X



トップページmissingno
41コメント10KB
京都で不倫中の人のTwitterがすごい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2016/07/29(金) 00:39:59.840
スペック

あきら27歳
西友のバイトしながら月1で京都まで不倫遠征を楽しみTwitterで晒しを行うガイジ


かずさ年不明
男からの情報では京都で焼き鳥やしてるらい家庭が冷めてるとかなんとか

今日直結の日らしく新鮮な画像あがってるから需要あるなら貼ります
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2016/07/29(金) 05:57:44.710
くるみdmY61OfDsU
かえはブロックされたことID申請拒否してることがショックだったのかと。

みか ◆AYhlflL/aI
>>93
傷つけたことは認めるのですね
ちょこも憤慨しているようでした
言えないならそれで良いですが、
カポネの言うように、楽しくお話しできるようになってから来れば良いと思いますよ
暫くこちらで遊んでください
0003名無しさんといつまでも一緒垢版2016/07/29(金) 06:50:15.320
京都の美和は晋が大好きさんもすごいよ
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2016/08/14(日) 13:31:10.920
メタルスレ
0005名無しさんといつまでも一緒垢版2016/08/18(木) 15:00:15.430
ハニースレ
0006名無しさんといつまでも一緒垢版2016/08/22(月) 08:11:47.190
ニモスレ
0007名無しさんといつまでも一緒垢版2016/08/27(土) 09:44:45.280
メタルスレになりますので宜しく
0008ヤジルマンZ垢版2016/08/28(日) 10:54:00.660
毎度すまんの〜www
0009名無しさんといつまでも一緒垢版2016/08/28(日) 11:03:27.600
横だが、ハニおばちゃんがオフ狂いキャラに変身したのは、
ボーイにフラれそうになった時辺りだからな
俺もチャンスはあると思う

いや、なんのことか知らんけども
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2016/08/29(月) 13:45:34.390
ハニー待ち
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2016/08/29(月) 17:09:51.160
あげ
0012名無しさんといつまでも一緒垢版2016/08/29(月) 17:58:53.980
ニモさんメタルさんスレはこちらです
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2016/08/30(火) 07:39:18.380
ニモ
0014名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/01(木) 19:01:43.400
兄待ち
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/02(金) 21:12:45.340
0016名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/03(土) 06:28:27.790
0019名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/08(木) 15:39:57.790
ここを今日より桃子スレとする
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/09(金) 11:42:10.050
ヤマカズのボケって
いつかあの時吐いた愚かな名言にきずくのかな。
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/09(金) 19:41:56.080
>>20
気づかせてやれ
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/13(火) 09:23:02.200
ニモ待ち
0025名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/20(火) 12:46:17.400
ハラミまち
0026名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/21(水) 01:20:23.290
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
大手では唯一不倫専用コーナーあり 不倫相手探しサイトとして有名
http://www.urlonline.ru/oP

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://www.urlonline.ru/oQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://www.urlonline.ru/oR
0027名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/21(水) 01:20:39.580
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://www.urlonline.ru/oS

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://www.urlonline.ru/oT
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2016/10/27(木) 21:22:40.700
ニモちゃん
0031名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/07(水) 15:08:50.720
ニモちゃん
0032名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/09(金) 17:50:55.300
ここも使うか
0033名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/14(水) 18:07:59.500
ふむ
0034あき垢版2016/12/24(土) 19:57:11.560
下鳥羽西友さえこ人妻犯してほしい
0037名無しさんといつまでも一緒垢版2018/04/22(日) 15:35:10.270
おやまー
0038名無しさんといつまでも一緒垢版2018/10/03(水) 21:06:20.480
ジャイアン佐野まさのり
0039名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 04:39:03.910
今年の梅毒の患者数が5811人になりました

1999年以降で年間最多となった昨年の5770人(速報値)を超えたのです

梅毒やエイズウイルス(HIV)は
口の周りや喉の辺りに最初の病変が表れることがあります
ほかにも、喉に感染する性感性症は結構あるようです
つまり、キスだけでも感染するということです

梅毒は性行為によって感染しますが、母親から胎児に母体内感染して先天梅毒を起こすこともあります。
0040名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 04:48:55.550
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0041名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/09(土) 02:17:24.110
きらリンクの おのきよこ のことかな
何回結婚してもねー 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況