X



【筋トレ】ファッションのための体作り【減量】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:22.59ID:WeEDSjQV0
着たい服を着るために体づくり頑張ってる人のためのスレ
みんなどんな取り組みしてる?
以下俺
年齢 43
身長168.5
体重 67
目標体重61に向けて夜は炭水化物抜くのと毎日スクワット100回。
これでもかなり痩せたけどまだまだやれることはあるので日々研究中
0045ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:45:07.98ID:uMqIbZ8Q0
>>43
自分に酔ってるとか思う感性と感情的なのが一番気狂い感でてるよw
0048ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:35:18.06ID:pG0rcHrP0
>>44
日本人ボクサーはだいたいキツい減量するクラスで戦うし、マッチョではなくむしろガリガリ体型でファッション向きだと思う
0049ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:36.70ID:9GO+kR2Z
>>47
お前みたいな馬鹿がマウント取りにくるからな
メニューは自分で考えろよデブ
0050ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:54:44.92ID:GQDHDBwz0
痩せた方がファッション格好いいっていうけど、もしかしてアレ嘘なんじゃないかと最近思う
日本人に関してだけど
0051ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:21.60
ガリとデブは論外でしょうね
最低限適正体重でないと
0053ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/28(土) 16:09:28.52
太ってる恰幅いいのが似合うのは和服だけ
0054ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:05.76ID:GQDHDBwz0
画像のああいう感じの人がそう言ってるわけでしょ?どうせ
0055ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:06.96ID:EB9riqvq0
>>52
申し訳ないけど全員童貞に見える
飲み屋で仲よくなったら良い人そうだ
0056ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:49.82ID:9GO+kR2Z
こんなの貼ってる時点でそいつも同じようなもんだろ
0057ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:04.17ID:pG0rcHrP0
>>50
痩せてるほうがいいよ。モデルがBMIで低体重になるくらい細いのも服のシルエットが格好良く出るからでしょ。身長も高いけど。
0058ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:43.97ID:grg37Cov0
ビッグ3合計400kg未満の雑魚は講釈垂れないでくれよな
0059ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:29.86ID:GQDHDBwz0
>>57
良くないんじゃない?実は
モデルと一般人を同列に語っちゃダメでしょ
モブ顔な上に肩幅50も無くて、服なんて似合うわけ無いと思うんだよ
0064ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:14.72ID:oPpn4bsT0
そんな分析みたいな表現せんでも
なんの取り柄もなくて馬鹿にされてきたやつなのは誰でもわかるで
0066ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:20:16.02ID:G7SpJEXy0
>>58
ここの連中がスクワットやデッドをまじめにやってるわけないだろw
0067ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:39:01.55ID:Gk5XZL0J0
筋トレした方がホモからモテるよ
0069ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:51:09.13ID:YgiMRbWe0
>>65
馬鹿と言ったりマウントとられるとか被害妄想強かったり
頭悪いって指摘は間違ってないな
0070ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:23:49.73ID:sIumxr9H0
モブ顔とか糞ガリとか以前に、去年は>>52でオサレ扱いなの? mjd?
0071ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:58:29.66ID:G7SpJEXy0
>>68
BIG3ってのはバーベルベンチ、ベーベルスクワット、床引きのバーベルデッドリフトのことなんだよw
定義を間違ったらあかん
0073ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:12:40.05ID:LLn4Md890
メニュー言ったらマウントとられるとか草。何もかも劣ったゴミ。
0074ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:57.26ID:seqtUfOD0
メニュー誰も言ってなくね
0075ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:56.83ID:0l/Bt7Qw0
マッチョのケツワレパンツ最高だよな
0078ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:12.19ID:UK3o2Qdj0
体脂肪率17%から落ちねえ
0079ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:36:55.12ID:1XQ6ZR8Z0
肩治ってやっとベンチ130上がったわ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:23:25.61ID:H59gwHW60
セクシーになれば行動が美しくなり、
行動が美しくなれば社会が美しくなってゆく
0081ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:14:07.77ID:ImNdWtt40
インスタ見てるとジムで鍛えてる女増えたよね
筋肉系風俗できないかなあ
鍛えたマン筋舐めまわしたい
0082ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/05(日) 14:17:45.92ID:1XQ6ZR8Z0
>>81
風俗じゃないけど筋肉系ガールズバーはあったな
0084ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:34.61ID:axmr3OcM0
べつにいいよ
そんなことより第一にカロリー収支とPFCバランスでしょ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:15.46ID:X7z22SBQ0
>>84
GIが高いと血糖値急上昇してインスリンが出すぎて脂肪が一気に増えてしまうとか言うよね?
0086ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:05.54ID:UNRkDRKA0
普通のパンで太るのが気になるならプンパニッケルとか試してみれば
0087ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:52.15ID:2ygwfjRf0
>>85
GI値まで気にするならもちろんすればいいんだけどその前にカロリー収支でしょ
いくらGI値が低いからってたくさん食えば太るんで
お茶碗一杯分の白米食って太るやつなんておらんし
0088ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:41:39.96ID:jkdmjD5d0
>>87
まぁその通りなんですけどね。
なんかパンを食べるとなんとなく下痢しやすくなる気がしてる。あとは食べると逆に腹が減る。
何食べてる?3食全部米?俺夕飯だけパンにしてる
0090ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:28.51ID:2ygwfjRf0
>>88
今減量してるけど朝はプロテインのコーヒー割り
昼はオフィスだと自分で作ったゲロまずかしわ飯(米3合に鶏むね1kgを混ぜたものにかしわ飯の素)を持っていく
テレワークで自宅だと蕎麦に鯖缶ぶっ掛けとキムチ
夜は彼女に作ってもらう時は出てきたものを白米でお茶碗八分目くらい
パン食って腹こわすなら小麦アレルギーじゃね?
健康診断のときにオプションで全種類のアレルギー検査できるからやってみたら
0092ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:26:36.10ID:jkdmjD5d0
>>89
やっぱりそうなのかな。米のおかず考えるとレパートリーがつきてくるんだよ。
0093ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:27:43.23ID:xvrOwLlC0
自前でパン作るならわからんが
既製品のパンなんて砂糖やバター入ってるから栄養読めない
日本人は米で炭水化物調整するのがやりやすいと思う
たしかに炊き込みか粥にするかくらいなもんで尽きてはくる
できるだけ飽きない味見つけて虚無食いでしょう
0094ノーブランドさん
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:24.19ID:voCNzwjj0
米パン麺類減らして
毎日1時間歩けばやせるよ。
0095ノーブランドさん
垢版 |
2022/07/13(水) 14:30:32.51ID:PDatZhUs0
酒と菓子食べなきゃ気にしなくていいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況