X



トップページmissingno
1002コメント173KB
無題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:00:01.010
デリ、ピンサロ等が浮気不倫ではないという風潮が理解できない
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:00:30.680
わたしを論破してほしい
0003名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:10:17.230
お金払ったら浮気じゃねーんだよ!
ビジネスだ
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:15:11.110
>>3
ほう
では追加で質問なんだけど、そういうとこ行く目的は性欲発散だよね?
せふれは浮気不倫だとおもう?
0007名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:24:46.930
じゃあ従軍慰安婦問題なんかは浮気か?
タイやバンコクにツアー組んで女買いに行くのは浮気なんか?

はい論破w
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:24:48.590
>>5
題名なんてないわと思って無題にしてしまった。(スレたてるの初めてで題名が一覧のところに表示されるものだと知らなかった)
0009名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:26:12.730
>>6
今日も1日お疲れ様です。
明日のご予定は?
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:30:04.160
匿名希望で書いていたって駄目だよ!
鈴木進一を誘惑して由紀さんちの家族に迷惑をかけているのは分かっているんだから。
2ちゃんねるに書かないで!
そっちこっちのレスにも書かないで!
苦情
進一諦めてくれないかなー
進一は妻子いるつって聞いてんだけどなぁ〜。
しつこいです!
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:31:05.410
>>7
慰安婦問題も女買いに行くのも、恋人や配偶者がいるなかで他人としているという点で浮気不倫だとおもう
0012名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:32:48.270
恋人や配偶者がいるのに他人とする=浮気不倫
だと思っていたけどそうじゃないのか?
心が絡んでいるかをみんな重要視しているのか
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:37:13.330
女が男と同じように、男を買う、又は女性専の風俗へ行く事については男はどう思うのか。
0014名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:38:36.920
>>13
001だけどわたしもそれは気になる
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:39:48.060
女はダメだよ
0017名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:41:45.240
>>15
なぜ男はよくて女はだめなのか
0018名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:43:35.350
>>14
でしょう。大体の男からの回答は「女はだめ」。これの理由を知りたいね。
0019名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:46:14.750
>>15
今の時代はそれじゃあ通用しないよ。
女性への性産業の増加が「女は駄目」って言うのを否定していないでしょう。男女共に性欲なんて当たり前にある訳で。
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:53:13.350
女はダメだよ
男は基本、溜まるもんだからね
放出する為に風俗に行くの
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:57:39.010
>>16
プラスの意味で有になる日が来ることをねがっているよ。
がんばって。
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 19:59:16.530
>>20
女は性欲がたまらないって思っている根拠と、恋人配偶者がいてなぜ他人で発散するのかを教えて欲しい
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 20:01:54.410
女性も溜まりますが。w
0024名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 20:05:35.750
>>

匿名希望で書いていたって駄目だよ!
鈴木進一を誘惑して由紀さんちの家族に迷惑をかけているのは分かっているんだから。
2ちゃんねるに書かないで!
そっちこっちのレスにも書かないで!
苦情
進一諦めてくれないかなー
進一は妻子いるつって聞いてんだけどなぁ〜。証拠有るんだから!進一と由紀さんが結婚をしている証拠が。
遊んでいる女性しつこいです!迷惑だからやめろ!女を本当に警察に突き出しますよ。迷惑だから捕まえてやるからな!当たり前!
人の旦那を奪う嫌がらせばかりやめてくんね?マジ!
嫌がらせばかりネットに書かないで下さい!
いい加減にしろ!怒
0026名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 20:13:44.410
>>25
ほうほう
それだと人によって浮気不倫って思う人とそう思わない人がいると思うんだけど、、、
話せる!って人についてはどう思う?
0027名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 20:15:31.740
論破してほしいてか、単に浮気不倫って思わない人の意見を聞きたいだけなんだけどなー。
0028名無しさんといつまでも一緒垢版2017/03/07(火) 21:13:01.330
デリ嬢番号、アドレス
o9o73688265
ecirtca88@yahoo.co.jp
0030ホッスィ☆ ◆HOSSYQYmq6 垢版2017/03/07(火) 22:49:05.180
>>28
あ、だから君、だめだってそうゆう個人情報みたいなやつは
0031ホッスィ☆ ◆HOSSYQYmq6 垢版2017/03/07(火) 22:49:50.220
>>28
君はなんでいつもそーいうことするの?
0032関係者垢版2017/03/08(水) 15:07:23.130
いい加減進一って書いている迷惑人!
諦めて欲しいんだけど怒
だーかーらー、鈴木進一は結婚しているのと子供とかぁちゃんいると何回言うわせるんだか。
遊んでいる女いい加減にしないとこちらとして考えが有るんだから

匿名希望で書いていたって駄目だよ!
鈴木進一を誘惑して由紀さんちの家族に迷惑をかけているのは分かっているんだから。
2ちゃんねるに書かないで!
そっちこっちのレスにも書かないで!
苦情
進一諦めてくれないかなー
進一は妻子いるつって聞いてんだけどなぁ〜。証拠有るんだから!進一と由紀さんが結婚をしている証拠が。
遊んでいる女性しつこいです!

怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒

しつこいと本気で警察に被害届出しますよ!怒
人んち苦しめないで欲しいだよね!怒

嫌がらせばかり書くな!
女が進一の金使っている証拠も有るんだから!
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
0033関係者垢版2017/03/08(水) 15:46:50.370
>>
いい加減進一って書いている迷惑人!
諦めて欲しいんだけど怒
だーかーらー、鈴木進一は結婚しているのと子供とかぁちゃんいると何回言うわせるんだか。
遊んでいる女いい加減にしないとこちらとして考えが有るんだから
匿名希望で書いていたって駄目だよ!
鈴木進一を誘惑して由紀さんちの家族に迷惑をかけているのは分かっているんだから。
2ちゃんねるに書かないで!
そっちこっちのレスにも書かないで!
苦情
進一諦めてくれないかなー
進一は妻子いるつって聞いてんだけどなぁ〜。証拠有るんだから!進一と由紀さんが結婚をしている証拠が。
遊んでいる女性しつこいです!
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
しつこいと本気で警察に被害届出しますよ!怒
人んち苦しめないで欲しいだよね!怒
嫌がらせばかり書くな!
女が進一の金を使っている証拠も有るんだから!携帯電話と直接あんたが進一に逢ったり
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
迷惑されている相手
携帯電話で知り合った女
風俗
キャバクラ嬢
訳の分からない友達等→迷惑
進一はアンタら相手している暇ないから!怒
家族も兄弟も迷惑しているのが分からないのか?怒鈴木進一39歳、今年で40!
既婚者!ニックネーム、シン、シンちゃん、進一
0034ヤナギブソン垢版2017/03/14(火) 16:25:38.020
>>30ですよね
0035名無しさんといつまでも一緒垢版2017/04/15(土) 08:59:14.820
久留米荒木鷲塚のコンビニ裏に住んでる熟女kasuri_mentai@ヤフー◯九〇五九三三六九七〇週に2〜3回太宰府の愛人古賀から不倫お誘いの電話でホテルOZや41へアナルセックスお出かけ!
その合間に荒木小中会の池田や奥井達と同時多股不倫を実行中!
それでも足らずにP◯M◯Xで小遣い稼ぎセクス!
月に一度は福岡のカワサキ雅俊の出張先の京都に新幹線代援助してもらってお泊まり不倫!
福岡の建築関係会社の川崎は会社のお金でま◯美とアナル不倫三昧、お小遣いを援助!
東京のタネダが福岡転勤のため多股不倫メンバーに追加予定!と忙しい普通の熟女
0038女に忠告!邪魔しないで下さい!垢版2017/04/24(月) 17:56:43.360
お断り!
家族の方が迷惑をされています。
進一と2度と関わらないで下さい!
進一は遊んでいる女と相手にしている暇はない!家庭持ちですので、ハッキリ言うって
遊んでいる女を構っている暇はない。
しつこく関わって来ないで下さい! 鈴木進一は結婚していて
奥さんと子供がいます!
進一と連絡もやめてくれないかな?マジ迷惑だからやめてくれないかな?
LINE、携帯電話のメール
電話のやり取り。
こちらとしてはバレていますので!
誰から LINE来ているのか?ハークしています!
まだまだ、本当に弁護士と警察関連
相談をし続いています。辞めていないから!
理由、女が迷惑だから!
進一と由紀さんの夫婦間に対して僻んで妬んで嫌がらせばかりネットに書いたり、
やってきているから!別れさせようと仕掛けてきているし!
犯人は誰なのかはこちらとしては分かっています。犯人の連絡先もハークしています!
携帯電話の電話番号、LINE。。。
進一を仕事前・仕事の後、呼び出さないでくれるかな?
進一はあなたの彼氏でも何でもない!そして、外で抜かせないでくれるかな?
エッチするな!
あなた本当にバレてんだけど??
進一と由紀さんに対していつでも別れさせる嫌がらせをしてきたり、ネットに書いて進一の行動をネタにし、バラさないでくれるかなー?こちらとしては非常に迷惑なんですけど?ハッキリ言うって進一本人も迷惑していますから。嫌がらせも大概にして下さい!
なんぼ、女が嫌がらせをやって来ても効果なし!進一は由紀さんと離婚をしないから!
進一は由紀さんがいないとやっていけない!
進一本人も離婚しないとハッキリ言うっています!有りもしない情報も勝手に流さないで下さい!進一の実家の家族、由紀さんの実家の家族迷惑されています。
女は鈴木進一諦めて下さい!
いい加減嫌がらせやめてくれないとこちらとしても考え有りますから!
0039名無しさんといつまでも一緒垢版2017/05/27(土) 09:52:02.770
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
伊東祐一、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、尾形佳央莉 、大附あつし、江田智之、大森一治、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢 、大沢智樹
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明(kano750)、川島小佑子、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君(マシュー)
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤和恵 、佐藤麻衣子、佐藤正人、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ)
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、杉田想土、鈴木進一、鈴木直樹、菅野博章
城後聡、菅谷友崇、作田祐一
(た)
高橋正人、武*さあ*、田野宏之、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、西村公*、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋
(は)
畠山学(TMY)、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松井小佑子、松沢洋(マッチコムの有名既婚者ヤリ目)、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫
(わ)
若林惣*郎
0040名無しさんといつまでも一緒垢版2017/06/16(金) 02:18:36.860
お断り 遊んいる女に一言
迷惑しているんで鈴木進一に関わらないで下さい!
進一は妻、子供がいます。
ハッキリ言うって2015年から邪魔されているそうです。
家族も迷惑しているんで!怒っています!
進一の立場も考えて下さい!
ネットにもくだらない書き込みやめましよう。
家族迷惑しているんで!
勝手に世間に有る事無いことをネットを利用し、どんどん広めながら書き込みをやめてくんね?マジ迷惑だから。
人んちの立場を考えてくれないかな?
書いて広めている馬鹿ズラ犯人コチラとしては分かっています。
ハッキリ言うって警察、弁護士事務所にて相談しているんで
理由、家族も兄弟も迷惑をしながら怒っています!
プライベートで勝手に進一を呼び出すのもやめてくんね?マジ!
アンタらが全てこそこそしていたって見抜いているし!
バレてんだよ!
大概にしろ!怒
勿論、進一の奥さんの父親も怒っているんだよ!
兄弟も!
だから、焼きもち焼きながら嫌がらせばかり書いてきたり、進一を誘惑してきたりやめてくんね?マジ
迷惑なんで!怒怒怒いい加減にして欲しい!
進一の態度や性格をおかしくさせないで欲しい。
勝手に進一に連絡も取るな!
まっ、アンタらの動き様子見ているけど。
LINEと携帯電話!
当たり前だよ!迷惑している
0041名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 00:48:21.110
もう恋なんてしない!
0042名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 07:35:00.710
雨か…
0043名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 07:37:52.590
あぁ煙草きれてる
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 07:47:11.220
運命は、あなたが人生で出逢う人を
決めるかもしれない。
でも、誰があなたの人生に残るかは
あなたの心が決めること。
あなたの人生にいてくれる人を大切に。
短い人生、少しでも後悔のないように。
0045名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 07:58:27.090
苦しい思いをした
あなただからこそ
豊かな心で生きていける。
たくさんつらい
経験をしてきたからこそ、
素敵な笑顔の人になれる。
 
我慢なんてしなくていい。
つらいときは泣いてもいい。
きっと涙の数だけ強くなれる。
傷ついた分だけ優しくなれる...
0046名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 09:19:06.760
1. 感謝することを忘れるな
2. 助けることを忘れるな
3. 想う気持ちを忘れるな
4. 真っ直ぐさを忘れるな
5. 痛みを忘れるな
6. 孤独を忘れるな
7. 寄り添うこと忘れるな
8. 泣くことを忘れるな
9. 笑うことを忘れるな
10. 抱き締めることを忘れるな
11. 愛すること忘れるな
12. 大切な人を忘れるな
0047名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 09:35:06.440
明日の自分が
 
 
 
今日を後悔しませんように。
 
0048名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 10:15:52.740
 
あなたのことが 
大好きです
これからもずっと 
何があっても・・・ 
あなたのことが
大好きです
これ以外の言葉なんか
見つかりっこない
ただ、ただ涙が出るくらい
あなたのことが 
大好きです
0049名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 11:14:57.330
焼肉屋
行きたいなぁ
いつ行こうかな
0050名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 12:59:56.140
過去は、

ちょっと訪れるのにはいい所。
でも、
そこに長居するのはよくない。
あなたには次に
行く所があるのだから。
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 13:18:27.190
飽きやすい人ほど
 物事にはまりやすく 
せっかちな人ほど
時間を大切にしようとし 
喜びやすい人ほど
感受性豊かで
泣きやすい人ほど
心が優しく 
笑いやすい人ほど
緊張しやすくて 
怒られやすい人ほど
失敗を恐れず 
疎まれやすい人ほど
積極的であり 
嫉妬しやすい人ほど
人を愛しすぎる
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 13:45:03.680
悩むなぁ、どっちにするかなぁ
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 13:52:53.180
 
自分が決めて、  
自分が選んだのだから、  
結果がどうなろうと、 
後悔も不平もなし
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 13:55:34.600
絶望と希望の狭間now
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 14:07:13.520
「もういい」は    
 全然良くない事。
「どーでもいい」は
 全然どーでも 
 よくない事。 
「好き?」の質問は
  
 言葉が不足してる時。
  
「大丈夫」の言葉は
 心配させたくない時。 
  
「ごめんね」を繰り返す時は
  
 素直になりたい時。
0058名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 17:18:52.620
第1位/「一緒にいると楽しいな」

第2位/「かわいいね」

第3位/「また会ってくれる?」

第4位/「彼氏がうらやましいな」

第5位/「なんかほっとけない」

第6位/「理想の女子だよねぇ」

第7位/「俺と付き合って」

第7位/「彼氏とか……いる?」

第9位/「君と結婚したら幸せになれそうだな」

第10位/「君、すっごくタイプなんだよね」
どれも、女性が言われると
嬉しい言葉ですね。
0059名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 19:25:49.660
大切なのは、
傷付かないように
生きる事じゃなくて、
もし傷付いても
立ち上がれるように
生きていく事だと思う。
0060名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 23:38:26.730
何が正しい
何が正解なんだよ
0061名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 23:44:25.440
>>49
明日
0062名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/28(木) 23:48:48.340
泣きじゃくる明日から宣戦布告
0063名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/29(金) 00:05:32.770
心底、愛してた。
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/29(金) 07:00:55.110
29の日だよ焼肉屋行こう
0065名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/29(金) 07:15:11.360
【一期一会】

『一』生という限られた

『期』間を過ごす中 、たった

『一』度だけでも あなたと出

『会』えて 、本当によかった。
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/29(金) 10:10:19.410
道がつねに
あなたの前に
ありますように。
風がいつも
あなたの背中を
押してくれますように。
太陽が
あなたの顔を暖かく照らし、
雨が
あなたの畑に
やさしく降り注ぎますように。
そして
ふたたび会う日まで、
神様がその手のひらで、
あなたを
やさしく包んでくださいますように。
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/29(金) 13:14:46.160
自問自答
0068名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/29(金) 13:27:58.640
傷心生涯傷心
0069名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/29(金) 15:15:50.890
人って、ちょっとしたことで
好きになったり、
ちょっとしたことで
嫌いになったり、
ちょっとしたことで
信用を失ったり、
ちょっとしたことで
嬉しくなったり、
ちょっとしたことで
悲しくなったり…
普段のちょっとしたことが
本当はとても大切なんだと思う。
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/29(金) 15:29:05.040
「女って」

女ってこわい

女ってめんどくさい

けど・・・・・

女ってけっこう楽しい。
0071名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/30(土) 10:41:01.380
死にたい
0072名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/01(日) 11:24:51.790
飲み過ぎた
0073名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/02(月) 19:15:49.510
「あなたに会いに行ってもいい?」

だって、あなたが思うほど
私は強くないんだもん
いつだって
不安でいっぱいなんだから
好きってたった一言を
あなたの口から聞きたいの
だって、どんなに頑張っても
幸せって続かないし・・・
幸せって思った時間を
一秒でも大切にしたいだけなのに
だからね、夜になると
どうしようもなく
寂しさが増すの
あなたに会いたい
今からあなたに会いに行ってもいい?
0074名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/03(火) 00:29:25.070
頭が痛い
胸が痛い
早く傷が治らないかな
0075名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/03(火) 00:38:39.200
愛してるよ
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/03(火) 07:22:41.630
人生とは、
出会いと縁と別れです。
 
出会ってから
別れるまでの間に、
嬉しいことや
悲しいことがあって、
それを無事に
越えていくことが
生きるということなんです。
0077名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/03(火) 12:14:00.380
越えていくどんなことがあろうと
縁を大事にする
やり直しだ連絡下さい
0078名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/04(水) 21:32:52.990
未練があるならば
待ってます
いつまでも。
0079名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/04(水) 21:51:20.470
>>78
スヌーピー
まってます
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/05(木) 00:14:26.810
【 辛いことは必ず終わる 】
何を信じたらいいのか
わからなくなる
本当なのか嘘なのか
嘘つかれてるのか
真実なのか 
どんな正論も
綺麗事も 
ただただ耳障りな時がある...
言って欲しい言葉があるし
気づいてほしいときがあるし
支えてほしいときがある
でも辛いことは必ず終わる
だから…
今が辛くても
これからがある
0081名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/05(木) 10:32:53.410
「君が代の歌詞の意味」

“あなたの幸せが

ずっと、ずっと、つづきますように。

小さな砂粒があつまって、

大きな岩になるほどに。

その大きな岩の表面に

コケが生えるほどまでに。”

なんだって。良い国歌だ。
0082お酒が恋人垢版2017/10/05(木) 17:36:06.190
私の独り言スレになってるわね……(笑)まいっか〜
0083お酒が恋人垢版2017/10/05(木) 17:39:43.160
早くCSステージ始まらないかなぁ
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/05(木) 17:44:54.290
ミニスーパーファミコン欲しいなぁ
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/05(木) 19:10:59.050
村上春樹今度はどやろ
0086名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/05(木) 19:34:42.620
ノーベル賞気になる。
今度こそ!
0087お酒が恋人垢版2017/10/05(木) 19:36:00.020
スーファミでマリオしたい!懐かしい
0088お酒が恋人垢版2017/10/05(木) 20:17:44.870
ぐるぐる行ってくる〜
0089お酒が恋人垢版2017/10/06(金) 14:58:37.320
飲みすぎた
全く覚えてなくて…。
0090名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/06(金) 16:59:45.470
味噌汁が五臓六腑に染み渡る〜
0091お酒が恋人垢版2017/10/06(金) 18:07:28.990
めっちゃ会いたい
0092名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/06(金) 21:01:53.510
何か良いことないかなぁ
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/06(金) 23:16:58.410
辛い……
0094名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/07(土) 00:19:47.170
楽しいことないかなあ、、ほんと
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/07(土) 00:40:29.970
淋しいよ
抱いてほしいよ
0096名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/07(土) 01:53:08.440
眠りにつくよ
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/07(土) 06:05:37.450
お腹すいた
0098名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/07(土) 08:41:21.240
この人のために、
何かをしたい、
してあげたい。

そんな
気持ちになって初めて、
愛が何かを知ることができる

与える愛。
奪う愛。
相思相愛。
無償の愛。
あなたの愛はどんな愛?
0099名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/07(土) 09:01:06.130
純愛だよ!
0100名無しさんといつまでも一緒垢版2017/10/07(土) 09:53:41.610
100
%?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況