自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさんといつまでも一緒2016/08/24(水) 18:21:41.910
鬼女の旦那さん、浮気バレたそうですね。ご愁傷さまです。
奥さん、悲劇のヒロイン状態ですけど実は一年半前から僕と浮気しています。
先日も旦那さんの浮気愚痴りながら僕とセックスしていました。
僕たちのほうはバレないように気を付けたいと思います。

877名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 17:11:37.690
彼奥のまーさんへ
私から奪って結婚出来て、幸せだと思ってますね
あなたたちの結婚式で、新婦が私じゃないって
新郎側の親戚・友人たちは、驚きで騒ぎになってたんですって
参列した彼友から聞きました
結婚前後も、そして今でも私とご主人は繋がってるんですよ
何もご存じないのね、ホントお幸せそうw

878名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 19:11:31.040
なんで捨てられたの?

879名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 19:31:49.020
痛々しいな

880名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 20:41:52.260
>>877
その手の話上にもあったけど、そんな簡単に転がされる男と結婚しなくて良かったねと思う
自分のことは棚に上げるけど、結婚相手は不倫しない人がいいw

881名無しさんといつまでも一緒2017/09/11(月) 07:36:47.290
少しは夫の話を聞いてやってくれ
家族や夫婦の愚痴を浮気相手にこぼすくらいだぞ
そしてそれは裏を返せば妻のことが大好きなんだよ
あなたの気を引きたいがために浮気してるのよ

882名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 10:27:41.140
子供が小さいから離婚しないとかじゃないしょ。不倫しまくり、外でセックスしまくりってゆう事実を子供が知ることの方が酷じゃないですか?
仕事帰り、あなたが待ってる家でなく私の家に寄ってセックスして帰ってること教えてあげましょうか?あなたの顔画像持ってるからネット上で晒したいわ。この人の夫はセックス依存症ですって。この人は夫に不倫しまくられてる可哀想な人ですって。ねぇ?寺島ゆかりさん。

883名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 10:39:42.410
雅子さん、あなたの旦那、独身のふりして婚活女性を騙してますよ。
数年でいくつかのサイト渡り歩いてる常習者ですよ。
たった2か月の登録で10人以上会ったと言ってたけど多分もっと会ってますし、きっと他にも余罪ありますよ。
謝罪すらせず逃げる人間性が最低に卑劣な人ですよ。
今は確かにお子さんは小さいし、バレて反省したフリはしただろうし、離婚は難しいとは思う。
でも、そんな男と一生一緒にいていいんですか?
旦那というより大人のふりした子供ですよね。
諦めて相手をATMとするのなら、それも貴女の人生ですが、そんなに稼ぐ男でもないでしょ?

884名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 22:53:42.230
ユルサナイ、許さない、ゆるさない、ユルサナイ、許さない、ゆるさない、ユルサナイ、許さない、ゆるさない。

885名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 02:52:10.320
彼奥様へ

ごめんなさい
彼は私と会う前からもう嫌気がさしてたの
義務で一生懸命働いてたの
心が死んでたみたいなので
優しく介抱して生き返らせてあげました。

彼はもっとご家庭を大事にするべきお子さんを大事にするべきと諭したのだけれど
嫌みたいです。
もう暫くお預かりしますね。
もっと元気になってそちらに帰れるようになったら消えますから

886名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 07:43:01.190
>>885
ご苦労さまねえw

887名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 08:16:47.320
奉仕の精神にあふれた慰安婦だな
彼奥様大助かりw

888名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 10:26:31.380
北風と太陽

889名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 12:32:43.780
刺されないよう。気をつけてなぁ

890名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 13:00:54.25O
ウチのクソシタは刺されてしまえ!

891名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 16:42:03.330
>>885
彼はあなたのうちに逃げ込んでるの?
奥さんはあなたの存在を知ってるの?
彼は逃げるばかりで離婚する努力はしないの?

892名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 16:55:35.070
家に呼ぶ。来る。バカは事故って氏ね。

893名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 16:59:31.790
あなたの、好きだよ。死ぬまでずーっと一緒に居る。誰より大切は
一体何人に言ってるんですか?
息をするように口先だけ嘘の、あなた

894名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 17:03:23.440
>>893
同じだわ

895名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 17:41:33.520
口先だけじゃない心からの嘘とかあんのかな

896名無しさんといつまでも一緒2017/09/15(金) 17:57:11.050
そんなに身勝手ばかりしてるから
浮気したくもなるんだよ

897名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 00:10:59.930
バレてないと思っているのは、君たちだけだよ。
命の爆弾に気をつけて

898名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 00:24:37.430
神保さん 証拠あるのにうまく嘘ついてるのね

899名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 00:29:12.100
>>885
なんかこの人エラそー

900名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 06:23:36.700
そうかなあ
虚しい生き方で可哀想な人だと思った

901名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 09:22:50.390
http://imepic.jp/20170820/043730
神保千夏 千葉県在住
旦那や子どもを騙して何年も不倫してた女
体には男のためにリングもいれていた
まだ幼かった子どもたちを連れて釣りに行っていた
男との証拠の写真もあるよここに貼ろうか?

902名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 09:33:28.42O
シネ! 哲也!

903名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 10:52:21.780
>>901
ググったけど、いつも同じ様なことしか書いてないのな
さすがに赤の他人でも本人特定できるし、名誉毀損で警察の捜査対象になるからやめた方がいいよ
せめて知ってる人が見れば分かる程度の書き込みにしておかないと

904名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 11:22:24.800
>>903
こんなんで赤の他人は特定できないだろ
警察に行ったところで命に関わらない限り
動かないよ 確認済みw

905名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 00:56:52.230
別れて9ヶ月経つのに、あなたの旦那さんなんだかんだと理由をつけてはメール送ってきます。あなたと一緒に生活してるUR団地のPCから。今回は「どうしても謝罪がしたい」ですって。
口実もだんだん少なくなってネタ切れみたいね。
いい年の大人二人の休日の外食が、バーミヤンにラーメン屋、回転寿司のローテーション。専業なのに料理をせずコンビニやスーパーのお惣菜やレトルトばかりで20年。味覚も狂いますよ。

906名無しさんといつまでも一緒2017/09/18(月) 01:21:08.73O
迷惑メールたくさん来てたね〜

907名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 06:45:04.180
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

908名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 06:45:19.840
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

909名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 06:45:38.290
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

910名無しさんといつまでも一緒2017/09/20(水) 21:24:18.490
何だか飽きてきた

911名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 03:23:38.25O
クズクソシタシネ!

912名無しさんといつまでも一緒2017/09/25(月) 22:20:03.390
旦那さん返してあげるわ

913名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 02:08:00.12O
>>912ウチでも不用なので廃棄でヨロ

914名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 04:54:17.28O
クズクソシタと一緒にシネばいいのに! いっぺんに片付いていいわ〜固定資産税、千円も払えないお前の実家とも死後離婚!

915名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 09:36:09.640
大好きだけど、大っ嫌い

916名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 09:36:10.270
大好きだけど、大っ嫌い

917名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 14:29:21.50O
クズクソシタだから義実家も税金払わないがサプリメントは買うクズだ!

918名無しさんといつまでも一緒2017/10/03(火) 02:00:33.65O
綺麗なのになんでこんなに可愛いの
可愛いのになんでこんなに綺麗なの
って毎回毎回逢う度一挙一動うっとりされて煩い
一体奥さんどんだけ不細工でがさつなのよw

919名無しさんといつまでも一緒2017/10/03(火) 06:32:36.860
神保千夏 千葉県船橋市在住

テニス友だちにメールしといたよw

920名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 08:18:26.480
嘘つかない、浮気しない、頼ってもいいんだよ甘えてもいいんだよ。
そういわれて結婚したのに、全部反故ですかそうですか。
一人で生きる決意が固まりました。

921名無しさんといつまでも一緒2017/10/15(日) 02:21:10.820
既彼の奥さんへ
3人子供いて大変だとは思うけど
旦那さんと一緒に寝てあげて下さい
そして気づいて欲しい

あなたの旦那さん、
睡眠時無呼吸症候群発症してます

私の立場では何も言えないし
何もできない
何もしてあげられない

あなたやお子さんだけじゃない、
いろんな人の命預かってる人だから
あなたも同じ仕事してたんだから
わかるはずです

私はこのまま何もしないで
消えなきゃならないから
早く気づいてあげて

922名無しさんといつまでも一緒2017/10/15(日) 07:46:12.680
ンゴーzzz
ンガーzzz
ンゴーzzz
ンガーzzz
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
フゴッッ
ンゴーzzz
以下繰り返し

923名無しさんといつまでも一緒2017/10/15(日) 10:35:30.120
多分いい感じに待ってるんだと思うよ
大きなお世話、人の家庭なんだからほっとけ

924名無しさんといつまでも一緒2017/10/19(木) 17:46:33.550
>>921
デブと不倫して楽しい?

925名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 04:07:28.14O
そりゃー可哀相な毒プリちゃんだったよー
泣いてすみません、すみませんって…
クソシタに真剣だった結婚したかったってさ
クソシタへの制裁 考えなきゃ!!

926名無しさんといつまでも一緒2017/10/21(土) 22:50:15.840
あなたが10年、人を苦しめて自分勝手な中年男に成り下がってしまった間に
私は子供を育てて、人間的に成長しましたよ。

927名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 02:00:04.450
クソ旦那へ
長い間不倫してたよね、20年くらいかなー
一切家庭を顧みなかったね
お金も時間も自由、クソ姑から毎月お金もらって遊んで女作って自分はイイ男だと勘違いしてさ
そんな都合の良い男となんで別れたと思う?
中身がないからだよ
10歳年上の不倫相手のババァに振られて
ホント心底笑ったよ
子供は独立したし
さぁ、これからは私のために死ぬまで働けATM
鬼畜姑もついに正体がバレて誰からも相手にされず孤独になった
今まで姑や旦那からの辛い仕打ちを我慢してきてよかった
これからゆっくり恩返しできるわ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する