X



トップページmissingno
1002コメント685KB
不倫エッチ・浮気エッチしたらageるスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/09/29(火) 08:02:00.570
あとは適当に語ってください。
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/10/03(土) 14:02:27.510
一昨日、Wの彼とした。
9才年下の彼。
お互いこのときとばかりに燃える。
彼の力強いバックは最高!
思いだし濡れる。
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/10/03(土) 18:33:59.020
土曜日もエッチやるんじゃねーよ!金曜日も。
会社で。
進一と。さかぎばらしょうてん。
しつけー。規制するな!勝手に。
迷惑なんだよ!怒
いい加減にしないと若い事務員!警察に訴えますよ。鈴木進一は結婚しているのは分かっているよねー?帰宅遅いんですけど?
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/10/03(土) 19:22:58.860
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
xn--e■a-n■n7■dt53b.net/tka5/tm2f7/ry3u
■を消去し アクセスしてね
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/10/04(日) 23:29:05.410
17日に進一に逢ったらシバクからな!事務員だか、なんだか知らないんだけど。迷惑。
飲みに行くらしいんですけど。
あなた出てきたら。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/10/05(月) 00:22:49.040
>>7
17日に進一に逢ったらシバクからな!会社の連中、男連中と出掛けると話しているけど、事務員だか、なんだか知らないんだけど、出てきたら‥
飲みに行くらしいんですけど。
あなた出てきたらシバクからな!怒
迷惑。神栖に出掛けると?泊まり!
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/10/21(水) 22:05:33.350
やっぱ金目当ての結婚て疲れるー!!
頭はいいし顔も悪くないけど背170ないしー!
旦那の親への挨拶には親受け狙って黒い服着てって、写メも
黒い服着て写って騙せたんだけど、旦那の姉には見破られてるわっ 笑
もうストレス溜まるから今週末は買い物行くと見せかけ同僚と浮気予定☆
楽しみだでぇ☆
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/10/24(土) 19:18:23.580
   ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_   佐藤(旧姓)麻衣子「アン・・イイワ・・マタイキソウ・・旦那よりイイ!!」
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l ←新婚なのに色んな男とヤリマクリnight!!!!ワオッーー
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/11/01(日) 16:25:48.580
進一くん、お弁当持って行っているんだから
外食は要らないよ。
日曜日、進一とエッチしてんじゃねーよ!分かっているんだから!
進一嫁?何回か痒かった事が有ったらしい。
局部が臭いと。
他の女とやってんの、バレバレでしよ?いつでも。
態度もおかしい。
行方市のイベントに一緒に行ってんじゃねーよ!
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/11/03(火) 21:35:28.440
潮来市の鈴木進一諦めて下さい!迷惑なんだけど!
誘惑しないで下さい!!
苦情→進一の奥さんの友達も、実家の親も迷惑しているのでいい加減に進一くんに対しての奪う嫌がらせをやるのをやめて欲しい。
毎日、迷惑しているんだけど!
愚痴愚痴とネットに書いたり、進一くんにワザワザLINEのIDを聞いたり、メールしたり、誘惑したりやめて欲しいんだよね。
2月から嫌がらせしているんだから、貴女達は。
嫌がらせばかりしていると、裁判所、警察署に被害届申し込みますよ!
夕方、管理会社の人が来て
明け渡し通知書置いてったんだけど。
(; ̄ー ̄A
テメェ?いい加減にしろ!怒
進一の所持金使ってんじゃねーよ!怒 家賃払えなくなだろ!
迷惑なんだよ!
進一の所持金使ってんじゃねーよ!
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/11/07(土) 10:33:41.560
Jメール
http://singkat.in/26311

ワクワクメール
http://singkat.in/26312

メルぱら
http://singkat.in/26313

PCまっくす
http://singkat.in/26314

はっぴーメール
http://singkat.in/26315

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/11/16(月) 17:31:29.910
進一取らないで!
子供がいるんだから、大人の勝手な身勝手に付き合いをしている暇はないと。
親が後回し、子供が優先だと。
勝手な離婚は駄目だと進一の実家も進一の嫁の実家も話してる。
進一の友達、焼きもち焼いて嫌がらせやめて欲しい、迷惑してる。
焼きもち焼いて進一(山本進一)奪う嫌がらせやめて貰います?迷惑なんでー怒
進一と嫁は離婚出来ないから。
嫁、妊娠中!

あのさー、鈴木進一取らないで欲しいんだよね!
嫁の腹に進一の子供がみごもているんだよね。
妊娠6ヶ月。
男の子。
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/11/21(土) 07:56:35.810
進一の嫁のお父さん怒っているんだけど!迷惑なんだよな!あんた?また、進一に変な事を話して嫌がらせしていないでしようねー?

進一が所得になる書類を役所に行って出してこないから
嫁が妊婦検診で使うまるふくの
にい産婦助成の受給される小さい紙が取れなくこまっている。
それがないと
妊婦検診の時に倍にお金がかかってしまうから。

こないだ、進一に役所に行くように話したら動かない。

嫁が進一の保険の扶養に入る訳なんだが
不扶養になっているし。
おい!まさか、あんたが入れるな!とか話しているんじゃないでしよーねー??
>>286
>>566
>>731
入っていなくておかしいんですけど。
女の仕業か?
こんな嫌がらせやめてくれないかなー?非情に嫁迷惑しているんだけど(ーー;)?
責任感が婿さまなさ過ぎ!だと怒っているんだけど!
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/12/11(金) 00:05:33.610
お断り→進一は絶対!女に渡さない。
××ちゃんの旦那!××ちゃんのお腹に進一の子供がみもごっているから。
女、いい加減に進一と別れて欲しいんだけど。
進一の足にまたー最近キスマークぽいあざがついているんだけど。
しつこいんだよね!
今月何回か、進一とエッチしているでしよ??こそこそと?
××ちゃん迷惑しているんだけど。
こんばん、一緒に逢っているんじゃないの??
進一?
女と?
こんばん、出掛けるひだから。迷惑だよね。WWWW
進一に絡んでいる女の原因で進一と××ちゃんは毎日のようにケンカしているんだけど。いい加減にして欲しいわ。
女、邪魔するな!
木曜日、ラブホテル連れ込んでじゃねーよ!迷惑だから。
まっ、探偵に相談しているからいつでも、バレる↑進一に絡んでいる女通報!
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/12/16(水) 05:26:53.630
何回も話すけど、人の事に
対して馬鹿に
するのもやめた方がいいから。 
2ちゃんに進一と奥さんの事で愚痴愚痴と書き込みしている犯人分かっているんだから。
進一本人迷惑しているんだけど?
オレ何もしていないのに、ネットに書き込みされる必要ない、レスを載せるな!とか話しているんです。やめてください!色々と話して別れさせる嫌がらせもやめて貰えません?本当迷惑しているから。
進一は嫁が好きです!
浮気していないと否定しているんだけど?
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/12/16(水) 14:23:29.910
進一の奥さんは色々な人と繋がりが有りますので何か有った時に
情報が入ると。
内容聞いて迷惑している。
やめて欲しい。
焼きもちを焼いて進一にチョッカイだすな!
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2015/12/18(金) 00:19:59.100
苦情→今度は、進一の奥さんの実家が様子を見ています。最近、SNS始めたらしい。
奥さんの下の妹さんと。
進一ヤタラカタラな行動出来ない。
見てるから。
メル友もやめて欲しい、怒られるから。
嫁の実家の両親さん心配するから。
迷惑しているんだけど?
0031茨城県潮来市
垢版 |
2016/01/21(木) 18:13:12.620
はぁん?怒 進一じゃ子供が育たないから。普通の男より馬鹿!
迷惑なんだよな。→化け物だろ!最悪、無責任。子供が生きようが、死のうが構わない。
頭おかしい、鈴木進一。
もうちょっと
頭利口になって下さい。
普通じゃないから。
迷惑している。
金おいてけ!嫁に。
病院に行けないだろ!旦那さんなんだからシッカリしろよ!無責任な態度をしてんじゃねーよ!怒
迷惑なんだよな。
普通なら警察に逮捕されますよ。
殺人と同じだから。
子供が死のうが生きようが構わない事ばかりしていて
女に金を使わせといて
酒ばかり飲んで遊んでばかりいる、家庭は見ない。
育児虐待、DV
役所からも訴えかけられますよ。
嫁、切迫早産で診断されている。 くだらないトラブルの為、ストレスで引っ掛かっているんだから。

茨城県潮来市永山
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/02/23(火) 07:46:53.760
> 825 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2016/02/23(火) 07:20:47.27 0
> 苦情、ちょっとー、
> 進一?嫁以外に変な女と付き合っていないと鈴木進一本人話していますけど?
> ステップワゴンに乗せていないと?あんたらー?デタラメ話してんじゃねーよ!(怒)
> デタラメネットに書いてするなと本人迷惑。
> 会社の友達も迷惑しているだけど。
> 鈴木進一本人、浮気していないと話していますけど?
> デタラメをさー?ネットに書いてんじゃねーよ!(怒)本人迷惑しているよ!
> 嫁以外に女がいないと否定しているんだけど(怒)
> あんたら?嘘の情報流さないで欲しいんだけど?迷惑だから。
> 進一怒っているんだけど?
> 嫁以外に付き合っている人いないと否定しているんだけど?
> 嫁以外に付き合っている女いないと否定しているんだけど(怒)誰だ?嘘の情報流したのは??
> 鈴木進一は誰にも渡さないよ!絶対!
> ゆ○さんの旦那なんだから。
> >>15進一はゆ○さんが好きだと話していますけど?

進一の女のことは全部おまえが垂れ流したんじゃねーかwww
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/02/29(月) 07:08:22.350
気持ちよかった〜〜〜 手足の絡みつきさいこう
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/02/29(月) 11:36:27.06O
すぐ風邪ひいちゃうんだよね
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/15(金) 19:16:35.360
やっぱり彼が肌もあそこもしっくりくる
キスが一番最高だなー
キスだけでやばいって言ってくれる彼が大好き!
0041茨城県
垢版 |
2016/04/25(月) 10:02:30.900
進一に絡んできている女しつこい!迷惑しているんです!
まっ、進一に絡んできている女らに対して弁護士さんに相談済み。
悪いんだけど、毎回、進一と
逢わないで貰いたいんだけど。
迷惑だからやめて欲しいんだけど!妻子持ちなのが分からない??あんた?進一に騙されているんだわ。
特に、進一に絡んできている女ども。
はっきり言うって嫁の妹迷惑しているんですけど。
進一が働いた金を使ってんじゃねーよ!
進一の嫁の妹が迷惑しているんですけど。
姉に置いていかないと、
子供の顔もみに来ないと?
オメェらのせいでみーんな迷惑しているんだから。
人んちの亭主に一々手を出してんじゃねーよ!学習しろ!
迷惑だから。
ステップワゴンの中でエッチしてんじゃねーよ!怒
ラブホテルに行ってたりとか。
おかしいだろうよ!怒進一が働いた金を使ってんじゃねーよ!とにかく。
遊んでいる女の為に進一は働いてきている訳じゃないんだから。
あんたら?馬鹿にするのもたいがいにしろ!マジ、
迷惑しているんだから。
分かれ!
2ちゃんねるに愚痴愚痴と書き込みするな!と
何回も忠告しているんだろ!やめろと話されたらやめろ!しつこいんだけど。
鈴木進一、山本進一は、由○さんと結婚しているんだから!
婿よしだよ!怒
LINEでのやり取りをしている女にも話している。
ちなつ、ゆって
女にも忠告しているんだけど!怒
いい加減にしろ!あんたら、訴えられるよ。分からないと??
匿名で2ちゃんねるに書いても犯人分かってるんだから。
調子こんでんじゃねーよ!学習しろ!怒
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/27(水) 01:08:40.490
おい!(怒)女ら!
やっぱり、進一とエッチやってんじゃねーよ!(怒)マジ迷惑。
進一病気移るだろ!(怒)
進一のちんこにいぼが有るんだぞ!テメェら良くセックスしてるな。
コンジロームだよ。
>>465
鈴木進一だよ!↑
コンジロームにかかってんのは↑
テメェら移しているから。
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/27(水) 12:58:21.530
お断り★鈴木進一さんはお金が有りませんので
無理矢理に飲みに誘わないで下さい。
ハッキリ言うって生活が潰れます。
今までそうでした。
エッチも誘わないで下さい!奥さんがいますから、2014年に再会して逢っていた彼女が今の奥さんだから。
進一さんは妻子持ちなんで!不倫相手している暇はは有りません!ラブホテル、ビジネスホテル等泊まらせないで下さい!
携帯電話もプリペイド式なんで電話をかけさせないで下さい!やめて下さい。LINEのやり取りやめて欲しい。
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/06/26(日) 04:02:58.770
久しぶりの中出しage
久しぶりで興奮しすぎて早めにイッちゃう彼が可愛かった
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/06/28(火) 02:18:54.320
昨晩彼女の部屋で生そうにゅう
時間が少なかったけど何度も逝かせることが出来ました
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/06/28(火) 20:10:50.060
はい
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/06/29(水) 21:33:00.37O
俺のチンコ舐めてくれる人〜〜、手を上げて!!
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/01(金) 01:46:16.970
毎週愛し合ってるけど
抜かずで入れたままイチャイチャごろごろで
3回したのは幸せすぎた〜
でも今夜の1回も幸せなんだな
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/01(金) 07:23:36.840
僻んで別れさせる嫌がらせやめて下さい!しかも、焼きもち焼いて。
お断り!進○くんは奥さんのものです。
これ以上迷惑なんで邪魔しないで下さい。
あなた方の原因で進○くんは会社をやめたり入ったり繰り返し。
いい加減にして下さい。
進○くんは既婚者。結婚されてお子さまもいらっしゃいます。なので進○くんを奥さんから取らないで下さい。家庭崩壊も辞めて下さい。鈴木進○くんと2度と関わらないで下さい!Facebook、インスタの絡み方控えて下さい。進○くんは他の女性とお付き合いできません!
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/01(金) 19:56:03.130
した。
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/07(木) 17:42:26.160
>>52
性病?
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/12(火) 09:27:54.430
迷惑なんですけどー。2ちゃんねるに、進一と進一の奥さんの事で書かないでくれますかね?
最初から書いているのはあなた。
進一も進一の奥さんも進一の奥さんの友達書いていません!
2ちゃんねるに書いていないつったら書いていませんから。
はっきり言うって中○さん迷惑しています。
進一の友達が最初から書いて居るんじゃないんですか?進一が奥さんと結婚をされたからと言って僻んで妬んで?
携帯電話の端末情報を勝手に調べないで下さい。個人情報漏れてます。
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/12(火) 21:27:22.470
>>54
しつけえぞ由紀
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/13(水) 01:55:06.400
今日はタチ悪かったね
演技は疲れるから中では今夜は止めたわ
気持ちがこもってない行為はまったく気持ちよくない
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/16(土) 10:23:16.300
昨晩は毒女のアパートで連続逝きさせた。

ピストンしなくても奥に押し当て、動かさなくても勝手に連続逝きするので体力使わなくても済むので楽 wwwww
さらに声が漏れないように喘ぐ姿に燃え あげ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/16(土) 16:58:37.290
>>58
長チンポ&ポルチオ開発済みかぁ、いいなぁ。

これから嫁友毒女ちゃんとお泊りデート
今日は安全な日と、嬉しいメールがきた!
ラブホも予約済み。
3日間のオナ禁チンポで朝までたっぷり愛してやる。
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/16(土) 17:05:29.23O
体が痛いいたいw
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/16(土) 17:25:40.620
オナ禁は1週間位は続けないと...
3日間オナ禁ってどんだけ一人上手なのよ  (笑)
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/17(日) 14:48:01.290
>>61
おじいちゃん、お部屋にもどりましょうね
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/17(日) 15:45:54.570
大好きな20歳下の彼女と7年間ラブラブあげ
避妊も大事なテクニックだよな
ジジイの独り言
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/17(日) 17:39:28.070
>>64
ニートしてないで働くんだよ坊や
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/18(月) 21:13:04.87O
また二人で風邪ひいちゃうわ(>_<)
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/18(月) 21:52:41.370
回数重ねるごとにイきやすくなってる
声出すの抑えるの忘れちゃうくらい
ひどい顔してるんだろうな、恥ずかしい
こないだ、イきすぎて朦朧としてるとき
半開きの口に唾液流し込んできたの、ちょっと興奮したw
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/18(月) 22:04:05.060
きったね
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/18(月) 22:07:46.270
絵面的に汚いし、他人がそんなこと言ったらぅゎぁって思うけど興奮したw
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/19(火) 10:09:47.71O
声でけぇからなお前w
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/20(水) 02:55:43.120
職場の巨大な肉布団部下女性のお叫びが聞きたい(´▽`)
トヤマ
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/20(水) 08:36:14.020
毎週会ってるけど飽きないなぁ
気持ちよいところがわかってきて
どんどんよくなる
4年目で今が一番よいかも!
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/20(水) 09:00:33.030
週2回はしてる。
まだ付き合って半年も経たないからラリ期だ。
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/20(水) 12:46:30.92O
きゃあーやめてー
なにそれ〜
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/23(土) 11:08:30.900
デカチン堪能した
あそこがひりひり
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/23(土) 19:52:59.600
何回もイかされたけど、何回もイかせたからいいよね??
楽しんでくれたかなー。ストレス解消になったら嬉しいな。
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/24(日) 21:27:54.750
迷惑なんですけど!進一はあんたらのせいで進一はヤクザの黒幕に入ったんだから。迷惑なんで。
分からないと警察に話しますから。
進一を変えたのもあんたら。
嫁、進一の家族のせいにすんな!
迷惑だから。
わかりませんが、進一とsexやめて貰いますかね?怒
進一をダメにしたのも悪い友達のせい!
僻んで妬んで進一夫婦をダメにしたのもあんたら。馬鹿じゃねーの?怒 2ちゃんに愚痴愚痴書いてんじゃねーよ!怒
嫌がらせも大概にしろ!
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/29(金) 21:35:07.070
>>77
兄貴のガッチガチのケツマンコやばかったです
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/07/30(土) 19:43:06.270
お泊まりで抜かずの2回+1回、寝起きで1回幸せだー
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/08/09(火) 22:09:31.140
今朝お泊り明けでやったのであげ
今回は鏡越しでの大刀バックで撮影させてもらった。
0083茨○県
垢版 |
2016/08/19(金) 20:23:53.680
裁判所に通報しましたから、鈴○進○夫妻に対して邪魔する奴ら。
覚えときなさいよ。
遊んでいる女性含め。
迷惑なので進○に対して誘惑したり、1対1で逢われるのをお辞めになれてはどうですか?
迷惑をされています。進○関係者のものが迷惑をされています。
焼きもちを妬かれ、妬まないで貰えますかね??
進○は子供、奥さんいますから独身じゃ有りません。
デタラメ、嫌がらせをするのをやめて下さい。お断りさせて頂きます!
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/08/20(土) 00:18:49.090
迷惑なんだよ!女隠れてんじゃねーよ!進×に絡んでじゃねーよ、勝手に。
テメェ、裁判所に訴えるからな。怒
進×とsexしてんじゃねーよ!怒
馬鹿女。
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/08/30(火) 10:26:20.460
>>83-84
お前本人じゃないんだからそういうプライベートなこと公開するの止めろよ見ていて不快だ。
いくら鈴木由紀でもお前みたいなクソ野郎とは知り合いや関係者じゃいたくないだろうよ。
で、元山本進一は元が取れるようになるのをがんばれ。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/09/26(月) 21:06:48.180
>>84
.          意       貴
          味       方           たい事はそ
          が  言語中枢が無い?     い       れ
          わ         何         言       で
          か        言              わ終
          ら         い              り
          な      解 し たく             か
          い   理    い 無い
           ゜    もかの               ??
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/12(水) 21:54:39.570
お断り!進一の名前書くな!進一は遊び女の所に来ないよ! 
子供と奥さんが居るんだから2度と進一に付きまとうな!迷惑だ!
2度、LINE、Facebook(メール)して来るな!プライベードで逢わないで下さい!迷惑だから。
これ以上、焼きもち焼いて嫌がらせをし、夫婦の仲をぶち壊さないで下さい!
進一は子供の面倒で忙しい、誘うな!遊び女構える暇が有りません。
分からないと裁判所。遊んでいる女性ら迷惑行為で訴えます!
何回も言うわせるな!
遊び女と付き合い出来ません!
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/13(木) 00:00:28.350
>>88
.          意       貴
          味       方           たい事はそ
          が  言語中枢が無い?     い       れ
          わ         何         言       で
          か        言              わ終
          ら         い              り
          な      解 し たく             か
          い   理    い 無い
           ゜    もかの               ??
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/27(木) 13:09:07.770
下記あたりをBGWord登録すれば狂人のレスだけが消えそうだ

進一
由○
潮来
潮○
(怒)
!怒
はぁん
!女。

相手すると居座るから注意。
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/29(土) 17:54:19.820
>>90
> 苦情、シンさんに連絡をしないで下さい。女ウザいんです。
> シンさんは嫁がいると何回も言うわせるな!(怒)
> プライベートでも逢わないでくれと言うってんだから。
> しつこい女だなぁ。(怒)
> もう、連絡を取らないで下さい!(怒)
> 人んちの旦那を奪わないで欲しいとナンジュッペン言うわれればすむんですか??(怒)
> 本当迷惑な事ばかり。
> ストレスになる。
苦情!お断りします!進一に絡んでいる女に一言!
土日、仕事場に行く前の時間逢わない下さいね。
あなた、行き逢っているのは分かっているんだから。
鈴木夫妻を邪魔しないで下さい。
マジで迷惑だから。普通さ〜分かりそうな話だけど!
嫌がらせばかりやると女見つけますから。毎回毎回、迷惑だから。
ハッキリ言うっって由紀さんちの妹もあんたらに対して嫌がっています!
しつこいと進一にも色々聞きますよ。嘘は致しません!
女が1から100まで2ちゃんに書いているのは分かっているんだから。
進一の財布もあんたら使わないで欲しい。
これも迷惑だから。
必要以上使われたら迷惑です。
家庭を持っていて子供もいるんだから女構える暇はない。
それと、道の駅 潮来
かんぽの宿 潮来
下妻(多分、道の駅 しもづま)とか行っていないと進一は出掛けていないと?…分かりませんが。
ラブホテルも行っていないと? デタラメな情報ばかり流さないで欲しいんだけど。
進一本人怒っています!
あなたらいい加減にして下さい!分からないと突き止めますよ!(怒)
探しに行きますよ。
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/31(月) 15:34:23.700
>>317
お断りします!悪いけど、進一に絡んできている女の様子見るからな。
これ以上進一の態度身ぶりおかしくされても奥さんちの家族、進一の家族心配ですから。
しかも、女の絡みに対して両方の実家で迷惑をしてるんだから。
女のトラブルについて迷惑しています。
ネットに女が喧嘩になるような書き込みしているのも分かっていますから。
かなり、奥さんちの家族、進一んちの家族は怒っていますから。
悪いけど、女に対して裁判所、弁護士に相談しますから、よ〜く。
マジで迷惑なんで。

鈴木進一は女の彼氏じゃないと何回も断っているんだから。

進一と連絡しないで下さい!
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/02(水) 08:16:33.750
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
大手では唯一不倫専用コーナーあり 不倫相手探しサイトとして有名
http://u.klayz.com/tnSS8

はぴme
街の繁華街あちこちでみかけるはぴmeの看板 例 http://imgur.com/V298uFS.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://u.klayz.com/Q2CTq

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://u.klayz.com/8kC04
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/02(水) 08:16:50.070
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://u.klayz.com/OKXBu

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://u.klayz.com/MXl3k
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/09(水) 19:02:35.210
>>569
いい加減にして下さい。
進一、シン↓女に対して苦情

お断り!進一は奥さんと離婚しません!進一もそう主張。
これから3人で新居。
再び一緒に生活。
進一は正念の場でこれから真面目に家庭を養って行かなきゃなりません!だから、奥さんのご実家のご家族に対しても謝りました。 だから、由○さんと裕○くんを面倒を見ていかなきゃなりません!              遊び女と一緒にすみません!



進一は奥さんと離婚しない。
進一本人主張。        はぁ?山本ちなつ?茨城県行方市… 
はぁ?知らない、そんな女知らないと進一は主張。


迷惑なんでデタラメな情報を主張をやめて下さい。

新居前

毎日、仕事場まで嫁の実家から進一は通っているんです!
進一は奥さんの妹さん、親父さんとも仲良しなんです!
邪魔するな!(怒)
別れさせる嫌がらせやめて下さい!(怒)

忘年会…
女13日進一と寝ないで下さいね!
あんたが嫌がらせしてるのは見抜いているんだから!
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/12(土) 00:21:48.960
鈴木進一は飽きっぽい。駄目だな。
絡んでいる全員騙されてる。
女子供出来たら捨てられる。
しっかりしない。
出逢い系の女も遊んでいる女も騙されてる。
気がつかない、女馬鹿。
進一は嘘つき
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/23(水) 10:43:55.790
苦情、進一は由紀さんと遊びじゃないからね。
本気で愛し合って結婚をしたんだからちなつだとか、女に対して遊びに決まってます。
好きじゃ有りません!嘘です!
進一は由紀さんの事が好きなはずです、進一は由紀さんが居ないと駄目な男。出逢い系で知り合った女も遊びです。

進一は出逢い系や、その辺から拾ってきた女よりは進一と由紀さんは付き合いが長い。
お互い知ってます!

籍も抜いてません!鈴木から山本に戻していませんから。

本気で市役所で実際に確認をしています。進一は由紀さんの所で養子縁組の元、鈴木の籍に入って結婚してます。戸籍もずらかしていないか?調べ済みです!
勝手に婚姻届を出来ないように書類を提出させて頂きます、婚姻届不受理ブロックです!女がやっている行動に対して迷惑してるんで! 
だから、シン事、鈴木進一は、由紀さんと結婚してますけど!
既婚者です。
人の旦那を奪う嫌がらせをずっとやって来ないで下さい!迷惑だから。
誘惑もやめて下さい!しつこいです!
本気で市役所に相談し、由紀さんと息子さんと進一をシェルターに入って貰いますから。
警察、弁護士にも対応をさせて頂きます。いまだに連帯に連絡を取らせて頂きます。
プライベートでクリスマス、お正月、大晦日等逢われないで下さい!女が逢われたら迷惑です! 家族で暮らします。
性行為も勝手にやらないで欲しいんだけど!奥さん以外の女とエッチをやらせないでくれるかな?迷惑してるんで!
進一は由紀さんと一緒に住んでいます!
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/26(土) 18:47:32.260
>>465
> お断り!鈴木進一(山本)…しんは、結婚してます。何回も言うわるな!子供もいるんだから。
> 女らいい加減にしろ!(怒)
苦情、進一と由紀さんが結婚してる事、証拠が有りますから。
しつこいです!しつこい事人んちの旦那に対して奪わないで下さい!迷惑です!

まとめて書いて苦情いれておきます。
進一はたの女と結婚出来ないし、付き合いが出来ない。
余り、しつこいとまた、本当に警察、弁護士に通告しまくります。
進一ともエッチもやらせないでくれるかな?迷惑なので。
絶対やっていますね!
仕事前と仕事の後。
分かっているんだから、こちらとしては。
進一は正念場。現在、真面目に結婚生活を送ろうとしています。
進一が次回由紀さんに対して裏切った場合、居場所はない。
一回裏切っているんだから、進一は。
由紀さんの所に戻ってきた時、最後謝った。
進一を誘わないで欲しい、誘惑もやめてくれないかな?
こそこそしていても分かっているんだから。
女も別れさせる嫌がらせしてきて 大概にしないとあんたら捕まえるよ。
探す事も出来るんだから。
ネットに去年の2月から嫌がらせも大概にして欲しい、書き込みです!迷惑だから。
子供の教育にも悪い。
進一は由紀さんが居ないと駄目な男。
鈴木進一は由紀さんの夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況