X



【NEW ERA】ニューエラ 9FIFTY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088ノーブランドさん2023/03/30(木) 21:48:31.69ID:2npbWgTq0
SVBなどの破たんで米財務省とFRBが預金の全額保護を発表して
銀行破たんの連鎖が止まるだろうという安心感が出たこと
長期金利が大きく下がって今後のSVBなどの破たんで米財務省とFRBが預金の全額保護をSVBなどの破たんで米財務省とFRBが預金の全額保護を発表して
銀行破たんの連鎖が止まるだろうという安心感が出たこと
長期金利が大きく下がって今後の利上げが
それほど大きくならないのではという観測が出たこと

などの観測からマーケットに安心感が出たからじゃね
今夜発表されるCPIの数字次第でまた状況が変わるかもしれないがして
銀行破たんの連鎖が止まるだろうという安心感が出たこと
長期金利が大きく下がって今後の利上げが
それほど大きくならないのではという観測が出たこと

などの観測からマーケットに安心感が出たからじゃね
今夜発表されるCPIの数字次第でまた状況が変わるかもしれないがが
それほど大きくならないのではという観測が出たSVBなどの破たんで米財務省とFRBが預金の全額保護を発表して
銀行破たんの連鎖が止まるだろうという安心感が出たこと
長期金利が大きく下がって今後の利上げが
それほど大きくならないのではという観測が出たこと

などの観測からマーケットに安心感が出たからじゃね
今夜発表されるCPIの数字次第でまた状況が変わるかもしれないが

などの観測からマーケットに安心感が出たからじゃね
今夜発表されるCPIの数字次第でまた状況が変わるかもしれないが
0089ノーブランドさん2023/03/31(金) 07:57:19.96ID:W1oV6Cbz0
・ふわトロめいき             裏返し△
・リリス スパイラルウェーブ ベリーソフト 裏返し△
・リリス スパイラルドッツ  ベリーソフト 裏返し△
・くノ一淫法 剣ねっとりソフト   裏返し〇
・ヴィーナソフト 裏返し〇
・ヴィーナス リアル  ソフト 裏返し〇
・リリス ・めいき             裏返
・リリス スパイウェーブ ベリーソフト 裏返し△
・リリス スパイラルドッツベリーソフト 裏返し△
・くノ一淫法 触手裏剣ねっとりソフト   裏返し
・ヴィーナスソフト    裏返し△
・ヴィーナス ベリーソフト    裏返し△
・絶対やわやわ宣言!ふわりん        裏返し△
・名器の品格 裏返し
・ふわちつイボリューション  裏返し△
・ふわあな1mmヴァージン  裏返し△
※△は裏返す時は少し注意が必要 水風船
水圧、ひっかきに注意      ソフト    裏返し〇
・リリス スパイラルドッツ  ソフト    裏返し〇
・リリス スパイラルウェーブ ソフト    裏返し〇
・ヴィーナス クローン ベリーソフト    裏返し△
・ヴィーナス リアル  ベリーソフト    裏返し△
・絶対やわやわ宣言!ふわりん        裏返し△
・名器の品格 裏返し△
・半熟サキュバスホワイト 超絶ふわとろ  裏返し△
・ふわちつイボリューション  裏返し△
・ふわあな1mmヴァージン  裏返し△
※△は裏返す時は少し注意が必要 水風船
水圧、ひっかきに注意
0090ノーブランドさん2023/03/31(金) 12:47:11.90ID:6lC15d2y0
ダウンタウンのコラボが来るのか
0091ノーブランドさん2023/03/31(金) 20:36:00.63ID:cP/z5tes0
>>90
公式見て笑ったw 意味不明すぎる

あと見てたらサイドパッチ有の良さげなデザインかと思ったらツバ裏が迷彩・・・
本当センスねーな公式。ツバ裏グリーンか赤なら買ったのに
0092ノーブランドさん2023/03/31(金) 20:46:54.82ID:cP/z5tes0
ついでにニュアンスカラーのドジャース。配色抜群なのにサイドパッチ無し
サイドパッチ有れば買ったのに
0093ノーブランドさん2023/03/31(金) 21:51:11.23ID:Fq0faxDm0
古いけど『あらし!三匹』ってマンガで
海水浴に行った先でヒロインいけど『あらし!三匹』ってマンガで
海水浴に行った先でヒロインの一人が腹痛で岩場の片隅でうんこしていけど『あらし!三いけど『あらし!三匹』ってマンガで
海水浴に行った先でヒロインの一人が腹痛で岩場の片隅でうんこしてて
主人公がソコにいって砂で隠した下痢便に手を突っ込むシーンあったな』ってマンガで
海水浴に行った先でヒロインの一人が腹痛で岩場の片隅でうんこしてて
主人公がソコにいって砂で隠した下痢便に手を突っ込むシーンあったな
主人公がソコにいって砂でいけど『あらし!三匹』ってマンガで
海水浴に行った先でヒロインの一人が腹痛で岩場の片隅でうんこしてて
主人公がソコにいって砂で隠した下痢便に手を突っ込むシーンあったなた下痢便に手を突っ込むシーンあったな一人が腹痛で岩場の片隅でうんこしてて
主人公がソコにいって砂で隠したいけど『あらし!三匹』ってマンガで
海水浴に行った先でヒロインの一人が腹痛で岩場の片隅でうんこしてて
主人公がソコにいって砂で隠した下痢便に手を突っ込むシーンあったな便に手を突っ込むシーンあったな
0094ノーブランドさん2023/03/31(金) 21:52:21.12ID:lsLK+0iJ0
>>14
ウンコ好きにも色々好みがあるんだな

俺はコロコロが一番
女がウンコと格闘しながら頑張ってる感がいいね
脱糞中も肛門が広がって堪らん。ウンコ>>14
ウンコ好きにも色々好みがあるんだな

俺はコロコロが一番
女がウンコと格闘しながら頑張ってる感がいいね
脱糞中も肛門が広がって堪らん。ウンコと肛門の接触時間が長いほどいい

俺の中での序列は
1位 コロコロ
2位 浣腸を伴うコロコロ便
3位 極太ひび割れ便
4位 極太健康便
5位 キレの悪い軟便
6位 下痢肛門の接触時間が長いほどいい

俺の中での序列は
1位 コロコロ
2位 浣腸を伴うコロコロ便
3位 極太ひび割れ便
4位 極太健康便
5位 キレの悪い軟便
6位 下痢
0095ノーブランドさん2023/03/31(金) 21:54:03.96ID:2RwLFkuD0
今日は風俗行って思いっきり女の子の肛門の匂い嗅ぎまくってきた。
それほどではないが、軽いウンコ臭がして最高だった。
四つん這いにさせてケツの今日は風俗行って思いっきり女の子の肛門の匂い嗅ぎまくってきた。
それほどではないが、軽いウンコ臭がして最高だった。
四つん這いにさせてケツの割れ目思いっきり広げてケツの穴がちょっと拡がる状態にして
鼻突っ込んで嗅ぎまくった。もうその臭いでビンビンになってすぐに果ててしまった。は風俗行って思いっきり女の子の肛門の匂い嗅ぎまくってきた。
それほどでは今日は風俗行って思いっきり女の子の肛門の匂い嗅ぎまくってきた。
それほどではないが、軽いウンコ臭がして最高だった。
四つん這いにさせてケツの割れ目思いっきり広げてケツの穴がちょっと拡がる状態にして
鼻突っ込んで嗅ぎまくった。もうその臭いでビンビンになってすぐに果ててしまった。が、軽いウンコ臭がして最高だった。
四つん這いにさせてケツの割れ目思いっきり広げてケツの穴がちょっと拡がる状態にして
鼻突っ込んで嗅ぎまくった。もうその臭いでビンビンになってすぐに果ててしまった。思いっきり広げてケツの穴がちょっと拡がる状態にして
鼻突っ込んで嗅ぎまくった。もうその臭いでビンビンになってすぐに果ててしまった。
0096ノーブランドさん2023/04/01(土) 07:23:50.65ID:KDcI6lqd0
ここで聞いて良いのか微妙なところだけど、ドライに関係する部分なので一応ここで聞いてみます
音声作品聴きながらアネロスでドライを目指してるんですが、集中するためにアイここで聞いて良いのか微妙なところだけど、ドライに関係する部分なので一応ここで聞いてみます
音声作品聴きながらアネロスでドライを目指してるんですが、集中するためにアイマスクを買うついでに、音声作品も新しく買おうと考え中ここで聞いて良いのか微妙なところだけど、ドライに関係する部分なので一応ここで聞いてみます
音声作品聴きながらアネロスでドライを目指してるんですが、集中するためにアイマスクを買うついでに、音声作品も新しく買おうと考え中です

そこで、同じように音声作品聴きながらドライを目指してるor達成してる人が居たら、お勧めの作品を教えて欲しいです
(今のところふたりがけ催眠シリーズとか耳奥触手姦とか正しいメスの喘ぎ方とかその辺を使ってます)

そこで、同じように音声作品聴きながらドライを目指してるor達成してる人が居たら、お勧めの作品を教えて欲しいです
(今のところふたりがけ催眠シリーズとか耳奥触手姦とか正しいメスの喘ぎ方とかその辺を使ってます)を買うついでに、音声作品も新しく買おうと考え中です

そこで、同じように音声作品聴きながらドライを目指してるor達成してる人が居たら、お勧めの作品を教えて欲しいです
(今のところふたりがけ催眠シリーズとか耳奥触手姦とか正しいメスの喘ぎ方とかその辺を使ってます)
0097ノーブランドさん2023/04/01(土) 18:28:57.93ID:xVNiPRtX0
>>90
被ってる奴見たら指さして笑ってやるけどなw
ダサ過ぎて見てる方が辛い。つかガキしか買わねえだろwww
0098ノーブランドさん2023/04/01(土) 18:29:21.73ID:xVNiPRtX0
>>90
被ってる奴見たら指さして笑ってやるけどなw
ダサ過ぎて見てる方が辛い。つかガキしか買わねえだろwww
0099ノーブランドさん2023/04/01(土) 18:32:10.35ID:xVNiPRtX0
>>92
公式はもう諦めたんだよ。
日本人は流行を追う女子かひたすらダサいのに公式しか知らないニワカしか買ってくれないからw
0100ノーブランドさん2023/04/01(土) 19:46:15.58ID:hoVsOpdF0
>>90
被ってる奴見たら指さして笑ってやるけどなw
ダサ過ぎて見てる方が辛い。つかガキしか買わねえだろwww
0101ノーブランドさん2023/04/01(土) 20:09:15.98ID:fCgP+2t50
ダタは糞ダサいな
ハマタのはまぁ、でも童貞ロゴかぁ
0102ノーブランドさん2023/04/01(土) 20:13:24.59ID:B1xVG6fn0
シリコンボールの形状
真球まん丸な球状、楕円より刺激は強い、動きやすい。
楕円押しつぶした球状、真球より刺激は弱く、動きにくい。
シリコンリングの形状
ストレートカマボコ状のリング
凸   凹リングがシリコンボールの形状
真球まん丸な球状、楕円より刺激は強い、動きやすい。
楕円押しつぶした球状、真球より刺激は弱く、動きにくい。
シリコンリングの形状
ストレートカマボコ状のリング
凸   凹リングが花びらのように凸凹の高低差がついた形状
数   珠数珠状に6mm程度の球が連なっている

※シリコンボールは浅い位置に埋没されると動くようになりやすい。
コーレス筋膜下の陰茎筋膜と白膜の間に埋没されるのが理想。

チンコにシリコンボール入れてる奴居る?
どんな感じかな?
感想聞かせて!のように凸凹の高低差がついた形状
数   珠数珠状に6mm程度の球が連なっている

※シリコンボールは浅い位置に埋没されると動くようになりやすい。
コーレス筋膜下の陰茎筋膜と白膜の間に埋没されるのが理想。

チンコにシリコンボール入れてる奴居る?
どんな感じかな?
感想聞かせて!
0103ノーブランドさん2023/04/01(土) 20:14:12.73ID:4Sb7MqqO0
糸でボールそのものを縫って固定しないよ。

皮膚とは別に内部で縫合するから、
固定していると思っているのはコレス筋膜の縫合。

音がして動くようになったのは
中縫いの糸かコレス筋膜が切れて、シリコンボールが皮下まで出ちゃった可能性が強く、
次いである可能性は、
コレス筋膜が剥離して、シリコンボールの可動範囲が大きくなった時の剥離音。

セルフでやって動くのはボールの埋没位置が浅いから。
セルフでコレス筋膜まで切って内部縫合できないだろうし、
そこまで知識ないだろうし。

ピストン方向にある程度以上動くようになったら、効果はないと思った方がいい。
ピストンするときに膣の圧力の弱いところにボールがはまり込み、
膣をこすらなく、自分の陰茎をボールがこするようになってしまうので、
本来の効果は失われる。

一度動くようになったボールが固定したという話は聞いたことがない、
一度取り出して別の場所(見た目の位置は同じでも深さを変えるとか)に入れ治すしかない。
0104ノーブランドさん2023/04/01(土) 20:15:37.18ID:fynDbgn/0
チンの裏筋を引っ張ると皮が薄く透ける
ところに安全ピンでをゆっくりチンの裏筋を引っ張ると皮が薄く透ける
ところに安全ピンでをゆっくり刺すと
簡単に穴が開きます。
安全ピンはそのままで1WEEKで完成。
その後かっこいいピアスを付けましょう。の裏筋を引っ張ると皮が薄く透ける
ところに安全ピンでをゆっくり刺すと
簡単に穴が開きます。
安全ピンはそのままで1チンの裏筋を引っ張ると皮が薄く透ける
ところに安全ピンでをゆっくり刺すと
簡単に穴が開きます。
安全ピンはそのままで1WEEKで完成。
その後かっこいいピアスを付けましょう。で完成。
その後かっこいいピアスを付けましょう。と
簡単に穴が開きます。
安全ピンはそのままで1チンの裏筋を引っ張ると皮が薄く透ける
ところに安全ピンでをゆっくり刺すと
簡単に穴が開きます。
安全ピンはそのままで1WEEKで完成。
その後かっこいいピアスを付けましょう。で完成。
その後かっこいいピアスを付けましょう。
0105ノーブランドさん2023/04/01(土) 20:23:06.09ID:4qnprNab0
写真一枚で罵り合いするなんて、まだまだね。
アタシなんか近所の新婚の写真一枚で罵り合いするなんて、まだまだね。
アタシなんか近所の新婚のガチムチに惚れちまったもんだから毎日が悶々よ!
左手くすり指のリングを見るたんびにジェラシーファイヤーが燃え上がるの。に惚れ写真一枚で罵り合いするなんて、まだまだね。
アタシなんか近所の新婚のガチムチに惚れちまったもんだから毎日が悶々よ!
左手くすり指のリングを見るたんびにジェラシーファイヤーが燃え上がるの。たもんだから毎日が悶々写真一枚で罵り合いするなんて、まだまだ写真一枚で
罵り合いするなんて、まだまだね。
アタシなんか近所の新婚のガチムチに惚れちまったもんだから毎日が悶々よ!
左手くすり指のリングを見るたんびにジェラシーファイヤーが燃え上がるの。
アタシなんか近所の新婚のガチムチに惚れちまったもんだから毎日が悶々よ!
左手くすり指のリングを見るたんびにジェラシーファイヤーが燃え上がるの。
左手くすり指のリングを見るたんびにジェラシーファイヤーが燃え上がるの。
0106ノーブランドさん2023/04/01(土) 20:56:26.67ID:UmOKlf1Z0
混浴に若い男女カップルが来ていたわ。
男は坊主の野球青年のような混浴に若い男女カップルが来ていたわ。
男は坊主の野球青年のような爽やか系で、女はちょい悪な小悪魔的な可愛い子。
女の子がバスタオルを全身に混浴に若い男女カップルが来ていたわ。
男は坊主の野球青年のような爽やか系で、女はちょい悪な小悪魔的な可愛い子。
女の子がバスタオルを全身に巻いて、男の子も恥ずかし
そうに腰にタオルを巻いて入ろうとしてたら、
女の子が「男らしくないー」ってタオルを奪って、
男の子はフリちん。体はすっかり大人な男の子が可愛かった。て、男の子も恥ずかし
そうに腰にタオルを巻いて入ろうとしてたら、
女の子が「男らしくないー」ってタオルを奪って、
男の子はフリちん。体はすっかり大人な男の子が可愛かった。系で、女はちょい悪な小悪魔的な可愛い子。
女の子がバスタオルを全身に巻いて、男の子も恥ずかし
そうに腰にタオルを巻いて入ろうとし混浴に若い男女カップルが来ていたわ。
男は坊主の野球青年のような爽やか系で、女はちょい悪な小悪魔的な可愛い子。
女の子がバスタオルを全身に巻いて、男の子も恥ずかし
そうに腰にタオルを巻いて入ろうとしてたら、
女の子が「男らしくないー」ってタオルを奪って、
男の子はフリちん。体はすっかり大人な男の子が可愛かった。たら、
女の子が「男らしくないー」ってタオルを奪って、
男の子はフリちん。体はすっかり大人な男の子が可愛かった。
0107ノーブランドさん2023/04/01(土) 22:45:31.93ID:XSSxSJcj0
ストリップ劇場があった頃、会社の先輩に連れてって貰った。もちろん当時のオレは童貞だったから興奮は隠せなかった。
トイレでオナニーして出してしまおうと思って向かうとパッと見は女性って感じのホモなオッサンに捕まった。まるでオレがオナニーしに来た事を知ってるかのストリップ劇場があった頃、会社の先輩に連れてっストリップ劇場があった頃、会社の先輩に連れてって貰った。もちろん当時のオレは童貞だったから興奮は隠せなかった。
トイレでオナニーして出してしまおうと思って向かうとパッと見は女性って感じのホモなオッサンに捕まった。まるでオレがオナニーしに来た事を知ってるかの如く。
振り払って逃げようとしたけど開演中に抜け出した罰だからとかで、個室に連れてかれて下半身裸の姿をポラロイドで撮影された後に、半ば半強制的にフェラチオされてしまった。
しかも上手いから言われるままに口の中に出してしまった。あの写真は何に使うんだろう。貰った。もちろん当時のオレは童貞だったから興奮は隠せなかった。
トイレでオナニーして出してしまおうと思って向かうとパッと見は女性って感じのホモなオッサンに捕まった。まるでオレがオナニーしに来た事を知ってるかの如く。
振り払って逃げようとしたけど開演中に抜け出した罰だからとかで、個室に連れてかれて下半身裸の姿をポラロイドで撮影された後に、半ば半強制的にフェラチオされてしまった。
しかも上手いから言われるままに口の中に出してしまった。あの写真は何に使うんだろう。く。
振り払って逃げようとしたけど開演中に抜け出した罰だからとかで、個室に連れてかれて下半身裸の姿をポラロイドで撮影された後に、半ば半強制的にフェラチオされてしまった。
しかも上手いから言われるままに口の中に出してしまった。あの写真は何に使うんだろう。
0109ノーブランドさん2023/04/04(火) 18:22:12.32ID:Khem6hZa0
>>108
買えないで正解かと
0110ノーブランドさん2023/04/04(火) 19:03:10.52ID:ajrQarMz0
いや、当日完売するもんだと分かってたら店舗並んだよー
ニューエラ買いにいくの初だったんよ
0111ノーブランドさん2023/04/04(火) 23:13:56.09ID:P6jdgCJ40
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
彡(゚)(゚)
0112ノーブランドさん2023/04/04(火) 23:14:50.76ID:hFAfihfY0
高梨遥香
・91制片厂 果冻传媒 名媛千金艳遇记-高梨遥香 91MV.COOL(91CM-233)
・91制片厂 高梨遥香.长腿女神肉食淫记(91CM-243)
・果冻传媒91CM-244私人玩物1
・果冻传媒91CM-245私人玩物2
・果冻传媒91CM-246私人玩物3
・果冻传媒91CM-247私人玩物4终章
一条えりか
・「91CM-242 淫肉搜查官 前田由美 女特工拯救新冠疫苗 深陷淫欲地狱 调教束缚凌辱中出蜜穴」
・「MD 果冻传媒QQCM-001初遇邻居妹妹-前田由美」
白咲花
・我的姐姐不可能 这么淫荡1(91CM-248)
・我的姐姐不可能这么淫荡2(91CM-249)
如月夏希
・东京风月楼出品-中国幸运顾客性战日本现役女优『结成』
笹木絢乃
・兔子先生之東京愛欲故事EP1-明日香
・兔子先生之东京爱欲故事EP2-明日香
・兔子先生TZ-037东京爱欲故事EP3-明日香
・兔子先生TZ-038东京爱欲故事EP4-明日香
・兔子先生TZ-044东京爱欲故事EP5-明日香
・兔子先生TZ-034酒醉姐姐捡回家-明日香
・兔子先生TZ-061上门按摩东瀛女-明日香
・兔子先生TZ-045东京爱欲故事EP6炮机虽好不如大屌
・兔子先生TZ-047痴女3P前篇双爆乳夹击
・兔子先生TZ-048痴女3P后篇激情榨精
・兔子先生TZ-049东京爱欲故事EP7淫乱未婚妻狂乱抽插
・兔子先生TZ-050东京爱欲故事EP8矇眼手铐3P
環ニコら4名のAV女優と共演
・兔子先生之足球宝贝EP1节目篇黄牌警告指尖高潮
・兔子先生之足球宝贝EP1AV篇浴室勾引乱入3
0113ノーブランドさん2023/04/05(水) 00:21:57.83ID:2vnJiPSr0
>>110
そうなんだー。よかったね
プレ値が付いたら売れるし
0114ノーブランドさん2023/04/05(水) 02:38:10.10ID:rpED+KXB0
え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って聞いて助けて無理待ってエッチドスケベッチワンタッチ
夏休みもドンピシャ終盤だわね。
だけんど、あたっしてばドイヒーなお疲れサンバでバタンキューなもんだから銭湯にレッツラゴーな気分じゃなかったワケ。
だもんで、なかなか気乗りしなかったけど、ジデマ勇気を振り絞りーの、近くのボロ銭湯に行ったんだわさ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
え、待って。
あたしと全く同時に日焼けしたカワイコチャンなチャンニー3人組が入店してくるじゃないのよさ。
DK・DCくらいかしら?なんて予想してて。
脱衣所で一枚一枚、服を脱ぎ去り、一糸まとわぬ、生まれたままの姿になっていく彼ら。
あたし、ピコーンって気付いて。
この子ら、DKじゃない。
DC1だわ。
なぜって、うっすらとした爽やかな思春期チン毛、体はまだ薄くとも運動部であることを強く感じさせる美筋肉、そしてDC1ならではの肌のツヤ・キラメキ、子供から大人に向かっていく成長途上の絶品完全美包茎チンポ...!
顔も可愛く、クラスのコギャルにキャーキャー黄色い歓声を受けているに違いないわ。
同時入店、同時退店、最初から最後まで、徹頭徹尾、彼らの”全て”をインジョイし尽くしてしまったわ。
夏の終わり。
キャッキャとはしゃぐ全裸の天使たち。
あまりにも美しく、耽美で、夢なんじゃないかってくらい、エッチスケエッチマイペット。
8月、甲子園球児を始め全国のDKやDCが青春を謳歌する。
青春って、密なのよ。
その締めくくりに、あたしは打ち上げ花火のような射精で、彼らの青春を祝福した。
0115ノーブランドさん2023/04/05(水) 02:38:25.32ID:3rhdeV7T0
おいなんJ民ここ見てんだろ?ボケコラなめんなよ
おいなんJ民ここ見てんだろ?ボケコラなめんなよ
おいなんJ民ここ見てんだろ?ボケコラなめんなよ
おいなんJ民ここ見てんだろ?ボケコラなめんなよ
おいなんJ民ここ見てんだろ?ボケコラなめんなよ
おいなんJ民ここ見てんだろ?ボケコラなめんなよ
おいなんJ民ここ見てんだろ?ボケコラなめんなよ
0116ノーブランドさん2023/04/05(水) 02:39:04.96ID:Sr2iwaUe0
水滴検査とは
宿泊行事のお風呂タイムにおいて小学生や中学生が濡れたまま脱衣所へ侵入するのを防ぐために担当の先生が体に付いた水滴が拭けているかをチェックすること

水滴検査の受け方
①お風呂に入り終わったら脱衣所に入る前に一列に並ぶ
②順番が来たら担当の先生に「お願いします」と言う
③タオルを先生に預け、足は肩幅に広げ、両手と顎をあげる
④担当の先生の指示で後ろを向き、足は肩幅に広げ、前屈して前に手をつける
⑤前に戻り、担当の先生に、「ありがとうございました」と言う
不合格で指摘された部分があるときは列に並び直してやり直し

②では先生にちんちんや金玉持たれて隠れているところまで水滴がついていないか見られる
先生の気分次第で皮剥かれてチンカスが溜まっていると「しっかり洗えよw」と言われ洗い直しさせられる
お気に入りや可愛い子だと入念にチェックされるためちんちんをよく動かされてしまい、その刺激に勃起してしまう子もいる
「元気だなw」と笑われて剥きたての亀頭を掴まれるため腰が引けてしまう子もいるがそのたびに「シャキッと立て!」と指導されてピンと勃ったちんこをクラスメイト全員に見られてしまう

③は先生の気分次第で尻肉を広げられて皺まで観察されてしまうことがある
この時ウンチのカスやトイレットペーパーの数が残っていると最悪で先生に大声で宣伝されてしまうため生き恥を晒すことになる
ここで肛門の使用頻度を見ると家庭で性虐待に遭っていないかチェックする目的もあるらしい

あまりに何度もやり直しさせられるとクラスメイトは全員服を着終わって水滴検査を茶化しにきた生徒に見られながら検査を受ける羽目になり焦る子は汗が余計に分泌されて汗と水滴を誤解されてなん度もやり直しを喰らう羽目になる無限コンボになるらしい

次のクラスが入ってくると先生もやれやれと言ってタオルで拭いてあげるようになるのだがこれが罠でタオルで拭かれながら剥きたての亀頭を何度も擦られたり④の体勢で尻の穴にグリグリとタオルをねじ込まれて嬌声をあげる子もいるそうだ

先生の中には名簿を持参して生徒の発育状況を記録して毎年の男児の第二次性徴について個人的に調査している方もおられるらしい
0117ノーブランドさん2023/04/05(水) 02:39:53.15ID:VaEBQ08c0
LOOK見たがパンチが足りない 
やはりここはパラダイスのLOOK見たがパンチが足りない 
やはりここはパラダイスのLOOK見たがパンチが足りない 
やはりここはパラダイスのスタッフが1番着こなしうまいと思うな 
タレント使っても意味のないブランドだとやはり思ったが1番着こなしうまいと思うな 
タレント使っても意味のないブランドだとやはり思ったが1番着こなしうまいと思うLOOK見たがパンチが足りない 
やはりここはLOOK見たがパンチが足りない 
やはりここはパラダイスのスタッフが1番着こなしうまいと思うな 
タレント使っても意味のないブランドだとやはり思ったのスタッフが1番着こなしうまいと思うな 
タレント使っても意味のないブランドだとやはり思った見たがパンチが足りない 
やはりここはパラダイスのスタッフが1番着こなしうまいと思うな 
タレント使っても意味のないブランドだとやはり思った 
タレント使っても意味のないブランドだとやはり思っLOOK見たがパンチが足りない 
やはりここはパラダイスのスタッフが1番着こなしうまいと思うな 
タレント使っても意味のないブランドだとやはり思った
0118ノーブランドさん2023/04/05(水) 04:18:18.88ID:Y+LOx3020
ヤンキーが更生しヤンキーが更生したら偉いってなんだよ
真面目にヤンキーが更生したら偉いってなんだよ
真面目にコツコツ頑張ってきた方ヤンキーが更生したら偉いってなんだよ
真面目にコツコツ頑張ってきた方が偉いだろって話
こち亀にあったよな偉いだろって話
こち亀にあったよな頑張ってきた方が偉いだろって話
こち亀にあったよなヤンキーが更生したら偉いってなんだよ
真面目にコツコツ頑張ってきた方が偉いだろって話
こち亀にあったよなってなんだよ
真面目にコツコツヤンキーが更生したら偉いってなんだよ
真面目にヤンキーがヤンキーが更生したら偉いってなんだよ
真面目にコツコツ頑張ってきた方が偉いだろって話
こち亀にあったよなしたら偉いってなんだよ
真面目にコツコツヤンキーが更生したら偉いってなんだよ
真面目にコツコツ頑張ってきた方が偉いだろって話
こち亀にあったよなてきた方が偉いだろって話
こち亀にあったよな頑張ってきた方が偉いだろって話
こち亀にあったヤンキーが更生したら偉いってなんだよ
真面目にコツコツ頑張ってきた方が偉いだろって話
こち亀にあったよななてきた方が偉いだろって話
こち亀にあったヤンキーが更生したら偉いってなんだよ
真面目にコツコツ頑張ってきた方が偉いだろって話
こち亀にあったよなな
0119ノーブランドさん2023/04/06(木) 08:21:32.83ID:gEBB5FUR0
こういうお尻にお椀くっつけたみたいなすっげえデカケツの大学生くらいの子が
スーパー銭湯にいてあまりにすごいんこういうお尻にお椀くっつけたみたいなすっげえデカケツの大学生くらいの子が
スーパー銭湯にいてあまりにすごいんでバシって叩いていいケツしてんねえ
運動何やってんの?てフレンドリーに聞いたらサッカーですって言ってて我慢できなくてちょっと来てって
うまいこと言ってトイレの個室に連れてって尻の後ろにしゃがんで開いて
肛門に口づけしようとしたらちょっとすみませんって。
個室までついてきてくれて尻開かれるまで何も疑わない青年素晴らしかった。
顔を少年に舐めさせて逮捕されたおっさんいたけど騙されちゃうピュアな子っているのねえ。
お金あげてでも近所だろうから穴舐めさせてもらえばよかったと後悔してる。バシって叩いていいケツしてんねえ
運動何やってんの?てフレンドリーに聞いたらサッカーですって言ってて我慢できなくてちょっと来てって
うまいこと言ってトイレの個室に連れてって尻の後ろにしゃがんで開いて
肛門に口づけしようとしたらちょっとすみませんって。
個室までついてきてくれて尻開かれるまで何も疑わない青年素晴らしかった。
顔を少年に舐めさせて逮捕されたおっさんいたけど騙されちゃうピュアな子っているのねえ。
お金あげてでも近所だろうから穴舐めさせてもらえばよかったと後悔してる。
0120ノーブランドさん2023/04/06(木) 08:22:01.42ID:ZdKAZTlA0
トゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコぼっとんトゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコぼっとんアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!トゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコぼっとんぼっとん
かあぜにーふかれてトゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかトゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコぼっとんてええトゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコぼっとん~!!!ウンコぼっとん~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコトゥルリラートゥルリラアアア~!!!
かあぜにーふかれてえええ~!!!ウンコぼっとんとんええ~!!!ウンコぼっとん
0121ノーブランドさん2023/04/06(木) 08:22:43.87ID:9K6UVcLJ0
あたしあたしバリタチだけど自分のよりデカイチンコはしゃぶらないわ。
ていうか自分のよりデカイチンコのウケとはやらないわ。
くやしさと情けなさと心弱さをいつも感じてしまうから。タチだけど自分のよりデカイあたしバリタチだけど自分のよりあたしバリタチだけど自分のよりデカイチンコはしゃぶらないわ。
ていうか自分のよりデカイチンコのウケとはやらないわ。
くやしさと情けなさとあたしバリタチだけど自分のよりデカイチンコはしゃぶらないわ。
ていうか自分のよりデカイチンコのウケとはやらないわ。
くやしさと情けなさと心弱さをいつも感じてしまうから。さをいつも感じてしまうから。チンコはしゃぶらないわ。
ていうか自分のよりデカイあたしバリタチだけど自分のよりデカイチンコはしゃぶらないわ。
ていうか自分のよりデカイチンコのウケとはやらないわ。
くやしさと情けなさと心弱さをいつも感じてしまうから。のウケとはやらないわ。
くやしさと情けなさと心弱さをいつも感じてしまうから。はしゃぶらないわ。
ていうか自分のよりデカイチンコのウケとはやらないわ。
くやしさと情けなさと心弱さをいつも感じてしまうから。
0122ノーブランドさん2023/04/08(土) 22:34:44.79ID:iV6ojcDh0
おお風呂入る時はパンツも皮も脱がなきゃ駄目よね
亀頭見えなきゃ意味ないわ~お風呂入る時はパンツも皮も脱がなきゃ駄目よお風呂入る時はパンツも皮も脱がなきゃ駄目よね
亀頭見えなきゃ意味ないわ~
亀頭見えなきゃ意味ないわ~時お風呂入るお風呂入る時はパンツも皮も脱がなきゃ駄目よね
亀頭見えなきゃ意味ないわ~はパンツも皮も脱がなきゃ駄目よお風呂入る時はパンツも皮も脱がなきゃ駄目よね
亀頭見えなきゃ意味ないわ~
亀頭見えなきゃ意味ないわ~パンツも皮も脱がなきゃ駄目よお風呂入る時はパンツも皮も脱がお風呂入る時はパンツも皮も脱がなきゃ駄目よね
亀頭見えなきゃ意味ないわ~駄目よね
亀頭見えなきゃ意味ないわ~
亀頭見えなきゃ意味お風呂入る時はパンツも皮も脱がなきゃ駄目よね
亀頭見えなきゃ意味ないわ~わ~
0123ノーブランドさん2023/04/14(金) 17:32:07.89ID:0Mrgw73u0
のんとうにカード払いのん?
0124ノーブランドさん2023/04/15(土) 01:01:55.36ID:5vXyfBW90
トッパーズ
黒金🐻カブスよくない?
0125ノーブランドさん2023/04/15(土) 01:02:23.76ID:5vXyfBW90
コーデュロイの
0126ノーブランドさん2023/04/15(土) 01:52:02.14ID:eB0ym7Ys0
(^ω (^ω^)ゞ ペギョ!) !)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ !)ゞ ((^ω (!)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! !)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!! ω^)ゞ ペギョ!(^ω^) !)ゞ ((^ω (^ω !)ゞ ((^ω (^ω)ゞ ペギョ!!)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!! ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ !)ゞ ((^ω (^ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!! ω^)ゞ (!)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ !)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!!(^ω^)ゞ !)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!! ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!
0127ノーブランドさん2023/04/15(土) 01:52:57.68ID:Lhcn43mC0
暑くてついつい面倒になって
キャベツを室内に暑くてついつい面倒になって
キャベツを室内に放置
今年は早めに対策とって発生を防いできたのに
寝ようとした矢先のスマホ画面の灯りに寄ってきてとまった・・
事後対策になるけど洗濯ネットに野菜全部ぶち込んで
飛んでるやつは電撃が捕獲するのを待つしかない
ノミバエって植物性食品にも集まるんだなあ
今年は早めに対策暑くてついつい面倒になって
キャベツを室内に放置
今年は早めに対策とって発生を防いできたのに
寝ようとした矢先のスマホ画面の灯りに寄ってきてとまった・・
事後対策になるけど洗濯ネットに野菜全部ぶち込んで
飛んでるやつは電撃が捕獲するのを待つしかない
ノミバエって植物性食品にも集まるんだなあてついつい面倒になって
キャベツを室内に放置
今年は早めに対策とって発生を防いできたのに
寝ようとした矢先のスマホ画面の灯りに寄ってきてとまった・・
事後対策になるけど洗濯ネットに野菜全部ぶち込んで
飛んでるやつは電撃が暑くてついつい面倒になって
キャベツを室内に放置
今年は早めに対策とって発生を防いできたのに
寝ようとした矢先のスマホ画面の灯りに寄ってきてとまった・・
事後対策になるけど洗濯ネットに野菜全部ぶち込んで
飛んでるやつは電撃が捕獲するのを待つしかない
ノミバエって植物性食品にも集まるんだなあするのを待つしかない
ノミバエって植物性食品にも集まるんだなあて発生を防いできたのに
寝ようとした矢先のスマホ画面の灯りに寄ってきてとまった・・
事後対策になるけど洗濯ネットに野菜全部ぶち込んで
飛んでるやつは電撃が捕獲するのを待つしかない
ノミバエって植物性食品にも集まるんだなあ
0128ノーブランドさん2023/04/15(土) 01:53:46.87ID:crU9yjGH0
童貞を捨てたソープで嬢に肛門に指を入れさせてほしいと頼んだらおkしてくれた。
その時ローション付けて指をゆっくり肛門に入れていったら硬いウンコが指先に触れた。
爪で何度かひっかい
てみたら爪の間にウンコが付いてきた。それが初めて女の童貞を捨てたソープで嬢に肛門に指を入れさせてほしいと頼んだらおkしてくれた。
その時ローション付けて指をゆっくり肛門に入れていったら硬いウンコが指先に
触れた。
爪で何度かひっかいてみたら爪の間にウンコが付いてきた。それが初めて女のウンコを
手に取って嗅いだ瞬間だった。あれから色んな女の子のケツの穴に指を童貞を捨てたソープで嬢に肛門に指を入れさせてほしいと頼んだらおkしてくれた。
その時ローション付けて指をゆっくり肛門に入れていったら硬いウンコが指先に触れた。
爪で何度かひっかいてみたら爪の間にウンコが付いてきた。それが初めて女のウンコを
手に取って嗅いだ瞬間だった。あれから色んな女の子のケツの穴に指を突っ込んで
ウンコを掻き出すようになった。で
ウンコを掻き出すようになった。を
手に取って嗅いだ瞬間だった。あれから色んな女の子のケツの穴に指を突っ込んで
ウンコを掻き出すようになった。
0129ノーブランドさん2023/04/15(土) 04:12:53.35ID:A0cfad6g0
8年付き合ってる愛人とエスカレートして今では浣腸ぶち込んでからバックで突いてる
痛がりながら突く興奮とアナルから排泄されるウンコで更に8年付き合ってる愛人と8年付き合ってる愛人とエスカレートして今では浣腸ぶち込んでからバックで突いてる
痛がりながら突く興奮とアナルから排泄されるウンコで更に興奮
そこからスイッチが入ってウンコ掴んで女のケツに塗りたくる
コロコロウンコが出たらアナルに押し込んでまた排泄させてる
そのウチ腹がスッキリしだしたらエロ声に変わる時がまた良い
そこから激しく中出し
今では自分から浣腸とペットシーツ持参してくるして今では浣腸ぶち込んでからバックで突いてる
痛がりながら
突く興奮とアナルから排泄されるウンコで更に興奮
そこからスイッチが入ってウンコ掴んで女のケツに塗りたくる
コロコロウンコが出8年付き合ってる愛人とエスカレートして今では浣腸ぶち込んでからバックで突いてる
痛がりながら突く興奮とアナルから排泄されるウンコで更に興奮
そこからスイッチが入ってウンコ掴んで女のケツに塗りたくる
コロコロウンコが出たらアナルに押し込んでまた排泄させてる
そのウチ腹がスッキリしだしたらエロ声に変わる時がまた良い
そこから激しく中出し
今では自分から浣腸とペットシーツ持参してくるアナルに押し込んでまた排泄させてる
そのウチ腹がスッキリしだしたらエロ声に変わる時がまた良い
そこから激しく中出し
今では自分から浣腸とペットシーツ持参してくる
そこからスイッチが入ってウンコ掴んで女のケツに塗りたくる
コロコロウンコが出たらアナルに押し込んでまた排泄させてる
そのウチ腹がスッキリしだしたらエロ声に変わる時がまた良い
そこから激しく中出し
今では自分から浣腸とペットシーツ持参してくる
0130ノーブランドさん2023/04/25(火) 20:55:49.21ID:TAvrLGO00
いいところ
・バウレールを付けるとフロントで2名・リア2名十分キャスティングで釣りができる。
・トイレも設置でき、空間も十分なので同サイズの他の機種よりゆったりできる。
・スピードはステンレスの4枚ペラに変更して立ち上がりよくしてるので2名乗船でマックス31ノットくらい。
・急に荒れても走破性は悪くないので怖い思いをせず何とか帰着できる。

悪いところ
・運転席シートクッションのデザインと耐久性
・90HP 以上じゃないとかなりかったるい感じ
 (50HPはパッケージから外すべきw)

いいところ
・バウレールを付けるとフロントで2名・リア2名十分キャスティングで釣りができる。
・トイレも設置でき、空間も十分なので同サイズの他の機種よりゆったりできる。
・スピードはステンレスの4枚ペラに変更して立ち上がりよくしてるので2名乗船でマックス31ノットくらい。
・急に荒れても走破性は悪くないので怖い思いをせず何とか帰着できる。

悪いところ
・運転席シートクッションのデザインと耐久性
・90HP 以上じゃないとかなりかったるい感じ
 (50HPはパッケージから外すべきw)

意外と欠点は少ない感じですね。
国産で東京湾奥でのシーバス用という用途に限ると、国産では乗り換えたいボートが
見当たらない感じですね。

意外と欠点は少ない感じですね。
国産で東京湾奥でのシーバス用という用途に限ると、国産では乗り換えたいボートが
見当たらない感じですね。
0131ノーブランドさん2023/05/01(月) 11:08:31.55ID:W0NeS9rE0
訳ありとだけ書いて偽物販売したあんバターいいのか?
0132ノーブランドさん2023/05/16(火) 09:11:00.86ID:zTcr27uK0
ドーナツ売れるかな?
0133ノーブランドさん2023/05/16(火) 14:48:28.15ID:+KZ7A/nX0
いいところ
・バウレールを付けるとフロントで2名・リア2名十分キャスティングで釣りができる。
・トイレも設置でき、空間も十分なので同サイズの他の機種よりゆったりできる。
・スピードはステンレスの4枚ペラに変更して立ち上がりよくしてるので2名乗船でマックス31ノットくらい。
・急に荒れても走破性は悪くないので怖い思いをせず何とか帰着できる。

悪いところ
・運転席シートクッションのデザインと耐久性
・90HP 以上じゃないとかなりかったるい感じ
 (50HPはパッケージから外すべきw)

いいところ
・バウレールを付けるとフロントで2名・リア2名十分キャスティングで釣りができる。
・トイレも設置でき、空間も十分なので同サイズの他の機種よりゆったりできる。
・スピードはステンレスの4枚ペラに変更して立ち上がりよくしてるので2名乗船でマックス31ノットくらい。
・急に荒れても走破性は悪くないので怖い思いをせず何とか帰着できる。

悪いところ
・運転席シートクッションのデザインと耐久性
・90HP 以上じゃないとかなりかったるい感じ
 (50HPはパッケージから外すべきw)

意外と欠点は少ない感じですね。
国産で東京湾奥でのシーバス用という用途に限ると、国産では乗り換えたいボートが
見当たらない感じですね。

意外と欠点は少ない感じですね。
国産で東京湾奥でのシーバス用という用途に限ると、国産では乗り換えたいボートが
見当たらない感じですね。
0134ノーブランドさん2023/05/16(火) 14:49:09.69ID:ahTwGu3L0
すいません質問です
楽天カードから楽天すいません質問です
楽天カードから楽天キャッシュへのチャージは
いつまでに手続きすれば来月27日の決済ぶんに含まれるんでしょうか
よろしくお願いしますすいません質問です
楽天カードから楽天すいませすいません質問です
楽天カードから楽天キャッシュへのチャージは
いつまでに手続きすれば来月27日の決済ぶんに含まれるんでしょうか
よろしくお願いします質問です
楽天カードから楽天キャッシュへのチャージは
いつまでに手続きすれば来月27日の決済ぶんに含まれるんでしょうすいません質問です
楽天カードから楽天キャッシュへのチャージは
いつまでに手続きすれば来月27日の決済ぶんに含まれるんでしょうか
よろしくお願いします
よろしくお願いしますへのチャージは
いつまでに手続きすれば来月27日の決済ぶんに含まれるんでしょうか
よろしくお願いしすいません質問です
楽天カードから楽天キャッシュへのチャージは
いつまでに手続きすれば来月27日の決済ぶんに含まれるんでしょうか
よろしくお願いしますのチャージは
いつまでに手続きすれば来月27日の決済ぶんに含まれるんでしょうか
よろしくお願いします
0135ノーブランドさん2023/05/21(日) 01:44:16.34ID:gJtpt9HM0
new eraサイトでは9FIFTYの無地じゃないやつはL/XLがあるのに、無地でL/XLって存在しないんですかね?
それとも取り扱いが無いだけで存在はするのかしら。
探してもM/L相当のものしか出てこない。
0136ノーブランドさん2023/05/21(日) 03:04:35.49ID:36s03vZl0
(^ω (^ω^)ゞ ペギョ!) !)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ !)ゞ ((^ω (!)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! !)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!! ω^)ゞ ペギョ
!(^ω^) !)ゞ ((^ω (^ω !)ゞ ((^ω (^ω)ゞ ペギョ!!)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!! ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!! ω^)ゞ 
(^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ !)ゞ ((^ω (^ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!! ω^)ゞ (!)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ !)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!!(^ω^)ゞ !)ゞ ((^ω (^ω^)ゞ ペギョ!(^ω^)ゞ ペギョ!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!!ゞ ペギョ! ω^)ゞ (^ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!! ω^)ゞ (^ω^)ゞ ペギョ!!
0137ノーブランドさん2023/05/21(日) 03:05:12.55ID:U2ZIGMGh0
179 ノーブランド179 ノーブランドさん[] 2022/05/05(木) 06:33:02.29 ID:I0hDd8rb0

5月5日です
今日もBACHI☆ 179 ノーブランドさん[] 2022/05/05(木) 06:33:02.29 ID:I0hDd8rb0

5月5日です
今日もBACHI☆BACHIで行きますか! ノーブランドさん[] 2022/05/05(木) 06:33:02.29 ID:I0hDd8rb0

5月5日です
今日もBACHI☆BACHIで行きますか!で行きますか![] 2022/05/05(木) 06: 179 ノーブランドさん[] 2022/05/05 179 ノーブランドさん[] 2022/05/05(木) 06:33:02.29 ID:I0hDd8rb0

5月5日です
今日もBACHI☆BACHIで行きますか!木) 06:33:02.29 ID:I0hDd8rb0

5月5日です
今日もBACHI☆BACHIで行きますか!:02.29 ID:I0 179 ノーブランドさん[] 2022/05/05(木) 06:33:02.29 ID:I0hDd8rb0

5月5日です
今日もBACHI☆BACHIで行きますか! 8rb0

5月5日です
今日もBACHI☆BACHIで行きますか!
0138ノーブランドさん2023/05/21(日) 03:06:04.76ID:VyQHeP3j0
あ"ぁん💕あ"ォん💕イグォア"っ💕ぢぐびぃぃ💕ぎもぢっ💕イグイグイグッゥゥッ💕
うおオんあ"ぁん💕あ"ォん💕イグォア"っ💕ぢぐび
ぃぃ💕ぎもぢっ
💕イグイグイグッゥゥッ💕うおオん💕
ぁぁん💕イカされちゃア
う💕る"おおんっ💕
ぐおおあおんっ💕ぁぁん💕
イカされちゃアう💕
る"おおんっ💕ぐおおあおんっ💕 あ"ぁん💕あ"ォん💕イグォア"っ💕ぢぐびぃぃ💕ぎもぢっ💕 あ"ぁん💕あ"ォん💕イグォア"っ💕ぢぐびぃぃ💕ぎもぢっ💕イグイグイグッゥゥッ💕うおオん💕ぁぁん💕イカされちゃアう💕る"お
おんっ💕ぐおおあおんっ💕 💕 あ"ぁん💕あ"ォん💕イグォア"っ💕ぢぐびぃぃ💕ぎもぢっ
💕イグイグイグッゥゥッ💕うおオん💕ぁぁん💕イカされあ"ぁん💕あ"ォん💕イグォア"っ💕ぢぐびぃぃ💕ぎもぢっ💕イグイグイグッゥゥッ💕うおオん💕ぁぁん💕イカされちゃアう💕る"おおんっ💕ぐおおあおんっ💕アう💕る"おおんっ💕ぐおおあおんっ💕オん💕ぁぁん💕イカされちゃアう💕る"おおんっ💕ぐおおあおんっ💕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況