X



トップページmissingno
1002コメント174KB
【独身】前進させたい片想い【葛藤】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/19(月) 01:32:14.860
・相手が既婚者なのに好きになってしまった
・今の関係より前に進みたいけれど、お互いの家族や人生を壊したくない

※ このスレは不倫浮気を肯定推奨するものではありません
理解した上でご利用ください

※sage進行でお願いします
メール欄にsageと書く
0009ハニ〜 ▼MD6lw0/b8w垢版2016/09/19(月) 07:20:26.570
うんこ食いまくったらうんこでた
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/19(月) 11:07:16.920
お互いに関係進みようがないって
きっとわかってるからこそ
せめて告白くらいしてしまいたいな

言えたら安心できる気がすると思うのは
虫が良すぎるだろうか
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/19(月) 18:16:47.950
>>14
ありがとう
純情恋愛のつもりだったのに相手に恋人が居て、でも手出されて、
来るつもりの無かったこの板に来てしまいました
0017名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/20(火) 21:10:06.530
まさしくこのスレ通りで困ってる。
毎日職場で姿見るたび、話すたびに、好きだなと思うけどどう進んだらいいかわからない。
自分には彼氏もいるし、進んだところでなにもないんだけど、もっと彼を知りたいなと思ってしまう自分がいる。
みんなどうやって先に進んだの…。
0019名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/20(火) 22:05:38.830
既婚上司があと10日で退職する
その人は愛妻家でいつもお嫁さんのことのろけまくってる
でもどうしても個人的な連絡先だけでも知りたい
遊びでいいから相手して、なんて言ったら軽蔑されるだろうな
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/20(火) 22:44:16.540
独身既婚と分けてしまいすみません
その方が双方悩みを語る上で摩擦が少ないかと思ったのですが
たしかに既婚者の意見を知りたいですよね
スレタイは限定してますがあちらのスレにも参加してみて下さい
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/21(水) 00:58:57.180
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
大手では唯一不倫専用コーナーあり 不倫相手探しサイトとして有名
http://www.urlonline.ru/oP

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://www.urlonline.ru/oQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://www.urlonline.ru/oR
0026名無しさんといつまでも一緒垢版2016/09/29(木) 00:50:02.770
いるよ!

昨日、久々に好きな人にLINEしたらラリーになって幸せだった
仕事で多忙な人だから邪魔しちゃ悪いと思って間開けてたんだけど、思わず「会いたいな」って送ったら「ぜひ(店に)来てください(照)」ってきた
行っても別店舗で仕事してたり、この頃はすれ違いばっかり
0032名無しさんといつまでも一緒垢版2016/10/01(土) 22:00:45.790
試しにあっちのスレ覗いたら、統合の流れがあったんだね。独身だからこっちしか見てなくて気付かなかった…
0034名無しさんといつまでも一緒垢版2016/10/02(日) 13:17:19.890
向こうに書き込んだ毒が
ここ既しか書き込んじゃダメだよって
言われてたような…
行き場所が無いね
0035名無しさんといつまでも一緒垢版2016/10/02(日) 13:43:15.490
既婚者の前進させたいスレから
>>212
>すみません
>次スレから独身の方と統一でお願いします
>現行のスレタイは限定になってますが
>独身の方もおkという事で

で向こうの人たちは納得してたよ
今は書きにくいかもだけど、次スレからは大丈夫でしょう
0040名無しさんといつまでも一緒垢版2016/10/24(月) 23:25:06.170
なんか独身者を目の敵にしてる人がいますね…片想いなだけなのに
ほとぼり冷めるまでしばらくロムってます
0048名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/03(木) 12:33:27.040
あっちも1〜2スレ目は雰囲気良くてロムってても2スレ目辺りから書き込んでも優しかったから好きだったのにな。
最初の頃って前進ってもデートを目指すレベル位の話題だったけど、今はもう崩壊や略奪な話になってるね。
0049名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/03(木) 14:54:29.930
>>47
あ、いえ
こちらも既叩きの毒がかきまわしてるようですみません

>>48
私も同じです
不倫板にはいるけど不倫したくないスレのはずなんですが…
なんだか色んな所から流れてきてる人が要るのか
どんどん過激になってきてますよね
0050名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/04(金) 00:55:36.210
>>49
いえいえ
最初からわけなかったらよかった
私の考えがたりなかったです

もう少ししたら落ち着くと思うから
あっちが殺伐としてる時はこっちでもまたーり話そう
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/04(金) 11:10:16.980
>>51
横だけど、そこは好きだけど不倫したくないってスレ、話題のは現状より進みたいけど不倫には出来ればなりたくないって人向けだったはず。
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/04(金) 11:28:55.880
二人きりの行動は避けてたんですが、夏と昨日に既男さんの家まで車で行く機会あった。
奥さん出てくるんじゃないかとか出会ったらどうしようかと思ってたのに何も無いと言うか人の気配なくて気になってる。
既男さんの行動や話が引っ掛かってたけど、別居してるんじゃないかな?って思えてきた。
これって下手に聞かない方が良いよね。
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/04(金) 12:17:10.790
>>50
スレ立て主さんでしたか
行動してくれてあなた様には感謝してます
有難うございます

様子をみながら自分に合ってる所を探してみます

>>51
はい、知ってます
ここは不倫したくないスレ内でゴタゴタがあって細分化したスレなので

最近のスレの流れと既男さんとの現状を考えて
自分がどうしたいのかよく分からなくなってきました
ちょっと落ち着きます
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/10(木) 11:10:32.670
凄い年上の既男さんが好き。
元々年上好きだったけど、そこまで年上を好きになるなんて思ってなかった。
安心感と優しさ半端ないし年令感じさせない行動力あってリアルにこんなオジサン滅多に居ない。
でも二人で居ても人目も気にしてないし余裕過ぎて接し方分からなくなってきたよ。
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/10(木) 23:54:42.500
あげとこう
0058名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/11(金) 18:48:56.190
独身が既婚を好き
既婚が独身を好き
な人はここだよ〜
0061名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/11(金) 20:01:13.990
私も本当にそう思うわ
独身だったらこのあと食事行きません?とか言えたり、夜や土日だって気にせずLINEしちゃうのに!
0062名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/11(金) 21:07:10.940
ダイエットして、髪型変えて、メイクも研究して周りの人は綺麗になった!男できた!?とか反応してくれるのに、あの人は何も言ってくれないんだよなぁーお前のためだよって言ってやりたい……
0063名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/11(金) 21:19:08.230
>>59
私の好きな人もそう。
顔を見る度に言われるし髪形少し変わってもメイク少し変えても気付いてくれて褒めてくる。
褒められる度に嬉しくなり笑顔になるとまた褒められる。
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/11(金) 21:41:24.920
>>62
そういう法則なのかしらね?私の既彼も絶対に言ってくれない
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 10:26:49.530
>>66
変化には気づいてるのに触れてこないんだよ…目が合うとクス?ニヤ?って笑ってるし
0072名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 12:09:26.650
してください是非
0074名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 12:36:38.920
求められたくないならしない方がいいと思うけど
でも自分はキスだけで我慢できるの?
キスだけでも不倫は不倫だけど
0075名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 12:56:16.660
キスなんて挨拶でしょうよ
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 13:26:03.510
恋人つなぎやハグ、頬にキスもされてる
耳もなめられたことある
異性とキスしたこともない処女だからよく分からない…
0077名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 13:29:54.750
最初は誰だってそうだよ
特別なことじゃないからやってみたらいい
0079名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 13:47:05.930
独身と既婚スレだから質問してもなにもおかしいことないよ
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 14:16:16.630
責任負いたくないから自分からは絶対きっかけは作らないし、相手が葛藤してても無視するしなんなら結構牽制するから、残念ながら間違いは起こらないと思うけど、
強引に口説き落としてくれる人がいたら、キスまでなら許すと思う
キス位なら嫌いな相手とでもできるし
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 14:58:55.090
キスされて、その間に胸を触られて、「あ、や、ダメ…」なんて言ってるうちに気持ちよくなってきて気がついたらホテルのドアをくぐってるんじゃない?
0086名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 15:00:37.250
いや、その人もう腹を触られてるんだよ
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 15:09:40.730
>>87
ここは自己紹介いらないスレだよ
0091名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 15:26:42.310
>>89
ボデイタッチは脈ありかどうかためす行為だから
そこまで触られて特に拒否する態度にあなたがでなかったなら
逆にあなたが彼をどうしたいのって話だよ
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 15:37:57.920
>>92
それ相手にちゃんと言ったんですか?
言ってないなら思わせ振りで不誠実な態度をとってるのはあなたの方ですよ。

言った上なら相手はちゃんと守って一線越えずに現状触るだけって
誠意をもって接してるようですから
キスしたところであなたの気持ちを害するようなことはしないと思います。
0094名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 15:48:33.040
>>93
一緒越えたくないって私の方から前もってそんなこと言えないよ…
向こうはそんなつもり全然なくて触ってるだけだろうから
因みに相手は既婚、私は独身
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 16:08:42.800
>>94
それは言えないんじゃなくて言うつもりがないんだよ
お互い触って欲しいのと触りたいのとで欲求一致してんだから、これからも触ってもらって欲求を解消してもらいな
0098名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 16:26:12.500
お腹まで触られたのに何もされなかったんでしょう?
貴方も、体は求められないと悟ってるわけだし、据え膳を前にちょっとちょっかい出してみたけど(無理だな)と避けられたんじゃないのかな
0100名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 16:37:29.510
耳に息吹きかけられて耳なめられた
キスしたいと言われたけどキスしてもいいのか迷う…
エッチしないでねと先に伝えれば大丈夫かな?
0101名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 17:03:14.020
>>96
自分がやりたくて頭ん中イッパイになってるから読み違えるんだよ、今までその繰り返しだったでしょ。
どこに既婚側が体の関係を求めてるなんて書いてあるんだよ、むしろ向こうが触りたいだけで体の関係なんか求めてないよ。
だからそのまま触らせて触らせつづけてろってこと。
0102名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 17:04:53.440
>>100
しないでねって上から目線で言わなくても相手はあなたとエッチする気なんか更々ないって
触りたいだけだよ
0104名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 17:30:59.840
>>103
おさわりOKならキスは?って話
0106名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 17:34:15.910
ずっと耳なめ女の言うことってなんかモヤると思ってたけれど
そっか、相手はまだやらせてって頼んでないのに一線越えたくないとか先走って上から目線だったからなのかー
0107名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 17:46:22.910
>>105
ちゃんとこっちに来るんだからいい子よねぇ…
0109名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 18:55:24.640
成仏できたか…よかったな…(しみじみ
0110名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 19:01:51.120
耳舐め女が前進しようと思ってくれたのがなんか嬉しいwなにこの気持ちww
0113名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 19:42:54.300
お好きにどうぞ
ほんとに人それぞれだもの
0114名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 19:55:45.920
みんなありがとうで消えなさい
0116名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 20:14:23.120
キスしちゃった…
はじめてなのに舌まで入れられちゃって、気がついたら下着の中に彼の手が…
俺も触ってるんだから君も触って?って言われて…
ってか?
キスしたらスレチでしょ
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 20:23:48.240
>>116
言われたんだw
きっもwww
0118名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 20:40:53.660
独女が同僚男とすごく仲がいい
肩をポンポン楽しそうに触れあってる

脈ありかと思ってたが諦めモードだわ
嫉妬が辛すぎて冷めてたきた気もするし

悲しい
0121名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 21:14:17.230
>>118
私は好きな人にはポンポン触れないです
0124名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 21:29:54.850
>>122
ポンポン派とナデナデ派がいる
0127名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 21:43:32.220
ポンポンしたいなー
0131名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 21:48:00.330
>>125
そうかな?
ある程度仲良くなってれば既婚者からでも嬉しいと思うけど…
0137名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 22:11:59.260
>>129

かなりあからさまに嫉妬させられてるから
完全に脈なしだな

嫉妬するのつらかったから
それが分かって、ちょっと楽になったわ
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/12(土) 22:53:17.000
>>132
じゃあ相手側からしてくださいって言ったらしてくれるの?
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 07:56:47.420
嫉妬させるというか
好意を持たれてる人の前で
別の男とイチャイチャスキンシップするのは
あるなー

見てー
これで、あんたはお断りなの察してね

っていうアピールで
0147名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 12:13:13.140
>>142
はっきり言ってないなら
鈍感だったら気づかないような…
相手の反応によるけど
でもわざとみせつけるとか相当モテる人?ならやるかもしれないね
0148名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 12:14:08.590
独の行動に嫉妬させられる
同じような状況があったけど
ここ見て諦める決心ついたわ
悲しいけど

さよなら好きな人
0149名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 12:19:07.060
>>147
あんた、あれだろ
既男を嫉妬させて気持ちを向かせようと
したけど、それが男にとって逆効果なのを
知った

で、必死に打ち消そうとしてる
相手の男に直接言ってあげてくれ
0152名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 15:58:44.880
横だけど、おれの好きな人だったらいいのに
あからさまに話しかけてくれないわー

二人のみもしてるのに
周りとばっかり楽しそう

男含む同僚数人と遊びに行ったりしてるし
嫉妬で冷めそう
0153名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 16:02:25.330
あー、というか
当然だけど独女のほうも、
既と噂になったら困るよなー

自分ばっかりリスク負ってる気になってたわ

ただ、避けられすぎて逆におかしいレベルなんだけどね
0155名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 16:16:55.430
好意は隠さないのがいい

勘違いで終る恋とか切なすぎる

そういうオレは好き負けして
迫った挙げ句、引かれている状態だけど

未だにトーンが下がった状態で
ラインは毎日してる
0157名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 16:27:01.630
よし!
今、思い人に好きな既男がいることが確定して
諦めようと思ったけど
振り向いてもらえるまで
連絡は定期的にとりつづける作戦で
頑張ることにしたわ
0159名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 16:34:42.080
既読まで時間かかるけど
既読になったら、必ず返信がある場合は
嫌われてはないよね?

上司だから仕方なく返信してるのかな
0160名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 17:24:36.160
>>155
え!引かれてるなら毎日はラインしないんじゃない!?
私は好きな人だけ心を許してるからトーンが下がるけど
それは他の人には無理矢理愛想良くしてるだけだからそういう人もいると思う
0166名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 18:11:47.930
>>164
キスの種類と気分次第
通常の時間とか考えたことないや
0171名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 18:24:00.950
>>169

それも雰囲気次第だと思う

別スレであった話だけど、
私もディープされながら
「ずっとこうしたかった」
って言われたら天に昇りそう
初キスでもあり

私の場合してくれないだろうけど
0173名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 19:23:36.500
いやーきついわー
嫉妬させるのやめてくれー
別の男と楽しそうにして\(^o^)/

振られたからライン削除したのに
やっぱり今までどおりでおなしゃすって
どういう意味じゃー
0174名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 20:32:02.990
>>173
振り回されてるね
意識的にか無意識にか知らないけど
そういう人は避けるほうが無難
振り回されるの大好きなら何も言うことはないが
0176名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 21:01:06.350
男の同僚と仲いいアピールはなんですか?
牽制?
嫉妬の誘発?

どこどこ遊びにいって楽しかったの
報告ラインについてる写メに
だいたいそいつが写ってて気分悪い
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 21:06:51.170
結局は脈あり判定は人それぞれだよなー
でも、ここの意見は気休めにはなる
一縷の望みは抱ける
自分に都合の良いレスだけを信じて

ツラタン
0181名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 22:07:32.220
横だけどおれの場合は、
返信に時間はかかるけど話は広がるから大丈夫か
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 22:50:47.270
本当に嫌なら返信しない
または数日遅れで送ったり、じゃあおやすみ!とか自分で終了させる
0185名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/13(日) 23:04:42.910
おやすみとかなく
未読スルー
で翌日何もなかったように送ってくる

もう、それが疲れる
こっちは、ずつと寝ずに待ってるのに

ラインの相性も悪いわこれ
0191名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/14(月) 00:21:36.950
ラインの相性あるよなー
ただ、仲良くなってラインが
ずっと続くようになると
お互いもたない

最初の段階から、2、3時間は未読に
しといた方がいい
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/14(月) 00:42:02.620
むいてないかもしれないが
不倫、浮気を成功者させてるやつは
待てないやつなんだよなー

要は積極的に数打てば当たる
ナンパと同じ
アフターフォローさえしっかりしとけば、
不倫の場合でも問題ない

好きになった人を落とすのとは違うけどな
0196名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/14(月) 09:47:38.080
毎日ラインしてるのに
職場だとガン無視

これって良い傾向なのかな?
他の男とキャッキャッと
騒いでることに嫉妬して心折れそう
0197名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/14(月) 10:11:45.850
>>196
ラインが甘い雰囲気かによる
0198名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/14(月) 12:30:35.110
まあ、世間ではプライベートで
ラインしてるだけで不倫って意見もあるからなー

求めすぎないのがいいのかな
0201名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/14(月) 13:36:37.170
おれもラインではフレンドリーに話してるけど
職場ではお互いに避けて無視してる状態
で全く同じ

さらに相手の独女には、思い人の既男がいるが
その男とは、毎朝、スキンシップとって
イチャついてる始末
不倫だな

これを分析すると
隠れてオレとフレンドリーにするのは
何かと便利だから許せるが、
思い人の前だと別の男(オレ)と親しくして
るのを見られて勘違いされたくない
という心理が働いたものと考えられる

要は脈なしorz
0202名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/14(月) 20:48:02.040
女でもメールとか苦手ってある?
2人で話すのは延々と話せるし飲みも出来てるんだけど
メールからの会話が拡がらない。
0206名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/14(月) 22:42:47.880
優しい日と冷たい日ない?あれって、何?
0211名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/15(火) 07:26:38.810
あからさまな嫉妬だし、両思いっぽいね
弁解すればいいのかもしれないけど、
同じ職場だと進んでも大変そうだな
0213名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/15(火) 10:26:40.310
怒りっぽいね
誰にでもいい顔して気を持たせてお前最低だなっていう
両思いみたいとか煽るもんじゃないよ
0220名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/15(火) 19:51:44.180
>>215
かつて好きな女性が、同僚男の
ジュースを間接キスで飲んだ
その男が好きなんだーと嘆いてたら、
一喝されたの思い出した

中学生か!って
0222名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/15(火) 20:02:12.430
職場で独女が目も合わせてくれない
話しかけてくれない

なぜかラインは毎日してるが
自分が送らなければ二度と来ないかもしれない

一度、ラインのやりとりは嫌じゃないとは言ってたけど
社交辞令かと思うと、不安で仕方ない

女々しく思われたくないから
それを何度も確認できない
かといってライン絶ちもできない

もう壊れそう
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/15(火) 22:13:40.000
噂になりたくないから敢えて素っ気なくするなら、相手にそう伝えれば済む話
そうしないってことは...察しろ
0232名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/15(火) 22:26:47.580
うーん
付き合ってる訳でもないのに
噂になるから人前では話しないようにしようって言えるものなの?
Lineしてる仲なら言えなくないかもしれないけど
0234名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/16(水) 00:14:08.420
私の好きな人はかなり歳上なんですが、仕事の帰りに一緒にコンビニ行ったら彼の同級生が二人居て見た目のあまりの違いに驚いた。
彼には年齢を感じさせない行動力や若さあるけど、ここまで違うものかと。
0236名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/16(水) 01:50:38.470
>>232
職場だと男女が仲良くボディタッチしてるだけで噂をする人はいるし
既婚者なら不倫かと勘ぐるひともいるよ
2人きりの時も素っ気ないなら嫌いになった可能性が高いかもしれないけど…
0237名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/16(水) 11:42:50.710
先日仕事でミスして顧客に無茶苦茶怒られた日の仕事終わりに既男さんがご飯に誘ってくれた。
私の慕ってる先輩毒女さんも誘ってくれて、和気藹々と時間を過ごせた。
こういう事をさらっとしてくれるから好きになっちゃうんだよ。
0239名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/16(水) 21:41:59.510
>>234
歳を取れば取るほど個人差が出てくるから
健康にもかなり気を使って節制した日常を送ってるから、見た目が若いんだと思うよ
0240名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/16(水) 23:07:52.960
前、酔ったときに、このプロジェクトが終わったら付き合ってくださいと既上司に言ってしまった。今日仕事の話をしてたときに唐突に「まえ言ってたこと、ちゃんと覚えてるぞ」と笑顔で言われて挙動不審になってしまった。全力スルーされてたと思ってたのに。

ずっと我慢してたことを酒の勢いで言ってしまって後悔してたけど、今日は舞い上がりすぎて仕事が捗るような捗らないような、明日からがまた恐ろしい。
0241名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/17(木) 04:41:56.060
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://lapoo.us/glfyb

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://lapoo.us/-27xn

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://lapoo.us/wdpz2
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/17(木) 04:42:12.820
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://lapoo.us/omkir

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://lapoo.us/1b3pl

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0244名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/17(木) 20:24:20.390
独女はラインの未読時間が長いんだけど
たまに既読になる瞬間が見れると、
時間を共有してるみたいで
それだけで嬉しい

脈はないんだけどorz
0247名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/18(金) 19:34:47.450
ラインで未読スルーされてたから
瞬間既読はされないだろうと
見返してたら、既読と同時にラインがきて
瞬間既読にしてしまった
0248名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/18(金) 20:14:41.100
あー、やってしまったわー
同僚男と仲良くされるのに嫉妬して
焦って職場で告白して抱きついてキスしようとした

嫌がられて、不倫は絶体無理みたいなラインがきた
0258名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/19(土) 23:17:07.230
どの程度の関係か分からないけど、異性の友達と遊びにいって嫉妬させるって
本当に有効だと思ってやってるのかな?
私だったらどの異性にもちょっかいだしてるんだって冷めるから
自分も出来るだけバレないようにするけど…
0260名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/20(日) 07:56:41.390
一昔前は、嫉妬させるのが有効って言ってる
恋愛マニュアルみたいなのや、サイトもあふれてたよ

最近、その逆効果がわかってきたのか
論調が変化してきてる

男は女と違うので嫉妬させる作戦は
とらない方がいいみたいな
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/20(日) 12:33:40.520
>>262
私もLINEできたと思ったけど、来なくなったよ。ただの上司と部下だった…
0264名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/20(日) 12:58:10.610
容姿が可愛い女性は同性みたいな男友達はできにくいんじゃないかな?
やっぱ男性は魅力的な女性には下心を持ってしまうしその上あわよくば男女の関係になりたいみたいなこと頭の片隅にはあるだろうし
0266名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/20(日) 17:48:50.940
>>264
そんなことないよ
彼女にしようとしてできなかった結果が
女友達ってのも多いと思うよ

振られても友達でいいから一緒にいたい
くらい魅力的というか

実際オレがそう
0271名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/20(日) 20:37:09.240
>>270
休日二人で出掛けたり、大事に思われることはしてあげられてるか分からないけど…お世話になってるからお礼のプレゼント渡したりしてる
0273名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/20(日) 21:39:02.210
好きな既上司とこの前久しぶりに二人で飲むはずが、なりゆきで色んな人が合流してきて結局複数になっちゃったんだけど
帰り道二人になって「全然話せなかったね」から始まりなんかすごく良いムードに…
抱きしめてもらって頭撫でてくれたり、手繋いだり、今までスキンシップはほぼ皆無だったのに凄い進展だった。この後どうなるのか少し勇気がいるwww
0274名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/20(日) 21:50:55.320
>>269
されそうになったけど、
されなかったんでしょ

あんまり拒否してないなら
既男はあなたを大事にしてるから
できなかったんじゃないかと思う
0275名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/20(日) 22:03:20.220
>>269
横だけど、もし年齢差があるなら
既男がかわいそうだわ
友達とかなりたくないでしょ

あと、既男から誘うのは本当に神経削るし
ここの既男は、みんな精神ボロボロになってると思う
既男次第だけど、不倫が嫌ならはっきり
断ってあげて
生殺しが一番残酷
0277名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/20(日) 22:14:05.550
>>271
その行動が既男を勘違いさせてるかも
ネットにある脈あり行動だから。
おれが同じような状況にあるからショックです

やっぱり不倫まで発展させるのは難しいなー
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/20(日) 22:21:18.780
好意があって特別って思ってるのを伝えたいからプレゼントとかお土産を渡してるのに
脈なしの人も同じことをしてるなんて。。。
じゃあ他にどうアピールすればいいの
0282名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/20(日) 22:32:38.920
271です。
私もその男性のことは好きだけど処女だから怖くて…
キスされそうになってびっくりしてしまいまし
0284名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/20(日) 22:38:46.520
279だけど自分20代、相手40代
逆の立場だったら絶対脈有りって思っちゃうから惨すぎるね
というか>>269は友達だと思ってて前進したい片想いじゃないんだからスレ違い
0298名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/21(月) 00:00:41.530
告白したら断られた
1ヶ月くらいラインも途絶えた

でも、向こうから
やっぱり今までどおりにしたい
と言われてライン再開

まだチャンスある?
0301名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/21(月) 00:53:23.570
>>297
女子のノリでかわいい…。

なにかに似てると思ったらミミナメちゃんは少女漫画に出てきそう。少女漫画に不倫は似合わないのかもね。身持ちの固いお嬢さんなようだからちゃんと独身の人と恋愛した方がいいよ。
キスしたら変なふうにはまっちゃいそうよ。もうドライブも行かない。プレゼントもしないで真っ当に生きるのよ!
0302名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/21(月) 01:05:47.390
それがいいと思う
0305名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/21(月) 02:46:13.630
いよいよ唇にキスされるかと思ったけど、思い止まったのか途中で方向転換された…次は唇にしてほしいな。頭と頬だけでも充分嬉しいんだけどさ
0308名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/21(月) 09:40:42.920
>>306
私もそれを言われて密かに喜んでたら
数ヶ月後に捨てられた
嫌いだから二人でいるところを見られたくなかったんだと後でわかった
0309名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/21(月) 10:34:25.410
嫌いっていうのはともかく気が小さいしそういうタイプはいざとなったら平気で、相手が口説いてきたとか言うと思う
0310名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/21(月) 12:27:36.630
仕事中は除いて、好意があってもなくても
既婚者で男女が2人きりである以上誰かに見られたら気になるのでは…
0316名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/23(水) 08:02:35.560
好きって告白したら
すごく嬉しいですって言われた

付き合ってくれとか言えないから
返事はこれだけだけど
脈ありなら「私も好きです」って返事だよな?
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/23(水) 13:50:02.360
>>318
それは相手によるでしょうし、あなたの気持ち次第でもあるでしょうね
お互いどういう間柄なのかも関係してくるでしょうし

>>73-74
ちなみに私はこのレスに同意
0322名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/23(水) 16:11:11.300
好きって告白したら
すごく嬉しいですって言われた

付き合ってくれとか言えないから
返事はこれだけだけど
脈ありなら「私も好きです」って返事だよな?
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/23(水) 21:10:24.670
キスしようとすれば、出来た雰囲気だったけど、酔っていても、やっぱりまずいと思い出来なかった。後悔している自分もいる。今では距離が出来てしまい、キスなんて実現できないけれど、これが正解だったのだろうか
0327名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/24(木) 02:08:48.450
ずーっと二人飲みしてて最近はなんとなくお互いの好意もわかってたけど、ついにキスしてしまった。
でも相当酔ってたから覚えてないって言われるんだろうな。あーあ。
0336名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/26(土) 23:37:06.540
あーラインの頻度とか継続とか
参考にならないよなー

ラインなんて誰とでもするし
上司なら邪険にもできないし
0337名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/27(日) 03:45:36.400
LINEもたまに無視されるし絶対脈なしかと思ってたらレベル5まで進んだ
ここからどう進むのか分からないけど、とりあえず幸せ
0340名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/27(日) 10:26:59.330
凄く嫉妬しているのに、平気な演技しなきゃいけないのが凄く辛い

恋愛したらいけない相手とは、頭では分かってるんだけどさ
0344名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/27(日) 12:01:13.520
>>341
そんなのしょっちゅうだよ。
いつも目の前の席で仲良くされてる。
それが仕事の話でも、自分には脈ないなと思い知らされる。
0345名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/27(日) 12:13:40.590
>>342
本当は君と一緒になりたいんだよ、毒も
0346名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/27(日) 12:41:06.090
はあ?馬鹿じゃないのか
0348名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/27(日) 15:55:19.340
>>343
自分が既男で相手が独女の両方20代
ラインは悩み相談からバカ話まで
毎日0時前までやってて、たまに日付が変わる

ドライブデートや二人のみあり
バーで手繋ぎ飲みしてレベル4

告ったら拒否
以後はラインのやりとり一切なし

2ヶ月くらいして、独女が
やっぱり以前の関係がいいと言ってきて
ラインだけは告白前の状況に戻った

まだ好きだけど、こっちが少しずつ冷めつつあるのは感じてる
0351名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/27(日) 18:36:56.320
独女なんてそんなもん

複数の上司と甘いラインしてる毒女がいる

現にやられた
同期のラインがチラッと見えて発覚

不倫は、独女の誘いに乗る形で始まらないと
痛い目をみる

既から誘うのは厳禁
0354名無しさんといつまでも一緒垢版2016/11/30(水) 22:06:40.370
>>351
既婚者って分かってるのに独身からいくのも難しいし誘いづらい
結局お互いから声をかけづらいものだけどそういう独女に引っかかると最悪
0356名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/01(木) 22:06:44.200
既婚の側から行くのが難しいのもわかるけど、独身の側から行くのだって難しいよね
自分の場合は探り探り進めようとしてる感じ
0357名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/02(金) 00:06:15.860
相手が不倫どうですかー!?みたいにきてくれない限りは難しいよねw
どの辺まで許されるのか、不倫に潔癖ではないかとか本当探り探り進めないと。
だからこそ何の感情もないのに連絡先を聞いてきてプライベートな話をしてくる人が憎いw
0358名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/02(金) 00:28:40.700
他の人がいるところと、比較的"身内"しかいないところの態度が違いすぎて。
わかってるんだけどね。一番緩んだ顔が好きなのに。
0359名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/02(金) 04:40:00.730
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://0rz.tw/dWvsU

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://0rz.tw/6TpUV

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://0rz.tw/7Q63O
0360名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/02(金) 04:40:17.460
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://0rz.tw/MZQxn

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://0rz.tw/3qD8M

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0362名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/02(金) 20:35:58.520
キスしたいならした方がいい
0363名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/02(金) 20:47:18.360
男性は相手の女性とエッチしたいからキスするのか、それとも相手の女性を好きだからキスするのかその見極めが分からなくて躊躇してしまう
0364名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/02(金) 23:17:48.960
キスしてないんだけど崩壊しそう
もしエッチだけしてキスはなかったらやりたいだけだって思ったほうがいいよね?
0367名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/03(土) 10:58:23.880
>>363
ふとした時にキスやハグしたい衝動に駆られる時はあるな
かと言ってエッチまでしたいかというと、そこまでは思わない
もっと言えば嫌いな相手でなければ誰でもいいと思う時すらある
まぁ俺の場合ちょっと人と感覚がズレてるみたいだから何の参考にもならんだろうけど
最近よくそういう衝動に駆られるからってことで書いてみた

すまんの
0368レスみ垢版2016/12/03(土) 11:13:36.230
https://goo.gl/gQKmV3
この記事見たら、みんなが荒れるワケがわかったよ。。
0369名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/03(土) 11:22:32.640
>>366
ソープは駄目でもデリヘルならするだろ
0375名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/04(日) 16:58:49.410
前置きいらないから本題からサクッと言ってちょうだいミミナメ
また彼がワケわかんないことしてきてんの?
0376名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/04(日) 17:41:14.300
>>375
私は独女で相手は既男
以前から一緒に休日デートで出掛けたりして仲良し
手繋ぎとハグと頬にキスはされる
身体の関係はなし
でも最近、キスしたいって言われた
せっかくプラトニックな関係を築けているのに
キスしたことによってセフレみたいな関係になっていくんじゃないのか不安なんだ
既男が独女にキスしたい理由って何?
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/04(日) 18:08:23.630
>>376
まあ理由を問われたらハッキリいって火遊びだけど
向こうはしたいって意思表示してあなたに判断を委ねてるんだから、あなたがしたかったらすりゃいいし
キスしたところでその先(あなたが常々心配してる処女喪失問題ね)は断りたいならハッキリ断りゃいいし。
質問どころが同じところで留まってるようだけど、結局すべてミミナメの思うようにできるんだよ。
その彼さ、毎回ミミナメが納得するまで手出し待っててくれるいい人じゃん。いい人ってのもおかしいけど。
普通の男なら雰囲気でなしくずしにキスぐらいまでやっちゃうよ。
そんないちいちお伺いたてて段階踏むなんてなんて紳士的って言葉を履き違えたお人好しな男かと思うわ。
0378名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/04(日) 18:08:43.450
>>376
個人差だろうけど、可愛い、愛しいって単純な理由でヤリたいって気持ちのは小さいな。
ヤリたいって気持ちなら無言でキスする。
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/07(水) 02:44:00.350
私からの片想いのまま崩壊してしまったら
次の前進するところというか目標は好きになってもらう、かな?
崩壊したことによって男性に愛情が生まれてくれる事を信じられればだけど…
0381名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/07(水) 08:52:19.160
馬鹿?
崩壊したら都合のいいセフレにするくらい厚かましいか、びびってやり捨てにするかどっちかがほとんどなんだが
0383名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/10(土) 22:24:15.850
 
【調査】40代アラフォー女性の婚活成功率は「1%」★13
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481369835/
40代で婚活をしている女性の中で、10代20代の気分で婚活をしているという女性は居ないと思います。
婚活を始めてみると分かることが多いと思うのですが、その中でもイヤでも分かるのが
「40代女性は圧倒的に不利」ということだと思います。

桜子「実際、私も婚活を始めるまでは40代女性の婚活がここまで不利になるとは夢にも思っていなかったのです」

これもなぁ・・・私は知りたくなかったのですが、
40代女性が結婚できる確率というのはわずか1%だそうです。
100人婚活をしている40代女性を集めたら、その中の1人しか結婚出来ないということです。
http://toshi1620.s200.coreserver.jp/konkatsusakurako.com/wp-content/uploads/2016/12/14bd81bc5363f2337d15dd9689218e5f.jpg
http://konkatsusakurako.com/?p=30

【社会】「40代男性」が女性にモテる訳 キャリアと経済力が安定★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481306485/
「結婚するなら40歳くらいの男性としたい」、そんな声がOLちゃんたちから多く寄せられた。
一体なぜ、40歳の男はモテるんだ!?

●モテるけど、遊ばないから
●専業主婦になりたい
●いい男だとわかる
●精子的に
●賢い女は40代男を狙う
http://news.livedoor.com/article/detail/12393183/
0384名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/11(日) 10:59:24.220
職場が変わってから個人的に連絡を交換したんだけど、1度も相手から連絡来ないし、はじめから終わってたっていう…。
こっちからも連絡してもうざいだろうし、年末の挨拶もやめておこう。
来年は気持ち消さなきゃ。
0386名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/12(月) 11:28:03.490
もっと色々話したいのに我慢するのってつらいな
けど迷惑掛かると困るし、話す機会も少なくなるだろうし
でもそうしたのは自分自身だから諦めてるけどね
あの場を去る時はもっとつらいんだろうなぁ… と思ってる
0389名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/19(木) 23:36:26.660
このスレで悩んでる人達は結局、都合良くセックスしたい恋人ごっこしたいってことなの?
家庭は壊したくないけど前進させたいってよく分からん
0391名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/20(金) 20:42:49.740
10年後20年後も独身で、既婚者に片想いして関係持ちたいと思う経験なんて、したくないし分かりたくないです
0393名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/21(土) 23:49:52.510
我ながら不毛だなと思う
一般的には理解されない事なので分からない方がいいですよ
頭では一般常識として好きになっちゃいけないのは分かってるけど
気持ちがつい持っていかれて惹かれてしまう
先週まで浮かれてられたのに今はただただ辛い
誰にも相談も愚痴る事も出来ないからこういうスレがあって助かってる
0394名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/21(土) 23:53:25.030
何度も言うが不倫に心の繋がりなんて必要ねえんだよ
0395名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/22(日) 15:52:29.270
なんで浮かれてたのに辛くなったんだ?何があった?
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/22(日) 21:50:46.950
もういっそ告白してしまおうか。
断られるのはいい。周りに言いふらされるのが怖い。
けど好きで好きで仕方ない。一緒にいたい。もう我慢出来なくなってきてる。つらいよ・・・
0398名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/22(日) 22:00:41.630
相手が妻子持ちでも?
0401名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/22(日) 23:49:22.710
>>395
久しぶりに会ったらなんかよそよそしいというか目を合わせてくれないし
話しかけたら既男さんは気づいてなさげだったけど
奥さんは既男さんの事大好きなんだろうなぁと再確認させられたり
メールを送ったら今まではどんな些細な事でも返信があったのに
今回初めて返事がなかったとか

明日意識してない人と同じように笑顔で対応出来るか不安
0402名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/23(月) 00:02:51.010
>>399
メンヘラだからすぐ言いふらすんだ。
けど明日告白して散ってくるよ。
0403名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/23(月) 00:17:27.520
>>399
自分一人で決められなくて周りに相談する気がする。結果的に周知の事実となる気がする。
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/23(月) 00:50:19.240
>>403
男なら当たって砕けろだ、今日は早く寝て頑張ってこいよ!
0406名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/23(月) 01:31:24.120
>>405
女なんだけどね
0407名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/23(月) 08:23:01.320
いくら恋が盲目って言ったってわざわざそんなリスク背負わなくてもいいだろ大人なんだからさぁ 周りに逆に知られたいとしか思えない 悲劇のヒロインアピール的な たまにいるよな 自分に酔ってるやつ
0409名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/28(土) 15:17:59.950
>>408
奥さんや子供の話をよくする人なんだ。牽制されてるのかも。告白してふられるのはいいしあきらめがつくけど、周りに相談されるのが怖い…
周りからもひんしゅく買うだろうし前みたいな関係には戻れなくなる
このまま我慢出来ればあきらめられるのかな
0410名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/28(土) 15:45:36.210
それ以外話題ないから俺もよくするよ。大好きだけどw
0411名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/28(土) 16:43:29.710
あおってるねw絶対告白しない方がいいわ
0412名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/28(土) 17:00:50.300
レベル3。当方既婚女で、彼は結婚を考えてる彼女持ち。前進させたいけど方法がわからない…

「初めて見た時からタイプだった」「あなたが独身で僕に彼女がいなかったら絶対好きになってた」と言われた。
飲みながらふと会話が途切れた時じっと見つめられて、見つめ返すと恥ずかしそうに目をそらされて「うわー…」「やばい…」
そんな反応されると気になる!手をつなぎたいなーキスしたいなーと思う。
次会った時どうやったら前進できるかな?個室の居酒屋などは行かないので、帰り道2人で歩いてる時などどう行動したらいいか、アドバイスや経験談などお願いします。
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/28(土) 17:27:11.210
相手手慣れてるっぽいから普通に二人きりになれるとこ行きたいって言えばいいよ
こっちから誘ったって既成事実が出来ればあとは向こうから行動してくるから
0417名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/28(土) 17:56:19.700
412です。
誘ってみたい!次いつ2人で飲めるかわからないけど、言ってみようかな…いや、まずは手を繋ぐところからか。
手慣れてる感じはあまりなくて、むしろ地味で真面目でそんなにモテないタイプだと思ってたんだけど…勝手に思ってただけなのだろうかw
確かに文章だけ読むと慣れてそうw

彼の「自分には彼女がいる…でも…」みたいな葛藤を感じた気がするので、モテてる女の気持ちが味わえて舞い上がってるだけかもしれんw
0418名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/28(土) 17:58:50.930
>>416
妄想乙。と言いつつ
相手は処女なことを知ってるの?
2人きりになれる所に行っても一線を超えない選択肢もあるよね。イチャイチャするの楽しいよ
でも416が断りきれなかったり、無理やりされたりする可能性もゼロじゃないか…
0419名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/28(土) 18:14:37.760
>>417
本当に地味で真面目な男なら結婚ひかえた彼女がいながら人妻にタイプだったなんて言わんよw
モテなそうにしとく方が女が警戒しなくてやりやすいのを知ってるからね
でも火遊びの相手としちゃ最適じゃない?終わるときも上手にフェイドアウトしてくれそう
0422名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/29(日) 15:11:50.050
つーか仮に相手が本気だったとしたらそれこそ関わらない方がいいだろ、そんなクズ
結婚してしまうと不倫になって面倒だから直前につまみ食いしたいんだよ
地味で真面目そうだと思って食いついてる女が他にもいると思うわ
モテない男はそんな軽々しく口説けないよw
0423名無しさんといつまでも一緒垢版2017/01/29(日) 21:59:45.020
>>422
もうほんとに仰る通りwww
逆にクズじゃなかったとして、「彼女とは別れます。僕と結婚してください!」って言われるのも困るww
第三者は冷静だなあ…舞い上がってた自分恥ずかしい。ほどほどに楽しむことにするよ
0424名無しさんといつまでも一緒垢版2017/02/01(水) 02:33:06.150
>>420
これだから処女は面倒くさい
0426名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/06(日) 23:32:30.660
セックスしたい 
でもやらしてくれる女がいない 50になるから
相手が55くらいまででもいい だれかやらせてくれないかなあ 
あそこと性欲だけは自信あるんだけど、やりたいなあ 
0427名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 09:51:18.010
キモいおっさん
0428名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 10:22:40.660
ブラピ
0429名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 10:44:48.320
ボルト
0430名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 11:44:14.770
そばにいるだけで不幸になった私
0431名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 18:07:14.550
マツタケの香りってか
0432名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/18(金) 21:12:24.910
かび臭い
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 04:12:54.150
シイタケの柄
0434名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 07:14:57.370
タケノコの皮
0435名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 11:12:38.190
枝豆の皮
0436名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 08:17:52.670
目が顔からはみ出した人々
0437名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:39:18.130
宇宙人か
0438名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 12:49:34.330
カニみたいな顔
0439名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 17:46:29.800
お岩
0440名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 08:37:48.270
お亀
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 09:06:32.260
ひょっとこ
0442名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 13:37:27.380
風船ガム
0443名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/22(火) 14:43:57.120
穴を掘れ
0444名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/23(水) 06:58:15.630
骨埋めれ
0445名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/31(木) 15:59:14.080
老化が前進
わちょー
0446名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/04(月) 16:43:42.320
わちょー
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/11(月) 09:06:53.790
わちょー
0449名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/11(月) 14:05:06.320
わちょー
0450名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/11(月) 15:34:27.680
ちょー
0451名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 11:06:21.700
わちょー
0452名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/21(木) 15:22:33.440
お金ちょ〜だい
もっともーっと金もっと
0454名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/22(金) 17:07:00.020
恐れはしない
逃げないでくれ
0455名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/25(月) 13:14:49.460
わちょー
0456名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 09:38:57.030
うーうーうーわちょー
0457名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 15:05:41.410
わちょー
0458名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/08(日) 20:48:20.770
わちょー?
0459名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/10(火) 07:17:45.430
本気
0460名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/10(火) 19:02:14.930
わちょー
0461名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/11(水) 17:07:55.520
わチョー
0462名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/11(水) 21:32:41.180
前進レンジャー
0465名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/12(木) 14:43:21.400
ガッツ石松
0466名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/12(木) 16:01:11.120
わちょー
0467名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/12(木) 18:37:19.570
わちょー
0468名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/12(木) 21:41:24.400
ちょーわちょー
0469名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/13(金) 13:11:19.290
和田
0470名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/13(金) 14:56:48.960
sinogi
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/13(金) 16:38:13.140
わちょー
0472名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/13(金) 18:19:25.910
わちょー
0473名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/13(金) 20:43:48.340
ちょーわちょー
0474名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/16(月) 09:26:02.820
もう一度会いたい
0475名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/16(月) 09:28:28.490
一度だけでいいの?
0476名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/16(月) 15:17:29.730
2回
0477名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/17(火) 14:29:38.760
わチョー
0478名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/17(火) 15:22:42.510
山菜
0479名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/18(水) 10:36:40.460
トゥー
0480名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/18(水) 14:07:58.950
わちょー
0481名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/20(金) 09:42:19.320
へへへへんたい
0482名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/20(金) 17:23:43.590
わちょー
0483名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/21(土) 09:42:22.760
わちゃ
0484名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/21(土) 12:15:45.370
tyi-
0485名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/21(土) 17:51:47.260
モンスター
0486名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/23(月) 18:46:08.100
わチョー
0487名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/25(水) 14:50:28.540
わちょー
0488名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/25(水) 16:13:52.260
ちょー
0489名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/26(木) 16:26:39.100
わちょー
0491名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/30(月) 08:56:09.040
わちょー
0492名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/30(月) 14:54:26.870
チョー
0493名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 08:02:13.710
わちょー
0494名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/31(火) 17:09:05.570
わちょー
0495名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 13:21:44.600
ワチョー
0496名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 14:29:24.700
ちょー
0497名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/01(水) 15:49:25.430
うるせえ変態ババあ
0498名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 09:57:39.470
わちょー
0499名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 11:32:57.670
わちょー
0500名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 16:21:17.000
ちょー
0501名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 17:37:24.070
えあちょー
0502名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/02(木) 21:33:36.310
わちょー
0503名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 00:46:36.720
わちょー
0504名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/04(土) 12:18:23.020
わちょー
0505名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 01:45:02.650
ちょー
0506名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/05(日) 11:17:31.860
わちょー
0507名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/06(月) 12:18:46.010
ちょー
0508名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/06(月) 15:52:53.830
わちょ〜
0509名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/07(火) 09:25:48.360
わちょ〜
0510名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/07(火) 15:43:07.220
ちょー
0513名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/08(水) 08:47:29.930
ワチョー
0514名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/08(水) 11:22:40.530
ちょー
0515名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/08(水) 16:48:24.290
わちょー
0516名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/08(水) 17:51:39.430
ぽわ〜ン
0518名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/09(木) 09:57:35.670
うぉ〜わちょー
0519名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/09(木) 18:51:10.180
わちょー
0520名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/10(金) 11:32:05.640
わちょー
0521名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/11(土) 05:06:49.800
ワチョー
0522名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/11(土) 11:46:15.970
わちょー
0523名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/12(日) 08:28:55.730
わちょー
0524名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/13(月) 03:32:19.640
わちょー
0525名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/13(月) 08:43:04.160
ちぃ〜
0526名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/13(月) 10:10:06.160
カンフースレか
0527名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/13(月) 14:13:32.410
わちょ〜
0528名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/13(月) 18:08:47.370
わちょー
0529名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/14(火) 10:26:26.940
わちょー
0530名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/14(火) 13:01:03.300
ちょー
0531名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/14(火) 13:49:01.790
わっちょー
0532名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/15(水) 10:18:56.960
わちょー
0533名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/15(水) 13:07:42.650
ちょー
0534名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/15(水) 15:29:16.410
なんだよ
0535名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/15(水) 17:48:33.580
わちょー
0536名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/16(木) 00:18:42.210
わちょー
0537名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/16(木) 08:38:12.880
ちゅー
0538名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/16(木) 12:18:23.040
わちょー
0539名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/16(木) 15:58:18.420
わちょー
0540名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/16(木) 15:58:35.870
ワチョー
0541名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/16(木) 19:15:55.580
わちょー
0542名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/16(木) 23:55:56.440
わちょー
0543名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/17(金) 08:42:17.760
チョー
0544名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/17(金) 16:16:46.440
わちょー
0545名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/17(金) 16:50:39.700
ちょー
0546名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/17(金) 16:51:00.600
わちょー
0547名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/17(金) 23:39:46.520
わちょー
0548名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/18(土) 00:43:38.330
わちょー
0549名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/18(土) 08:53:11.240
わお〜
0550名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/18(土) 19:56:41.890
わちょー
0552名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/19(日) 00:46:13.590
痴漢か
0553名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/19(日) 01:01:52.270
わちょー
0554名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/19(日) 02:43:26.480
ちょー
0555名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/20(月) 09:42:23.100
ワチョー
0556名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/20(月) 17:10:31.780
わちょー
0557名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/21(火) 01:41:39.330
わちょー
0558名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/22(水) 10:37:00.440
わちぃ
0559名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/22(水) 13:18:05.590
わちょー
0560名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/22(水) 16:40:17.890
ちょー
0561名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/23(木) 14:55:05.990
わちょー
0562名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/23(木) 19:05:03.800
わちょー
0563名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/24(金) 10:35:02.670
アチョー
0564名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/25(土) 12:40:33.720
ワチョー
0565名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/27(月) 08:59:52.490
チョー
0566名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/27(月) 12:29:57.470
アチョー
0567名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/27(月) 15:36:30.470
ちょー
0568名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/28(火) 08:39:17.340
わちょー
0569名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/28(火) 15:30:50.410
わっちょー
0571名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/28(火) 15:37:53.680
何かのスレを下げたい人がやってるんだよ
0572名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/29(水) 09:58:17.190
わちょー
0573名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/29(水) 17:44:28.060
ちょー
0574名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/29(水) 23:22:01.050
わちょー
0575名無しさんといつまでも一緒垢版2017/11/30(木) 08:30:07.130
わちょー
0576名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/01(金) 02:46:26.500
ちょ^−
0577名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/01(金) 12:44:22.740
わちょー
0578名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/01(金) 16:20:43.530
わちょー
0580名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/01(金) 21:25:24.870
>>579
相手は女性?
0581579垢版2017/12/02(土) 00:33:43.510
>>580
男性です
奥様をとても大事にしてらっしゃる素敵な人なのですが、まさか自分が既婚者を好きになるとは思いませんでした
0582名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/03(日) 00:30:15.690
わっちょー
0583名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/03(日) 00:30:45.820
ちょー
0584名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/03(日) 00:31:03.650
わちょー
0585名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/03(日) 05:35:18.120
ちょー
0586名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/04(月) 03:22:54.630
チョー
0587名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/04(月) 08:54:14.760
わちょー
0588名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/04(月) 09:06:14.510
わちょー
0589名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/04(月) 18:08:19.710
わちょー
0590名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/05(火) 09:30:04.140
わちょー
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/05(火) 09:30:21.390
ちょー
0592名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/05(火) 10:19:21.430
アチョー
0593名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/05(火) 10:19:39.420
アチョーアチョー
0594名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/05(火) 10:42:53.210
ワチョー
0595名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/05(火) 12:18:16.490
わちょー
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/05(火) 12:29:08.940
ちょー
0597名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/05(火) 14:53:14.130
わちょー
0598名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/06(水) 02:24:44.100
あちょー
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/06(水) 10:32:27.230
わちょー
0600名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/06(水) 10:43:58.320
わちょー
0602名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/06(水) 21:16:15.590
空手の奴がトレーニングしてるみたい
0604名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/07(木) 02:57:51.030
わちょー
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/07(木) 02:58:11.600
ちょーちょー
0606名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/07(木) 10:44:31.780
わちょー
0607名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/07(木) 10:44:45.500
ちょー
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/08(金) 13:53:07.490
わちょー
0609名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/09(土) 08:27:40.200
わちょー
0610名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/09(土) 09:38:36.910
わちょー
0611名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/09(土) 11:59:12.400
ちょー
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/11(月) 04:47:52.360
あーあーあーあーそうですかはいどうぞ
0614名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/11(月) 10:34:55.460
わちょー
0615名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/11(月) 10:38:47.50O
関羽
張飛
趙雲
黄忠
…………………………
……………………

わちょう?






馬超だよ!
ナンテ ヒトリノリツッコミ(._.)
0616名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/11(月) 15:34:14.360
ちょー
0617名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/11(月) 16:04:28.760
わちょー
0618名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/11(月) 22:22:04.250
わちょー
0619名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 07:30:42.460
ちょー
0620名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 08:52:15.860
わちょー
0621名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 08:52:49.000
わちょー
0622名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 08:53:06.240
ちょー
0623名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 08:53:20.760
ちょー
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 08:53:41.390
あちょー
0625名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 08:53:59.120
あちょー
0626名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 08:54:34.870
チョー
0627名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 10:46:35.870
わちょー
0628名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 10:47:15.040
ちょー
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 10:47:33.020
ちょー
0630名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 10:47:48.930
わちょー
0631名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 10:48:10.480
チョーチョー
0632名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 10:48:32.290
あちゃー
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 10:50:14.470
あちょー
0634名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 10:50:33.480
わちょー
0635名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 10:50:57.840
チョー
0636名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 12:15:34.580
わちょー
0637名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 12:15:50.920
ちょー
0638名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 12:38:41.330
ちょー
0639名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 12:38:57.540
わっちょー
0640名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 12:47:39.870
ちょー
0641名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 12:48:48.180
アチョー
0642名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 12:54:40.130
ワチョー
0643名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 12:59:42.990
アチョーアチョー
0644名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 14:17:38.500
ちょー
0645名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 14:31:14.530
わちょー
0646名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 14:31:42.270
わちょー
0647名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 16:44:50.490
ちょー
0648名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 16:47:58.800
チョー
0649名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 20:43:32.500
おーわちょー
0650名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 23:35:58.330
わちょー
0651名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/12(火) 23:37:54.200
わちょー
0652名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/13(水) 08:16:29.980
おちょー
0653名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/13(水) 08:45:34.450
わちぃー
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/13(水) 08:45:51.510
ちょー
0655名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/13(水) 08:48:16.840
ちょーちょー
0656名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/13(水) 09:17:56.310
ちょーちょー
0657名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/13(水) 10:16:47.920
わちょー
0658名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/13(水) 10:17:59.940
ちょー
0659名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/13(水) 10:19:59.650
わちょーわちょー
0660名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/13(水) 14:50:43.520
わちょー
0662名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/14(木) 08:44:56.650
わちょー
0663名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/14(木) 08:45:38.480
ちょーちょーちょーちょーちょー
0664名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/14(木) 09:07:15.550
あちょー
0665名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/14(木) 11:44:15.930
わちょー
0666名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/14(木) 23:29:24.450
あちょー
0667名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/15(金) 01:45:38.710
わちょー
0668名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/15(金) 02:12:45.340
ちょー
0669名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/15(金) 09:15:38.830
わちょー
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/15(金) 16:25:59.280
わちょー
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/15(金) 16:26:16.690
ちょー
0672名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/16(土) 11:47:35.670
ちょーちょー
0673名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/16(土) 11:47:51.050
わちょー
0674名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/16(土) 22:06:14.370
わちょー
0675名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/18(月) 19:55:26.050
わちょー
0676名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/19(火) 16:12:25.000
あちょー
0677名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/20(水) 10:29:01.000
わちょー
0678名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 17:14:48.530
わちょー
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 17:15:29.620
ちょー
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 20:09:08.460
わちょー
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/26(火) 09:49:10.290
わちょー
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/26(火) 19:49:35.590
ちょー
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/26(火) 19:49:58.690
チョー
0684名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/26(火) 23:06:55.660
わちょー
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/27(水) 08:20:02.440
わちょー
0686名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/27(水) 09:30:14.280
ちょー
0687名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/28(木) 00:34:44.230
わちょー
0688名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/28(木) 08:42:30.650
ラチョー
0689名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/28(木) 19:17:19.100
ちょー
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/29(金) 11:35:38.580
ちょー
0691名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/29(金) 14:33:15.460
わちょー
0692名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/29(金) 16:54:44.510
わちょー
0693名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/29(金) 22:23:51.330
ちょー
0694名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/30(土) 00:47:46.570
わちょー
0695名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/30(土) 08:38:51.450
わちょー
0696名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/30(土) 16:07:03.550
わちょー
0697名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/31(日) 00:43:07.860
わちょー
0698名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/04(木) 06:52:00.710
アチョー
0699名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/04(木) 13:30:27.370
わちょー
0700名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/04(木) 17:20:36.570
わちょー
0701名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/05(金) 03:01:26.620
ちょー
0702名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/05(金) 09:19:04.300
わちょー
0703名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/05(金) 09:28:39.290
アチョー
0704名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/05(金) 13:36:51.290
わちょー
0705名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/05(金) 14:49:14.060
わちょー
0706名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/05(金) 17:44:21.790
わちょー
0707名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/06(土) 03:18:26.100
ちょー
0708名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/06(土) 08:36:54.410
ちょー
0709名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/06(土) 10:37:02.710
わちょー
0710名無しさんといつまでも一緒[sage]垢版2018/01/08(月) 07:47:52.800
>>304
肉丸くん!
0712名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 08:22:25.970
わちょー
0713名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 10:06:56.850
わちょー
0714名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 10:43:02.570
わちょー
0715名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 11:29:39.570
わちょー
0716名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 12:57:41.100
ちょー
0717名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 15:39:40.130
ちょー
0718名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 17:30:57.810
ちょー
0719名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/09(火) 18:56:49.690
ちょー
0720名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 05:06:22.220
わちょー
0721名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 09:05:13.940
ちょー
0722名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 10:19:07.420
アチョー
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 11:39:32.180
ちょー
0724名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 11:39:56.710
ちょー
0725名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 13:50:23.960
ちょー
0726名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 13:50:45.580
ちょー
0727名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 13:51:06.340
ちょー
0728名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 15:13:24.250
わちょー
0729名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 15:13:47.340
アチョー
0730名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 15:53:18.950
わちょー
0731名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/10(水) 22:12:33.370
ちょー
0732名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/11(木) 04:54:10.910
わちょー
0733名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/11(木) 11:46:08.470
ちょー
0734名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/11(木) 14:11:07.320
ワチョー
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/12(金) 01:28:45.930
ちょー
0736名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/12(金) 08:25:12.850
わちょー
0737名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/13(土) 01:21:08.630
ちょー
0738名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/13(土) 09:07:19.110
わちょー
0739名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/13(土) 14:18:47.000
わちょー
0740名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/13(土) 22:56:58.290
わちょー
0741名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 03:13:33.690
わちょーちょーちょーちょー
0742名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 03:13:57.590
わちょー
0743名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 08:51:36.610
わちょー
0744名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 09:42:35.540
わちょー
0745名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 12:01:32.640
わちょー
0746名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 13:07:35.570
わちょー
0747名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 17:04:27.400
わちょー
0748名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/15(月) 17:50:33.250
わちょー
0749名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/16(火) 01:52:14.900
ちょー
0750名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/16(火) 02:22:16.580
アチョー
0751名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/16(火) 10:14:16.950
わちょー
0752名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/16(火) 10:14:34.370
ちょー
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/16(火) 10:14:51.510
ちょー
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/16(火) 10:15:07.080
ちょー
0755名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/16(火) 14:09:19.310
わちぃー
0756名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/16(火) 14:09:37.670
わちょー
0757名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/16(火) 16:21:37.260
わちょー
0758名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/16(火) 17:19:12.820
ちょー
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/16(火) 17:19:34.820
ちょーちょー
0760名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/17(水) 00:46:58.110
わちょー
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/17(水) 00:48:31.070
ちょー
0762名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/17(水) 08:14:44.640
わちょー
0763名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/17(水) 10:09:27.300
ちょー
0764名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/17(水) 10:36:22.720
ちょー
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/17(水) 10:36:39.210
ちょー
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/17(水) 13:25:55.310
わちょー
0767名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/17(水) 14:26:55.090
わちょー
0768名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/17(水) 18:47:36.800
わちょー
0769名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/18(木) 03:01:27.140
ちょー
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/18(木) 09:11:53.720
わちょー
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/18(木) 11:09:09.540
わちょー
0772名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/18(木) 18:10:19.870
わちょー
0773名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 13:03:41.100
わちょー
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 15:16:12.460
わちょー
0775名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 15:16:27.660
ちょー
0776名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 15:16:43.510
ちょー
0777名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 15:16:56.950
ちょー
0779名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 16:51:02.390
わちょー
0780名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 16:51:17.780
わちょー
0781名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 16:51:39.140
わちょーちょーちょーちょーちょー
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 16:51:57.410
わちょーちょーちょーちょー
0783名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 16:52:18.970
わちょーちょーちょー
0784名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 16:52:38.710
わちょー
0785名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 16:52:53.730
ちょー
0786名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 16:53:07.410
ちょー
0787名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 16:53:24.620
ちょーわちょー
0788名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/19(金) 16:53:41.430
ちょー
0789名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/20(土) 14:57:09.020
わちょー
0790名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 03:50:10.900
わちょー
0791名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 08:23:15.630
na
0792名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 08:25:16.650
ライオンみたいな顔の女に綺麗でしょって言われて返事に困った
0793名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 08:25:35.520
わちょー
0794名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 08:25:54.800
ちょー
0795名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 08:26:10.650
ちょー
0796名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 08:26:26.170
ちょー
0797名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 08:26:41.390
ちょー
0798名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 08:26:57.380
ちょー
0799名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 08:27:14.100
あちょー
0800名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 08:27:31.300
ちょー
0801名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 08:27:55.050
あちょー
0802名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/22(月) 15:07:29.340
えちょー
0803名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 03:46:38.620
ちょーあちょーちょー
0804名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 04:11:03.600
aiu7vtyo
0805名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 04:11:30.430
わちょー
0806名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 04:36:41.690
一本ころりちょんぱ禿げ
0807名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 08:43:04.010
あちゃ
0808名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 10:45:05.950
0809名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 12:09:35.480
わちょー
0810名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 13:45:52.290
わちょー
0811名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 13:46:08.590
ちょー
0812名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 16:35:08.660
わちょー
0813名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 16:39:49.980
ちょー
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 16:40:06.250
ちょー
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 16:40:39.720
わっちょー
0816名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:36:54.550
ちょー
0817名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:37:12.170
ちょー
0818名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:37:30.220
ちょー
0819名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:37:45.470
ちょー
0820名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:38:02.290
あちょー
0821名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:39:03.310
ちょー
0822名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:43:06.580
ちょー
0823名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:43:23.290
わちょー
0824名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:43:37.300
ちょー
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:43:52.730
ちょー
0826名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:44:09.700
ちょー
0827名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:44:27.270
あちょー
0828名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:44:44.550
チョー
0829名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 18:53:07.870
わちょー
0830名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 19:32:11.320
わちょー
0831名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/23(火) 19:32:28.280
ちょー
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 08:16:25.150
わちょー
0833名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 08:16:44.480
ちょー
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 08:17:03.280
ちょー
0835名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 08:17:19.140
ちょー
0836名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 08:17:34.620
ちょー
0837名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 10:32:53.470
ちょー
0838名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 11:01:36.390
わちょー
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 11:01:53.580
ちょー
0840名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 11:02:08.970
ちょー
0841名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 11:02:23.620
ちょー
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 11:02:39.060
ちょー
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 11:02:54.830
アチョー
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 11:06:59.770
ちょー
0845名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 12:52:06.230
わちょー
0846名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 15:33:10.650
わちょー
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 15:33:26.110
ちょー
0848名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 15:33:40.810
ちょー
0849名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 16:21:20.970
わちょー
0850名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 19:47:09.360
わちょー
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 19:47:27.740
ちょー
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 20:40:18.330
わちょー
0853名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 20:40:33.490
ちょー
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 20:50:58.660
わちょー
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 21:15:34.150
わちょー
0856名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/24(水) 21:15:52.650
ちょー
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 05:17:01.450
わちょー
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 05:31:22.400
わちょー
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 05:47:11.040
わちょー
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 13:33:05.710
わちょー
0861名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 16:01:21.100
わちょー
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 16:01:36.440
ちょー
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 16:01:51.330
ちょー
0864名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 16:02:07.450
ちょー
0865名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 16:02:24.610
あちょー
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 18:19:16.730
わちょー
0867名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 18:19:31.500
わちょー
0868名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 18:19:46.790
ちょー
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 18:20:03.850
ちょー
0870名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 18:20:20.080
ちょー
0871名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 18:20:37.540
あちょー
0872名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/25(木) 23:49:30.060
わちょー
0873名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/26(金) 08:34:43.370
わちょー
0874名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/26(金) 10:53:41.330
わちょー
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/26(金) 11:30:08.630
ちょー
0876名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/26(金) 15:23:43.240
わちょー
0877名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/26(金) 15:23:57.960
ちょー
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/27(土) 11:04:23.560
わちょー
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/28(日) 10:18:26.070
わちょー
0880名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/28(日) 14:33:09.380
わちょー
0881名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/28(日) 14:33:25.590
ちょー
0882名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/28(日) 14:33:44.940
ちょー
0883名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/28(日) 14:34:02.100
ちょー
0884名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/28(日) 22:59:11.300
わちょー
0885名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/28(日) 23:09:02.420
わっちょー
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 08:12:06.750
わちょー
0887名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 08:12:21.790
ちょー
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 09:34:42.310
わちょー
0889名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 10:20:35.460
わちょー
0890名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 11:23:04.880
わちょー
0891名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 12:41:46.680
わちょー
0892名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 12:45:59.110
ちょー
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 12:46:15.640
ちょー
0894名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 12:46:33.440
ちょー
0895名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 12:46:50.220
あちょー
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 12:47:05.680
ちょー
0897名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 14:39:01.500
わちょー
0898名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 14:39:17.340
ちょー
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 14:39:31.780
ちょー
0900名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 14:39:48.280
ちょー
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 14:40:06.270
あちょー
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 14:40:24.670
ちょー
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 14:50:15.400
ちょー
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 14:50:32.430
ちょー
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 14:50:47.330
ちょー
0906名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 14:51:04.490
あちょー
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 14:51:18.640
ちょー
0908名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 16:10:39.310
わちょー
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 17:41:24.830
わちょー
0910名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 17:41:40.430
ちょー
0911名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 17:41:54.420
ちょー
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 17:59:34.730
わちょー
0913名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/29(月) 17:59:52.860
ちょー
0914名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 08:04:50.610
わちょー
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 08:53:18.950
前進前進僕の町
0916名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 08:55:27.580
八百屋の長七
0917名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 08:56:39.290
わちょー
0918名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 09:14:55.090
ちょー
0919名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 09:15:08.720
ちょー
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 09:15:24.430
ちょー
0921名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 09:15:39.000
あちょー
0922名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 09:15:54.000
わちょー
0923名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 15:41:59.450
わちょー
0924名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 15:42:14.480
ちょー
0925名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 15:42:31.920
ちょー
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 15:42:48.500
ちょー
0927名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 16:12:06.830
わちょー
0928名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 16:12:21.010
ちょー
0929名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 16:12:39.020
ちょー
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 16:12:54.700
ちょー
0931名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 16:13:12.420
あちょー
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 16:13:29.620
あちゃ
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 16:13:45.580
ちょー
0934名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 16:14:00.670
ちょー
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 16:58:38.350
わちょー
0936名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 16:58:54.990
ちょー
0937名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 16:59:11.980
ちょー
0938名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 16:59:28.650
ちょー
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/30(火) 21:35:09.380
やっとまともな書き込みが!
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 09:05:13.870
わちょー
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 09:05:27.530
ちょー
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 09:05:43.030
ちょー
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 09:05:59.130
ちょー
0945名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 09:06:16.850
ゆお
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 09:06:33.040
あちゃ
0947名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 09:06:49.020
ちょいち
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 09:07:05.030
あちょー
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 09:07:24.950
アチョーちょー
0950名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 09:07:43.200
わちょー
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2018/01/31(水) 13:14:35.160
わちょー
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 02:14:50.220
わちぃ
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 08:54:38.770
わちょー
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 08:54:54.590
ちょー
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 08:55:10.510
ちょー
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 08:55:26.090
ちょー
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 08:55:44.600
あちょー
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 08:55:58.940
アチョー
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 08:56:12.900
ちょー
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 11:08:25.830
わちょー
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 11:08:40.710
ちょー
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 11:08:57.040
ちょー
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 11:09:12.980
ちょー
0964名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 11:09:31.320
チョー
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 15:30:34.580
わちょー
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 15:30:49.580
ちょー
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 15:31:04.580
ちょー
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 15:31:18.470
ちょー
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 15:31:39.150
あちょー
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/01(木) 15:31:55.000
ちょー
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/02(金) 12:40:42.500
わちょー
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/02(金) 14:24:42.660
わちょー
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/02(金) 14:25:00.900
ちょー
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/02(金) 14:25:18.280
ちょー
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/02(金) 14:25:53.720
ちょー
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/02(金) 17:08:32.250
わちょー
0977名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/02(金) 17:08:51.230
ちょー
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/02(金) 17:09:07.500
ちょー
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/02(金) 17:09:26.730
ちょー
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/02(金) 17:09:44.510
あちょー
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/02(金) 17:10:00.300
ちょー
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 09:15:45.110
わちょー
0983名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 09:16:03.530
ちょー
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:41:23.510
ちょー
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:41:44.980
ちょー
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:42:04.920
ちょー
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:42:23.530
わちょー
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:42:41.340
ちょー
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:43:04.580
ちょー
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:43:24.750
ちょー
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:43:42.930
あちょー
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:44:03.910
ちょー
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:44:21.490
アチョー
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:44:45.120
あっちょー
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:45:03.230
ちょー
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:45:23.390
わちょー
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:45:42.050
わちょー
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:45:59.040
ちょー
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:46:15.540
わちょー
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2018/02/03(土) 23:46:35.890
わちょーちょーちょーちょー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 502日 22時間 14分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況