X



[ファッション]ファッション系Youtuber総合24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ 3701-McT4)垢版2021/01/17(日) 00:52:08.71ID:AGRkzW6o0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

個別スレの無いファッション系youtuberスレ

茶本、takuzooo、オカツヨシ、げんじ、MB等の話題は過熱しすぎたら専用スレに行って下さい
自分のチャンネルのURL貼り付けはやめろ

※前スレ
[ファッション]ファッション系Youtuber総合23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1609518209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ノーブランドさん (スッップ Sdbf-tYWd)垢版2021/02/07(日) 14:30:38.14ID:xvUKaWm1d
ファッションユーチューバー(笑)クソダセェWWW
0956ノーブランドさん (ワッチョイW bf21-6yrW)垢版2021/02/07(日) 14:50:09.29ID:GNKsPjt50
やべーやつ
0959ノーブランドさん (ワッチョイW 9f4b-BME6)垢版2021/02/07(日) 14:53:44.37ID:KU/ItsYZ0
>>946
あげられるやつはこんなとこ来ないよ。
0960ノーブランドさん (ワッチョイW 9702-zoqG)垢版2021/02/07(日) 15:16:01.33ID:L3BOIGnc0
2021
ファッションYouTuber
最新火力ランキング

S+
MB
S
ゲンジ
A+
なかむ
A
リッキーさん ポチり隊 カワシマ
B+
ウルマ いっちょー イッチー ユウゴちゃん 大山
テルちゃんねる
B
タロー かなやまたいせー
サク&サッシー スガマタ まとめくん
C
シノくん スタジオイッケン オカツヨシ モノドラマch
れいた
D
ナミカズ カズの服 tokyoキャンプボーイズ
E
茶本 わむう ひろまる
0961ノーブランドさん (スププ Sdbf-0KOP)垢版2021/02/07(日) 15:48:55.95ID:SA5GglhUd
かなやまたいせいってスタイリング参考になりますか?
動画みようにも、顔と話し方が生理的に無理で、みるのをあきらめてしまいます。
0963ノーブランドさん (ワッチョイW 373d-tYWd)垢版2021/02/07(日) 16:05:12.69ID:Wmz1BUKr0
>>960
これ逆指標だな
上に行けば行くほどクソダセェというWWWWWW
0965ノーブランドさん (ワッチョイ 57d3-uqPE)垢版2021/02/07(日) 17:00:41.84ID:t5Zk4NaW0
MBは火力ないと思う
毒属性っぽいわ
0967ノーブランドさん (ワッチョイW 9701-BME6)垢版2021/02/07(日) 17:14:48.46ID:1kjVLv680
ゆうたごんって最近どうなの
0969ノーブランドさん (スフッ Sdbf-FM7U)垢版2021/02/07(日) 17:22:49.98ID:Xi5M142nd
逆指標かどうかは知らんけど
最近ハズム動画は茶本より面白くない
どっちもつまらんが、弄られて面白くなってるだけ茶本の方がマシ
0970ノーブランドさん (ワッチョイW 9702-zoqG)垢版2021/02/07(日) 17:38:32.02ID:L3BOIGnc0
>>961
カマ山さんはかまかましいということでBの領域にはまだ早いということですね
承知いたしました
0971ノーブランドさん (ワッチョイ 9f61-QgsX)垢版2021/02/07(日) 18:14:29.82ID:B39SMZap0
メンズファッションを評価してる女ユーチューバーってなんで決まってダサいんだろう
このあいだも関連動画に表示されたから見てみたら
時代遅れなヘソ出しのタイトなニットにシャネルの金のネックレスしてる女が
ダサいメンズファッション5選とか紹介してて、まずは鏡見ようと言いたくなった
0974ノーブランドさん (ワッチョイ d701-6F9u)垢版2021/02/07(日) 18:25:23.68ID:EUpmg9VS0
>>971
あれは自分のファッションを見てもらうために着ていないからダサい
私のダイエット動画を見ろよというダイマのための服
私の稼ぎ動画だの節約動画だのを見ろよというダイマのためのネックレス
私の動画を見て無さそうな男の服を下げれば私の動画のダイマになるという性根
全てがダイマで出来ている
0975ノーブランドさん (ワッチョイW bf3e-nXrB)垢版2021/02/07(日) 18:31:59.73ID:NuL5uRom0
>>971
○○はダサいなんてダサい奴しか言わないしダサい奴しか見ないんだから仕方ない
0976ノーブランドさん (ワッチョイW 1ff6-MJju)垢版2021/02/07(日) 18:56:58.55ID:IZDUUpVH0
ふくたろうのサロンってふくたろうのシンパが集まってお互いに全肯定し合ってるんだろ?
そもそもふくたろうのファッションがみんなの憧れなんだろうし、それをひたすら内で褒めあって醸成していったらとんでもないファッションモンスターが産まれそうだな
0978ノーブランドさん (ワッチョイ 57d3-uqPE)垢版2021/02/07(日) 19:36:31.95ID:t5Zk4NaW0
いやかなやまさんはここで名前挙がってる中では
間違いなく顔は上位だと思う
絶対モテるだろ
0979ノーブランドさん (アウアウウー Sa9b-NJdx)垢版2021/02/07(日) 19:36:45.38ID:Re+sAJW+a
底辺低学歴で疾患持ちで田舎もんの社会不適合者で承認欲求のためにやってるのがYouTuberで
その中でも最下層なのがファッション系YouTuberなんだからダサいに決まってるんだよ
おしゃれでまともなリア充が画像上げるなんて無駄なことしないしそんな暇でもない
それ見て無駄な時間食ってるのも同じスペックの最下層なんだよww
それで囲い込まれたYouTuberの信者同士の最下層同士の争いとか底辺の構図だわ
0981ノーブランドさん (ワッチョイW 9701-BME6)垢版2021/02/07(日) 19:45:55.86ID:1kjVLv680
「YouTuberは社会不適合者でその中でもファッション系は最底辺」って何回同じこと言うねん
ずっと言っててきしょいわ
0982ノーブランドさん (ワッチョイW f742-0KOP)垢版2021/02/07(日) 19:56:44.87ID:IQoCoDgA0
>>968
それが原因かも?です。
静止画ならまだしも、動画は見るのが辛い。
前にリョウタカシマさんと買い物に行く動画を見て、うわっ、となりました。
0986名無しで叶える物語垢版2021/02/07(日) 20:41:09.010
見てて草
0987ノーブランドさん (ワッチョイW d701-kh8G)垢版2021/02/07(日) 21:04:10.50ID:MVKjTM3e0
>>971
マジで何様なんだろうなと思うわ
はいはいお前の感想だね乙
で終わり
0988ノーブランドさん (ワッチョイW 175f-LJK1)垢版2021/02/07(日) 22:04:23.64ID:P2yJOBGO0
>>987
レビューされたくて投稿してるんだからいいんじゃないの?あの手のスナップって基本的にダサい人しかいないからボロクソに言われても仕方ないでしょ。実際にオシャレならツッコミどころはないはずだしな。その人の趣味じゃんって言う人がいるけど見た感じあれならげんじのスタイリングの方がマシやなって人しかいなかったし。
古着系着る人ってやっぱどう見ても臭そうなんだよね。あと上下のバランス感ない人だらけ。
わざととかトレンドだからとか言い訳はおいといてダサいって人しかいない。俺からすればあのレビューかなり甘口だと思う。ホントはもっとボロクソにいいたいけどセーブしてるのがわかる。
0990ノーブランドさん (ワッチョイW d75d-kShd)垢版2021/02/07(日) 22:42:21.40ID:AycEmOH10
>>988
女は基本子宮で物事を考えるから、まーそうなるわな
お洒落以前に男の色気を感じるコーデでないと高評価はない。
逆にピチピチで胸板が目立つVネック、胸元にネックレスなんかがお洒落だと思ってるからな。
まあ、女なんて子供産むくらいしか価値ないし
カブトムシのメスに価値がないのと同じ。
そんなゴミみたいなメスのコーデ評価なんて
なんの参考にもならんな。
0991ノーブランドさん (ワッチョイW d75d-kShd)垢版2021/02/07(日) 22:45:02.62ID:AycEmOH10
>>960
SSSの喫茶ハワイが入ってない
やり直し
0994ノーブランドさん (ワッチョイW 9f00-AJza)垢版2021/02/07(日) 23:05:45.33ID:qrakXIfj0
>>968
ゴリゴリのゲイじゃないの?
いつも変な男といるよね
0995ノーブランドさん (スプッッ Sd3f-wG12)垢版2021/02/07(日) 23:34:30.54ID:4DNJZcmsd
かなやまたいせいって誰かと思ったら、劇団リドムの御殿場アウトレット動画にでてた、ゆってぃのことか
0996ノーブランドさん (ワッチョイ 9f98-CCgH)垢版2021/02/07(日) 23:53:30.06ID:BiyBqLRo0
はじめて見たけど、これはゴリゴリのゲイだなw
男でもわかるくらい厚化粧でテカテカだし
0997ノーブランドさん (ワッチョイW 37ba-yig/)垢版2021/02/07(日) 23:59:30.96ID:ckkHuqQH0
>>990
そんな男がお洒落と思うような女は、ギャル系しかいない。
そんな女から産まれてきて何言ってるのかしら?
モテない男の思考としか
0998ノーブランドさん (ワッチョイW d710-DxTB)垢版2021/02/08(月) 01:46:08.04ID:INsNNpJz0
vibeca&co.良い
0999ノーブランドさん (ワッチョイW d75d-kShd)垢版2021/02/08(月) 02:38:56.57ID:iDFJdHFR0
>>997
早速、デカい釣り針に釣られてんじゃねーよwww
だから女は子宮が脳みそなんだよバーーカw
顔真っ赤にして書き込む暇あったら臭いマンコでも洗っとけカスwwwwww
1000ノーブランドさん (ワッチョイW d75d-kShd)垢版2021/02/08(月) 02:39:34.86ID:iDFJdHFR0
1000マンコ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 47分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況