X



トップページmissingno
98コメント43KB
不倫社員発見したったwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/26(土) 06:46:11.560
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 04:38:45.630
今年の梅毒の患者数が5811人になりました

1999年以降で年間最多となった昨年の5770人(速報値)を超えたのです

梅毒やエイズウイルス(HIV)は
口の周りや喉の辺りに最初の病変が表れることがあります
ほかにも、喉に感染する性感性症は結構あるようです
つまり、キスだけでも感染するということです

梅毒は性行為によって感染しますが、母親から胎児に母体内感染して先天梅毒を起こすこともあります。
0086名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 04:48:37.250
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0087名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 09:15:03.810
0898 名無しさんといつまでも一緒 2019/09/22 08:38:36
>>895
雑談できないとかやばくなーい?
返信 1 ID:0(898/901)

お前がヤバいわ!
ボコられろ
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2019/12/23(月) 20:50:17.680
しゃっちょぉぉ!男前!
0089名無しさんといつまでも一緒垢版2019/12/23(月) 20:53:05.750
チョコ食べたいな
0091名無しさんといつまでも一緒垢版2019/12/25(水) 12:31:55.610
事務員
0092名無しさんといつまでも一緒垢版2019/12/25(水) 12:34:55.610
>>
苦情
茨城県行方市出身で常陸太田市在住町在住のヤマシン・・・山本進一は立ちが悪く周りから嫌がられてます。
トラブルの理由 悪口は喋るわ、嘘つくわ、窃盗犯するわ、女を取っかえ引っ変えばかりやってるわ、飽きっぽくて何をやっても続かない。不倫・浮気しまくり山本進一。
両方同時に家族に対して迷惑をかけさせてる。
Facebookの名前は鈴木進一から山本進一に直さない!ハッキリいって2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しています。

掲示板にも結果には人の悪口ばかり書いていないといって女と共通点らと一緒にグルで書いて
拡散させている!事実。おかしい。

人にインキグセがましい発言するわ、気に要らない奴がいると立場を下にするわ、特に別れた奥さんらの悪口中心。

友達や家族裏切るわ、逃げるわ、先祖(仏)を疎かにするわ、最悪女に対して手を上げるわ(DV)最初の奥さんと2人目の奥さんにやっています!2人とも離婚しちゃったけど!(進一が37歳の頃、42歳の頃)

どうしようもない山本進一。

誰からも注意されても分からない山本進一。
事実なので

腹いせに放火事件起こしてやろうか?人を刺して警察に捕まり、拘置所や刑務所の中に入っても構わないと発言する時もある、山本進一はおかしい。山本進一危ない。

過去にはお姉さんと喧嘩をしてお姉さんを刺そうとしていた、2人目奥さんのオヤッサンも進一の息子時も病気にさせようととんでもない行動を取ろうとしていた、奥さんが止めたから大丈夫だった。

別れさせられるの当たり前だ。まともじゃ無かったから。
妻子有りながらしらない女とやって避妊なし!女が子供が出来ても子供要らないと発言し、無責任で中絶はさせ、水子ばかり作ってしまう。
そうやって迷惑をかけてしまう。 山本進一気をつけな!
酷い男。夫婦の思い出を進一は思い出も忘れるわ。
進一の2人目の息子もパパ嫌い!ヤダと話しています。 自分が悪いのに人の悪口ばかり話しているそうろうではない。 山本進一は何をやったって同じような繰り返し駄目。 山本進一は結婚合わない、事実。 いい加減進一は目を覚ませ!
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2020/01/03(金) 20:14:46.450
>>92
茨城県常陸太田市在住の山本進一
男女交際認められない。
理由、結婚したって飽きっぽくて長く続かない。
飽きたら女を取っかえ引っ変えばかりやっている、妻子あってもやりたいだけの女見つける進一
本当の話。
進一の親も許していない。
女からメールや連絡が
来ても迷惑している。
当たり前だよ。
子供2人居てほーり投げては家庭があっても遊びまくる、結婚しても意味不・・・会社は辞めたり、入ったりの繰り返しで
生活不安定な状態。
とんでもない、奥さんと子供を養える力なしで奥さんと子供を奥さんの実家に返すわ、無責任でとんでもない。

奥さんの実家で迷惑をかけている、謝罪無し。
金使いは荒すぎで困惑をさせる。
やりたいだけの女も物色中!
辞めた方がいいよ、関わるの!
山本進一は嘘をついたりするよ!
借金だらけだわ、貯金なし、女から金を出させる始末。
0094名無しさんといつまでも一緒垢版2020/10/26(月) 16:21:46.050
それそれ
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2020/10/27(火) 15:42:50.390
gfhfhs
0096名無しさんといつまでも一緒垢版2020/10/27(火) 20:37:29.150
えrwsdrsれあdss
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2020/10/29(木) 14:53:22.810
ういちぇ
0098名無しさんといつまでも一緒垢版2020/10/29(木) 20:00:50.250
社内メールではっぽー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況