X



【patagonia】パタゴニア【転売】part 127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ノーブランドさん垢版2020/06/20(土) 07:22:45.23
むしろ短パンおじにいつも笑わせてもらってるが
0006ノーブランドさん垢版2020/06/20(土) 09:25:07.64
おらおらバギーズおじさん出てこいやおらぁ!
0007ノーブランドさん垢版2020/06/20(土) 16:09:07.70
バギアン連呼のスクリプトGET
0009ノーブランドさん垢版2020/06/21(日) 21:58:49.12
しゃがむとどんな感じですか?
0010ノーブランドさん垢版2020/06/21(日) 22:28:06.41
>>8
色白、ガリチビデブチェ等々ではない人かはいていてもキモい
明らかに運動してますていう状況以外では穿かないとコの写真を見てオレは思った
0012ノーブランドさん垢版2020/06/21(日) 23:24:11.15
>>11
わたしにほんちんよ
0013ノーブランドさん垢版2020/06/21(日) 23:25:00.54
>>11
しつれねあたしにほんちんよ
0017ノーブランドさん垢版2020/06/22(月) 07:55:29.92
やっぱキモい膝から上がホモのエサ
女受け悪し
0018ノーブランドさん垢版2020/06/22(月) 12:25:44.80
>>8
180超えかな?これだけスタイル良いと短パンでも様になるね
0019ノーブランドさん垢版2020/06/22(月) 13:52:32.31
>>10
チー牛の分際で文句言って虚しくならないのか?
0023ノーブランドさん垢版2020/06/22(月) 18:19:48.42
バギショ履いててチンポコ立ったらどうするの?
0025ノーブランドさん垢版2020/06/22(月) 20:55:52.76
>>23
小学生から成長してないのな
0028ノーブランドさん垢版2020/06/22(月) 23:41:48.52
>>23
気にせず出すんだろ、みんな
0029ノーブランドさん垢版2020/06/23(火) 12:15:32.97
兎に角女うけがすこぶる悪い
0031ノーブランドさん垢版2020/06/23(火) 20:46:16.65
短パンでどこ行くんだろね
コンビニ?パチンカス??競馬場?
0035ノーブランドさん垢版2020/06/24(水) 13:16:21.69
>>32
格闘やめたの?
0036ノーブランドさん垢版2020/06/24(水) 14:36:22.58
>>32
なんでこんな暑苦しいカッコしてんの?
0037ノーブランドさん垢版2020/06/24(水) 16:38:46.03
>>32
何着ても同じだな暑苦し
0038ノーブランドさん垢版2020/06/24(水) 20:22:29.04
ことしのレトロxパチポケピンク

だったら買う?
0039ノーブランドさん垢版2020/06/25(木) 17:18:13.74
俺ニート
ちみは?
0040ノーブランドさん垢版2020/06/25(木) 18:28:56.91
迷彩柄短パンとかまさにパチンカスだな
0041ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 08:22:48.34
パチンカスやらチー牛やらこのスレには日本人いないのか
0042ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 11:05:56.98
転売
宣伝

バギーズアンチンコ
クラシックレトロ(全角)
自称金持ち
ガリガリ普通
sage強要
ユニカス
都下ウド(チェ・ホンマン)
0043ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 11:08:24.56
おらおらバギーズおじさん出てこいやおらぁ!
0044ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 12:17:51.27
>>42=>>43
0045ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 21:40:23.78
s eeé
0046ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 21:40:39.74
エーックス
0047ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 21:46:46.52
力の限り
0048ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 21:47:17.61
エスイーエーックス
0049ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 21:49:19.26
エスイーエーックス
0050ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 21:49:53.81
大きな声でエスイーエックス
0051ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 22:10:27.29
【】スレ上げて朝から晩までシコシコやってるヤツって廃人なの?
0052ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 22:16:18.51
退職金もボーナスも無い命懸けで国のインフラ整備した事もない人夫さんを労う事も出来ない1日中【】スレセンズリ上げしてる奴みてるとバチバチに説教したくなる
0053ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 22:25:36.80
>>52
部屋から出ろ
働け
0054ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 22:27:31.16
お前この間も散々説教してやったろ?朝から晩まで色んなサイトで365日シコシコシコシコYOUTUBERスレ上げてるアンカーお前だよ
0055ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 22:29:21.84
お前さ【】スレで朝から晩までシコって悪口書いて自分がやってる事、家族や子供に言えるのか、情け無くならないか?
0056ノーブランドさん垢版2020/06/26(金) 22:31:33.56
おまえ自己紹介スキル高すぎね
0057ノーブランドさん垢版2020/06/29(月) 08:59:44.62
GUの短パンいいらしいぞ
きっついおじさんがきっついポーズしながら言ってた
0058ノーブランドさん垢版2020/06/29(月) 10:19:33.22
>>57
バギーズみたいなメッシュ付きのハーフパンツの事かな?
0059ノーブランドさん垢版2020/06/29(月) 11:01:27.35
バギーズを穿く時は基本的にノーパン
1日穿いたら洗うという下着感覚で使うのがさっぱり気持ちいい
0060ノーブランドさん垢版2020/07/01(水) 08:14:43.98
WEARでパタゴニア検索したらきっついのが大量に出てきた
MENの40歳以上
0062ノーブランドさん垢版2020/07/01(水) 20:47:20.28
WEARの良いところは、さまざまな年代、さまざまな体型の着用サンプルを見られるところ
画一的かつ一般人と掛け離れたモデル体型では参考にならんのよ
旧来の雑誌メディアもその点に気付いて、街角スナップ特集という形でいろんな体型年齢をカバーしてるでしょ
0063ノーブランドさん垢版2020/07/02(木) 00:59:22.05
珍獣品評会なところかな
0064ノーブランドさん垢版2020/07/02(木) 07:01:18.00
インスタパタ勢も気持ち悪い写真出してんの多いけどな
0065ノーブランドさん垢版2020/07/02(木) 10:56:24.53
おらおらバギーズおじさん出てこいやおらぁ!
0066ノーブランドさん垢版2020/07/02(木) 20:45:54.55
歯痒いのよそのくちびるw
0069ノーブランドさん垢版2020/07/04(土) 03:33:18.31
鑑見ただけでもいいことあり?
0071ノーブランドさん垢版2020/07/06(月) 04:04:42.82
Go outきっちいのばっか載ってんなあ
0072ノーブランドさん垢版2020/07/06(月) 07:54:16.18
見てきたけど・・・どれも臭ってきそうなおじばっかだった
あんなの見るとおじのアウトドア風ファッションは危険じゃねえかと思えて来るわ
0073ノーブランドさん垢版2020/07/06(月) 16:21:50.81
そりゃキノコ頭のヤングから見たらきっついわな
0075ノーブランドさん垢版2020/07/07(火) 00:01:54.60
まさかショートパンツはくのに脱毛とかしてんのがいんのか
0077ノーブランドさん垢版2020/07/07(火) 12:30:59.35
してるやつぎょうさんおるで
0078ノーブランドさん垢版2020/07/07(火) 13:11:04.06
きつ
0079ノーブランドさん垢版2020/07/09(木) 06:37:33.50
バギショぎゅんきっつ
0080ノーブランドさん垢版2020/07/12(日) 00:21:27.84
オレはパタゴニアが許せない。
なぜあんなに有難がられるのかさっぱりわからない。
シーシェパードに金を出してるメーカーを支持することは、日本人として断固拒否すべきなのに。


パタゴニア  鯨基地外

ノースフェイス 韓国

モンベル ピースボート
0081ノーブランドさん垢版2020/07/12(日) 00:54:22.74
○mixi運営 競輪サイトtipstar
登録すると3000円貰えて当たれば口座に即出金可能。ワイド1.0とかの鉄板レースならほぼ確実にノーリスクで当たる!
url-c.com/22637

○Jcoin登録で200円もらえます
キャンペーンコード XGI1OA
0082ノーブランドさん垢版2020/07/12(日) 15:11:51.48
はいはいもうあきあきなんだよねーあんたみたいなやつ定期的にくるんだぉwでも買うよパタもんくあんなら本社に言えば?腰抜け匿名さんぉw
0083ノーブランドさん垢版2020/07/14(火) 10:09:35.53
ロゴT着てパタ着てますってアピっとけばナメられないと思ってる人いるね
0086ノーブランドさん垢版2020/07/14(火) 15:49:03.49
ロゴt着て喜んでるのお子様だけじないの?
0087ノーブランドさん垢版2020/07/14(火) 16:08:43.72
じじいでもおるで
0088ノーブランドさん垢版2020/07/14(火) 16:33:58.13
バレンシアガやグッチあたりから中華向けに流行ったロゴドン商法か
昔はなるべくそれとわからない物を選ぶのが美徳だったんだがな
0089ノーブランドさん垢版2020/07/14(火) 18:37:37.06
おっさんもいるねえ
0090ノーブランドさん垢版2020/07/15(水) 07:48:23.82
チョン化、シナ化が進んでるんだよ88はもういにしえの日本しか知らない時代遅れマン
0092ノーブランドさん垢版2020/07/16(木) 11:46:12.70
おらおらバギーズおじさん出てこいやおらぁ!
0093ノーブランドさん垢版2020/07/16(木) 12:25:33.80
アラフィフぼくのなつやすみスタイル
トートバッグじゃなくて虫とり網と虫カゴだろ持っとくのは
0094ノーブランドさん垢版2020/07/16(木) 23:50:10.12
ロングのタンは買いかな?
0095ノーブランドさん垢版2020/07/17(金) 08:07:50.08
色んな分野で詳しくないよくわからない人がレスしがちなこと「自分が好きなのであればいい。マイブームで」 (笑) みたいな
0098ノーブランドさん垢版2020/07/18(土) 10:50:15.44
アップで見るとやっぱきっついなw
0099ノーブランドさん垢版2020/07/22(水) 16:24:27.80
キャプリーン クールデイリーってお勧めですか?
0100ノーブランドさん垢版2020/07/22(水) 19:36:42.84
ビチクが目立たないなら良いねー
ジョギングには関係なく着れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況