トップページmissingno
540コメント174KB
[年齢差10歳以上]相手が歳下の鬼女の集い25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無しさんといつまでも一緒
2017/01/27(金) 00:00:42.940
俺は美人の足臭がいいな顔と臭みとのギャップがいい
0224勝山
2017/01/27(金) 00:02:27.800
やっぱりケツの匂いだろ
0225名無しさんといつまでも一緒
2017/01/27(金) 00:03:50.470
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0226名無しさんといつまでも一緒
2017/01/27(金) 00:04:59.330
出たCM!!
0227名無しさんといつまでも一緒
2017/02/04(土) 08:53:42.010
>>219
>>13のうっかりババア?
0229名無しさんといつまでも一緒
2017/02/05(日) 14:22:42.240
私は50代で30代前半〜30代後半のセフレが3人
20代前半はもっと性欲強いと思うから妄想じゃないと思う
0230名無しさんといつまでも一緒
2017/02/05(日) 15:09:31.400
>20代前半はもっと性欲強いと思うから妄想じゃないと思う
イミフ
0231名無しさんといつまでも一緒
2017/02/05(日) 17:55:15.590
イミフごめん
20代前半男性は性欲がものすごく強いから
30代よりもセックス相手を必要とするって意味
私は20代前半だと息子を連想して付き合うの無理だけど
0235名無しさんといつまでも一緒
2017/02/05(日) 18:31:59.390
40年後老人ホームで若くてカワイイ男の子とセックスした日々を思い出してオナニーするんだ
0238名無しさんといつまでも一緒
2017/02/05(日) 20:12:58.940
そうそう。ジジイがババア取り合って揉み合って負傷者出たりは日常茶飯事らしい。
あと、ヘルパーの女の人に一回だけオッパイ触らせてって爺さんが頼み込むとかはよく聞く話
0239名無しさんといつまでも一緒
2017/02/06(月) 01:31:53.330
芸スポキャップ餅ババア>>13
0240名無しさんといつまでも一緒
2017/02/07(火) 21:27:18.440
25歳の元スポーツマンの筋肉むきむきの人と
付き合っているけど、セックスは普通だよ
30歳の旦那と変わらん
やりたいって気持ちは強いのだろうけど、内容は普通
0241名無しさんといつまでも一緒
2017/02/11(土) 16:28:15.020
コレばっかりは、人次第で抱かれてみないと分からないじゃない?
そんなに経験あるわけじゃないけど、見た目肉食系のスポーツ選手の男の子なのに、SEXはエッてくらい淡白だったり
インドア系の細身で華奢な男の子なのに、アソコは興奮するとスゴい膨張率で棒みたく硬くなって、何回でも出来る男の子も知ってますよ

いつもこの男の子と、この男の子を足したら最高なのにとか考えてしまいますw
0242名無しさんといつまでも一緒
2017/02/11(土) 16:52:56.500
>>241
髭それよネカマ
0244名無しさんといつまでも一緒
2017/02/12(日) 18:36:54.990
>>242
ちょw
0246名無しさんといつまでも一緒
2017/02/20(月) 08:49:13.310
13 名無しさんといつまでも一緒 2016/10/27(木) 03:09:40.90 O
は?

1: けろよん ★@無断転載は禁止 [sage] 2016/10/27(木) 02:54:14.72 ID:CAP_USER9

男性の愚痴、煽り、荒し、業者は無視で
鬼女の皆さんで仲良くやりましょう
sage推奨(Email欄に sage と入れてね)

前スレ
[年齢差10歳以上]相手が歳下の鬼女の集い24 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1467355301/

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477504454/1
0247名無しさんといつまでも一緒
2017/03/03(金) 16:29:13.600
芸スポ誤爆ババアw
0248名無しさんといつまでも一緒
2017/03/05(日) 00:55:47.830
誰か毒彼に結婚してくれって言われてる人いる?
俺と生きるか別れるか考えてくれって言われてて明日話し合いするために会うんだけど全然答えが出ない
0249名無しさんといつまでも一緒
2017/03/05(日) 01:10:53.900
作り話してんじゃねーぞ
0252名無しさんといつまでも一緒
2017/03/05(日) 02:25:17.680
>>251 遊び前提かーいって悲しくなるけどでも続行前提かって思ったらそっちのが羨ましくなってしまった

あー数ヶ月に一度しか会えないお泊まりデートがこんな重々しい事に…あと7時間後には話し合いのゴングが鳴る
0255名無しさんといつまでも一緒
2017/04/18(火) 08:34:29.230
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://1su.net/8azf

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/S1RYFqR.jpg
婚活恋活のエキスパート
http://1su.net/8azg
0256名無しさんといつまでも一緒
2017/04/18(火) 08:34:48.720
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8azi

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8azj

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0257名無しさんといつまでも一緒
2017/04/18(火) 08:35:04.720
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0258名無しさんといつまでも一緒
2017/04/18(火) 08:51:43.79O
話し合いのゴングってw
嘘くさ
0259名無しさんといつまでも一緒
2017/04/18(火) 18:41:24.110
チンポ出せや
0261名無しさんといつまでも一緒
2017/06/03(土) 17:41:30.100
>>13
0263名無しさんといつまでも一緒
2017/06/04(日) 00:05:41.800
新しい毒彼が出来る度に、年齢差が広がってしまってる
結局のどころか、私の好きな年齢層があるみたい

もう下手すると毒彼のお母様でもおかしくない年齢だから、いつまで相手をして貰えるか不安になります
だけど、歳下毒の良さを知ってしまうと、わかって居ても止められないですよね
0266名無しさんといつまでも一緒
2017/06/04(日) 09:36:10.170
若い男でも女に委ねるばかりでたいしたテクも進歩もなしだとつまんないし飽きてくるよ
0269名無しさんといつまでも一緒
2017/07/12(水) 07:58:18.630
>>268
別れなければいいよ
0271名無しさんといつまでも一緒
2017/09/01(金) 16:53:44.570
>>13
これなんだよwww
0274名無しさんといつまでも一緒
2017/09/19(火) 01:43:52.570
私は逆
最初は幼くみえてたのに、崩壊てしまってからは身体だけじゃなくて心も持って行かれそう
0276名無しさんといつまでも一緒
2017/09/21(木) 08:12:07.310
彼女持ちの年下毒彼
別れたって言ってた彼女連れて職場の飲み会に来た上に
みんなの前でチューしやがった
なんの拷問なの
0278名無しさんといつまでも一緒
2017/09/21(木) 08:45:51.430
女と離れたりくっついたり口で言ってる事と行動が伴ってない依存体質の男は関わらない方がいいんだよ
女にとってロクなことがない
0282名無しさんといつまでも一緒
2017/09/21(木) 12:18:42.650
鬼女様方が年下に疲れるまたは引き際かなと思うのはどんなときでしょうか。
そう思われるようなことは極力避けたいもので。
0286名無しさんといつまでも一緒
2017/09/21(木) 21:45:53.250
>>283
メールですがなるべくきちんと返しています。これからも心がけます。

>>284
可能な限り大切にしている気持ちが伝わるようケアをしたいとおもいます。

>>285
あいにくノーマルなので少し熱くなる程度です。もしかしたら物足りないのかもしれませんね。気にしてみます。
0287名無しさんといつまでも一緒
2017/09/24(日) 15:38:29.760
私は、刺激的なプレイをしてくれる毒彼の方が良いな〜
そんなこと夫婦では出来ないし、こういう関係だから高め合えると思うの
0288名無しさんといつまでも一緒
2017/09/26(火) 11:02:58.400
熟女合コン行った事がバレてしまい鬼にさよならって言われた。。 若い女の子と合コンしてくれてた方がよっぽどいいって真顔で言われたけど
自分的にこんな終わり方は納得行かない。
0289名無しさんといつまでも一緒
2017/09/26(火) 11:14:43.250
>>288の鬼女の気持ちなんか分かる
あなたは鬼女に何求めてる? 若い女と年上鬼女では求めるものが違うから分かるけれど
同じ年上鬼女に行かれるって複雑だろうね
0293名無しさんといつまでも一緒
2017/09/26(火) 12:36:16.680
>>289
鬼には母親的な愛情と体を求めてると思う
熟女合コンに行ったのはぶっちゃけ好奇心
お金持ちのお姉様方と酒飲んであわよくばワンナイト。。出来心ですはい。
0294名無しさんといつまでも一緒
2017/09/26(火) 15:30:13.660
自分は熟との合コンに行って、42歳のセレブな奥様に気に入ってもらって暫く会ってたけど、なんかダメだったわ
綺麗な人で贅沢させてくれたけど、やっぱりもともと付き合ってる44歳の奥様の方が良いって実感した

条件よりも、息が合うとか相性の方が大事ですよね
0295名無しさんといつまでも一緒
2017/10/10(火) 22:05:10.100
質問です

若い毒と崩壊して3ヶ月のアラフォーです
若い彼が出来ると体質が変わったりしますか?
私は今までは無くても平気な人だったのに、この頃は人生最大の性欲になってしまった
その代わり、生理不順は改善して肌ツヤも良くなった
あと、最近はお魚やお野菜好きだったのに、お肉好きになってしまったよ

これって、毒彼と関係してるの?
0296名無しさんといつまでも一緒
2017/10/15(日) 11:40:55.370
>>295
食の嗜好変化に関してはよく分かりませんが人生最大の性欲、肌つやが良くなるは経験済みです
ちなみに私はアラフィフで、彼とセックスするようになって生理が復活しましたw
0300名無しさんといつまでも一緒
2017/11/14(火) 01:23:28.930
【千葉】面識ない20代男性の携帯電話に「好きだ」「愛してる」など80回超メッセージ 42歳女逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510571948/
0301名無しさんといつまでも一緒
2017/11/27(月) 10:02:29.550
石田一成キモかったー
年下の子も未成年者だし売名ぽい意地悪な顔つき
飲酒とか犯罪でも見つかりそうだし
0304名無しさんといつまでも一緒
2017/12/04(月) 20:03:02.370
元の性格もあるんだろうけど、世代が違うと何考えてるかサッパリ分からなくて戸惑う事が多いなー
どんなに考えても人の気持ちなんて分かるはずもなく、無駄にイライラして疲れるわ
0305名無しさんといつまでも一緒
2017/12/26(火) 02:35:19.480
新しい10歳下に乗り換えたいんだけどつれない
そんな頃に限ってもう飽きた13歳したから会いたいのライン
0306名無しさんといつまでも一緒
2018/01/07(日) 16:55:51.930
14歳年上の女性にかなり惚れてる。
お互い既だから今以上の関係は望めないけど。
とにかく何するにも相性良すぎて本当一緒にいて楽しい。
0307名無しさんといつまでも一緒
2018/01/08(月) 17:52:39.330
>>306
今はどんな関係で、あなたは何歳?

不躾にごめんなさい。
好きな人が14歳下なので、あなたが彼なら嬉しいなと思って。
0308名無しさんといつまでも一緒
2018/01/08(月) 21:48:14.670
>>307
どんな関係?うーん、W不倫になってしまう。
年の差は全く気にならないくらい本当仲良くてって感じかな?
年齢は30前半とだけ
0309名無しさんといつまでも一緒
2018/01/09(火) 09:08:32.040
自分は20代で、43歳の鬼女さんと付き合っています

なんか鬼女さんは年齢差を気にするみたいだけど、全然気にする必要無いと思います
他の毒男もそうだと思うだけど、周りの同年代や歳下の女の子よりも魅力的だから鬼女さんに惹かれるです

うまく言えないけど、無理矢理女の子の振りしてる若い女よりも、内面から出てくる女性らしさや艶やかさにとても惹かれてしまいます
0311名無しさんといつまでも一緒
2018/01/09(火) 09:38:36.000
そんな年増にはそもそも誰も惹かれない

そんな無意味で破れかぶれな質問しか捻り出せないようなら
いくら若くてキレイでもつまらない
0315名無しさんといつまでも一緒
2018/01/09(火) 21:34:58.690
>>308
ありがとうございます。

私の好きな人も30前半だけど、残念ながらそこまで仲良くできてないから違うね。笑
最初はあちらからグイグイきてくれたのに、私がその気になったら引かれてしまって…
彼の理性をどうやったら崩せるのかな。
もうすぐ彼は異動だから時間ないのに…
0316名無しさんといつまでも一緒
2018/01/09(火) 23:08:50.290
鏡見て目を覚ませ>>315
本気にすんなよ
0318名無しさんといつまでも一緒
2018/01/09(火) 23:55:39.130
>>316
ありがとう
お陰で目が覚めましたw
0319名無しさんといつまでも一緒
2018/01/10(水) 00:52:55.900
>>317
数ヶ月前に奇跡的に飲みに誘われたのですが、無理なタイミングだったのでお断りしてしまいました
後悔の日々です
0321名無しさんといつまでも一緒
2018/01/10(水) 01:08:13.290
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0322名無しさんといつまでも一緒
2018/01/10(水) 01:08:30.760
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://uee.me/9pX4

※上記全て18歳未満禁止
0323名無しさんといつまでも一緒
2018/01/10(水) 07:20:28.090
>>315
そうだね。残念ながら別人でした。
彼女は一回り以上上の40後半だけど本当綺麗だし可愛いって思ってる。俺の方が大好き大好きアピール凄いかなw
人それぞれだから1つのリアクションに対しても意見は様々だから何が正解かわからないけど、とにかく好きって気持ち強くもってたら振り向いてくれるかもね。
俺なんてWになるし、職場関係だから恋してしまった自分の気持ちを抑えなきゃって思ってた。
でもなんだかんだでいろいろあって結局2人で飲みに行ってそこから崩壊してしまったね。
でも後悔はしてないよ!本当に好きでここまで気持ち込めてエッチできたのも初めてだし。
とりあえず恋したら女性は綺麗になるから!!頑張れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況