X



トップページmissingno
1002コメント304KB
【本当に】不倫やめて訪れた幸せ【やめて良かった】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/23(土) 17:12:14.760
仕事忙しくなってきたら構う時間なくなって自然消滅した
ときめくのが楽しいだけで暇だったんだな〜と思う。
誰にも話したりしなくて良かった。
消したい過去だわ。
0947名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/23(土) 22:36:49.160
>>946
羨ましい。わたしも早く忘れたい。暇なのかな私
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/07(土) 08:18:50.570
あいつのことを考えなくてもいい。毎日くるラインを気にしなくてもいい。
嫉妬やその他いろいろな事に悩まなくてもよくなった。
やっと解放されて清々した。
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/08(日) 01:55:52.940
>>948 解放されたって気持ち本当分かる
無駄に関係ない女性たちに嫉妬しなくてよくなったし
相手の顔色伺わなくてもよくなったし
これ以上自分のことを嫌いにならなくてもいいんだと思えた
逆に「こんなに理不尽なことされても我慢できるし尽くせる女だったんだな」って自分に自信が持てたよ
0950名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/10(火) 11:20:50.600
実にならない悩み
不毛な事で心乱されない
無駄な労力からの解放
あんなにいたのに別れはあっけない
悩む価値のない
家族で平和 好きな事だけやって
のんびりしてる
疲れた とにかく疲れた
今は開放感しかないよ
相手なんか何してようが気にならかなってきたし 二度と絡みたくない 黒歴史。
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/23(月) 18:09:52.470
どうして自分を大事にしてくれる人を大事にできないんだろう。どうしてこんなクソ人間なんだろう。どうしてあんな男のことが好きなんだろう。
散々舞い上がって浮かれてあっさり捨てられた。
何も知らない旦那は私を心配する。元気出してって。こんなに優しい人を裏切ってしまった。
まだ傷は癒えないけど、もう二度とこんなことはしたくない。
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/29(日) 00:14:38.900
駅のホームに飛び込んだ
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2018/07/29(日) 00:36:39.630
やめたらおわり
不倫大好き、尻谷賢司と申します。
@furinloveshiriya




「勇気を出して」

2018-07-12 18:21:00

実は、HIV感染です。
1年前から薬を飲んでるので数値的には非感染者とほぼ同じです。
こうやってブログに書くことで少しでも自分の生きる意味を見つけることができればいいのですが。
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/09(木) 23:49:48.280
不倫大好き、尻谷賢司と申します。

https://ameblo.jp/furinloveshiriya/entry-12281572656.html

HIVを勇気をもって告白 (現在は記事削除)

「勇気を出して」
2018-07-12 18:21:00

実は、HIV感染です。 1年前から薬を飲んでるので数値的には非感染者とほぼ同じです。 こうやってブログに書くことで少しでも自分の生きる意味を見つけることができればいいのですが。

「最近うるさいセクハラ」
2017-11-27 16:13:20

セクハラと言われるとやっかいなので、言われない方法
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/10(金) 19:23:52.970
未崩壊ではあったけど離れてよかった一番は精神が安定したこと
あと相手に合わせてばっかりだったのが、自分らしさを取り戻したなって思う
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/16(木) 20:59:09.770
なぜか泣けないというか泣きたくならない
本当に好きだったから寂しいとは思うけど辛いのは続けてた時だった
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/24(金) 05:54:56.710
仕事や趣味に集中できるようになった
友人との付き合いを犠牲にしなくて良くなった
嫉妬心が落ち着いた
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/24(金) 06:10:47.990
>>935
感動した
1番あなたを心配してくれる人を大切に
幸あれ
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/25(土) 07:16:58.130
嘘をつくことってかなりエネルギー使うよね
不倫中はハイになってるから麻痺してたけど、
いつの間にか精神をすり減らしてた
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/25(土) 10:22:07.280
自分が卒業しなければならない事
自分より下だと心の底で見下してしまっていた奴との付き合いはしない
そういう人は残念ながらやはりみみっちいし根本的に人間的器も小さい
久しぶりに会っても現地での韓国朝鮮人の悪口をずっと言ってたなー
0964名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/25(土) 10:27:57.170
私も 韓国朝鮮人はあまり好きではない
しかし彼が言ってた嫌悪とは種類が少し違う
いうかかなり違う 彼は出会った学生時もそのクラスで異端児扱いだった
いい意味ではなく悪い意味でである。
クラスの催しものの準備の時も
一人でそのクラスの主要な人々の悪口を言っていた しかも聞こえる声で堂々と。
普通の人間なら嫌なら参加せず帰ればいいだけの話なのであるが彼はそうしない

そこがかなり変であったが私はクラスが違ったので客観的にみて凄く面白かった
こういう滑稽なシーンというものは
外野から眺めると非常に面白いものである。
おそらくあれから何年もたち現地の学校でもやらかしたのではないか?
というのはよくわかる
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/25(土) 10:34:07.220
おそらく
通っていた学校か
宗教かのどちらかだ。 あのタイプはいつもどこでもすぐ揉める。
しかし私は長年彼をみていて根っからの悪人では無いのを知っていたのはそこは
差し引いて付き合いをしてきた
しかしやはりどこかで彼を見下していたし利用してきたと思う
利用と行っても金銭をどうこうとか陥れるとかそういう類ではない
逆にいつも飯や飲み代は奢ってやっていたし、自分の持ち物もあげたりしていた
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/25(土) 10:39:25.260
利用していたというのは
自分が行きたい場所があっても躊躇う時である
きちんとした友人は誘えないが 一人で行くのは躊躇われる時。
もっと具体的に言うなら好みの異性が
居る場所でとっても行きたい場所
初めての遊び場で一人で行くには躊躇われる場所などである
そういう時彼は重宝した。金さえ出せば来てくれるのである
そして貧乏旅行のときも重宝した。
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/25(土) 12:33:53.580
初めて縁があったのは
私が失恋した時だ。 非常に魅力的で年上
素晴らしい人であったし寧ろ向こうが好意を寄せてくれていたのだが
生活環境の違いから縁がなくなった
そんな時落ち込んで車を走らせていたら細い一本道の対向車が彼だったのだ
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/25(土) 12:35:40.510
初めて縁があったのは
私が失恋した時だ。 非常に魅力的で年上
素晴らしい人であったし寧ろ向こうが好意を寄せてくれていたのだが
生活環境の違いから縁がなくなった
そんな時落ち込んで車を走らせていたら細い一本道の対向車が彼だったのだ
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/25(土) 13:53:49.390
初めて縁があったのは
私が失恋した時だ。 非常に魅力的で年上
素晴らしい人であったし寧ろ向こうが好意を寄せてくれていたのだが
生活環境の違いから縁がなくなった
そんな時落ち込んで車を走らせていたら細い一本道の対向車が彼だったのだ
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2018/08/28(火) 02:14:52.490
ストレスが減って体調や肌の調子が良くなった
スマホばかり気にして無理して相手に合わせて、ストレスだらけだったんだなぁと実感
別れた直後は辛かったけど執着が取れて今はどこが好きだったのか本当に謎
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 19:03:24.130

0974名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 20:44:24.840
カス
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/04(木) 20:47:11.270
不倫カス
0977名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/20(土) 13:34:17.120

0978名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/20(土) 17:58:18.010
だんだん少なくなってきた連絡を毎晩待つことがなくなって楽になった
楽しいより辛いことのがずっと多かったし
考えてみたらたいした男でもなかった
終わりにして本当によかった
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/21(日) 17:02:35.560

0980名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/27(土) 16:09:54.620
少しずつだけど今までの生活に戻りつつある
生活のリズムが整ってちゃんと眠れるようになった
まだ忘れられないけど
あの時よりは幸せ
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/30(金) 19:29:55.910
不倫大好き、尻谷賢司と申します。
@furinloveshiriya
https://ameblo.jp/furinloveshiriya/entry-12281572656.html

HIVを勇気をもって告白

「勇気を出して」
2018-07-12 18:21:00

実は、HIV感染です。 1年前から薬を飲んでるので数値的には非感染者とほぼ同じです。 こうやってブログに書くことで少しでも自分の生きる意味を見つけることができればいいのですが。
中絶させた会社の非正規女子に感染してないといいなと思っています。皆さんコンドームはつけましょう。これからは私もコンドームです。
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/30(金) 20:43:38.990
自分の責任で一つずつ手に入れたものは、堂々と大事にできる
それができる幸せを思い出した
0983名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/30(金) 22:46:21.450
自分が離婚して、数年前に不倫だったバツイチの元と復縁できそう。スレチっぽいけど、当時は相手を不安定にさせてしまったし、一旦長いこと離れてたけどこれで不倫じゃなく付き合える
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 00:48:53.550
何時も側に居てくれるのは妻
そう思った週末でした…
凄く妻を抱きしめたかったけど……

なんか涙が止まりません
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/16(水) 06:22:02.070
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

高齢のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/16(水) 12:37:51.540
追ってばかりでしたが
辞めた途端、モテるようになった
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/18(金) 18:27:00.750
前の人も言ってるけど解放感しかない
LINEの来ない焦り苛立ち
相手の事を気にしながら過ごす1日
疑惑、罪悪感、相手がFBに挙げる私が撮った写真の嘘の内容への脱力感
他の女に対するライバル意識
全て無くなった!
夜も寝れるし、SNSも見なくて済む
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/18(金) 21:00:36.450
>>992
その境地までいくのにどれくらいかかりましたか。
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/26(土) 13:25:32.660

0997名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/17(日) 11:58:51.650

0998名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/17(日) 11:59:13.340
まー
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/17(日) 11:59:29.700
ドゥーン
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/17(日) 11:59:53.180
あげでしょー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 951日 13時間 14分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況