X



【景表法薬機法違反】MB219【他社品偽造】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイW c9b1-o9g6)垢版2022/08/17(水) 00:30:58.40ID:8UR9sr3A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

MBこと清水千広さんのスレです
アンチも信者もアンチのアンチもどうぞ

前スレ
【コロナ景表法薬機法違反】MB214【他社品偽造】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1637370671/
【景表法薬機法違反】MB、げんじ215【他社品偽造】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1642906700/

【景表法薬機法違反】MB、げんじ216【他社品偽造】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1646650411/

【景表法薬機法違反】MB217【他社品偽造】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1655095714/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【景表法薬機法違反】MB218【他社品偽造】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1658982015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ノーブランドさん (デーンチッ Sd7f-vBQa)垢版2022/12/12(月) 13:27:27.86ID:tVY5TMwUd1212
あ、機械式だったらってことかちゃんと見てなかった
0953ノーブランドさん (デーンチッW 6779-zoro)垢版2022/12/12(月) 13:30:17.10ID:NJ39e0BT01212
割とマジでユニクロが出来てファッションって値段関係無くなったよね
MBさんが言ってました

こういうアホが普通に居るのが怖過ぎる
0954ノーブランドさん (デーンチッ Sp1b-JcnF)垢版2022/12/12(月) 14:07:47.25ID:1JmhHWQlp1212
>>953
ファッション入門編の攻略本みたいは人だと思ってるから鵜呑みにする人は多い
だけどもこういうのに限って丸コピしたりだけで面白いのかなと思っていた
0955ノーブランドさん (デーンチッW 0H4b-IHdZ)垢版2022/12/12(月) 14:21:46.77ID:UMr7fTilH1212
こいつの言い分、これからファッションはユニクロとハイブランドだけになっていく、中間の連中は全部詐欺師、俺は違うよ?
ハイブランド買えないよね?でもユニクロだけってのもあれだよね?
さあ、俺のオリジナル買おうよ?

割とマジでこれに騙されるやつってファッション向いてないと思うし、多分MBに騙されなくても昔のマルイブランドとか買ってたアホだろうし
0959ノーブランドさん (デーンチッW a701-JcnF)垢版2022/12/12(月) 15:15:17.88ID:a95TtEVo01212
時計出ないかと思ってルクルト買ってしまった
0960ノーブランドさん (デーンチッW 6779-IHdZ)垢版2022/12/12(月) 15:20:15.05ID:NJ39e0BT01212
しかし何で機械式ですか?クオーツですか?っていう、多分時計詳しくないやつの純粋な質問にこんな答え方するのかね
シルバーは冷たく感じないか?に対してももそうだったけど、何か悪意があるとか馬鹿にされたとか受け取ってるのかね
「機械式なわけねえだろバーカ」とか思ったとして、こんな答え方するとか、店員時代どんな接客だったか窺えるよな

「(3万の時計に)これってクオーツですか?機械式ですか?」「3万でクロノグラフで機械式なんてユニクロが本気出しても無理ですよ?」

マジで嫌だわこんな店、客が無知にしてもね
0964ノーブランドさん (デーンチッ Sdff-Fmtt)垢版2022/12/12(月) 20:13:45.76ID:8CzMdIB8d1212
セレショもやり方はそんなに違わないよね
ただ買ったものに価値がなくて損するMBか損しない町のセレショかの違いで
客が買った後に知識入れるか入れないかの違いはあれど
0965ノーブランドさん (JPW 0H4b-IHdZ)垢版2022/12/13(火) 02:21:22.24ID:7fpupeBnH
カルティエに怒られたお陰でMBなんつうクソ恥ずかしい刻印刻まれた時計買わされる羽目になった信者可哀想
0966ノーブランドさん (JPW 0H4b-IHdZ)垢版2022/12/13(火) 02:40:34.64ID:7fpupeBnH
>>963
多分客層的にはどれだけ金稼いでも自己実現感低いんだろうな
だからどんどんイライラしてまた金だけ毟り取るようになる
哀しい関係性よな
風俗嬢と客みたい
0967ノーブランドさん垢版2022/12/13(火) 09:05:04.13ID:84aBt8Hh
結局ファッションって教養だからな
遊戯王の強いカードやポケモンの強い構築なんて知らなくてもいいけど
「えっ!ディズニーランドって千葉にあるんですか?」とか言い出したらそれは社会性が低いと見做されるのに近い
0970ノーブランドさん (ワッチョイW bf8c-9NI9)垢版2022/12/13(火) 11:46:24.36ID:XopPwyZU0
>>967
東京だよ
0971ノーブランドさん (スップ Sd7f-vBQa)垢版2022/12/13(火) 17:50:51.03ID:0tj7GTSod
お前らぐちぐちうるせぇぞ
リップストップされんぞ👄
0972ノーブランドさん (ワッチョイW 47b1-6zm/)垢版2022/12/13(火) 18:11:59.40ID:Sh1/s0bt0
>>971
座布団1枚
0974ノーブランドさん (ワッチョイW 8702-tIJK)垢版2022/12/14(水) 05:43:19.81ID:cAsA7B4V0
ファッションのプロって良く言ってますね。
ファッションの事を知り尽くした人間、みたいなニュアンスを表現したいのかな。
0977ノーブランドさん (ワッチョイW 47b1-6zm/)垢版2022/12/14(水) 13:28:54.10ID:8blH/eFk0
MBさんは小物じゃないよ!
大物さ!
0981ノーブランドさん (ワッチョイW 67cf-vBQa)垢版2022/12/14(水) 21:05:47.19ID:tIn2hYO20
ホリエモンとコラボで作ったブーツもこんなデザインだったな
0983ノーブランドさん (ワッチョイ e701-T8b/)垢版2022/12/14(水) 21:36:25.18ID:RN/yz4oZ0
アローズって毛利だよな 
0984ノーブランドさん (ワッチョイW c78a-+SXC)垢版2022/12/15(木) 01:16:02.17ID:niywqn9o0
時計のロゴって、ロゴ入れて欲しいっていう要望があったので入れようと思います、みたいな事言ってなかったっけ?
一体誰がロゴ入れて欲しいなんて言ったんだ?カルティエか?
0985ノーブランドさん (ワッチョイW 47b1-6zm/)垢版2022/12/15(木) 10:10:40.08ID:D+2Qipfs0
>>984
カルティエ側の弁護士か法務部だろうな
0986ノーブランドさん (ワントンキン MMbf-lhHF)垢版2022/12/15(木) 11:52:05.71ID:3Rz5SpohM
デザイナーでもなんでもないからパクるしかない
そんなの当たり前じゃん
0987ノーブランドさん (ワッチョイW 8702-tIJK)垢版2022/12/15(木) 16:47:17.63ID:bH+QeTAr0
本人は自分の事をデザイナーって言ってましたけどね。
0990ノーブランドさん (ササクッテロル Sp1b-JcnF)垢版2022/12/15(木) 22:28:35.25ID:LdbBxJ+Cp
>>989
さっさとクソスレ閉鎖しろ
0993ノーブランドさん (スップ Sd7f-oed9)垢版2022/12/16(金) 12:58:10.43ID:ZsiaHINod
>>992
成果おじが新スレにいつものテンプレ書き込みたいから
アンチを煽ってスレ建てして貰おうとしてるだけだよ
0996ノーブランドさん (ワッチョイW 47b1-6zm/)垢版2022/12/16(金) 13:42:24.11ID:DX3FlP+40
おっしゃあああうめっぞーー
0997ノーブランドさん (ワッチョイW 47b1-6zm/)垢版2022/12/16(金) 14:45:05.10ID:DX3FlP+40
梅っぞー
0999ノーブランドさん (ワッチョイW 67cf-vBQa)垢版2022/12/16(金) 18:17:56.04ID:dzwa+FaS0
成果おじさんが1番楽しそう
1000プロパガンダ佐藤 (ワッチョイ 8759-EG3a)垢版2022/12/16(金) 18:26:46.74ID:dcHQN8m/0
この 俺が
1000 GET!!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 17時間 55分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況