X



RIPVANWINKLE 151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:13:57.00ID:rcW+7PzC0
お前も色ムラマウンパを何年絶賛する気なの?
0218ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:04.65ID:Pv0NeaZO0
今年は今までで1番売れ残り多そう
ダサい上にコロナだし
0219ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:38:12.92ID:21ZmQ+nH0
ヴァンケルまだ健在なんだな
カーゴパンツが売りのブランドだっけ?
0220ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:48:09.91ID:y7cXjh3q0
そもそもブランド名位自分で一から考えろよ
0221ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:31:28.76ID:gumSAbjm0
今日秋冬スタートだけど
本店並んでる?
0222ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:34:03.34ID:mFF96yHV0
5時に来たけど10人目だね
0225ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:22:48.85ID:kjZ2Su8W0
レザージャージーパンツくらいしか欲しいものがない
0226ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:39:31.44ID:w6pJWuk10
並びなんてねーだろWWW
0228ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:22:06.88ID:/jlxVD/h0
エコバッグ来たーーーーー!
0230ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:57:06.18ID:aYzitMRj0
今日は何か一つでも売れるといいねw
0231ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:17:50.04ID:3htk+x3x0
いやぁー行列すごかったな
暴動寸前だったので機動隊まで出動してたな
0232ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:26:39.79ID:gBLPobVd0
おっさんのエプロン
0235ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:47:20.31ID:RW09PaD10
暴動に巻き込まれて破壊されてたな
売れないから丁度いいけどw
0237ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:06:57.35ID:Bg6cMSdm0
列先頭の5人だけ感謝の意でシークレットに配布されてた
オクに放流するなよなw
0238ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:47:13.75ID:16qr9sx20
今んところヤフオクにもメルカリにも出てないな
0243ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:56:33.12ID:iYVwUpzR0
ライダースとブーツは使えそうやんけ
エプロンはだいぶ謎だが
0244ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:44:22.30ID:TeV8ZyWh0
ライダースは縦のジップが2本もいらないな
おしい
0245ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:16:36.21ID:zADUJ2Vk0
三河屋さんパンツ
0246ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:36:29.60ID:y71y9Qcu0
>>241一枚目、浅草の赤提灯の牛すじ煮込み売りにしてる不味い立ち飲みの店主みたいだ
0247ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:38:51.27ID:y71y9Qcu0
>>241
この手のドメのデザイナーはハイブラやアルチザンデザイナーに影響受ける訳だが
この大野はなんなんだろうな
「GIVENCHYをアルチザンテイストにモディファイ!」とか思ってるのかな
0248ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:45:07.86ID:/b6b0NCB0
超キモい!
何その写真W
0250ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:47:11.16ID:9ICwa4Xs0
自分で思ってるより他人から見たらひと段階ピチってるからな
その辺は自分でも気をつけてるわ
0252ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:42:26.00ID:6tr/PbsQ0
クソダサいわぁ
なんで洋服作ってんの?
0254ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:10:46.30ID:/HNWwhGC0
腹巻きしてるみたいだな
0256ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:23:28.34ID:tmpqdnwc0
80年代のアメリカのダサいバイカーか何かかと思ったら
まさかのリップだった
その店の画像全部ひでえな
0257ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:55:04.80ID:vngdbZvb0
>>250
安田とかキモいよな
岩瀬くらいでよい
0259ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:22:05.24ID:NLSFIth70
いやヤスダが一番似合ってるだろ。
たまに着こなし変だけど
0260ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:29:59.51ID:TBY7wtFi0
スウェーデンの軍パン履いてた大野はどこ行ってもたんや!
ドカンと太いパンツでええやろ?
0261ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:49:20.56ID:riCr9bQF0
ここ買ってる人ってどこに着てってるの?
レザーとかヘンテコパンツとか街で着れないでしょ?
山とかにレザー着てってんの?
0262ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:25.53ID:QYAWIUYw0
何シーズか前のレザーコンビのトラックジャケットは良く着るよ
あれは普通に洗えるし買ってよかった
ガチのレザーはもう買う気しないね〜
着る機会ないし着れる時期も短すぎる
高温多湿な日本じゃ管理しないとあっというまにカビ生えるしな
0263ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:28:25.84ID:1AIyccEd0
レザー自体がもうダサい感じだしな
実用性無いし皆イラネーだろ
0264ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:49:09.95ID:RxBT1EoU0
>>261
主に釣りとサイクリング
穴釣り主流なんでテトラで服がスレて色が白く変色する
なんで1〜2シーズンで使い捨てだが、ドメの値段ならまぁ、ええわって感じ
100キロほどのサイクリングでストレッチ利いたパンツ
も膝が抜けてしまうので3、4回で買い換え
0265ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:51:09.50ID:RxBT1EoU0
リップのベスト、ポケット多いんで
ハサミ、ブラクリ仕掛け、餌のサバ短冊切り、ゴミ専用と使い勝手いいんだよな
0266ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:02:27.39ID:Bp1ZKyvv0
運動用かコスパクソ悪いな
しかも街着にはキモすぎでしょ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:36.90ID:UQU08xlx0
俺もリップのシェルはキャンプとかBBQに使ってる
意外とウケがいい
0268ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:48:46.06ID:BPb4rKYD0
アウトドアブランドの方が
カッコ良くて実用的なのあるのに
0269ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:14:01.18ID:7LDCB9lj0
>>268
そこは人それぞれ
俺は新作のリップ着てカサゴやメバル、ギンポ釣ったら物凄く嬉しいしサイクリングしてても気分よい
ただ街には着ていかない
0270ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:31.13ID:4dPBvNlS0
今日は三浦の金田にて
ギンポ28センチ、ウナギ51センチ(捌けないからおっさんにあげた)、ショウジンガニ5匹
でした
リップのTシャツ、リップのジョッパーズ、アディダスウルトラブースト、エルメスブレス、PIAGETの結婚指輪、エヌハリポーターのリュック
0271ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:45:19.58ID:aWifk7uM0
ダセェW
0273ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:16:46.80ID:aEq8gT+20
そりゃ釣りするのに壊れてよい服しか着ないよ
結構釣り針酒でも刺さるし
0274ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:08:56.62ID:0NGwNLvv0
くそださくん、見苦しい
0276ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:34:03.60ID:S8Oen4O+0
クソダセエWWWW
0278ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 05:46:27.50ID:rJwvyatM0
釣りだけに釣りだろ
じゃなきゃ痛すぎて可哀想
0280ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:30:37.07ID:AJ8A69o/0
釣れてなくなくね?
0281ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:59:23.93ID:nq5muj0p0
冒頭に本日の釣果で
さりげなくドヤるとこジワる
0282ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:28:14.55ID:eKHmcqFK0
しかもブラクリでカサゴて

もう少し良い魚狙えよ
0283ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/24(月) 10:16:32.59ID:eQH/ARE60
筋トレ始めて一年
ウエストは変わらないのに肩幅と腕、乳、太もも脹ら脛が肥大してアウター、トップス着れなくなった
Tシャツの肩がバッツンバッツン
今まで集めてきたアウター全部取っ替え引っ替えしなきゃならん
パンツは腰が細いから未だに3で余裕
0285ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:16:44.44ID:CsbdN+jw0
某ドメブラのマスク買ってみたけど息苦しくて使い物のならないのでアンダーアーマーのマスク買ったら快適すぎる
やっぱりマスクは機能性がちゃんとしたもんじゃないとダメだな
0286ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/24(月) 14:21:11.47ID:c2tpXTLb0
>>283
1年じゃ対して筋肉つかないよ
プラシーボ効果で贅肉ついたの自分で勘違いしてるだけさ
0287ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:09:20.58ID:kEwFAhnA0
>>286
そうなのか、体脂肪減らすように頑張るしかないね
0288ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:23.08ID:pkkaEtJN0
下半身鍛えればしりもでかくなるからボトムも入らなくなるはず
頑張れ
0289ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:36:47.14ID:AWYo252O0
ほんとアホだなぁ
大多数が感染してる理由知らないんだな
マスクだけで防げると思ってるところがもうな
0290ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:59.78ID:v/mInSxP0
筋トレしてるような人はリップ合わなくなるだろ
ガリマッチョでないと
0291ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:15:31.75ID:i7fM/LLW0
今年はカナダグースだけ買って終了するわ。
0292ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:43:40.45ID:R5fJkpjz0
>>291
釣り乙
0293ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:17:19.61ID:lKRcMGeU0
>>291
あろ意味正解
0294ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:56.91ID:BtS/CA700
>>289
別にマスクで防げるなんて思ってないけどな
マスクしなきゃ入店できない店多いし電車内でマスクしてなかったら白い目で見られる
マスクをしてることが重要なのよ。最低限のマナー
0295ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:04:43.02ID:bfvyOSBg0
本店の店員
みんなお爺ちゃんみたいになってきてるな、、、
0296ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:28.75ID:06aKZPqa0
まっすんもこの年でこの格好ええんか…って内心思いながら着てるよね
0297ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:18:09.67ID:YOmbJEua0
もう顧客もみんなジジイなんだし、アルチザンから離れて欲しいわ。
素材活かしたシンプルな路線でいけよ
0298ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:14:38.12ID:NKadKlr90
またヘンテコ靴出したんだな
なんであんなモッコリバックル靴に付けんだよww
0299ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:41:09.25ID:8YhheoW80
近年酷いよな
良いときのを今風に、できないよな
0300ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/04(金) 00:33:24.04ID:To1Yj5xL0
>>297
とっくにアルチザンから離れてるだろ
現にアルチザンっぽいリップ好きだった俺は10年近くリップ買ってない
スポーツミックス系ドメってイメージ
0301ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:42:46.21ID:lXBoKb/d0
>>300
レザーガーディガンなんかは
アルチザンの系譜じゃないの?
0302ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:46:02.36ID:zE+2FXa20
>>298
目新しいものだあったからベルトからバックから色々採用して
そうだ、まだ靴が残ってた!と気付いて即採用、、かな
重くて邪魔そうだしカッコよくないし実用性も無いよね、どう考えても
0303ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:50:08.69ID:zE+2FXa20
>>299
フレンチネイビーはまさにそれ狙ってるけど
そもそもいくら良かったときのでも
今持ってきても良くはない

特徴的なスタンドネック+ドローコードは当時は斬新だったが
さすがに古臭いよね
でもそれ無くしたらもはや名乗れないというね
0304ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/05(土) 02:52:59.80ID:capGjSDt0
フレンチネイビーサイズ5以外売り切れじゃん
保田さすがだな
0305ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:07:43.83ID:ezRndqOJ0
佐藤さんや奥さんのインスタみても、21SSの展示会の話題が全くない。
21SS知ってる人誰かいる?
0306ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:39.43ID:8b6teBmn0
ブランド無くなるんじゃない
0307ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:45:19.12ID:6yEOXAp80
春夏見たよ。

色はほぼ白黒展開。
フォトTあり。
真新しいデザインはなし。
アウターとかは秋冬のデザインをベースに
春夏の素材に変更しているくらい。
0308ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/09(水) 03:07:06.79ID:18cVKFXm0
週7勤務、28日13時間労働なんでマーカ、リップ、attachmentあたりの買っても未使用やら全く着ない服多い
そしてアプリやリサイクル店に持っていく気力も無い
もう捨てるしかない
ここの未使用処分品はアルチザンを意識したジャケットとパンツ(去年か一昨年の春夏?)、Tシャツ、サイクリングのジョッパー?
リネンのブルゾン
なんか能書き垂れたアルチザンのジャケットとクロップドのセットアップ
が未使用(タグ取ってもねぇ)
あとattachmentのダッフルやらスウェットパンツ二万近いTシャツ辺りをゴミに出す
泣ける
0310ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:55.62ID:mTHVOeEL0
これ以上ないキモ写キター
下手すりゃコラ画像レベルで草
0312ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:06:39.71ID:SHLqHz8U0
ヘンなカッコしてもリックオウエンス一党みたいな凄味が出ないのは何故だぜ?
突き抜けてないからか?
0313ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:16:45.85ID:/+gm3YH+0
俺はこの一枚がツボ

ttps://www.ripvanwinkle.jp/journal/wp/wp-content/uploads/00911.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況