X



トップページmissingno
1002コメント232KB
★★音信不通のあなたへ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
このパターン、私だけではないはず

言いたいこと吐き出そう
0003名無しさんといつまでも一緒
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
3get
0006名無しさんといつまでも一緒
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
音信不通されるだけの理由があるんじゃねーの?
ビッチさん
0008名無しさんといつまでも一緒
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
女がビッチだと判明したら男は・・・・・・・

A. フェードアウト音信不通

B. 着拒音信不通

皆さんどっち派?
0009名無しさんといつまでも一緒
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANO
着信拒否以外で?
拒否されてないししてないけど
削除はあるかも?
いや通信も送信もしてないし、してこないからわからないw
0011名無しさんといつまでも一緒
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANO
あーそうかー
よろしくしたるわw
0012ヤジメタル ◆METAL1Jwac
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANO
お亡くなりになった可能性もあるますぜ
0013名無しさんといつまでも一緒
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
裁判とかほざいてる香具師
自分の身にも降り掛るのに
0014名無しさんといつまでも一緒
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANO
連絡ぐらい出来ると思うよ。何でしないのかね
0015名無しさんといつまでも一緒
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN0
嫌いだからでは
0016名無しさんといつまでも一緒
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN0
T子。音信不通望むところだ。これで終わりにしよう。2度とメールしてくるなよ。
0017名無しさんといつまでも一緒
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANO
末代まで、祟られる運命を甘んじて受けいれたら?
0018名無しさんといつまでも一緒
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN0
音信不通とか普通に相手が事故で死んでるからだろ
0020名無しさんといつまでも一緒
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANO
>>13
不倫バレて家出してる旦那にだけど?
離婚できないんだよね。
これ以上何かふりかかってくるくらいなら、早く切った方が良いでしょ。
0021名無しさんといつまでも一緒
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN0
>>20
旦那にですか。音信不通なんですか?
早く離婚です。旦那も望んでるはず。ただし子供が成人するまではお互い我慢ですよ。
0022名無しさんといつまでも一緒
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN0
音信不通にされた原因はあなたにあるのではないでしょうか。
0023名無しさんといつまでも一緒
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANO
男からすると音信不通イコール連絡する価値のない女ってことなんだよね。
いわゆるヤリマンやビッチ、不倫常習女を指す。
智美、おまえのことだ。
0024名無しさんといつまでも一緒
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANO
>>22
プリの訴訟取り下げてくれって自宅まで来たプリ親に言われた言葉だwww

そんなこと言われて取り下げるわけないわな
0025名無しさんといつまでも一緒
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN0
でも音信不通はされた方に100%原因がある
0026名無しさんといつまでも一緒
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANO
嘘がバレて音信不通にして逃げた野郎もいる
0027名無しさんといつまでも一緒
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANO
>>26
まさにウチのシタwww
中途半端に逃げて音信不通決め込んでるわ
離婚したきゃ離婚してあげるのに、話し合いにならないんだよな

早く自由にして欲しいわ
0029名無しさんといつまでも一緒
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANO
>>27
ご主人が音信不通って…笑っていいのかいけないのか悩む
0030名無しさんといつまでも一緒
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN0
うちはプリが地雷脅迫してきたからシタは弁護士入れて連絡を断った 
これ音信不通じゃないと思うんだけど
その後プリはストーカー化して警察沙汰 もともとボダだったんだろうけど
不倫相手が音信不通になったらフェードアウトせーやと本気で言っとくわ
0031名無しさんといつまでも一緒
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANO
不倫しといて警察にお願いするとか、自分のケツふけないような情けない旦那を持つ嫁は可哀相だね。
まともな夫で良かった私。
0032名無しさんといつまでも一緒
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANO
>>31
それはボダの恐ろしさを知らないからだ
自分の思い通りにいかなくなったら
あらゆる手を使って捕まるような事も平気でしてくる人格障害者
警察に不倫の後始末を頼むわけないだろw
0033名無しさんといつまでも一緒
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN0
ボダって何?
0035名無しさんといつまでも一緒
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN0
いるいる
そーいうの
0037名無しさんといつまでも一緒
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN0
ビッチさが手に取るようにわかる。音信不通して正解だった。病気にだけはならないようにね。
0038名無しさんといつまでも一緒
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANO
>>37
オマエは俺か?
全肯定するwww
0039名無しさんといつまでも一緒
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANO
遊ぶだけ遊んで音信不通って・・何でも中途半端で
逃げることしか出来ない
音信不通出来ちゃう人間
こそがビッチだろ
0041名無しさんといつまでも一緒
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN0
ビッチとひとくくりに述べてるが音信不通されやすいメスの特徴として

不倫経験があるか常習犯
男とのコミュニケーションが多い
化粧が厚い
話す事が全て嘘で嘘が嘘をよぶ
LINEをしている
SNSをしている
酒が好きで酔うと男と何でもOK
合コンに参加する
きわどい服装が好きで男に露出

こんな感じのメスは付合う価値がないと判断し男はFO等で音信不通になりがち
0042名無しさんといつまでも一緒
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANO
女の人から音信不通にされる場合は?
0043名無しさんといつまでも一緒
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN0
女から音信不通にされるオスの特徴

社会の犯罪加齢臭がする。
ドブの様な口臭。
脂ぎった爺さん。
しつこい。
遅漏。
しゃべり過ぎで調子に乗るくどい爺さん。
ケチ。
スケベで会ってもSEXばかり。
普段はメールしないがやるときだけ手厚く連絡くる。
0044名無しさんといつまでも一緒
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN0
男女共音信不通にされやすい人の特徴
・喫煙者。特にヘビースモーカーだと判明した男女。
・風俗やお水勤めの経験が1日でもあることが判明したとき、もしくは仕草でプロッぽさがにじみ出た時の女。
・常に携帯を手放さずデート中もメールチェックをする男女。
・他の異性の話題を口に出す男女。
こやつらは関わる価値のない異性である。
0047名無しさんといつまでも一緒
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN0
音珍府中ってことはもう終わりに100%間違いないんだよ
0048名無しさんといつまでも一緒
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN0
んだんだ
0049名無しさんといつまでも一緒
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN0
男女共音信不通にされにくい人の特徴
・喫煙者でも美男美女
・仕草でプロッぽさがにじみ出ても美女。
・デート中もメールチェックをしても美男美女。
・他の異性の話題を口に出しても美男美女。
0050名無しさんといつまでも一緒
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANO
大分気持ちが落ち着いたので、全て消しました。

Tからは連絡来るわけ無いし、これで本当に終わりだね

バイバイm
0053名無しさんといつまでも一緒
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANO
謝るのはこっちの方だよ…
Tには未来があるもの…
勝手に好きになって連絡しまくって…
本当にごめんなさい。
もう意味無いけど、これからも自分の身体は守り抜きます。
大馬鹿な自分の相手してくれた事に本当感謝してます。

ありがとうm
0054名無しさんといつまでも一緒
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN0
>>50
>>53
誰?
何か落ち着かなくて仕事の合間に探してしまいます
0055名無しさんといつまでも一緒
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN0
貴方も変わってしまったね
昔より正確悪くなっててまるで独裁者
いろんな人がいていろんな考え方がある事を受け入れられない
視野も器も狭くて小さいつまらない男
もっと大人になってるとおもっていただけに、残念です。
0056名無しさんといつまでも一緒
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN0
MRS「ふたりともほんと仲いいねーだってw」

RIM「仲よくないですよ別に」

MRS「仲いいっつーか友人だな一応」

RIM「仲よくないよ。え?」

MRS「もう分けわかんねえよもうw」

MRS「仲いい方だと思っているんだけど?」

RIM「嫌いじゃないけど好きじゃないよ」

RIM「まりなは友人だな一応」
                                   ,..-‐-、
                                   /:::::::::::::::ヽ
      77ヽ,,.. -‐- 、..,/77          r‐- 、/::::__::::::::;;:::‐ァ\
     ,}_}  \,. - 、/  {_{、         }_,.>-‐'‐'‐<..,,__{r-、)
     り   -/´::::::::':,  りハ        ,..::'"´:::::::::_;;:::::;;;_::::::__::`'::..、
      ゞ、 ,':::::l:::::::::::'\lY::::|      (::::::::;rァ'"´    `゙ 'くヽ::::::)
     /:r7:::::::;::::::::::::Y >レ'        `ヽ7 l/-ハ  /l-ト、 l ',7イ
     /::::::::::::/|::::::::::::l_r」 {          ;' ハ O ∨ O }イ {'´
    ,':::,':::::::;':::|::::::::::::||:::|ノ          レソ {"  、_ , " ハl 八
    l:::;:::::::;::::::!::::::::::;ハ:::',           / /,>,..,,__,,.. イ}ソイ ヽ
    ∨l:::::l::::::;:::::::::/ //`ヽ          レ´∨ァ'::`ー::':::Y{リノレ' ノ
0057名無しさんといつまでも一緒
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
Tさんは、私にとって憧れの人でした。
理想の男性だったからこそ、最後の最後で、
「離婚する」という言葉を信じることができませんでした。
Tさんが奥さんを蔑ろにしたり、奥さんがTさんを蔑ろにする姿を
想像することができなかったんです。
ごめんなさい。

好きだったけど、大好きだったけど、
今もまだ想像できないんです。ごめんなさい。
0058名無しさんといつまでも一緒
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANO
音信不通万歳!今さら連絡されても迷惑だよ。
0062名無しさんといつまでも一緒
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
ほそーく繋がってたあなたとの縁が、ついにキレイさっぱり切れることになりました。
かなりモヤモヤした時期もあったけど、もう大丈夫!
あなたもスッキリすることでしょう。
これで良かったんだよね。
0063名無しさんといつまでも一緒
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
自分から返事をしなくなったのに、まだ貴方からの連絡を待ってる。勝手な女でごめんね。
0065名無しさんといつまでも一緒
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN0
鬼女にふられて半年
いまだに彼女を思う毎日…

幸せに過ごしてますように。
0066名無しさんといつまでも一緒
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN0
>>63
自分から返事をしなくなったのに、まだ貴女からの連絡を待ってる。勝手な爺でごめんね。
0067名無しさんといつまでも一緒
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN0
素直でいること
思いをそのまま言葉や行動に表すこと

簡単なようで難しくて、ひねくれものの私は一人になりました

失ったものが大きすぎた
そして、あなたをどれ程の言葉で傷付け続けてきたか、やっと本当に分かった
胸が苦しいよ

謝ってもいらない、と言ったあなたの気持ちが、今になってやっと分かりました

私の次の一歩は、前に進む事は、誰かをまた隙になってあなたを忘れる事ではないです

素直な人になること
嫌いな自分を好きになること

ずっとずっと、あなたが大好きです
でも、もう口にはしません
出来ない、が現実だけど…

ありがとう
幸せな気持ち、こんなに愛する人に出会えたこと、全てにありがとう

奇跡を信じて、ただ歳を重ねていくだけかも知れません

誰にも気付かれずに咲いている草花のように、ずっとそっとあなたを愛し続けます
0068名無しさんといつまでも一緒
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN0

キモ過ぎだよ
0069名無しさんといつまでも一緒
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN0
>>68 何しにきてるの?
0070名無しさんといつまでも一緒
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN0
出会いサイトの90%は悪質サイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintcj.info/
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、自信を持って勧められる『日本最大級の安全な大手優良コミュニティ』ですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0071名無しさんといつまでも一緒
2013/09/01(日) 02:58:39.290
昼寝してたら夢に出てきた
連絡が来る前兆かと淡い期待をしたが
華麗に飛び散った!
0073名無しさんといつまでも一緒
2013/09/12(木) 12:27:28.660
音信不通になってもう五ヶ月近く。
事故怪我病気、単に嫌われたか…
間違っても確かめになんて行けないし、モヤモヤするー
気が向いたら連絡してくれるのかな?
0074名無しさんといつまでも一緒
2013/09/15(日) 23:32:02.620
めんどくさくなったらすぐトンズラする性格なので
過去の男遊び、全部音信不通でブチ切りしてる。
どうせ不倫なんだから非常識上等
0077名無しさんといつまでも一緒
2013/09/18(水) 08:15:03.750
>>72
音信不通にされるってことはよっぽどだよ。
された奴がよっぽど人間として欠陥あったり常識の欠如がある場合だ。
0078名無しさんといつまでも一緒
2013/09/18(水) 09:14:20.33O
自分のやったことの責任から逃げるために
音信不通になる無責任で非常識な妻帯者もいるけどな
0079名無しさんといつまでも一緒
2013/09/18(水) 09:34:46.570
音信不通にする人は、半沢直樹に出てくる悪役みたいなタイプ。
はたからみるとそう見える。
0081名無しさんといつまでも一緒
2013/09/18(水) 11:22:11.32i
初書き込みです。
独女から、一度、しばらくほっといて、とメールされ、しばらくしてから、
メールしたら、本当にしばらくほっといて、と言われました。確かに忙しいようですが、
音信不通の前兆ですか?
0083名無しさんといつまでも一緒
2013/09/18(水) 11:47:53.65i
そっとほっておくか、
会って終わりにするか、
悩んでます。
0085名無しさんといつまでも一緒
2013/09/18(水) 12:06:31.520
会ってください 人間ならそうするべきです
0088名無しさんといつまでも一緒
2013/09/28(土) 17:18:55.380
とうとう返事くれなくなったなぁ。
元気に生きてるのかな?
病気持ちだから心配だよ。
0091名無しさんといつまでも一緒
2013/10/15(火) 05:14:37.990
彼と音信不通になり、初めは苦しみましたが、彼がヘビースモーカーなので、それを思うと今後やって行けないな…と考えるようになり、だいぶ割りきれるようにはなりましました。
0093名無しさんといつまでも一緒
2013/10/16(水) 00:42:55.860
むろんだ。
0098名無しさんといつまでも一緒
2013/10/16(水) 11:45:50.190
音信不通だったけど、なんとかやっとまたつながって
でも釈然としない。そんな感じでほそぼそとつながってる。
一度音信不通になるとだめなのかな。
0099名無しさんといつまでも一緒
2013/10/25(金) 22:11:34.350
もう元には戻れないんだね…
好きだからこそ諦めるのも愛の形なのかな
アナタとは独身の頃に会いたかった
0100名無しさんといつまでも一緒
2013/10/30(水) 05:17:39.380
連絡したい気持ちとこのままでいいんだって気持ちが、波のように押しては引いての繰り返し、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況