X



【Uniqlo U】ユニクロ特別コレクションpart31【+J】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイW 6602-cSSz [121.111.42.242])2020/11/14(土) 21:37:37.41ID:fM4MSi0d0
ユニクロ特別コレクション総合スレです。
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U MEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/men
Uniqlo U WOMEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/women

JW ANDERSON MEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/men/
JW ANDERSON WOMEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/women/

+J MEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/men/
+J WOMEN
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/women/


YouTubeやYouTuberの受け売りや動画へのリンク誘導、
またGUの話題等はスレが荒れる原因となるので控えましょう。
当スレにアップしていただいた先行確認画像などは基本的に転載禁止です。
変わった略称や造語を使った書き込みはスルー推奨。
ワッチョイスレではドコグロが目印(2020年11月現在)。

※前スレ
【Uniqlo U】ユニクロ特別コレクションpart30【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1605322352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008ノーブランドさん (ワッチョイW 6562-W4zu [150.249.115.28])2020/11/14(土) 21:55:08.47ID:oLj4884x0
2日で何もかも瞬殺

さすがに再生産くるんじゃない?
0010ノーブランドさん (ワッチョイW 8a12-hXG7 [117.109.150.188])2020/11/14(土) 21:56:09.44ID:/E+M0KU30
筋トレしてて肩幅の関係上いつもLサイズだったのでオンラインでカシミヤチェスターもLサイズ確保したんだが
俺にはデカすぎるんかな

ちなみに身長は172肩幅広め

最悪サイズ交換できるかUNIQLOに聞いてみるか更なる筋トレで肩幅を増やすしか無いんだが
0012ノーブランドさん (アウアウクー MM75-cYlV [36.11.229.255])2020/11/14(土) 21:59:34.05ID:T6x5+MPYM
とりあえずロンT買ったわ
0013ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-/u2/ [14.13.9.96])2020/11/14(土) 21:59:52.85ID:GUzwsPke0
素晴らしいコラボでした長く使えそうなアイテム多めに購入しました
0015ノーブランドさん (ワッチョイ a102-D0pj [106.167.24.3])2020/11/14(土) 22:01:37.32ID:+QhHiq700
さすがに売れ方が異常だな
マジでほとんど残らない売れ方してる
0017ノーブランドさん (ササクッテロラ Spb5-POMb [126.182.240.76])2020/11/14(土) 22:02:17.35ID:yN4bA3hEp
サイズの質問多いけど身長体重その他を登録しとけば推奨サイズ出てくるじゃん
それじゃダメなん?
料理できないくせにレシピ通り作らずゲロ不味い飯作ってそれすら気付かずに美味いと信じ込んでる味覚障害と同じだよ
0018ノーブランドさん (ワッチョイW 815f-LZmK [202.94.63.134])2020/11/14(土) 22:02:35.56ID:HPlhGIDR0
追加の再生産はないって店員が言ってたけど
0021ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-qM5d [14.11.196.65])2020/11/14(土) 22:03:55.55ID:0ngRTopv0
コロナ下でエネルギーを放出する機会が著しく減ってしまってるから、鬼滅にしても現象の盛り上がり方が強い
0024ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-qM5d [14.11.196.65])2020/11/14(土) 22:04:45.07ID:0ngRTopv0
8万で転売しかねえわ
0026ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/14(土) 22:05:42.18ID:HCkyWjlH0
着てみると感じるけど、普通ラインのユニとは裁断が全然
違って、ニットも細かな立体裁断入っててすごいぞ。
あとシャツの裏の縫製が普通のシャツよりもミシン目が細かい。
最近ユニのシャツ買ったことなかったから、裏見てちょっと
驚いた。生地の硬さはコスト的な限界あるんだろうけどこれは
頑張ってるよ
0027ノーブランドさん (ワッチョイW 815f-LZmK [202.94.63.134])2020/11/14(土) 22:06:11.91ID:HPlhGIDR0
>>20
うそ!?
シャツ2つ買えたから買っちゃった
0031ノーブランドさん (ワッチョイ a102-D0pj [106.167.24.3])2020/11/14(土) 22:07:43.38ID:+QhHiq700
>>23
意外だったのかよw
0032ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/14(土) 22:07:49.14ID:HCkyWjlH0
カシミヤのハイゲージはいい品質だったけど税込1万超えるし
我慢した。色が深くていい感じだった。でもコートとシャツ買った
ら簡単に5万近くになったし散財だ
0041ノーブランドさん (シャチーク 0Cd9-O7RV [202.234.195.113])2020/11/14(土) 22:13:02.69ID:pH6Uo8aAC
スプチャンきたな
0044ノーブランドさん (ワッチョイW 6562-W4zu [150.249.115.28])2020/11/14(土) 22:14:16.57ID:oLj4884x0
>>9
過去にも即完売のものは再生産されてきたよ
0048ノーブランドさん (シャチーク 0Cd9-O7RV [202.234.195.113])2020/11/14(土) 22:15:44.80ID:pH6Uo8aAC
>>10
着丈。。
0053ノーブランドさん (シャチーク 0Cd9-O7RV [202.234.195.113])2020/11/14(土) 22:17:51.99ID:pH6Uo8aAC
ゆうごちゃんやるやんけ
0054ノーブランドさん (ワッチョイW a15f-qJc6 [106.73.237.193])2020/11/14(土) 22:18:36.01ID:UgE9Uw0Y0
ダウンジャケットはオンラインから消えたけどこれ復活ある?
昨日の夜はちょっと復活したんでしょ?
0055ノーブランドさん (ワッチョイW 3674-QgW0 [121.103.26.177])2020/11/14(土) 22:18:41.19ID:YM1Cv30R0
>>23
長いやつは着こなすのが難しいだろ
スーツの上にか着れないわ
俺は見向きもしなかったw
0056ノーブランドさん (ワッチョイ 36da-6EVo [121.115.201.127])2020/11/14(土) 22:18:54.13ID:G5C774/Z0
>>52
買わなきゃどこまででも「下がる」
定価以下になったら返品されて店舗かオンラインで復活
0057ノーブランドさん (シャチーク 0Cd9-O7RV [202.234.195.113])2020/11/14(土) 22:20:01.13ID:pH6Uo8aAC
>>54
今夜もあるでないで
0067ノーブランドさん (スププ Sd7a-Wsof [49.98.76.26])2020/11/14(土) 22:28:17.52ID:XKdv+atvd
リブジャケットは何故か黒ばっかり売れてるな…日本人は黒ばっかりなるのわかるわ 笑 カーキもワインも格好いいよ普通に 何なら下に着る物も黒いっぱいあるんやから他の色にしたらええのにって思うわ。
0070ノーブランドさん (ワッチョイW f6f2-vNc0 [153.232.179.2])2020/11/14(土) 22:31:00.98ID:04mygLhk0
白ダウンかっけええ
https://youtu.be/MKROsKDcO5s
0071ノーブランドさん (ワッチョイ d162-LfyP [218.220.241.129])2020/11/14(土) 22:31:56.02ID:N15SbpuX0
ほとんど話題に挙がらないけど、地味にライトダウンボリュームパーカブラウンが良品
白はかっこいいけど難易度高い・黒ブルーが安物丸出しのゴミなのに対して
ブラウンはさほど安っぽさも無く、トレンドの淡いベージュやブラウンとも相性良いしUのアイテムともよく馴染み、一番着回しやすい色
前立てが無いためにスナップボタンとか余計なパーツが付いてないのも安っぽさを軽減してる
ハイブリパーカと違って街中で他人と被ることもほとんど無さそう
そしてめちゃくちゃ軽くて着心地最高
0073ノーブランドさん (ワッチョイW 815f-LZmK [202.94.63.134])2020/11/14(土) 22:33:18.73ID:HPlhGIDR0
>>70
ロングじゃ無い方はいいな
176センチのLでこれか
0075ノーブランドさん (ワッチョイW f6f2-vNc0 [153.232.179.2])2020/11/14(土) 22:33:50.44ID:04mygLhk0
>>29
もしかしてユニクロ意外のブランド知らないの?
0077ノーブランドさん (ワッチョイ dabd-gWUl [125.198.10.115])2020/11/14(土) 22:34:11.82ID:qs7mObg90
凄いブームだな
奪い合って買うほどの物じゃないと思うんだが。。。
0078ノーブランドさん (スププ Sd7a-Wsof [49.98.76.26])2020/11/14(土) 22:34:37.46ID:XKdv+atvd
プレ値そんなに付かないよ 買う側もどっかでUNIQLOの商品にプレ値は抵抗持ってるからね リブジャケットも18000とかでメルカリで売れてない18000ってメルカリなら15500円位しか残らんから+1000円やで 笑 それでも売れん。
0082ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/14(土) 22:36:42.35ID:HCkyWjlH0
昨日はこのくらいの時間はオンラインも軒並み完売だったのが
12時くらいに復活してきた感じだった。2時頃には結構買えた。
今日も張り付くなら深夜だ
0085ノーブランドさん (ワッチョイW 7ac3-+Sh3 [147.192.28.102])2020/11/14(土) 22:38:36.07ID:wmTO/iMz0
ベルトいい感じやな
youtuberも役に立つやん
0087ノーブランドさん (スププ Sd7a-/u2/ [49.98.53.198])2020/11/14(土) 22:40:22.07ID:jJKV0jnnd
安いし使い潰そうと思ってたけど最後のジルサンダーコラボになるだろうし勿体なく感じる
0088ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/14(土) 22:41:14.98ID:HCkyWjlH0
スーツの生地はスーツカンパニーに方がいい生地も選べるから
形が気にいるかどうかじゃ。スーツかっこよかったけど生地が
硬くてパスだった。ジルのジャケット持ってるけどスーツはやっ
ぱり生地が着心地にも響くね
0089ノーブランドさん (ワッチョイW d501-w9ON [60.154.107.185])2020/11/14(土) 22:42:06.08ID:D4ACpTZe0
ダウンのモチっと感がないのと、表面の素材もよく見る1万〜2万円前後のダウンって感じで高級感ないし、特にやけどジップがちゃちすぎる
裏生地もちゃちすぎる

あとダウンのモチっと感がないからフードがめっちゃちゃちく見える安いダウンって本間にそこ見たらよくわかる
良いダウンはフードの立体感が全然違う
てか全体的にモチっと立体感あんねん

けど12900円にしたら640?690?フィルパワーやし、頑張ってるんかもしれんけど、そもそもダウンで12900円は安すぎるから残念になるんは仕方ない
ダウンなら最低でも4〜5万は出さな安物買いの銭失いやで
0090ノーブランドさん (スププ Sd7a-Wsof [49.98.76.26])2020/11/14(土) 22:42:13.91ID:XKdv+atvd
っていうかさ 皆既に持ってる冬物差し置いてこのシリーズのダウン着るのかな?ただでさえ着る回数は少ないのに…買うならライトアウターか、シャツ類 パンツ類やと思うで
0097ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/14(土) 22:44:59.70ID:HCkyWjlH0
>>91
確かに、着て横のライン見ると腕のあたりとか補正したくなるし、
シルエットの方向性はかっこいいけど細部はフィットする体型の
人ならいいかもくらいだった
0102ノーブランドさん (スププ Sd7a-Wsof [49.98.76.26])2020/11/14(土) 22:46:40.13ID:XKdv+atvd
チェスターコートだってほんとに好きならちゃんとしたブランドの物を1つ買っておけばええと思うよ チェスターコート初挑戦とかUNIQLOでも良いと思うけど。
0108ノーブランドさん (ワッチョイW d501-w9ON [60.154.107.185])2020/11/14(土) 22:49:11.72ID:D4ACpTZe0
アウターならカシミヤ混のコートはコスパええし、かっこええと思うで
作りとか質感とかええんけど、真冬はちょっと寒いかもな
俺はチェスター似合わんから最初から候補外やったけど
0110ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/14(土) 22:50:24.29ID:HCkyWjlH0
うん、カシミアチェスター、生地が良かった。
2.5万コートとしたらすごいコスパ。セオリーのカシミヤ100と
ジルサンダーネイビーのチェスター持ってるけどそっちは長く着たい
からユニのはありがたい。
0111ノーブランドさん (ワッチョイW b1f0-epsF [58.85.184.127])2020/11/14(土) 22:51:33.61ID:Ho/dDSoy0
>>108
マルジェラのドライバーズニットみたいな重厚感のあるニットを着れば大丈夫かと。
税込13万くらいした気がするけど
春秋はアウターとして、冬は薄手のコートのインナーとして活躍するから
着用期間がコートより長くてコスパは悪くない
0119ノーブランドさん (ワッチョイ eaba-Y0tO [101.141.12.193])2020/11/14(土) 22:55:14.82ID:dc25NW1c0
俺も最初はボリュームダウン狙いだったんだが
写真見てリブブルゾンに切り替えた
これが売り切れるのに以前Uで出たライトウェイトダウンは叩き売り
まったく分からんなw
0120ノーブランドさん (スププ Sd7a-Wsof [49.98.76.26])2020/11/14(土) 22:55:19.55ID:XKdv+atvd
お祭りで記念に1つ位持っておこうかなって感じで良いと思うでアウターは 転売屋が定価近くまで落としてくれるよ 笑 
0122ノーブランドさん (ワッチョイW 6e5b-AaGj [111.217.190.65])2020/11/14(土) 22:55:36.41ID:C9hLbiW40
>>109
シカトしてコメ削すりゃ良いのに律儀に相手してかわいい奴やな
0129ノーブランドさん (ワッチョイ 36da-6EVo [121.115.201.127])2020/11/14(土) 22:59:43.89ID:G5C774/Z0
ヤフオクなら違反申告で追い込めばいいけどメルカリは出品者に攻撃手段がないのか?
0136ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/14(土) 23:01:19.56ID:HCkyWjlH0
>>121 ブランドによらない?
セオリーとか面白くもないベーシックな形だけどマルジェラとかは
いつのかわかっちゃうから流行もあるけど。
昔のバーバリーとかも親が持ってたトレンチとか、クラシックな形の
は今着るとかっこいいよ(大きめおっさんシルエットじゃなくてタイト
だけど)
0137ノーブランドさん (ワッチョイW 6e8c-bMCz [175.177.44.183])2020/11/14(土) 23:01:53.85ID:En10p1Ed0
メルカリも通販すればバン出来るぞ
0144ノーブランドさん (ワッチョイW 2e02-bMCz [119.105.21.20])2020/11/14(土) 23:10:01.41ID:ruHC+t/D0
>>143
今の時代ではなかなか見ない画質の悪さだな
0146ノーブランドさん (ワッチョイW f1be-bMCz [122.134.74.44])2020/11/14(土) 23:10:36.95ID:fMf8ELjE0
>>143
お前が犯人か?
0148ノーブランドさん (ササクッテロラ Spb5-GZoc [126.167.167.66])2020/11/14(土) 23:11:18.81ID:KVcjqmUlp
>>136
なんて言うんだろ
そういうブランドって服好きが買うじゃん?
服好きでお金かけるのに、何年も前のを使い続けるのかって言う矛盾
アメカジ系のレザージャケットとかならわかるんだけど
かく言う俺も2、3年前のグッチとかプラダのアウターまだ持ってんだけどね
ファオタ気取る癖に今シーズンのじゃないのかよって思われそうで着れない
その点+Jはユニクロだから少し長く着るには丁度良い
0149ノーブランドさん (ワッチョイW 2e02-bMCz [119.105.21.20])2020/11/14(土) 23:11:58.48ID:ruHC+t/D0
マージン5000円くらいなら、まぁお駄賃程度に払わなくもないけどカシミアコートに85000は流石にねぇわと
0153ノーブランドさん (ワッチョイW 2e02-bMCz [119.105.21.20])2020/11/14(土) 23:14:08.26ID:ruHC+t/D0
>>147
6sってなんやかんや6.7年くらい前のモデルか
iPhoneの世代交代早過ぎやな
0154ノーブランドさん (ワッチョイ a15f-HDlE [106.73.14.128])2020/11/14(土) 23:15:03.25ID:n9sd6YR10
>>143
連続強盗犯?
0156ノーブランドさん (ワッチョイ 3a8c-hc4K [163.58.145.147])2020/11/14(土) 23:15:37.78ID:UKCtOiOa0
このスレのシリーズにたぶん8年ぶりくらいに書き込むわ
初代+Jの狂乱買いに参加して、KM経由で卒業した
このスレにはお世話になった、まだ残ってた人いるんだな懐かしくってつい
0157ノーブランドさん (ワッチョイW d501-w9ON [60.154.107.185])2020/11/14(土) 23:15:40.69ID:D4ACpTZe0
結局転売屋的にも美味い商品はフルジップセーターとカシミヤ混チェスターコートだけやな
他は転売してもあんま儲けないやろ

まあそんぐらい人気な商品は数点っていつもの事やけど
0159ノーブランドさん (テテンテンテン MM8e-QuVd [133.106.218.105])2020/11/14(土) 23:16:06.33ID:S/5zX+n5M
明日梅田の店舗で買えんかな?在庫無い?
ハイブリッドダウンオーバーサイズパーカー。
0164ノーブランドさん (ワッチョイW 4d01-1pDj [126.63.161.218])2020/11/14(土) 23:20:02.02ID:FpHrc92L0
>>143
コーデ?殺人犯の自供じゃなくて?
0171ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/14(土) 23:26:14.09ID:T85ObSFn0
さっさと返品せぇ
0178ノーブランドさん (ワッチョイ 36da-6EVo [121.115.201.127])2020/11/14(土) 23:30:26.57ID:G5C774/Z0
>>156
久しぶり
0181ノーブランドさん (ワッチョイW f6f2-vNc0 [153.232.179.2])2020/11/14(土) 23:32:32.19ID:04mygLhk0
>>174
転売ヤーみっけ
0183ノーブランドさん (テテンテンテン MM8e-QuVd [133.106.218.105])2020/11/14(土) 23:34:14.29ID:S/5zX+n5M
>>166
あれ全店舗?
スプの動画みたら予想以上にディテールが良く見えた。
0184ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-K+UW [14.10.34.161])2020/11/14(土) 23:34:23.09ID:sSvcZUL70
まぁでも転売禁止なんて口で言ってるだけじゃ無理でしょ、ライブのチケットみたいにモノの本質がサービスにあるものならまだしも

結局ほんとに転売を辞めさせようと思ったら売る側がちゃんと対策するしかないよね
0185ノーブランドさん (ワッチョイW 2e02-bMCz [119.105.21.20])2020/11/14(土) 23:35:00.43ID:ruHC+t/D0
>>176
あいつ自分の体型把握しなさ過ぎだろ
馬鹿の一つ覚えみたいにオーバーサイズばっかじゃん
0186ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-jZ3q [153.193.206.217])2020/11/14(土) 23:35:11.58ID:EFk6sfs40
>>61
昨日試着してサイズ決めする時まずパンツを79で決めてから
ジャケットのMとLを持ち込んでバランスを観てみたらジャケットがMのほうがバランス良かった

通常はジャケットはLかMだけど
Nikkeはそれほどサイズ差がなかったのでMのジャストサイズにした

確かに今回のジャケは長いのでセットアップで着用するならサイズ選びはシビアにしないと不恰好になるね

MBさんのジャケットとパンツのバランスのようになるのは避けたいよね
0187ノーブランドさん (ワッチョイW ba47-mtu7 [131.129.195.74])2020/11/14(土) 23:36:21.81ID:HDJcLHL/0
色々ブランド物を持ってると自称する人は出てくるけど
実際このスレに現れたのはなにも言わずイージーパンツの着画アップしてた人が
ロエベのスニーカー履いてたくらいだったな
0193ノーブランドさん (ワッチョイW 2abd-rgyn [133.200.150.224])2020/11/14(土) 23:40:32.68ID:Ue+AzlHx0
転売屋達が少し焦ってきてないか?さっきから、5000円のお駄賃ちょうだいってコメントが多くなってきた気がするな。
プレ値で買ってもいいと思う奴らなんかいても明日までだろ。
緊急事態宣言もどきで外出を控える動きになったら絶対売れないし。
0195ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/14(土) 23:41:24.60ID:Rze7Izyb0
ハイブリッドダウンパーカーは一着は持ってても良さげ
グリーンのSが欲しいわ〜
0197ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-jZ3q [153.193.206.217])2020/11/14(土) 23:42:24.16ID:EFk6sfs40
>>83
カノニコとNikkeでは生地の軽さによるしなやかさや張り上質感全てカノニコには負けると思う
スーカンならパターンもよいので満足度は高いよね

カノニコ36Kと+Jは税入れると33Kだから3Kしか変わらないね
0198ノーブランドさん (ワントンキン MM6a-SAkD [153.250.82.92])2020/11/14(土) 23:42:54.38ID:qfwFD4UdM
>>143
ヤバすぎでしょ
0199ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-nsRl [106.154.132.197])2020/11/14(土) 23:43:48.05ID:cjbN4ZQza
なんつーか、ユニクロみたいにでかいアパレル企業としては、プロパー品なら、ちゃんと試着して納得したものをきちんと買えるという環境を整えるのが責務だと思う。
今回、試着して納得して買えた人が何割いるだろうか。
0200ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/14(土) 23:44:19.36ID:HCkyWjlH0
ネットちょっと画像が復活して着てる。夜中になるとここにサイズが
復活してポチれるようになる
0203ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/14(土) 23:45:23.02ID:Rze7Izyb0
一部店舗商品って、その一部店舗じゃなくても受け取りはできるんだね
0213ノーブランドさん (ワッチョイW ba47-mtu7 [131.129.195.74])2020/11/14(土) 23:51:41.76ID:HDJcLHL/0
>>192
>>194
何も言ってないのにそういう必死なところが嘘っぽいんだよな
その着画の人みたいに今回の+Jと自慢のハイブラの服を合わせて着画アップしたら
あなた達の承認欲求も満たせて、みんなも着画を参考にできるのに
0215ノーブランドさん (ワッチョイW c9a5-QFua [114.151.70.254])2020/11/14(土) 23:52:00.58ID:J66/DvO50
https://youtu.be/DzCGXuTYrdQ

アイロンは当て布絶対だぞー
0216ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/14(土) 23:52:33.94ID:Rze7Izyb0
>>209
確かに…安心した。
0217ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/14(土) 23:52:42.05ID:T85ObSFn0
めんどいシャツは要らんねん
0220ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/14(土) 23:54:29.51ID:Rze7Izyb0
169で65だけどハイブリッドダウンパーカーのXSは小さすぎるかな?
サイズチャートを見てるとSでも大きい気がした。
0223ノーブランドさん (ワッチョイW d501-byRB [60.152.234.96])2020/11/14(土) 23:58:22.86ID:aCCTnFzb0
ハイブリダウン最高
0226ノーブランドさん (ワッチョイ a102-D0pj [106.167.24.3])2020/11/14(土) 23:59:52.35ID:+QhHiq700
おまえらどんどん酔った勢いでコーデ貼ってくれてええんやでー
0229ノーブランドさん (ワッチョイW 4590-eZDb [118.237.94.106])2020/11/15(日) 00:02:15.73ID:RM1H3/Ja0
いくら安くてもアイロンがけ必須のシャツは面倒いからパスだね
0237ノーブランドさん (ワッチョイW 4590-eZDb [118.237.94.106])2020/11/15(日) 00:08:37.18ID:RM1H3/Ja0
明日に備えて寝ます
都内組はお目当て勝ち取りましょ〜
0239ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 00:09:35.66ID:llZfjh2k0
深夜復活説に期待したいけど、もう眠い…寝る!
0245ノーブランドさん (ワッチョイW daad-1g3u [59.171.232.131])2020/11/15(日) 00:11:25.23ID:lNNL9e8E0
+Jが話題になって特別コレクション知った人も増えただろうからUなんかも今までより注目する人増えるかなあ
0246ノーブランドさん (ワッチョイ a977-D0pj [210.250.89.102])2020/11/15(日) 00:11:25.34ID:763SiDYS0
ユニクロTOKYOは普段11時開店だが、
何時ぐらいから並べばいいんだろう…
0248ノーブランドさん (ワントンキン MM6a-SAkD [153.250.82.92])2020/11/15(日) 00:12:57.41ID:eWOnw965M
おいおい深夜にマウント合戦とかみっともないからやめてくれよな
0257ノーブランドさん (ワッチョイ a102-D0pj [106.167.24.3])2020/11/15(日) 00:16:29.14ID:iSVpUy7n0
この人が画像出せって言われて出したんだから素直にごめんなさいすりゃいいのに
嫉妬深い上に他人を見下したがる奴ばっかりだな
0262ノーブランドさん (アウアウエー Sa82-bMCz [111.239.178.246])2020/11/15(日) 00:22:13.09ID:/en2AcTja
>>99 超勝ち組なんだけど、購入し身に付けた人以外、特にカシミア帽の素晴らしさに気づかないで通り過ぎていくんだろうな
0264ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-SRQc [106.180.12.86])2020/11/15(日) 00:22:27.19ID:UIWtTEgxa
40万の服とか10万のニットとかめちゃ気を遣わないか?俺はそこまで服に金かける余裕ないからそんな高い服持ってないけど、そんだけ高い服持ってるとそれ着てラーメンとか焼肉食いにいけねぇなw
でも十万単位の服を千円感覚とかで買える財力あるなら気にしないかw
0266ノーブランドさん (ワッチョイW 9502-toeX [124.215.67.131])2020/11/15(日) 00:23:35.30ID:Vm9thBhV0
>>215
この値段のシャツにここまで丁寧にしないといけないならクソめんどいな
0268ノーブランドさん (ワッチョイW 815f-LZmK [202.94.63.134])2020/11/15(日) 00:23:51.96ID:YJekuN/J0
ハイブリダウン推してる人は在庫大量に余った転売屋なの?
擁護不可能なほどの失敗作だと思うけど
0274ノーブランドさん (ワッチョイW 9a04-25S5 [139.101.199.227])2020/11/15(日) 00:27:07.06ID:EKKKp6NK0
jwのウール混パンツ値下げしてたの今知ったわ uの方はあの値段でなんで捌けないのか
0275ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/15(日) 00:27:09.05ID:iKf6sRjL0
あんまり言ってる人いないけど、スーピマレギュラーフィットシャツのワインレッド、
綺麗な色だったね。メンズシャツであの色はいつ着るんだというツッコミがありそう
だけど。レディースで出せば良かったのに
0276ノーブランドさん (ササクッテロラ Spb5-GZoc [126.167.167.66])2020/11/15(日) 00:27:21.81ID:Y+TvMS/Op
>>264
俺はこれ着てた頃はラーメンも焼肉も普通に食べてた
毎年アウター数着ハイブラ買うけどそんなの気にしてたら遊びを楽しめない
と言ってもこんなハイブラより今回の+Jはかなり気に入ってるから今シーズン下手したら数シーズンくらい使う
0283ノーブランドさん (ワッチョイW b1f0-epsF [58.85.184.127])2020/11/15(日) 00:30:32.09ID:yo2BvHtq0
>>276
ラーメンとか焼き肉とかは別にいいけど
子供と遊びにいったら引っ張るは汚されるわで無理だな。
子供といたらブランド物は無理でも、ちょっとおしゃれはしたいなと言うときに+Jがちょうどいい価格帯で、ものも良さそうだし欲しかったが
ほとんど買えなかった
0289ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/15(日) 00:32:47.98ID:iKf6sRjL0
カシミヤ帽子、店舗で土曜にゲットしたよ。何年か前まで出てたカシミヤの
普通のビーニーより肉厚で形も凝っててて良いね。値段は2990でほぼ同じだし
0290ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-SRQc [106.180.12.86])2020/11/15(日) 00:32:55.48ID:UIWtTEgxa
>>267
そう感じるならたかだか色違いの物に交換したっておっさんっぽく感じる人は感じるよw
>>276
俺は一番高くて10万円のライダースが今までの服の最高金額だからそれ以上はむりw
40万の服着てラーメン屋とか怖くていけないw金持ちなんだろうね〜
0294ノーブランドさん (JPW 0Hfe-nU2m [219.121.135.78])2020/11/15(日) 00:33:56.71ID:N74OGmQLH
不細工ダサいげんじすら格好良くさせるフルジップニットは、魔法の服だな
0296ノーブランドさん (ワッチョイW f610-1pDj [153.184.142.128])2020/11/15(日) 00:34:47.81ID:f2YF99ex0
ハイブリッドダウン、リストックきたね
0299ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/15(日) 00:36:26.05ID:RKkLPqrT0
ありがとう買えました
0305ノーブランドさん (ワッチョイ 9ae6-6m0w [203.168.67.215])2020/11/15(日) 00:37:20.33ID:ID6sT5yr0
なんでこんなハイブリダウンパーカ欲しい人いるのか、かっこいいか?
0312ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/15(日) 00:39:28.09ID:iKf6sRjL0
うん、サイズ結構戻ったね。自分はいらないけど欲しい人は今だね。
0313ノーブランドさん (ワッチョイW a15f-roZi [106.73.69.128])2020/11/15(日) 00:39:29.30ID:f7gpbYCT0
流石にハイブリダウンパーカーはダサいわ
しかもかなり売れてるから被りが酷そう
0317ノーブランドさん (ワッチョイW 9502-toeX [124.215.67.131])2020/11/15(日) 00:40:29.59ID:Vm9thBhV0
ハイブリパーカーは着てる人の画像大体ダサいからどうしようかな
0321ノーブランドさん (ワッチョイW 815f-LZmK [202.94.63.134])2020/11/15(日) 00:40:58.86ID:YJekuN/J0
イージーパンツのネイビーもきたね
0323ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa7-40Ci [221.185.189.77])2020/11/15(日) 00:41:17.60ID:s++HzHs/0
ハイブリパーカ
身長168体重54肩幅広め他ガリガリは Sでいいかな?
0330ノーブランドさん (ワッチョイW 9502-toeX [124.215.67.131])2020/11/15(日) 00:41:55.13ID:Vm9thBhV0
>>314
S
ももあたりはゆったりしてるから多分余裕で入る
0331ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/15(日) 00:42:16.54ID:iKf6sRjL0
>>325 店舗受け取り&支払いにして気いらなかったら返品にするしかない
0337ノーブランドさん (テテンテンテン MM8e-zYcJ [133.106.44.2])2020/11/15(日) 00:45:15.77ID:B+m6U0clM
パーカー復活したから黒S買えたわ
0339ノーブランドさん (テテンテンテン MM8e-7oAr [133.106.245.133])2020/11/15(日) 00:45:31.88ID:QyaBhfvCM
ハイブリッドダウンパーカーの黒L欲しいって言ってた人在庫復活してるぞ!!
0341ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa7-40Ci [221.185.189.77])2020/11/15(日) 00:45:58.98ID:s++HzHs/0
ハイブリッドパーカーダークグリーンが色味良くない?グレーと悩んだわ
0347ノーブランドさん (ワッチョイW 3602-M+yj [121.83.29.135])2020/11/15(日) 00:47:00.68ID:m0YNpeU80
>>343
最悪、返品期限の30日後狙いか。
0350ノーブランドさん (ワッチョイW 9502-toeX [124.215.67.131])2020/11/15(日) 00:47:22.75ID:Vm9thBhV0
>>332
俺は173.5の58キロだけどSで結構余裕あるから65キロでも多分問題ないはず
0352ノーブランドさん (ワッチョイ eaba-Y0tO [101.141.12.193])2020/11/15(日) 00:48:25.83ID:rXq0HIPW0
ハイブリッド欲しがるとか分からんもんやな
現物見たら感想変わると思うけど
ただボリューム感を期待すると少し違うから注意な
Uのテーパードパンツの余りっぷりが凄かったが
不思議とジャケットは売れて無いんだよな
0353ノーブランドさん (ワッチョイW 3602-M+yj [121.83.29.135])2020/11/15(日) 00:48:34.73ID:m0YNpeU80
>>348
血のパンツ。
履きたくねーw
0354ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/15(日) 00:49:05.38ID:RKkLPqrT0
通常ラインにないグレーにしたった
0356ノーブランドさん (ワッチョイW 815f-LZmK [202.94.63.134])2020/11/15(日) 00:49:32.91ID:YJekuN/J0
イージーパンツの黒も入ってたの?
瞬殺じゃん
0361ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-vNc0 [106.180.50.237])2020/11/15(日) 00:50:48.44ID:jpa3djrha
にしても素晴らしい質感だなこれ
2万は破格だわ
シルエットもきれい
今回の+Jで一つだけ場違いレベルで質感高い
https://i.imgur.com/AfA3g7J.jpg
https://i.imgur.com/MBC7Ngx.jpg
0364ノーブランドさん (ワッチョイW a15f-roZi [106.72.38.225])2020/11/15(日) 00:51:21.46ID:N/YDKjMu0
よっしゃーハイブリサイズ違い買い直した!
0367ノーブランドさん (ワッチョイW d501-nx8I [60.119.126.210])2020/11/15(日) 00:51:56.90ID:NjS2ZzxR0
チェスターおなしゃす
0368ノーブランドさん (ワッチョイW c602-5kdp [113.148.113.10])2020/11/15(日) 00:52:01.66ID:EjjRZQ1Q0
みんなハイブリ黒とグレーどっちにした?
0369ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa7-40Ci [221.185.189.77])2020/11/15(日) 00:53:40.37ID:s++HzHs/0
>>368
グレーかな
0370ノーブランドさん (ワッチョイW 76bb-6oDc [217.178.25.177])2020/11/15(日) 00:53:46.15ID:wx/30hFM0
>>361
これ復活しないかなー
イメージ画像だと微妙だったけど実物いいな
0373ノーブランドさん (ワッチョイW a905-iq97 [210.238.43.207])2020/11/15(日) 00:54:26.15ID:ugI6k5Ia0
パーカー買えた!サンキュー!
0376ノーブランドさん (ワッチョイW f182-Xlwl [122.102.137.142])2020/11/15(日) 00:55:03.70ID:ph9Vztnn0
ハイブリパーカー黒M買った

13日に残ってたワインのSとM試着して
買いかけたけど
やっぱ黒が欲しくなって耐えた甲斐があったわ
0379ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/15(日) 00:55:25.04ID:RKkLPqrT0
リサイクルは感謝祭値下げ待ちやけど怪しいなぁ
0380ノーブランドさん (テテンテンテン MM8e-QuVd [133.106.218.105])2020/11/15(日) 00:55:34.24ID:21sjmuJ8M
ハイブリッドダウン184cm70kgはXL?
0383ノーブランドさん (ワッチョイ 9a04-nCl7 [139.101.199.227])2020/11/15(日) 00:56:10.63ID:EKKKp6NK0
誰かレザーバックルベルトの商品番号くれ
0386ノーブランドさん (オッペケ Srb5-DK1P [126.255.43.247])2020/11/15(日) 00:56:24.21ID:TyI2stN1r
>>176
しの初めて見たけど172cmでこれって本当?サバ読んでない?俺173cmだけどオーバーサイズシャツのL着てもこんなに袖余らないぞ
0387ノーブランドさん (ワッチョイW d501-nx8I [60.119.126.210])2020/11/15(日) 00:56:25.83ID:NjS2ZzxR0
>>380
XLだな
0388ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/15(日) 00:56:31.93ID:RKkLPqrT0
パーカは179でXLだけ試着したけどありえんぐらいでかかったわ
0393ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa7-40Ci [221.185.189.77])2020/11/15(日) 00:57:28.86ID:s++HzHs/0
メルカリのハイブリ転売ガイジ息してなさそう
0395ノーブランドさん (ワッチョイW f182-Xlwl [122.102.137.142])2020/11/15(日) 00:58:32.21ID:ph9Vztnn0
>>371
モノは結構よかった

・ハイネックとしか組み合わせしにくい
・インナーダウンとして着るにはデカくて
アウターを選ぶ

から欲しかったけどやめた

値下げしたら
買っちゃうかも
0399ノーブランドさん (ワキゲー MMfe-bMCz [219.100.28.35])2020/11/15(日) 00:58:48.11ID:Of+v/gCyM
>>361
ボタンがちゃちいから買うのやめちゃったよな〜これ
0403ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa7-40Ci [221.185.189.77])2020/11/15(日) 00:59:09.21ID:s++HzHs/0
そんな高くないから気使わんし普段コンビニ行くとか友達とスポーツしに行くとかにちょうどいいカッコよさやからハイブリ買えて良かった
0411ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa7-40Ci [221.185.189.77])2020/11/15(日) 01:00:58.97ID:s++HzHs/0
レディースのダブル欲しいって言ってた人在庫復活してるよ
0412ノーブランドさん (ワッチョイW da02-SQEs [125.52.106.133])2020/11/15(日) 01:01:02.51ID:aVwCsjs30
地元のユニクロ見て来たけど、カーディガンもシャツも売れてなかった。ハイブリッドパーカーは黒だけ売れてたかな。誰も+jに興味なさそうな感じだった。
0413ノーブランドさん (ワッチョイW a905-iq97 [210.238.43.207])2020/11/15(日) 01:01:03.20ID:ugI6k5Ia0
パーカーの黒、今見たらもう在庫切れ始めてんのな
このスレが今回非常に役立ったわ
0417ノーブランドさん (スプッッ Sd5a-roZi [1.79.82.200])2020/11/15(日) 01:02:28.84ID:dc9cz082d
ハイブリサイズ違い2個頼んだけどどっちもキャンセルにならんよな?
0420ノーブランドさん (テテンテンテン MM8e-QuVd [133.106.218.105])2020/11/15(日) 01:03:15.94ID:21sjmuJ8M
>>389
モデルの様にボリューム出して着たい。
サイズの数字的にはLやけど
0423sage (ワッチョイW c963-Vq3/ [114.149.174.14])2020/11/15(日) 01:03:34.45ID:uW86C9Ya0
裏地青っぽいの気にしないなら止水ジップ気にならない黒
裏黒っぽいので止水ジップ目立ってもいいならグレー

グレーグレーっていっても暗めのグレーだから正直そこまで色味変わらない
0424ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/15(日) 01:03:36.12ID:RKkLPqrT0
グリーンよかったよ
内側は知らんけど
0426ノーブランドさん (テテンテンテン MM8e-YQ1e [133.106.216.90])2020/11/15(日) 01:03:46.64ID:G3mvTRDEM
何がびっくりしたって+Jがインラインとほぼ差別化出来てないところだな自分的には。
ロゴ付けただけって言われても文句言えんレベル
まぁユニクロ的には+Jブランドてだけこんだけ売れたら御の字なんだろうけど
0437ノーブランドさん (ワキゲー MMfe-bMCz [219.100.28.35])2020/11/15(日) 01:05:53.67ID:Of+v/gCyM
今回のラインナップの一覧てどっかにあります?
0438ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa7-40Ci [221.185.189.77])2020/11/15(日) 01:05:55.55ID:s++HzHs/0
この時間でもすぐハイブリ在庫はけてくな
このスレの情報の早さが役たったわ
0440ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/15(日) 01:06:23.81ID:RKkLPqrT0
ワインだけ余るのは知ってる
0441ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-vNc0 [106.180.50.237])2020/11/15(日) 01:07:47.70ID:jpa3djrha
ハイブリダウンパーカよりこっちの方が欲しい俺は異端か?再販しねーかな
https://i.imgur.com/sjpj4uy.jpg
0445ノーブランドさん (ワッチョイ 9502-fV+0 [124.214.33.123])2020/11/15(日) 01:08:14.93ID:iKf6sRjL0
+Jのラインナップでもディテールがこだわってるのと普通のユニクロに
近いのと差がある気がする。ジルさんのインタビューで特に気に入ってる
のはどれかとか質問があるから読んだらいいかも
0447ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/15(日) 01:08:50.78ID:RKkLPqrT0
黒は裏地が気になるってどっかのチューバーも言ってたな
0456ノーブランドさん (ワッチョイW c602-5kdp [113.148.113.10])2020/11/15(日) 01:10:59.11ID:EjjRZQ1Q0
ハイブリ黒Lポチった!
0458ノーブランドさん (オッペケ Srb5-rc15 [126.255.6.44])2020/11/15(日) 01:11:31.02ID:GIHKAFOir
チェスターコートとロングダウンの重ねとか超絶イケメンの身長185くらいないと挑戦出来ないだろ
0460ノーブランドさん (アウアウオー Sa42-Ic6H [119.104.147.143])2020/11/15(日) 01:12:13.47ID:Mlv8zt5Ga
ブラックとグレーは店内見てるときに色の違うのがわからなくて、フィッテングルームでサイズ違いで持ってきたつもりが色違いでもあったことに気付いた。
店内と太陽の下だとかなり色違うよね
0461ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-vNc0 [106.180.50.237])2020/11/15(日) 01:12:23.77ID:jpa3djrha
あんなイモ臭いハイブリダウンパーカが何故人気なのかわからん。ここの連中は一般よりファッション感度高いだろうに
0462ノーブランドさん (ワッチョイW 5a02-PYt8 [27.81.136.234])2020/11/15(日) 01:12:25.03ID:EtNtkp3L0
グッズは絶対復活ないよ
根拠と言えるか分からんが
オンライン販売開始後すぐにポチった
レザーバックルベルトがいまだに発送されない
あとから買ったジップニットやシャツはもう届いたのに
0463ノーブランドさん (ワッチョイW 6e8c-byRB [175.177.40.52])2020/11/15(日) 01:12:25.72ID:gy5XCDrK0
イージーパンツ178、60キロだとsかな。結構大きいって見るし
0464ノーブランドさん (ワッチョイW c602-5kdp [113.148.113.10])2020/11/15(日) 01:13:24.23ID:EjjRZQ1Q0
>>463
179センチ70キロでSだから大丈夫だよ!
0467ノーブランドさん (ワッチョイW 8d28-DBr3 [164.70.197.16])2020/11/15(日) 01:14:30.63ID:Sm6wHmpD0
今になって白ダウン欲しくなってきたな
中肉中背のオッサンが着ると痛いかな
0474ノーブランドさん (ワッチョイW f1cd-vaRX [122.223.44.226])2020/11/15(日) 01:16:54.69ID:vmG8/AQL0
リサイクルダウンジャケットの件ありがとう

とりあえずグレーのLサイズポチったわ
確かに在庫全色あるから
安くなったら良ければ買い足そうかな!
意外とライトダウンでこう言うデザイン他にないし被らなさそうで期待大なんだよな
0478ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/15(日) 01:17:39.14ID:RKkLPqrT0
この時間でも捌けるってやばいな
0479ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa7-40Ci [221.185.189.77])2020/11/15(日) 01:18:26.13ID:s++HzHs/0
冷静に考えたらいらんけどまあええわ
使い回ししやすそうやし
でもまんまと商法に乗せられてるなあ
0482ノーブランドさん (ワッチョイW 6e8c-byRB [175.177.40.52])2020/11/15(日) 01:19:08.06ID:gy5XCDrK0
>>464
ありがとう!
黒かネイビー狙ってみる
0485ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa7-40Ci [221.185.189.77])2020/11/15(日) 01:21:01.38ID:s++HzHs/0
関係ないけどjwaチェックダッフルXS在庫復活してますよー
0489sage (ワッチョイW c963-Vq3/ [114.149.174.14])2020/11/15(日) 01:22:16.63ID:uW86C9Ya0
外で着るとブラックとグレー実際の色味違うけど店内だとわかんないよねw
自分は裏地そこまで気にならないからブラックにした
0490ノーブランドさん (スッップ Sd7a-tyE4 [49.98.136.239])2020/11/15(日) 01:22:19.43ID:BX7ldJDqd
今までジップニットって補充あった?
0494ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/15(日) 01:23:48.14ID:RKkLPqrT0
ダウンジャケットの方は割高なのに樹脂加工って聞いてなんだかなぁと
0501ノーブランドさん (ササクッテロラ Spb5-OXvD [126.182.240.76])2020/11/15(日) 01:25:20.32ID:6vJUTGGfp
レビュー面白すぎだろw
https://i.imgur.com/6D61r0n.jpg
0504ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa7-40Ci [221.185.189.77])2020/11/15(日) 01:25:58.22ID:s++HzHs/0
>>495
Sは哀れすぎるけどオンライン限定サイズはもう在庫ないやろしギリ耐えかな
まあでも24000円も出していらんわな
0512ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-x4kp [14.9.35.1])2020/11/15(日) 01:29:28.61ID:yuIY70760
ハイブリッドダウン届いたけど超ちゃちいじゃんこれ。。
黒M返品するからその内在庫復活するよ
0516ノーブランドさん (ワッチョイW b1f0-epsF [58.85.184.127])2020/11/15(日) 01:30:46.41ID:yo2BvHtq0
>>213
せっかく覚えたしもう一つアップしてみるわ
(20SS)GIVENCHYシャツ +JモックT
https://i.imgur.com/iXwAIdG.jpg

(20AW)マルジェラドライバーズニット +Jオーバーサイズシャツ
https://i.imgur.com/oNhGF1X.jpg

ブランドのシャツとニット、
+Jのシャツとニット

似たような商品を両方気比べてみた結果
どちらがブランドに近いかというと
圧倒的にシャツだった。
0517ノーブランドさん (ワッチョイ 9a04-nCl7 [139.101.199.227])2020/11/15(日) 01:30:50.11ID:EKKKp6NK0
全店舗展開ならワンチャン補充待つやろ普通 発売直後に転売掴むとか
0520ノーブランドさん (ワッチョイW 0d02-eZDb [36.13.73.207])2020/11/15(日) 01:31:57.75ID:9kDUIZKp0
Nikkeのウールパンツもオンライン在庫復活したのね
0525ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-x4kp [14.9.35.1])2020/11/15(日) 01:33:48.79ID:yuIY70760
>>518
シルエットはモッサリだし、何よりダウンの量が少なくてびっくりした。これが何故絶賛されてるんだ。。
0526ノーブランドさん (ワッチョイW d501-nx8I [60.119.126.210])2020/11/15(日) 01:34:03.76ID:NjS2ZzxR0
チェスターはもうダメなんか?
0527ノーブランドさん (ワッチョイW c602-5kdp [113.148.113.10])2020/11/15(日) 01:34:14.40ID:EjjRZQ1Q0
>>392
参考になったは!サンクス!
0528ノーブランドさん (ササクッテロラ Spb5-OXvD [126.182.240.76])2020/11/15(日) 01:34:36.46ID:6vJUTGGfp
まじめにレビューしたコイツが馬鹿みたいじゃん
https://i.imgur.com/H9nqgtE.jpg
0530ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-1pDj [106.128.59.212])2020/11/15(日) 01:35:25.83ID:uQazzVaTa
リブブルゾンの黒を買えなかったのが痛い。昨日もっと早めに並べば良かったわ。
0535ノーブランドさん (ワッチョイW 9502-toeX [124.215.67.131])2020/11/15(日) 01:37:18.42ID:Vm9thBhV0
ハイブリパーカーは決済直前までいったけどやめたわ
やっぱ誰の着画見てもオシャレには見えん
もうちょいモードっぽいオーバーサイズに出来んかったのかな?
0538ノーブランドさん (ワッチョイW d501-w9ON [60.154.107.185])2020/11/15(日) 01:38:58.81ID:ppFDQ1Us0
動画やらで見てる感じ、ライトダウンボリュームパーカーはかなりサイズ落としてタイト目に着たらかっこいいと思う
ダウンやけどフロント部分とかバックがストンって落ちてて丈もちょい長めでスマートな印象
ボテっとしてない

作りは値段相応でちゃちいけど
0539ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-3WCc [106.180.12.242])2020/11/15(日) 01:39:19.33ID:qpXkoDARa
ウールブレンドイージーパンツの黒M再入荷せんかな
あとレギュラーフィットシャツの白L

てかシャツって弾数あるから余裕だと思ってたけど今回マジ少ないのかなぁ
0542ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-x4kp [14.9.35.1])2020/11/15(日) 01:40:03.76ID:yuIY70760
>>533
バルトロは腕が太過ぎて好みじゃない
ノースだったらアンタク買ったけど重過ぎて半年で売った
0543sage (ワッチョイW c963-Vq3/ [114.149.174.14])2020/11/15(日) 01:40:12.11ID:uW86C9Ya0
今回のダウンやらのアウター類のSは今回のをモード系というかキレイめに着たいならSなんじゃない?

パーカーならそれこそ経年劣化あるかもしれないけどインラインでいいでしょう?

過去スレで別の人も言ってのもあるけど自分は普段タップスやらACGやら着るから身幅やらは感覚ズレているのかもしれないけどw
0552ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-x4kp [14.9.35.1])2020/11/15(日) 01:43:27.74ID:yuIY70760
>>537
そうそう、モデルのお兄さんの写真が凄いボリューミーだったから暖かそうだなと思って購入したんだけど寒がりの俺には越冬できなさそうなペラさだった
0555ノーブランドさん (ワッチョイ 36da-6EVo [121.115.201.127])2020/11/15(日) 01:44:37.43ID:1D/XLlrg0
二人以上同時にカートに入れて自分以外が購入手続き進むと「残数不足」なのに商品がカートに入ってる判定になるんだな
その間に在庫復活しても即座にもう一回入れようとすると「この商品はこれ以上買えません」とか言われてカートに1個も入らなくなる
争奪戦が起きてる時とか超焦りそう
0563ノーブランドさん (ワッチョイW c602-5kdp [113.148.113.10])2020/11/15(日) 01:47:04.08ID:EjjRZQ1Q0
急にハイブリのネガキャン増えてきたw
0566ノーブランドさん (ワッチョイW 9502-toeX [124.215.67.131])2020/11/15(日) 01:48:41.44ID:Vm9thBhV0
>>563
急?
着画出始めから結構ずっと叩かれてるよ
0567ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/15(日) 01:49:16.74ID:RKkLPqrT0
気に入らんかったら返品すればええねん
0572sage (ワッチョイW c963-Vq3/ [114.149.174.14])2020/11/15(日) 01:50:59.02ID:uW86C9Ya0
まだみてるかわからないけど上で女性が色迷ってたけどモノトーンコーデ好きなら黒
普段からベージュやらブラウン入れるならグレーかグリーン
派手な色入れるならワイン

あと肌の色が白いならグリーンが一番かも
嫁談

女性ならハイブリットショートダウンブラック、ネイビーも良いと思うけどと

嫁はショートのネイビー買った
0576ノーブランドさん (ワッチョイW 0d02-eZDb [36.13.73.207])2020/11/15(日) 01:52:41.08ID:9kDUIZKp0
これ酷いな

『ユニクロ +J ウールテーラードジャケット ウールスリムフィットパンツ セット (¥120,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m74428747597
0589ノーブランドさん (ワッチョイW 9a01-UFkE [221.38.66.130])2020/11/15(日) 01:56:47.64ID:an1BREmc0
自分もハイブリパーカーはインラインと区別つかなかったな。
あれはインラインでよくないか?インラインは裏地がテカテカしてないからむしろインラインのほうが良いくらい。
0590ノーブランドさん (ワッチョイW 0d02-eZDb [36.13.73.207])2020/11/15(日) 01:57:54.04ID:9kDUIZKp0
>>524
たしかにジャケット復活しなさそうだからパンツはめちゃくちゃ余りそうだね
パンツだけでもけっこう良い商品だから、単体でもある程度売れそうだけど
0593ノーブランドさん (ワッチョイW 3d79-vNc0 [110.2.120.70])2020/11/15(日) 01:59:17.33ID:VjiPQ9Vx0
今作アタリ
レギュラーフィットシャツ
ウールテーラードジャケ
バナナチノ

他にある?
0595ノーブランドさん (ワッチョイ 9ae6-6m0w [203.168.67.215])2020/11/15(日) 01:59:54.97ID:ID6sT5yr0
>>512
着画欲しいからよろしくおねがいします
0597ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-toeX [14.13.232.64])2020/11/15(日) 02:01:49.30ID:RKkLPqrT0
ウルカシチェスター補充ないならあとは感謝祭待ちや
0602ノーブランドさん (ワッチョイ 36da-6EVo [121.115.201.127])2020/11/15(日) 02:04:02.22ID:1D/XLlrg0
特に買う気はないけどハイブリとリブブルをカートに入れたり出したりしてる
今日本のどこかで誰かが俺と戦ってるんだな
0603ノーブランドさん (ワッチョイW d501-w9ON [60.154.107.185])2020/11/15(日) 02:05:41.10ID:ppFDQ1Us0
フリマアプリやら見ても、ライトダウンボリュームパーカーのサイズ違ったから出品って書いてるん大量にあるけど、今から買う人ふサイズ表ちゃんと見ろよ?

https://i.imgur.com/ui5trf3.jpg
https://i.imgur.com/SHKxt7c.jpg
これが現実やから
Sでもこれやで

俺も身長175あるかないかやけど、シュッと着たいからXS買ったわ
https://i.imgur.com/Q8gpezb.jpg
0606ノーブランドさん (オッペケ Srb5-rc15 [126.255.6.44])2020/11/15(日) 02:08:42.61ID:GIHKAFOir
インラインとほぼ同じでも
ジルサンダーなんだと思えるところに価値あるじゃん
服なんてそんなんだろ
形さえ同じならなんでも良いならブランド物なんて売れないよ
0610ノーブランドさん (ワッチョイW 5a9c-fHX/ [61.125.237.75])2020/11/15(日) 02:11:07.08ID:BjL7NqM10
>>606
うん。別に批判してるわけじゃなくて個人的にはそう思ったよって感想
オーバーサイズシャツでさえ存在感あると思ったからレギュラーシャツはどんなもんかと思ってる田舎の全店舗商品しか見れない田舎者の独り言
0611ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-XPmA [106.154.85.109])2020/11/15(日) 02:11:16.76ID:iLxGt07oa
ハイブリダウンパーカー黒Lカートに入れた瞬間オワタ⧵(^o^)∕
買えませんでした
これで2度目だ
モックネックブラックのLに続いて
明日も夜中復活あるかな?
180だからLだよね
グレーがXLか?って迷ってたけど
中のブルーが気になるけどブラックなのかな?うーん
0613ノーブランドさん (ワッチョイ 36da-6EVo [121.115.201.127])2020/11/15(日) 02:11:49.53ID:1D/XLlrg0
170cm60kgの人がオーバーサイズで着た時のシルエットを考えて設計された服を180cm70kgの人が着ればジャストフィット!
そういうもんか
0617ノーブランドさん (ワッチョイW 5a17-uuOJ [219.100.84.13])2020/11/15(日) 02:13:43.40ID:Tfgh2CyK0
>>607
比翼シャツの最大ないしそのひとつ下選べば、普段M以下の男でもいけると思うよ。

ただタックアウトすると後ろに広がるどちらかというと女性っぽいシルエットが目立つから、ダックインするなり着こなし考えた方がいいかも
0622ノーブランドさん (ワッチョイW f610-kS8p [153.181.0.132])2020/11/15(日) 02:16:44.49ID:kZ8B5Q670
オンラインで買ったんでサイズ感とか分からないんですけど、
どのアイテムも通常時に選んでるサイズでOKなんですよね?
オーバーサイズのアイテムが多いみたいですが、それはそれでジルはOKと見なしてるのでは?
0633ノーブランドさん (ワッチョイW 6e8c-byRB [175.177.40.52])2020/11/15(日) 02:25:18.45ID:gy5XCDrK0
イージーパンツの黒入荷してたからS買った
0635ノーブランドさん (ワッチョイW c9a5-QFua [114.151.70.254])2020/11/15(日) 02:25:37.06ID:pBOAR9O40
ウールブレンドイージーパンツ、ブラックのSきたー!
167センチしかないのに急ぎすぎて裾上げ指定する余裕なかった。
0637ノーブランドさん (ワッチョイW d501-VA5X [60.109.29.198])2020/11/15(日) 02:26:43.02ID:lJ/WKaK70
ダウンジャケット在庫復活してるな
0640ノーブランドさん (ワッチョイW 1a7c-bMCz [43.233.138.188])2020/11/15(日) 02:28:49.37ID:AazgiaJp0
165cm54kg痩せ型はハイブリッドパーカーはXSですかね??S試着しましたが、なんかしっくりこなくて。黒やグレーなら良かったのに。昨日の時点でSは池袋サンシャイン店ワインしか在庫なかった。。。
0641ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 02:29:27.37ID:6grOkXK+0
ユニクロGUみたいに別ラインは別ショップに分けて欲しい。今回のなんて公害も良いところだろ
0643ノーブランドさん (ワッチョイW c9a5-QFua [114.151.70.254])2020/11/15(日) 02:31:24.93ID:pBOAR9O40
ありがとう! そうする!
UのコーデュロイレギュラーパンツのW76が裾上げせずワンクッションでいけてるからワンチャン裾上げなしでいく!
0644ノーブランドさん (ワッチョイW d501-w9ON [60.154.107.185])2020/11/15(日) 02:32:20.02ID:ppFDQ1Us0
https://i.imgur.com/6rQiR2e.jpg
https://i.imgur.com/bVHL1aZ.jpg
https://i.imgur.com/qQJvGaP.jpg
このスッカスカ感見ててわかる?
他ブランドとか基本やけど、オーバーサイズってそもそも形がオーバーサイズとして着てかっこいい形なんやけど(ダウンなら前の丈が短い作りになってたり)、プラスjはただサイズがでかいって感じ
やからただブカブカって感じでダサいねん

この人は身長176でL着てるけど、sが1番かっこよく着れそうやな
Mでもまだスカスカと思う
0645ノーブランドさん (ワッチョイW d501-w9ON [60.154.107.185])2020/11/15(日) 02:35:19.23ID:ppFDQ1Us0
>>642
服の事全然知らんのやな
肩幅とか身幅とか全体の作りとしてでかなるんやから丈もめちゃくちゃ長くなるんやで

やから例えば同じ身長が同じサイズの服買っても、デブが着たらサイズ感全然ちゃう
横にでかい分そこに生地もってかれて丈が短なる

てか当たり前の事
0648ノーブランドさん (ワッチョイ 36da-6EVo [121.115.201.127])2020/11/15(日) 02:37:41.03ID:1D/XLlrg0
ジルサンダーがオーバーサイズ用に設計した物をデザイナーの意向に反してサイズ下げて着る
ますます何故みんな+Jに殺到したのかよくわからなくなってくるな
0649ノーブランドさん (ワッチョイW d501-w9ON [60.154.107.185])2020/11/15(日) 02:37:50.97ID:ppFDQ1Us0
>>644
あとこれ下から撮ってスタイル良く見えるようにしてるから、これでもマシに見えてる方
実際はスキーウェア着てるみたいに野暮ったいぞ
スキーウェアのペラペラバージョン着てるって感じと思う
0651ノーブランドさん (ワッチョイ c9da-LfyP [114.186.54.103])2020/11/15(日) 02:38:39.44ID:Mlv8zt5G0
うぜえの湧いてるな
偉そうに文句言いながら買うとかダサ過ぎんだろ
0654ノーブランドさん (ワッチョイW d501-w9ON [60.154.107.185])2020/11/15(日) 02:40:48.30ID:ppFDQ1Us0
>>648
ユニクロクオリティやからしゃーない

サイズダウンやらサイズアップやら自分でしっかり着方考えな

てかサイズダウンしても十分オーバーサイズなんばっかなんやけどな(笑)
サイトに載ってるモデルも明らか普段の適正サイズで着てへんやん
丈がどこまできてるとか、袖の弛み具合とか見たらわかる
肩の余ってない感じとか
0657ノーブランドさん (ワッチョイW 1a7c-bMCz [43.233.138.188])2020/11/15(日) 02:41:19.83ID:AazgiaJp0
165cm54kg痩せ型はハイブリッドパーカーはXSですかね??S試着しましたが、なんかしっくりこなくて。黒やグレーなら良かったのに。昨日の時点でSは池袋サンシャイン店ワインしか在庫なかった。。。
0659ノーブランドさん (ワッチョイW 1a7c-bMCz [43.233.138.188])2020/11/15(日) 02:41:24.00ID:AazgiaJp0
165cm54kg痩せ型はハイブリッドパーカーはXSですかね??S試着しましたが、なんかしっくりこなくて。黒やグレーなら良かったのに。昨日の時点でSは池袋サンシャイン店ワインしか在庫なかった。。。
0661ノーブランドさん (ワッチョイW a15f-AtzB [106.72.5.32])2020/11/15(日) 02:43:18.76ID:uqqC4Lux0
nikkeのパンツは膝裏がダボついてシルエットよくないから返品する
ジャケットも2万にしてはいいと思うけど、もっと高い方が満足度高いから返品する
カシミヤチェスターは裏地がシャカシャカうるさいから返品する
タートルネックだけは手元に残す
0664ノーブランドさん (ワッチョイW d501-w9ON [60.154.107.185])2020/11/15(日) 02:51:10.51ID:ppFDQ1Us0
>>657
顔隠した着画載せてくれたら1番的確なアドバイスできる
写真はスタイル盛ったり、逆に悪く見えるように撮らんと普通に撮ったらちゃんとアドバイスできるわ
スマホを自分の目線ぐらいんとこに置いてタイマーにして撮ったら確実
0665ノーブランドさん (ワッチョイ c963-Y0tO [114.164.75.59])2020/11/15(日) 02:53:57.36ID:vYfAgZoD0
詳しくないからあれなんですが
+Jの今回のモデルは
金土日しか販売しないのですか?
例えば
11月中とか12月年末年始まで販売しますとかないのですか?

いまいちユニクロ製品について詳しくないもので
0667ノーブランドさん (ワッチョイ 9ae6-6m0w [203.168.67.215])2020/11/15(日) 02:56:53.99ID:ID6sT5yr0
>>666
転売ヤーかお前は?
平日も余ってるやつは普通に店頭に置いてると思うが
そもそもの生産数が少なめなのと売り切れたやつは再販しないだろうから
単純に売り切れたやつから消えてくだけ
0670ノーブランドさん (ワッチョイW 76bb-6oDc [217.178.25.100])2020/11/15(日) 02:59:15.66ID:qiA8ENth0
レギュラーシャツ少し復活してる
0674ノーブランドさん (ワッチョイ 4d01-Y0tO [126.129.79.170])2020/11/15(日) 03:02:42.41ID:xf0oB5BQ0
ユーチューバーとあんま身長体重変わんなくて同じサイズ選ぶと肩があんま落ちないしオーバーサイズでもジャスト気味だわ
彼らキャシャーンばっかやね ユニクロ買うチューバーはガリか小太りしかおらんのかな?
0677ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-X6er [106.180.11.123])2020/11/15(日) 03:10:17.45ID:UPAzqYbxa
>>143
だっせええて
ほんとここってこういう奴しかいないんだろうなww
0680ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-3WCc [106.180.12.242])2020/11/15(日) 03:15:54.72ID:qpXkoDARa
レギュラーフィットシャツもう再入荷無いんかな
0683ノーブランドさん (ワッチョイW 0d02-eZDb [36.13.73.207])2020/11/15(日) 03:20:40.05ID:9kDUIZKp0
>>682
近年はUとかJWA とコラボしてて発売の日には少しはお祭りになるけど、今回の+Jの盛り上がりは異常でしたからね
まあ、転売目的の奴らの影響がでかいですが
オンラインだったら深夜にちょくちょく在庫復活するので確認してみては?
0684ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-X6er [106.180.11.123])2020/11/15(日) 03:21:32.78ID:UPAzqYbxa
>>351
カシミヤはコストがかかるから増産はありえない
0686ノーブランドさん (ワッチョイW a102-bMCz [106.163.69.215])2020/11/15(日) 03:25:30.04ID:l1+b+mNH0
>>685
(暗いし画像悪いからセーフやろ、、)
0688ノーブランドさん (ワッチョイW b1ec-ANXf [58.0.53.240])2020/11/15(日) 03:25:40.32ID:1uTpW9rP0
>>681
心霊スポットかな?
0690ノーブランドさん (ワッチョイ 9ae6-6m0w [203.168.67.215])2020/11/15(日) 03:42:16.05ID:ID6sT5yr0
ハイブリッドダウンジャケットのレビュー動画少ないなあ
あったら教えて下さい
0693ノーブランドさん (ワッチョイW a102-bMCz [106.163.69.215])2020/11/15(日) 03:52:44.08ID:l1+b+mNH0
>>692
次から気をつけます😭
0704ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-qM5d [14.11.196.65])2020/11/15(日) 06:13:04.22ID:hT0SyZUy0
 ブルネロクチネリ
0708ノーブランドさん (ササクッテロレ Spb5-0PTl [126.245.38.219])2020/11/15(日) 06:20:47.59ID:d4248W+Np
>>697
ユナイテッドトウキョウ
けど冷静になったらそこまで目の色変えて買うもんでもないだろ
0716ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 06:45:40.14ID:llZfjh2k0
>>256
画像ありがとう
個人的には悪くないけど自分より細そう…
この人の色んな角度から撮った画像がないかなぁ…
0717ノーブランドさん (ワッチョイW fdad-qI8R [116.220.6.58])2020/11/15(日) 06:46:14.59ID:w676CPeO0
>>70
要点おさえてくれてるいい動画だなー
ハイブリショートの白もいいかと思ったけど(黒買って今日着荷予定)
裾広がって可愛すぎるから
やっぱ黒で良かった、、
願わくば、ストールのネイビーが復活してくれたらいいのにな
0721ノーブランドさん (ワッチョイW c902-eZDb [114.19.171.212])2020/11/15(日) 07:00:51.41ID:7CGoNW1L0
ハイブリッドダウンパーカとか雲カーディガン、全店舗展開だから安くなって買おうと思ってたけど、この一週間で無くなるのでは?
ワイン色のパーカとかSサイズのカーディガンは残るかも知れないけど。
0724ノーブランドさん (ワッチョイW 4d01-25S5 [126.13.78.67])2020/11/15(日) 07:26:49.87ID:vTPCYsRI0
ジップニットってイケメンでも陰さんに見えるのに何で人気なん?
0726ノーブランドさん (ワキゲー MMfe-whr4 [219.100.28.172])2020/11/15(日) 07:31:35.40ID:qxjOEQ7fM
>>709
今並んでるよ
0727ノーブランドさん (ワッチョイW c902-eZDb [114.19.171.212])2020/11/15(日) 07:33:08.44ID:7CGoNW1L0
Nikkeのジャケット、もっとしなやかな感じなのかと思ってたけど、結構固い感じで、そんなに良いと思わなかったけどなぁ。写真の方が良かったのでは。
0730ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 07:39:38.29ID:llZfjh2k0
>>726
並んでるって事は他にも人がいるって事?だよね…
0731ノーブランドさん (ワッチョイW 9ad5-3Ur0 [221.119.220.137])2020/11/15(日) 07:40:21.30ID:a5x61CJU0
この時期に冬服増産とか無いだろ
今あるのは在庫分と返品交換の在庫分だけ
0733ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 07:42:26.88ID:llZfjh2k0
ハイブリッドダウンパーカーは一部じゃないから余裕を持ちすぎた…
ただユニクロにしては即決できる価格じゃないし…
0735ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 07:43:44.57ID:llZfjh2k0
>>734
実店舗に行ったら少しはあった
ただワインやグレー、グリーンのXLばかり
0736ノーブランドさん (ワッチョイW 4d01-25S5 [126.13.78.67])2020/11/15(日) 07:44:17.88ID:vTPCYsRI0
>>725
頭はおかしくないけど何で人気?
何か理由があるんでしょ?
0738ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 07:46:15.64ID:llZfjh2k0
>>737
もう少し追っていると買えたりする…
0739ノーブランドさん (ワッチョイW d1e3-MQSY [218.217.23.120])2020/11/15(日) 07:48:27.81ID:YoVNWcrQ0
レディースのダブルになってるコートのブルー買いましたが思ったより派手な色ではなくネイビーに近くていい色でした
普段きてるサイズより若干大きめな作りって感じ
ボタンの安っぽさは個人的には気にならない程度
気に入ったのでそのまま買い取ります
0742ノーブランドさん (ワッチョイW 8957-F4x7 [152.165.50.18])2020/11/15(日) 07:49:43.53ID:dcOT8s7L0
ハイブリッドパーカーxlは売れ残ると思ってたけど、無くなったのはビビったわ。

185cmは必要だと思うんだけどな
0743ノーブランドさん (ワッチョイW 2e02-bMCz [119.105.21.20])2020/11/15(日) 07:50:35.88ID:Gk6065n60
>>736
インフルエンサー達がこぞってハイブランドのドライバーズニットに似てる!って煽って、それを聞いたなんも知識ない人達が買ってるだけの話
んでめんどくせぇのが知識なく買った奴らが「これはマルジェラの〜」ってイキってること
ただのフルジップのセーターだっちゅうに
0746ノーブランドさん (ワッチョイW 2e02-bMCz [119.105.21.20])2020/11/15(日) 07:53:18.31ID:Gk6065n60
ライトダウン白以外は在庫だいぶ余ってんな
0748ノーブランドさん (ワッチョイW eeda-FW8o [223.216.94.190])2020/11/15(日) 07:55:56.75ID:kiyUAN6K0
ルック通り、オーバーサイズチェスターとロングダウン重ねて着てみた
めっちゃカッコイイ!

ま、でかいアウター2つ着て外出は邪魔になりそうで、
真冬になってもたぶんしないけど……
0750ノーブランドさん (ワッチョイW 2e02-bMCz [119.105.21.20])2020/11/15(日) 07:58:10.23ID:Gk6065n60
>>745
いやまぁ自分でちゃんと理由があって買ってんならいいと思うし着こなせばカッコいいよ
ただだるいのが上でも言ってる煽られただけでドライバーズニットを触ったこともない奴がイキリちらかしてふこと
0752ノーブランドさん (ワッチョイW a977-buWb [210.250.89.102])2020/11/15(日) 07:59:42.29ID:763SiDYS0
ユニクロTOKYO、11時開店だけど予定通りの開店かな
もう既に並んでいる人いるの?
0755ノーブランドさん (ワッチョイW 2e02-bMCz [119.105.21.20])2020/11/15(日) 08:00:45.09ID:Gk6065n60
スリム73出てんじゃん買おっかな
0759ノーブランドさん (ワッチョイW 2e02-bMCz [119.105.21.20])2020/11/15(日) 08:02:39.50ID:Gk6065n60
>>754
それな
あれ170あってもなで肩痩せ型はxsでちょうどいいからオンライン消えたのきついわ
0764ノーブランドさん (アウアウエー Sa82-bMCz [111.239.178.246])2020/11/15(日) 08:08:08.33ID:/en2AcTja
>>361
ユニクロ作のスーツって、素材と仕立ては良いのにデザインはダサクロなんだよなあ。
まあ、汁雷監修でもパターンに金かけてないからなんだろうけど。
0767ノーブランドさん (ワッチョイW b1ba-cEq8 [58.189.198.133])2020/11/15(日) 08:15:21.91ID:TNToBt510
>>361
これブラック?
俺もテーラードジャケット欲しかったなぁ

有休取りたかったけど仕事的に無理だったし
0768ノーブランドさん (ワッチョイW b1ba-cEq8 [58.189.198.133])2020/11/15(日) 08:17:49.91ID:TNToBt510
>>380
俺が187の74でいつもXL
ほぼ同じ体型みたいだからXLにしなよ
0769ノーブランドさん (ワッチョイW b1ba-cEq8 [58.189.198.133])2020/11/15(日) 08:19:53.08ID:TNToBt510
>>415
西宮は在庫無しの商品については再入荷の予定なし、今出てるものが全部って張り紙あったよ
0772ノーブランドさん (ワッチョイW a15f-qJc6 [106.73.237.193])2020/11/15(日) 08:21:13.84ID:e+Tm7tkI0
昨日ハイブリッドダウンジャケットの在庫復活ってあった?
寝ちゃったんだ
0773ノーブランドさん (ワッチョイW 9502-i+ti [124.209.158.88])2020/11/15(日) 08:22:27.23ID:+UTgsLRx0
カシミヤ100%のビッグマフラー、高いけどシンプルで良かったな。ネットだとグッズ類はページすら消えてる。復活は無さそうだね。。
服に目がいっちゃって完全にスルーしてた。
買った人いる?
0776ノーブランドさん (オッペケ Srb5-1rxU [126.204.241.114])2020/11/15(日) 08:24:43.02ID:9iAAxJbxr
テーラードジャケットは表の生地とシルエットだけは立派で裏地とかポケットの袋布とかボタンとか酷すぎてセミオーダーでもした方がマシだと思うぞ
ジルがこれでOKしたのが今だに信じられん
0782ノーブランドさん (ワッチョイW a15f-qJc6 [106.73.237.193])2020/11/15(日) 08:33:14.80ID:e+Tm7tkI0
>>775
>>778
マジかよ...ありがとう
今日は頑張って張り付いてみるわ
0786ノーブランドさん (ワッチョイW 6562-W4zu [150.249.115.28])2020/11/15(日) 08:37:23.70ID:x34NP7xy0
>>784
どこならんだん?
0787ノーブランドさん (ワッチョイW 6562-W4zu [150.249.115.28])2020/11/15(日) 08:38:14.59ID:x34NP7xy0
>>784
整理券配ってる感じ?
0788ノーブランドさん (ワッチョイ 454d-gWUl [118.240.94.10])2020/11/15(日) 08:40:12.28ID:xeE1j8kJ0
お気に入りに入れていたハイブリジャケットなんとかポチれた
樹脂加工って書いてあるけどそこまで長く使わないだろうしあんまり気にせんでもいいよね
0791ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-bMCz [106.129.29.197])2020/11/15(日) 08:48:09.51ID:DyMLhX4Ba
UNIQLO TOKYO並んだがドライバーズニット在庫ないっていわれた、、。
0792ノーブランドさん (ワッチョイW b1ba-cEq8 [58.189.198.133])2020/11/15(日) 08:48:59.06ID:TNToBt510
>>789
いつもLだと丈が足りなくてダサく見えるんだよね

いつも着画のモデル参考にするけど、丈短いだろって思うわ

あと彼らは体重も俺より5キロくらい細いだろうし
0795ノーブランドさん (ワッチョイW b1ba-cEq8 [58.189.198.133])2020/11/15(日) 08:51:02.15ID:TNToBt510
>>589
インラインと言えば、来月発売の平野ダウンの方が+Jのハイブリットオーバーサイズパーカーより良さげだと思ってそっち買おうと思ってんだけどどうなんだろ?
0806ノーブランドさん (ワッチョイW 5a02-IaiD [27.84.168.242])2020/11/15(日) 09:09:59.80ID:oO9igRpN0
話題になってるが、冷静に考えたら、欲しい物ないわ。
インラインとuで事足りる。
0807ノーブランドさん (スッップ Sd7a-buWb [49.98.135.170])2020/11/15(日) 09:10:29.95ID:7SIjHrSFd
今、UNIQLO TOKYO着いた
ざっくり30人〜40人ぐらい並んでる
最後尾は外堀通りの店入り口ぐらい
0810ノーブランドさん (ワッチョイW f68e-URKg [153.226.215.116])2020/11/15(日) 09:12:28.38ID:dvaxYfxd0
>>806
サイトみて続々と売り切れていく「早く何か買わなきゃ!」
2ちゃんみてアレが良い、これが良いと煽られる
結果、ほしくもないアイテムまで買ってしまう
まあ、でも祭りは楽しいから良いのよ
0814ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 09:16:43.36ID:6grOkXK+0
ジッパーに+Jって書かれたセーターを7000円以上出して買う方がおかしいだろ
0815ノーブランドさん (ワッチョイW f163-J9ax [122.30.43.228])2020/11/15(日) 09:17:28.40ID:ZQCNdpVs0
先ほどオンラインでウールブレンドイージーパンツのサイズLとチノパンのサイズ85を購入しました。

身長182体重80ですが同じような体型の方でサイズは何を購入したのでしょうか。
0816ノーブランドさん (ワッチョイW d1d6-GoQI [218.226.39.253])2020/11/15(日) 09:17:43.86ID:Jsl2/ont0
ジップアップセーター買えなかったので
仕方ないから代わりにマルジェラのドライバーズニット買うかな
と思ったら14万もするのかよ
要検討だな
こうなったら意地になって買うかもしれん
0817ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:18:23.34ID:JUge7ft70
今回のコレクションを総括して、結構Uが頑張ったなって印象。今のコロナ禍の気分的にもUの方が適してるし、実際動画レビュー見て欲しいと感じたのはUの方が多かったた。+Jはモードすぎて気分じゃない。
0819ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 09:19:14.66ID:6grOkXK+0
>>816
いいじゃん、自分も検討してる。ドライバーズニットちくちくするらしいけどねw満足感は絶対マルジェラでしょ。てか紹介してるYouTuberも本家しか着てないやん
0821ノーブランドさん (スッップ Sd7a-buWb [49.98.135.170])2020/11/15(日) 09:19:25.55ID:7SIjHrSFd
なんで他のユニクロのスレじゃなくて
わざわざ特別コレクションのスレにいるの?って人見かけるね
0822ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:19:30.22ID:JUge7ft70
ただUはダウンが無かったので結局JWはダウン買っちゃいました。結構な出費。笑
0830ノーブランドさん (ワントンキン MM6a-SAkD [153.250.15.181])2020/11/15(日) 09:22:06.23ID:WYHMJS/0M
ダウンユニクロで買うならセレオリ買ったほうが良くね?
今投げ売り状態だろ
0833ノーブランドさん (スッップ Sd7a-buWb [49.98.135.170])2020/11/15(日) 09:23:25.35ID:7SIjHrSFd
>>826
今UNIQLO TOKYOで並んでいるけど、
裏の搬入口でウイングのトラックからでかい段ボールが搬入されてたよ
中身はわからないけど、何かしら入荷しているみたい
0837ノーブランドさん (ワッチョイW 4d01-3AyU [126.66.178.124])2020/11/15(日) 09:25:39.93ID:7sFdggQB0
>>830
セレオリはアウトドアブランドの生地使ったような良いやつもあれば数合わせで作ったような適当なのもある
YouTuberの受け合いでしか服買えないようなここの連中は良い悪いを選ぶのは難しい
0838ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:26:13.35ID:JUge7ft70
>>818
ダウンパーカーは動画レビューで見る限り、まあ普通っていうか、インラインで良くない? って思っちゃいます。価格差がありすぎるし。ま実物見てないですけどね。それよりダウンジャケットの黒やネイビーの方がジルサンダーっぽい感じでしたね。これも実物見てませんが。結局自分はダウンジャケットの方をオンラインで買っちゃいました。
0840ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-xghD [106.161.187.239])2020/11/15(日) 09:28:05.49ID:d4lfgydqa
カシミヤチェスターのLサイズ着てる人
身長どれくらい?

俺173でちょっと着られてる感出てる(T ^ T)
0841ノーブランドさん (ワッチョイW dd5f-ejcX [14.13.232.64])2020/11/15(日) 09:28:23.74ID:RKkLPqrT0
セレオリならジル祭りで買った方が楽しいわ
0844ノーブランドさん (ワッチョイW b1ba-cEq8 [58.189.198.133])2020/11/15(日) 09:29:14.09ID:TNToBt510
>>811
実際+J買えなかったからインラインのチェスター買ったわ

元々色味はブラウンが欲しかったからそれで満足してる
0847ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:30:22.94ID:JUge7ft70
>>749
自分は丈が長いの嫌いじゃないしなあ。
0848ノーブランドさん (ワッチョイW 8d28-DBr3 [164.70.197.16])2020/11/15(日) 09:30:45.16ID:Sm6wHmpD0
>>804
めっちゃ安っぽいよな
表地いいからもっと裏地とボタンしっかりしてたら買ってたわ
0856ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:33:25.75ID:JUge7ft70
多分ダウンアイテムは再入荷しないと思う。インラインの商品が売れなくなるし。価格的にシームレスと被ってるしね。
0858ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:35:58.73ID:JUge7ft70
>>806
俺もそう思うけどダウンアイテムがUにない。あとパンツもUのAWは話題になった商品がない。
0860ノーブランドさん (ワッチョイW 5a02-IaiD [27.84.168.242])2020/11/15(日) 09:37:10.36ID:oO9igRpN0
ダウンパーカー欲しいやつ、
ウルトラライトダウン着て、インラインのブロックテックパーカー羽織ば、暖かさは同じだ
しかも、トータルで7000円も安い。
0865ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-xghD [106.161.181.173])2020/11/15(日) 09:39:02.35ID:espah8dLa
>>857
なるほど!!
自分痩せ型なので、鍛えます(T ^ T)笑
0866ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:44:08.41ID:JUge7ft70
ニッケのテーラードは本切羽じゃなく見せボタン?この価格なら本切羽にして欲しかったなぁ。高級感は動画越しでもすごいけど。
0868ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:48:15.68ID:JUge7ft70
>>863
カシミヤテェスターは半裏なのがどうなんだろ?
0869ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:49:29.44ID:JUge7ft70
>>867
でも重ねボタンにしてるという。これもものすごく手間がかかるらしい。
0871ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:51:35.04ID:JUge7ft70
>>870
MBさんは本切羽の事には言及なかったからね。
0873ノーブランドさん (ドコグロ MMe5-40Ci [110.233.246.145])2020/11/15(日) 09:52:29.14ID:JimIpeySM
>>815
182cmの89kgだけど、イージーは最初L買ったけどMと履き比べてMにしたよ。Mがジャスト。Lでもワイドめで履く分には全然問題ないと思う。チノは85と82迷った挙句こっちもワンサイズ落として82にしたけどどちらも伸縮性すごいからどっちでもいいと思うよ
0874ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:53:36.29ID:JUge7ft70
>>872
本切羽じゃないと買わないっていう人結構多い。
0878ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:57:04.62ID:JUge7ft70
>>873
君の体格でMがベストなら俺ならSがベストだったかなあ?身長180だけど53kgしかない超ガリガリだし。サイズ表を見ていやに腰回りが太いから嫌な予感がしたんだけど。M買っちゃった。
0880ノーブランドさん (ドコグロ MM42-W4zu [119.240.141.221])2020/11/15(日) 09:57:58.80ID:u8tRLQkzM
>>816
ウルカシチェスターコート6着買えるな
マルジェラやべーな
0885ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 09:59:38.94ID:JUge7ft70
ジップアップセーターってかなりキザっぽいよ。俺みたいなブサメンには無理。と過去類似商品を買った俺が言ってみる。
0891ノーブランドさん (ドコグロ MM42-W4zu [119.240.141.221])2020/11/15(日) 10:00:37.41ID:u8tRLQkzM
ハイブリダウンの着画見ててカッコイイのが1つもないのが気になる
なんか地味だよね
0893ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 10:01:51.51ID:JUge7ft70
>>891
そうなんだよねえ。ダウンジャケットの方はなかむーさんの動画見て格好いいと思ったけど。
0895ノーブランドさん (スッップ Sd7a-buWb [49.98.135.170])2020/11/15(日) 10:03:56.63ID:7SIjHrSFd
ユニクロTOKYO、整理券配布きたー
0896ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 10:04:06.93ID:JUge7ft70
>>887
インラインの方は総裏で1万5千円でしょ? 価格様もありすぎるってどうなんだろうと思ってしまった。まあオーバーサイズのが生地が多いから高くなるのは仕方がないけど。
0899ノーブランドさん (ワッチョイW 4590-eZDb [118.237.94.106])2020/11/15(日) 10:05:09.31ID:RM1H3/Ja0
銀座くそ行列じゃん…
0900ノーブランドさん (ワッチョイW daad-oxJn [125.15.34.95])2020/11/15(日) 10:05:19.85ID:N/Ie6jiU0
通販組の試着返却があるからそれ待ちだよね。
0903ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 10:07:03.64ID:JUge7ft70
動画見て、雲柄のシャツかわいいと思ったなあ。でもオンラインで瞬殺だったね。w 買えた人がうらやましい。
0904ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 10:07:24.41ID:llZfjh2k0
>>838
あのダウンジャケットは良さそう
黒は無難でカッコいいけど他でも買えそうだからネイビー
今回ダウンが色々と出てるけどネイビーは、このアイテムだけっぽいし…
0906ノーブランドさん (スッップ Sd7a-buWb [49.98.135.170])2020/11/15(日) 10:08:36.69ID:7SIjHrSFd
>>897
ありがとう
カシミアチェスターはオンライン購入、配送待ちだけど
ジップニットは欲しい
0907ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 10:08:50.63ID:llZfjh2k0
>>890
暇が有れば常にチェックしてないと買われる
0908ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 10:09:05.80ID:6grOkXK+0
>>882
チクチクするってのさ実際着てる人間が言ってることだし14万を高くないと思うお前がユニクロスレにいることの方がお笑いなんだけどな
0909ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 10:09:22.20ID:JUge7ft70
>>904
自分はネイビーはブサイクの自分には無理と思ってブラックにしました。笑
0911ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 10:09:58.17ID:llZfjh2k0
>>838
ちなみに自分は買ってません
余裕があったらネイビーを買ってたと言う話
0912ノーブランドさん (ラクッペペ MM8e-fMQ7 [133.106.85.174])2020/11/15(日) 10:10:59.10ID:CAg8zpXFM
田舎だけどダウンかなりあった
0915ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 10:11:44.57ID:llZfjh2k0
>>909
ブラックが無難でカッコいいからベストチョイスだよ。
ただブラックは他のメーカーとかでも買えそうってだけだから。
0917ノーブランドさん (テテンテンテン MM8e-WBnT [133.106.57.183])2020/11/15(日) 10:14:08.93ID:3YE8ik19M
裏地がってダブルフェイス知ってる?
0919ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 10:14:48.95ID:llZfjh2k0
>>916
今回のダウン系は、あれがベストバイ?じゃない?
自分は余裕がなくて買えてないけど…
0921ノーブランドさん (ワッチョイW 9a01-UFkE [221.38.66.130])2020/11/15(日) 10:15:21.32ID:an1BREmc0
カシミアチェスター、ジップニットについては今日の日曜日が本当にラストチャンスだな。今日換えなきゃ本当に完全終了。
流石に都内旗艦店は今日分までは在庫残して用意してるだろうからね。
というかカシミアチェスターもジップニットも滅茶苦茶最高に素晴らしい商品なんだから欲しい人全員が買えるように作れば良いのにと思うわ。
増産絶対しないってのはジル婆さんとの契約なんだろうけど消費者無視だわ。
0924ノーブランドさん (ワッチョイW a15f-roZi [106.73.69.128])2020/11/15(日) 10:15:50.96ID:f7gpbYCT0
オバサジャケットオンライン復活
0928ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 10:16:29.50ID:JUge7ft70
スーピマコットン オーバーサイズシャツ (長袖・ストライプ)がオンラインで余ってるよ。俺は買っちゃった。動画で見る限り、1枚だとちょっと難しいかなと感じたけど、重ね着だと結構かっこいい。
0929ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 10:17:31.55ID:6grOkXK+0
>>913
じゃあお前の文章が下手くそだわ、言葉遣いもなってないしユニクロがお似合い
0931ノーブランドさん (ワッチョイW a15f-qJc6 [106.73.237.193])2020/11/15(日) 10:18:26.45ID:e+Tm7tkI0
ダウンジャケットの黒Lサイズが一瞬だけ復活してたね
すぐ売れたみたいだけど
Mサイズ待ちなんだけど気を抜けないな...
0932ノーブランドさん (ワッチョイW 815f-2xue [202.94.63.134])2020/11/15(日) 10:18:49.12ID:YJekuN/J0
ライトダウンけっこう余ってるじゃんかなり返品されたのかな
白だけないけど
0934ノーブランドさん (ワッチョイ 36da-6EVo [121.115.201.127])2020/11/15(日) 10:19:30.00ID:1D/XLlrg0
>>926
雑誌のしかも写真じゃそりゃあ・・・
0937ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 10:21:05.62ID:llZfjh2k0
>>931
販売されてから3日目だから、まだまだチャンスはあると思うよ
0939ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 10:21:54.64ID:6grOkXK+0
>>935
別に金あったら検討くらいするだろ、しまむらとかお前がよくいく店勧められても困るんだが?
0942ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 10:22:50.63ID:JUge7ft70
>>933
それ自分持っていたけど、高級感は結構あるよ。絶対ユニクロよりも高見えするんじゃないかな? 結構厚手だし。ただジップがシルバーで目立つんだよね。あれがキザっぽくて自分には無理だった。
0946ノーブランドさん (アウアウウー Sa79-xghD [106.161.181.63])2020/11/15(日) 10:24:51.68ID:jIOOrB7Za
>>914
身長幾つで、何サイズにしましたか??
着用感も合わせて教えてくれたら嬉しいです!
0948ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 10:25:23.33ID:6grOkXK+0
>>945
人様を病気扱いとか人間の芯が腐ってるからそうなる、親が泣いてるぞシマムラー
0950ノーブランドさん (ワッチョイW c902-nx8I [114.19.171.212])2020/11/15(日) 10:26:15.18ID:7CGoNW1L0
カシミアチェスターみたいな人気商品を、わざわざ金土日に分けて店に出す、みたいな事するんですか?
0953ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 10:26:56.74ID:6grOkXK+0
>>945
そもそも普通に会話してた人間にいきなり否定的なレス付けてきたのもお前からだしな、どう考えてもお前の方が正常じゃないだろ
0954ノーブランドさん (ドコグロ MM42-W4zu [119.240.141.221])2020/11/15(日) 10:27:12.62ID:u8tRLQkzM
ペラペラのモックネックT試着する価値ある?
店舗でかなり余ってる印象だったけど
0955ノーブランドさん (ワッチョイW b501-bMCz [220.59.230.35])2020/11/15(日) 10:27:35.19ID:llZfjh2k0
東京はフルラインアップ店がいっぱいあるから羨ましいな〜
0956ノーブランドさん (ワッチョイ 36da-6EVo [121.115.201.127])2020/11/15(日) 10:27:40.63ID:1D/XLlrg0
>>944
ほとんどファッションを知らない人が何故か「こいつらはファッションを知らないが俺は違う」と思ってるから
みんな一緒だから仲良くできるはずなのに
0959ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 10:28:33.85ID:6grOkXK+0
>>945
5chで他人を貶めるようなレス付けることしか出来ないシマムラーを産んだ親可哀想すぎるな
0961ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 10:28:59.32ID:JUge7ft70
>>951
自分もそんな気がする。なんだ結構売れるじゃんみたいな。
0963ノーブランドさん (ワッチョイW 9aa7-40Ci [221.185.189.77])2020/11/15(日) 10:29:30.86ID:s++HzHs/0
ユナイテッドトウキョウのジップニット買うくらいならちょい足してクレプスキュールかバトナー買えよ
ユナイテッドトウキョウ持ってるけどすぐ毛玉できるしそんな良いもんじゃない
0964ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 10:30:08.14ID:6grOkXK+0
>>962
人を怒らせるようなクズよりはマシ
0968ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 10:31:40.26ID:6grOkXK+0
>>962
さっきから自分が使ってるシマムラとヤクの押し付けがすごいよきみ
0971ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 10:32:01.36ID:JUge7ft70
ドライバーズニットはネットバイヤーがほぼ全員買っていることにびっくりした。まぁジップは同色で目立たないし、ユナイテッドトーキョーのより使いやすいかもね。
0972ノーブランドさん (ワッチョイ 36da-6EVo [121.115.201.127])2020/11/15(日) 10:32:04.66ID:1D/XLlrg0
昔の+Jの時も翌年に+Jそっくりの物がインラインから出てきて「ユニクロはこういうことがしたかったのか」と思ったな
今年のハイブリみたいに同じ年に出るのはあんまり見たことない気がするけど
0974ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 10:32:44.20ID:6grOkXK+0
>>966
新しいおもちゃママに買ってもらいなよ
0975ノーブランドさん (ワッチョイW 4590-eZDb [118.237.94.106])2020/11/15(日) 10:32:49.47ID:RM1H3/Ja0
そうだね!入手困難だからこそ価値がある!!
0976ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 10:33:20.79ID:JUge7ft70
>>967
イージーパンツはネットバイヤーが皆推薦してるよ。俺も買ったし。
0979ノーブランドさん (ドコグロ MM42-W4zu [119.240.141.221])2020/11/15(日) 10:34:03.39ID:u8tRLQkzM
>>951
ハフジのスフレヤーンは全店舗だったのにね
フルジも全店だったらもっとコスト抑えられてたかもね
0981ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 10:35:07.77ID:6grOkXK+0
シャブ中、ヤク中、シマムラ、次のレパートリーはなんですか?語彙だけは面白かったのに顔真っ赤にして逃走か?
0982ノーブランドさん (ドコグロ MM42-W4zu [119.240.141.221])2020/11/15(日) 10:35:12.08ID:u8tRLQkzM
>>955
どこも売り切れだからあんま変わらないよ
0987ノーブランドさん (ワッチョイ a102-D0pj [106.167.24.3])2020/11/15(日) 10:38:06.29ID:iSVpUy7n0
Uももう少し価格と品質上げた方がいいのでは
0991ノーブランドさん (ワッチョイ a102-D0pj [106.167.24.3])2020/11/15(日) 10:39:55.36ID:iSVpUy7n0
バカップルパーカー見てみたい
0997ノーブランドさん (ワッチョイW f6d2-1iYl [153.196.196.126])2020/11/15(日) 10:42:40.78ID:JUge7ft70
>>990
スマートアンクルパンツのLとウールパンツのMがほぼ同サイズってレビュー見ました。本当かどうかは未確認。
0999ノーブランドさん (ワッチョイW 4501-Scn0 [118.87.112.118])2020/11/15(日) 10:45:16.87ID:6grOkXK+0
>>966
ゴキブリ消えたか5chで他人を煽るのが趣味の人生ってどんな気持ち?
1000ノーブランドさん (ワッチョイ dde6-mYn1 [14.3.103.211])2020/11/15(日) 10:45:28.80ID:/d3GrWJl0
ウールブレンドイージーパンツはダークグリーンはSからXLまで今もネットストアに在庫残ってるけど
グリーンというよりは緑がかった黒って感じで、軍パンとか履く人なら絶対気に入ると思うんだよね
サイズ感はインラインのスマートアンクルパンツM ≒ ウルブレS。
youtuberみたいにすっきり着たいならワンサイズ下げるといいよ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 7分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況