/06/02(火) 13:17:26.68ID:k/PcepUd0
放熱冷感Tシャツは長袖だとポッケあるのに半袖にはポッケないんだな
長袖Tシャツの袖詰めサービスとかあるんだろうか
0319ノーブランドさん (ワッチョイW 3e02-jgKv [121.111.162.119])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:44.32ID:n+eyOIF00
普段使いのインナーに冷感インナーのタイツが欲しいんだけど締め付けるタイプじゃない冷感インナーワークマンにある?
締め付けられる系のやつは一日中履いてたらかなり疲れるからヒートテックレベルに普通に履ける冷感インナーが欲しい
0328ノーブランドさん (ワッチョイW ff47-3p+k [131.129.198.198])
垢版 |
2020/06/04(木) 06:40:33.64ID:cnQ0/xZX0
冷感靴下どれが良いかな?
0330ノーブランドさん (ワッチョイ cfda-1bbd [121.119.109.48])
垢版 |
2020/06/04(木) 12:15:43.76ID:h31m8XDV0
何店舗か回ったけど他の店舗は入荷してないから
先々週買った店舗で予備買ってきた
注文した行きつけの店舗はこのまま入荷しないかもしれないし
来年は廃番でもう出ないだろうから

3Lは在庫無いからLL買った

https://i.imgur.com/jbeEsbG.jpg

https://i.imgur.com/7Z5VfLD.jpg

https://i.imgur.com/vWsqh9V.jpg

https://i.imgur.com/8l3NxIE.jpg

同じ八王子市内なのにこんなに店舗によって
入荷したり入荷しなかったりするかね?
店長のやる気?たぶんエリアマネージャーは一緒よね?
0337ノーブランドさん (ワッチョイ 7f00-BoFv [221.118.107.192])
垢版 |
2020/06/04(木) 16:27:40.58ID:5I9ncTRe0
ガイアの夜明けで宣伝してたフルジップコットンパーカー手に入れた
宣伝してた商品からさらにデザインが微妙に変わってて合理化されてた
ポケットの部分にジッパーがついててこれはいいなって思った
2500円で春秋用のアウターが入手できるとはいい時代になったなぁ
0341ノーブランドさん (ワッチョイW a302-qVAj [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/05(金) 03:35:18.47ID:QZXsGyVf0?2BP(1000)

ポコってんじゃねぇよ
0342ノーブランドさん (ワッチョイW 7fda-UK6N [27.114.43.176])
垢版 |
2020/06/05(金) 05:48:26.22ID:LDMe3ODd0
コーデュラ半袖ワークシャツ生地が厚いので見合わせていたが…
これ夏の早朝は中に長袖コンプ着てジャケット代わりにする。
冷感コンプだけでは寒いし、暑くなったら脱いで空調服に着替える。

綿にナイロン40%なのに肌触りは最高だな。
0344ノーブランドさん (ワッチョイW ff47-3p+k [131.129.198.198])
垢版 |
2020/06/05(金) 07:21:35.08ID:LWBM4hXk0
ポプテピピック×ハローキティコラボとかいうわかわからないTシャツがあった
0352ノーブランドさん (ワッチョイ 83da-7hTT [220.108.201.154])
垢版 |
2020/06/05(金) 13:53:20.73ID:ZISdcLrG0
クールコアは湿気の少ない日に風を受けるような状況ならかなりいいと思う
他の人が言っていたけど、メッシュジャケットのインナーとしては最適なのかなと
ワークマンのクールコア長袖は中途半端な立体裁断だから、着てみるとストレスがある感じだな
0358ノーブランドさん (ワッチョイW 73da-vBev [114.184.158.229])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:30:42.55ID:d5/dBGXb0
秋冬カタログまだかよ
0361ノーブランドさん (テトリス 73da-YcFJ [114.188.44.119])
垢版 |
2020/06/06(土) 07:35:24.58ID:B8AKERPg00606
ライトスリッポン検討してたときYoutubeとかで動画見てたけど
ゴムが引っかかるみたいでほとんどの人は履くのに時間がかかってた

普通のスニーカー履くより手間取ってる感じだったけどその自覚が無いみたいだった
0364ノーブランドさん (テトリス 0301-INBt [60.113.45.68])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:38:44.86ID:GrrJqwcd00606
そりゃ、パクリ元がわかれば
「パクリ元と比べて安い」って素人でもレビュー出来るしw

ただ、トラベルシェルパンツもパクリ元と比べれば安いけど
ひと昔前のワークマンなら撥水加工とかパッカブル仕様とか余計な機能は付けずに
980円くらいで売ってたと思う

高機能アピールで付けなくてもいい機能付けて地味に単価アップを狙ってきてるね
0371ノーブランドさん (ワッチョイW e314-Y9/a [180.52.168.227])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:29:05.47ID:sJmqO9ab0
アイスチャージのロングボクサーは履き心地がスゲーいいな
珍しく腰の割りに太腿キツくないし
問題はエアリズムメッシュロングボクサーより涼しいかどうか
エアリズムは太腿キツいからアイスチャージの方が涼しければ4枚くらい買うんだが
0372ノーブランドさん (ワッチョイW 6fad-slBo [119.170.60.13])
垢版 |
2020/06/06(土) 23:50:57.46ID:D8OUBJ700
ソールのゴムまでブラックの寅さん作って
0380ノーブランドさん (ワッチョイW 53da-vBev [58.94.125.95])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:07.12ID:9ZLXlL5F0
これからの季節長ズボンはどれもむれるでしょ
半ズボンで童心に還ろうや
0385ノーブランドさん (ワッチョイW a302-qVAj [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/08(月) 05:45:50.11ID:ctHp1gGP0?2BP(1000)

そんなに蒸れるのが嫌なら裸で自転車乗ればええやろ
0387ノーブランドさん (ワッチョイW 7fe3-V2Fc [27.127.57.212])
垢版 |
2020/06/08(月) 06:44:20.59ID:pokfQ8AJ0
>>375
オレはエアリズムステテコをパンツ代わりに直履き
0391ノーブランドさん (スプッッ Sd9f-fl6Y [1.79.89.28])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:32:18.85ID:r9Z4QvHOd
うちの近所、イージスのハットキャップ全然見ない。羨ましい。売り切れなのか、仕入れてないのか。
とりあえず防水短パン買えたので一安心。でもつい先週だだから、やっぱりお店で差があるねー
夏物もカタログで見たことないやつ来てた。
0398ノーブランドさん (ワッチョイW a302-qVAj [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:46:32.82ID:ctHp1gGP0?2BP(1000)

>>386
来年になればバウンステックのサンダルとか出て来ると思うよ
0405ノーブランドさん (ワッチョイ 3f7d-INBt [133.232.142.80])
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:31.04ID:m3KjibFn0
(コーデュラストレッチフィールド)カーゴパンツてオンラインでも店舗でも無い
半月ほど店に行ってないけど今店で見かけます?
山仕事ですぐズボン痛むから涼しいながらも丈夫目のズボン欲しい
0406ノーブランドさん (ワッチョイW ff47-3p+k [131.129.198.198])
垢版 |
2020/06/09(火) 02:07:04.35ID:8liiYxtF0
>>390
牛革スムースベルトって新商品?
0411ノーブランドさん (ワッチョイW 0301-4OMv [60.127.194.91])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:11:02.22ID:1w1l9t2P0
>>410
こりゃ仕事中に思い出し笑いするしかねぇな…
0412ノーブランドさん (ワッチョイW 5302-UE9I [58.190.241.247])
垢版 |
2020/06/09(火) 21:05:50.96ID:M8eyRsnl0
これがパブロフの犬ってやつか
0413ノーブランドさん (アウアウカー Sac7-Yjtv [182.251.243.14])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:27:35.12ID:OYcD8Ixpa
梅雨シーズン到来だけどレインウェアのおすすめはやっぱりR006とかR600?
テレビではS001DLレディース高撥水シェルジャケット取り上げてるのを見た
あれの男用S001Dはどうなんだろう?
R1300 3レイヤー透湿ストレッチレインスーツ買っちゃった(まだ着てない)けど6〜7月は暑いかなあ?
0415ノーブランドさん (ワッチョイW 23da-LXwu [60.47.242.7])
垢版 |
2020/06/10(水) 23:11:05.38ID:KJLiQOYG0
オンラインショップに206個在庫があるみたいだしいつでも入手できたんじゃね
0417ノーブランドさん (アウアウイーT Sa87-NjyN [36.12.14.12])
垢版 |
2020/06/10(水) 23:32:32.26ID:rkTrkqZKa
R1300と裏地が一緒のイージスハーフパンツがあったな。
防水のハーフパンツなんて何に使うのか知らんけど。

あと、気になっていたライトシェルジャケット売ってた。
以前買った高撥水シェルジャケットとあんまり変わらんな。
値段分だけ軽くはなってたけど。
0422ノーブランドさん (ワッチョイ bf7d-tD/8 [133.232.142.80])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:36:52.63ID:ea7Csy6p0
>>407
ありがとう週末行ってみます
0428ノーブランドさん (ワッチョイW c302-xung [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/12(金) 01:56:10.26ID:+5niYNVH0?2BP(1000)

ハイバウンス買うチャンスやな
0434ノーブランドさん (ワンミングク MM9f-HHIY [153.251.134.229])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:26:18.56ID:KeiACNdjM
ペットボトルホルダー使ってるけど、概ね満足


不満点は
600mlの商品の一部が入らない
500でも形状によってはキャップを開けるときに一緒に本体が回ってしまう
車のボトルホルダーに入らない

セールでも商品補充されないの?
ポプテピピックTシャツとWクッションクロッグ欲すぃ
0436ノーブランドさん (アウアウカー Sac7-46IO [182.251.238.143])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:15:25.39ID:Nxlba1g2a
>>434
そうなんだ。まだ買ってないけどホムセンで見たやつは600mlも対応してて底がゴムかシリコンみたいになっててキャップ開ける時滑らないようになってたわ。
保冷力はわからないけどホムセンの方を買うことにするわ。
0440ノーブランドさん (ワッチョイW 23da-LXwu [60.43.1.128])
垢版 |
2020/06/12(金) 13:45:55.70ID:Dh6mEMAF0
コメリのペットボトルホルダーのが格好いいわ
お値段も同じだしこっちにすればよかったと思ってるw
0444ノーブランドさん (ワッチョイW cfda-LXwu [121.116.157.46])
垢版 |
2020/06/12(金) 14:45:08.45ID:sqlNPeMd0
>>441
僕はコ→メリ
でも正確にどうなのかはしらん
0445ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-xung [106.180.24.7])
垢版 |
2020/06/12(金) 17:06:36.95ID:x2J8yuVma?2BP(1000)

ハイバウンスは入荷してるん?
チラシにはないってコスケが言ってだけど...
0446ノーブランドさん (アウアウカー Sac7-46IO [182.251.238.143])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:13:09.59ID:Nxlba1g2a
>>437
買ってきた。
とりあえずペットボトル装着してみたけど問題なく使えそう。
コメリのPBだが見た目はパール金属から出てるやつと一緒。
レビューから蓋の開け閉めがやりにくいという意見があって
店に見本で置いてあったやつはちょっと開け閉め引っ掛かる感じがあったけど
買ったやつはスムーズにできた。当り外れがあるかも。
普通の形のペットボトルは蓋と底面ゴムで挟まれる(たぶん600mlは蓋の閉め具合いで調節すると思う)のでキャップは普通に開けられる。
ドデカミンみたいななで肩形のペットボトルは蓋との間に隙間ができるので底面に押し付けながらキャップを回す感じだけどやりにくいってほどではない。

写真のように底がゴムなんでペットボトル装着専用で
液体直入れでタンブラーみたいな使い方は個人的にはやろうと思わない。

画像あげ慣れてないから上手くいってなかったらすまん。
http://imepic.jp/gVdjXfft
0449405 (ワッチョイ bf7d-tD/8 [133.232.142.80])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:16.93ID:fGJ6pupP0
>>407
買ってきましたテラコッタ欲しかったけど白とデニムしかなく
触った感じ白は伸縮性弱かったのでデニム買いました
試着しないで買ったけどケツポケの入り口ユルユルで締まりなく
ポケットも浅すぎてこれならケツポケ要らんわって感じすね
生地は丈夫そうなんで耐久性は期待できそうすね
0450ノーブランドさん (ワッチョイW cfda-TKg5 [121.117.147.236])
垢版 |
2020/06/13(土) 03:46:18.69ID:6Pr+xhpJ0
>>449
シルバーグレー・テラコッタ・デニム買いました。
デニムはのびのびで他とは別物ですよね、クライミングパンツに近い。
あと、シルバーなどはカーゴポケットが膨らまないで目立ちませんね。

4月に買ったテラコッタは今見ると暑苦しい色かも。
0451ノーブランドさん (ワッチョイW ff02-fvS2 [27.92.136.182])
垢版 |
2020/06/13(土) 06:04:44.33ID:SpT/vCvs0
>>433
日本人は省略した英語が本来の意味と違う使い方をする場合があるからな。
なので、セール=(バーゲン)セールと思い込んでしまう。
元々ワクメンはEDLPという『毎日低価格』という戦略なので、ウニクロみたいにチラシ期間だけ値下げしますよーってのは、企業姿勢に反する事なのでやらない。
0459ノーブランドさん (アウアウウー Sa67-xung [106.180.26.226])
垢版 |
2020/06/13(土) 17:26:53.96ID:2hGiE2Eqa?2BP(1000)

小さめのバッグ欲しかったから見に行ってみようかな
0460ノーブランドさん (ワッチョイW 8f02-Sc9O [113.144.1.22])
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:59.19ID:CzZDkiKs0
ストレッチクライミングシャツのハンティング3Lどこにも売ってない
去年あったとき買っとけば良かった
0462ノーブランドさん (ワッチョイ ff01-ZBTC [221.19.138.197])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:53:14.03ID:qXBaX4vg0
今の時期、ちょっと雨降ってるときに
Tシャツの上にカッパを着ると冷たい
それはR600でも同じ。裏地がツルツルなので着心地は悪い
そんなときはマウンテンパーカーがおすすめ
ちょっとの雨ならこれで十分
フードが大きいのでメガネに雨粒がかかって視界不良になることもない
お試しあれ
0468ノーブランドさん (アウアウイーT Sa87-Z00E [36.12.26.184])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:00:13.43ID:BwCbkS32a
>>466
ガワだけ似せた三流品のワークマンと
品質も機能も一流品の物が
一緒なわけがない。
0470ノーブランドさん (ワッチョイ f3da-Qd01 [58.89.183.126])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:41:45.69ID:azz7XoMf0
R1P DENIMYストレッチレインパンツ

https://i.imgur.com/c2HMs5X.jpg

https://i.imgur.com/KhI1ZRH.jpg

https://i.imgur.com/UWOeX7h.jpg

https://i.imgur.com/C679Rk0.jpg

https://i.imgur.com/CLwfcGF.jpg

D030 イージス防水メッセンジャーバッグ D031 イージス防水ポシェット

https://i.imgur.com/lku43qg.jpg

https://i.imgur.com/A3FdZfi.jpg

https://i.imgur.com/jsj87rJ.jpg

https://i.imgur.com/E9ZRNPZ.jpg

ってかワークマンレジの時計狂ってるな
マックからワークマン7分って…
0483ノーブランドさん (ワッチョイW ff7c-ZOGs [221.117.25.5])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:21:41.60ID:JioA41al0
>>472
情報サンクス
エアライトSTRETCHクライミングパンツ買ったが
自分の適正サイズだとあまりにパツパツでいやだったのが
デカトロンでもっとゆったりした登山パンツが買えたよ。
あまりカラーバリエーションがないのが難だけどな。
0484ノーブランドさん (ワッチョイW 7f47-Jdh/ [131.129.198.198])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:46:21.52ID:07LjL6+80
コーデュラリュックサック買った人いる?
レビューしてくれ
0489ノーブランドさん (ワッチョイ a3da-fBAy [220.108.201.154])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:35:53.72ID:aErtbhjO0
前年モデルの店頭半額とあるよな
0493ノーブランドさん (スフッ Sd1f-AI+J [49.106.211.172])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:16:15.07ID:mrYuXYcsd
今買いに来たらペットボトルホルダー金曜日24本入荷だったようだな
一人一つ制限なのに開店3時間でなくなったって店主に言われたわ...
クールコアバラクラバも一日でなくなったそうだし田舎なのに目敏いの多いなおい
0496ノーブランドさん (ワッチョイW c302-xung [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:33:47.70ID:Cm9VUKc+0?2BP(1000)

ボタンダウンのポロシャツ買いに行くかな
仕事で着るには見た目がシュッとしててええんよね
0502ノーブランドさん (ワッチョイW ff3b-1l2Q [61.195.242.136])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:40:24.46ID:rsdX5Alx0
ペットボトルホルダー買ってみたけど
でかくて重くて役に立つシーンが思い浮かばない。
アイデアは好きだけどこんなのが本当に人気なの?と思ってしまった。
転売するつもりはさらさらないけど転売屋から買うまでもないんでない?
0505ノーブランドさん (ワッチョイW c302-xung [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:43:20.25ID:Cm9VUKc+0?2BP(1000)

今日の夕方に寄ってみたけどめちゃくちゃ人が多かったわ
車止めれないから仕方なく近くのファミレスに止めたったわw
0507ノーブランドさん (ワッチョイW 0314-AI+J [180.52.168.227])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:01:06.45ID:XR7yk6kc0
>>502
デスクで使う
冷たいペットボトルドリンクを冷たいまま飲むのに凄く便利
半分凍らせてタオル巻く必要もなく、移しかえて氷入れて薄まることもない

持ち運びにはでかくて持ち手もフックもなく不便
0511ノーブランドさん (ワッチョイW cfda-LXwu [121.113.47.209])
垢版 |
2020/06/15(月) 21:25:08.25ID:KOYTuPDp0
ママがいないと何も出来ないんか
0512ノーブランドさん (ワッチョイW 2301-jef5 [60.127.194.91])
垢版 |
2020/06/15(月) 22:06:39.41ID:OstFwNHY0
>>509
同じく倉庫内作業だけど朝8時にホルダーにセットして昼に飲み切るまで余裕で冷たいから有り難いのなんの
ホントに今年買えて良かった
去年は大変だったからなあ
0514ノーブランドさん (ワッチョイW 6fad-Sssd [119.170.60.13])
垢版 |
2020/06/15(月) 23:02:21.78ID:mUJXrPgf0
500だとすぐ飲み切っちゃう
発想や品質はすごく良いから1〜2リットルの大型も作ってくれ
0516ノーブランドさん (ワッチョイW 8f02-Sc9O [113.144.1.22])
垢版 |
2020/06/16(火) 01:27:46.35ID:FOe3Q9ym0
アスレハイバウンスかかとの上の所、短い靴下で直接肌に当たって靴づれ起こしました
0518ノーブランドさん (ワッチョイW c302-xung [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/16(火) 03:16:29.20ID:HTiPpVJv0?2BP(1000)

>>513
ペットボトル飲料買ってわざわざ詰め替えとかせんやろ
0519ノーブランドさん (ワッチョイW c302-xung [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/16(火) 03:18:04.64ID:HTiPpVJv0?2BP(1000)

>>516
あれはじめは邪魔やなぁ〜と思ってだけど
ずっと履いてると包まれてる感あって凄く心地いい
短い靴下履かなくて良かったわw
0523ノーブランドさん (ワッチョイ bf7d-tD/8 [133.232.142.80])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:18:40.39ID:QLZB/dca0
靴音うるさいの地味にムカつくからな
スーパーの中で「ペターンペターン」「キュッキュッキュッキュッ」
0524ノーブランドさん (ワッチョイW c302-xung [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:27:19.96ID:HTiPpVJv0?2BP(1000)

>>520
炭酸飲料とかどうするん?
そのままの方がいいやん
0525ノーブランドさん (ワッチョイW c302-xung [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:49.85ID:HTiPpVJv0?2BP(1000)

ハイバウンスは晴れた日だと無音だからバランスは取れとる
0529ノーブランドさん (ワッチョイW f3da-LXwu [58.89.28.222])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:48:17.69ID:ccdyq59L0
タンブラーがいいって人はホワイトなんだろ
0536ノーブランドさん (アウアウイーT Sa87-Z00E [36.12.23.187])
垢版 |
2020/06/16(火) 19:38:41.89ID:boc4uSU/a
>>528
出先でペットボトルホルダーなんて重いし嵩張るだけやん。

>>530
ドライEXのほうが100倍いいです。
ワークマンは吸汗性も速乾性も全然ダメ。
ユニクロの安売り時に複数枚購入しとけばいいよ。

あと、匂いの染みつきはどんな服でもいずれは起こる。
綿より化繊のほうが染みつきやすいが、
綿は買う利点がまるでない。肌ざわりは良いんだけどね。
0540ノーブランドさん (ワッチョイW 6fad-Sssd [119.170.60.13])
垢版 |
2020/06/16(火) 20:41:51.93ID:oIyTAgXF0
普段ユニクロのドライEXポロシャツ着てて、汚れが落ちやすいポロシャツ試してみたら汗かいた時の感じが違い過ぎた
ワークマンの方はシャツが濡れた感じがしっかり伝わってきて、普段ドライEXの品質に助けられてたのがよくわかった
ボタンダウンで見た目は好きなんだけど
0541ノーブランドさん (ワッチョイW 6f02-ayEB [119.231.172.103])
垢版 |
2020/06/16(火) 21:03:41.09ID:xhGgWSHv0
メレルのパチモン靴って全然話題にならないよね
0542ノーブランドさん (ワッチョイW cfda-LXwu [121.114.87.68])
垢版 |
2020/06/16(火) 21:31:20.90ID:r0GRhFii0
>>535
ドカチンや庭師みたいなのしか見かけないけど
0543ノーブランドさん (ワッチョイW 7f47-Jdh/ [131.129.198.198])
垢版 |
2020/06/16(火) 21:54:47.09ID:PdMuo9OU0
メレルのパチモンが出たの?欲しい
ベアフットシューズやオールバーズのパチモンも出してくれ
0544ノーブランドさん (ワッチョイW 7f47-Jdh/ [131.129.198.198])
垢版 |
2020/06/16(火) 21:56:32.14ID:PdMuo9OU0
あ、サンダルの方か
デザインがださい
0548ノーブランドさん (オッペケ Sr87-ESic [126.193.178.85])
垢版 |
2020/06/16(火) 23:54:29.53ID:sbAnjlMqr
>>547
作業机とか知らないのか?
0551ノーブランドさん (ワッチョイW d614-DJ15 [153.133.24.48])
垢版 |
2020/06/17(水) 03:39:52.86ID:m4WBvSUR0
アスレハイバウンズ、やっと手に入れたけど
普段は27.5cm履いてるので28買ったがヤッパリスコスコ。。。

ダイソーのEVAインソールってのを入れてみたら
フィット感抜群で良くなったよ
ちょっとかかとが浅い感じもあるが慣れたら大丈夫かな。
0555ノーブランドさん (ワッチョイW 2bda-ROvG [114.180.237.176])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:52:39.33ID:E7rrKfZ10
>>484
さっきブルーこうてきた
特筆すべきことなどない普通にシンプルなリュック
背中がメッシュじゃないからこの時期ムレムレ
フィールドコアのロゴがどこにもなくてチャック開けたら内部にタグがあった
他からでてるコーデュラ仕様のリュックにくらべたらお安い
0557ノーブランドさん (アウアウウー Saa3-IbIl [106.180.26.226])
垢版 |
2020/06/17(水) 16:12:44.73ID:NwOw9OUea?2BP(1000)

>>551
そのインソールめちゃくちゃええよね
すぐ売り切れるから見つけたら即買いやで
0558ノーブランドさん (アウアウウー Saa3-IbIl [106.180.26.226])
垢版 |
2020/06/17(水) 16:14:09.36ID:NwOw9OUea?2BP(1000)

>>554
暑くないし蒸れもしないなんか靴間違ってない?
風がスースー通り抜けるぞ
0560ノーブランドさん (ワッチョイW de02-/ej4 [119.231.172.103])
垢版 |
2020/06/17(水) 18:37:08.44ID:cWCNlsPK0
>>544
いや
ネオイズムトレックシューズってやつ
配色は違うけど、撥水だったりマークはパクってる
0562ノーブランドさん (アウアウイーT Sa67-2CVc [36.12.20.100])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:40.22ID:cTMNCuF6a
11年前にユニクロで買ったコーデュラリュックがまだ現役だわ。
背中に当たる裏のところはメッシュが一部剥がれているが、
コーデュラ製の表はほぼ無傷w

ちなみに買ったときから毎日通勤で使ってる。
0564ノーブランドさん (オッペケ Sr27-CYjM [126.193.179.145])
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:22.53ID:xTUWUsfrr
>>563
気に入った“道具”に飽きる飽きないは無いわ
0567ノーブランドさん (JPW 0H77-Wn/e [180.50.123.100])
垢版 |
2020/06/17(水) 22:04:16.60ID:cwhttexqH
エアリズムメッシュの長袖
もしくはユニクロがコンプレッションインナー上下を力入れて販売してくれたらワークマンなんて捨てるのになぁ…
メンズにも力入れろよユニクロ
0569ノーブランドさん (ワッチョイW c702-IbIl [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:18.74ID:2nPWjepy0?2BP(1000)

働く子供が対象か?
0573ノーブランドさん (ワッチョイW 2bda-ROvG [114.181.254.142])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:14:52.17ID:P/XxIj+90
プラスて直営店じゃないの
0577ノーブランドさん (アウウィフW FFa3-IbIl [106.171.48.201])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:38:19.47ID:ZD2o3Um7F?2BP(1000)

プラスの方にバッグや小物見に行ったけどやっぱり無印の方がめちゃくちゃ品揃えいいね
結局無印に移動して買ったわ
季節外れや昨年の売れ残りが安く出てるのもいいしね
長袖シャツを激安で追加購入出来たし大満足の買い物出来た
0580ノーブランドさん (ワッチョイW c702-IbIl [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:12:58.90ID:2nPWjepy0?2BP(1000)

透湿レインスーツストレッチ
これが動きやすくていいんじゃ?
0582ノーブランドさん (ワッチョイ bf01-VNxU [60.113.45.68])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:05:23.34ID:/Qdqobli0
今日プラス行ったらハイバウンス置いてあったわw
普通のワークマンだと入荷数少ない&買い占めにあってどこも品切れだったからなぁ

早速履いてみたけど、クッション性というか沈み込む感じがするのな
歩くのに足下ろすと反発で足が前に出る感覚が面白い
ちょっとクセがあるけど膝とかに優しそう
0583ノーブランドさん (ワッチョイW c702-IbIl [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:22:06.04ID:n8rDVcFn0?2BP(1000)

ハイバウンスはこれからいろんな靴に広がりそうやもんな
走り特化にも使えるし歩行補助にも使える
アスリートから高齢者まで幅広く売れるようになるやろね
ハイバウンスのクッションとかもいいかも知れん
車の座席に敷くとかなり快適そうに思う
痔の人にも優しくカバーしてくれそうwww
0584ノーブランドさん (アウアウイーT Sa67-2CVc [36.12.13.34])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:36:03.55ID:OZeVgNDSa
>>579
家と駅や職場の往復くらいなら、透湿レインパーカーポンチョ。
それと、サイクルストレッチレインジャケットだったかな?BAGinレインジャケットの袖が取り外しできるようにしたヤツ。
両方とも半袖だからワークマンにしては涼しい方。

ロードで高速で走るのなら、ゴアでも性能が足らん。
0588ノーブランドさん (JPW 0H77-Wn/e [180.50.123.100])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:38:50.08ID:/tlJxxO9H
>>585
どこの店とは言わないが大阪市内東の方のワークマン
店長らしきおっさんはじめ従業員全員接客態度クソ悪い
グーグルマップのレビューにも同じような事書いてて
みんな同じこと思ってるんだなと感じた
0590ノーブランドさん (スップ Sd92-Rpqs [1.72.8.239])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:50:23.19ID:Quw4pJGFd
イージスマスクとか作りそうw
UNIQLOのエアリズムマスクは夏用では無くてオールシーズンマスクなので並んでまで買う人が馬鹿みたいw

ワークマンで冷感マスクとか作ればうれそ!
0596ノーブランドさん (オッペケ Sr27-CYjM [126.193.180.195])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:39:26.48ID:iHleiEqar
>>595
百均のカラビナリングに命を賭ける俺カッチョイイ!
0599ノーブランドさん (アウアウウー Saa3-IbIl [106.180.26.220])
垢版 |
2020/06/20(土) 17:08:03.99ID:ZZIHDJ7ta?2BP(1000)

身体にハッカ塗るといい
0600ノーブランドさん (ワッチョイW f247-FWjx [131.129.198.198])
垢版 |
2020/06/20(土) 20:53:04.37ID:HrlWmuZn0
新商品ウレタンマスクだ!
0604ノーブランドさん (オッペケ Sr27-Rpqs [126.133.219.31])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:52:22.81ID:XOGzYesPr
【作業服大手】ワークマンが厚底ランニングシューズ 低価格&人気の秘密を聞いた [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592560349/

242 名無しさん@恐縮です 2020/06/20(土) 23:33:28.17 ID:5zsRzwlG0
ワークマンの靴は支那産でサイズばらばらだから必ず試し履きすること
あと安かろう悪かろうですぐぶっ壊れるからそのつもりで
0611ノーブランドさん (ワッチョイW f247-FWjx [131.129.198.198])
垢版 |
2020/06/21(日) 09:24:41.18ID:6CuvO8q/0
>>610
ギターは?
0618ノーブランドさん (ワッチョイW d2da-ROvG [125.201.113.61])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:15:28.78ID:8mT0DbBK0
ここで情報得て店に走ったとかわろたわ
0619ノーブランドさん (オッペケ Sr27-ZKV6 [126.208.149.48])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:40:37.51ID:me8NYBNdr
メルカリでベットボトルの保冷のやつ出品してるの、一人で100本以上も出してる。
誰か購入して、評価で悪いつけてくれねーかな。
説明で、なかなか手に入らないって書いてるけど、テメーみたいな転売してるからだろって。
0626ノーブランドさん (ワッチョイW f247-FWjx [131.129.198.198])
垢版 |
2020/06/21(日) 19:46:19.99ID:6CuvO8q/0
コーデュラリュック買った
いいね
0628ノーブランドさん (ワッチョイW f247-FWjx [131.129.198.198])
垢版 |
2020/06/21(日) 21:28:10.20ID:6CuvO8q/0
それな
トレンドに合わせてるのか知らんがフィット感が無い
https://i.imgur.com/Mq0R8Pz.jpg
ワークマンから実用性を取ったらダメだわ
0629ノーブランドさん (ワッチョイW 52da-ROvG [219.165.206.149])
垢版 |
2020/06/21(日) 21:31:00.29ID:tqexPxlg0
60 70
0636ノーブランドさん (ワッチョイW dfda-ROvG [220.109.87.158])
垢版 |
2020/06/22(月) 22:03:46.53ID:JrlIRiWZ0
デブはニッカでも履いてろってこった
0640ノーブランドさん (ワッチョイW dead-f5Yq [119.170.60.13])
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:00.83ID:OpMuYf8t0
太い人に合わせて太くするのはやめてくれ〜
太い人は太いズボン探せばいいのになんで細い製品が悪い事にするの
0643ノーブランドさん (ササクッテロ Sp27-nWXU [126.33.103.65])
垢版 |
2020/06/23(火) 22:52:27.35ID:2wfz2I+up
通気性のやつはかなり軽くて伸びるからそんなピチッとしないし細さも感じないよ
0648ノーブランドさん (ワッチョイW b501-4k9Y [60.127.194.91])
垢版 |
2020/06/24(水) 11:40:26.60ID:BcGnFDgo0
>>641
旧日本軍かいw

>>644
「森のタキシード」ことFILSONのマッキーノクルーザーもシアトルフィットなんて細見シルエット出してるくらいだしねぇ
0652ノーブランドさん (ワッチョイ b501-H7K1 [60.113.45.68])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:13.53ID:RkrtFuj50
真夏だからこそ長袖、日焼けで体温上がるし体力も奪われる
即乾性能が高いから暑さが厳しくなったら頭から水被ればいいw

ゼロドライは遮熱性能よりも表面の生地をもうちょっと薄く出来ればと思う
真夏に着るにはちょっと生地が厚いかな
逆にそのおかげで冬場も着れてはいるんだけれどもw
0668ノーブランドさん (ワッチョイW adda-D/Bg [114.181.72.150])
垢版 |
2020/06/26(金) 21:30:46.05ID:ZZTva5eL0
洗車に便利って書いてあって成る程とおもたわ
0675ノーブランドさん (アウアウイーT Sa91-7I9b [36.12.24.215])
垢版 |
2020/06/27(土) 09:54:25.42ID:UAAVOOzaa
>>671
ゴミ

山での靴の故障は、最悪遭難に関わる。
山に登る人なら、ソールが壊れた時用に、
ガムテープやらダクトテープやらを常備してるんだが、
ワークマンで買う層がそんなものを用意するわけがない。
0682ノーブランドさん (ワッチョイW f5da-D/Bg [220.99.199.19])
垢版 |
2020/06/27(土) 13:35:37.09ID:knARvSJS0
実際子供なんだろう
0686ノーブランドさん (ワッチョイ 5dda-jzci [218.224.167.167])
垢版 |
2020/06/27(土) 22:13:04.34ID:zgfN+U8q0
ファッションなぁ

海とか川で履くのは全然いいよ
サポーターついてて海パンなんだから

洗車できる良い年した大人がサポーターついてて下着履かずに履く
海パンとか陸上のユニフォームみたいな短パン街着にするのはどうかと思うよ

ファッションに疎くない人は街で海パン履いててもおかしいと思わないみたいだけど
0691ノーブランドさん (ワッチョイW 0501-TKJB [126.142.107.15])
垢版 |
2020/06/28(日) 08:09:51.44ID:B4JAVFlz0
>>690
ちゃんとしたやつなら直射日光より涼しい
0696ノーブランドさん (ワッチョイW 0501-TKJB [126.142.107.15])
垢版 |
2020/06/28(日) 08:55:35.91ID:B4JAVFlz0
>>692
接触冷感、吸水速乾性能が高い素材のやつかな
風が当たると涼しく感じるよ
色は白の方が涼しい
ワークマンでも接触冷感をうたってるのは涼しかったけどちょっとベタつきが気になった
0698ノーブランドさん (オッペケ Sr11-4k9Y [126.193.191.2])
垢版 |
2020/06/28(日) 10:53:27.74ID:zXNbZmnwr
>>697
風が吹いた時の心地良さよ!
0703ノーブランドさん (ワッチョイ d568-NJGG [182.166.27.66])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:33:17.62ID:PQbqIbs30
家から一番近い小さいワークマンがプラスになってた
ユニクロとかしまむらみたいにパンツが平置きで陳列されてるワークマンなんて初めて見た
首からIDぶら下げてるスタッフなんてワークマンで初めて見た
もう二度と行かない
0704ノーブランドさん (ワッチョイW 8502-zmvu [36.8.52.53])
垢版 |
2020/06/29(月) 04:55:29.38ID:ucxDr18j0?2BP(1000)

行ってやれよ
0712ノーブランドさん (ニククエT Sa91-7I9b [36.12.28.3])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:27:44.42ID:Z/iOTJ6YaNIKU
イージストートなら売ってるだろ。

コーデュラとかいらんでしょ。
200円のユニクロのエコバッグで十分だわ。
綿だから少々重いけど丈夫。そしてユニクロの一流品の縫製。
結果として200円なのにかなり頑丈に作られてる。
0714ノーブランドさん (ニククエ Sab9-43ah [106.128.3.104])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:46:18.73ID:sRbJmJVZaNIKU
自分も食わず嫌いでコンプッレッションは敬遠してたが一度着てみたらもう夏場の作業はこれなしじゃ無理腕に火照りがでないのが快適ただ体型が気になって躊躇する人もいるだろうね
0716ノーブランドさん (アウアウエー Sa93-fwJM [111.239.174.224])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:23:23.70ID:0yKe+Khva
>>713
ZATはマジックテープがすぐ駄目になる
0717ノーブランドさん (オッペケ Sr11-4k9Y [126.193.188.7])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:37.04ID:YNSirCogr
>>716
それ
0718ノーブランドさん (ワッチョイ a301-TZ3F [221.19.138.197])
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:18.31ID:WkQjjjSE0
ワークマン製品も変わらんぞ
マウンテンパーカーはお気に入りで春先にずっと着てたけど
胸のポケットのマジックテープはすぐにダメになった
スマホ入れてたんだけど、玄関で前かがみになった時に落ちたわ
こういうところで価格差って出るのかな
ま、割り切って撥水重視で着てるけどね
0720ノーブランドさん (アウアウクー MM91-jwjG [36.11.225.41])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:29:23.91ID:2DmyyY8PM
作業着ですし
0722ノーブランドさん (ササクッテロ Sp11-mG+G [126.33.103.65])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:43.80ID:1W6yGNq3p
イージスの防水トート去年の梅雨に使ってたけど普段いちいちバックル止めないし
あけたままにして使ってたら速攻バックルだけとれてなくなってた
そうなると雨の時使えなくて即役立たずになった
そういうところが甘いよなワークマンのものって
0724ノーブランドさん (JPW 0H5d-rLsx [58.191.147.162])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:00:03.08ID:/TeZ00sPH
>>722
今のはそこ改良されてる。
0726ノーブランドさん (アウアウカー Sa31-C4WJ [182.251.47.218])
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:18.34ID:uMVuD8Cqa
ワークマンで980円の財布買ったけどええやん
若干小銭取り出しづらいけど、QRコード決済メインで使ってる俺からしたら小さい財布で十分や
0732ノーブランドさん (ワッチョイW 7533-jFjV [112.70.245.107])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:28:57.87ID:42cWr9JD0
取られたんじゃない
3円で袋を買ったんだよ
お店を泥棒扱いするクズ
0736ノーブランドさん (ワッチョイW c102-P3G6 [36.8.52.53])
垢版 |
2020/07/03(金) 02:50:31.22ID:r4n7t51E0?2BP(1000)

イージスのマイバッグはよ〜
0738ノーブランドさん (JPW 0Hc6-xr88 [61.199.190.41])
垢版 |
2020/07/03(金) 07:02:39.95ID:6CFUGjcQH
FindOutのマイバッグ:軽量でランニングがてら買い物に行ってもいい、畳めてコンパクト
FieldCoreのマイバッグ:長い持ち手で肩下げ可能、アウトドアにも持ち出せる
イージスのマイバッグ:完全防水

こうですか?
0739ノーブランドさん (ワッチョイW 2968-s8sF [60.57.82.126])
垢版 |
2020/07/03(金) 07:35:15.04ID:dUNP6f+x0
どうしてもワークマンで揃えたいの?
0741ノーブランドさん (アウアウウー Sa4d-P3G6 [106.180.24.95])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:11:26.16ID:7ov7pEcPa?2BP(1000)

マイバッグ作ったらふ普通に売れそうだけどね
100均とかめっちゃ売れてるし
汚れない系やさっと洗える系作って欲しいね
0746ノーブランドさん (アウアウウー Sa4d-P3G6 [106.180.24.95])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:24:31.07ID:7ov7pEcPa?2BP(1000)

トートとかあったんやね
見たことなかったわ
0754ノーブランドさん (ワッチョイW c102-P3G6 [36.8.52.53])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:03.98ID:r4n7t51E0?2BP(1000)

パンツインしたい人は他で買うべきやね
自分はインしたくないから丁度いいわ
0768ノーブランドさん (タナボタ Sa4d-P3G6 [106.180.27.156])
垢版 |
2020/07/07(火) 19:08:29.71ID:ACZKR00Ca0707?2BP(1000)

ハイバウンスの中敷きが擦れて破れてきたから
引っ剥がしてダイソーのEVA中敷きに変更
めちゃくちゃふわっふわで前のより快適になった
はじめからこれ付けてればよかったw
0775ノーブランドさん (アウアウカー Sa75-u5L0 [182.251.47.218])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:36.87ID:xSUHtrKFa
災害用に色々詰めるバッグ買ったけどクソでかいのが2000円で買えたぞ
日本政府は直ちに国民にワークマンのバッグを災害用バッグとして買うことを命令すべきだ!
0778ノーブランドさん (ワッチョイW 1d01-w/mk [60.127.194.91])
垢版 |
2020/07/08(水) 19:35:20.75ID:e9Cwv7kg0
>>772
それな
0780ノーブランドさん (ワッチョイW 31b0-GwBP [114.159.45.47])
垢版 |
2020/07/09(木) 00:15:02.71ID:sxF5R9uu0
鞄と靴はガチで信頼できる物買ったほうがいい
0781ノーブランドさん (ワッチョイW deda-u3Oz [223.219.156.37])
垢版 |
2020/07/09(木) 00:28:33.08ID:B8H5lt8m0
信頼できる鞄てなんだよわろたわ
0782ノーブランドさん (ワッチョイW 31b0-GwBP [114.159.45.47])
垢版 |
2020/07/09(木) 01:53:51.16ID:sxF5R9uu0
>>781
物としての信頼性が何か分からんのなら笑うしかないわな()
0799ノーブランドさん (ワッチョイW 8a47-w36I [131.129.198.198])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:01.45ID:CAJnVTV50
Wスラックスのホックが取れてしまった!
ユニクロばっか履いてきたから
糸がほつれるとかフックが取れるという概念が無かった
0805ノーブランドさん (ワッチョイW 0d02-cAWV [118.159.66.24])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:06:56.15ID:EZXkNRJs0
Wind Core(ウィンドコア)体感温度-3℃遮熱半袖ジャンパー
春夏

在庫ない、再入荷は?店舗にもないのかね。
0806ノーブランドさん (ワッチョイW 0d02-cAWV [118.159.66.24])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:14:31.72ID:EZXkNRJs0
>>786>>789

空調服、もう半月前くらいから使ってるw
コンビニ、ドラッグストア、通勤でも。
通勤では京浜東北線とか乗るけど。静かな場所では迷惑なのでこまめに弱にしたり切ったりしてる。
まだベストタイプにしてるけど。本格的に暑くなってきたら、半袖タイプにする。半袖のが脇の下を風が通るので涼しいんですよ。

コンビニの店長とか、イトーヨーカ堂で買い物してたら、おばさんにどこで買えるか聞かれたwご主人が釣りするから歌ってあげたいらしい。
0809ノーブランドさん (アウアウウー Sac1-cAWV [106.133.95.55])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:08:08.76ID:iBHM6Glga
>>807
買ってあげたいw

なんで、かってあげたいって打ってるのにこうなるの(泣)
0812ノーブランドさん (ワッチョイW 1502-t2ZX [36.8.52.53])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:31:56.31ID:FDwj6mNj0?2BP(1000)

またセールするんやな
ちょっと覗きに行こうかな
エアロガードストレッチジャンパー
これ気になってるから良さげなら買うわ
0814ノーブランドさん (ワッチョイW 1502-t2ZX [36.8.52.53])
垢版 |
2020/07/11(土) 04:24:07.35ID:FDwj6mNj0?2BP(1000)

防水スプレーしたらいいやんw
0818ノーブランドさん (ワッチョイ 1d01-6wWl [60.113.45.68])
垢版 |
2020/07/11(土) 07:25:21.84ID:qaw6mEQF0
そういやM-65タイプジャケットは今年は取り扱いないんかな

フード収納式、撥水アリ、で3年くらい前から店に少量入荷しては売切れを繰り返してて
需要はあると思うんだが、エアロストレッチジャンバー系の商品増やし過ぎて埋もれちゃったかw
0826ノーブランドさん (ブーイモ MM69-GwBP [210.138.178.164])
垢版 |
2020/07/11(土) 10:32:06.34ID:yEgQv6UHM
>>819
去年秋に広告の商品入荷してなかったが
0837ノーブランドさん (オッペケ Srdd-c9t6 [126.133.206.146])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:14:45.63ID:H6dBwonQr
イージス杢のレインウェア買ったがなかなか良い感じだ。
0840ノーブランドさん (ワッチョイW 1502-t2ZX [36.8.52.53])
垢版 |
2020/07/12(日) 04:12:17.14ID:ZvOnQw/F0?2BP(1000)

月曜は仕事が休みやからちょっくら覗きに行ってみよう
型落ちの安売り商品に期待w
0842ノーブランドさん (ワッチョイW 5501-0WwX [126.142.107.15])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:39:22.14ID:Y0Pmzxaw0
>>839
それはあるな
良いものを見つけたというのがあんまり参考にならん
変に色気付いて実際良いものが減ってきてるよね
0845ノーブランドさん (ワッチョイW 26ba-M/3K [153.228.152.152])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:58:19.40ID:jg3Y/Ck30
買ってよかった
ペットボトルホルダー
ダブルクッションクロッグ


イマイチ
裏アルミフリース
五十回洗っても撥水するズボン
ストレッチクライミングパンツ


最悪
五本指靴下

※個人の感想です
0846ノーブランドさん (オッペケ Srdd-c9t6 [126.133.206.146])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:02:57.45ID:cAS34iYGr
1900円のエアロストレッチクライミングパンツが
目玉商品みたいになってるので買ってみたが
なんか縫い目やらジップやらが当たって履き心地悪いし
蒸れるしそのくせ撥水性0だし俺にはあまり
合わないようだ。
0848ノーブランドさん (アウアウウー Sac1-t2ZX [106.180.27.44])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:18:58.75ID:oFt+gNBja?2BP(1000)

>>846
まぁ合わない人もおるやろね
自分はそればっかり履いてるな
黒は仕事でも履いてるしw
0849ノーブランドさん (アウアウウー Sac1-t2ZX [106.180.27.44])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:20:48.94ID:oFt+gNBja?2BP(1000)

>>847
ノーマルワークマンならちょいちょい掘り出し物出るからいいよね
0851ノーブランドさん (アウアウイーT Sa9d-MjaX [36.12.31.78])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:17:33.44ID:VlqmxNrLa
>>846
ワークマンの技術()の凹凸構造で汗によるべた付きを抑えてる。
だから感触が気持ち悪い。

それよりも蒸れることが大問題で、アウトドアで使い物にならないという誰得な商品。
まあ春と秋には使えるけど。
0855ノーブランドさん (ワッチョイW 1d01-u4u5 [60.108.66.8])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:56:46.66ID:XAz3qKfO0
>>845
5本指靴下って好きな人は好きだよね
俺は駄目だ
履き心地は気持ち悪いし洗濯が面倒くさすぎる

個人的にfined outのメッシュ靴下は失敗した
爪先と踵がやたら窮屈なんだよね
脱いだ時にほつれた布が足裏に残ってくるし
0858ノーブランドさん (ワッチョイ 1d01-6wWl [60.113.45.68])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:57:42.60ID:tmgjZ/050
自分は五本指履くようになってから普通の靴下の方が気持ち悪い
(五本指じゃない手袋をしてると動き難いのと一緒)

ただ、五本指靴下も良し悪しがあって歩いていて回転するのは締まっていくからダメ
カカトなしタイプのやつがなりやすい
0860ノーブランドさん (ワッチョイW 1e35-eV8v [119.24.68.205])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:51.49ID:ClDXnC320
内反小趾だから五本指靴下じゃないと指と指が擦れて痛くなる
自分も五本指はワークマンで買ってるけど
ワークマンの中でも安いのは直ぐ穴あくから避けた方がいい

あと足臭の人は五本指履いてほしい
周りの人たちのために…
0861ノーブランドさん (アウアウウー Sac1-t2ZX [106.180.27.44])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:30:16.75ID:oFt+gNBja?2BP(1000)

>>852
それ買うわw
0866ノーブランドさん (ワッチョイW 4514-O4f/ [180.52.168.227])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:54:18.03ID:ow6CBrXZ0
>>864
ランニングでも足はまぁ大丈夫
ただEVAソールの磨り減り方が半端ないから溝がなくなる頃には換えないと危ない
980円のライトやマジックよりもうちょっとだしてネオやハイバウンスの方が良いよ
あとファイングリップフィジカルもオススメ
ほんの少し重くなるけどやっぱ部分的でもゴム底は耐久性段違い
0869ノーブランドさん (ワッチョイW 1502-Fl9a [36.8.52.53])
垢版 |
2020/07/13(月) 17:39:46.50ID:DBp6b4jN0
夏履きにするならアスレのウォッシャブルがおすすめ
クッションもよく効いてるから歩き心地もいいよ
ただ指先の形が出てしまうのがちょっと残念な所

エコバッグ売ってなかったがっかりや
0873ノーブランドさん (ブモー MM8e-0WwX [211.7.85.189])
垢版 |
2020/07/13(月) 20:55:51.11ID:ITbQ3KR/M
2、3年前から売ってる980円のアスレシューズライトは個人的に安いのと軽いのが気に入ってグレーとオレンジ買ったんだけど、
>>866のようにソールの減りが早く、溝がなくなると濡れた路面から店舗内に入ろうとするとマンガのバナナ踏んで滑ったシーンみたく後頭部を後ろへつるんと滑りそうになるからホント注意
ニューバランスの597だっけ?あれ滑るとかいうけどあんなレベルじゃない
0878ノーブランドさん (ワッチョイW 2ada-u3Oz [61.199.146.169])
垢版 |
2020/07/13(月) 22:44:01.82ID:gVYY+IHi0
おまえ親をアスレシューズに撲殺でもされたのw
0882ノーブランドさん (ワッチョイW 2ada-u3Oz [61.199.146.169])
垢版 |
2020/07/13(月) 23:28:41.33ID:gVYY+IHi0
錯乱しておるw
0888ノーブランドさん (ササクッテロル Spdd-c9t6 [126.233.234.57])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:23:10.60ID:QqXFoTABp
今更ながらR-006のストレッチレインスーツを買ってきた。
グレーが比較的カッコ良かったのでこれにしたけど
ワークマン頼むから上着をカーキとか
ネイビーとかの単色にしてくれ。
0893ノーブランドさん (ワッチョイW 7d02-BRUI [36.8.52.53])
垢版 |
2020/07/15(水) 01:12:45.75ID:bAMD8OmS0?2BP(1000)

99円エコバッグサリー動画で見たけどめっちゃいいやんけ
てかLサイズってアホみたいなデカさのエコバッグもあるんかw
あの大きさならキャンプ用品全部入れられるやろな
0902ノーブランドさん (ワッチョイ ed3e-DTuL [60.56.214.88])
垢版 |
2020/07/15(水) 13:57:59.81ID:cPttFz8t0
簡易的で軽いカッパが欲しくてエアシェルジャケット買ったんだけど、着たら速攻で蒸れて中側がビチョビチョになる..
0910ノーブランドさん (ワッチョイW 1d14-yOfz [180.52.168.227])
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:27.35ID:V8GJOIbc0
用途によるんじゃないかな
クールコアは多量に汗かくような状況ならめっちゃ涼しい
自転車乗るときやあと空調服のインナーとかにオススメ
風が当たると特に効果感じるから上に着るもの選ぶ
エアコン少し効いたオフィスで事務仕事とかだと肌触りが他より悪いだけな感じ
あ、雨のなかだと寒過ぎたので注意
0912ノーブランドさん (ワッチョイW 95e4-7u1K [202.213.177.2])
垢版 |
2020/07/16(木) 11:56:10.12ID:Bv1fpCd/0
空調服初心者だけど、ワークマンのアウトドアちっくなベストと長袖買ってみた
ワンサイズ大き目の方が涼しいと言われ、試着もさせてもらいLサイズ購入
身長が170〜って書いてあったけど、156しかない、
でかすぎたかな?
他のメーカーも良さそうで、どれがいいかわからない
0918ノーブランドさん (スプッッ Sdc3-QYaE [1.75.248.88])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:24.73ID:k1EtUPtid
足軽傘、ちょうどモンベル のアウトレットで買ったとこだったよ ショック ツリーカモ柄欲しい 週末まで残ってるといいなあ
0928ノーブランドさん (ワッチョイW ab8e-jZ0z [153.226.215.116])
垢版 |
2020/07/17(金) 16:15:52.17ID:y3EGApwb0
やっぱりセールのチラシ入ると在庫潤沢になるのな
土日にチラシ出て、今日久々に行ったらハイバウンスやらペットボトルホルダーやらフィールドコアの椅子やら普段お目にかかれない沢山商品があったわ
0934ノーブランドさん (ワッチョイW 7d02-BRUI [36.8.52.53])
垢版 |
2020/07/17(金) 23:30:06.50ID:s08UoW4e0?2BP(1000)

キッズ用のフルジップコットンパーカーかわいいやないか
0936ノーブランドさん (ワッチョイW 0dda-Vkn0 [118.21.12.241])
垢版 |
2020/07/18(土) 05:58:37.86ID:Yik2YNI30
>>932
半袖だけど何年か前に買ったユニクロのヘビウェイト綿100Tシャツ
首周りしっかりしていてビロビロになってない素材感が違う

ワークマンはストレッチするポリエステルなどの素材が得意で、
綿100系は苦手な気がしてる。
0939ノーブランドさん (ワッチョイ 6301-g7Z/ [221.19.138.197])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:09:19.85ID:rEr2Vltb0
>>936
ワークマンのヘビーウェイト買ってから他所のが気になったので
ユニクロ、GU、GAP、H&M、しまむらといろいろ買ったみた
ワークマンのは一番ペラいね、上の人がいうように首元はすぐダルダルになる
一番丈夫なのはGAP。ガッチリした生地。ただ、GAPは値段も高い
0943ノーブランドさん (ワッチョイ 6301-g7Z/ [221.19.138.197])
垢版 |
2020/07/18(土) 18:22:54.28ID:rEr2Vltb0
>>846
おまえさんの書き込みみたら
目玉商品だし1着買ってみるかって気持ちになったw
この春夏はほとんど何も買ってなかったし
店頭に並び出した頃は興味なかったんだがな
このスレでもブラウン購入報告が上がってたけど横目に見てた
そしたら今頃になってブラウンが欲しくなった
あちこち探し求めてようやくブラウンGET
ストレッチ効いてるし、チャリ乗るときにでも使うわ
0944ノーブランドさん (ワッチョイ 6301-g7Z/ [221.19.138.197])
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:47.87ID:rEr2Vltb0
ブラウンはフィールドコアのロゴが目立たなくていいねw
黒とネイビーはロゴが白だから目立つ目立つ
なんともいえない色もいいし、防虫効果もあっていいな
縫い目があたるって指摘なんだけど
俺はディアマジックのクラパン履いてるから
あれと比べたらどうってことないかな
0950ノーブランドさん (ワッチョイW 2347-L1Vz [131.129.198.198])
垢版 |
2020/07/19(日) 11:39:03.21ID:oZXVeHNj0
エコバッグいいね デカイ・安い・頑丈
W遮熱カーゴパンツピチピチになってたので買わなかった
グンゼがベリーショートソックス出してたので買ったが小指がキツかった
アスレシューズ かかとが丈夫に改良されてた
0951ノーブランドさん (ブーイモ MM0b-jZ0z [163.49.212.75])
垢版 |
2020/07/19(日) 12:46:55.89ID:VmqP7350M
>>949
ワロタ

てかクライミングパンツのチャック上のスナップボタン的なやつが黒で塗装されてると剥がれてみっともないから焼き付けできないなら地色のままでいいよ
なんでこういうしょーもないことすんだろ
0952ノーブランドさん (ワッチョイW cd27-WcGd [150.249.55.177])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:40:07.34ID:xQ9vd68x0
メガボストンバッグ FW-101 というのを買ってきたのだが
梱包してあるビニール袋から出してみたらケミカル臭がすごいくさい
ケミカル臭が室内に充満してしまって気持ち悪くなったのでベランダに出して干してるが大丈夫なのコレ!?
衣服やタオルなんかを入れたら絶対にニオイが移ってしまうわ
0953ノーブランドさん (ワッチョイW 0b02-P12s [113.144.1.22])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:17:59.16ID:Ef3Cyt6i0
エアロストレッチカーゴパンツデニムとムーブストレッチカーゴパンツデニムはほぼ同じですか?
0959ノーブランドさん (ワッチョイW 2b02-MN26 [121.85.8.114])
垢版 |
2020/07/19(日) 17:22:56.89ID:egceEt9Z0
俺のところはもう普通にハイバウンズ全サイズある状態だわ
あと3000円ぐらいのハイテクスニーカーもどきを見つけた
0963ノーブランドさん (ワッチョイW 2b02-MN26 [121.85.8.114])
垢版 |
2020/07/19(日) 22:41:22.69ID:egceEt9Z0
>>961
>>962
なんとかDragonって書いてあった白と赤のスニーカーでSupurmeのパクリっぽかった
0967ノーブランドさん (オイコラミネオ MM19-tNhp [150.66.79.82])
垢版 |
2020/07/20(月) 08:05:44.85ID:Ldrj2f9AM
>>963
それだと最早パクリのパクりだな
0968ノーブランドさん (ワッチョイW 7d02-/wEX [36.8.52.53])
垢版 |
2020/07/20(月) 08:25:19.45ID:ZShClogG0
このセーフティーシューズかな?
https://i.imgur.com/CQGa6DC.jpg
0970ノーブランドさん (ワッチョイW 0b02-P12s [113.144.1.22])
垢版 |
2020/07/20(月) 17:02:05.76ID:boZuV+lm0
さすがにこれは履けない
0972ノーブランドさん (ワッチョイW 2b02-MN26 [121.85.8.114])
垢版 |
2020/07/20(月) 18:33:09.57ID:zNFugXmw0
>>968
それだ!
0986ノーブランドさん (ワッチョイW e34b-vzub [123.254.8.82])
垢版 |
2020/07/21(火) 22:48:22.11ID:h9I3P5LK0
うん腹回りは大分小さい。一つ大きいのにした方が良い。股の部分の通気性とストレッチが良いので履いてて快適。概ね気に入ってる。
ダメな点、右ポケットのメッシュの縁の黒が削れて白地が見えてくる。
0995ノーブランドさん (アウアウエーT Sada-h1M8 [111.239.65.76])
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:18.88ID:j6zy6LPMa
登山だけでなくハイキング程度でも靴はもっとも重要なもの。
靴だけはしっかりと選ばなければ、膝や足首の故障につながる。
また靴そのものが壊れる可能性もある。

そんな大事な靴をワークマンで買うとかありえねーんだけど。
0996ノーブランドさん (ワッチョイW 4701-tZ8g [60.119.12.95])
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:18.86ID:W1SDyeJA0
うん買わなくてOKだよ
0998ノーブランドさん (ワッチョイW 82da-obLw [125.201.121.108])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:29:03.45ID:btL8nZ6h0
秋冬カタログはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 4時間 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況