X



トップページmissingno
1002コメント176KB
初めてのつぶやき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒2016/08/21(日) 00:02:25.030
初めての投稿。
なにか間違ってることがあったら教えてください。

まずは状況から話せばいいのかな?

相手(A)は40歳♂
奥さん同い年
3人の子持ち

自分は28歳独身♀
彼氏なし

自分の兄とAは同じ職場
他の同じ職場の人とも絡みあり

だれか見てくれてれば話します
0285名無しさんといつまでも一緒2018/04/28(土) 22:28:34.180
去年の今頃は…浮かれてたなぁ。。
0286名無しさんといつまでも一緒2018/04/28(土) 23:12:50.390
去年の今頃は、まだ出会ってなかった
0287名無しさんといつまでも一緒2018/04/28(土) 23:13:47.230
もっと前から知ってたような感じがするのにな
0288名無しさんといつまでも一緒2018/04/28(土) 23:53:49.280
>>285
同じく。去年に戻りたい。6月からやり直したい
0289名無しさんといつまでも一緒2018/04/28(土) 23:59:22.560
>>288
はい…。すいません
0290名無しさんといつまでも一緒2018/04/29(日) 00:23:12.000
>>289
0291名無しさんといつまでも一緒2018/04/29(日) 00:30:34.580
戻るよりも、これから二人だけの想い出を作りたい
0292名無しさんといつまでも一緒2018/04/30(月) 22:13:01.670
松山千春の、恋
0293名無しさんといつまでも一緒2018/05/01(火) 21:34:52.390
反対から見て気付かされる事もある。
「クスリ」には「リスク」がある
「ストレス(Stressed)」には
「デザート(Desserts)」が良い
「好き」には「キス」が一番
0294名無しさんといつまでも一緒2018/05/02(水) 09:58:07.440
ぷっ
 
 実が出ちゃった
0295名無しさんといつまでも一緒2018/05/02(水) 19:10:20.030
相談女
0296名無しさんといつまでも一緒2018/05/03(木) 20:51:02.800
外寒い
0297名無しさんといつまでも一緒2018/05/04(金) 19:26:59.010
happy
0298名無しさんといつまでも一緒2018/05/04(金) 22:13:28.040
今日つまんない
0299名無しさんといつまでも一緒2018/05/05(土) 20:43:02.120
全てが嫌になりそう
0300名無しさんといつまでも一緒2018/05/05(土) 22:12:19.550
筋肉痛…
0302名無しさんといつまでも一緒2018/05/06(日) 00:21:57.620
お腹すいた
0303名無しさんといつまでも一緒2018/05/06(日) 23:29:44.970
友達だなんて1回も思ったことないけど
0305名無しさんといつまでも一緒2018/05/08(火) 09:59:44.510
倒れそうだ
0306名無しさんといつまでも一緒2018/05/09(水) 02:14:40.790
考えるの疲れた
好きにして
0307名無しさんといつまでも一緒2018/05/09(水) 10:04:07.350
邪魔するつもりはない
0308名無しさんといつまでも一緒2018/05/09(水) 10:11:58.170
誰との仲を?
0309名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 01:02:24.190
お風呂から出たら左目の周りに蕁麻疹が…痒いからかきたいけどかけない辛い
0310名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 09:41:57.510
好きって気持ちは

そう簡単には消えないと

思います。

もしかすると

一生消えないかも・・・
0311名無しさんといつまでも一緒2018/05/10(木) 09:50:47.040
ずっと自分1人で気持ち抱えていくのかもね
0314名無しさんといつまでも一緒2018/05/11(金) 09:07:15.380
必ず再会しよう
0315名無しさんといつまでも一緒2018/05/12(土) 06:26:40.680
知らず知らず進行してそうだ…
0316名無しさんといつまでも一緒2018/05/12(土) 06:49:02.680
最期には笑ってさよならできるかな
0317名無しさんといつまでも一緒2018/05/12(土) 08:00:12.700
今朝の子供のひと言がとても可愛かった
こんなに可愛いのに、なんでやめられないんだろう
0318名無しさんといつまでも一緒2018/05/12(土) 14:54:12.910
そりゃあんたがクソだから
0319名無しさんといつまでも一緒2018/05/12(土) 21:49:39.680
電車通勤かな、車かな、気になるぅ。。
0320名無しさんといつまでも一緒2018/05/13(日) 20:45:20.630
また逢える日まで
頑張りまーす!
0321名無しさんといつまでも一緒2018/05/13(日) 21:48:46.410
自分だけが幸せであれば、周りの人は不幸でもいい。それは人間の考えることではありません。第一、周りの人が皆不幸で、自分一人が幸福などということはあり得ないのです。
0322名無しさんといつまでも一緒2018/05/16(水) 11:18:42.900
目を奪われるものが
たくさんあるだろう。
しかし、心奪われるものだけを
追い求めなさい。
0323名無しさんといつまでも一緒2018/05/16(水) 11:21:02.780
>>322
死ねロリコン
0324名無しさんといつまでも一緒2018/05/16(水) 11:42:42.960
キンタローってウザイ嫁だな。
GPSで追跡とか正妻のやることか?
0325名無しさんといつまでも一緒2018/05/16(水) 11:48:22.840
旦那が良ければいいんじゃね
俺の嫁嫉妬深くてさあ、とかまんざらでもないのかも
その前にネタかもしれんし
最近だいぶ一時の人気から落ちてきたしな
0326名無しさんといつまでも一緒2018/05/16(水) 12:06:11.390
旦那がガールズバーから家に召還されたって話しね。
ロペスみたいな真面目な人選んでたら不安にならずに済んだのに。
0327名無しさんといつまでも一緒2018/05/16(水) 12:17:50.550
暑すぎる
0328名無しさんといつまでも一緒2018/05/16(水) 21:09:06.800
「品格」「こころ」「おもいやり」
「自尊心」「高潔」「公共心」
「道徳心」「魂」「礼節」…
0329名無しさんといつまでも一緒2018/05/16(水) 21:52:18.690
O・MO・TE・NA・SHI
0330名無しさんといつまでも一緒2018/05/17(木) 08:08:09.360
板野友美とかどこいったん?
0331名無しさんといつまでも一緒2018/05/17(木) 12:24:07.760
もういいや
0332名無しさんといつまでも一緒2018/05/17(木) 12:48:11.930
しゃぶれ
0333名無しさんといつまでも一緒2018/05/17(木) 23:51:39.950
「ねぇねぇ」って
手を伸ばせば届く場所に、
喧嘩したら
すぐごめんねって言える距離に
寂しくなったら
いつでもぎゅっとできるとこにいてほしい。
ずっとずっといてほしい。
あなたが大好きだから。
0334名無しさんといつまでも一緒2018/05/18(金) 00:07:54.680
涙が勝手にでてくる
0336名無しさんといつまでも一緒2018/05/18(金) 12:32:47.640
頑張るよ…
0337名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 00:58:22.190
信じたかった
0338名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 06:54:12.110
ごめんなさい……
0340名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 08:20:41.190
>>338
ここでじゃなくてちゃんと現実で返事して
0341名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 08:21:41.420
>>339
不倫だからって何してもいいわけじゃない
0342名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 08:23:50.780
バレなきゃ何でもあり
恋人気取りの勘違いすんな肉便器
0343名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 08:28:29.950
お腹すいた
0344名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 08:32:50.620
>>342
あんたは黙ってて
0345名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 08:37:20.550
>>341
思い上がるな
不倫という人を欺くことに同意した時点で何されても文句言えない
バレなければオッケーと相手は思ってる
0346名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 08:38:21.440
>>344
あんたが黙れよ
口にバイブ突っ込んでやろうw
0347名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 08:53:19.350
>>346
いちいち発想が下品なんだよ
0348名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 14:11:35.220
>>347
不倫板らしいじゃん
0349名無しさんといつまでも一緒2018/05/19(土) 20:11:38.640
ただいまぁ、
荒れてた?!
ホロ酔い
0350名無しさんといつまでも一緒2018/05/20(日) 14:57:28.800
爽快
0351名無しさんといつまでも一緒2018/05/20(日) 15:44:30.190
眠い…
0352名無しさんといつまでも一緒2018/05/20(日) 20:38:02.220
ずっと感じてた違和感はこれだったんだな
0353名無しさんといつまでも一緒2018/05/22(火) 20:34:16.470
あなたが気になるよ
いつだって。
0354名無しさんといつまでも一緒2018/05/22(火) 20:50:07.190
自信なんてないけど、まだ希望は捨てない。
0355名無しさんといつまでも一緒2018/05/22(火) 23:32:43.190
降参
0356名無しさんといつまでも一緒2018/05/22(火) 23:50:24.860
既彼の体臭(加齢臭)、今は気にならないし、むしろリラックスする。この臭いに耐えられなくなったら別れようと思う。
0358名無しさんといつまでも一緒2018/05/23(水) 22:36:14.760
なんで、あんなこと言うの。悲しいよ
0359名無しさんといつまでも一緒2018/05/24(木) 07:45:18.430
平静を装っていても
元気がないことを
見抜いてくれて
でも敢えてそれには触れずに
笑わせてくれる人のことを
こころから
大切にしたいと思う。
0360名無しさんといつまでも一緒2018/05/24(木) 10:18:32.700
でも不倫だから
そのせいで裏切りにあってる人がいるんだよねー
0361名無しさんといつまでも一緒2018/05/25(金) 22:06:18.010
バカ
0362名無しさんといつまでも一緒2018/05/25(金) 22:36:50.500
バーカw
0363名無しさんといつまでも一緒2018/05/25(金) 22:40:10.060
Wつかうやつ嫌い
0365名無しさんといつまでも一緒2018/05/25(金) 22:50:17.000
男の浮気は
結局本命のところへ戻ってくるけど
女の浮気は
本命のところへ戻ってくる確率は低い。
要するに
大切にしたい人を
きちんと大切にしとかないと
目を離した隙に
いなくなっちゃうよってことよ。
女の浮気は本気だから
失ってから後悔しても遅いぞ・・・。
0366名無しさんといつまでも一緒2018/05/25(金) 23:47:31.100
>>363
バーカwww
0367名無しさんといつまでも一緒2018/05/26(土) 06:26:04.140
バカちん!
0368名無しさんといつまでも一緒2018/05/26(土) 23:31:43.210
すき
0369名無しさんといつまでも一緒2018/05/27(日) 06:39:03.930
すぎりょうたろう
0370名無しさんといつまでも一緒2018/05/27(日) 06:41:13.340
・・・。
0371名無しさんといつまでも一緒2018/05/27(日) 15:43:35.280
来週楽しみ
0372名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 00:28:22.200
耳を傾ける   途中でさえぎらずに
話す       相手を責めずに
与える      惜しまずに
祈る       絶え間なく
答える     言い争わずに
分かち合う   本心から
楽しむ      文句を言わずに
信頼する    迷うことなく
赦す       罰を与えずに
約束する    忘れることのないように
0373名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 07:18:34.890
歳を取ってもどんなときも
誰より何より
一人の人を愛する
そして愛される
そんな人生を送りたい
0374名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 12:33:58.500
★4月生まれ

脚光を浴びることが大好きなので、他人から注目を集めようとする傾向があります。他人から命令されることを嫌い、従うよりもむしろ自分がリードするタイプ。常に自分が興奮できることを求めており、考えるよりもまず行動が信条です。
0375名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 12:36:52.570
★5月生まれ

一言でいうと「気まぐれ」。ある日何かを望んでいたとしても、次の日には全く違うものを求めていることがあります。様々な人と話をすることが大好きで、彼らの成功の源は知性です。
0376名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 12:38:39.340
★6月生まれ

穏やかで、恥ずかしがり屋。一般的に他人から好まれる性格ですが、少し繊細すぎるところも。彼らは将来について考えたり、周囲と共有できる新しいものを生み出すことが大好き。独特の世界観が魅力。
0377名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 12:40:23.120
★7月生まれ

とにかく外向的。冒険心が強く、生きることを楽しみ、時には少し自信過剰に見えてしまうことも。陽気に見えますが、実のところは多くの謎を秘めた人々。
0378名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 12:41:59.750
★8月生まれ

生まれながらにしてリーダー気質。少しだけ偉そうで頭が固い部分はありますが、自分が信じるものを貫く強さがあります。彼らは何に対してもきちんと考える思想家。一方、自分の感情を表現するのに苦労することも。
0379名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 12:43:17.880
★9月生まれ

他人に対して高い期待を抱いているのが9月生まれ。しかし、なかなか期待通りにことが運ばず、がっかりしてしまうことが多い。非常に頑固で、恨み深く、完璧主義者。クリエイティブ能力に長けています。
0380名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 12:44:28.290
★10月生まれ

10月生まれは、最も安定し、バランスのとれている人。他人と対立することを嫌い、できるだけそのような機会を避けようとします。彼らは友人や家族に対し深い愛情を持っているだけでなく、自立した人間でもあるのです。
0381名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 12:45:36.970
★11月生まれ

ズバリ、秘密主義。頻繁に自分の本当の感情を隠します。他人から指図されることを極端に嫌い、自らの手で勝利へ導くのが好き。少し衝動的な部分もありますが、何事も恐れません。彼らを止めることができるものは、何もないのです。
0382名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 12:46:52.880
★12月生まれ
かなりの冒険家。彼らはあなたが今までに会ったことがないほど寛大な性格です。とはいえ、プライドを傷つけられることに関しては非常に短気。外出先では長い間じっとしていられません。
0383名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 12:48:03.120
★1月生まれ

とても熱心に働く1月生まれの人は、自分の意見を述べることを恐れないのが特徴。信じられないほど頑固ですが、それゆえにとんでもなく優れたリーダーになることも。他人に何かを教えること、新しいことを学ぶのが好き。
0384名無しさんといつまでも一緒2018/05/28(月) 12:49:06.680
★2月生まれ

創造性に富み、常に新しいプロジェクトを実行したいと考えています。知的な会話を望み、浅はかさな意見が嫌い。自由な精神の持ち主で、忠実で、素直。自分のすべてを表現せずにはいられません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況