X



クソダサいと思うもの Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 16:44:43.50ID:k8QlWA5w0
アメリカぬきに語れない日本人がいる。パクリやオマージュだって。いろんなシステムが!
0953ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 18:50:27.73ID:SACkU0FE0
>>952
でも、お前>>332で恥晒したバカじゃん?
0954ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 18:54:59.30ID:k8QlWA5w0
>>953自己紹介乙
0955ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 18:56:00.36ID:GlV4SO6I0
リバックスメンズのボンタン
全然ギャルソンぽくねーし
0956ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 18:56:21.97ID:SACkU0FE0
>>954
馬鹿は何言っても仕方ないな
0958ノーブランドさん垢版2020/08/17(月) 19:49:45.91ID:NWGiCnMA0
>>950
その3つは外れないね
0959ノーブランドさん垢版2020/08/18(火) 08:37:31.89ID:W72n8w5F0
>>904
ダサくないぞ
0960ノーブランドさん垢版2020/08/18(火) 09:08:05.71ID:sNqVdN8+0
ダサいよ
存在そのものがダサい
気持ち悪い糸目のガキ産んでありがたがって育てて、みっともない手足の短い滑稽なスタイルとマヌケ面で街を闊歩
頭も悪いし、アイデンティティが無いくせに自分はたいそうな者だと思い込んでるクズばっか
外部の情報を内部化して自己の見解や感情にすり替え得意げにご説法
虫唾が走る
こんなゴミ民族に生まれて俺は心底悲しい
来世は青い目と素敵なグレーがかったブロンドヘアーをください、神様
醜く卑しい黄色人種が分相応に這い蹲って生きる世界になりますように
0964ノーブランドさん垢版2020/08/18(火) 15:23:23.50ID:dAnRMWVw0
中国産のコスプレロリィタ気持ち悪い
そんなのを自信満々に着てるクソオタクとクソレイヤーもキモい
0969ノーブランドさん垢版2020/08/18(火) 16:41:17.49ID:LRyxm37n0
未だにコモリ買ってる奴らだな
ダボダボ体型誤魔化し系と汚ったない加工系+インスタの童貞キノコニューバランス
趣味は四六時中スマホピコピコする事とYouTubeWWW
たまにキッショイポエムをインスタ投稿
0973ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 00:54:50.26ID:HgkIFqwb0
中国のブランド着てる奴はダサいし日本人失格だと思うわ
0974ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 00:54:50.53ID:HgkIFqwb0
中国のブランド着てる奴はダサいし日本人失格だと思うわ
0977ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 07:32:27.76ID:oxHaDNta0
ユニクロ
0978ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 07:41:10.75ID:TC/g+gtz0
ファッションパンク
女子は良いけど男で
それはマジで笑われる
0979ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 07:55:41.64ID:bmy6Akip0
日本は国連に再三言われようとスポーツで活躍したり国庫に沢山お布施
しないと世界一移民を受け入れない特殊な先進国だし海外に憧れを持ちやすい
0980ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 08:20:45.39ID:iR+OdJbu0
もう先進国じゃないよ
マジできちんと現実見た方がいい
ファッションだけじゃなく芸術でもITなんかでも圧倒的に後れを取った駄目な国
ガラパゴス化した劣等国家に劣等民族がうじゃうじゃいるだけ
みんな同じような気持ちの悪いツラしてな
0981ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 08:38:06.75ID:3JVg/NJf0
>>975
なぜ?
>>980
先進国だよ
0984ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 11:19:20.54ID:24L6mqvJ0
>>980
先進国だよ。地上波のマスゴミに洗脳されてるんだろうけど、
先進国と言われてる国で一億人も国民がいてGDPがここまで高い国って本当に少ないからね。
君こそ世界を見た方いいよ。
0986ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 11:34:01.81ID:JP8lLZIc0
G7に入ってる国は先進国
イギリスだろうがフランスだろうがね
0989ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 12:26:01.84ID:PJGSAX/s0
やっぱり日本スゴ〜いデスねー!
ニッポンスゴーイデース!
0990ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 13:28:45.53ID:24L6mqvJ0
衰退は確かにしてるね。
ただ先進国のほとんどが衰退してるからね。
国を発展する時のパワーは凄いからね。

それを踏まえても、議員や公務員は糞、マスゴミは浸食されたり、敵国が色々工作してるなかで、
それでも今の地位を保てるのは凄い事だよ。

中華の未来予想だと、もう日本は中国だったからね。
ただ私権が日本は強すぎるから、中国みたいな国には勝てないよ。
駅のホームなんて糞狭いから周りの施設つぶして広げればいいけど、そういうのが出来ない。

人権も私権もない中国はすごいよ。
だからこそ今更になってアメリカが警戒してるんだよな。
0991ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 13:48:54.87ID:tn57Xvbb0
世の中に国がどれだけあって、どんな生活をしてるか理解してから発言した方がいいね。
北京なんかは確かに凄いけど中国人のうち6億人は月収1万五千円以下だからね。

老人や女、子供が深夜に移動出来て、警察の拳銃はお飾り。
若者はプチプラに囲まれて、好きなゲームに囲まれ、就職先もある(コロナ後はしらん)
イベントなんかも行き放題。
安倍政権批判のデモをしても自由。

世の中にそんな国ないよ?
世界を知った方がいいよ。日本がどれだけ自由で平等かがわかるから。
0992ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 14:10:39.59ID:vowhu5Ph0
↑こいつ服はめっちゃダサそうw
変なコダワリアイテム身に着けてそう
0993ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 14:18:09.11ID:uov87BAy0
仕事って外部の情報を自己の見解として報告するようにまとめる能力が求められてるわけだよね
大学を出たならこの意味が分かるはずなんだけどね
0994ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 14:42:39.45ID:QalPN8860
中国とか少しでも共産党やら習近平批判したら収容所送りとか連れ去られるからな
0995ノーブランドさん垢版2020/08/19(水) 14:51:56.79ID:NcsCnU9V0
>>984
何かのランキング見たけど東インド会社の時に制覇したからイギリスが長者番付は今現在も独占してるみたいだね
日本の歴史は手柄を立ててもお金がないからその都度政権崩壊してるし
イギリスは戦争で手柄を立てた貴族に必ず報酬を与えたから今現在も権利を総なめにしてるしEU脱退しても困らないみたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 22時間 27分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況