毒女に振られた鬼男のスレpart3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさんといつまでも一緒2012/03/10(土) 19:19:09.270

毒女に振られた鬼男が愚痴をこぼすスレです

853名無しさんといつまでも一緒2016/06/09(木) 08:03:13.140
ほんと毒プリって頭沸いてるバカ女ばっかりだねw
お前ら地雷されないよーに気を付けろよw

854名無しさんといつまでも一緒2016/06/09(木) 09:34:00.790
冗談だよ。マジで投下したらやべぇから。
でも本気で終わりにしたいならプリは爆弾投げる「フリ」はしといた方がいいかもね。嫌いになった方がいいし嫌われた方がいい。その方がお互いの為。

855名無しさんといつまでも一緒2016/06/09(木) 09:36:26.790
お断り!鈴木進一が他の女性と性行をしませんように。
はっきり言うって迷惑なんです。しつこいと警察に相談をしますよ。
ID:(66)
0063 名無しさんといつまでも一緒
>>62
茨城県潮来市。
鈴木進一。
進一と絡んでいる女性‥警察に相談。理由、二人とも迷惑だから。奥さんと裕太くんが可哀想。
テメェ?いい加減にしろ!
潮来市、行方市に様子みにくる。
返信 ID:(66)
0064 名無しさんといつまでも一緒
>>63
鈴木進一は馬鹿!頭悪い!
やること普通じゃない!
過去に付き合った彼女、別れた奥さん、今の奥さんは激怒!
今の奥さんとは離婚していません!
進一病気移るよ!

856名無しさんといつまでも一緒2016/06/09(木) 12:56:58.350
毒プリの幸せ(結婚)を喜んであげれるのがイイ既男ってのはわからんでもない。
しかし、オマエら結婚してて幸せか?オマエの嫁は幸せか?
結婚は男と女を幸せにするのか?
否とすれば結婚する毒の幸せを願うとか矛盾してないか?

857名無しさんといつまでも一緒2016/06/11(土) 00:24:57.230
>>852
離婚したら報告よろ。

858名無しさんといつまでも一緒2016/06/11(土) 06:54:17.000
>>857
その時はここに来るよ

859名無しさんといつまでも一緒2016/08/18(木) 11:56:14.690
>>858待ち

8608582016/09/18(日) 23:14:32.310
待たれてたか…。

結論からいうと、まだ俺は離婚出来てない。

彼女は例の彼と同棲をはじめた。もうお互いの親にも会ったそうだ。
年内には籍入れるってさ…。

俺との約束の日が、彼女の同棲開始日だった。
彼がきめたらしいが、何かなぁ

861名無しさんといつまでも一緒2016/09/19(月) 01:14:11.460
夏終わったけど離婚してないんだね。
彼女の選択は正しかったって事。
離婚するのやめて再構築したら?

8628582016/09/19(月) 04:52:09.040
待たれてたか…。

結論からいうと、まだ俺は離婚出来てない。

彼女は例の彼と同棲をはじめた。もうお互いの親にも会ったそうだ。
年内には籍入れるってさ…。

俺との約束の日が、彼女の同棲開始日だった。
彼がきめたらしいが、何かなぁ

8638582016/09/19(月) 04:55:52.770
すまない。再書きこみになってた。

確かに彼女の選択は正しかったな。
再構築か、したくはないというかもう嫁も俺もそれは無理な雰囲気になってる。
でも、それがいいのだろうな

864名無しさんといつまでも一緒2016/09/19(月) 06:42:21.330
あと少しで離婚できるんじゃなかったの?
再構築なんて無理でしょw
それともここですら口から出まかせで誤魔化しの言葉吐いてたのかしら
6年引っ張る男だけあるね

8658582016/09/19(月) 10:17:48.830
後少しなんだよ。ほんとに財産分与とか決めてさ…。

でも、嫁の親とか出てきたり、嫁も「離婚するから判押して」と言ったと思えば翻したりな。
不安定なんだ。

俺が悪いから自業自得なんだがな

866名無しさんといつまでも一緒2016/09/19(月) 20:31:12.350
振られて一週間たった。
新彼が同じ社内で毎日二人の顔見るしマジ辛いわ

867名無しさんといつまでも一緒2016/09/22(木) 18:31:24.690
あげ

868名無しさんといつまでも一緒2016/10/04(火) 11:34:29.930
不謹慎ですがここのスレみて
鬼彼もこう思ってくれてると勝手に妄想して自分を慰めてます
そんな事全く無いんですけどね
皆さんみたいな毒女をきちんと想っている鬼男さんもいるんだなと驚いてます
わたしが好きになった鬼男はクズ中のクズだったので
スレちでした

869名無しさんといつまでも一緒2017/01/06(金) 02:40:06.210
>>694
不倫していた女は39歳で年下と結婚して子供産んでたな
Facebookをみたら落ちた

870名無しさんといつまでも一緒2017/01/15(日) 17:39:16.650
振られて1年ちょっとたつよ。
まだ全然ふっきれてない。
お付き合いして3年目の記念日に別れを告げられた。
好きと言ってくれる男がいて、その人の事を好きになり始めてると。
突然でびっくりしたが、その子がそれで幸せならばと身を引いた。
こっちは離婚準備で親関係に根回し中だったがそれを言わずに強がって平静を装った。

871名無しさんといつまでも一緒2017/01/15(日) 17:47:40.390
出会うまでは夫婦仲も悪くなく、普通に生活してた。
その子と出会って、当時の彼氏の相談を受ける内にだんだん好意が芽生え、俺になんとかできないかなと思い始めてきた。
もちろん俺に嫁と子供がいる事は最初から伝えていた。
彼氏の相談を電話できき、その内ご飯を食べに行くようになり、家まで送るようになった。お互いパートナーがいるから一線を越えることはしなかった

872名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 16:17:43.930
ある時収入の話になった。
彼女はアパレル系で薄給。知り合いが風俗やってるんでどうするか迷ってると。そんなん絶対やめな。
俺がなんとかするからとその月から月10万援助する事に。そのかわり週1で泊まりという条件。
当時の俺はこの条件がしっくりきた。風俗行ったと思えばいいし。
嫁にばれても風俗だからと言い逃れしようと。そしてお金が絡むが関係がスタート。
びっくりするほどセックスの相性がよかった。次第にのめり込むほどに

873名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 20:48:32.140
彼女からの条件はお互いパートナーがいるから干渉はなしね。
というもの。
火遊び程度にしか考えてなかった俺は都合がよかった。
金はかかるが都合のいい女ができたとよろこんだ。

874名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 21:15:12.600
ネタうざい死んで
よそに書けよてめえ

875名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 21:16:13.430
長文は病気

876名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 21:16:31.410
長文は性病

877名無しさんといつまでも一緒2017/01/17(火) 15:09:34.620
オマイラ!ぶっちゃけ別れた毒女をラブホでこっそり撮影してなかったか?

878名無しさんといつまでも一緒2017/02/09(木) 17:36:01.690
>>858
で、再構築中?

879名無しさんといつまでも一緒2017/02/20(月) 11:39:38.330
ネタはいつもの童貞か
童貞だから何かしら女を馬鹿にする内容を織り混ぜるんだよね
哀れだな

880名無しさんといつまでも一緒2017/02/20(月) 23:02:07.030
お前は女の敵

881名無しさんといつまでも一緒2017/03/20(月) 10:26:14.140
age

882名無しさんといつまでも一緒2017/03/21(火) 14:47:33.870
彼氏出来たら別れようって言ってたけどいざ離れると寂しいな〜

883名無しさんといつまでも一緒2017/03/23(木) 14:18:37.070
鬼男と別れて新しい彼氏出来たらHがめっちゃ下手なんだけど❗

884名無しさんといつまでも一緒2017/03/25(土) 03:30:48.190
>>883
鬼男とも定期的にすればいいじゃん(笑)

885名無しさんといつまでも一緒2017/04/04(火) 17:33:19.190
辛いの

886名無しさんといつまでも一緒2017/04/09(日) 11:33:00.350
つらい

887名無しさんといつまでも一緒2017/04/09(日) 20:56:06.360
幸せになってください
お前のためになにも捨てれませんでした。

888名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 06:34:30.620
だっさ口だけじいさん

889名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 07:46:32.230
捨テッテレー♪

890名無しさんといつまでも一緒2017/07/22(土) 17:45:53.030
別れて二ヶ月経ったけど、連絡したいのを我慢してるわ。
パッと連絡したら、意外と飲み行くくらいならできるかなー。

891名無しさんといつまでも一緒2017/07/22(土) 20:09:22.690
別れかた次第でねえの

892名無しさんといつまでも一緒2017/08/25(金) 14:48:45.210
あー、フラれたよー
めっちゃ辛い

893名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 01:19:39.280
4ヶ月経って前よりは平気になったけど、まだ会いたいと思ってしまうわ。
向こうはどう思ってるのやら。

894名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 23:03:52.190
つかさ、読んでて思ったが不倫するなとは言わんが相手に求めるものが都合いい女なら、相手の毒女を自分に縛るのもおかしくないか?アホなの?と言うのが正直な感想なんだが…。

895名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 16:29:27.360
???

896名無しさんといつまでも一緒2017/10/03(火) 09:39:17.700
>>893
全くなんとも思ってないよ

897名無しさんといつまでも一緒2017/10/19(木) 18:49:34.890
崩壊した後もう一回したんだ。
だけど、二人飲みの時、お付き合いできませんって言われた。
なのに、お月見したり二人飲みしたり…。
これはフラれたのだろうか?

898名無しさんといつまでも一緒2017/10/24(火) 18:00:14.690
このままズルズルと肉体関係を続けるわけにはいかない、ってことでしょう。崩壊はしてしまったけど賢明だと思うよ。
セックスのことしか貴方の頭にないのなら、深追いしないであげてほしい。

899名無しさんといつまでも一緒2017/10/25(水) 06:27:15.590
>>898 ありがとう。
セックスだけが目的じゃなくなったんだよね。
だから、セックス抜きのお誘いにもほいほい乗ったw

900名無しさんといつまでも一緒2017/10/26(木) 14:57:12.290
>>898 899ですが連投ごめん。

なんか。オレといると居心地いけど寂しくなるんだって。いままでは、みんなと遊んだあとみんなねパワーもらって一人でも平気だったんだって。
自分が弱くなるみたいでイヤで、この気持ちの正体がわからんのだそうな。

そういう気持ちも包んであげたいんだけどね。

901名無しさんといつまでも一緒2017/10/27(金) 09:45:09.530
理性と感情の間を彷徨っている感じでしょうか。貴方が独身だったら安心できるのにって思ってるはずですよ。
依存しかかってると思うし、言い方悪いけど押せば心も股も開くと思う。

そうなれば、「彼女の気持ちを包み込んでる」満足感を得られるけど、彼女の不安は消えませんよ。
貴方も、その満足感がまやかしだったことに気付く日がいつか必ずやって来ます。想像ですが、貴方はそれで苦しむタイプだと思いますw

902名無しさんといつまでも一緒2017/10/27(金) 18:46:48.600
>>901 ありがとう。
多分、もっと仲良くなれるとは思う。でも、押しが強いの嫌いだって言うし、あまり攻めるとキレる。股だけじゃなくて近くにいたいんだよね。

彼女の不安は残るし、俺の気持ちがまやかしで、俺が病んじゃうと…。
なんでもお見通しって感じだな、敵わないや。
離婚するまで会わない方がいいって言われたけど、離婚すれば振り向いてくれるのかな。

903名無しさんといつまでも一緒2017/11/02(木) 07:50:56.790
しばらく連絡しないってメールが届いた。
マイナス感情むき出しだったw

ヤリ捨てするつもりはなく、誠意を持って接したが、彼女を不快にさせたことは反省するしかないな。

ごめんな。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する