X



トップページmissingno
1002コメント206KB
今日もメールこねえwwww31日目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 20:49:19.220
勇気だして自分から連絡してみようよ
ダメもとで
いいことあるかもしれないし
タイミングが合えばチャンスかも
0674名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 22:41:45.370
自分発しかないからつらいよー
0675名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 22:59:48.040
安定のスルー
0677名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 23:06:27.220
遠距離で疎遠になった相手に時々「元気ー?」みたいなメールしてたけど未読無視。
最後に気持ちぶつけて終わりにしようと
「会いたい。また会える?」と送ったら長文で返事がありました。近況とか仕事がダメとかいう弱音とか今まで連絡出来なかった訳とか連絡出来なくてごめんねとか。
だけど、それっきりまた連絡が途絶えました。
もう彼の中で終わってるんですかね?
メール見るくらい見ても良さげだけど見もしないって。じゃあ何で謝ったんだろ…
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/03(木) 23:37:45.280
SNSだと開封済みとか出るね
0680661垢版2018/05/04(金) 00:26:56.150
>>662
おめでとう!
>>663
お店ですが、店頭などには出ないので駐車場で待ちました。気持ち悪がられたとしても、それはそれでスッキリするかなと。
緊張で震えましたけどね。
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 22:43:46.240
私は、相変わらずだから、安心して下さいね
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/04(金) 22:52:26.680
いい報告のメールこないかな
ずっと待ってるのになかなか叶わないや
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/05(土) 11:14:22.280
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
https://ni2.org/xl5XpBP

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/8bkd6oJ.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://ni2.org/6MSr7uKk
0684名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/05(土) 11:14:37.560
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ni2.org/k8qFtF7P

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://ni2.org/ZPKcFI

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/05(土) 11:14:54.870
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://ni2.org/8qXx

※上記全て18歳未満禁止
0686名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/06(日) 21:46:43.700
全く既読になるのも遅いわ返信も遅いわ
もう限界って思ってると
連絡が来て、又ふりだし

いい加減諦めたいんだけど
離れられない
0687名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/06(日) 21:58:04.170
コントロールしてるのよ
0688名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/07(月) 12:31:49.790
ずっとずっと待ってます…
0689名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/07(月) 12:59:54.070
遊ばれてるのわかってるけど、会えるの本当に嬉しい
今からドキドキしてしまう。
後からもっと辛くなるのわかってるけど
0692名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/07(月) 23:53:31.010
>>691
FBページの店にいいね、をしているのをみて無性に腹が立った
そんな自分がイヤになる
0693名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/07(月) 23:56:23.210
パトラッシュ、疲れただろ?
僕も疲れたよ
なんだかとっても眠いんだ…

そんな気分
0694名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/08(火) 12:10:14.490
>>691
自分も生存確認してしまう

足跡つくやつだったら引かれるな
ついてるのかわからん
0695名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/08(火) 12:18:01.510
わかる
0696名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/08(火) 12:19:26.020
>>693
ww

徐々にメール減って来てたから
匂わせておいて連休突入でそのまま明けに切る計画だったのかな。

お疲れ様でした。
双子ちゃんオメ。
0697名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/08(火) 12:20:54.300
>>695
マジかw
0699名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/09(水) 11:39:19.250
最後にメッセージ下さい!
0701名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/09(水) 15:21:31.840
こっちからは絶対に連絡もしない、動向解る動きしないつもりだったのに、知らずにタイムライン投稿してた。
盲点❗
0702名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/09(水) 15:26:33.000
>>699
そっちからしてみて
0706名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/11(金) 13:08:11.510
1か月以上返事なし
0711名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/13(日) 21:52:35.740
待ってます
0713名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/14(月) 21:23:54.870
3日なんてスルーに入らないっしょ
0715名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/16(水) 07:53:10.120
反省文待つ
0716名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/16(水) 21:58:35.610
もう来ないのかな?
0718名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/18(金) 06:39:28.380
こちらから連絡しなければ始まらないなんて嫌だ でもついつい連絡してしまう。
こんなの惨めすぎる。
でも会いたいから
0721名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/20(日) 22:21:13.840
メール待ってます
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/20(日) 22:47:36.820
なぜか悟空の声で再生されたわ
0724名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/20(日) 22:48:45.620
わかるw悟空再生
0725名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 11:49:22.040
あそこにメッセージ下さい。
0727名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 13:31:48.740
>>725
性別と、どこにかヒントください。
0728名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 17:54:45.940
こっちだってこっちからは連絡しない!
男から誘っておいて、そういうことになってたら、いつでも誘ってね!ってこっちに任せちゃうってなんだよ
女からしたい、会いたいなんて言えないよ、セフレなのに
0730名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/21(月) 23:18:41.740
>>729
セフレだから言えないんだよ
彼氏にだったら、週末会いたいでも何でも言える
自分のこと好きでいてくれてるなとわかっているから
0732名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/22(火) 08:22:15.220
>>731
プライド持ってるってより逆に自信なかったりするんだよ、結局相手の都合優先になるから誘われるまで待っちゃうもんだよ
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/22(火) 08:47:10.590
このまま終わるならメールしてダメな方がいいかもね
ちょっと勇気出たけど、もう少しグズグズしてみる
ありがとう!734さんみたいにメンドクサクない人でありたいわ
0738名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/22(火) 23:33:36.360
待ってます
0739名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/23(水) 03:51:34.700
中途半端に、仕事メールが来て、
忘れかけた気持ちを揺すぶられ、つらい。
0740名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/23(水) 12:11:58.710
そろそろメッセージ下さい
0741名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 09:39:20.310
yちゃん
気長に待ってるよぉー!
0742名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 18:09:10.200
やっぱ返信が来ると、嬉しくてしょうがない
だだの受け身と分かってても
悲しすぎるね
0743名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 18:33:53.950
返信くるだけ羨ましい
0746名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/24(木) 23:31:29.150
既読スルー続いて現実を理解する
0747名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 00:52:19.990
今日は遅いから早く体を休めてください
0748名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 09:10:22.340
ハガキ送ります
0749名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 09:19:55.110
テレパシーを送ります!
0751名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 17:16:36.780
既読スルーされるのが恐怖で惨めでライン送れないでいる。挙句にライン削除した。相手からも来ないけど
0752名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 17:38:08.450
>>751
私も似たような気持ちだった。
このご時世でどうかと思うけどLINE自体あんまやらないからこれを機にアプリ自体やめた。
そんな相手の都合にばっか合わせて待つのなんて時間が勿体無いしね。
マメに動いてくれる人だって世の中いるわけだし。
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/25(金) 18:22:08.570
>>751
それだよねー
そりゃこちらからだって送ってないけど、向こうからだって来てないもんね
私は女なのだけど、呼び出したらヤれる女なのに捨てられるってほんとショック
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/26(土) 19:35:15.680
待ちくたびれ
0755名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 11:46:16.010
メールだけでも、
電話だけでも、
たまにでいいから、
しませんか?
0756名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 23:23:06.960
>>755
わかるわー
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/28(月) 23:31:33.780
>>755
うん、したいよ
待ってます
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 06:54:10.670
電報にします
0763名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 13:34:43.220
今日たぶん彼は休みだろうからメール来ないだろうな。
なぜか休みの日は放置される
0764名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 18:43:06.690
何の関係もないのに連絡なんて来る訳ないよねー
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/30(水) 22:36:56.230
愛してる電話下さい
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2018/05/31(木) 11:29:02.410
ショートメール
0768名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/01(金) 02:11:30.850
スーパーバリュー
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/02(土) 04:11:54.520
あー1年経ってしまった。今更連絡したってな。もう手の届かない人なのに
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2018/06/02(土) 08:27:07.640
いつまでも連絡待ってる人もいるよ
手が届かないかどうかは自分から近づいてみないとわからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況