X



トップページmissingno
115コメント50KB
【汚嫁】嫁の浮気総合スレ【@不倫板】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/25(日) 16:29:11.880
最近の不倫板においては、嫁の浮気に関するスレは特定のサレが立てた単独スレばかり。
不倫板にも一つぐらいサレ夫達のための総合スレがあっても良いのではないかと、このスレを立ててみた。略して「汚嫁スレ」。
嫁の浮気について幅広く、相談したり体験を語り合おうじゃないか。

しかしながらサレ夫にとって、ここ不倫板は汚嫁や間男どもが跳梁跋扈(ちょうりょうばっこ)するアウェーの地。
このスレでは手におえないようなら、気団のしかるべきスレに誘導しようぜ。

kwsk相談したいサレ夫は、コテトリ(固定ハンドルネーム+なりすまし防止用トリップ)を付けて、大まかな事情が分かるようテンプレを載せてくれ。
(※ここではあえてコテトリを強制しないが、気団に移動する時は必須だぞ)

●相談者用テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

【コテハン・トリップについて】
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてくれ。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談者を連想させる単語でな。
「#」は必ず半角で、パスワードも半角英数字を。
例:「半分弱#PasSwOrD」と入力すると「半分弱 ◆Y.PBCjoxno」となるぞ。

コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1456917660/
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認な。
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/27(火) 02:41:07.160
 
 明けましておめでとう
  今年もよろしく
 
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2016/12/29(木) 11:03:34.280
上げておく
0005巌窟王垢版2017/03/16(木) 22:41:47.040
 嫁じゃないけど妻になる女性に浮気された話をここでしてもいい?
0006巌窟王垢版2017/03/16(木) 22:50:34.960
 一人で書いていくぞ。今から五年前、俺は北陸地方の支店に転勤していたが、東京に婚約者がいた。
この子は会社の同僚だが、東京本店の勤務なので、まあ単身赴任状態になった。
最初は彼女も頻繁に連絡をくれたが、それも徐々に少なくなってきて、俺は少し不安になっていたんだ。
「ひょっとして浮気?」とも思ったけど当時の俺は開設されたばかりの支店で悪戦
0007巌窟王垢版2017/03/16(木) 22:56:38.720
 途中で区切れてすまない。つまり悪戦苦闘してたんだ。
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/16(木) 22:58:35.440
いや、いいよ
先が想像できるけどどうぞ
0009巌窟王垢版2017/03/20(月) 11:21:32.310
ありがとう。しかし、子のスレは少し寂しいな。まあ、そんな支店生活も終わって
俺は東京本店に戻ってきたわけよ。それからは何事も無く、普通に婚約者と生活し
ていた。そして向こうの両親や俺の両親も交えて、結婚式をいつにするかといった
をしていた。けど、俺の中では支店時代に抱いた疑念がまだくすぶっていた。結局
俺は興信所を雇って浮気調査をしたわけだが、調べたら真っ黒、浮気相手は俺の直
属の上司で、俺が支店に転勤していた隙に関係を持ってたらしい。
 で、俺は弁護士に依頼し、二人に内容証明送付、婚約は当然解消し、上司だった
間男からは慰謝料をもらった。ただ、これがきっかけに職場では俺派と上司派に分
裂して、人間関係が悪化、俺はこのままじゃいけないと思って会社を退職、今は別
の会社にいる。
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/20(月) 23:09:08.830
妻が生まれつきの欠陥品だったから。
いいか浮気するやつはどんな状況でもやるんだよ。
もはや生まれつきの売女としか説明がつかないんだよ。
0012巌窟王垢版2017/03/24(金) 15:01:57.150
俺の婚約者の場合は元々はそんな売女じゃなかったぞ。ただ思ったのは奥さんや
婚約者だからと思って油断していると悪い虫が付くということだな、だから奥さ
ン対してはしっかり見ておかないとだめだと思う。
0013すき焼き垢版2017/03/24(金) 15:07:24.190
何かこれみてたらうちの嫁も怪しいかも

・相談者の年齢職業 サラリーマン(準大手) 27
・嫁の年齢職業 公務員 29
・婚姻期間 3年
・子供の人数、年齢  ナシ
・わかってるなら間男の年齢職業 不明
・過去の不倫の有無(夫婦共に) ナシ
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか 不明
・その他、経緯と状況説明
 うちの嫁、お役所勤め何だけど、最近忙しいとかで残業and朝帰り続きなの。
ただ、嫁のいる部署ッてわりかし定時で帰れるって聞いてたからおかしいなと
思うわけよ(同じ役所に勤める高校の同級生談)
 
0014名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/24(金) 17:18:18.010
自分で張り込むか興信所つけろ

黒なら切り捨てるのは早い方がいい
ゴミのために時間を無駄にすることはないからな
0015すき焼き垢版2017/03/24(金) 19:42:25.940
1コメントありがとう・・・・自分で張り込むか・・・・今日は会社の創立記念日で旧家だけど、俺結構忙しいから
頼むなら興信所かな?ちなみに興信所は大手と零細どっちがいい?
0016すき焼き垢版2017/03/24(金) 19:44:00.710
ちなみに嫁のスマホとかを勝手に調べるのってOK?
0017巌窟王垢版2017/03/24(金) 19:47:50.970
俺に時は大手だったよ。なんか零細だと不安だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況