> はぁ?ズウズウしいのはあんたら。
 注意
> いい加減にして下さい。
> 進一、シンの話↓女に対して苦情
鈴木進一
> お断り!進一は奥さんと離婚しません!進一もそう主張。
> これから3人で新居。
> 再び一緒に生活。
> 進一は正念の場でこれから真面目に家庭を養って行かなきゃなりません!だから、奥さんのご実家のご家族に対しても謝りました。 だから、由○さんと裕○くんを面倒を見ていかなきゃなりません!              遊び女と一緒にすみません!
進一は奥さんと離婚しない。
> 進一本人主張。        はぁ?山本ちなつ?茨城県行方市… 
> はぁ?知らない、そんな女知らないと進一は主張。
迷惑なんでデタラメな情報を主張をやめて下さい。
> > 新居前
> 毎日、仕事場まで嫁の実家から進一は通っているんです!進一の荷物も
> 有ります!進一は奥さんの妹さん、親父さんとも仲良しなんです!
> 邪魔するな!(怒)
> 別れさせる嫌がらせやめて下さい!(怒)
>忘年会…
> 女13日進一と寝ないで下さいね!本人が何時に帰宅をされるか?分からないと話しています!
> あんたが嫌がらせしてるのは見抜いているんだから!
> 勝手な事をしないで下さい!
> お願いします。
>>苦情、女ら進一とエッチをやらないで下さい。
迷惑なんで。
子供が嫌がってます。
エッチやる、仕事前(午後から夕方の間)、終った後。(夜中)
裕○くんが可哀想なんですけど。
子供は利口なんで変な事があれば、分かります。
いい加減にして下さい!