X



【画像】こういうバッグ欲しいんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん垢版2021/01/19(火) 16:53:17.90ID:sRtHHCSd0
https://i.imgur.com/DElyTLq.jpg
こんな感じのレザーでくったりした肩にかける大きめのかばん欲しいです
0003ノーブランドさん垢版2021/01/19(火) 17:00:42.34ID:j9PpwOEo0
>>1
だっさ
0004ノーブランドさん垢版2021/01/19(火) 17:17:41.88ID:7aEqYMdo0
俺も綺麗目な服に合わせようと
ショルダーと2ウェイの持ってるけど全く出番ありませんな。
王族の子孫でも無職なんで自転車だしリュックですよ。
0007ノーブランドさん垢版2021/01/20(水) 11:15:50.46ID:4g+YI6QV0
ほしいものが思いつく人間はデザイナーになった方がいい
こういうのがほしいってのを次々に形にしていくんだ
0010ノーブランドさん垢版2021/01/30(土) 01:26:22.42ID:BHt8Dzms0
ほしい物が思いつく奴はデザイナーになった方がいいね。最初からふざけてないとネタパクされた時に自分が面白くないよ。
0012ノーブランドさん垢版2021/02/12(金) 09:46:17.14ID:UNjODUzH0
>>7
>>10
なろうと思ってなれるモンじゃないだろハゲ
0013ノーブランドさん垢版2021/02/13(土) 20:51:59.79ID:p67lte700
僕が作った。チンポの余り皮で作ったクタッとしたのあげるよ。某クリニックから、取り寄せた本物ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況