X



トップページmissingno
1002コメント305KB
不倫相手を呪うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2016/06/12(日) 15:21:21.350
きええええええええええええええええええええええええ!!
0533名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/25(日) 02:03:38.150
ボロクソ軽自動車で事故って。
0534名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/25(日) 02:13:01.990
苦情
鈴木 進一に関わり有る女に忠告
奥さんをずっと馬鹿にするのをやめてくれないかなー(怒)
迷惑なんだけど(怒)
嫌がらせばかりするとあんた?訴えますよ(怒) 警察にも話すし!(怒)
冗談じゃないんで(怒)
それと、ネットの掲示板に悪口ばかり書き込みをやめてくれないかなー(怒)
奥さんの家族が迷惑しているから!(怒)
いちいち貴方から馬鹿にされたりされる必要ないんで!(怒)
黙れば(怒)
迷惑している人んち考えろ!(怒)
ありもしない書き込みもやめて欲しいんだけど!(怒)
喧嘩売るのもたいがいにしてくれないかなー(怒)
本当迷惑しているだよね(怒)
進一と合わないでくれますかね?(怒)

水曜日、木曜日辺りに鈴木進一と会わないで貰います?迷惑なんで!
進一誘惑やめてくれないかなー(怒)女不審者なんで警察に連絡しますよ。
本当に迷惑なんで!(怒)

進一とLINEもやめてくれないかなー(怒)
0535名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/25(日) 06:52:27.960
なぜ会ったあとにやったあとに日記に
最高に不愉快に思うことを吐き出すのか
ほんとにしっぱいしたなあと感じる瞬間
二度と連絡とらない方がいいなとおもう
あなたの日記の存在を知ってよかった
0536名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/25(日) 07:31:58.810
今度は私だけでなく
家族ごと死ねなんですね
0538名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/26(月) 00:04:06.400
最初に呪った時プリの父は1年後にがタヒんだ
今呪ってるからたった一人の母が苦しむだろう
生涯毒女で年老いた母に家事をやらせて
シタと贅沢三昧してた報い。
次はどうやって苦しめようか?生きたまま地獄を
味わってもらう
0539名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/26(月) 02:29:55.240
女テメェ?鈴木進一といつまでも連絡してんじゃねーよ(怒)
いい加減にしないとあんた不審者で本当に警察に通報しますよ。(怒)
黙ってりゃー(怒)
プライベートでも呼び出しやめてくれないかなー(怒)
あんたのら名前分かっているんだから!こっちは(怒)
迷惑なんで!
やめてくれないかなー(怒)
女無視するな!(怒)
むかつくんだけど!

掲示板にも書いてんじゃねーよ(怒)
おい(怒)あんた逆上せるな!(怒)
何回も言うわせるな!(怒)
0540名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/26(月) 12:11:47.740
横須賀平成町在住で川崎殿町の運輸系システム会社で働いている、同じ職場の上司と不倫してる髪の長いエラハリドブスが早々にこの世から消えるか厄続きになりますように。
0542名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/26(月) 22:54:55.310
クズ
0543名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/27(火) 01:48:44.790
ベッドが大好き
業務のドブス女
ブランド高級ホテルをおねだり
自慢しまくるキチ勘違い
ママンとか言う柄かよ
ド田舎の白い汚い家でセレブ気取り
アラフィフのブリッ子はキモいよ
まず親がタヒねよ
鼻つまみで嫌われもの
のたうちまわって苦しめ?
0544名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/27(火) 07:18:03.100
鈴木進一(山本)大迷惑!(怒)

同じ繰り返しで人から逃げる気になったり、自分で人から指摘されたからって文句ばかり言うな!迷惑だから!(怒)
奥さんの実家に入っていてタダ食いはないだろう。
自分で散々今まで進一は好き勝手な事ばかりやっていて何だ?その口の聞き方は?
あんたは人を馬鹿にする事しか出来ないのか?(怒)忠告されたら人に逆らうな!黙れ!(怒)
家族にも迷惑をかけて
進一は相当家族にも迷惑かけているんだし、文句言うな(怒)
前の奥さんや今の奥さんにも!
金も有りもしない癖に無断で車も買うな!迷惑だから。それと、借金どうにかしろ!(怒)
奥さんの実家は払えません!自分でタネ巻いた借金は自分で片付けてください!
俺は何もやっていない、何もやってない(怒)?はぁ?嘘つくな!借金ばかり重ねるな!迷惑だ
進一は無責任だし、むしが良すぎる。(怒)
勝手に女作って子供も作り、相手の女に中絶させている!名前分かっていますが。WiFi、携帯電話のお代払わない、家賃滞納でほったらかし!悪いけど、進一は嫌われ者、誰もいいって人いませんから。
変な女から振り回されて金は使われる、生活費出せないほど(怒)迷惑だからやめてくれない。(怒)進一は問題児!
風呂入る時、体洗わない。身だしなみきちんとしていない、知識不足、非常識な人。色々な人に対して裏切る!黙って人から金は持っていく!事実※
進一の話はどうでも良い!周りの迷惑考えろ!(怒)
女くせは悪い、頭の中何を考えているか?分からない。
勝手に女作るな!迷惑だから。
女と一緒になり、悪口ばかり話すな!聞こえてる!(怒)
0545名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/27(火) 13:20:38.380
M市のK子
下の緩い高齢劣化勘違い毒女ブス
お前にブランド物は似合わない
高級ホテルも似合わない
なんの自慢をして触れ回ってるのか?
頭が弱いのか? 風俗嬢並みの頭だね。
アラフィフのくせにキモすぎるわ。
0548名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/28(水) 06:43:16.250
※苦情 元、友達(名前確認あり)と進一に関わる女(名前確認あり)からの原因で進一も奥さんも別れさせる嫌がらせを女から受けています!
今までに進一の前の奥さん(め〇みさん)と今の奥さん(ゆ〇さん)が男性とのお付き合いが長続きしない。付き合うたんびにやられるから。勿論、進一本人も長続きしない。
→まともな結婚が出来ません!(怒)なので、やめてくれないかなー(怒)本当に互いの家族や兄弟 迷惑をしていますからやめてくれないかなー。
本当に女からの連絡要らないんで(怒)
進一の前の奥さん(め〇みさん)も怒っていたそうです!(怒)
別れさせる嫌がらせをやめてくれないと本当に警察に連絡をして相談します!(怒)
被害届を提出しながら!
あんた達不審者!僻んで妬んで嫌がらせばかりやめて下さい!
(怒)掲示板にもグチグチ煩いんだよ!あんたは(怒)やめろって言うわれたらやめんだよ!
嫌がらせをやめてくれない人の連絡先確認あり!警察に見せますよ!(怒)分からないと?
今後一切邪魔をするのをやめて下さい!
この話本当なんで!
0549名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/28(水) 20:53:44.420
顔もしわくちゃ高齢ブス醜プリ。
性格もドブス。身の程知らずですぐに勝負をかけるキチ。
人の金を巻き上げることしか考えず
人を不幸になることをただただ願って生きてる。
自分が底辺女だから人を陥れてマウントしてるつもりの頭空っぽスカスカ。
高級品も高級ホテルも花も全く似合ってないけどwwwキモい。
陰で悪口言われてるのに友達もいない、下のテクだけで
どうにかなると思ってる生まれつき血筋も汚い臭い売春体質。
K子、おまえのことだよ? 地獄で苦しめ。
来週末のお前の大事な出来事、木っ端みじんにしてやるわ。
可哀そうすぎるね、お前の生き方。惨めだね、人間として。
0550名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/29(木) 01:44:46.260
まずはお前の年老いた母親に
苦しんでもらう
お前は介護をし続けて
たった一人の母を虐待し
ボロボロにするだろう
0551名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/29(木) 13:13:51.190
キモいよ、臭いよ。
勘違いのドブス。
お前は介護用品なんて扱えるわけない。
だって根性腐ってるんだから。
S
どうやって陥れるか
この社会で鼻つまみものにしてやる。
悪事の数々、露呈したら、親も泣くか?
いや、お前の母親も同じ春を売るしか脳のない
糞小汚ない家系だから。
親もまるごと地獄に落とす。
0553名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/29(木) 20:25:45.180
苦情 いつでも、進一に関わる女が進一の金使ってたら警察に通報します。
エッチして進一から金を貰っていたら?
迷惑だからやめてくれないかなー。
本当に警察に連絡するよ
0554名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/30(金) 12:06:02.750
おばちゃんのくせにキモイ。
泥棒K。薄汚いばばあ。
苦しみまくって地獄に落ちろ。
来週末のイベントはコケまくり
化けの皮が剥がれるときだよ。
調子に乗るなよ、黒い別の車が迎えに来るわ。
0556名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/30(金) 15:28:03.580
憎しみがとまらない
0557名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/30(金) 15:59:22.810
そうなんですね
0558名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/30(金) 17:50:01.840
社内浄化する@syanaijouka1

日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。

Retweeted by 澤
0559名無しさんといつまでも一緒垢版2018/03/31(土) 01:08:06.850
不倫関係なくね
0561名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/03(火) 10:46:57.680
おまえの人生は無。
虫のように目の前のえさを食って
ばばあ同士でマウンティング。
ばばあは認知症にでもなって
ひと目のつかないとこでひっそりと
氏ねよ。
0562名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/03(火) 13:58:28.790
うちの旦那さんに色目使わないでくれます
60過ぎて白髪頭のくせにピンクばかり着てキモイですよw
0563名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/03(火) 14:03:49.880
白髪頭がピンクばっかww
ちなみにどんくらいのピンク?
ショッキングピンクとか
渋めのピンク?
0564名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/03(火) 14:08:10.540
淡いピンクだけどキモイ
0565名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/03(火) 15:19:59.330
ババァが淡いピンクwww
クッソwwwwww
0566名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/03(火) 17:47:53.120
ピンクババアキメェーーーwwww
0567名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/03(火) 18:01:43.070
シタをパートナーと呼ぶドブス。
シタの車を愛車とうそぶくブス。
マジキチ。
どうやって復習するか
生きながら地獄に落ちろ。
お前のママンが苦しみ悶えて
タヒねよ。
お前みたいな下半身で生きてる人間を野放しにした報いだよ。
それを見ながらお前も
生きながら地獄を見ろ。
0568名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/04(水) 14:24:09.850
私たちはぁばばあです
ばばあは一目につくな
キモいんだよ
今週楽しみだ他ぁ
タヒタヒタヒタヒ
0569名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/04(水) 18:44:13.370
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
0570名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/04(水) 20:34:51.250
連絡なしドタキャン野郎
こちらが連絡しなかったら、そのままか
何がいけないんですよ〜だ

くそ国語教師
0571名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/05(木) 01:40:17.610
旦那を殺して
お前は一生刑務所で過ごせ。
お前の母親は気が狂え。
0573名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/06(金) 16:05:53.240
コロしたいほど憎いわ
イきってんじゃないぜ。高級品なんか似合わないんだよ。
けった糞悪いわ。ドブスが。
かがみで顔をよく見てみろよ、サル顔のくせに。
〇んこの方がましだ。糞が。臭さ尋常じゃないし。オバハン。
さて、これから復讐を始めます。どんなふうに苦しめるかwwwwww
0574名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/07(土) 08:32:55.020
今日の成功楽しみにしてまぁす
入学式よりそっちを優先するとか
タヒね
0576名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/09(月) 01:21:48.710
さよなら、
〇〇子
かなしいね。惨めだね
けりをつける時期が来たよ。
イイ子ぶってるんじゃないよ。
このコソ泥、ゴキブリのようにコソコソしやがって

ゴキブリのくせにセレブぶるんじゃないよ。
0579名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/10(火) 12:07:37.330
ゴキブリがSNSで実況してます
クサ。
誰が見るの。これ?自慢かよ。デート日記?
惨めだねー、こんなとこでしか優越感に浸れないなんて。
性格悪すぎでしょ?積みすぎ。病んでるね、相当wwwwww
はやくママンがタヒにますように。苦しみぬいてねwwwwww
0580名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/11(水) 14:39:23.020
調子に乗るなよ、K子
奥と離婚してもらって
子供も奥も不幸になって
自分だけ財産狙ってると思うけどさぁ。
お前が生きてる限り離婚しないんでwww
お前みたいな高齢性悪淫売醜女が
今まで金使ってもらってパートナーとか
言いふらしてんじゃないぞ、コラ!!!
20年分の復讐をこれから始めます。
楽しみにしとけよ。
まずはママンから不幸になってもらう。
地獄の苦しみを味わえ。
0581名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/11(水) 21:48:49.920
おまえってM市のBに先代からずっと住んでるんだね。
卑しい生まれの人間はやっぱり卑しい事しかできないんだ。

どんなに高級品で着飾ったり、高級車、高級レストラン、高級ホテルって
なんかキモいほど高級なモンに固執して人から盗み続けてるるけど、
生まれを隠すためのヨロイだったんだwww

いい加減、身分と格の違いを認めて
しょーもない勝負かけるのやめようや。低知能すぎるよ。
だって遺伝子は変えようがないんだし、低俗悪臭が身から臭ってるよ。
ゴキブリはゴキブリらしくコソコソカサカサ人目につかないよう
地を這いつくばって生きろや。

おかんと二人、先代からの大切な伝統のw土地を守るんだな。
一生毒で金持ちが落とした残飯食ってろ。
ほら、高級品だよ、おこぼれでも。ホラ、ホラwwwww
0583名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/14(土) 16:39:48.120
プリシタと一緒に事故に巻き込まれて
車に火がついて苦しめ。
タヒななくていいよ、どろどろの体と顔で
一生苦しみながら生き永らえろ。
それ以上の苦しみを味わってるんだよ、こちらは。
0584名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/16(月) 14:31:32.460
プリになる人間→
普通の男から相手にされないので
自ら肉便器となり、金持ってそうな鬼を
たぶらかして
いつか略奪して奥になると脳内お花畑の低知能
罪のない人間を陥れることで
自分の幸せを実感する人格異常者
0586名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/16(月) 14:43:53.310
豚男の糖尿病悪化
0587名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/16(月) 15:17:20.590
ゴキブリも目の前をチラつかなければ
叩き殺されずにすんだろうに…

ゴキブリとして生まれたのなら
ゴミの中でひっそり人目につかないよう
コソコソ一生息をひそめてればよかったんだよ。

見つけたからには叩き潰す!
それがお前らゴキブリBちゃんの運命。
0589名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/16(月) 16:08:30.120
懲戒免職になれ
失礼なことしやがって

絶対に暴露してやる。
このままで済むと思うなよなめやがって
0590名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/16(月) 16:14:00.360
分不相応な高級志向女
アラフィフにもなって
本当にキモい
シャンパンとかまったくに会わない顔のくせに
自分の惨めさを高級志向でコーティング
化けの皮が剥がれかけてるよ。
あ、姿かたちは既に剥がれまくってオバケかwキモ
0593名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/19(木) 15:46:43.990
毒プリの高齢母が認知症になって
介護生活、毎日暴言を吐かれ続けて
下の世話も(あ、シタの下の世話得意だったよね)
しなければいけない。
その上下品な地域に住んでる貧困毒プリは
シタに医療費や介護費までも面倒見てもらい
自分たちは海外旅行にホテルに高級レストランで
見栄っぱりな生活。バカじゃないの?
おまえら地獄におとすわ。
非情に冷酷に事をすすめて社会的に抹殺するw
0595名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/20(金) 20:12:25.960
#拡散希望
【被害者の会】日本IBMの大森一治氏に騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#嘘 #DV #被害者
#職務専念義務違反 #社内情報漏洩 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/20(金) 20:17:11.040
#拡散希望
【被害者の会】日本IBMの大森一治氏に騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#嘘 #DV #被害者
#職務専念義務違反 #社内情報漏洩 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0597名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/20(金) 21:40:12.110
このまま誠意見せなき場合
お前の上司に、相談に見せかけ暴露する

人に物を教える立場で、身近に手をだしときながらフォローもなく

成敗してやる
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/20(金) 23:20:23.600
鈴木進一の関係者
投稿日:2018年 4月19日(木)15時26分9秒   通報
最近、ここの掲示板に
婿名前、鈴木進一が出てきて他の女性からコメントが書き込まれてある話を聞きますが、
お断りします。
婿、鈴木進一は由紀さんの配偶者で有り、貴女と再婚できません!お付き合いもできません!いい加減に嫌がらせをやめて下さい!
諦めて下さい!

しんちゃん愛してるとか、好きとか勝手に決めつけて書き込むのををお辞め下さい!

うちとしては迷惑です!

念のため、進一本人に独り言愚痴掲示板の事で説明しました。 色々な掲示板に書き込みをされているが、心辺りないかと?

知らないと否定をされています。
人の旦那を奪う嫌がらせやめてくれない場合は、警察の方に被害届を提出をさせて頂きます。
家族全員迷惑をしていますので

人の旦那を奪う嫌がらせばかりに書き込みをやっていたんでは進一の子供がまともに育ちません!
やめて下さい!!
可哀想です!

進一に奥さんの悪口も聞かせないで下さい!
ありもしない話。
バレているんだから。
迷惑です!
0600名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/21(土) 20:43:12.160
下半身腐ってタヒね、K子
よくもこんなに長期間だまし続けてたな。
ただで済むと思うなよ。
股関節から腐れ。
0603名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/25(水) 15:16:39.030
苦しめ
0604名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/25(水) 15:26:30.500
旦那バレして3人の娘とバカ犬連れて慌てて逃げるように引っ越し。夢のマイホームから、汲み取りトイレの賃貸平屋ですか。ざまあみろ。ww
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/25(水) 19:44:32.660
ペットにしか相手にされない寂しい男
幼少期からお前の人生は決まってたんだよ
姑息な事しかできない薄っぺらい人間なんだから
もういい加減自覚しろよクズ
0607名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/27(金) 05:22:16.670
川崎殿町
横須賀
白い車
ソフィ○ステイ
システムエンジニア
ちょび キジトラ
エラハリブス

さっさとしね。
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/27(金) 17:08:07.600
お前の痛みが日々増しますように
それでも私の心の痛みにかなわない
もっと痛くなって苦しみ悶えろ
0609名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/28(土) 14:14:22.730
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007539677103&;nbsp;…
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/30(月) 00:47:51.470
どんだけ厚かましんだろね
やっぱり育ちがそうさせるのか
ホテルとってとかタカリの
性分がそういうことを言わせるんだ
口もきけなくなるくらい病気になれ
0614名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/30(月) 12:52:44.710
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007539677103&;nbsp;…
0616名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/30(月) 19:45:46.390
もっともっと苦しめ
0619名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 00:59:33.730
いまだに、気になって、チャンネルくるってことは、好きなんでしょ?実は(笑)
相手は居ないよ。身代わりは沢山いるみたいね。
0621名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/01(火) 10:26:21.030
勘違いするなよK子
会社の金はお前のホテル代じゃないんだ
そろそろ呪い効いてきたよね
ゴキブリのように足ちぎれて
股は腐っていくんだよ
のたうちまわれ
0623名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/02(水) 16:24:34.750
さてと、準備と計画は整いつつある
先に会社か、お前の親か
あ、お前の親もDQNだから
人んちの金で飲食旅行して喜んでるような
B特有の考え方の親だから、血は争えないね
法の下で白日の下にお前らの悪事を暴く
グレーのてかてかしたストールは
羽が腐ってるようだね
どんどん弱れ 醜い顔はもっと醜く
動けなくなって苦しめwww
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 15:11:11.850
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
0626名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/06(日) 11:07:09.500
苦しんでますか?
こんなの序の口だよ
生まれが卑しい人間は
穢れた股の使い過ぎで
腐ってきてるよ
着飾ったりリッチぶっても
みんな後ろ指さして笑ってる
盗癖は治らずタカリで暮らすK子
天罰は下る 親子もろとも
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/07(月) 18:27:26.790
四十路の貧相な身体使って、男から搾取することだけしか考えてない、男依存の三佳さん。残念な会社上司にも簡単に足開くから旦那バレして、幸せな戸建マイホームから月3.8万円の汲み取り平屋人生になるんですよ?ww
0631名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/08(火) 01:25:22.310
もっともっとどん底まで落ちろ
私があと一押ししてやるわ
地獄の底で苦しめ

子供もお前らの事がトラウマになった
忙しいのに会うな高齢醜毒非女
ゴキブリは巣に戻れ コソ泥K
0632名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/11(金) 00:14:06.190
K子
スカスカの頭の中身 みずぼらしいね
もっと動けなくなりますように
もっと惨めにもっと苦しんで
痛がってのたうち回れ
お前の下半身が腐るように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況