トップページmissingno
1002コメント199KB
好きな人にだけバレることを書くスレ Part74 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 17:47:52.340
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて好きな人にだけバレることを書くスレです

※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ Part73
http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1496115297
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:49:59.470
うんコスレ
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:19:00.990
はえーな
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:29:42.050
今日は朝から機嫌が悪かったね
そんなに俺のことが嫌いですか?
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:41:21.260
頻繁に勝手に落ち込んだりしてごめんね。
考えすぎって言うけどそれだけあなたが好きなんだ。
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:46:02.910
私は無心で待つことにした
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:50:11.130
どうしたらいいのか
わからなくなった
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:51:10.510
>>10
そか
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:18.300
うん
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:10.210
今日もありがとう。体はだいぶ良くなりました。これからはいつもニコニコさせてもらうね。もう隠さない。全面に気持ちを出すわ。めげません。楽しかったよ。喉も治ったし。ありがとう。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:23:23.320
>>21

コーナンですか。
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:25:44.050
そこに居場所があるんだから、いつもいつもこっちにいてほしいのは自分のエゴです。
しかもエゴを通す根拠もないね。奥さんでも彼女でもないんだから。
でも、座ってるはずの場所に姿が見えないといつも泣きたくなる。
自分いつからこんなふうになっちゃったんだよ。
くやしい。負けっぱなしだよ。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:31:47.670
今日FRISKを渡しながら貴方の手に触れたままになってしまってすみません。正直に言うとドキドキしすぎてました。
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:37:11.620
守ってくれてありがとう
感謝してます
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:02:32.760
苗字スレで私と同じ苗字が書いてあって
私の事じゃないのはわかってるけど、
私の好きな人が書いててくれたらいいのなぁって思ってしまったw
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:19:49.050
前に私鉄側通ってくれてた時、目がよく合ったの思い出す。私は貴方を見ていたからだけど、あの頃は貴方も私を見てくれてたのかな
最近はあまりそんな事も無く、寂しい。あの場所に行く私と、待ってる貴方の目が遠くで合う気がする、違うのは分かってるけど
環境が環境だから言えないけど、ずっと貴方が好きです。いつかちゃんと言いたいって思ってます。明日も会えたら嬉しいな
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:20:13.630
>>20
よかった
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:37:57.730
あめありがとう
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 00:15:31.650
カラオケ楽しみだね
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 00:31:21.010
新しい世界の人たちは
私の想像よりも遥か上で生きている
私もその人たちと同じ場所で生きたい
すごくかっこいいの
私もかっこいい人になりたい
だから、もううじうじとかしたくなくて
恋愛ももちろんしたいけど、
とてもかっこいい恋愛がしたい
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 01:09:01.730
ばっかみたいw
ダメだ、話ながらこいつほんとバカだなって
どんどん冷めてく自分がいるよ
みんな巻き込んでおいて自分が可哀想とか
ふざけんなってほんとバチが当たれ
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 07:55:53.450
>>26
苗字スレからそれっぽいの持ってきた
柳沢さん
黒田さん
長谷川ちゃん
本間さん
寺村さん
花木さん
佐々木さん
ぬのかわさん
上田さん

さあ、どれだ?
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 12:31:39.520
deepsexmoreplay
ライン
芦屋の方募集中
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 12:32:35.940
僕は34だよ
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 12:34:46.010
相談ありがとう。
貴方は絶大です。
香織も喜ぶ。
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 12:37:13.030
部署の飲み会の様子を動画撮影したんだが君ばかり追ってたよ
プリケツで毎日シコシコさせてもらってます
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 12:41:54.260
神戸市西区の元カノ?
IPが近い
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 12:45:09.730
>>55
動画交換しない?
山田優の頂だがWW
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 12:52:31.530
交換
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 13:03:19.220
メリークリスマスかな?
動画あるよ
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 13:17:57.720
早く下さい(*^^*)
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 14:24:39.310
>>39
だよ
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 15:17:24.830
スンヤン(*^^*)
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 15:24:17.780
50過ぎて自慰行為は年に数回程度だった
24歳の女性が異動してきてからは毎日の日課になってしまった
抱きたい
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 15:55:52.870
>>77
いいよー
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 16:20:17.620
>>74
51歳週5です
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 16:22:29.650
もう駄目。もう限界だよ。
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 17:14:14.890
もう連絡しなくていいよ。所詮不倫だし約束守れない人ってわかってるから。どっちが楽になりたいと思う?貴方の愚痴も調子良さも家族の話も微笑ましいって今まで見て来たけど疲れた。何もかも。生きていたくない。
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:20:04.050
手に入らなくても、気持ちがあるだけでいい
たくさんいる異性友達のうちの一人でいい
3本の指に入れたなら満足
ほどいて欲しくなったら、いつでも連絡して
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:43:59.47O
同じものを見て同じことを感じる人に生涯で何人会える?

半身をやっと見つけたんだよ。

会いたい。
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:50:02.520
>>84
ばかたれ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:54:18.550
>>83
おぇ
俺はそんな書けんわ^_^
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 18:57:17.200
>>92
なースヌーピー
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:08:30.690
やっぱやめとけばよかった!
所詮ただの酔っぱらいオヤジだから
腹の中はまっくろくろすけと
下心でできてるでしょ
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:24:29.340
ごめんなさい
大好きずっと好き
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:33:01.060
>>96
泣きたいほど分かるー
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:41:32.560
泣きたいほど💦
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:49:24.540
泣きたいよ(泣)
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:50:39.210
僕の店は社交辞令は無いよ!
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:54:08.520
セックスをしたよ(*^^*)
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:55:18.360

0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 20:56:14.670
早田は行くかな?
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 21:21:30.440
あの日から1ヶ月ですね。
私の片思いなのは変わらなくても、いつかくる終わりの日までは頑張りたい。
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 21:26:28.360
僕はCVSでオナニーしますよ
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 21:43:53.560
励ましてもらうのも食事も愚痴を言うのも嫁に相手してもらえ。私には一銭も時間も使いたくないのわかったから!電話一本なんでできないの理解出来ないわ!ついでに貴方のとこで買ったもの会社に言ってなんとかしてもらうから。
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 21:59:35.960
メールくれたのに会えなくてごめんね
別に毎週火曜日に半休とってるわけじゃないよw
前もって分かれば有休合わせたのに
もっとすごい焦らしプレイって楽しみだな〜
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 23:09:36.250
明日寄るから、アイスコーヒー用意しといて
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 00:15:51.600
貴方がいるから頑張れてます
ワガママばっかり言ってくるけど癒されます
マッサージありがとう大好きです
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 00:27:01.320
>>110
痩せた女探せば?
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 00:33:08.260
>>113
30代だけど
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 00:38:00.270
今日行けなかった。大好き。嫌われてても好き。貴女はどうしてそんなに怖がってるの?
どうしてそんなに他人を信用しないの?
もったいないよ。貴女が幸せになれるならいつだってこの身を捧げるよ。
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 00:49:01.800
>>120
なんにもしないから安心して。

想いを告げるだけですから。
そんなに身構えることない。
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 00:51:16.060
>>110
じゃーやめれば?
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:01:53.380
>>120
ごめんなさい

もうこれが最後だから

全部ひっくるめて、あなたには感謝してる
ありがとう

あと傷つけてすまなかった
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:10:43.800
>>124
しょーがねーじゃん。あんた可愛いんだもん。
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:11:25.350
>>127
だれだ?
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:12:40.410
>>128
違う。クリーニング屋だ。
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:17:22.920
もしものもしもでまさかのまさか。
ざけんなよマジで殺られてたまるか。
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:18:24.340
>>119
お前も終わっているよ
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:20:30.730
>>130
すでにハイエナやで!
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:21:54.200
>>124
そんなこと言ってるから結婚できねーんだよ。
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:32:21.340
>>132
接骨院じゃ!
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:33:09.120
>>139
悪くない。自分も既にハイエナだと言いたかった。
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:39:42.810
毒を食らわば皿まで
この言葉は嫌いじゃないけど
大切な家族を持つ一番にそれを守ることは大事
あなたにはできますか
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:42:54.700
>>124
俺があんたを嫁にもらう。
黙って俺についてこい。
損はさせねえ。
残りの人生退屈させねーから。
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:45:09.870
30代なら太ってても肌や顔立ちも綺麗だったりする女性いるんじゃないかな
性格的にすれてなくて女性らしい可愛げのある人は普通に恋愛して結婚してる人も多いだろうし
細身でもギスギスした性格で話すたび腹立たしい女よりずっといいと思うけどね
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:47:12.670
取り返しのつかないことも、よくある。
もう無理だな。
俺は再出発する。
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:47:14.400
>>144
じゃあ奥さんと離婚してからにしてね
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:51:05.710
>>148
任せろ。待ってろよな。言っとくけどマジだかんな。

あんたが誰か知らねーけど俺の好きな人みたいな感じで良かったわ。ありがとう。
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:52:52.980
>>149
同じく
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 01:53:44.070
>>150
子供はどうなるの?
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 04:18:40.220
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 04:19:01.770
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 04:27:45.250
寝落ちしました。
明日の朝、ラインします。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 04:29:18.120

間違えました。
今日の朝です。
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 05:23:42.350
しばらく会えないうちに、ご縁の糸が切れた気がします
何もないままさよならかな
残念のような、これで良かったような……
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 06:58:40.760
>>152
嫁が連れてくだろうね。
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 07:21:01.510
片思いなのに嫁にもらうだなんだ喪男って怖い
だから相手は商売でフレンドリーに接しないとならないのに本心が滲み出て変な態度になるんだよ
早く告白して撃沈すればいいのに
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 07:26:45.290
Kさんへ…今日も大好きです。Sより
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 07:54:09.930
なぜ過去の事を俺に話すの?
もう嫌になったから関わらないで!
って言ってくた方がどんだけ楽か…
迷うやないか…
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:16:34.350
辞めないでほしいなあ・・・
辞めちゃったら寂しいなあ・・・・
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 18:22:31.430
依田司?
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:04:49.930
本当にいい加減。信じられない。私がいらないってことはわかった。どんな気持ちかわかってないし。仕方ないってなに?どんだけの人巻き込むの?終わる時は巻き添いだから
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:29:18.180
人を騙して利益を得るのはいかん
自分を守るための嘘なら許せる
その辺は感覚的なことだから、詳しくは纏まってないけど
人を騙して利益を得て、結果誰かが困るのは、駄目だよ
それは詐欺と同じ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 20:37:21.410
ストーカー化を恐れて着信拒否しない人はいる
地雷やしつこい相手に悩む人に警察やプロの相談員は着信拒否は避けてまずは記録を残せというアドバイスもあるくらいだからな
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 20:39:51.230
LINEブロック電話拒否メール拒否したら会社にかけてきた人がいて、かけてこられた人は警察に相談してたよ
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 20:40:03.990
>>176
そうか。もう、終わらないといけないから、連絡先消すよ。ありがとう
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:01.570
パレ
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 21:22:19.400
会えるのかな 会いたいなー
とにかく会わないと
なーんにも始まらない
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 21:31:41.710
あの人にまた会えなくなるのかな、あの辛い日々がまた来るんだろうな
お仕事頑張って下さいね、いつかまた戻って来るその時に、私はいなくなっていたい。貴方に会えて本当に良かった、ありがとう。貴方の幸せをずっと願っています
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 22:13:17.880
今日は楽しかった!仕事だけど幸せだった♪
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:02:09.540
>>186
別れようと言われたのかい?
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:45:01.110
カールージュ
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:50:50.080
>>163
なるほど
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:55:39.400
しばらく会うのやめよう
のメールから
間も無く1ヶ月が経つね。
待ち合わせした場所、一緒に行った場所 、一緒に通った道、写真見るたび涙が出ます。
理由がわからないからメールすることさえ出来ずにいます。
もう終わりなの?
こんなに沢山思い出があるのに
曖昧に終わるの?
私はいつまであなたを想っていていいの?
本当は終わりたくない。本当は追いかけたい。
あなたにもらった指輪だけが私のお守りになっています。
またいつか、笑って話せる時は来ますか?
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 00:10:53.740
私がB型って意外なんだね
何型だと思ってたんだろう
O型かな?
次に会うのがとても楽しみ
貴方とのセックスがあるから日常を乗り切れる
大好きだよ
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 00:30:17.91O
帰り乗せてもらえばよかった
素直にならないとダメだね
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 00:34:33.580
名前書いてくれたの久しぶりだね
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 02:05:53.660
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 06:06:18.690
エッチが一番良かったなんて誰にも言えないよ
また会ってくれるのは嬉しいけどバレるのが怖い
終わりにしたい
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 06:37:40.710
SMSありがとう
バレないようにね
嫌われたくないし、直接言えないからここで言うけどFBの写真さ、変だよw
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 07:23:58.680
Kさんへ…昨夜はゆっくり過ごせましたか?ちゃんと眠れましたか?今日も大好きです。Sより
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 07:38:06.530
io、sk、mkさんへ
昨夜はゆっくり過ごせましたか?
ちゃんと眠れましたか?
今日も大好きです。
明日も大好きです。
Tより
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 08:17:05.550
奥さん大事なら大事にしたらいいんじゃないかな。だって家族なら奥さんならそんな事しないでしょ。奥さん相手なら機嫌取りまくるでしょ。気持ちに一線引けた。
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 08:19:03.150
僕は淋しいよ(泣)
最近元カノが冷たい(泣)
セックスができないよ(泣)
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 08:31:44.150
>>209
伝えたいことがあります。

連絡ください。K
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 08:44:11.870
1週間以上もこっちからのLINE未読スルーなのに、
平気で電話かけてくるってどういうことなの?

追撃しちゃダメだって思って、LINEしてないのに…。
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 10:32:33.800
ほらね。シカトじゃんか。
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 11:31:52.890
その言い方が気持ち悪いだろ
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 11:37:51.420
お花畑住人で満足してる俺には関係ない流れだな
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 11:58:06.650
君がいなくなったあの場所でも
俺はやっていけると感じてしまった
もっといい人、いい出会いがいつかあるはず
君にこだわりすぎて止めていた時計の針を動かすよ
さよなら好きだった人
新しい場所で幸せに。
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 12:46:31.850
>>224
いいよー
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 13:44:16.430
そーおーね 誕生石ならルビーなの!
問わず語りの心が切ないねー
枯葉ひとつの重さもない命
貴女ーを失ってからー

チャッチャラララッラ

そーしーて2年の月日が流れ去り
街でベージュのコートを見かけると
指にルビーのリングを探すのさ
貴女ーを失ってからー
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 13:56:35.260
連絡してこないのは駆け引きのつもりですか
私も負けず嫌いなのでこのまま終えられればちょうど良いです
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 13:57:12.410
異動は強制じゃなかった
同じ職場で断った人がいる
異動したのは君の意思
自分の意思で離れていった人を
想い続けてもしかたないだろう
所詮俺の片想いだっただけ
好きなら離れたいとは思わない
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 18:40:28.08O
連絡したいけど、自分の立場がわからない。
こちらは伝えたけど何も言われてない。
勘違いヤロウ言われたら泣く。
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 18:42:35.910
前、視線を感じて目を上げたらあの人が目を伏せてた
同じ様にあの人を見つめてるとこっちを見るタイミングが分かってきたけど、どうしても目が見れなくて反らせちゃう。Wだしこんな出会いじゃなかったら、もっといい事あったかもね
あの時からずっと貴方が好きです
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:41.260
連絡先本当に消してしまったんですね
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:47.610
>>258
ヒントなんかあるわけ無いだろ!
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:37.690
>>257
けされました
本部に
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:46.210
>>262
ない!
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:31.670
困ったなー
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:36:53.780
不倫とセフレは別だとずっと思ってたけど
結局、極論は一緒なのかも
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:38:08.420
好きな人を諦めるのはつらいな…異動したとはいえ
職場に行けば昼休みとか見かけてしまうし

こんな時に何かおすすめの曲ないだろうか
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:41:10.740
>>267
お経聞いとき
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:45:33.49O
専スレ行けや
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:48:17.910
>>269
頭パーンかww
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:02:00.240
>>272
もしかして何を聞いても民族音楽に聞こえる?
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:23:33.470
0
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:41:30.030
気付かれたなって勘で分かったんだけど、
なんでバレたんだろう?
1人でがんばってこうって思ったのに
こそこそがんばってこうって思ったのに
こういうのが実際の私ですって
分かられて幻滅されたらやだな〜
だからいつも逃げてたのに
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:12.860
別れたく無い。私は貴方が必要なの
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:09.170
山の公園
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 22:22:30.370
>>267
クラシックオペラやディズニーのサウンドトラックをお勧めします
何百年も前から人は愛に酔い、苦悩し、人生を甘美なものにすることに気付けます
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 22:40:46.260
>>289
mkさん?(*^^*)
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 22:41:55.460
山田優の被害者だらけだねWW
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 22:43:15.580
少しの時間だったけど夫婦みたいに並んで歩けて嬉しかった。
いつかあなたと手を繋いでみたいと思いました。
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 22:53:15.090
>>285
そんなばなな
いいよー
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:13:13.150
先生、連絡先交換して
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:14:34.900
>>296
しましょう(*^^*)
写メ交換も
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:16:24.640
>>296
整骨院?
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:20:49.750
お前きもい
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:21:48.750
消えろ!
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:23:13.830
顔文字は相当な病気だぞ!
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:24:51.690
見てくれてありがとう(*^^*)
病気を心配してくれる事は有難いが、
僕は健康だよWW
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:27:10.730
顔文字キチガイやん
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:28:01.980
なんとか頑張るわ
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:28:10.460
>>299
んーカリが今市
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:29:00.750
>>299
大きさもイマイチ
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:30:55.300
ちょっとばかり寝不足なだけだよ(*^^*)

気違いとは失礼な方!
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:32:55.660
見てくれてありがとう(*^^*)
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:33:37.420
>>309
カリは大事よ
あなたの息子さんは使い物にならないわ
ドリルみたい
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:33:45.520
気違いと言う方は気違いなんだよWW
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:34:39.330
は?
先から失礼だよ
僕のチンチンを馬鹿にするな!
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:37:02.360
今までに180人とセックスしたのだから(*^^*)
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:38:18.990
で?
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:38:40.360
まぢ最悪!
山田優の仕業?
ポストの掃除しろう!
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:39:18.410
僕はついてないよ(泣)(怒)
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:41:13.040
でも、先にオナニーだな(*^^*)
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:41:47.340
それがあなた様の人生である 
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:43:06.700
人生の半分はオナニーなんだよ(*^^*)
よくわかるね(*^^*)
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:43:34.570
ドリルにわろた
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:45:35.100
天罰があなた様に下る前ですよ
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:46:32.720
だまれぇー
僕の悪口?
最悪だよ
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:48:16.290
>>277
チラ裏荒らすな
778 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/06/08(木) 20:45:07.82 0
みかんみかんみかんみかんみかんみかん
781 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/06/08(木) 20:53:00.22 0
みかんみかんみかんみかんみーかん!
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:50:51.430
ちょうど一年前の今日。よくも騙してくれたよね。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 01:22:09.910
仕返し(*^^*)
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 05:15:39.330
>>27
私は自分の名前あったらイライラするのわかってるから嫌い系のスレは見ない様にしてる。きっと別人の名前しかないから見ない方が断然楽。

てか最近は不倫板も流し読み程度にしか見てない(精神的に見てる余裕が無くなったため)そのおかげか、最近気持ちも徐々に薄れて来た、ここを卒業出来る日も近いのかも。

>>44
ここにいる時点で私の好きな人ではないからだろうからごめんなさい。
>>45
いや怖いからw
不倫板で苗字とか言いたくないし(地味に自分の苗字あってびびったわw)
遅レス&長文ごめんなさい。
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:59:53.900
私も会いたい またあの公園で
今紫陽花が咲いてるよ
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:28:09.220
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽクッチャ 大好きだよ。
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}クッチャ
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ      ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  l
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:48:25.610
>>334
>>335
ここは相手が気付くか気付かないか、バレるかバレないかのぎりぎりの発言をするスレだろ?
お互いの存在を確かめ合ってるなら直接言えば良くね?
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 09:26:51.330
まさかのカナやん降臨w
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 09:54:34.930
明日は20:00頃まで行ってます。
もし会えたら嬉しい。
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 10:08:42.17O
>>344
タッピング面倒なのに話し言葉と同じなわけねえ 2ちゃんだし
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 11:43:37.240
バンビだね(*^^*)
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 12:33:05.890
MDMAだ(*^^*)
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 12:39:48.030
山田優(*^^*)
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 12:47:01.280
チンチンの事?
見る?WW
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 14:24:54.130
Kさん好きだよカッコいいよまた会いたいよ。やさしいあなたに甘えたい。タバコふかしてるところもう一度見たいなー。
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 15:25:46.230
MDMAしますか?
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 17:48:29.090
このままフェードアウト?
だからああだったんだ?なるほどね
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 18:21:41.660
本当は初めてお会いした時にご指摘されたとおり既婚者なんです
気付いてるかもしれませんが嘘ついてすみません
でも先生も都合の良い女で良かったでしょ?
可愛いとか綺麗とか会いたいとかは言ってくれますけど、未だに好きって言ってくれないですもんね
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 20:23:18.620
喜ばないようにしとこ
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 20:44:59.570
お前迷惑だからマンション前に駐車するなよ。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:00.670
今日もありがとう。もう少しだね。

時期が来た。

今日夜9時40分にあなたの駐車場に行くね。
告白はまだしないけど、少しだけ話そうよ。
居たら良いな。
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 21:09:19.030
>>386
その時間の前に行くかも
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 21:50:26.830
つきあってないよ
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 22:13:54.470
>>385
子供のような旅行ってどういう意味??
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:14:49.930
>>386
待ってたよ。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:17:51.450
>>399
嘘だ。居なかったよ。
45分には居なかったでしょ。
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:31:32.130
>>403
会ったこともない知らない人同士で思い込みの会話してるだけだよ
それでお互いを特定するよなこと書き出したら無関係だったって判明するの何回も見たことある
何県?とか何歳?とかやっていくと他人なんだよ
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:33:55.550
>>405
みんなラリってるんだよ。恋って辛いんだな。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:35:51.33O
>>406

辛くないよお前らみたいな汚い頭がおかしいやつらと付き合わなければな。
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:43:32.260
ほんとに冷静になると気持ち悪い
付き合ってるならまだしも
片思いなのに相手ここにいると思ってるとか
病院行きレベルの妄想
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:58:21.460
こんなに好きな人が出来るって幸せな事なのにどうして既婚者なの。
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:58:27.71O
そんならスレ自体を否定を否定して見なきゃいいのに書き込みまでするスーパー救急レベルの精神疾患。
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 00:30:26.650
今日時間作ってくれてありがとう。本当は抱きつきたかった。これからもずっとずっとそばに居たい。貴方に伝えたい。
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 00:34:25.000
願ったり叶ったり
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 00:37:38.750
かんぜんにおわりなんですね
あの連絡でわかりました
もう何言ってるかわかりません

頭おかしい人のフリして私から離れさせようとしてるんですね
気持ちはわかっだけど、あまりにもラインが気持ち悪すぎて呆れを通り越して嫌悪です
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 00:48:38.580
私がまだお前のことを好きだって思われてるのが不快です。
お前の連絡に応えた事なんてないから。
私が別れたくて別れ話をしたのに、奥さんの事を考えてる私が優しいみたいにとらえるのやめて。
本当にお前と会いたくないし連絡もしたくないしできれば死んで欲しいと思ってる。
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 00:51:47.310
>>418
分かってます
0421 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/10(土) 00:51:49.420
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 00:57:21.320
お前呼ばわりはあんまりだなぁw

しばらくは笑いのネタにして
1人で遊んでます あなたのことが大好きです
また良かったら悪戯してきてね
おやすみなさい
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 00:58:39.870
蕎麦のこと忘れちゃった?それとも忘れたふりをしてる?
期待しちゃいけないのは分かってるけどさ
やっぱりちょっと寂しいよ
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 01:03:44.65O
>>424
もう引っ越してるよ。
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 01:08:37.820
>>425
へー
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 02:14:42.240
一度でも小汚いババアに好かれるとかどんな罰ゲームだよ
考えただけでもゾッとするわ
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 02:32:43.270
>>431
私は不倫してないけど、気が強い女は、私は妻として母として女として幸せよ!とマウンティング好きなイメージ
そういう方が不倫相手として落としやすいのかな?
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 02:44:27.020
>>433
コキタナイババアにしか好かれなかったんだよ
灰皿投げつけたりか?
調教して飴と鞭使って好みに仕立て上げただけのおばちゃん
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 08:07:45.900
本当に気持ちいいのになんでいけないんだろ
私がいかないから自信なくしちゃうって…
エッチでしか繋ぎとめられないのに
このままじゃおわっちゃう
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 08:48:51.790
>>444
反応薄い女は飽きるしらける嫌になる
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 08:52:28.48O
どんだけだよ。

すぐイク演技?
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 09:21:57.670
バーカ。私じゃなくて貴方の問題でしょ。
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 09:24:53.480
問題はやはりチンコの大きさでしょうか?
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 09:53:14.390
昨日嫁抱いたよね?
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:07:12.010
笑い
やっとけ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:17:18.230
おはよう
やっぱり奥と会社に写真を送りますね
某所で証拠の写真撮れてて悩んだけど
やっぱり復讐します
あなたの人生が終わるといいですね
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:20:42.800
>>457
いえーい、やっちゃって!
私は証拠がなくて、できなくてくやしいの!
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:23:57.170
どしてるかな
こんなとこいるよ
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:28:14.020
そか
よか
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:30:10.350
釣り釣りー
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:35:47.610
お仕事であなたの所にはもう行かないみたいなの

ちらちら見てくれたおかげで身だしなみに気をつけたり
お肌がちょっとキレイになりました
ありがとう
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:49:27.370
君だけを信じて
君だけを傷つけたかな
愛してるよ
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 10:51:01.650
傷付けられた
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 11:44:10.040
>>463
仕事でも、なんでもあなたがきたことはないしあなたをみていたんじゃないよ
すべて自意識過剰で自分みがきしただけだね
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 13:01:35.880
大好き
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:58.560
>>482
貴方かなまた行きたいね。
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 14:22:47.160
>>495
違うみたいだから俺と行く?
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 14:54:33.940
俺の彼女は毛を毟る
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 15:58:38.900
あそこはまだ
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 17:07:57.510
会いたい。ただそれだけ。また一緒にお風呂入ろ?
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:24:38.690
君のいないあの場所はやっぱり耐えられない
君と同じ場所にいられる時間は短い
せめてその時間だけでも俺だけを見てほしい
早く君が来る来週になれ…君が好きだ
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 19:07:18.350
>>518
ああ
はいろう
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 19:20:20.76O
>>523
全部違う部分しかないしあの人が思うわけもないし書いていたら許せない
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 19:40:35.110
あなたの秘密を知ってる
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 20:11:18.290
私達の恋は、素敵過ぎて夢なのでは無いかと思ってしまう。突然始まった恋は、本当に現実なのかな。
もしも夢なら、冷めないで欲しい。ずっとこのまま。
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 20:17:20.400
勝手にわりいってきた変な工場員には何も頼んでいないし、何かをあげたこともない
あらゆるインターネットサイトやアプリでの行動をやめていただきたい
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 20:26:15.690
いますごく追い詰められてます。
私がやってること楽しそうに見えるけど、
ここんとこ本当にしんどかった。
今日も泣きながらものすごく悩んだ。
応援しててほしい 力になるから
お願いします。
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 20:48:35.030
バカヤロー!あいたいよ!今顔みたいよ!
口だけじゃん!キスしてよ!みんなにみられてもいいよ!
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 21:00:52.480
連絡夜なくなったね。どうしているかもわからなくて辛いよ。私は貴方の何なんだろう。
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:18.680
一回でいいからやりたい!
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 21:37:54.480
>>534
強く心、精神つよく
弱ってもまた強く
倒れてもまた這い上がる
人はそう出来てる
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 21:40:51.740
もう会えないと思うって自分から言ったのに言わなきゃ良かったって後悔してるよー。好きだけど好きとかじゃなくて特別で仲良しだから。やっぱり会えないのは寂しい。また遊ぼう?って言ったら遊んでくれるかな?こんなとこ見てるわけないよね。
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 21:46:02.760
昨日あなたが世間的にはイケメン扱いだと言うことを知りました。
私はイケメンだとは思ってなかったけど好きです。
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 23:36:10.330
会いたい。抱き締めたい。ぎゅってしたい。
心の底から貴女が好きだ。届くと良いな。
また笑顔がみたい。また一緒にタバコ吸いたい。
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 23:36:20.020
好きだから大切にしたい。でも気を使い過ぎて困らせたくない、でも好きだから気を使いたいの繰り返し
少し申し訳ないなと思う。
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 23:52:11.150
またね。いつも想ってるよ。
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 23:57:51.160
中身が無い
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 23:59:23.080
>>530
しゃべりまくってるから
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:00:49.620
どうして今になって?と思ったけど元気そうで良かった
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:01:21.840
私を好きになった人は必ずストーカーするような気がする
私があなたを好きでなかったら多分昨日のことはゾッとしていたはず
好きだからいくらされてもいいけどと思う矛盾
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:16:59.450
へこへこ言うこと聞いてたけど
媚び売るのやめた。
言うこと聞いた上での私の決断。
そんなに気は弱くない
めちゃくちゃ頑固。
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:22:30.100
>>554
好きな人が書いてくれたんだったらいいなあ。
昨日久しぶりに会えたのも、明後日会えるかもしれないのも同じだ。
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:23:12.170
>>561
違うよ。嘘つかれてなければ独身。
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:27:40.400
札幌じゃないよ。
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:28:16.490
>>564
本人が独身と言っていたけど本当の情報は知りえないような関係ってこと?
職場なら契約社員とかパートでも部署の人に聞けば分かるよね
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:41:07.570
そーなん?
俺は接骨院よりも自分のことで一杯一杯や。
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:43:32.590
てっきり接骨院宛はヘイトレスかと思ってた
毎日書いてるから嫌がらせなんじゃないかってな
既男だろ?
ストーカーみたいじゃん
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 01:15:33.990
また会いたい。同じ時間に同じ西側の喫煙所で待ってるよ。電話番号交換しとけば良かった。独身なんだもんな?嘘でも貴女が好き。
俺、結婚してるけど。
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:54.260
>>598
>>597
>>596
は全部一緒。
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 01:18:09.350
無駄遣いすんな
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 01:18:50.890
すいませんでした。
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 02:16:58.900
大丈夫
あなただけだよ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 02:59:08.570
>>424
早く連絡してよ
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 07:13:33.550
あなたがいるから
がんばれる
大好きだよ
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 07:20:12.290
はいはい
わかりました^_^
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 07:33:39.880
Facebookで家族仲良しアピールしないで。
辛いよ。苦しいよ。
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 09:12:48.370
元嫁との子供は国外にいって
再婚嫁との子供は五歳くらいの男の子
再婚嫁は病気でなくなった
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 10:08:04.220
朝早くからの出勤だったのに、それから遠いところを何回も往復して会ってくれてありがとう。本当に大好きだから。満足させられなくてごめんね。あなたのせいじゃないから私の身体の問題だから。だからまた会ってください。あの子にとられたくないよ。
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 10:31:18.440
嘘がひどすぎる人は相手の心も離れて当然
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 10:33:40.620
猿以下失せろ
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 10:36:54.030
年齢詐称
学歴詐称
名前偽名
出自詐称
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 10:39:46.210
>>617
節子、それ在日コリアンのことや
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 10:41:09.65O
何でレスに感想いれるかな?
雑談スレに行けはいいだろ?
感想なんか聞いてない。
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 10:48:47.960
一生懸命生きてるなら堂々としてたら
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 11:08:04.930
>>611
貴女はMちゃん?
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 11:18:29.750
今日からそんな関係になっちゃったんだけど、幸せだった。手繋いで寝てあたたかい気持ちになれたありがとう。家庭壊すつもり全くないしそっちを大切にして欲しいけど、最近病んでたのに今すごい満たされた気持ちだよ 10年前も確か凄い病んでる時に出会って癒されたんだよね
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 11:31:07.860
>>558
そのうえ嘘つきでメンヘラだし
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 11:32:51.980
>>623
はい、Mです
自慢のGカップがFカップになっちゃった
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 11:44:39.140
>>633
乳輪が10pぐらいありそうでキモイ
あと垂れて横に広がってそう
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 11:50:03.190
>>627
彼氏?
もっと見たいよ(*^^*)
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 11:52:55.960
>>639
俺の彼女もFだけど華奢でスタイル良いから
そんな酷い状態にならないよw
そんなになるのは体もデカイBBA
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 11:55:00.820
言葉遣いに気をつけましょう
柔和な言葉遣いの人には類が友を呼び、自然と穏やかな人間関係が築けるでしょう
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 12:07:28.640
オナニーしましょうWW
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 12:54:22.120
>>653
奇遇だね(*^^*)
僕も臭いよ
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 13:09:04.100
出したの?
顔文字さん?
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 13:59:52.190
>>663
バクニュウが好き?(*^^*)
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 15:28:02.430
当たり前だけど、時間は戻らないんだね
昨日の今頃はドキドキしてた。戻りたい
もう全てが無理なんだ
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 16:05:30.160
引っ越そうと思ってます。一人暮らししようと
家の事情もあるけど、環境変えれば気も紛れるでしょう

直接は言えないからここで吐き出す
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 16:13:47.340
不倫なんか考えたくもなかった
見つめないでくれたら良かったのに

不倫はWで既婚のマウンティング劇場がよろしいのでは?
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 16:39:29.000
ご飯つくって
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 17:06:21.970
お疲れ
何してるかな
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 17:15:23.010
一緒にいたい
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 17:19:28.160
手つないでもいいですか?
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 17:20:06.030
>>685
勝手な人だね
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 17:22:03.530
あなたが
必要です
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 17:33:04.880
>>688
こんなことあの人にも言われたな

お台場で初めて手をつないだ

冬だったか

あの日がずっと続けばよかったのに
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 19:28:42.650
昇格おめでとう
今彼とセックスが盛り上がってる最中だから忘れてたけど
貴方のほうが普通の恋人っぽい付き合いができて楽しい
流されやすい私は貴方ともよりを戻してしまうだろうな
年下長身細身イケメンは貴重だし、去年の夏楽しかったしね
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:26.910
はい
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:30.640
>>697
はいはい
あなたが必要です
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:48.560
パパの顔が垣間見えた。素敵なパパ振りだった
私も母親の顔散々見せてたからそんなもんだって思ってたけど、素敵すぎて潔く撤退する事にしました
どうかずっとお幸せでいてくださいね。何もなくても貴方に会えてよかった
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:55.850
どーしても会いたい!
疲れた
癒して欲しい。
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 21:56:40.680
ラインしても無視ですね
もう二度とラインしないので
安心してください
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 22:09:46.820
会わないというのは薄れてきて良いね

何も起こってないからあなたは私を忘れるよきっとね
歳も歳だし不倫は嫌だよ、したくない……
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 22:42:32.470
K、忙しいのわかるけど連絡すらしてこないならもういいよ
この前の件であなたの返答も失礼だったし
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 22:47:11.550
これで良かった?
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:21:04.510
車来たまた
通報すっか
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:42:40.780
自転車押して都心を歩いたこと
ビルの谷間のベンチでビールを飲んだこと
小さい頃の怪我の跡を見せてもらったこと
スーパーの軒下で雨宿りしたこと
色々と思い出す
貴方とまた始められるのが楽しみ
大好きよりもっと好きだとまた言わせて
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 23:44:06.130
あなたから連絡してよ
返答が失礼だったって途中で切るのはひどい
0726697
垢版 |
2017/06/11(日) 23:50:40.100
>>700
彼の人生に私はどう考えても不要な人間だけどね〜
必要というなら必要悪w
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:25:08.420
がんばります。おやすみなさい。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:37:22.330
やっぱり今回の件で終わりなんだね
でもちゃんとはっきりさせて欲しい
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 06:13:22.880
>>734
よし行こう
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 07:00:06.000
>>729
ひどいひと
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 08:10:33.190
お姉さん離婚したって噂、本当ですか?
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 09:15:02.050
>>742
やなであゆ
どかな?
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 09:38:20.600
タヒね
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 10:15:04.210
>>746
違います。
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 11:12:13.080
山田優
加古川いますね
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 11:19:25.410
アプリでバレバレWW
skといるね
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 12:29:21.270
忘れるわけないじゃん
ずっと想ってますよ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 12:32:50.590
誰を?
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 12:39:42.560
元カノWW
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 12:41:36.460
wが、でかい!!
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 12:42:29.290
小さいことは気にするな!
ワカチコ(*^^*)
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 12:46:54.880
明るくない方が好みって、知ってたよ
でも、私のしたいように、する
その方があなたも嬉しいでしょ?
今度髪を切りに行ったら写真見せるね
その時は、あなたの好みにしてもらうわね
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 13:14:09.000
バンビだけどね

誰を信じたって感じです
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 13:24:24.210
ありがとふ。
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 13:31:20.580
既男にむけて書いてるのに、キモ男のお前に聞いてねえんだよ!ってくらい馴れ馴れしくてキモいレスを見た事あるわ
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 13:36:30.620
僕はアラサー(*^^*)
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 13:43:49.610
貴女以外に人達にあの場所であんな話をするべきではなかったと反省…
やっぱりある程度信頼関係がなかったらあんな話をしても引くだけだよな。
お前しかいないわ。
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 14:56:46.400
2、3回セックスしたら音信不通。
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 15:27:35.150
バンビにお迎えWW
山田優WW
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 15:27:56.270
level止まるね
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 15:31:01.280
誰?山田て?
モデルの方?
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 16:54:29.500
僕の元カレだよWW
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 17:19:32.620
>>802
skだだ(*^^*)
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 18:41:59.540
未明に起きていることがあるけど、大丈夫?
グッスリ眠れるといいな。

ラインに書けないから、ここで。
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 19:04:30.410
ストレスでやつれてみたら😁
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 19:05:30.230
2008から2014株や外国債で
儲けたのだ
見た目によらずもってるの
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 19:48:48.520
ケンチャン(*^^*)
ナッチャン(*^^*)
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 20:03:20.810
何か壮大な勘違い、
というか真逆に誤解しているようだから
最後に言っておくね

あなたが揺らいだり、言葉を欲しがったり、少し会えないと冷めてきたり…
それはほんのりとかドキドキの域を出ない
愛じゃなくて恋

前に言ったよね
私が欲しかったのは一過性のトキメキじゃない
深い絆
だから平行線のまま
溝は埋まらないんだよ
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 20:05:56.020
>>806
あなたから連絡がこないから淋しくて眠れないんだよ。仕事もクタクタだし。会いたい
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 20:16:16.100
音楽いつも5
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 20:21:17.470
国語いつも5
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 20:49:59.900
>>817
恋も愛も愛情も全部ひっくるめて
の愛だ
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 20:55:20.590
数学いつも5
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 20:55:43.120
連絡待ってたのに。無いと寂しいなー…
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 20:56:30.980
君を失うことが初めて怖いとおもったー
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 21:06:33.550
久しぶりにメールするの怖かったでしょう?
やっぱり紆余曲折あった人って忘れがたい
ラブラブになったり気まずくなったり離れたり
そんなのを繰り返して情が移るのかな?
見た目がタイプっていうのが大きいけどw
今年の貴方の誕生日は何しようか?
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 21:13:39.060
>>825
貴女から毎日メッセージを貰えていることは、何にも変えがたい支え。あなたが良く眠れますように。
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 21:51:00.260
よくよく考えたら今日会ってたね!幸せな気持ちでいっぱいなはずだね
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 22:30:07.980
インフル(*^^*)
BBエキサイトになるよ
山田優もインフルだねWW
Facebookに載っけてるね
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 23:22:20.150
聖水とマン汁、どちらが好み?
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 23:37:05.270
随分前にあった時の情報しかないからそれを延々と書き続けるアホがいるな
君は変わってるのに…なっw
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 23:39:28.320
やたら辛いと口にするのはどうなんだろう。
相手を想ってるアピールなのか、共感が欲しいのか、相手の気持ちを揺さぶる駆け引きか、単なるかまってちゃんなのか…
どの道、聞いた側は穏やかにはいかないよね。思い遣りとか愛情とは、かけ離れてるような気がするよ。
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 23:43:28.860
>>598
最後の一行にワロタ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 23:55:36.950
私のさようならにやっぱり返事くれないんだね。いつもの通り、嫌なことには返事なし。
大嫌いだよ、本当。
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 00:15:59.760
さよならは
ないからさ
おやすみ
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 00:21:40.240
おはよう(*^^*)
おはよう(*^^*)
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 00:23:59.150
>842
ドキッ…
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 00:32:42.750
がんばったおやすみなさい
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 00:38:24.730
>>849
私は誘いたいけど誘えない
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 00:45:48.100
誘えないよね。
断られた時のダメージというか倫理観への不信とか気にして絶対誘えない。
でも会話に出れば誘っちゃうかも
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 01:00:32.820
美女と野獣一緒に見たかったなぁ
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 02:06:37.440
誰でもよかったんじゃない
貴方だからよかったの
スマホの中の貴方は優しい目をしてるのにな
嫉妬して束縛してごめんなさい
私にだけ、はにかんで照れたような口調してくれてたらよかったのに
好きになったあの子と上手くいってますか
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 03:09:05.600
あの書き込みがもし貴方のだったら嬉しすぎる…
そんな可能性があるなんて考えてなかったから言ってしまったあの時のあの言葉をすごく後悔しています…。
疲れてるのかな?悲しい書き込みを見るのが辛くなって少し離れようとしてた矢先に見つけられてよかった。例え人違いでも、当分頑張れそうだよ。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 03:36:55.170
>>853
誘えるよ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 05:35:41.320
一度だけ体調の愚痴を言ったら
「別れようさようなら」て言われたね。
誕生日の翌日だった。
一方で自分の心の内や本音は
いつもあけすけに出してしまうあなた
でもこの前のはさすがに傷ついたし
色々通り越して虚しさしかなかった。
あれだけはどうしても許せなかった
狭い心で申し訳ないけど。
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 05:56:03.070
仕事中いつも誰から掛かってきてんのかね
あんな時間ならさぞ親しい相手なんだろうな
持ち歩くのはいいがせめてカメラに写らない場所にしとけよ
そのくせ業務連絡はまともに伝える気がねえのな
コミュ障だからって何でも許されると思うなよ
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 05:59:58.190
あの時、振り向いたのは私が後ろにいたからだと思いたい。この前は私が見たけど、お互い目は合わせられなかったよね
勇気があったら進んじゃいそうで怖い、このままでいいと思う気持ちと進みたい気持ちとで心落ち着かない。言えないけど貴方が好きです
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 06:58:40.550
糸目チョン顔が好きとはたまげたね
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 09:12:12.300
昼顔観に行きたいと思ってたけど、完膚なきまでに叩きのめされるという書き込みを見てやめた
テレビならともかく(でもテレビでも嫌だったけど)わざわざ映画館まで行って鬱になりたくない…
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 10:17:52.230
コリアンダーもらった?
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 13:30:56.050
単純
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 13:34:41.090
貴女を思い浮かべると優しい気持ちになれる
こんなことは今までになかった
不思議な感性を持った貴女にどんどん惹かれていく
大切なお客様でもある貴女としょっちゅう顔を合わせ雑談できるだけでも有り難い
しかし人は欲深い
困った感情が湧いて理性を抑えることに必死でもある
こんなところで俺は何してんだろう
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 15:03:42.240
あなたが私にした行為の全て、伝えられた言葉の全てを証拠付きでとあるところに提出しようかと思います。もう決定事項なのであしからず。
そのうち身近な誰かからアクションがあると思いますが、またその時にでも話しましょう。
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 15:20:57.800
>>876
ほんと何してるんでしょうね。
お客様に手を出したら、クビだねwww
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 15:25:55.410
>>879
そんなにも憎むほどなんですね

その人は
憎まれるほどのことをあなたにしたんですね。
他人の気持ちがわからない人間は
死んだほうがいいな

ぼくもその人と同じ…
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 15:37:08.330
しんでほしい
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 15:40:08.51O
>>881
そうです。許せません。

何もかも許せません。
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 16:12:34.730
>>884
なにがあったの?
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 17:13:38.880
>>892
いるらしいけど
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:32.500
今日ずっとスカートから下着(ガードル?)見えてたよ。
言おうか言わないか悩んだけど結局言えなかった…
言える関係までなれるといいな。
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:08:05.060
連絡待ちます ずっとずっと
大丈夫
願いが叶うまで
なんとしてでも
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:18:14.390
ごはんまだー
食べたい
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:20:56.400
この時間になると今でも少し落ち着かない気分になります
元気になったら会いたい
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:45:15.430
他にいるわけじゃないんだよね?なら我慢する
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:48:24.840
地雷するね
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:14:29.480
そやな
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:15:46.460
>>860
いいよ
そういう時もあるさ
ごめんな
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:18:58.580
>>869
あれ鬱にならないよ
強くなれるよ
ああ人間って結構強い
しかたないなあれは
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:25:58.930
人は傷つき傷つけながら強くなれる
だから叩けば叩くだけ強くなる
逃げなければ
にげればおしまい
少しずつでも前に
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:28:06.320
ぼちぼちでもなんでも
かたいなー
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:28:18.070
>>879
なにされたんだろ
別れ話?ストーカー?
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:32:03.390
いやー
助かる人いるかな
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 20:24:47.940
なんとかうまくいった。
時期が差し迫ってる。今日はゆっくりする。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:05:53.780
受付のおねーさん。告白の背中押すのやめてよ。本当に言っちゃうじゃんかよ。

時期は来たんだな。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:50:47.610
まだ甘いなって言われちった
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:08:18.720
やっぱりスーツ姿いいなぁ…
今日は寒かったから夫も上着着てって、ちょっと「おぉ♪」って思ったけど、あの人には敵わないなw
明日は会えないかも。寂しいよ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:31:59.510
>>929
バレました?好きです
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:35:24.17O
元カノは逃げる人生を送ってたから、逃げない生きざまを見せた。

でも元カノに逃げられた俺。

ちやほやされた腰抜けは治らないね。
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:08:52.240
4月のあのときから全然音沙汰ないね。
秀ちゃん
0955 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/06/14(水) 00:46:20.730
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから

触角♪触角♪触角♪ 相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

もしかしてその長身、触角の長さも入ってる?
髪はとっちらかったくせ毛(?)かパーマなのに

H♀(は)
苗字イニシャル
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:47:55.190
明日は映画
レイトショーでお楽しみ
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:49:37.640
今日でしたね
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 04:57:28.130
椅子まで匂いついちゃう。
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 05:18:23.130
おにぎり食べてー!
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 05:30:42.660
いくつか名前見つけて冷めた
私にはお気遣いなく
あなたの願いが叶うといいね
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:57:58.500
やっぱり守るものは奥と子どもだよね
もちろん私もそうだけどね
家族と趣味の時間楽しめるようになって
良かったですね
もう私は必要ないですよね 別れようね
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 09:24:59.080
私にできることあるならするよ。それが別れることかもしれないけど。話して。
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 11:05:40.450
>>966
必要です
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 11:09:56.580
なんで途切れたまま連絡してこないの?
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 12:46:03.200
既読すら付けないって小さすぎる
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 14:19:39.150
あの子にも早く会わないと熱が冷めるっていうの?
先に好きになったのはあなただからそれはないか

あの子だけは絶対ないわって言ってたのに、ウソツキ
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 16:23:19.920
>>968
いじってないけど美しいのよ
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 16:32:28.270
あなたはそれを望んでいるんだと思ってた
頑張ってるのは家族のためだね
もうそれが嘘とか誤解とかどうでもいい
本当は終わりたくないけど、これでさようなら
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 17:05:41.200
今日は楽しかったです
まるでデートしてるみたいで、ふわふわしてちゃんと話できなかった
話したいこと聞きたいこといっぱいあったのに
もうわたしの気持ちに乗れそう気づいてるでしょうけど、触れないで優しくしてくれてありがとう
また会いたい
でもこれ以上踏み込んだらダメだ
でも今日みたいなことがあったら、また知らん顔して会ってください
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 17:07:15.620
BBA乙
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 17:19:39.590
>>978
ばかなべは最初悔しかった
ばかなべは俺家から出たい
ばかなべは嫌々なんだとか
ばかなべはそんなこと言われたら俺は

ばかなべはばかなべはばかなべは
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:04.740
>>949
昨日、亡くなった
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:04.710
いつも5時まで横乗りしなよって言ってくれて、嬉しいんです。私もあなたと一緒にいたいです。午前中パートの身分が恨めしい
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 19:50:11.890
正直、どうしたらいいか分からない
たとえ貴方が私を好きでいてくれてもどうにもならないし
でも会いたい、毎日会いたいって思ってるのを分かって欲しい。いつまでこのままなんですか…
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 20:03:47.380
>>988
不倫っすからねえ
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 20:06:17.19O
浪費する奴が新スレ立てろや
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 20:17:09.230
君次第だよ
君が少しでも歩みよってくれたら
一気に進むと思う
俺は壁なんて作ってない
作ってるのは君だよ
何年か前のあの時だってそうだった…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 2時間 32分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況