X



【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太96【無職童貞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:28:46.24ID:Xp1bXFQz0
メルカリ(不正に何度もアカウントを作り続け現在停止中)
ヤフオク『cxbfb39941』
ラクマ『がおちゃん』
の名前でSupremeなどの偽ブランド品や購入情報を偽った古着を販売している鈴木雄太さんからの被害を減らすためのスレッドです
0003ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:29:01.54ID:Xp1bXFQz0
ゆうたごんスターターキット
■Twitter
ID:@yuutagon
アカウント名:ゆうみょん
https://twitter.com/yuutagon

■Instagram
ID:nogi41758
アカウント名:チャンユー
ttps://www.instagram.com/nogi41758/

■メルカリ
ご協力ありがとうございました。
■ヤフオク
cxbfb39941
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/cxbfb39941
■ラクマ
がおちゃん
ttps://fril.jp/shop/d885e0ad58270aaeb59f40b6f8e303c9
■YouTube
アカウント名:立教卒家庭教師ユウ
ttps://youtube.com/channel/UCJJOvOOswUQFcPHSzxuGkZg
■レンタル彼氏
アカウント名:木村 カオル
ttp://www.renkare.jp/category/cosmen/kimurakaoru/
■マッチングアプリwith
アカウント名:カオル
ttps://i.imgur.com/ZovfcQV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:31:14.82ID:Xp1bXFQz0
利用停止アカウント
■メルカリ
さやか
ttps://www.mercari.com/jp/u/906433393/
ピカピ
ttps://www.mercari.com/jp/u/344076090/
ぺぺ
ttps://www.mercari.com/jp/u/380268882/
かな★STORE
ttps://www.mercari.com/jp/u/326021543/
ojwtはら
ttps://www.mercari.com/jp/u/872413545/
古着屋ワンダーランド
ttps://www.mercari.com/jp/u/401212149
■ヤフオク
tbszd26492(休止中)
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/tbszd26492


ランウェイ動画URL
https://m.imgur.com/eAPXXrt

ttps://i.imgur.com/xvMeRBi.jpg
0005ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:46:27.44ID:Xp1bXFQz0
次スレはいらないな

ttps://imgur.com/jmuFlzl.jpg
0006ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:01:08.26ID:gYJjws2K0
100が見えてきたので鈴木は記念事業の計画をそろそろしとけよ
0008ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:42:17.50ID:d7g/C16w0
◆すべてのはじまり

2017年初頭、WAREスレにて「ゆうたごんってどうよ?」などの書き込みが散見された。
そもそも、ゆうたごん自身の投稿数は少なく、注目を受けるほどの存在ではなかったので、当時は完全にスルーされた状態だった。
しかし、2017年8月22日に、「あまり知らないけど」などと前置きをしつつ、「RYOくんとお友達」「ここのやつらとは質が違う」「わかる人にはわかるファッション」など、なぜかやたらと詳しい書き込みがある。
そいつの貼った画像のリンクを開くと、当時のゆうたごんのID「yuutagon123」のページのスクショが張り付けてあった。
つまり鈴木雄太本人しか貼り付ける事が出来ない画像であり、鈴木の自演である事がはっきりと明らかになる。
これが2ちゃんにとっての、「ゆうたごん=自作自演の自画自讃禿」と初めて認識された瞬間であり。
それが鈴木雄太の、嘘と恥の多い人生の始まり。
https://i.imgur.com/fJ8zlkm.jpg
0009ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:51:18.88ID:K9o9OicS0
2017年初頭って普通に考えたらヤバいよな…
0010ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:57:36.60ID:7fOoaXpp0
そんな頃から恥さらし人生スタートしてたのかよ
0012ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:02.93ID:7CR3xri10
大学卒業して知り合い皆離れた時にアパレルの店員さんが優しく接客してくれたんだろうな
それから人生狂ったんだろう
0014ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:38.65ID:gYJjws2K0
2017.3.8
終わりの始まり
0015ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:39.96ID:10h+/6JF0
訴えます訴えますってチラつかせてるだけだと脅迫になるんやでゆうちゃん
0016ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:07:59.64ID:uZNCaeJw0
知的障害のある17歳の息子の勇太の性欲のことで相談です。
今まではビデオを見せたり、私の体を触らせて発散してもらっていましたが、やはり我慢ができないらしく、19歳の上の娘に手を出してきました。
娘は、4月から別居して一人暮らしするようにしてとりあえず遠ざけましたが、
やはり性欲の発散は十分でないらしく、最近では1日に何回も、しかも寝ていたら布団に入ってきて私の上に乗り掛かるようになってきました。
仕方ないので、私がピルを飲んで、勇太を受け入れる覚悟を決め何度も交わりましたが、しだいに乳首をものすごい力でカミカミしたり行為中にいきなり殴ってきたり勇太が狂暴化しています。
私が手と口でなだめていても、より暴力的な行為を求めてくるようになって勇太を止めることが難しくなってきています。最近は髪を引っ張りながらの行為に夢中なようで私自身もズタボロです。
このまま暴力的性行為がさらに加速するのであれば私が壊れて勇太が孤独になってしまいます。
私は自分の命よりも息子の人生を優先したいので皆様のご意見をお聞かせください。
0017ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:33:00.83ID:2QwmsoL40
無理です
0018ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:34.81ID:11+fmXKY0
金を払えば手コキで抜いてくれる介護士(女子)居るで
0019ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:37:23.11ID:pmKC33PP0
何がこういう受験生は落ちるだよ
まずテメーは日東駒専クラスだしそれ以前に人生に落第してんだよ
これから未来のある若者にとやかく言うなゴブリンが
0020ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:41:21.98ID:Whx9RBde0
ゆうたも早いうちにSNS断ってたら人生変わってたかもね
0021ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:36.19ID:y77lBvyU0
「こういう受験生」が何を意味してるのかさっぱりわからない
マジで知能低すぎて笑う
0022ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:23.23ID:CxcDKnja0
具体的な大学生活のエピソードがなんもないのウケる
0023ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:20:31.50ID:DQuqe02N0
偉そうに言うけど、お前も就職するためにSNSさっさと断てよ
0024ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:21:29.86ID:VPA/LPfB0
鈴木が1番SNSやめた方か良いのにな。SNSで人生狂ったやつに言われても
0025ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:45.53ID:K9o9OicS0
大東文化大学!wwww
0026ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:22:42.93ID:/kh4smFv0
1乙たごん
0027ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:28:10.06ID:r9OIcj630
◆男前りえちゃん事件
鈴木雄太、厚かましくも、りえちゃんにDM。
https://i.imgur.com/0P2dZm1.jpg
「ヨウジのセールですよね。何買われるのか楽しみです(^▽^)」
「お酒でも呑みながらおしゃべりしたいです(^▽^)」

りえちゃん、
「ごめんなさいね。返信しない理由を察して下さい。」やんわりと拒否、あえなく撃沈

フラれた鈴木はゴブリンに豹変
「メンヘラ女は難しいですね」と捨て台詞

りえちゃん
「マジで女舐めんなよ」
「誰が知らん奴とご飯行かなあかんねん?アホなん?」ブチ切れて鈴木とのやり取りを晒し上げ。ヨッ、男前

動揺するゴブリン鈴木
「え、何勝手に公開しているの、」
「メンヘラ女めんどくさい」
「さすが噂されてるメンヘラ女だわ」
「一度抱いたら終わりでしょ」
「扱いはほんとめんどくさいから」
など暴言の嵐
それもフラれたのは鈴木なのに、あたかも相手から言い寄られたかの様に、既に関係を持ったかの様に印象操作する狡猾さ、童貞のくせに。
しかし、一連のやり取りは晒されているから、鈴木の嘘はバレバレ!
https://i.imgur.com/sYzMG6P.png
https://i.imgur.com/7AyP29o.jpg
https://i.imgur.com/F97nwcK.jpg
https://i.imgur.com/uHG1Dvo.jpg
身から出た錆、身体中に一生消えないデジタルタトゥーが刻まれたストーカー鈴木雄太
https://i.imgur.com/g2PfFbH.jpg
0028ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:47:04.00ID:3El3RGoL0
>>27
昔は相手に噛み付くくらいのキレはあったな

今はこんなこと言われたらブロックからの鍵垢で見えないようにコソコソと負け惜しみ書くだけのヘタレになってしまった
0029ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:07:03.05ID:teslMp830
>>27
ほんと情けないないわこれ
0030ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:26:58.42ID:Vv8w19Gi0
>>27
何勝手に公開しているの、ってもっと酷い自分の無作法についてはまるで意に介してないからな、、
モンスターだわ
0031ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:38:29.35ID:BlMB0pUY0
無職童貞チビハゲデブ虚言汚物ゴブリンゾンビ
0033ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:16.19ID:NX1A0zvY0
実はゆうたごんはこの世にもういないのでは?
0034ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:53.24ID:11+fmXKY0
おしし、おっぱいデカいな
0035ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:37.25ID:iwbYj8Ym0
目の錯覚なのかもと思って色々加工して探るんだけど、間違いなく透けてるんよ
https://i.imgur.com/yvuptp8.jpg
0036ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:58:52.04ID:K9o9OicS0
>>32
ご先祖様が
道の真ん中で自撮りするな!この出来損ないが!
てオコなんだぞ…
0037ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:03:55.35ID:Vv8w19Gi0
>>35
すごいよなこれ
またアンニュイな表情がなんとも言えん
0038ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:06:32.16ID:teslMp830
>>32
知り合いの霊能力者に聞いてみたんだけどかなりヤバイ悪霊に取りつかれてると透けて見えるんだって
足が透けてるって事は地獄に引きずりこもうとしてるらしい
その人体調不良だったり物覚えが悪かったりしない?って言われたわ
これも悪霊の仕業らしい
0039ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:09:26.08ID:K9o9OicS0
>>35
糖尿病になって両足持っていかれるぞ、というご先祖様からの警告ですね、両足壊死ニキ前兆リーチ!
0040ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:17:05.44ID:KlPLmbGI0
>>38
私も聞いたことありますそれ。
ゆうたごんさんて、前にふくらはぎが痛いとか言ってませんでしたっけ?
たぶん、前兆のような気がします...
0041ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:25:52.52ID:XZWYo1ou0
ゆうちゃんすぐに除霊師を呼んで除霊してもらった方がいいな
このまま行くと取り返しのつかないことになるかも
0042ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:41:28.98ID:Vv8w19Gi0
数年越しでくるんだよな、、、
だから厄年とか何年も間空いてる訳だし
0043ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:11:10.78ID:Whx9RBde0
自分の友人もこういう写真撮れた数年後に交通事故で…
0044ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:12:40.75ID:pmKC33PP0
ゆうたのことは嫌いだけど死なれたら困るからな
霊媒師は呼んだ方がいいかも
0045ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:14:31.30ID:7CR3xri10
俺はよくオカ板にいるんだけどこの写真まじでヤバいよ
神社行ってお祓いして貰わないと本当両足持っていかれる
0046ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:23:12.44ID:hyZr/lO40
Twitterで拡散してもらっていいお祓い先見つけた方が早くね?
0047ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:27:04.04ID:aaxy1z/P0
いまはネットを使った遠隔除霊もできるしな
LINEで無料鑑定もしてくれるし、便利な世の中になったよ
0048ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:31:34.46ID:ByTNhGRO0
お祓いなんかしたらコイツ自体が消滅するだろ
0049ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:04.12ID:P44JILvc0
この写真もそうだけど、
前スレのラーメン屋前菅田将暉もあれ心霊写真だろ…
0050ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:44.36ID:K9o9OicS0
ガチの心霊写真とか震える…
0051ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:52:26.07ID:K9o9OicS0
ゆうちゃんお墓参りとか絶対してないだろうから、今年は行ったほうがいいよ。墓前にはお線香と果物、あとマルジェラ添えてね。
0052ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:52:27.09ID:vEw1qG+b0
今までやってきた性犯罪とか詐欺行為なんかのツケが廻ってきてるんじゃないの?
0053ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:54:45.41ID:XZWYo1ou0
黒のマルジェラで墓参りするもいいかもね
0054ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:55:12.33ID:zgst2TCu0
俺、コイツの履歴書の画像持ってんだけどうpしてもええの?
個人情報ガーとか喚かれると面倒だから自重してんだけどお前らに見せたくてウズウズしてんだわ
0055ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:58:03.53ID:V9hupmby0
>>54
もしや鈴木が履歴書送った会社の人間か?
0056ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:01:47.53ID:zgst2TCu0
>>55
ゴンスタライブで介護職の事やらリユースショップの事やら教えてた者だよ
もうLINEブロックされてるしTwitterもフォロー外されてるから履歴書の画像くらいいいかと思ってね
0057ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:02:11.47ID:ZaMQNTG/0
いいんじゃね
0058ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:03:06.94ID:i4VYvS580
個人情報隠せば良い
0059ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:04:48.91ID:K9o9OicS0
>>54
大丈夫でしょ。
最悪、氏名と住所だけ消せば問題ないです。
俺の履歴書ですって言えばそれまでだし。
鈴木自身、働かずに毎日飯と昼寝とオナ出来れば幸せとか言ってるし。
100スレまでまもなくだから、記念に花火打ち上げようぜ!
0060ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:09:30.78ID:y77lBvyU0
履歴書のチェックでもしてあげたのか?
0061ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:30.52ID:WeXun3vy0
コムサの人かな 履歴書所有
0062ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:59.65ID:zgst2TCu0
>>60
あの馬鹿の字や経歴を見てみたかったからチェックしてあげるっつって画像送ってもらったのよ
誤字が酷くて字も汚えわでとてもじゃないが大卒とは思えなかったわ

とりあえず住所氏名携帯の項目を隠してうpするかな
0063ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:30:37.41ID:XZWYo1ou0
頼んだ
期待してるぞ!
0064ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:30:48.85ID:WeXun3vy0
なるほど
0065ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:35:08.62ID:pEe29KGu0
>>62
期待してるわ!
0066ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:35:26.88ID:7qNczScA0
期待
0067ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:48:13.70ID:zgst2TCu0
こんなもんでいいかな
番地にまでふりがな振ってるのはなんでだろうね
ちなみに俺はコムサの人じゃなくてリユースショップの人です
https://i.imgur.com/7SxI132.jpg
0068ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:51:02.37ID:K9o9OicS0
>>67
き、きたねーwwww
クソワロタwww
0069ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:52:21.96ID:K9o9OicS0
にのじゅうよんのさん!ワロタwwww
0070ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:52:55.50ID:XZWYo1ou0
こんなん履歴書だけで不採用レベルだろ
0071ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:53:07.17ID:NvmSl7zK0
意外とマシかな?
っと思ったけどやっぱひでーわコレw
0072ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:53:13.98ID:K9o9OicS0
>>67
右半分の資格とか特技とかも見たい!!
0074ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:54:03.13ID:pEe29KGu0
>>67
マジで職歴真っ白で草
ちなみに志望動機とか自己PRはないの?
0075ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:56:49.02ID:zgst2TCu0
散々世話してやったのにとうとうTwitterまでブロックされたわ
このクソ恩知らずマジでぶん殴りてえ

右半分はないんだよなぁ
あまり面白くなさそうだがLINEのトークのスクショでもいいかな?
0076ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:58:18.98ID:K9o9OicS0
>>75
お願いします!!
0077ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:01:25.74ID:vRPlTOIv0
出せるものなんでも出して貰えると助かる
0078ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:02:10.35ID:Vry4Q3kW0
こんなんで罪にならんし親告罪でゆうちゃんがIPアドレス開示なんて気の遠くなるような作業できない
0079ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:03:26.13ID:syTCFL0r0
聞き出したら英検も漢検も持ってない事が判明した
そもそもあの国語力と英語力で英検って言われても信憑性ないわな
好きなことを好きなとこって間違えてるけど気にせんでくれ
https://i.imgur.com/Olke4ol.png
0080ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:04:32.61ID:O6434kDa0
マジでバイト職歴欄に書いてる…
0081ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:04:47.89ID:zHMzvaal0
添削受けてコレって本当ガイジなんだな…
0083ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:08:00.65ID:NJFj74XG0
だいぶ親しげで草
0084ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:08:51.68ID:vRPlTOIv0
ぽんたwwwwwwwww
0086ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:10:43.32ID:syTCFL0r0
うん、ポケモンはずーっと好きだよ
0087ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:10:44.64ID:zHMzvaal0
情報処理も歴史検定もウソだろがガイジ!ww
0088ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:12:08.30ID:O6434kDa0
添削ニキには感謝だけど、
雄太に真摯に対応したのは間違いだったね…。
アイツは簡単に裏切るんだから期待しちゃだめだよ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:03.55ID:syTCFL0r0
アイツの情報を得たくてわざと親しげに友達のように接してたのよ
ああいう友達の居ない嘘つきのカスはこういう事をされるとじゃんじゃん話してくれるからね
俺の事を寂しいシンママとも知らずに情報をわんさかくれて本当にありがてえわ
0090ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:17:46.94ID:vRPlTOIv0
いやいやお前の方が身体的に強いだろ
どれだけ弱いの。
https://i.imgur.com/KqpYnAG.jpg
0092ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:19:45.33ID:syTCFL0r0
>>90
この画像を保護施設に送ればいいの?
0093ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:20:02.95ID:/Q0FGkXX0
ゴブリンゾンビ相変わらずゴミクズで笑えんな
0094ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:20:46.24ID:V/pU4hM80
福祉課に相談したら親と離れて暮らすことになるんじゃないか?
よかったなゆうちゃん
0095ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:22:07.98ID:zHMzvaal0
鈴木は以前、川越商業高校卒と言っていた。
川越商業高校は市立川越の前身で、2002年から今の学校名。
てことは、鈴木が卒業したのはもっと昔、2002年以前…鈴木、お前の実年齢30代半ば〜後半。
てかこの履歴書、詐称だらけやん!
0096ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:25:52.67ID:HN1mjlia0
>>89


同じ人物に二回も引っかかってんのかwwww
0097ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:30:20.86ID:zHMzvaal0
ほんと、どうしようもない根っからのクズ野郎鈴木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況