X



トップページmissingno
515コメント277KB
おっさんと風俗嬢の不倫関係 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2016/05/03(火) 15:59:20.070
既婚で妻子持ちのおっさんが独身風俗嬢と恋愛っぽい事をしてみた不倫関係の話。
0297名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/27(木) 19:56:55.540
あー
セックスで愛感じたい
0298名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/27(木) 20:58:54.77O
早くヤりたい
0300名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/27(木) 22:57:23.43O
ヤりてぇ〜あの娘とヤりてぇ…
ブログの写真も超可愛い。
本番禁止だけど毎回ハメてます。次も入れて突きまくりたい。
0303名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/28(金) 07:49:35.920
風俗いきすぎw
0308名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/28(金) 11:03:20.210
なんで客はナマでヤりたがるんだ!
0310名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/28(金) 17:41:34.510
HIVまであと一歩
0311名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/28(金) 17:48:28.250
完全に冷めれてよかった
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/28(金) 17:56:31.000
流石にドン引き
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/28(金) 23:49:28.43O
>>301
そうか?追加してもさせてくれない嬢のが多いと思うけど。
追加なしで本番OKってけっこう貴重だよね。
0317名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/30(日) 01:25:33.96O
笑顔がまた可愛いんだよ
0320名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/30(日) 15:53:43.37O
>>319
膝にタコはできた
0321名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/31(月) 18:33:44.76O
毎月ヤってるならセフレに近いよな。もちろん無料じゃないが。
0322名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/31(月) 18:42:44.130
なおやとかおりか
0323名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/31(月) 21:06:04.76O
あーあぁ…
ヤりたい…あの娘と
0324名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/01(火) 07:57:56.79O
いつ会えるかな…?
いきなり口にねじ込みたい。パンティ舐めまくりたい。で、着たままで挿入したい。

パンティ舐めだけまだしてない。絶対しよ。
0325名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/01(火) 08:05:54.010
せこせこ貯めた小銭を握りしめて風俗に向かうおっさん
悲しいなあ
パンツ舐めさせてもらえるとイイネ
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/01(火) 08:13:56.35O
>>325
その通り。月1回の楽しみだよ。
パンティ舐めとパンティずらし挿入を初めてしたい。
で 顔見ながら射。キスしまくって抜かずの2回目最高。
0327名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/01(火) 08:20:27.690
報告待ってる
SEXスレでよろ
0328名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/01(火) 08:25:37.88O
>>327
了解。悲しい絶倫おっさんの幸せSEX報告見てください。でも半月は後だな…
ヤりたい…やっぱ起きた後が一番エロい…泊まって朝ヤりまくりたい…
0330名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/01(火) 21:19:13.99O
少し下から覗いてパンチラいいなぁ…
で膝から内腿、そしてパンティ舐めてガクガクさせる。
風俗嬢を恥ずかしがらせたい。
0332名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/01(火) 21:27:05.860
自分の気持ちいいことにだけは、金を払うオッサン。
あとはたいがい、最低路線か値切る。
女もタダが良いけど、色々あるから。
もう若くないのに。
自惚れて能力は人一倍ある。
鼻血
0342名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/02(水) 21:02:29.50O
ああ突きたい。
くびれた腰支えてまんこ突きたい。
可愛い喘ぎ顔眺めながらしっかり射精したい。
0344名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/02(水) 23:25:50.12O
次いつ会えるかな?
0345名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 02:16:47.040
立場が下の女をバカにして自分を保ってる
でもバカにされてるのは自分自身
0346名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 02:17:16.810
人としてじゃなくて雄として見てる時点で終わってる
0347名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 02:18:13.800
動物の脳
0348名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 21:07:03.12O
可愛いNちゃん
超可愛がりたい
チューしまくって突きまくっていっぱい愛したい。
大好きだ。
0350名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/03(木) 21:34:11.260
ピンサロ店長→いたずらフェラ画像のまとめ記事31枚うP

イカれた店長ブログ→http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver-fuzokudouga/

思わずプっwwwワラ 的なちょい癒される画像がたくさんやでぇぇぇぇ@@
0352名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 21:24:10.78O
会いたすぎる。可愛いお顔とお声とお身体味わいたい。
まだまだ会えないな…
0354名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/04(金) 22:53:46.330
お身体…
0356名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 08:49:10.790
幸せな脳だな
0358名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/05(土) 22:10:34.86O
幸せだよ
抱いてて超興奮するし可愛くてたまらないし。
相手女子が「好きぃ…」って表情で受け入れてる時間は幸せそのもの。勘違いだとしてもあの表情はたまらん。
0360名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 19:30:24.59O
あぁヤバい
会いたくてたまらん。
大好きなNちゃんと繋がりたくてたまらない。
半月我慢か 長いな
0363名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/07(月) 20:52:24.83O
可愛くて愛嬌もあって賢い娘だからお客もみんな喜ぶんだろうな。
妬けるが仕方ない。それだけの価値がある娘。
0365名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/08(火) 13:35:15.15O
>>364
そのとおり。
その中でどれだけ可愛い彼女を味わえるか。可愛くしてあげられるか。
やっぱ好きだ。
0368名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 00:02:54.75O
>>367
何が?
0369名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 02:20:13.360
ななちゃん
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 18:23:48.65O
あー抱きたい
おっぱい揉みたい
キスしたい
舌レロレロしたい
勃起こすりつけたい
0372名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/09(水) 20:55:35.90O
>>371
予定が合わないんだよー
禁断症状だ 月2行きたいけど当然無理
0375名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/10(木) 20:59:32.49O
あーヤバい
今日も禁断症状。可愛いあの娘の写真見るだけで即勃起。
オナっとくわ
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/13(日) 10:55:42.43O
再来週には会えそうだから待っててね
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 01:23:17.55O
バカ野郎
愛と癒しもらってくるんだよ
あと快感も
0381名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 02:10:40.700
苦情 鈴木進一、女遊びを復活したら、警察や弁護士に相談。当たり前。
女もな。
理由、迷惑しているから。
なんじゅっぺん、なんびゃっぺんと忠告されても分からない。
0384名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 11:15:33.980
そう言いながら大きなよがり声あげて3回も逝ってくれたね
0385名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/14(月) 12:59:06.01O
来週には会えるはず・・・
イチャつきまくりたい。腕組んでもらいながら歩いて、チューしまくって愛撫と舐めまくりの後、合体して果てたい。

その他大勢扱いなのにこんなに好き。悔しいけどときめいてるし可愛いから仕方ない。
0386名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 09:21:05.130
きちがい
0387名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 16:26:51.54O
Nちゃん早く会いたい〜
0388名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 16:29:57.520
リアルな裏ワザを使えば
お泊りデートもあり
裏モード突入で厳選美女に出会えるよ!!!
party-rock▲ing.com/lv4/hx2u/5r8p/e6n
     ↑
     ▲を消去しアクセスしてね
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 22:14:55.35O
今やめられたら今の最大の楽しみがなくなってしまう…
0393名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 03:30:30.780
>>649
649 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2017/08/15(火) 01:55:43.23 0
明日の夕方から
シンとする予定してる。
仕事あいまみてラインくれるって。
シン、くれぐれもバレだめよ。




既婚者違法行為

>>649
市の
女性総合相談にて連絡し、あなた方の事で相談する予定ですから。
のぼせるのも大概にして下さい!
こちらとしては
迷惑なもので。

>>
あっ、そうそう。
本人に聞いたら知らないと聞いているんだけど?
念のため、女性安心パートナー相談で茨城県警察と連絡繋がっているんで
相談しますから、ふざけていると。


マジ!怒

人んちの家族潰そうとやめて貰えますー?怒
何?コレ?怒
鈴木進一は既婚者なんですけど!怒
妻子持ち!
0395名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/17(木) 16:03:11.74O
二人で一泊したい
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 18:33:17.31O
いつ会えるんかな…?想い募るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況