浮気や不倫した奴は殺してよいか否か [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/08/06(日) 20:10:19.050
法律やその他は無視してくらはい

52名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 07:54:34.420
ヒロユキ

消え失せろー
人生終わらせろー

53名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 08:16:50.430
突然すみません。
どこに書き込めばいいのかわからず、書き込みさせてください。
お手数ですが、スレ違いであれば正しいところを教えていただけると助かります。
急いでいます。

夫が浮気をしており、夫から私への愛情がなくなったという理由で離婚を迫られています。

夫のスマホで証拠をとりたいのですが、iPhone自体にパスコード、lineにもパスコード、指紋認証ロック(本体かlineのみか)がかかっており解除できません。

自分なりに動画を検索し、iPhone自体の解除方法として siri→ショートメール→誰かの名前→メッセージをタップ→入力画面になったらキャンセル のやり方をしたのですが、メッセージをタップするとパスコードを聞かれるのです。

この方法だともうダメなのでしょうか?
他にいい方法探してもなかなか見つからず…

急いでいます。勝手なこと言って申し訳ありませんが、ご教示いただけると幸いです。

54名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 09:16:01.800
ヤクザ使って脅す

55名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 10:15:20.460
>>53
自治体にある女性相談センターにまず電話

56名無しさんといつまでも一緒2017/08/29(火) 11:00:34.460
>>53
僕の精液と小便を混ぜた特製ジュースを3リットル飲んで欲しい w w w

57名無しさんといつまでも一緒2017/09/03(日) 04:41:37.300
松井さゆこは不倫していた過去を隠している
嘘をつき、今も夫を騙し続けている
卑怯者

58名無しさんといつまでも一緒2017/09/06(水) 00:09:07.390
殺すと自分が捕まるじゃん
勝手に死んでくれればいいのにとは思う

59名無しさんといつまでも一緒2017/09/06(水) 08:14:23.470
野崎祐造 kailuck

エキサイトフレンズで片っ端から女と会い
やれるかどうかを試みてた男
電話帳はそこでやりとりした女たちで溢れてる
自分の名前がどう登録してたか知りたくない?
ねぇあきこさん、けいこさん、ともこさん、
みきさん、まいこさんその他大勢さん

60名無しさんといつまでも一緒2017/09/06(水) 08:21:49.600
汚嫁と間男を殺す。それで死刑になっても構わない。

61名無しさんといつまでも一緒2017/09/06(水) 17:34:41.690
ただやるだけじゃなくて、いろいろやりたいですね。
普通には終わらせないかな

62zako2017/09/07(木) 01:15:39.350
このスレで不倫や浮気したら
相手ヲ頃ス(⌒▽⌒)とカ
言ってル(⌒▽⌒)ヒトわ
相手が自分の所有物だとデ藻
おもつちゃつテ(^ν^)るンdeathカ?

63名無しさんといつまでも一緒2017/09/07(木) 01:30:42.750
釘バットで汚嫁をメッタ打ちしてぇ

64名無しさんといつまでも一緒2017/09/07(木) 01:32:28.900
間は昔のRVではね飛ばしてみたい

65名無しさんといつまでも一緒2017/09/09(土) 20:31:32.470
kailuck、カイ、野崎祐(造)とやり取りしてた人いますか?

66名無しさんといつまでも一緒2017/09/19(火) 07:31:04.880
ダブルだったからプリの旦那がうちのシタとプリをヤっちゃってくれないかなー
自分の手を汚したくはない

67名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 17:09:10.200
殺すよりずっと末長く死ぬまで後悔させたい

68名無しさんといつまでも一緒2017/09/27(水) 16:58:46.600
>>66
野獣先輩

69名無しさんといつまでも一緒2017/09/27(水) 21:40:16.120
>>57
改心なんてするわけがない
人のモノを盗る奴にロクな人間はいない

70名無しさんといつまでも一緒2017/09/27(水) 21:40:48.320
謝ることなんて誰でもできる
謝って済む問題じゃないことくらい分かるだろ

71名無しさんといつまでも一緒2017/09/27(水) 21:41:21.780
一生後悔し続けて生きていけばいい

72名無しさんといつまでも一緒2017/10/01(日) 22:16:26.460
不倫によって失われるもの、トラブル等に発展してさらなる犯罪が起こる可能性は非常に高く
不倫の当事者だけでなく、相手方や、子供達等にも大きな傷を植え付け、 多くの人間を不幸にする

73名無しさんといつまでも一緒2017/10/03(火) 12:04:18.540
殺したらダメです、その人は楽になってしまいます。
うんと苦しんでもらいましょう、自分の心に開けられた穴の償いをしてもらいましょう・・・
男でも、女でも、相手の目を狙うのなら、簡単に事を起こせます、まず盲になって貰いましょう。
殺すと、最悪死刑も覚悟しなければなりませんが、傷害罪なら最長でも7年くらいじゃあありませんか
自分もそのくらいの覚悟で事を行いましょう、相方に知らしめて・・・・・

74名無しさんといつまでも一緒2017/10/03(火) 12:05:29.790
短時間で相手の精神を破壊すれば罪になりませんよ!!

75名無しさんといつまでも一緒2017/10/03(火) 20:35:36.360
生き地獄を味あわせてやりたい

76名無しさんといつまでも一緒2017/10/04(水) 08:03:39.510
72です
私も仕事の都合で20日に1度くらいしか、会えないので心配してます。
だからくぎを、さしました。
75さんどの道、盲ですから器質的に盲にしては・・・・
相手呼びつけて、二人の目の前でやれば、いくらかでも心は救われるのでは。
その後で、離婚でもなんでもすれば良い。
法律にでは、人の心は癒せません。

77名無しさんといつまでも一緒2017/10/04(水) 10:58:00.820
75さん
脳みそを殺す事が出来ますよ。
人工的に脳梗塞状態を作れます。
医学論文もありますよ。
お探しあれ
人体は43度以上になれば壊れます。これがヒント

78名無しさんといつまでも一緒2017/10/04(水) 11:15:38.010
本音を言うと何百回と殺したとしても足りないと思う
相手の子供をやるぐらい憎い
でもそれは違うと思ってしまう

79名無しさんといつまでも一緒2017/10/04(水) 19:27:44.430
殺めてよし
許す

80名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 20:11:37.290
長期間かけてじっくり地獄を味わってもらう

81名無しさんといつまでも一緒2017/10/06(金) 09:42:55.180
やれ

82zako2017/10/07(土) 01:32:20.290
みなさン(^ν^)なんだカ
苦しそーdeathネ(^ν^)
そんな皆様に魂の救済ヲ齎すモノ
ソレGA(^ν^)挨拶教(^ν^)death☆
皆様もこの機会に(^ν^)ぜひ
挨拶教に入信されてわ(^ν^)ぃかガ
de(^ν^)showカ!?☆

83名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 22:46:20.560
新7.2
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
安立e梨那(海津町本阿弥新田36)、荒i篤也(トクヤ)、i藤(日本特殊硝子)、ii吉こう太、上d篤史、上島彰go、ue野勉、大附aつし、e田智之、o森一治、市川kz人、大木伸o、浅井琢ya、尾形佳o莉、o吉健太朗、iwa谷信宜、ok田義彦 、o野英樹 、o沢智樹(tommy )
(か)
甲i雅貴、片se周道、kano義明(kano750)、川島小佑ko、川崎masa俊、久bo浦賢司、玖村5郎、koのままさひろ、兼山恵o、河no敦、KUSHI引実秀君(マシュー)、神田k介、岸mt晃、黒da信正、木原(二口)奈津ko、川端iつみ、清hara正幸 、川saki雅敏
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐tou正人、佐藤理枝ko(りえぴ)、サカモtoリュウスケ(タカシ) 、鈴木進1
清水利o、清mizu庸佑、下野茜 、下松美香、杉田想土、鈴木直樹、菅no博章、城5聡、菅ya友崇、作田祐1、斎藤正ki
(た)
高橋正to、武*さあ*、立本洋ko、田no宏之、田畑k介、坪野谷拓ro、徳naga秀彰、to称暢朗(toねのぶお)、T村T己、竹村千sato 、田naka宏和 、T島N明、辻洋1郎、ダイナマイト関西(ヤッターマン@soku55) 徳永sa織(株式会社高尾)
(な)
中jima大輔、naka田晃裕、新山洋hei、中村幸1郎 、中村akane、西村公*、西※秀※、新kura大輔、野zaki祐造 (kailuck)、中mura元洋
(は)
畠山学(TMY)、倶知安の東先生、堀i敏行、ふじおかせいji、藤○啓介、本間yo一、堀e通、二口(木原)奈津ko
(ま)
前da幸一、益田健*、継国孝ji、松井小佑ko、matsu沢洋、村ta照彦、M慎太郎、mori康郎、正ki敏博、水沢浩1、mori聡、mori直也
(や)
山○裕巳、横山*生、吉da誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫 、yoshi満裕樹(SALT) 、吉田a紀
(わ)
若林惣*郎

84名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 13:41:09.680
ころしてやる

85名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 18:11:51.500
あの女苦しんで死ねばいいのに
死ねよ
クソブス女

86名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 22:04:05.720
ばばあ死ね

87名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 22:05:25.610
同じく!

88名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 22:11:36.500
あのヤリチン殺してやる

89名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 07:11:24.050
70ばばあは、す巻きにして、荒川からながしちまぇ

90名無しさんといつまでも一緒2017/10/10(火) 07:51:38.490
>>75
分かる

91名無しさんといつまでも一緒2017/10/11(水) 05:47:10.180
>>20
お前が滅びればいいだけな

92名無しさんといつまでも一緒2017/10/11(水) 20:22:25.680
Aしね

93名無しさんといつまでも一緒2017/10/11(水) 20:25:31.830
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu

94名無しさんといつまでも一緒2017/10/11(水) 20:36:59.380
お前がついた嘘を許さない
お前が犯した罪を許さない
お前が言った事を忘れない
お前のことを絶対許さない

95名無しさんといつまでも一緒2017/10/11(水) 22:06:28.250
人の気持ち弄んで
自分は結婚、居場所確保して許されると思う?
貴方が大事に大事にしてきたもの
壊れて無くなることを切に願います

96名無しさんといつまでも一緒2017/10/12(木) 01:12:37.900
Facebook
笑顔が1番!をモットーに日々生きてます

一生笑えないようにしてやる

97名無しさんといつまでも一緒2017/10/12(木) 01:21:09.670
>>1
キチガイか。

98名無しさんといつまでも一緒2017/10/12(木) 22:52:00.820
裏切り者さゆこが逃げた

99名無しさんといつまでも一緒2017/10/12(木) 23:02:47.67O
やればいいよ
やり返されるけどね

100名無しさんといつまでも一緒2017/10/12(木) 23:39:14.760
こっちは死ぬ程の苦しい思いをしたのだから良いに決まってる
されて自死する人も多いのだから

101名無しさんといつまでも一緒2017/10/21(土) 16:30:52.280
浮気や不倫を配偶者のせいにする奴は死ね
モラハラや束縛で相手を苦しめたり
配偶者に嫌がらせするような
悪質な奴に限る

102名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 07:03:33.910
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
安立e梨那(海津町本阿弥新田36)、荒i篤也(トクヤ)、i藤(日本特殊硝子)、ii吉こう太、上d篤史、上島彰go、ue野勉、大附aつし、e田智之、o森一治、市川kz人、大木伸o、浅井琢ya、尾形佳o莉、o吉健太朗、iwa谷信宜、ok田義彦 、o野英樹 、o沢智樹(tommy )
(か)
甲i雅貴、片se周道、kano義明(kano750)、川島小佑ko、川崎masa俊、久bo浦賢司、玖村5郎、koのままさひろ、兼山恵o、河no敦、KUSHI引実秀君(マシュー)、神田k介、岸mt晃、黒da信正、木原(二口)奈津ko、川端iつみ、清hara正幸 、川saki雅敏
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐tou正人、佐藤理枝ko(りえぴ)、サカモtoリュウスケ(タカシ) 、鈴木進1
清水利o、清mizu庸佑、下野茜 、下松美香、杉田想土、鈴木直樹、菅no博章、城5聡、菅ya友崇、作田祐1、斎藤正ki
(た)
高橋正to、武*さあ*、立本洋ko、田no宏之、田畑k介、坪野谷拓ro、徳naga秀彰、to称暢朗(toねのぶお)、T村T己、竹村千sato 、田naka宏和 、T島N明、辻洋1郎、ダイナマイト関西(ヤッターマン@soku55) 徳永sa織(株式会社高尾)
(な)
中jima大輔、naka田晃裕、新山洋hei、中村幸1郎 、中村akane、西村公*、西※秀※、新kura大輔、野zaki祐造 (kailuck)、中mura元洋
(は)
畠山学(TMY)、倶知安の東先生、堀i敏行、ふじおかせいji、藤○啓介、本間yo一、堀e通、二口(木原)奈津ko 、はりのひろゆき
(ま)
前da幸一、益田健*、継国孝ji、松井小佑ko、matsu沢洋、村ta照彦、M慎太郎、mori康郎、正ki敏博、水沢浩1、mori聡、mori直也
(や)
山○裕巳、横山*生、吉da誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫 、yoshi満裕樹(SALT) 、吉田a紀
(わ)
若林惣*郎

新着レスの表示
レスを投稿する