X



トップページmissingno
1002コメント295KB
【ネロ】パトラッシュ…もう疲れたよ【癒して】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/02(月) 22:14:55.790
パトラッシュ…


一人きりの夜は寂しいよ
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/02(月) 22:31:50.03O
>>1乙。
パトラッシュ。。。

あの人とはもう逢えない
0005名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/03(火) 20:13:11.24I
寝てるのが一番楽。おやすみパトラッシュ。
0006名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/03(火) 22:55:54.590
>>1さん
乙です
パトラッシュ・・・
てんねんすいがわきでていたよ
すこしでもすこしでも
いやされたいと
きれいなみずでさえもね
きれいなみずいろいろ
0007名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/03(火) 23:00:50.670
逃げるな〜〜〜、パトラッシュ
もやもやをどうにかして欲しい
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/04(水) 01:41:50.070
パトラッシュ、好きだー
0009名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/04(水) 02:13:47.160
いい先輩で居ることに疲れたよパトラッシュ
好きだって言いたい、自分のものにしたい、独占したい
けど、それはできないよね
拒否されることが怖いのもあるけど、何より彼女が居づらくなってしまうからね
だからお願いパトラッシュ
彼女を見なくて済むように、彼女の声を聞かなくて済むように、彼女を感じなくて済むように
僕といっしょに天国へ行こう
ごめんねパトラッシュ
僕にはもう何も残ってないんだ
心の飢えを凌ぐパンの一欠片さえも残ってない
このまま眠ろう
眠って楽になろう
こんな僕と今まで一緒にいてくれてありがとう
大好きだよパトラッシュ
0012名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/04(水) 20:35:55.78I
低気圧無理。おやすみパトラッシュ。
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/04(水) 22:59:32.070
>>1
わん!
ふりふり ぱたぱた

>>8
でれでれ すりすり ちゅっ

>>11
くうん…
たしっ たしっ たしっ たしっ(にくきゅう かたたたき)

>>12
すりすり もふもふ あおん!(おやすみなさい またあした)
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/05(木) 00:38:20.470
大いなる悪意を受け取った
そんな印象です

ごめんな、いろいろ
0016名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/05(木) 00:52:35.870
パトラッシュ
なんか今日も波乱ぶくみだね
どっちにしろひとりぼっちだよ
パトラッシュ
0017名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/05(木) 00:54:18.320
パトラッシュ、ポシンタンにして食われるぞ
0018名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/05(木) 00:55:09.380
大っ嫌い
0019zako垢版2014/06/05(木) 01:40:41.24I
パトラッシュ
ボク、ペット飼わないタイプだし
ハラ減ったからそろそろキミを喰っていいかナ?^_^
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/05(木) 01:41:48.710
くいなよ 脂っこいらしいぞ
0021zako垢版2014/06/05(木) 01:45:40.46I
へー^_^
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/05(木) 19:23:12.65I
もう人生のやり直しなんて出来なくて、腐ったまま、生きて行くしか無いんだよ。おやすみパトラッシュ。永遠の眠りをください。
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/05(木) 20:08:03.710
パトラッシュ・・・
このばしょもいろいろと
ぬりかえられていくだろうね
だけどパトラッシュ
まだ癒しにまさるものはないよ
0024名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/05(木) 20:39:00.160
>>15
くうん…?
>>16
わん! すりすり
>>17-21
きゃいん!
(でも おなかが すいたなら あまさず たべてくれるなら それでいいよ)
>>22
くうん…(ごめんね それでも またあした おやすみなさい)
>>23
わん!
ふろふり ぱたぱた
0025名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/05(木) 22:02:36.610
パトちゃん
あんまり無理しなくていいよ
好きでやってるならいいけど
気がむいたときだけ吠えときゃOK
0028名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/06(金) 20:10:36.04I
運命の赤い糸は紛物だった。もう、恋はしない。おやすみパトラッシュ。寝てるのが一番楽。
0030名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/06(金) 20:49:18.27I
アドレスは変更したよ。
0031名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/06(金) 21:31:00.680
パトラッシュ…
不安な気持ちが大きくなって、爆発してしまってね…
大好きな相手を思い切り傷つけてしまった
よ…
もう嫌だよ、こんな性格…
ごめんね…ごめんなさい…
0034名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/07(土) 20:11:55.48I
眠れないから眠剤いっぱい飲んだよ。おやすみパトラッシュ寝てるのが一番楽。
0035名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/07(土) 20:17:38.600
ルーベンス見てからでも遅くないよ
0036名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/08(日) 03:39:16.070
あふれる才能を電子の海に沈めたままなのは実にもったいないと思うのだよ
パトラッシュくん
0037名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/08(日) 12:44:43.420
世の中意地悪な人ばかりじゃない
ルーベンスのような、絵を描く人もいる
出会いたいなら自分も登るしかない
苦しくても登り続け上ったものにしか
観られない景色
登りたくて、苦労に絶えた人々だけが
集まる場所

楽して手に入れられないもの
0038名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/08(日) 19:30:14.59I
ずっと声が聞こえてくる。
お前なんか死ねと。

楽になりたい。パトラッシュ。
0039名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/08(日) 20:04:16.44I
家族さえ信用出来ないのに、他人なんかもっと信用出来ないよね。
女神さまは、偶像だった。
0040名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/08(日) 20:20:22.290
くうん…
すりすり ぺろぺろ
(まいにち ここで おやすみ をいってもらうのが にっかだわん)
ふりふり ふりふり
0041名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/09(月) 06:16:32.240
シャビのソフトがあれば脳内にインストールしたいよ、パトラッシュ…
0042名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/09(月) 06:34:43.970
人間は信用できない
ねこ飼いたいよ
パトラッシュ〜
0043名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/09(月) 07:24:08.930
ねこ、うちは子猫もいるよ
パトラッシュ〜
でも犬ではパトラッシュが
一番好きだよ。
いつもありがとう。
パトラッシュ〜
0046名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/10(火) 06:06:32.780
気持ちだけでもさすってあげるね
すりすり
あとはよろしく
パトラッシュ…
0050名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/10(火) 15:34:12.950
疲れたよパトラッシュ。楽になりたい。
0052白バラ十字軍垢版2014/06/10(火) 15:40:12.830
今では殺人事件凶悪事件が起こると創価員かというぐらい
ネットではささやかれる時代になりました。刑務所受刑者の33%は創価員という事実は有名な話ですが、以下を見れば納得ができます

創価員が裁かれる    判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
◎以下これ以外にまだまだ創価員の犯罪多数あり、書類送検されていないだけであなたの街でも多数すさまじい事件の数が
発生しましたし、まだまだ毎日のように創価員による凶悪事件は発生しているのです!
しかもこれ以外にもTVでも報道された凶悪事件多数あり!。あなたの周りにも潜んでいる。
危険です。危機的状況です。酒鬼薔薇だけではありません。実にたくさんいるのです
あなたの街でも善良な人間のように取り繕い潜んでいるのです。

●宅間守(在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 創価学会員。大量殺人犯 。8人殺害 15人が重軽傷。悪徳 朝鮮人部落出身。
(悪徳カルト)両親も創価学会員。獄中結婚したが相手の女も創価員。さすが創価員は悪徳な者を好む。あえて結婚する
とは殺人破壊者を賛美、美化、擁護する行為 2004年死刑執行 獄中結婚した女は慰謝料損害賠償払ったのか?被害者に詫びたのか?
宅間は被害者に詫びていない。つまり・・・判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」ということ
日本の犯罪史上、稀に見る大事件
●畠山鈴香 (在日)→秋田県児童連続殺害事件 創価学会員。悪徳。(悪徳カルト)
●斉藤勇太 →JR取手駅前バス無差別殺傷事件 創価学会員。悪徳。(悪徳カルト)
●酒鬼薔薇聖斗→ 東慎一郎(在日)神戸の首切り魔で酒鬼薔薇聖斗 創価学会員。神戸の首切り魔。生首を校門に飾る。悪徳2人殺害。
元在日朝鮮人。両親も創価学会員(悪徳カルト)
●福田孝行(在日)→山口県母子殺害 殺害後屍姦、乳児も殺害 創価学会員。悪徳(悪徳カルト)
●阿部隆 →長野母子バラバラ殺人事件(平成元年)船橋市幼児バラバラ殺人事件 千葉県船橋市の熱心な創価学会員・A・A子さんと長男
のHちゃんが、同じく学会員である夫のA・Tに殺された。動機は生活苦。バラバラにされた死体が聖教新聞に包まれ、長野県の山中に捨
てられていた 悪徳(悪徳カルト)
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/10(火) 16:58:46.690
>>49
わん!
ふろふり ぱたぱた

>>48>>50-51
わおぉぉーん!
たしっ たしっ たしっ たしっ(みんな まとめて にくきゅう かたたたき)
ふみっ ふみっ ふみっ ふみっ(つぼおし)
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/10(火) 18:12:15.080
パトラッシュ・・・
ジメジメやイライラしたから
いいかおりをかいでみたんだ
おはなをクンクンとしてみたら
パトラッシュをおもいだした
いつのまにか
わらってしまっていたよ
0056名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/11(水) 00:40:31.090
パトラッシュ・・・
ワクワクしたりえがおになるときは
みどりいろはパトラッシュを
おもいだすよ(アリガトウ)
いろとりどりのかさたちがまう
つゆのきせつ
かさたちもおもいのままに
おどれるといいのにね
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/11(水) 15:05:21.000
パトラッシュ・・・
彼が近いと思うと遠ざかる
気持ちが見えたと思うと見えなくなる
繰り返しで疲れたよ
モフモフしたいな〜
0061名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/12(木) 06:35:37.960
とっても大事で大好きなキミの言うことだから、がんばる。ぺこりと。
そっとつぶやかせてね、パトラッシュ…
0062名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/12(木) 07:54:51.650
こじれまくっちゃった。
表面上は何もないのに、おかしいな。
もっと単純だと思ってた。
すっかり疲れちゃったな…。
0063名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/12(木) 20:17:01.00I
過呼吸起きそう。苦しいよ。パトラッシュ。
0064汁子 ◆YxwtG/Q3Pk 垢版2014/06/12(木) 20:18:35.370
お手
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/12(木) 21:58:49.660
>>63
くうん
すりすり すりすり
わおぉーん…

>>64
くんくん …ぺろん(あれ?てに なにも のってないよ?)

>>65
わふっ(ピシッとな)

>>66
わん!
もふもふ すりすり もふもふ ぽにゅぽにゅ
0068名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/13(金) 04:37:03.010
パトラッシュ・・・
いま、せつないいたみといっしょに
めがさめてしまった
あのひとがゆめにいたなんて
なんねんぶりだろうか(ビックリ)
とりがげんきにないてる
おちつく、にどねしよっと
おやすみどりいろより
0069名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/13(金) 06:17:34.500
パトラッシュ・・・
疲れて仕事したくない
みどりちゃんおはよう
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/13(金) 06:22:23.240
このスレでパトラッシュに相手してもらえると嬉しい
最近ではひらがなの人の書き込み読むと、ざわざした気持ちがちょっと軽くなる
ありがとう
0071名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/13(金) 07:01:11.110
>>68
わふ すりすり(おやす … おはよう)

>>69
わおん!(しゅっしゃまえに さんぽ つれてってー)

>>70
わん!くんくん… ふりふり ぱたぱた(こちらこそ いつも ありがとう)
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/14(土) 07:58:59.220
>>72-73
わん! ふりふり ぱたぱた(みんなが みんなを いたわってくれるね)

>>74
わおん!(でしたら ちょっと さんぽに つれてってー)

>>75
くぅーん… (いちど おぼえると )
ぐる ぐる ぐる ぐる (なかなか わすれられないわん)
ぐる ぐる ぐる ぐる…(はっ! しっぽ おいかけてたわん)
0077名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/15(日) 00:52:37.790
パトラッシュ・・・
えいえんにねててもさめても
ゆめのまま
ひがさしてる、まどをあけてみたら
やもりがかおをのぞかせたよ
なんだ・・・
ひとりじゃなかったみたいだよ(笑)
0083名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/15(日) 18:30:20.990
>>77-78
わん! ふりふり ぱたぱた すりすり

>>79
くぅーん…(ちちんぷいぷい?)

>>80
すりすり すりすり ぺろぺろ
くぅん… ちゅっ

>>81
!わふ!!あおぉーん!!

>>82
わん!
すりすり ぺろぺろ すりすり
くぅーん… すりすり
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/15(日) 19:26:47.640
パトラッシュ
いつもありがとね
君だけは裏切らないし
傷けない
本当に助かっているよ
ありがとね

ありがとう…
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/15(日) 22:07:00.960
パトラッシュ・・・
いろいろないろの
ユニホームたちのまいがうつくしい
えがおがまざる
どんないろがのこせるのかな
パトラッシュがボールくわえてる
そうぞうしたら
また、いやされちゃいました
0087名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/16(月) 03:48:37.180
パトラッシュ・・・
ためしてみよう
ふがっ(おおきいボールかめないね・・・イタタ)
きのう、ききょうのはなをみたよ
ハナショウブもすてきだね
こうえんでクローバーをみたよ
たくさんしきつめられていて
ちいさいこどもたちがふまないように
みまもるようにして
クローバーをみていたんだ・・・
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/16(月) 04:56:25.400
うらやましいよね
パトラッシユ〜
私の四つ葉のクローバー
みつけられないの
てんとう虫と一緒にいたのに
一緒に探してね
パトラッシユ〜♪
0089名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/16(月) 23:45:38.990
パトラッシュ・・・
よつばのクローバーさん(アリガトウ)
みつかるといいですね(オアイテノカタ)
よつばのクローバー(こうふく)
みどりいろは
ななつのクローバーがないかな
(さいだいのこうふく)
そのあとに10まい(かんせい)
よくばりなめでながめていたら
ちいさいこどもたちのやさしさに
わらわれちゃったような
そんなきがした、みどりいろです
0092名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/17(火) 08:47:14.000
てけてけてけてけすってんころりん
ありゃありゃまたやらかしちったかな
ゆるしてちょんまげ、パトラッシュ…
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/17(火) 13:17:21.190
パトラッシュ…
疲れた。
けど…
もう少しだけ…。
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/17(火) 19:57:44.51I
おやすみパトラッシュ。
0096名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/17(火) 20:03:01.06I
おやすみパトラッシュ。
0098名無しさんといつまでも一緒垢版2014/06/18(水) 07:02:58.380
パトラッシュ基金ってのがあるんだってね
盲導犬の普及とかに役立てるらしい
ご立派!パトラッシュ…
ってか自分ときどきヨーゼフとごっちゃにしてる…ごめんパトラッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況