トップページmissingno
1002コメント238KB
愛する事は信じる事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/20(日) 15:22:34.540
別れたけど相手を待ってる人
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 16:26:21.490
バカまん
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 16:59:38.460
だめだだめだ
スヌーピー
愛してるよーーーーわわわ
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 17:02:49.420
>>557
自分は裏切られても
裏切らるな
だな
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:36.070
 
 傷つかなくて済む 
 と思うときほど、
 一抹の期待を捨てられない。
傷つくと分かっていても。 
万が一。ひょっとして。 
もしかしたら。 
と考えてしまう。
執着も未練も 
全部ばっさり投げ捨てて、 
前だけ向いて
歩き出せたらいいのにな。
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 19:02:28.730
 
 傷つかなくて済む 
 と思うときほど、
 一抹の期待を捨てられない。
傷つくと分かっていても。 
      万が一。ひょっとして。 
もしかしたら。 
 と考えてしまう。
 執着も未練も 
 全部ばっさり投げ捨てて、 
      前だけ向いて
歩き出せたらいいのにな。
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 19:03:01.670
テトリス
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 21:36:42.480
>>572
本当に!
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 22:05:26.250
こわいわ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 00:15:05.310
スヌーピー
おやすみ
愛してる
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 00:33:05.970
ほんとーーに気持ち悪い
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 00:40:29.070
しょうがないだろ
信じてるから
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:26.520
>>604
最低な人だね
あなたは
そんな事言っちゃーだめだよ
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:36.420
ひろゆき…
愛してる
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 07:37:52.160
道がつねに
あなたの前に
ありますように。

風がいつも
あなたの背中を
押してくれますように。

太陽があなたの顔を
暖かく照らし、
雨があなたの畑に
やさしく降り注ぎますように。

そして
ふたたび会う日まで、
神様がその手のひらで、
あなたをやさしく
包んでくださいますように。
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:58.540
アアメーーーーン ジーングレーーーー
ハウスイーーーーーザサーゥ
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 16:26:05.650
大丈夫?
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 16:45:23.210
信じてるよ
スヌーピー
大好き
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 18:04:45.800
お断り
プライベートで進一を呼び出し狙って女を捕まえる。
本当に迷惑だからやめて欲しい。
やるだけに進一を呼び出し、性交渉をしてくる女。しかも、女が金無いからと言うって進一の財布から金を持ち出して
LINE進一とやっているのはこっちは分かっているし、携帯電話にかかってきているのも分かる。
よはバレている事。
本当に人を小馬鹿にしないで欲しいわ。
進一の奥さんは親戚や交友関係キチンとしていますのであなた方から嫌がらせ執着されて迷惑なんでやめて欲しい。
毎回やめて欲しいんだけど?
奥さん、進一が再婚をすると嫌がらせ執着やめて欲しい。
別れさせ屋やめて下さい!
仕事場にもちょっとした嫌がらせもやめて欲しいんだけど?
悪いんだけど、他の女性からのLINE要らない。
職場と本当に関係者以外要らない、LINE。
だから、進一に連絡やめて下さい!
本当に迷惑しているんで!
鈴木進一は不倫する暇なし!既婚者!
子供や家庭を守らなきゃいけない時期!
当たり前!
あまりにしつこいと本当に女に対して訴えるし、警察に話す。
理由、迷惑しているんで!
焼きもちを焼き、僻んで嫉みながらネットに人の悪口も書き込みやめて欲しいんだけど?
家族も兄弟もあなた方に対して指摘されています。
迷惑がられています!
やめて下さい!
結果的にはあなた方は僻んでいます!
これ以上、鈴木進一夫妻に対して勝手に苦しめないで下さい!迷惑なんで。
ぶっ潰す嫌がらせ執着やめて欲しいんだけど?
進一は他の女性からの付き合いお断りします。
迷惑しているんだからー
ネットにも嫌がらせばかり書き込みやめろ!
進一駄目しているのはあんたらです!事実!
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 18:43:47.560
愛に
限界はありません。
愛に
壁はありません。
愛と共に自由があります。
人をしばりつけ、
限界づけているのは
おそれです。
すべてのしがらみを打ち破り、
自由にするのは愛です。
愛は
すべてのドアを開け、
人生を変え、
固くとざした心をとかし、
開きます。
愛は
創造的です。
愛は
美、調和、
ワンネスを作り出します。
愛は
何ごとにも
肯定的に働きかけます。
愛は
喜びをもたらし、その喜びは
かくすことができません。
愛は
人生を豊かにし、踊り、
歌わせます。
あなたの心に愛はありますか?
お互いに愛していますか?
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 18:45:15.450
ワンネス?
エグザイルのメンバー?
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 01:29:14.800
私だけ愛してるみたい…。
永久的に片想いなんだろうね。
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 01:33:22.060
的は要らないだろ的は
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 01:49:24.370
ちょっと間違えた
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:55.970
愛してる愛しい人よ
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 06:48:28.240
今日もあなたを想ってるよん
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 20:45:09.570
鈴木進一とこそこそ逢ったらテメェ訴えるからな!女に聞いている
警察でも
まっ、既に連絡しているけど。
ガチ!
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 21:45:01.370
信じてもらえるように頑張ってる
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 21:55:16.310
信じてもらえるように頑張るよ
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 07:04:54.280
今日も信じてます…
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/26(火) 20:58:14.750
今日も信じました…。
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 07:43:14.780
今日は信じません。
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 08:15:58.310
お断り お正月、また、他の女性が鈴木進一と逢っていた場合は他の女性をいつでも訴えますから。
淫らな行動も。
いつまでも嫌がらせばかりやめてくれないかなー。
毎回家族して迷惑しているんだから。
呼び出さないで下さい。
鈴木進一
は誰からも信用されてませんから。
何を考えているか?分からない子。
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 08:19:46.540
お断り お正月もまた、他の女性が鈴木進一と逢っていた場合は他の女性をいつでも訴えますから。名前分かっていますので!
淫らな行動も。
いつまでも嫌がらせばかりやめてくれないかなー。
毎回家族して迷惑しているんだから。
進一を呼び出さないで下さい。
鈴木進一
は誰からも信用されてませんから。
何を考えているか?分からない子。浮気癖と離婚癖の持ち主。
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 15:35:57.510
>>629
嫌がらせはあんたなんだけど
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 15:37:34.990
進一なんて誰も呼び出さないし用事ないよ。正月は両家訪問して丸裸でフラダンス披露してろよ。
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 19:10:40.060
一度、電話で話さない?
そうして欲しい。
愛してる愛しい人よ
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 19:42:13.100
>>632
そっちから電話して。
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 19:51:26.540
拒否解除して
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 20:37:11.380
>>474
解除したよ
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 21:15:33.770
信じてるよ
スヌーピー
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 01:10:07.930
鈴木進一に対してパパ活お断り!
迷惑です。進一は結婚していて家庭を持っています!妻、子あり。
そう言う事をされたら生活が出来なくなるから。
やめて下さいね。
パパ活
肉体関係なしでデートをしたらお金を 女に男が渡すシステム。
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 07:27:37.000
たくさん想ってる、今日も頑張ろうっとね。
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 20:55:29.310
信じてます
あなたに信じてもらえるように
来年も頑張ります。
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:13.860
信じてるよ
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 10:27:43.230
>>637
わかるよ。
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 10:28:06.070
>>634
真似やめて
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 20:04:17.590
進一は奥さんと別れませんから。
なので、コレ以上、鈴木夫妻に対して邪魔しないで下さい。
お断り

誘惑もやめて下さい!

いつでも、女に対して訴えますから。
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 23:35:54.620
嘘まみれだよ(^o^)
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 00:05:35.930
大好きーーー!H
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:42.910
>>647
ありがと!
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 14:18:34.360
嬉しい気持ちをくれるのも
寂しい気持ちをくれるのも同じ人。
嬉しいや楽しい気持ちが多いほど
寂しさもまた同じように深くなる。
だからいつも楽しい日の終わりは切ない。
その後の寂しさに慣れる事はない。
また会える日があるから
その寂しさに耐える事が出来る。
また会える日を信じよう。
会えない時間が愛を育てる。。。
信じて頑張ろう
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 20:58:47.930
明日も信じてる
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/31(日) 00:35:50.620
運命は、一見偶然に思えても
全てどこかの段階で自ら選択しています。
ですから、どんなに良い運命でも
悪い運命でも結局は自分の責任なのです。
だから、どの段階の選択が、
今の運命をもたらしたのかを分析することで、
次の運命を変えていくことができるのです。
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:46.690
キリが良いので運命変えます!
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 06:49:43.620
好!進一的新年性交
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 20:17:03.310
最後まで愛したい…
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/01(月) 20:36:37.980
>>654
> 好!進一的新年性交


書いている人名前分かっているんだからやめてくれないかなー怒
鈴木進一諦めろ!訴えるよ!
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 14:27:49.010
神社で、お願いした…笑
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:19.420
同じくです…
あなたとうまくいきますようにって。笑
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:26.420
>>653
運命は変わらない
だから運命なのだよ
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 14:44:09.300
運命として変わるかもしれないじゃん
前向きにいこう
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 15:37:24.180
ごめんね好きだったのにスヌーピーあなたを傷つけてしまった
過ちに言い訳はしたくない
ただ今思うことは別れのない所へ行きたい
信じて待ちます
自分勝手ながら
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 15:49:11.130
あなたの愛が全てが欲しい
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 16:36:14.210
>>614
スヌーピーと
お互い愛してます
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 20:12:07.490
>>664
断言できるところが凄い
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:54.000
精一杯
愛してる
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 00:12:10.840
口だけじゃ
信用なんて出来ない。
行動してくれなきゃ
いつまでたっても
信用なんて
出来ないに決まってる。
見なきゃよかった・・・
聞きたくなかった・・・
そんなこと、たくさんある。
知らない方が幸せなことだってある。
今は本気で余裕が欲しい・・・
自分ばっかり、いっぱいいっぱいで、
あっちは余裕で、ばかみたい!!
いっそのこと嫌いになれたら楽なのに・・・
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 01:17:32.190
>>667
わかるなぁ
でも自分は、傷ついても本当のことを知りたい
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:35.710
今日も出先で違う店で似てる貴方を見て……心此処にあらず……でした。

連れて帰りたかったわ…笑

大好きな人へ
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 17:11:36.780
似てる人見て心ここにあらずって
なんや
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 17:29:16.880
>>671
なんかさぁ、そわそわするのよ……ハートが
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 18:06:23.350
下半身がムズムズするんだね
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 20:02:06.100
ムラムラでしょ
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 20:04:03.260
へその下がムズムズ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 20:39:52.330
なるほど
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:57.460
>>665
当たり前
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:48.080
痒いわ
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:32.060
掻痒感
靴の上から足を掻く
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 22:36:32.110
信じるということは信じたいという
疑いや不信や願望から生まれる感情
そんなこと無関係に無条件に大切なひとは大切
愛するのではなく愛しているだけ
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 22:39:41.450
愛してる愛しい人よ
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 01:22:20.260
♡
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 06:35:04.690
愛してる
0684迷惑している人間
垢版 |
2018/01/06(土) 09:14:01.230
>>962
> ユキちゃん…
> どう見てもあなたの旦那さんじゃないし…
>
> ◯△さん
> 今年もよろしくお願いします
> 心だけで持ってられなくなってきたから
> ここでだけでも吐かせて






>>962 お断り!
はぁん?進一は奥さんの旦那なんですけど!
これから進一は奥さんの実家で生活するんだからいい加減に邪魔をするのもいい加減にしてくんねーかなー怒

進一が実家に入ってもまた、邪魔してきた場合、迷惑なんで警察にまた、連絡をしますから。あんた?誰なのか?名前分かっているんだよね。嫌がらせやめてくれないかなー。
返って奥さんの親も迷惑しているんで!
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 20:19:25.010
懲りずに待ってます!
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 20:23:49.280
信じてはいけない人だった
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 20:34:04.220
会社の経費で不倫するようなヤツ
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:29.790
>>687
最低だな
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 01:40:17.780
会社の車でホテル行ったり観光地行ったり
よくないよね
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 09:49:24.440
愛してる最愛人よ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 11:02:53.160
愛してる
スヌーピー
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 11:40:01.070
愛してる
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 12:27:44.570
ICTL
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 13:10:40.160
>>685
他にも居るんだから
待ってなくてもよくない?
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:17.340
>>694
居ないですよ。H♂さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況