相手の名前と別れの言葉を書くスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/12/03(土) 12:19:56.670
さいなら

121名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 14:27:01.090
裏切られたことに

嘆くより

信じた自分に

胸を張ろう

122名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 14:28:15.270
言い訳するな!

123名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 14:44:36.470
さよならを待っています
盗聴さん

124名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 19:49:33.440
>>52
もしかしてうちの旦那の不倫相手かな?
別れた時期も同じくらい

125名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 23:25:57.190
good-bye

SVさん

126名無しさんといつまでも一緒2017/08/31(木) 21:20:26.180
一週間ぶりに会ったのに嬉しいと思わなかった
あなたのあそこも元気なかったよね
もう終わりなんじゃない?
5年ありがとね

127名無しさんといつまでも一緒2017/09/13(水) 20:24:49.750
西本さん

お金返して

128名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 08:42:05.590
ことの始まりにキスをしなかった
朝起きたときもキスをしなかった
別れ際にしただけだね

あなたの過去の酷さにビックリする
さようならね

129ヤリチンニゲチンバカチン2017/09/20(水) 23:17:39.600
もう
死んだと思う事にしたよ…。

130名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 23:32:57.310
貴方の人生取り上げます
もう失うものはないか〜

131名無しさんといつまでも一緒2017/10/11(水) 20:24:39.860
何回さよなら言えば忘れるんだろうね
何回言い訳すれば忘れるんだろうね

消えてるかな?○○○○さん♂

132名無しさんといつまでも一緒2017/10/11(水) 20:25:15.340
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu

133名無しさんといつまでも一緒2017/10/12(木) 00:09:55.290
キンタマさん♂

134名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 23:34:58.780
汚母さん、まだ多股不倫してるんですね
そろそろ落ち着いてください

135名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 23:52:48.010
○○○さん♂
少しでも信じてた私が馬鹿でした
侮辱までするなんて悲しすぎます

136名無しさんといつまでも一緒2017/10/15(日) 00:31:24.600
別れない
離れない
離さない
一生一緒


多分…。

137名無しさんといつまでも一緒2017/10/15(日) 02:04:18.310
>>136
なんで最後弱気?w

138名無しさんといつまでも一緒2017/10/15(日) 03:21:47.710
Fへ
あなたに毒されたのは気の迷いだったことに気づいた。
あなたはイケメンだけど、口ばかりで良いカッコしいで、お金もないし甲斐性もない。
気付かなかった。
私は旦那さんと生きるよ。
さよなら。
あゆみ

139名無しさんといつまでも一緒2017/10/15(日) 09:49:19.780
Wさんへ
もうメール来ても返信しませんので。
貴方は自分のことは全然話さず、連絡も放置。
その性格にうんざりです。
さようなら。
Mより

140名無しさんといつまでも一緒2017/10/15(日) 13:58:18.530
Dくん。ほんとは、ちゃんとお別れ言いたいけど、ここで。 子どもも分かる歳になったから、いつまでも続けていられないから、もう会わないね。今までありがとう。

141名無しさんといつまでも一緒2017/10/15(日) 23:32:59.110
貴方よりMが
良いですね

142名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 10:53:23.070
>>141
貴女汚くて臭いから
綺麗な人にします

143名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 15:42:53.370
M♂さんも仕事出来なそうな感じだったなぁ

あなたは人気者だよね以前までは。

144名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 15:51:07.020
マス◯

ホントに大好きだったけど
今は大嫌い

お元気で。

145名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 18:50:41.350
サザエさん離婚したのか…

146名無しさんといつまでも一緒2017/10/16(月) 19:12:20.360
お魚くわえたサザンさーん

147名無しさんといつまでも一緒2017/10/17(火) 08:46:47.420
松田優作
息子達がCM出てるよ

148名無しさんといつまでも一緒2017/10/19(木) 19:16:55.420
あなたと付き合っては駄目なんですね。淋しいです。自分から異動願いだしたんですね、あの時…。残念です
何かしましたか、あの時。やはりやり棄てだったんですね。分かりました。

149名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 19:01:27.340
くまさん
今までありがとう
大嫌いなんて言ったけど、ホントは今でも大好きです
大嫌いって言わないと吹っ切れないから…
笑顔も、優しい所も、頼りない所もみんな大好きでした
ありがとう、ばいばい

150名無しさんといつまでも一緒2017/10/28(土) 19:55:47.540
興味ないー
興味ないー
晒したがごめんねー
お幸せにー
私?
幸せーーー♡

151名無しさんといつまでも一緒2017/11/08(水) 23:55:19.480
近藤さんさようなら
7年の片思いは辛かったです。新しい彼女と幸せに暮らして下さい。

152名無しさんといつまでも一緒2017/11/09(木) 01:29:18.490
>>150
やり返しか?

153名無しさんといつまでも一緒2017/11/09(木) 01:39:33.840
今更?晒すな!部下に迷惑だよ

154名無しさんといつまでも一緒2017/11/09(木) 03:43:58.940
D
幸せになってください
アスペはもう無理です

155名無しさんといつまでも一緒2017/11/09(木) 04:58:59.860
Sさん

一緒にいると疲れちゃうでしょ
もう良いよ
楽になって
今まで一生懸命愛してくれてどうもありがとう
幸せな未来を

156名無しさんといつまでも一緒2017/11/09(木) 08:13:19.340

今日あなたの荷物返したら終わりにする
疲れた

157名無しさんといつまでも一緒2017/11/09(木) 11:35:08.140
荷物は捨てるか着払いで送るかどっちでも

158名無しさんといつまでも一緒2017/11/09(木) 11:50:55.890
>>157
じゃあ着払いで!

159名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 17:50:43.910
見つめるだけでなにも進めないていうのは、それだけの事だったんだなと解釈します。
もう待ちくたびれました。
さようなら。
Hさんへ

160名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 00:57:20.710
好きだけど付き合えない

161名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 01:00:18.050
相手も好いてくれてないとなあ

162名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 01:17:36.010
ていのいい断り文句だよねw
まあ、でもこれでスッキリした

163名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 18:52:51.010
進展はしなかったが3年間一生懸命妬いて愛したよ

164名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 21:08:34.560
私のことを愛しているのなら
今すぐやめて
おねがい。

165名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 21:11:42.070
お前は誰だ?

166名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 21:29:02.570
増田陽子「旦那が単身赴任で寂しい」って誘ってきた❗
が❗俺以外にも間男が❗発覚。
なんか病気になりたくねーから
サラバ❗

167名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 21:30:14.62O
>>165

真似いらねーって。消えてよ。

168名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 21:30:49.37O
さんとくおじさんに連絡してる人誰?

169名無しさんといつまでも一緒2017/11/16(木) 07:48:55.790
サヨナラ
愛しい人よ

170名無しさんといつまでも一緒2017/11/16(木) 23:36:35.130
ずーっといい続けてきて疲れた良い加減ウンザリ
図にノッテルノ?
態度改めたら!

ヨウナシ

171名無しさんといつまでも一緒2017/11/17(金) 00:32:36.110
サヨナラ ウンザリ ノッテル ヨウナシ

新着レスの表示
レスを投稿する