X



トップページmissingno
1002コメント268KB
【シタプリ】略奪婚者のスレ【間男】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/09/23(金) 22:51:05.190
・略奪婚をした人
・略奪婚をされた人
・略奪婚をしたい人
・略奪婚をされたい人
・略奪婚をする予定の人
専用スレです
以下に当てはまる方はお引き取り下さい
・略奪婚を否定したい人
・略奪婚を叩きたい人
・略奪婚を恨んでいる人
・略奪成功者を僻んでいる人
・略奪ネタで煽りたい人

まったりどーぞ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 11:14:57.040
>>852
当たり前だけど周りに略奪婚した人なんていないわけで、旦那(嫁)とか義実家との関係ってみんなどんな感じなのか聞きたくて
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 11:19:18.830
普段忘れてるほど平和なのになんか問題あるの?
義実家とは相性次第だし略奪とかそういうの関係なさそうだけど
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 11:41:32.220
>>851
ワロタwww
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 12:28:31.790
普通に考えて、煽りたくて待ち構えてるような人間性は怖いでしょ
まあ本人が別に普通でしょと思うならそれでいいんじゃない?人それぞれですから
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 12:30:20.960
ちなみにそんなんとはどんなん?女選びとどのような関連性が?
言ってることが低レベル過ぎてつまらないよ
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 12:31:12.180
わかんないなら無理して会話に入って来なくていいよ
わかんない人に向けて発言してるわけじゃないから
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 12:33:47.290
書き込まれた事に対して好き勝手レスしてるだけで別に待ち構えてはいないので何が怖いのかさっぱりわからんと言ったまで
それにそれを言うなら怖いのが普通かどうかも人それぞれっしょ
おっさんて沸点低くてマジおもろいわw
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:07.460
特に可笑しいこともないのに草生やすとどうしても必死な感じに見えちゃうから気をつけた方がいいよ
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:45.370
>>868
さあどうでしょう。
煽りを趣味にしたことないからする人の気持ちはわかりませんね。
なんかストレス溜まってそうだなと思っただけで。
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:33.510
バツイチ独女なんだけど、結婚はもう懲り懲りだから暇潰しに愛人を作ってみたものの好きになっちゃって久々にときめきを楽しんでいる
略奪できるものならしたいんだけど…何だかんだ今の状態が1番楽しいんだろうな
そもそも身分違いすぎて略奪なんぞ無理なんだが
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:45.190
>>870
好きなように解釈して構わないけど、自分と他の人の書き込みを客観的に見てみればわかることだと思うよ
わからないならしょうがないね。人それぞれですから
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 12:47:04.860
>>875あ、申し訳ない、そうです
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 13:42:15.370
不倫からの略奪婚そして離婚ていう
サンプル提供してくれてるんだから
書き込んで情報提供してくれるだけでも
ありがたいけどね
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 17:04:49.110
>>857
略奪して何年?
そろそろまた刺激が恋しくなって不板に?
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 17:31:13.930
>>895
結婚したのは6、7年前ですかね
で、別れたのが2、3年前だったかな?
略奪までにここよく見てたから、習慣というか懐かしさというか、たまに覗いてるんですよ
別に刺激は求めてないですね。もうめんどくさいから不倫とかいいですわ
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 17:41:44.710
なんか既視感あるんだよなあ
スペック高い元旦那から略奪して慰謝料請求されたけど弁護士つけず裁判も自分達で手続きしてさらに最低の金額に値切ってやったって自慢してたのがいたけどまさかね
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 17:47:51.330
まあいろいろあり過ぎたし詳しくは書きませんが、自分が未熟だったせいかなとは思いますね。
居心地良さに甘え過ぎていたというか。浮気ではないですよ。あっちはしてたかどうか知りませんが少なくとも自分は。
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 17:51:16.030
うちは不倫バレしないで結婚したけどバレた人って結婚生活続けるのものすごく大変そう
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 17:59:26.670
お金は一番大事ですね。愛はお金じゃ買えないけどお金が無いと愛は維持できませんね
皮肉なことに、一人になってからヤケクソで働いてたら年収だいぶ増えてましたね。あっちからしたら今さらかよって感じかも笑
別人じゃないですかね
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 18:08:10.360
慰謝料スレ荒らしたり本当にウザかったから良く覚えてる
本人は荒らしつつ仲良しアピールしてたけど嫁さんの方は既に冷めてそうだと思ってた
元旦那が高スペックの男なら生活レベル落とすのは耐えられなかっただろうな
おっと、思い出話を失礼
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:59.980
高スペ&家柄もよい既男を嫁から略奪するにはどうしたらよいんだろう?
子供は一人
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 18:54:08.770
略奪した瞬間にめでたしめでたしで幕が下りればいいけどねえ
問題はその先なのであって、金銭的に余裕があればラッキーくらいの
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:26.210
子供いなくて、バレて社会的に責任にとってれば普通の結婚と変わりませんけどね。
バレてないとめんどくさいし、子供いたら無条件でめんどくさい。しかも数十年続く。自分なら子供いたら諦めますね。子供には略奪について説明しようがないから。
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 20:15:53.330
確かに子供たちにはいつ、何て説明しようかはちょっと悩んでる。高校生くらいになったら実はお父さんは再婚で、あなた達には兄弟がいるんだよ、とか言えばいいのか?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:15.280
不倫相手単身赴任で週末に家帰るんだけど、以前より週末も沢山連絡してくれるし、帰らないで一緒に居てくれる週もあるし、絶対に嫁としないからと胸にキスマークつけて欲しいとかあきらかに私を好きになってくれてると思うんだけど私もその分好きになってるから中々胸が苦しい
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:23.110
自分の嫁をそんな扱いするようなおっさん欲しい?
あなたに言ってる甘言はまず全部嫁に言ってたはずだよ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:44.720
ここはまったり行くスレじゃないの?
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:40:32.240
好きならそれでいいんじゃないの
でも結局略奪が成功するかは相手次第だし、レスの内容からして割と付き合い短いんじゃない?まだまだわからんよね
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:04.430
いいなぁ、なんだか懐かしい。死ぬほどしんどいから不倫してた頃には戻りたくないけど、でもなんだかんだ充実してたと思う。幸せになって欲しい。
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:46:12.080
まだ半年です
今が1番盛り上がってるとこかと思います
会ってるときはめっちゃ楽しいです
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:47:58.460
会ってる時は楽しいんだよね、会ってる時は
会えない時がまさに地獄
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:48:09.760
バツイチなんでもう結婚願望はないので、ただ今楽しければなと、思っています
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:49:04.410
土日、そして、連絡途絶えた時ですよね、死にたくなる笑
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:19.550
なるほど!バツアリとナシじゃ結婚に対する考え方も違うだろうからその分冷静になれるのかな。
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 22:55:05.260
土日祝日はほんと死にたくなる
一番病んでた時期は外で子連れの見知らぬ夫婦見かけるだけで死にたくなった
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 23:19:05.380
ちょっと上の方でイキってた、何年も張り付いてるメンヘラサイ子ちゃんとは別人だと思うけど、この人もかなり病んでるな。彼氏でも作ればいいのに
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 23:25:57.290
張り付いてるってそれ自分の願望だよね
嫌な事言ってくるやつは不幸であって欲しい、煽るやつはメンヘラであって欲しい
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/17(火) 23:30:32.560
結局略奪しても熱が冷めればその辺の夫婦と同じ
やっぱり私このレベルの生活無理だったわさよならって感じだよねw

元旦那も再婚してとっくに幸せだろうな
高スペックならすぐ次が見つかるしね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況