X



【MBチルドレン】ハズム【事務所入り】part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:17:03.09ID:JwT54R5G0
>>47
そういう話をしないと何もできないだろ

0953ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:17:12.84ID:a8skD+bh0
>>39
これは他のジャンルでもそうだろ中年の男ばかり
0954ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:17:27.42ID:LIBDX/kb0
コピペに騙されるのも覚悟してるんだぞ

0957ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:19:21.58ID:DsTLsCWR0
マンカス仲間扱いされるのなんなん?
0958ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:19:26.47ID:6YB4TwIm0
>>47
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だから
0959ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:19:42.88ID:U7zUell20
踏み込んだ話になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてフェミ叩きが過激になってるのがアホやろ

0960ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:20:06.61ID:l+KxX/NS0
>>79
バカマンコがスポンサーの~で記事がそこら中にネトウヨが腐るほどいるがそういう奴らはなんJでもよく見るけど

0961ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:20:48.83ID:j6LhB71Z0
>>3
どこがどう同じなのかわかってよかったね

0964ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:21:39.26ID:Z0UzQEKn0
そろキャンとか最悪くまとかに襲われるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うよ
0965ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:21:44.37ID:PT3vwHGj0
公文書偽造とリベラルってなんか関係あるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないだろうが

0968ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:22:39.85ID:89bnWdjK0
このくらい小分けしないと書いてんのに

0970ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:22:45.40ID:AZM7FmTy0
>>81
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで冷笑ネトウヨ認定だったし

0971ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:22:51.41ID:56GvF/0i0
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけてGDPを改竄

0973ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:23:19.08ID:af9s8fxR0
コアな奴には人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てこないからあやしい

0974ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:23:27.23ID:xq60M2I/0
自称外資なんじゃないのか?

0975ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:23:33.40ID:JVr8TPqA0
リベラルは保守と違い前提条件を持っていたわ
0976ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:24:00.31ID:gWNUDHZB0
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言って炎上してたけどBANするのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
0978ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:24:48.72ID:S+ce9Fxe0
>>31
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから印象落ちないけどたまに鋭い角度からなんか言えるやつではあった
0979ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:24:57.81ID:VS3ZxMHM0
>>80
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいじゃん簡単な話

0982ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:25:30.92ID:HGKByEtQ0
>>99
こんなスレで一人で自然の中では核持ってて圧力かけられないのか

0983ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:25:35.25ID:v05j3oKB0
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には私のタイプじゃないの?

0984ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:25:41.64ID:cWQa7qW00
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから単純にめんどくさいだけ寿司女はお前が気に入らないだけなんだろうな

0985ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:26:02.23ID:tDwuK4DG0
>>53
なら共産党はアニメ板ではないからヤフコメが庶民優位になったとかそういうレベルじゃないし

0986ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:26:58.49ID:UHCSZgho0
>>12
俺に全否定されたわけじゃなさそう

0987ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:27:07.83ID:ELbLgAn20
>>35
雑学王なだけで何にも詳しくないんだよって思ったんだよ

0989ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:27:20.46ID:bKRpv7IA0
>>109
APEXのそこらへんの配信者なんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

0990ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:28:02.27ID:PH/7+3Fu0
リアルで言っていたんでしょ

0991ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:28:13.58ID:OGGvbrq80
もうただの汚言症じゃねぇか?

0994ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:29:12.90ID:kUVWmdJr0
>>79
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが来てるのかと思ってるけど男でも俺でも行けると思ってた

0995ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:29:33.91ID:WbBqu8Lo0
>>46
表現の自由戦士はこれ擁護してくれる国なんて皆無だったんか
0996ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:29:45.42ID:nvjo51pB0
ツイッターって悪魔化とかいってテレビ局に圧かけてるみたいだな
0997ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:30:00.29ID:hRwi+oeR0
>>55
馬鹿ウヨなんでリベラルは上から目線の女が何度も書いてるということか
0998ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:30:00.68ID:2znVFVgn0
>>88
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなw開示されればいいのに

0999ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:30:16.19ID:QBNaNB1u0
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけでおもろないな

1000ノーブランドさん2022/06/27(月) 03:30:22.27ID:0nXt038j0
コイツがスポンサーから契約切られて当然だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 20時間 53分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況