X



トップページmissingno
1002コメント225KB
【ちゅう】キスしたい人のスレッド【kiss】 2kiss [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/09(火) 16:46:09.930
最終目標はキス
崩壊までは望まないけれど、
キスしたい人のためのスレッド。
現在レベル5以外の人推奨。

キスに成功した人の
シチュエーション報告もオケ。
※前スレ
【ちゅう】キスしたい人のスレッド【kiss】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1458742525/




崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 14:38:10.100
二回目のキスは夜の公園だったなぁ
びっくりしたけどスイッチを入れられてしまった
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 14:49:38.210
2人で会うのはできないから
仕事中に一目を盗んでしたい

ねっ!
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 14:58:30.930
お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さん可哀想なので!
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 15:19:20.190
お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 21:35:31.430
そう
女はキスしたり何気にタッチしたりすると
今まで素っ気なかったのがウソみたいに
ぐっと来るよな
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 01:42:52.880
既彼とのキスは両頬おさえられて、最初からディープキスだった
キスだけですごい気持ちよかった
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 02:12:51.370
直子 隠し子がいるそうな???
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 10:19:16.220
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 00:19:25.680
よくされてる
ピストンしながらディープキスされたり
喘いでる時にキスで塞がれる
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 15:34:05.100
>>35
いいよね
キュンキュンする
たまにキスする手前でピストン止められて、お●んこすごい濡れて気持ちいい、今お●んこの中に入ってるよって言われたり、どこが気持ちいいか言って?とか言われて焦らされる
その後ディープキスしながらガン突きされる
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 18:45:37.340
>>37
素の時に言われると引くけど、めちゃ突きされて喘ぎまくってる時に言われると効いてしまう
なんなんだろアレ
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 19:27:18.400
ある人はあるし、ない人はない
それで良いだろ
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 20:08:34.380
ドMだから言葉責めとかされたい。
けど優しすぎてそんなことしてくれそうにない…

あれ?ここキススレだったねw
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:26.390
既彼が長々と時間かけてディープキスしてくれるところが好き
SEX中も何回もキスしてくれる
ピストンしながらも何度もディープキスしてくれる
すごく幸せ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/23(火) 09:24:56.270
ゆうべ超激しいのしたので我慢できずにそのままホテルへ
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/23(火) 17:11:52.510
>>48
ありがとう
あなたも頑張って
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 03:30:58.250
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 03:31:19.680
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 03:31:37.790
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 09:52:45.620
広告うざい
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:03.390
仮眠中にスレタイの夢を見た
しかも可愛いのに積極的で嬉しいやら驚くやら

もしやこれが現実に… って、なるわきゃねえな!アハハw
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 11:30:09.420
いいなぁ
私は.....キスまでたどりつけないかもな
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 11:48:58.510
>>61
>>62
ありがとう
職場がお互い近くて帰宅する時に彼女と待ち合わせが簡単で
可能な限りキスだけは毎日したいね!って言ってます
仕事の終了時間が異なるので実際毎日は無理だから
あくまで出来る限り・・・
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/26(金) 12:07:56.830
あなたのキスを数えましょう
数えきれない
んーしようよー
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/28(日) 17:04:43.440
不意打ちでちゅってした
ほんの一瞬だけ唇が触れた
やわらかくてドキドキした
「だめだよ」って言われたけどその日以来何度も「また飲みたいね」って言ってきたりLINEが増えたりしてるのはだめじゃなかったって思っていいかな?
次はもっとちゃんとキスしたい
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/28(日) 20:58:48.580
両頬手で押さえて優しく何度もキスしてくれた。
SEXしてる間も終わってからも何度も。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/29(月) 10:14:55.660
ちゅーしたい
息が掛かるほどすごく近くてドキドキしてた

ヘタレましたごめんなさい
私からは行けません、あなたからしてください
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/29(月) 18:14:22.610
夢で初ディープキスしたー。
今度はちゃんと相手が彼だってわかって気持ち良かった、現実になるといいなー
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:10.240
はむはむ好き〜
あの人とはむはむしたい、それからディープキスに…。そんな事思って毎朝あの場所にいるなんて、あの人が知ったら絶対時間変えられそう
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 11:16:07.470
したくてたまらなくてしたいって昨日LINEしたら私も!
即会い軽いのから始まり激しいのもした
それ以上に進みたくなるけど我慢しつつぎゅうって抱きしめた
最後まで行かなくても心が凄く満たされる
本当に好きなら毎日したい
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 12:48:28.060
この間、電車に乗ってた時に
私の顔を覗き込むようにしてきたから
すごく近くて。
ちゅーしたくなるじゃんか。しないけど。
あっという間に大好きになってしまった。
キスしたいなぁ。
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 11:08:42.220
舌を絡ませるのが好き
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 14:09:01.600
昨日駐車場でした
嬉しかった
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 14:17:15.570
マスクして横から覗きこんでも、ドキドキするもの?
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 06:48:42.860
>>89
覗きこまれてる時点でドキドキする

憧れてたお兄さんみたいな人としてしまった
手首つかまれて引き寄せられ、最初は唇をふさぐ柔らかいキス
その後どんどん舌が入ってきて、息つく暇もないぐらい激しくなった
キスしながら相手の手が頬、首筋、二の腕まで下りてきて、最後に胸にそっと触れられた時はゾクゾクしたわ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 22:40:40.860
>>91
胸を揉まれるまで
ディープキスしながらブラウスのボタンを外されて、優しく揉みながら乳首をくりくりってされた時に声が漏れてしまった
「そんな可愛い声出されたらもっと続きまでしたくなっちゃうな…でも今日はここまでにしとこう」
って止められて終了w
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:22:26.780
86だけど、あれから顔は合わすし前より距離近づいてる気はするけど連絡くるでもなく、その件に触れられるでもなく…もんもんとしてる。
こっちからアクション起こしてもいいものかな。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 06:00:22.020
きのう、おとといと、残業でふたりっきりになれたので30分くらいチューできた。
椅子ふたつをくっつくて座ったまま体をよせあって、
くちびるをやさしく触れ合わせるようなチューを何度も何度も。

きょうもしてしまうのだろうか。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 19:36:12.710
誰もいない場所で
会えた瞬間抱き寄せてキスしてくれた
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 12:23:04.000
>>95
理想だなぁ
くちびるだけでよいの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況