X



トップページmissingno
1002コメント267KB
一体何のために生きてるんだろう Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 22:53:57.040
あー、私は賢くないのに賢いふりしてるのは絶対許さないよw
本人もそのことに気がついてないだろうけど、それでも許さないよ
了見狭い人間なんでw
0852名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 23:03:18.300
こんな歪な環境で異様な育ちをした人間はめんどくさいから誰もいらない。
私だって選ばないw
誰だって楽で楽しいだけのほうがいい
だからしょうがない
0856名無しさんといつまでも一緒2017/11/12(日) 00:37:29.500
なんのためにここにいるのかね
私は 5ちゃん好きなわけじゃないよ
0860名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 09:31:49.880
好きだからずっと見ていたい
恋してるからずっと隣にいたい
でもそれが叶わない恋もある
恋は自分一人でできるものじゃない
もどかしくて苦しくて悔しい
気持ちを切り替えようと思っても
なかなか簡単に切り替える事はできない
0861名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 18:47:25.660
人を簡単に傷付ける人は
そのナイフがどれだけ深く
人の心に刺さるか想像して欲しい
人を簡単に傷付ける人は
その受けた傷はなかなか
消えない事を想像して欲しい
傷つけた本人はすぐに忘れても
傷付けられた人は
簡単に忘れられない事に
早く気付いて欲しい
0862名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 19:00:23.380
>>861
お前のそのうっとおしくて押し付けがましいポエムもどんだけ人にムカムカと「心の胃もたれ」をさせて人を不快にしているのか気づけよ

テメェの頭の蝿を追えよ、まずはw
お前、いつか行ってただろう
「まずは自分から」

消えろよ、カスw
0865名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 19:23:48.010
鬱陶しいし迷惑だし邪魔
0868名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 19:28:04.290
基地は何するかわからないからな察してくれや
お前の頭じゃ難しいだろな
0870名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 19:30:32.780
マジ基地な事自覚さかた方がいいこれからのお前の為だ
0871名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 19:32:09.920
じゃぁよかったね。
思い通りになって。
なんにもなかったことになって
私はいなくなる。
あなたはみんなと楽しく過ごす

めでたしめでたし
0872名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 19:34:04.240
それはさぞや迷惑でしたね。
変なのにちょっかいかけたばっかりに、大変な目にあいましたね。
お気の毒に。

学習してくださいねw
0876名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 19:39:37.600
さっさと病院池ネットやめろ邪魔だし迷惑だしウザい
0877名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 19:41:53.340
>>876
まとめなあなたがおやめになればよろしいんじゃないですか?
わざわざこんなにキチガイの巣窟までいらっしゃらなくても楽しいところはいっぱいありますよ?w
0879名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 19:44:20.700
惨めで弱くて情けなくて恥ずかしい人ね
0880名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 19:47:30.280
ん?何が?
口挟んでくるな胃もたれポエムババァw
鏡に向かってポジティブな言葉でも唱えてろw
0881名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 19:50:47.090
は?
0883名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:03:00.830
くっさ残念な人ねw
0885名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:05:14.730
自分のレス読み返してみ?支離滅裂だからwまいつもだけどな
0886名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:07:53.970
>>885
で、なんだ?まだ用事あるのか?
もうこっちにはねぇんだが?w

さっさとまともなwところにでも帰ったらよろしいんじゃないですか?
昔流行った「ここは酷いインターネットですねっ!」でも吐き捨ててw
0887名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:10:18.960
知能低い事は再確認した
0891名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:14:02.940
バカ〜なんて小学生みたいなレスした事ないわw
0892名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:15:40.380
>>890お前が盗撮キチガイな事はわかってるから
さっさと病院行くかネットやめな
0893名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:17:44.760
あー、お願いだから私を真性の本当に板に迷惑かけまくってるキチガイと一緒にしないでね。
あの人の系統は「自分がキチガイ」なんて口が裂けても言わないから
私は統失じゃないし、盗撮や盗聴のか被害妄想もないw

それだと思ってかかってきてるならお門違いもいいとこだから、尻尾巻いて退散してw
0894名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:19:29.850
>>891
言い方違うだけでお前の言ってることはそれなんだけど?w

大人なのにそんなこともわからないでここでケンカかましてるの?w
バカなの?w
0895名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:21:03.280
あー、やっぱりあたった〜!w

残念でしたぁ!
10年くらいROMってちょーだいw

あの人達は、こんなまともに口きけないからw
0896名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:21:13.440
だから自分のレス読み返してからレスしろやキチガイ
0897名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:22:25.660
シャブ中発狂自演キチガイ消えろ以上
0898名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:23:21.120
あんな真性の為に「今後のお前の為」とかw
今後なんて無い人達なんだからさ、アレは。

少し、勉強してからいろいろやったほうがいいよ?w
0900名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:40:30.010
私はどうせ「いらない子」だからしょうがない。
いなくなったって誰も気づきもしないだろ。

みなさんお元気で。
0901名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 20:44:20.490
嫌なものは見なきゃいい
都合悪いもの始めから無かったことにしておけばいい
そうやって皆生きているのだから仕方ないのだろう
0903名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 22:08:33.940
こんなところでガタガタ言ってるくらいどうだって思う
別にリアルでは「いない人」なのだから。
0904名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 23:02:25.030
別れの辛さに馴れることは
決してありません。
幾度繰り返しても別れは
辛く苦しいものです。
それでも、私たちは死ぬまで
人を愛さずにはいられません。
それが人間なのです。 
もし、人より素晴らしい世界を見よう
そこにある宝にめぐり逢おうとするなら
どうしたって危険な道、恐い道を
歩かねばなりません。
そういう道を求めて歩くのが
才能に賭ける人の心構えなのです。
人間は生まれた時から一人で生まれ
死ぬ時も一人で死んでゆきます。
孤独は人間の本性なのです。
だからこそ、人は
他の人を求め、愛し、肌で
あたため合いたいのです。 
人生にはいろいろなことがあります。
しかし、悲しいことは忘れ、辛いことは
じっと耐え忍んでいきましょう。
それがこの四苦八苦の世を生きる
唯一の方法ではないかと思います。
大抵の人間は自分本位です。
0906名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 23:11:03.570
>>904
その学習能力0の思考どうにかならないの?w
悲しいことは忘れ、また同じことを繰り返し、また辛い目にあい、また悲しいことには目を瞑り、また同じことを繰り返し・・・
w
テメェの自己陶酔どうにか自己憐憫だけを生き甲斐に生きw、それだけでは飽き足らず、人様までその地獄のスパイラルに引きずりこもうとし・・・


一生自分の尻尾噛んで回ってろよバカ犬
0907名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 23:12:52.520
じっと耐え忍び、悲しいことは忘れ、また同じような男(女)にひつかかりw、また苦しさを耐え忍び、悲しいことは忘れ・・・

バカですか?w
0908名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 23:14:14.640
で、りんりんほうせいかいの受け売りお疲れさん
親があれやってる家の子供、のきなみメンヘラだよねw
0910名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 23:20:42.260
もうここまでやれば、嫌だろう
見たくもないし関わりたくもないだろう

こうなんだからしょうがない。
これでいいんだ

・・・あ、ポエムババァ、お前のことじゃねぇぞ
お前はこっちから願い下げだw
0911名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 23:22:50.640
ポエムお姉ちゃんです
0914名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 23:38:14.540
ま子供にとっては良かったよな
0921名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 00:21:16.260
そりゃビア樽体型の珍獣BBAになれば捨てられて当然だよね
ご愁傷さまです心中お察し申し上げます早く成仏してください(棒)
0922名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 06:01:18.730
>>921
まだ出てきてたの?恥ずかしい勘違い君、
相変わらずのうっすい憶測での返答だねぇw
「化け物」っていったら、デブwやっすい話だなぁ。そんなばかばかしい表層の話をしてるんじゃないんだよなあ
誰と勘違いして、どういう人を想定して返答しているのか知らんが、悉く的外れw

さすが真性のキチガイに「お前の今後の為に」とか説教しだすくらいの世間知らずだわw

頭の悪い子がそんなに頑張らなくていいよw
君は「なんか切なくなったら・・」スレで煽ってるくらいがちょうどいいよ。そういうこと儚んでグダグダ言ってる人いっぱいいるからまら
0923名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 06:26:28.210
勘違い君みたいなバカを寄せてくるのもあの真性の弊害なんだけどさ。書き込むハードル下げちゃって。
空気読めないバカばっかり増えたなw
0924名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 06:36:15.150
やっぱり私は「泣いた赤鬼」の青鬼さんか。
泣いてなんてもらえないけどねw
「赤鬼さんは手紙を破り捨てて、何もなかったことにしてみんなと仲良く暮らしました」で終わる。

そんなもんだよね
0925名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 06:44:17.700
どうやったってもう私はあの輪には戻れない
それが辛くないわけじゃない
でも仕方ない
それに戻ったら嘘だと思う。
何事もなかったようには振る舞えない
それをやった、自分の心に破綻がくる。
場の空気も淀んで濁って、結局楽しくなくなる。
それはしない。
0926名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 07:11:58.910
しゃんらあらあわあにいなっておどろう

らんらんらあらあらあああらららららららあらあ
0929名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 08:37:26.170
ここはどこっ

わたしは誰っ
0930名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 22:22:26.090
先のことを考えすぎると、
取り越し苦労をしたり、
誇大妄想に陥ったりして、
必ず人生を損します。
大切なことはひとつだけ。
明日の朝、
もしも目が覚めなくても、
後悔しないと思える今日を

送ればいい。
0931名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 23:32:41.250
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
0932名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 23:44:39.270
あーあ、ここもダメか
くだらないバカばっかり増えたな
バカはネットやるなってのw
どうせ使いこなせないんだから
0933名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 23:54:59.500
ストレス溜め過ぎバカがネットを
やるんだよ
0934名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 23:57:59.990
>>933
お前バカだなぁw
ろくに働きもないで暇持て余してる考える脳みそもないような奴が背伸びしてネットなんかやるからこうなるんだよ
0935名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:01:14.890
>>933
お前みたいな自分のバカに気がつかないバカが一番うっとおしくて迷惑だからさ

「うんうん、自分も解る解る」

いや、お前解ってねぇからw
0936名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:02:05.030
いいや、違うね
表でいい顔してる奴が こういうこと
やるんだ
0937名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:03:01.330
お前がいちばんわかってないからwww
0938名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:04:20.220
上手にストレス発散できない
病気になるよりましかもね
ご愁傷様っ
0939名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:04:53.560

みんな死にたいの?
0940名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:05:10.510
>>936
こういうことって、何を指して言ってるのかね

お前の浅はかな憶測と私の考えることを一緒にされちゃ困るんだよw
0941名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:05:12.350
いつも暖かく見守ってあげてるからねww
0942名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:06:17.230
お前に言ってないよ
自意識過剰、うざいんだよ
消えろ
0944名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:07:34.970
サインー?
超自意識過剰wwww
わらうわ
0945名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:08:50.350
佐川のお兄さんに書いてあげたら?
0948名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:10:31.790
お前がな
0950名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:12:00.870
お子様か?て怒る気もしないわ
0951名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 00:12:23.900
>>948
ダメだよ?w
wついてないよ?

煽られて真顔で起こってるの?
やっぱションベンして手洗ってさっさと寝たほうがいいね、君w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況