X



トップページmissingno
286コメント223KB
【オカマ】コワレコ精子ヒス職人【婚活中】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/10(木) 17:37:20.940
20170727版。

※現在様々な板を荒らしてる、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

・本名はリ・ヨウニン
・通名は横田すぐる
・竹下宏と言う名で占い師をしてる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・極楽金剛
・格安ホストクラブに通うオカマ
・オカマ板、神社仏閣板、宗教板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・冠婚葬祭板では『壊レコ』と呼ばれる
・『大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 』を主として他名無しで自演。
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み) 
・元は『ホスラブ』というサイトからやってきた、そこでも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
0131名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 17:35:43.930
こんなにたくさんのスレが荒れているのですか。驚きです。
いくつか見ましたが、全く関係ないスレに突然レントーガーとか大阪ガーとヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」によるレスが突然投下されるのが基本パターンで、ヨウニン精子ヒス職人が発端の荒らしなのは明白です。
0132名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 17:38:33.130
何度もID変えてるんじゃなくヨウニン精子ヒス職人を非難してる関連スレの住民側は多数の別人なんだよ
住民側はお前みたいな狂った異常連投してる者など誰もいない
わかっていてとぼけてんじゃねえよヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」
本当はレントーなど実在しないこともわかっていて荒らしてるんだろお前。

アホみたいな自演をいつまで繰り返すんだ?
何度言われてもこんな無意味な自演が止められない自演依存症なんだな

ヨウニン精子ヒス職人の狂いまくった大連投をみれば2ちゃんで一番異常な荒らしはどう見てもヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」だわな
0133名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 17:40:11.720
嘘をつく必要がなくても嘘をついてしまうヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は虚言性人格障害という精神の病なんだろうな
0134名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 17:41:28.720
もう、子どもがボロ負けして、ことの理由を嘘をついてあいつがやったんだー、
って相手のことにしたくて駄々こねて先生に嘘つき報告する惨めなガキにしか見えんぞヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」(笑)
0135名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 17:44:19.390
私も長く稲荷関連スレにいますがこんな酷い悪質な荒らしは初めてです。
他人の書き込みを盗用した改変鸚鵡返しを貼り、自分への批難も名前入れ替えてオウム返し、とにかく何からなにまでオウム返しをするばかりで、
それ以外には小学生みたいな煽りを繰り返すだけ。
誰もだませない嘘をしつこく繰り返すし、幼稚な幼稚な自演もやめないし、頭がいかれているとしか思えません。
知能も相当低いのだろうと思います。
荒らすにしても気の利いたことやユーモラスなことを書く知恵がないから、力業でひたすらゴリ押しループを連投する物量型荒らしをするしかないのでしょうね。
荒らされる住人側とすれば一番不快なタイプの荒らしです。

不快さしか与えない荒らしのヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」だけは憎んでも憎んでも憎み足りないぐらいです。

お稲荷様のスレは例外なくヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」にめちゃくちゃにされましたね。
あまりの酷さにもう言葉もありません。ただただ哀しいです。
0136名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 17:46:17.660
もう誰もヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の言うことなど信じない。
徹頭徹尾嘘だらけなのはお前なのは誰も目にも明らか。
何一つ答えられないヨウニン精子ヒス職人が何言ってんの?って話w
ずっと嘘のゴリ押ししてるのはヨウニン精子ヒス職人だろ。
理由も言ってやろうか?答えられないのは答えたらお前が初めてそれ以降お前の荒らしとそれを批難する住民の戦いだから。
なすりつけてるのは誰?ヨウニン精子ヒス職人お前だ!!
住民側は何度も論破し証明もしているのにお前は触れられたくないが為の話題そらしに悪態三昧。
正真正銘のクズは人に押し付けるお前だよヨウニン精子ヒス職人。

いくら鸚鵡返ししても真実は変わらない、何度も言うぞ。
お前にお稲荷様はむり。
お前に神仏は無理。
お前に宗教は無理。

そして何よりお前に人との付き合いは無理。

あめぞうの頃から2ちゃんにいるがここまでのクズはお前が初だよ。
お前以上のクズな人間はこの世に存在しなだろう。

ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」には必ず祟りが行くであろう。
どんなにここで鸚鵡返しして人のことにしても真実は変わらない。
0137名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 17:48:24.520
自分の荒らしを批判する住民の書き込みを牽制したくて予防線を貼ってるヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」

こんな予防線を張らねばならないこと自体が自分が荒らしだと自覚してる証拠だ
やましいから住民からの批判を怖れてこうやって予防線を張って住民の書き込みを牽制するわけだからな

そんな見え透いた牽制するぐらいなら荒らしを謝罪して「これ以上敲かないで」って頼めばいいのに

いくら嘘の上塗りを重ねても自分が荒らしであることは誰よりも自分自身がわかっているはずだ。
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 17:54:27.750
自演鸚鵡返しヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は、
自分が鸚鵡返ししたレスをそのまままた返されるとそれを今度は相手側の鸚鵡返しだウワーンと喚く

さすが知的障害者さまや成長できなかった肉体だけ爺の坊やの思考は違うなあ(笑
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 18:01:20.150
自分が鸚鵡返ししたレスをそのまままた返されるとそれを今度は相手側の鸚鵡返しだウワーンと喚く
さすが知的障害者さまや成長できなかった肉体だけ爺の坊やの思考は違うなぁ
自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで嘘のゴリ押し工作活動w
そしてそのことすら鸚鵡返しして住民のことにしようとする。鸚鵡返しはお前なのによくもまあぬけぬけと自分の仕業を他者側になすりつけられたものだな。
これ何回言われてるのかなあwねえ?


 知 的 障 害 者 さ ま あ w


あのな(笑)
おまえ自演在日ヨウニン精子ヒス職人が言う、
レントー(多数いる稲荷信者)は自演だうわーん、
はおまえ自演在日ヨウニン精子ヒス職人のこうだったらいいな的な希望的妄想。

俺たち伏見稲荷住民が叩きつけたヨウニン精子ヒス職人の自演はコピペにあるように何度も証明済み。何度もだ。

でもお前はこれに何も言えなくなってゴリ押しループのみ
荒らし続けてたのがお前なのはもうみーんなが知るところとなった。
お前がどんなに最後っ屁かまそうが荒らしはお前。
自分で自分をごまかしてるからお前は駄目なんだよ
お前が知的障害者だからとかじゃない
その性根が腐りきってんだよお前。

ここまで無能な荒らしもにかいないし
ここまで無能なのにここまで粘着できるキチガイ。
相当酷い人生送ってきたんだろうな(笑)

一ヶ月間ドヤ顔で自演しててそれが毎回ワッチョイで証明されてて、一ヶ月後にそれわかったときの心情はどうだったの?

ねえねえw教えちくりくり〜w自演童帝リ・ヨウニ〜ン(笑)

証明ってな、こういうことなw
お前のこうだったらいいな的な妄想は証明って言わねーんだよ

自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる。
論破されたキチガイの末路は惨めw

もう完全に打つ手をなくしたヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ。

何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ。
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 18:02:58.750
日本人じゃないヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」には酷だろうけど、
ほんと日本人でよかったw
0141名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/11(金) 19:19:26.470
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は毎回自己紹介してるのかな?しかも内容がほとんど同じことの繰り返しというね。
答えられず逃げては誤魔化し改変鸚鵡返しw
本当の意味で寂しい精神異常者(孤独な狂人)という感じだね。
ゴリ押しループと鸚鵡返しが大半なのは知能の低さも露呈している。
コピペなんて事実をそのまま書かれてるだけなんだからそこに低能やらなんやらと通じんこと言ってくるのもね。
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/13(日) 05:37:09.010
鈴木進一に女が引っ付きませんように。
由紀さんちの家族や兄弟、進一の家族や兄弟らが迷惑しています。
余りにもしつこいと進一に引っ付き捲る女全員を本当に本当に訴えます。

訴えられないからと言うってなめてきたり、逆上せんじゃねーよ。怒

LINEのやり取り要らないんだけど。

掲示板に愚痴愚痴と煩いんだけど。怒

書いてんじゃねーよ。怒
中山ともこさん以外からもいちいち人の事で書かれているのはバレているんだから。
進一に引っ付き捲る女も書いてきているのは分かる。
進一は気づいていないだけ!
掲示板の事も家族、兄弟迷惑をしているんだけど。
進一の奥さんは何にもしていないんだからさー悪くと書き込みをやめてくんね?怒
鈴木進一と女がやっているのはとぉーくの昔からバレているんだから!
白状しろ!迷惑女。
何処の男か知らないんだけどさー怒
男も書き込みやめて欲しいんだけど!
悪く書いたりやめて欲しいんだけど!怒
LINEのやり取りもやめてくんね?
職場以外。
お客さんからも要らね怒
鈴木進一は嘘つきするのも止まない。
迷惑。
掲示板に進一、進一って書き込みをしているのは誰だ?迷惑だからやめてくんね?怒
0144名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 19:55:51.110
狂人ヨウニン精子ヒス職人は信念もポリシーも全く一貫性がないからな
悪態つきたいだけ
そのためならどんな差別用語でも利用する
最低のクズ野郎だよ
0145名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 19:57:51.300
自分の妄想を他人に押し付けてそれに合わせないやつには悪態つき、誰も合わせないからスレ自体を荒らすヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」
世間はお前に合わせないといけないのかよ
世間はヨウニン精子ヒス職人の保護者じゃねえし知らねーよ
0146名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 20:00:19.610
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はみんなからバカにされて相手にされてないのに気づかないなんてとんだピエロだな…
なんとなく、自分が1人で浮いてることくらいは気づいているのだろうか…
0147名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 20:04:12.480
ヨウニン精子ヒス職人ってこれでなんで生きてられるんだろw
俺だったら自殺ものだわwwwwww
あ、恥とかいう概念が知的障害者にはないのかw
0148名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 20:12:29.120
なになに?
日本語が不自由なお前はいつも鸚鵡返しゴリ押しループ専門の自演在日ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」がなんだって?

並べると面白すぎるんだが(笑
俺はお前、とか言い出したりこいつは本気で自分がおかしいと思ってないのかね?(笑
wwwあと、ワッチョイ下四桁www



691 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW e2c8-yXFx) sage 2017/02/19(日) 18:39:09.67 ID:chYRIEqC0
「起原」もケアレスミスかなあ?
www

694 名無しさん@京都板じゃないよ (スフッ Sd02-yXFx) sage 2017/02/19(日) 19:15:40.13 ID:HoFln6czd
起原
www

695 名無しさん@京都板じゃないよ (ワイマゲー MM6a-pgLR) sage 2017/02/19(日) 19:18:48.91 ID:OeuQh90IM
>>694
まーた恥をかきに来たのか?
http://nihongo.koakishiki.com/kanji/question-44.html
これで何度目だ?本格的に日本語勉強しなおせよw
お前のヘンな日本語も治るかもしれんぞw

696 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW 0H55-p24K) sage 2017/02/19(日) 19:23:39.04 ID:tRyy/oTjH
>>694
よくあれだけおかしな日本語使っておいて言えるなw
しかも相手への指摘はお前の勘違いというか知識不足からのお前のバカさを晒すものとなってるのが常
あのさぁ……
在日なのは既にみんなが知るところだけど何年日本にいるんだよお前。
文字くらいちゃんと書けるようにしとけよなw
0149名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 20:16:24.400
もうどういうことだってばよ(笑(笑(笑



552 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW ebe2-KsVy) 2017/03/16(木) 20:11:34.80 ID:Hn8W8KfD0
ヨウニンが必死にたたみ掛けてて笑えるw
ヨウニ〜ン(笑)

555 名無しさん@京都板じゃないよ (ワイマゲー MM57-pyFr) sage 2017/03/16(木) 20:23:08.72 ID:xNn6VRsmM
>>552
たたみかけられてる、じゃなく?
日本人語大丈夫か?( ´,_ゝ`)プッ

556 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW mH43-9yF7) sage 2017/03/16(木) 20:24:19.20 ID:Yj7nTqxI0
>>552
ヨウニンはお前だけど
仮にお前が俺たちにヨウニンって言ってんならそれだとたたまれちゃったのお前になるけどそれでいいの?

567 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW dHe6-ty7r) sage 2017/03/16(木) 20:34:07.13 ID:e/CxUtWW0
>>552
確かにお前の言うヨウニン(伏見稲荷住民)はお前ほんもんのリ・ヨウニンを畳み掛けてるな
なんでわざわざ自虐したの?知的障害者だから?無職だから?

570 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイW ebe2-KsVy) 2017/03/16(木) 20:37:12.57 ID:Hn8W8KfD0
なんでリ・ヨウニンは>>552ノ腹を立ててるんだろう…
図星かね?w

573 名無しさん@京都板じゃないよ (ワイマゲー MM57-pyFr) sage 2017/03/16(木) 20:39:15.48 ID:xNn6VRsmM
>>570
あのな(笑)
こういうのが予測変換ミスでもタップミスでもタイプミスでもないケアレスミスじゃない本当の日本語不自由さんなんだぜ?お前のことだよ?リ・ヨウニン(笑)
0150名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 20:20:49.140
こんなにも本当の意味で日本語がおかしいヨウニン精子ヒス職人がケアレスミス指摘に必死になってもな(笑)

何度も言ってるけどぶっちゃけ雑魚すぎるヨウニン精子ヒス職人ごとき相手にまともに画面なんて見るかよw
ながら操作で画面なんてチラ見だから予測変換ミスなんかのケアレスミスをやんややんや言われてもなw
そんなケアレスミスとお前の日本語不自由を同等に見るなよヨウニン精子ヒス職人w
日本語不自由を指摘されて悔しさのあまりケアレスミスを必死に探したいのはわかるけどさーwww
0151名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 20:34:56.540
結局業を増やしたのはヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」だけだったよなw
駆除隊はヨウニン精子ヒス職人を駆除することで逆に功徳を積んでるw
これが現実なんだよなあw
0152名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 20:50:45.490
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は稲荷関連スレの荒らしでもあり自演狂で稲荷関連スレ住民たちからひなんをあびていた。
ひなんされて発狂したヨウニン精子ヒス職人は撹乱のために住民たちを逆にヨウニンと呼んで暴れだし、
このスレにもゴリ押しループ大量連投して板を荒らしまわっている。
ヨウニン自身と住民たちが互いにヨウニンと呼び合っているとややこしいが、本物ヨウニン精子ヒス職人は現在は伏見稲荷住民たちをレントーやら大阪やら臭マン、かっぺたんなどと呼んでいる。
ヨウニン精子ヒス職人のゴリ押し連投ループのせいで多くのスレが機能麻痺に追い込まれたり容量オーバーで落ちたりしている。

ちなみに本物のヨウニン精子ヒス職人はレントー(稲荷関連スレ住民たち)をヨウニンと嘯きは極楽叩きをしていたアンチ極楽で、以前は必死くんと呼ばれていた末尾Mと決めつけたいみたいだが、
当然ヨウニン精子ヒス職人の言うレントーは多数いる稲荷関連スレ住民たちのことでしかない。
何故か途中からもう無理だと思ったのかレントーこそが本物のヨウニンとかわめき始めたけど皆があざ笑ってヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」をみてる。
0153名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 20:52:55.990
事の始まりを答えられない時点でヨウニン精子ヒス職人はどんなに話題そらそうが負けてんだよw
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の人生のようにね。
0154名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 20:55:07.350
てかヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」ってさ、
あんだけ自演やらかしておいてよく相手に自演自演言えるよなこいつwしかも証拠の一つも出さずに。
そういやあんだけ日本語不自由イミフな言葉使っておいてどうってことのないケアレスミス指摘もそうかw
なっさけないというかなんというか┐(´д`)┌ヤレヤレ
これは知的障害者のせいなのか
生保の糞女に育てられたからなのかw
どっちにしろかわいそうなこってw
0155名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 20:57:42.240
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の母って前世でどんだけあくどいことしたんだろうなw
こんなの産んじまってさ( ´,_ゝ`)プッ
0156名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 21:04:21.260
ヨウニン精子ヒス職人ってネットでサラっと見た、多分どこか勘違いして捉えた知識を堂々と載せるよなw
それで否定されたらゴリ押しゴリ押しw

知ったか狂人ヨウニン精子ヒス職人のいつものやっちまっうドジwww
今時一般人でも知っていることを知ったかして間違って恥かく、つまり教養のないホラ吹き知ったかクンを俺の周囲では「ヨウニン」と呼ばれ始めてるわwwww

引きこもりのドヤ顔を皆が笑ってんぞヨウニン精子ヒス職人w
0157名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/15(火) 21:13:21.560
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は知的障害者ゆえに変化が苦手で一つのパターンにハマりやすいんだよ。いつも同じ内容の繰り返しだからね。
鸚鵡返しは幼児期の話。大人の場合、ヨウニン精子ヒス職人のこういうワンパターンこそアスペの典型的な傾向なんだけどね。
0158名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/19(土) 10:49:53.810
あげ
0159名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 14:50:22.670
なんであれ反省すら出来なくなったら人間おしまいだ。
人の悪口をやめなさい、と言われて
極楽の小僧みたいにどうするか自由だ
とか、
キリクみたいにどっこいしょ〜どっこいしょ〜とふざけだして
そんな人としてダメなクズが仏教だなんだと言い始めれば、
そりゃお釈迦さまも苦笑いするわw
キムベンみたく自分が注意されて受け入れられず荒らし側に回って実はあいつが荒らしだーとか悔し紛れに泣きわめけば、
そりゃお稲荷さまの怒りも買うわw

謝ることすらできずけつまくって逃げだし、
魔窟でゴキブリ相手に教祖サマ気取り。
ある意味極楽にふさわしい
こいつは死後成仏は出来んのだけはわかる。
0160名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 14:52:22.430
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が予想通りに踊ってくれるおもちゃになってて笑えるw
まあ最初からそんな感じだったけど今じゃどうにもならなくて鸚鵡返しやら一言botしかしてねえのなw
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 14:54:55.980
今思えば末尾Mは仏さまが極楽につかわした最後の救いのチャンスだったのかもね、
でも残念ながらそれでも反省する事を覚えられずにおちてくのが確定してしまった。
蜘蛛の糸は切れてしまったのだよヨウニン精子ヒス職人。
0162名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 14:57:15.770
おいwヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」!
呪いはどうなったんだ呪いは!
こちとらぴんぴんして下半身はビンビンしてるぞwww



511 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/10/09(日) 14:04:30.55 ID:wkIZzD4G0
ID:77CkiDWS0
ID:XsezoN9d0
ID:vQGzQ39u0
ID:84cfXF6d0
ID:/yGPhTHL0
ID:dUHajCP40
ID:Rkxkyy720

どうせ信じないでバカにすると思うが、一応書いておく。
長年某修験道の行者として生きてきた。まあ自分で言うのもなんだが褒められた人格ではないし、所謂拝み屋風情だ。
そんな自分は訳あって、あと数日の命。
このまま終わるのも悔しく、どうせ死ぬなら何かこの状態でこそできることはないかと探していたが、おかげで見つかった。

お前はあと2ヶ月以内で死ぬことになる。
あの世から祟ってやる。
報いを思い知るがいい。

514 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/10/09(日) 14:34:04.25 ID:Rkxkyy720
>>511
2ヶ月は長いw
せめて10日でやってくれよwww
0163名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 15:00:45.870
末尾dことヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」さぁ…


107 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/19(土) 08:22:27.86 ID:fBpqhTkmd
平日の日中から家に引き込もってPCにへばりついて
外に出なけりゃ他人様と袖を擦り合うことも振り合うことも無いぞ
イッヒッヒッ

108 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/19(土) 10:18:14.38 ID:PvG/qJUv0
>>107
例のスレでのことならお前のことを言ったんだけど……
まさかの別スレで“俺に”言われたことを鸚鵡返しとかw

109 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/19(土) 10:19:01.85 ID:PvG/qJUv0
これなw



>265 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2016/11/18(金) 17:13:04.21 ID:g3jrQx+60
外に出なけりゃ他人様と袖を擦り合うことも振り合うことも無いぞ
イッヒッヒッ

112 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/19(土) 10:59:01.99 ID:iOtM2Ierd
>>109=>>110
お前平日だけじゃなく
土日まで外出ないの?
怖くてお外に出れないのw?

114 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/19(土) 11:01:58.82 ID:Utb7FdE00
>>112
お前も書き込んでるのにw
そもそもなんで外じゃないと思ってんのかわからんなw
0164名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 15:04:07.860
ヨウニン精子ヒス職人は釣られてることが理解できない低能、レスしないと気が済まないアスペ、妄想癖のある糖質、まさに廃人。

返しは俺に言われた台詞を自分が言い始めたかのように鸚鵡返し、

そしてお決まりのワンパターンレス。



……だがそれも障害者ゆえ仕方のないことだったなすまんな
煽り抜きでマジものの手帳持ちをイジメてしまって。
0165名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 15:21:57.800
2ちゃんねるの歴史に残る大失態
ヨウニン精子ヒス職人は腕力を読めず
うwでw りょw くw
と、ドヤ顔で、、、、、、、

(爆)(↑▽↑)
0166名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 15:36:04.030
なんでヨウニン精子ヒス職人いっつも自己紹介ばっかしてるの(*´ω`*)?
実際に神仏と通じてる俺に憧れてなおかつ僻んで、
ただひたすら鸚鵡返ししたいのはわかるけどな( ^∀^)

神仏とは一切縁がない。

ただ荒らしたいだけの荒らしで、
中途半端な宗教ヲタクの引きこもりw

敗走してたのに舞い戻ってきたの?ww
いつもの自分の恥を相手のことにしてwww

何度でも言う。
お前には荼枳尼天は当然無理。
宇迦之御魂神も絶対無理。
大聖歓喜天に至っては論外だし他の全神仏も無理。
お前にまともに相手してくれるのは貧乏神と疫病神だけ。
これはリアルに確定事項だよ( ´,_ゝ`)
0167名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 15:38:36.510
極楽金剛は末尾Mに善導指導されてたからなw
最終的には『あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい』とか言われてた。
これには共感した人は多いと思う。
極楽の小僧は人に指導どころか小学校の先生に道徳の授業を受けるレベルだよ。
0168名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 15:41:14.980
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の支離滅裂の度合いは凄いな
まあ大勢に対応できなくて一人だと決めつけないと何も言えなくなってるだけなんだろうけど。


29 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 15:19:06.83 ID:GaRgMVAX0
寄ってたかって1人を中傷w
ヲイラが消えて必死でスレ維持かよw

極楽の集団呪詛がどうだって?www

32 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 15:30:57.16 ID:+3pZ+N/vM
>>29
よってたかっても何もお前一人がダダこねてるだけだぞアスペ

46 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 17:52:35.66 ID:GaRgMVAX0
Id変えてまで必死だなカワカムリくんw

49 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 17:54:52.99 ID:K8lNEfqg0
>>46
自分の敵は全て自演www
思い込み妄想は糖質の典型的症状だぞw
糖質だから仕方無いかww

55 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 18:16:44.93 ID:+3pZ+N/vM
>寄ってたかって1人を中傷w

と泣きながら今度はー

>Id変えてまで必死だなカワカムリくんw

とコロコロ変わりますがアスペ特有なので許してくだちゃい。
0169名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 15:44:52.610
ヨウニン精子ヒス職人の敗走してからのレントーがヨウニンなんだー、にはクソワロタw
自分が惨めなのは自覚してたんだなw
そりゃ相手のことにしたくてたまらないよなw
誰もあんな惨めで情けないヨウニン精子ヒス職人なんかになりたくないもんw

でもな、ヨウニンはお前でしかねーんだよヨウニン精子ヒス職人w
0170名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 15:55:15.160
証拠出されて逃げてるだけのヨウニン精子ヒス職人
画像出されたりURL出されたりするとあら不思議w何故か話題が別の方向に行っちゃうw若しくは見えませーんでゴリ押しw
あとは都合よく取ってミスリードを誘うレスw
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」がやってきたのはそれだけw
0171名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 17:35:13.000
一度でいいからまともな論や証拠出してほしいわ。
もうレベル低過ぎてみんな飽きてしまってんのに気づかないんだもんなあ
暇なときに相手してやってるが毎日発狂してるだけだもんなあヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」って。
時間あるらしいけど全然羨ましくないな(笑
0172名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 17:37:22.250
俺たちがヨウニン精子ヒス職人相手に使ってるコピペから抜粋して鸚鵡返しするヨウニン精子ヒス職人
名前だけ入れ替えて鸚鵡返しw
んであとはいつものゴリ押しループw

毎日毎日飽きもせずに朝から晩までレントーレントーレントーレントー大阪大阪臭マン臭マンかっぺたんかっぺたん……
他に考えることはないのかねぇ
ホントにくだらねえ人生を送ってんだなヨウニン精子ヒス職人は
ねえねあなんで堂々と名前だけ変えた鸚鵡返しできるの?
知的障害者だから?在日だから?

ねえねえw教えちくりくり〜w

頭が悪すぎて独自の煽りも思いつかないから鸚鵡返し
そして鸚鵡返しということすら鸚鵡返しw

相当効いてるんだなヨウニン精子ヒス職人w
相当悔しいんだなヨウニン精子ヒス職人w

ホントにみじめなぶざまなゴミクズ狂人だなヨウニン精子ヒス職人って…
ヨウニン精子ヒス職人は効いてる煽りは必ず鸚鵡返しするからこれもたぶん鸚鵡返しするんじゃないかな?
0173名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 17:39:21.510
知的障害者にレスバトルは無理だったのかな?
始まりから今の今まで何一つまともに言い返せてないもんw

理屈なく証拠も出せずに誰かれ構わず自分の都合の悪いものは自演だー、とか
事実突きつけられるとそれはお前だー、とか
既に論破されてるものを何度もゴリ押しループ、とか
バカの一言bot、とか
鸚鵡返し、とか

……あ、あれ?こ、これしかないww何もできてない知的障害者ヨウニ〜ン(笑)
0174名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 17:43:56.860
咎められれば「だって、アイツのほうが悪いんだもん」か。
幼稚園かヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は(笑
0175名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 17:47:48.130
残念!ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
福岡のイメージなんてこんなもんなんだよw



25 名無しさん@ピンキー 2017/06/03(土) 11:02:06.33 ID:MO7AISY60
>>12
福岡はチョンが多いからな。
戦時中に日本が美人チョンを下関や門司経由で強制連行したからね。

26 名無しさん@ピンキー sage 2017/06/03(土) 12:25:29.43 ID:bIvnyt810
>>25
新大久保がチョン街と認識される前は福岡の天神と栃木の宇都宮若草町がそうだったしなw
死体を隠すなら栃木。って言葉は単に栃木県警の隠蔽やヤクザとの密接な関係、犯罪者養成学校の作新学院があるってこと以外にもチョンの存在が大きいよ
0176名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 17:56:33.570
ゴリ押しで誤魔化し逃げても残念だけど必ず罰を受けるヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」。
荒らしてるのがどちらかなのは神仏には明確にわかってる。そう、ヨウニン精子ヒス職人。あなたですよ。

ヨウニン精子ヒス職人に関しては宗教以前の問題です。
普通に成長してきた人たちにとってそるはとても簡単に断言できること。

稲荷関連の掲示板荒らしについて稲荷大神様のご眷属様がお罰を下されることがあるならば、その罰は間違いなく当然荒らしてたヨウニン精子ヒス職人に与えられます。
どんなに相手のことにしようとしても荒らし始めたの要因は何度も出されてますね。
それに答えられず反省できずに誤魔化して相手のことにしてきたのはヨウニン精子ヒス職人。
どんなに自分に嘘をつこうともここで嘘を書こうとも神仏は見ていられる。

悲惨な運命が間違いなく訪れますのはヨウニン精子ヒス職人であり、
その荒らし二匹の駆除体には多大なる褒美が待っていることでしょう。

どんなに相手のことにしようとしても間違い無く稲荷関連のスレを全滅させたのはヨウニン精子ヒス職人であり、
さらにそこからなんの関係もないのに春日スレや聖天スレまで飛び火させてたのはヨウニン精子ヒス職人でしかない。
ビビって相手のことにして神仏にすら誤魔化そうとしてるヨウニン精子ヒス職人よ!
神仏を騙すことはできない
ヨウニン精子ヒス職人にお罰を与えないことはありえない。
特に残念ながらご眷属は既に準備に入ってるご様子。
ヨウニン精子ヒス職人はこれから悲惨な罰を与えられます。

逆にヨウニン精子ヒス職人を批判することはお稲荷様の意に沿うので正しいことであり、立場を逆にしようと必死になってレントーガーレントーガー大阪ガー臭マンガーかっぺたんガーと喚き散らしてもお稲荷さまはわかっておっしゃるご様子。
稲荷関連掲示板のゴミを清掃しているといえるのはどちらなのかハッキリとわかっていられるとのこと。
ヨウニン精子ヒス職人駆除は善行でしかなく神仏がとってお慶びになるのは当然の事柄。
自分の感覚を押し付け相手に不快な思いをさせつづけたヨウニン精子ヒス職人が神仏から愛されることは絶対になく明らかに神仏から嫌われて精神に異常をきたしているさまを反面教師にしましょう。
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:02:21.290
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」何でもかんでも相手のことにしたくて必死なんだなw
でもな、ヨウニン精子ヒス職人。どんなに神仏に相手がそうなんですよーと言い繕っても神仏は騙せないんだよ。
荒らしていたのはお前、証拠も出てるね。それには触れられず相手がそうだー相手がそうだーって泣き叫んでも相手が神仏じゃなくても騙せないんだよ。
お前が言ってたレントーやら大阪やら臭マンやらかっぺたんによる荒らし行為ってのは全部ヨウニン精子ヒス職人自身のことだったし、
なにより残念ながらお前らを駆除する活動をすることによってどうやらご加護をもらえてるみたいなんだわな。
まあ、当然だよな、実際に神仏のスレを荒らしてるヨウニン精子ヒス職人を退治すればその板は平和に戻れることができ大勢の人が助かるのだから。

特に稲荷神はヨウニン精子ヒス職人を嫌ってるご様子。
ヨウニン精子ヒス職人、お前には無理なんだよ。そう、今世で成長できなかったお前は次に人間より下層に落ちることが既に決まってるのです。
私たちのコミュニケーションのスレをこれ以上穢すことは許しません。二度と足を踏み入れることはやめなさい。
0178名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:04:41.080
爺になっても2ちゃんでストレスためる時点でご加護を貰えてなかったことに往生前に気づけるのでしょうか?
ヨウニン精子ヒス職人、お前は既に稲荷神に嫌われ、今回の件で決定的に罰を受けることが決まったのですよ。
お前さんにゃ神道も仏教も空の上の出来事だったんです、憧れで真似事をしてるみたいですが、それは極楽がやってる同様の宗教オタクやファッション宗教でしかないんです。自分で気づいてないだけでね。
ヨウニン精子ヒス職人お前は既に自分で自分がわからなくなってるようですが、お前はゲーム感覚で信仰してる“つもり”になってるだけでしかないんですよ。“つもり”でしかないのです。
自分だけをみてないで、周りの人をもっと見てご覧なさい。彼らはヨウニン精子ヒス職人あなたより様々な経験を経て成長し、そしてそこに立っている。ヨウニン精子ヒス職人あなたが周りを見れたとき(そんな時は来ないでしょうがw)彼らは随分と遠くにいるのを感じられるでしょう。
そしてそれはもうあなたでは絶対に届かない、ちゃんと成長してきた彼らには往生前になっても気付かなかったあなたが追いつくことはもう不可能なのです。

ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」あなたができることはただ一つ。
早々に神社仏閣と関わることをやめなさい。いえ、神社仏閣だけではありません。宗教、いやこの世界と関わるのをやめ旅立ちなさい。あなたができるのはそれだけです。
0179名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:10:20.610
何度も鸚鵡返ししては言われ返されてるなヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
もう手遅れなんだよヨウニン精子ヒス職人、
それにお前は既にその傾向が出てるんだよなw

関連スレだけじゃなく調子にのって全く関係なかったスレにまできて大阪大阪レントーレントー言い始めてたのは誰だっけ?そう、お前ヨウニン精子ヒス職人だよなあw
完全に負けて今度は荒らしてたのを相手側のことにどんなにしたくてもな、
どんなに掲示板でそんな嘘をついても神仏にはバレバレなのよw
そんで、自分からやらかしておいてやり返されるとやめておけ?お前はホント何を言ってるんだw

うんうん、何度も言っている。もう無理だよヨウニン精子ヒス職人、
一線を越えてしまったヨウニン精子ヒス職人を助けられる人はもう誰もいない。

荼枳尼天、そして聖天スレにまで荒らしに来たのはお前w
なになに?ビビってここで相手のことにしとけば神仏すらも騙せるって?お前のそういうとこがお前の人生をだめにしたんだよ

これから生き地獄が来るぞヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」、覚悟しておくことだな。
いくら覚悟したところでお前は既にボロボロになり死んでゆくのは決定事項だけどな。
0180名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:12:55.610
ヨウニン精子ヒス職人相当ビビってんのなw
神仏相手に嘘ついて、荒らしたの相手側なんですよースリスリってかw
神仏が騙せるわけなかろうがwwwwww
ビビってんなら最初からやるなよw
でももう遅い。さいは投げられた、お前にありとあらゆる不幸が雪崩のように降り注ぐことは決定してしまったんだよw
あらゆる神仏から罰を受けるのはお前が日本初かもしれんな(笑
あらゆる不幸がお前を待ってんぞ、首を洗って天罰を待っていろ自演在日リ・ヨウニ〜ン(笑
0181名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:15:03.970
なになに?中国人の父親に捨てられ生保在日朝鮮人の母親共々惨めな思いをしたから中国中国言ってるヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」がなんだって?
あのなヨウニン精子ヒス職人(笑)
俺たち日本人からすれば中国も朝鮮も変わらんのよw
そもそも中国中国言ってるのはお前だけだぞヨウニン精子ヒス職人wもしかして気付いてすらいなかったの?(笑
0182名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:16:55.120
ヨウニンのレスを見て常識人ならその異常性に不快に思うはずです。
レスを見て、不快に思うならそれがヨウニンのレスです。
ちなみに私はヨウニンのレスはほぼ読んでいません笑
いつも同じことしか書いてないし下品な差別発言誹謗中傷ゴリ押しが並んでいるだけですからね。
0183名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:18:55.400
ヨウニン精子ヒス職人「この世界はネトウヨ大阪奴一人かしかいない。社会は奴一人だ!うおお!あいつめえ!」ファッビョーン

母「私が離婚され生保だったばつむかりに……」シクシク
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:20:09.940
結局ヨウニン精子ヒス職人は論戦じゃ絶対勝てない負け犬なんだから知的障害者よろしく同じことのつぶやきゴリ押しループ連投してるのが相応しいんだよ
毎回サイコパスキャラを演じて敗北するんだから
0185名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:21:48.670
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」という荒らしが大暴れしていて、
そのヨウニン精子ヒス職人が自分のアンチたちを全て大阪やらレントーやら臭マンやらかっぺたんと呼び、
自分への批判を全て「大阪のせい」として必死に差別発言を繰り返しているのです。
0186名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:25:19.520
2ちゃんの様々なヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の書込みを見て欲しい。
なんと悔しそうでつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても、
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。
0187名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:27:07.820
何にも答えられずに逃げてるクズ自演在日ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が、相手側のレントーたちは既にちゃんと明確に答てるにも関わらず、ちゃんと答えられないとゴリ押しループ大連投┐(´д`)┌ヤレヤレ
それを説明することもできずに誤魔化しまた逃げる繰り返し。


 な ん の 冗 談 で す か あ w

所詮聖天荼枳尼天に縁を結んでもらえなかった腹いせに関連スレを荒らし回ってる粘着キチガイ。
URL出されてるにも関わらず出せ出せの一点張りで何もできませんw
おもちゃ屋の前で買って買ってと地面に寝転びヤダヤダ言ってる醜いガキみたいだな。
0188名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:29:02.960
私からみたヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は
1)話が通じない、あるいは通じないふりをする。
2)都合が悪くなると既に論破されてるネタを再び持ち出しゴリ押しループ大連投。
3)トンデモ大好き。
な人です。不誠実そのものですね。
こちらが丁寧に説明してもろくな結果にならない、真面目に相手するだけ時間の無駄です。
0189名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:30:48.080
何度もでも言うぞ?お前ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が現れたら速攻駆除する。
なあなあでは済まさない、なかったことにしてしれっと参加しても徹底的に叩きまくる。
これが住民の総意だ。

絶対になあなあにはしない。もはやその段階で済ませるレベルをとっくに超えてんだよヨウニン精子ヒス職人
この件に関してに関わらずお前ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の書き込みだと判明したら必ず攻撃にうつる。
なかったことにしてしれっと参加してもこちら側がお前の駆除をやめることはない。ヨウニン精子ヒス職人、お前が始めたことだ、徹底的にやるんだよな?ん?
0190名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:32:34.590
う〜ん、この…


989 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/01/17(水) 22:19:17.14 ID:ya8xIEzj0
何でもかんでも完全に正しくないと話ができないって君の大好きなADHDの基本症状なんだけど大丈夫?在日チョンヨウニン(笑)

990 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/01/17(水) 22:29:53.18 ID:m8yZHBa+0
いや違うよ?単に祖国で習った日本語が全てなんだウワーンの人だからだよチョンヨウニンは。まあ、ADHDでもあるんだろうけどw

991 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/01/17(水) 23:11:43.13 ID:UTDZXWVa0
ケアレスミスしてもぶっちゃけニュアンスでわかるしどうでもいいよ( ´,_ゝ`)プッ

992 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/01/17(水) 23:22:42.16 ID:eb0aLQ5V0
引きこもりで人と話せないヨウニンにニュアンスなんて通じないだろw

993 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/01/17(水) 23:35:25.10 ID:QH8aoGI80
そういや平仮名である程度順番変えてもわかるってやつあったよなw
自演在日横田ヨウニンはそれわからなそうwwwwwwwww
ケアレスミス指摘に必死だしw
まあ、ミス指摘のゴリ押し以外できないから必死にならざるを得ないんだろうけどw
こんなミスの多々ある媒体でケアレスミス探しに必死w
自分であれだけミスやらかしてるくせに指摘せざるを得ないw
日本語も普通にできないしよく人に言えるよなヨウニンって知的障害者は( ´,_ゝ`)プッ
0191名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:33:45.680
ずっと人のせいにして嘘を振りまき自分を無理やり正当化させてきた結果が、
今のヨウニン精子ヒス職人を作ったんだなw
とにかく荒らしたい荒らしたいのヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が改心する事は無さそうだね。
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:35:15.230
脳内大阪と闘うキチガイ自演狂荒らしのヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が2ちゃんに大量に貼り付けてるゴリ押しループ大連投は全て、
これまでに他スレでヨウニン精子ヒス職人が他者から言われたことを名前だけ入れ替えて盗用した改変した鸚鵡返しなんだよ。

俺たちが書いたものをそのまま盗用して大阪(もしくはレントーやら臭マンやらかっぺたん)とヨウニン精子ヒス職人の名前を入れ替えただけのシロモノ。

呆れたことにこのキチガイヨウニン精子ヒス職人は自分が他者から言われた非難のレスを(名前だけ入れ替えて改変して)ほとんど全て保存してしてやがる。
とりわけ自分が言われて図星をつかれて悔しかったレスは名前入れ替えて鸚鵡返しで何度も何度も繰り返し貼り付けてやがる。
どこまで陰湿で粘着質なキチガイなんだろうかと気持ち悪くなるよ。

自分で書いた力作の文章をゴリ押しループするならまだわからなくもないが、
ヨウニン精子ヒス職人の場合はゴリ押しループさせてるレスの9割以上が他者から言われた非難レスの盗用鸚鵡返しだから話にならない。
自分で文章すら考えられないほど馬鹿なら荒らしなんざ止めちまえよと、と思うわ。

結局ね、どのスレもゴリ押しループを延々と大量に貼られて潰された
このキチガイ自演狂ヨウニン精子ヒス職人の脳内大阪叩きの改変鸚鵡返し大量連投のせいで多数のスレが潰されてきたんだよ。

だからこいつにスレ潰されたスレの住民たちはこいつが許せない。

でもヨウニン精子ヒス職人は2ちゃんに脳内大阪罵倒の鸚鵡返しコピペを貼るのが唯一の生き甲斐らしくて荒らしを止めない。

数分おきに立て続けに大阪ガー大阪ガーレントーガーレントーガーと喚くレスを連投しながらそれを「別人のふり」で通せると思い込んでるさまは最早完全に精神病。

そしてこいつの荒らしを非難する人はもれなく全員大阪に認定される。
実際には大阪などというものはこのヨウニン精子ヒス職人の脳内にしか存在しないんだけどな。
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:36:45.960
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」、お前は相当な人数の恨みを買ってるからいつでも誰かしらがお前をからかって遊んでるし、俺たちは適当な時間に適当にからかえばそれでお前は発狂するから面白いわw
0194名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:37:59.420
俺たちはヨウニン精子ヒス職人に決定的な証拠(それも1つや2つじゃない)を叩きつけて自演飲尿横田ヨウニンの自演を証明してるけど、
腹いせに相手もそうなんだと理屈なく結論が先に来てるような虫けら(ヨウニン精子ヒス職人)を説得するのは無理だよ。
説得する必要もない。
性癖を他人に押し付けようなんて宗教団体のやることだしなw

ただ自衛の権利はあるわけで俺たちはヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は絶対に許さないけど。
0195名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:39:49.280
ヨウニン精子ヒス職人のレスはすべて私を含め他の誰かが他スレに書いた文章そのまんまを名前を書き変えただけのオウム返しです。

ヨウニン精子ヒス職人、お前はいつも嘘ばかりついている。
オウム返しをしているのもお前だし、嘘をついているのもお前だし、自演しているのもお前だし、何度も同じ内容のつぶやきをゴリ押し連投ループで荒らしているのもお前。
それはお前自身が誰よりもよくわかっているはずだ。
平気で嘘をつく人間が神仏から好まれることは絶対にない、それもお前はわかっているはずだ。
それなのにお前は嘘をつくことをやめられないのだね。

ヨウニン精子ヒス職人よ、お前は幾多の嘘の報いを書き散らした障りを必ず受けることになる。
今すぐに荒らしをやめて心を入れ換えて神仏に心から詫びなさい。
0196名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/20(日) 18:41:33.760
いくらレントー(ヨウニン精子ヒス職人の脳内人物)を叩きたくてレントーになりすました自演であっても
よりによって「稲荷を殺せ」「稲荷死ね」なんてことを平然と書けるとは…ヨウニン精子ヒス職人のおぞましい人間性に唖然とした

以前からヨウニン精子ヒス職人はたびたび稲荷を蔑む言葉を嬉しげに多用していたが
とうとう一線を超えて「稲荷を殺せ」「稲荷死ね」とまで書いちまったか

これがヨウニン精子ヒス職人という人間の神仏に対する本当のスタンスだよ
神仏を崇敬する気持ちなど一切ないんだよ
だからこそ神社仏閣板をマルチコピペ連投でめちゃくちゃに荒らして潰すことができるんだよ 

普通はお稲荷様に不敬だと考えて自粛する
「稲荷殺せ」「稲荷死ね」などという言葉を平気で使うのは
ヨウニン精子ヒス職人の意識はお稲荷様への崇敬よりも脳内敵レントー(実在せず)を陥れる悪だくみの自演を優先したということだ

いくら自演したところで俺たち凡夫が見ても一目でわかる稚拙な自演なんだから
ましてやお稲荷様やご眷属さんは全てお見通しだわな

何しろたかが脳内レントーなりすましたネガキャン目的の自演ごときのために
畏れ多いことにお稲荷様の名を出して殺せ死ねとまで書いたんだからな
これからのヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の人生に厳しい罰が山ほど用意されるのは間違いない
0197名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 07:46:07.860
自分でやらかしておいて後になってこれはヤバイなと思ったらこれはレントーたちの工作と嘯くヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w

いくらお前が自演バレをし相手もそうだとゴリ押しループ連投を続けても一切証拠が出せない、何度も出せばいいと言われてるのに出さない。俺たちがお前に叩きつけたように出せばいいのに出さない。いや、出さないんじゃなく出せない。
そりゃそうだ、だってそんな事実はなくお前チョンニンのこうだったらいいなという妄想でしかないんだから。
でもお前ヨウニン精子ヒス職人はそれを続けるしかできない。

何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ。

ヨウニン精子ヒス職人よ、あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい。

なんであれ書かれてる通りやり始めたのはお前。
やり返されるのが嫌なら最初からやらなければいいだけなんだよヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」
お前が始めてこちら側は当初お前への返信のみだった
だかもうそれもないな、お前はやりすぎた、徹底的に叩きまくってやんよ

 お 前 を 駆 除 す る ま で 伏 見 稲 荷 住 民 は 止 ま ら な い 。
0198名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 07:59:53.200
ヨウニン精子ヒス職人って前々から同じ手法繰り返してるよなw
何か自分でやばいこと書いちゃったりミスしたり叩かれまくると、それはレントーたちの誰かが俺のふりして書いたんだーってw
IDやらワッチョイ的にどうやっても無理矢理なものすらあったしw
俺たちが書くわけ無いだろw全部お前が書いたんだよヨウニン精子ヒス職人w
0199名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 08:13:29.150
ヨウニン精子ヒス職人って自演だけじゃなく頻繁に自分が煽ってる大阪(と大阪と一緒くたにしてる人たち)になりすましての自演をやるよなw

要するに大阪(と大阪と一緒くたにしてる人たち)というイカれた荒らしがいると思わせるための自演芝居をちょくちょくしてるわけだ。

まあ、ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は知的障害者故かよくミスって自分に返信したりしてIDやらワッチョイやらでバレちゃうわけだど(笑)
0200名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 10:36:42.470
ヨウニン精子ヒス職人、みんなにバレてんのに立場逆にしたくて、自分の恥を相手の事にしたくて必死に火病って鸚鵡返しして、自分の状態を相手への煽りにしていて笑えるw
絶望的に創造力がないから他人の猿真似しかできない、俺たちのレスを一部変えて書き込んむしかできないw

ほんといろんな人に前々から言われてるけど、
生まれてから今まで見た中で最もクズな奴だよヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は。
0201名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 10:39:06.140
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」って荒らしはほんとにレベルが低いな。
少し切ったり貼ったりするのがスキルの限界で
全く創造性が無いな。

実社会でも流れ作業やアルバイトが関の山な。
責任が発生する仕事は任せてもらえないんだろうな。

精神年齢も低く、粘着君で、いつも周りからうざがられているんだろうな。
他スレ検索かけてみても、ほんと中身の無い発言しかしていないな。
こういうアホには、なんか見てて哀れさすら感じるな。

女からもキモがられてるんだろうな。
そのまま何も出来ないまま歳を重ねて死んで逝けよ。
0202名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 10:41:43.930
仏教の開祖であられるお釈迦様、ゴーダマシッタールタはインドの一王国の王子様。
大体、世の中の不条理やら無情などに考えを致す事ができる方々は皆さんそれなりの地位や家柄のかなり恵まれた境遇に有った方々ばかり。
昔の諺に、人は衣食(住)や足りて(やっと、初めて)礼節を知る。(その日の衣食住に事欠く人々に道理や礼節を解いてもムダ。)

つまり、生保の母親に寄生もしているヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」に何かを成し得ることは不可能だし、ヨウニン精子ヒス職人に一般日本の礼節を求めるのはこくと言うものだよ。
0203名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 10:44:16.730
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」みたいに恫喝的な言い方で気に入らない意見をだまらせようとする奴って
結局は嫉妬心だけだしね

単に嫉妬の塊になって吠え狂ってるだけだから
自分より上な人間や貴重な経験をした人間に対してね
0204名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 10:46:35.770
だが待ってほしい。
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はこれ(荒らし行為)が生きる楽しみなんだ。
慈善活動と思って見守っていこう。
0206名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 10:50:40.860
論破されようが全く同じ内容同じ事を呟きゴリ押しループ
ボキャ少なく想像力も創造力もないから鸚鵡返しするしかなくなり住民全てにバカにされるチンカス以下の存在だなwヨウニン精子ヒス職人は(笑
0207名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 10:52:53.200
自ら何の発信もできない
過剰に「反応」することでしか存在を示せない
民進党みたいな奴だなwヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」って(笑
0208名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 10:54:49.790
人には持っている知識・技術・品性・能力等に応じて用意される舞台があって、
人によってそれが実際の神社仏閣だったり歴史の専門家が集う学会だったり医者だったり芸能だったりSNSだったり地域のサークルだったりする。

でヨウニン精子ヒス職人にとってふさわしい舞台が2ch(笑)ということ。

俺たちはヨウニン精子ヒス職人みたく毎日常駐監視してるわけじゃなく一種のコミュニケーションツールでしかないけど、
ヨウニンの舞台はここなんだ(笑
かわいそうなやつなんだよ(笑
0209名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 10:59:22.120
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は相手が格下だと思い込まないと自尊心を保てない脆弱な心が透けて見えるな。
文章の内容も馬鹿丸出しで語彙も乏しいのに噛みつかずにはいられない臆病な子犬のような奴だ。
格下でその上説得力が0なのは誰が見てもヨウニン精子ヒス職人の方なんだがそれを理解する知能も無いのだろうな。
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:02:54.910
「わかったきっとこうなんだ」と妄想して
それを事実かのように言いふらすのが
知的障害者ヨウニン精子ヒス職人の典型的な資質だよ。
0211名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:05:27.390
ヨウニン精子ヒス職人は結婚したくて仕方ないのに結婚できない、
ご利益がないのは自分自身に問題があるのを全くわかってないみたいだからね。
2ちゃんに限らずこんなに場を荒らしてりゃそりゃご利益なんてないさ。
場が荒れた理由が自分にあることすら自覚してなさそうだよな(笑
0212名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:08:00.300
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は何と戦ってたの気持ち悪い
気に入らないレスは一括りにして同一人物認定
バカじゃねーの
0213名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:10:32.640
何一つ答えない、都合の悪い問いかけには一切スルー、
話題を変えて、他人を荒らしと罵るのがヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の手口です。
0214名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:13:18.960
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」みたいなアホな奴って劣等感すごいから、こうやって事実をなかったことにして、自分でもそれを信じ込もうとするらしいな。
0215名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:16:44.160
ケアレスミスや入力ミスではなく、子どもや外国人がうろ覚えの言葉を使って間違えたような日本語っていうのはな、ヨウニン精子ヒス職人のようなミスのことを言うんだわw
第一ふいんきでもふんいきでも俺ら一般的なら日本人ならわかるしコミュ障じゃあるまいし話は通じるんだわw
ヨウニン精子ヒス職人の本格的に何言ってるのかわからないものじゃない限りね!
ヨウニン精子ヒス職人はずっと孤独で人と話せないコミュ障だからわからんとは思うけど、うる覚えでもうろ覚えでもどっちだろうが俺は普通にわかるから(笑
0216名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:19:25.940
ずっーと逃げてるヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の言葉には何一つ響くものがないやくものがないな。
それもそうかw
例によってちゃんとした反論は一切何一つできてないんだもんな。
これからも逃げ続ける人生なのだろうよ、
将来は犬馬の齢となって何一つまともになし得ないまま死んでくんだなかわいそうに。
0217名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:26:22.450
レントー“たち”は事の始まりやらなんやら出してますしw
あ、お前が嫉妬してる末尾Mなんて講員の証明も出してたな、で、ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は?

 何 も な い よ な あ w
0218名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:31:28.320
何一つまともな話ができないコミュ障ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
何も中身があること言えないのに何かしらレスしないと気が保てない病気は大変だなw大笑い。
0219名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:34:46.940
在日朝鮮人であるヨウニン精子ヒス職人の中国への嫉妬がすごいなw
やっぱり属国は惨めなのか?

でもなあ、俺たち日本人からすりゃどっちも変わらんのよね(笑)

それに生保の在日朝鮮人2世の母親と一緒に捨てられたとは言え、父親は中国だろ(笑)
中朝ミックスのリ・ヨウニ〜ン(笑
0220名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:37:32.630
いろいろワッチョイやらなんかでバレて来ちゃったね(笑
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は、
いなりこんこん恋いろはから伏見稲荷大社に憧れて、
稲荷スレででボロ負けしたから憎くて稲荷殺す!とか言って回ったり稲荷像壊して捕まっちゃったんだねーw
末尾kことキムベンはそれを助長w
0221名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:40:18.690
たぶんヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はやり場の無い怒りや不安感を吐き出したくてああしてるんじゃないかな。
論理性を保ったままだと怒りをぶつける相手がいないけど、それじゃ耐えられないからわざと壊れてる。

本人じゃなくて周りの責任なのかもね。
本人としてはすごく苦しい思いしてるんだろうし、追い詰められた末の行動だろうからね。
0222名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:41:32.440
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はなんで人に嫌がらせしないと気が済まないの?
0223名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:45:46.060
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は気に入らないことは他人に責任があると思い込むことで自分を保っている。
そして他人を誰かれ構わず攻撃することで自分の正しさを示しているつもり
でも誰にも通用しない、一人妄想の世界をさまよっているだけ。
つまり本当の異常者だから、相手にすれば喜んでつきまとう。
0224名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:48:51.290
人のものの考え方や行動は、生まれてからずっと積み続けてきたいろんな経験の反映。
それが年相応ということ。
だから狭く浅い世界に身を浸してきたヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はいい歳になっても幼稚なのよ。
0225名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:52:19.190
『八宗綱要』
“一切衆生の八万四千の諸の塵労を対治せんと欲するが為めの故に、所以に法門必ず八万四千の数あり”

ヨウニン精子ヒス職人のように同時信仰絶対NG、我が道だけが正しいと思い込みそれを他人に強制のは全くの過ち、
しかもそれが間違ってて専門家である僧侶に否定されても少しでも自分のやり方と違うと悪態三昧。

ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」よ、
お前のやり方は否定しないがここで暴れて迷惑かけるのはもうやめなさい。
この板にもうヨウニン精子ヒス職人の居場所はない。
0226名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 11:56:30.060
異なる考えを持つ人々を容認(ヨウニン)出来ないコワレコ精子ヒス職人は、自分の思い付き以外には目もくれない。
「あなたの家の隣が火事だ」と教えてくれる人が有っても、その人の服装に文句を言い続けるようなもの。
ものごとの重大さが全く客観的でなく、主観にのみに走った歪んだ考え方をしている。
0227名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 12:00:16.180
周囲からその存在を否定されてきたヨウニン精子ヒス職人は、別の誰かの存在を激しく否定し攻撃することでしか自分をたもてない。
自分の優位を相手にも周囲にもアピールする為だから、嫌う理由はただの言い掛かり。
その所為でますます冷ややかな眼を向けられるのがわからない、哀れな虫けらよ
0228名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 12:02:03.870
どれもこれもみんな同一人物、みんな大阪、みんな敵、レントーはひとりってことにしとかないとプライドずたずただもんな・・・
彼女欲しい、童貞卒業したいって懇願してたヨウニン精子ヒス職人にとって
非童貞、彼女持ち嫁持ちの俺たちは輝いてみえるよな 眩しいよな 嫉妬生まれるよな・・・

ごめんな。。。お前と違ってリアル充実しすぎて
0229名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 12:07:02.050
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はターゲットを作って何かに憑りつかれたような病的なしつこさで事実無根の中傷をして回るし、
お金も若さもないのに時間だけは有り余ってるせいか365日24時間待機してて、
何か一つでも書き込みがあると秒速ですっ飛んできて噛みつくので参ってます。
0230名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 12:11:07.440
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は、ない頭で一生懸命考えてるのでしょうね。憐れにしか感じません。
罵倒の語彙が少ないからどの板でもワンパターンか鸚鵡返しなんですよね
昔ながらのひきこもり2ちゃんねらーらしい口調です。
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2017/08/21(月) 12:14:06.170
レントーたちとヨウニン精子ヒス職人の話の噛み合わなさが異常www



ヨウニン精子ヒス職人「中村元が仏教の大事な根幹の部分を変えてしまって」

レントー1「じゃ、変える前の仏教本来の姿を書いてよ」

ヨウニン精子ヒス職人「中村元知らないの?」

レントー2「有名だから知らん奴いない。で、中村の改変以前の仏教の姿は?」

ヨウニン精子ヒス職人「本来の仏教は神や悪魔や幽霊が盛りだくさんだったけど、中村が意図的に排除して釈迦の考えも仏典の内容も修行の意味も変えた。こんなのちょっと勉強すれば知ってる筈なのに」

レントー3「だから知ってるって言ってるだろ!変えられる前の修行の意味とか仏典の世界観とか、はよ」

ヨウニン精子ヒス職人「本来の言語で書かれた原始仏典の世界観は、ほとんど古代バラモン教と同じだよ。神話と言っても良い」

レントー4「だったらバラモン教そのまんまでいいだろーが。仏教である必要がない。無記や中道と言ってな、神話も神秘もなくても仏教は解釈できるんだよ」

ヨウニン精子ヒス職人「中村元を知らないの?明治期に仏教の神秘性を排除して意訳した・・・」

レントー5「だから知ってるつってんだろーが!」


ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は大丈夫か?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況