X



トップページmissingno
1002コメント187KB
ヤジウマン相談所 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2017/07/28(金) 19:11:52.750
1000 :ヤジローズ:2007/12/23(日) 19:51:12
             ,. -―- ..
            /     _   `ヽ、
          l   /   ̄` ‐\
      ,. --'´!  /´  ̄ `丶、
     /     l /         \
    /      ,、!            ヽ
   l       / ヽ   ト、\     ',
   |     /`ヽ、ヽ ヽ\_j    l  l
  ハ l   .レ=iヽ   \l '´二ヽ   !  !
  ! i`ヽ  |_ ノ::| ヽ   イ_j::l`ヽ. l /
  ! lj f ヽ lー‐-′     L::ノ '冫 /      ぢゃっぢゃ〜〜ん
  ヽヽー-|` T`  ,-  _    / レ
   `ヽ、ヽ、!   l    /  ノl /
      \{`ー_、 _ヽ__',.. < j′ ローズがめでたく1000ゲット!
        , ┴-iヽヽ_f/r- '`ヾ、
       / 、_r-!lT´__Yー 7ーー{
      ヽ'´ 〉-ト-'rー,ーイー、/
       `ー'-ノ´Y┴'´ し-ゝ、
        く`ー,ニ|`l-_‐ィ´,ィ´
        /ー`ニ7ー‐t_.ニ ' l
         /、_ /   ヽ_ィヽ
      / l' /       ヽ ' ヽ
.     /,=  /         ヽ f、ヽ
     └ ー ′        ーー┘
0952ヤジグリーン垢版2019/07/10(水) 19:03:24.120
そういえばこの間東京に行ったとき
「グリーンさんが行ったことない有名なところに連れていきますよ」と言われて素直に従ったんじゃが、確かに有名なところじゃった


つ【富岡八幡宮】


はよ4ネと遠回しに言われた気がしたぞwww
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/10(水) 22:36:56.090
グリーンさんどの辺に住んでんの?
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/10(水) 23:57:57.230
>>952
殺人事件あった所じゃねーかww
0955ヤジグリーン垢版2019/07/11(木) 09:07:21.440
ワシは南東北じゃな
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/11(木) 11:17:52.200
南なのか東なのか北なのかんからん
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/11(木) 11:18:19.540
西ではないことは確か
0958ヤジグリーン垢版2019/07/11(木) 12:19:35.980
全く嘘はついてないぞwww
0959ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2019/07/11(木) 15:07:59.890
よかよか
0960ヤジグリーン垢版2019/07/11(木) 23:24:25.050
ほっほっほwww
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/11(木) 23:27:50.120
グリーンさんってカポネより年上?
0962ヤジグリーン垢版2019/07/12(金) 08:45:16.920
ワシは


うん、18歳じゃのwww
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/12(金) 09:39:38.780
>>961
そいつは妖怪だw
気を付けろ
0964ヤジモスグリ-ン垢版2019/07/12(金) 20:27:13.750
なるほどw
0965ヤジグリーン垢版2019/07/12(金) 22:21:20.280
間違えてないと思うが数えてみるかの


1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.............はて、いくつじゃったかのwww
0967ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2019/07/13(土) 07:23:29.030
全くだなw
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/13(土) 08:00:18.520
お断り
山本進一(42)歳は誰とLINEしているか?電話しているか?分かっている。
今奥にバレてるし
進一は何回も何回も注意されても分からないから。
山本進一は何回注意されても分からない。
迷惑!性グセ悪すぎ!少し、怒られなさい、進一は逃げてばかりいないで!
進一はやりたいだけの女を探しているよ。
迷惑です!
当たり前。
いい加減にやめて欲しい!!子供が可哀想ですね!父親として最低!いい歳こいていつまでもアッチフラフラ、こっちフラフラやめて欲しいです!進一は迷惑かけるから再婚は禁止令。
同じ繰り返しだから。
女頼らないで自分でやりなさい!
色々な人を裏切ってもいるし、砂かけ爺。
進一の実家の親も迷惑しているから!
今奥の実家の家族も迷惑しているから!
ヤリチンは迷惑だ。
性欲強い男は迷惑だ!
進一は女大好き!おかしい。
お断り
悪いけど、可愛い、美人、スレンダー体型、ブス理由では結婚出来ない。それは貴方の我儘でしよう。現実見て下さい、経済とお金、愛情が無かったら2人でいる資格ないから。
相手と相手の中身を確認しないと。
性格です。
性格見て下さい。人はただ好きになれる訳がないんだから。
しっかりしていないとやっていけません!
やるだけやって子供が出来た時、要らない?はぁ?無責任。
山本進一はロクでもない男。
子供の教育に悪過ぎ!
しっかりしていない、父親(旦那)は要らない。
何処でも奥らはそう思う。不倫、浮気は悪い事、良い事ではない。同じような繰り返し、山本進一、変な女
分かったか!
0969ヤジグリーン垢版2019/07/14(日) 01:04:22.940
(年寄りのやってみたかった冗談じゃったのにwww)
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/14(日) 07:05:02.580
>>169
お断り

山本進一(42)歳に関わる女へ

進一と付き合わないで下さい!
子供が可哀想です。
進一には2人子供が居ます!事実です!!
前の奥の間に出来た子供(13歳)と
今奥の間に出来た子供(3歳)がいるので!
悪いけど、進一の実家の親が迷惑をしているからやめて欲しいんだけど!
だから…
進一(シン)と関わらないで欲しいんだけど!
進一が最近もLINEで誰と連絡をしているか?コチラから分かっていますし、、、、

逃げたって無駄なんだから。
あんたが何回か、進一と逢ってんのバレているんだから!
当たり前だよ!
しつこいと警察に連絡しますよ。
山本進一は恋愛禁止だと聞いてんだよ!分かれ!怒
茨城県常陸太田市
山本進一42歳の話しているんだろ。
女しつこいな!生意気なんだよ!
進一の事で色々と掲示板に書かないで欲しいんだけど!
0971酒池垢版2019/07/14(日) 09:43:30.380
オマンコ〜
0972ヤジグリーン垢版2019/07/14(日) 18:08:08.650
はー、お茶がうまいwww
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/14(日) 18:27:08.950
あちゃー、お茶、玄米茶
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/14(日) 20:34:42.220
お前らに相談あるわけないだろ馬糞どもがwwww楽どえーす\(^o^)/
0975ヤジグリーン垢版2019/07/14(日) 20:44:36.900
わざわざお疲れさん、お帰りはあちらじゃよwww
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/14(日) 20:45:57.950
ヤジウマンって何の野次馬?
0977ヤジグリーン垢版2019/07/14(日) 21:20:18.110
ヤジウマン大百科・・・は閉鎖したんじゃったなw

元々は気団板の浮気スレに居た名無しが元じゃ
当時の相談者が離婚と復縁の境をウロウロしとったんで、それをヤジってるうちにヤジウマン結集を宣言(ブラックじゃったと思う)、
次いでレッドイエローグリーンを相次いで名乗ったのが始まりじゃ

その後レッドが元々いた場所で活躍、スレを超えた活動になった訳じゃ

そもそも元は相談所という名の隔離所じゃろ?www
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/14(日) 22:27:39.260
グリーンさん

は?
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/15(月) 00:19:07.010
ヤジウマン知らないとかどこから来たんだよw
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/15(月) 03:09:48.250
>>169
お断り

山本進一(42)歳に関わる女へ

進一と付き合わないで下さい!
子供が可哀想です。
進一には2人子供が居ます!事実です!!
前の奥の間に出来た子供(13歳)と
今奥の間に出来た子供(3歳)がいるので!
悪いけど、進一の実家の親が迷惑をしているからやめて欲しいんだけど!
だから…
進一(シン)と関わらないで欲しいんだけど!
進一が最近もLINEで誰と連絡をしているか?コチラから分かっていますし、、、、

逃げたって無駄なんだから。
あんたが何回か、進一と逢ってんのバレているんだから!
当たり前だよ!
しつこいと警察に連絡しますよ。
山本進一は恋愛禁止だと聞いてんだよ!分かれ!怒
茨城県常陸太田市
山本進一42歳の話しているんだろ!
当たり前。
女が進一のアパートに来たり、進一と二人で逢っているのも分かってる、
常陸太田市で見てる人いるから。
いい加減人の幸せをぶち壊す嫌がらせやめてくんね?
月曜日も女が来るかは?(笑)いい加減色々な男声かけて遊んでんじゃねーよ!
進一の事で色々と掲示板にも書かないでくんね?迷惑だから。
0981ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2019/07/16(火) 21:33:27.780
うむ、イエローは気団のロックスレをオレらが買いとった時によく来たんだよな〜

震災からパタリと居なくなったのが気になるが
0982ヤジモスグリ-ン垢版2019/07/16(火) 22:08:38.270
よかよかW
0983名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/19(金) 17:24:18.940
京都ってメタルの地元だよな確か
0984ヤジグリーン垢版2019/07/21(日) 15:18:12.130
ほうwww
0985ヤジメタル ◆METAL1Jwac 垢版2019/07/22(月) 15:53:36.00O
京都に住んでる貴族ですが何か?
0986ヤジグリーン垢版2019/07/23(火) 07:04:58.680
ら族かと思ったんじゃがwww
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/23(火) 16:16:19.720
苦情
いい加減にしないと嫌がらせだろうが、何だろうがこっちも考え有るからね、山本進一と関わるなと注意してるんだから。
迷惑してるから。
>>624
>>610
588 名前:名無しさんといつまでも一緒[PS、女に苦情入れているんだけど] 投稿日:2019/07/21(日) 21:10:10.11 0
>>586
609 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 17:40:48.77 0
シン明日ね

5ちゃんねるに書いている迷惑女

警察に話すからな。
山本進一の事で書くな!
進一も女も警察に話す。
当たり前。
しら切りながら進一のアパートに女が立ち入りしてるのも分かっているんだから。
人をバカにするのもいい加減にして欲しい。
逆上せないで欲しい。
0988ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2019/07/23(火) 21:51:08.900
ラ王なのかラオウなのか

まあトキが好きだがw
0989ヤジグリーン垢版2019/07/24(水) 00:52:03.210
裸王じゃろwww
0990ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2019/07/24(水) 20:13:00.200
音読クイズかよグリーンさんw
0991ヤジグリーン垢版2019/07/25(木) 00:15:11.780
ようわからんが文字見た瞬間、何かが降りてきたように感じたぞwww
0992ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2019/07/25(木) 21:32:32.980
降りてきたって天才が使うフレーズだよ、はっはっは
0993ヤジグリーン垢版2019/07/25(木) 21:42:02.100
最初はお迎えかと勘違いしたんじゃがwww
0994ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2019/07/25(木) 21:50:45.740
もうご臨終ですか長老w
0995ヤジグリーン垢版2019/07/26(金) 16:34:06.290
まだのようじゃwww
0996ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2019/07/27(土) 18:23:15.150
信じなさい、キリストを

って変な看板あったよなあ

アレはグリーンさんの仕業ですかw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 729日 1時間 10分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況