しかしまあ不思議なのは、そんな低レベル君が「なぜわざわざファンの板なんかにいるのか?」ですよね。(◡‿◡)

ほかの板ならわかるのですよ。
もともと5chなんて「誰かの悪口やうわさ話をするところ」と言っても良いので。それが芸能人であるか、俺のようなスレで目立つ人物であるかの違いだけで。

でもふつうは、ほかの場所でなくファッションの場所にわざわざ来るくらいなら、
自分のファッションやオシャレ観を語りたいからこそ来ているはずで。
それよりも他人のことを幼稚園児のように必死こいて語っているのがね。
これがあまりにも不思議ですよね。服がまったく好きに見えないという。

おそらく少しは、「かつてはオシャレが好きだった(オシャレを頑張っていた)」のだとは思いますし、だから来てるのだろうなとは思いますが…。

頑張ってもダサいとしか言われないから諦めてしまったのか。
なんの手応えもなく、もはや年を取りすぎて無意味に思えるからお金をかけなくなったのか。
詳しい理由はわかりませんが、明らかに「諦め」や「卑屈さ」が前面にでてることだけはたしかですよね。

彼らがやっていることは、ほとんど「ファッションへの冒とく」ですし。
どれだけ幼稚なことをしてもいいくらいに、ファッションなんて幼稚でクソだと言ってるようなもので。

この人たちは、ファッションを汚そうとしているのと同じなんですよね。だから始末が悪い。