山尾志桜里週4回不倫密会。邪魔な子供の世話を…©2ch.net

己の不倫密会の都合に合わせて、子供の世話を保育園に押し付けたいから、
保育園を増やせと発狂していたんだ?w 
そりゃ待機児童問題に熱心になるよなw

な〜んだw 

山尾志桜里オバサンは、
不倫で変態プレイを楽しむ間、子供が邪魔で仕方ないから、
その邪魔な子供の世話を保育園に押し付けるために

「待機児童なくせ、保育園作れ、日本死ね!」 

と、ファビョっていたんだ?w


山尾志桜里議員、不倫バレても党要職を希望…「ベッドの中では女の子wオバサンなのにw」と永田町で評判
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20510.html
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1504795762/l50

51名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 13:14:39.670
実際のスタイルはどうだかわからんが、いつものスーツの下が黒下着だと思うとヌケるな。

52名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 13:57:38.110
人妻の黒下着はエロくて興奮する

53名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 15:07:28.930
そういう妄想の対象にするのってバカにしてるんだよね

54名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 17:03:49.230
バカにしてるのかどうかは考えてないが、1か月近くオカズにしてる。飽きない。

55名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 22:06:01.430
今日もどっかのニュースに生出演してないかな。

56名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 22:37:19.040
実は山尾オバサンってすごいヤリマンで
複数のオッサンと同時に不倫していたんだってね。

きっと山尾オバサン自身も、子供の本当の父親が誰かは
DNA検査してみないと分からないんだろうね。

57名無しさんといつまでも一緒2017/09/26(火) 23:11:34.190
>>56
俺も目の前にいたら、絶対落ちる。
よく見るとテカテカのオバサンなんだが、なんか色気すごい。見てるだけで我慢汁が止まらん。
まー、俺は相手にされないけど、選挙区なら嫌われたくないから、間違いなく山尾さんに投票する。

58名無しさんといつまでも一緒2017/09/27(水) 01:50:37.350
タマ舐めしてくれそう

59名無しさんといつまでも一緒2017/09/27(水) 05:26:39.270
玉舐めくらい、誰でもしてくれるだろw

60名無しさんといつまでも一緒2017/09/27(水) 07:42:17.170
当選してバンザイしている時の画像とかいいよな。ロリっぽさがあるんだよな、なんか。

61名無しさんといつまでも一緒2017/09/27(水) 23:34:00.820
山尾を議員辞職させなかった民進党はダメだな

62名無しさんといつまでも一緒2017/09/28(木) 00:05:01.640
国会から山尾さんいなくなったら、国会の意味ないよ!かわいい議員は貴重だよ。

63名無しさんといつまでも一緒2017/09/29(金) 06:22:14.660
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1494670240/
>投稿日:2017/05/13(土) 19:10:40.31 RW3gIc4k
>次の選挙が近づいてきたら、
>またまた民主党(自称民進党)は
>お得意の無節操で無責任で理念のない野合をやっちゃうのかな?w


1年以上前にピタリと未来を言い当てる書き込みがありました。
まあ大方の予想通りですがw

64名無しさんといつまでも一緒2017/09/29(金) 20:47:42.500
かわいいよな〜

65名無しさんといつまでも一緒2017/09/30(土) 05:48:58.050
ぶりっ子っぽいよな。

66名無しさんといつまでも一緒2017/10/02(月) 08:43:37.820
おい民進党ゴミ白丁ネトサヨ構成員どもw
選挙やるそうだが民進の政策って何なのぉ〜?w

初めは恥も外聞もなく必死に希望の党に公認を懇願していたのに、
キモサヨク候補は排除されると分かった途端に、
「初めから希望の党の公認など要求していないニダ」
とウソついて虚勢を張って、仕方ないから無所属で出ることぉ〜?w

67名無しさんといつまでも一緒2017/10/05(木) 08:28:19.200
レイプ常習犯レイプ鳥越はEDチンポをいじりながら
民進党崩壊の様子を眺めているのかな?w

68名無しさんといつまでも一緒2017/10/07(土) 12:11:01.370
そうかもね

69名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 13:55:02.590
ところで昔、民主党(現・自称民進党)のカンチョクトがどこかのオバサンと浮気してバレたときの”言い訳”だけどさ・・・
不倫オバサン山尾志桜里もカンチョクトと同じ”言い訳”していたんだけどさ
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html

70名無しさんといつまでも一緒2017/10/08(日) 17:28:56.650
まあ次はこのスレも読んでみて下さい。

【火病ネトサヨ】 キモい密入国白丁ネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党を小バカにした司会者を「無教養ニダ!」と発狂 ← しかし自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

71名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 00:13:49.340
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である民進党ゴミクズ白丁サヨク構成員ども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで
金豚チビロケットの発射ルートに「人間の盾」として立たせておけばいいんじゃね?w
金豚チビロケットを「対話」で説得できるそうだから、問題ないだろ?w

72名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 11:20:14.430
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされたときの子かな?w

73名無しさんといつまでも一緒2017/10/09(月) 14:19:42.380
変態プレイを楽しむために週4回密会って、そりゃ育児なんてやってられないよな。

74名無しさんといつまでも一緒2017/10/12(木) 05:01:41.220
ところで、なぜに現・立憲民主党のキモサヨク構成員どもは、
都知事選において、わざわざ宇都宮を引きずり降ろしてまで、
寄りによってレイプ常習犯レイプ鳥越を擁立しようと必死になったのか?
と思っていたが。。。

その理由は、現・立憲民主党のキモサヨク構成員には
レイプ鳥越と完全に同類のレイプ常習犯がとても多いがために
レイプ鳥越に強いシンパシーを感じたからだったのか。。。

類は友を呼ぶ”ってやつだなw

75名無しさんといつまでも一緒2017/10/12(木) 23:54:55.020
■ また密入国通名白丁が醜態をさらしちゃった。(嘲笑)

キモい白丁ネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党を嘲笑した司会者を「無教養」と批判 ← 自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

76名無しさんといつまでも一緒2017/10/13(金) 00:43:15.050
不倫で変態プレイを楽しむために週4回密会って

そりゃ自分で育児なんてやっている暇はないよね。

77名無しさんといつまでも一緒2017/10/13(金) 21:13:01.140
不倫で変態プレイを楽しむ間、子供が邪魔で邪魔で仕方なくて、
自分の勝手な都合で子供の世話を押し付けられる保育園を作らせようとしたんだね。

78名無しさんといつまでも一緒2017/10/14(土) 10:29:46.410
まだ44か 
年齢の割に老けて見えるな

若い頃は容姿が良くても悪事ばかりやってきたから
年齢以上に顔が険しくなったのかな

暴力団構成員も犯罪や抗争を繰り返すストレスからか
年齢以上に老けて見える奴が多いからな

79名無しさんといつまでも一緒2017/10/18(水) 07:54:14.940
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされて出来た子かな?w

80名無しさんといつまでも一緒2017/10/19(木) 11:44:27.290
密入国白丁ネトサヨ(=金豚チビロケットの共犯)どもって、
議員バッジ惜しさから、希望の党に必死に公認を懇願した民進党キモサヨク議員どもが、結局除外されて、
顔真っ赤にしてプルプルと怒りに打ち震えちゃったの?w

81名無しさんといつまでも一緒2017/10/19(木) 14:12:57.980
党内要職に就く予定だった山尾ガソプリ泥棒に嫉妬した辻元清美@公金ドロボー常習犯が
実は不倫暴露したんだってなw

82名無しさんといつまでも一緒2017/10/19(木) 23:18:31.020
立憲民主党ゴミクズ白丁ネトサヨ関連スレ

【韓国メディア報道】 韓国は強姦も多いが盗撮も多い。で盗撮急増、昨年5640人摘発=6年で4倍増[10/3]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1506992043/

83名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 13:06:50.000
性欲おばさん。

84名無しさんといつまでも一緒2017/10/20(金) 13:48:16.060
今井絵里子も付け加えとけ>>1
てか、ネトウヨうぜぇ。板違いだろボケ。

85名無しさんといつまでも一緒2017/10/21(土) 14:11:48.020
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされて出来た子かな?w

86名無しさんといつまでも一緒2017/10/22(日) 03:59:35.200
レイプ常習犯レイプ初鹿が立憲民主党から出るんだってねw
類は友を呼ぶってやつかw

立憲民主党から出馬の前・民進党議員『初鹿明博』、女性をラブホに無理やり連れ込もうとして逃げられ強姦失敗。常習犯か?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1498296528/

87名無しさんといつまでも一緒2017/10/23(月) 18:23:42.250
保守勢力と反日白丁キモサヨク勢力が分かれてスッキリしたw
一見民主党の”見かけ上の躍進”は、共産と元民進から議席を吸い取っただけw
自民は改選前の議席維持w
ありがとう小池さん前原さん、山尾ガソプリ公金泥棒さんw

88名無しさんといつまでも一緒2017/10/23(月) 21:17:41.230
性欲おばさん落選?

89名無しさんといつまでも一緒2017/10/25(水) 12:03:44.290
以下、他スレからの転載

他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。

これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)

90名無しさんといつまでも一緒2017/10/27(金) 07:07:11.030
【拡散希望】 #東京10区 #立憲民主党 #鈴木ようすけ が児童を選挙運動に動員してるんだけど、これって公職選挙法違反だね。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508144371/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

91名無しさんといつまでも一緒2017/10/28(土) 16:06:10.970
>>1
まあちなみに言っておくとさ。

一見民主党?とかいう不気味な反日白丁サヨク集団の構成員には、
自分が赤ちゃんになり切ってレイプする異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいいよ。

信じがたいかもしれないが
マジなんだよ、これが。

           ↓

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

92( ´,_ゝ`) ププッ2017/11/02(木) 07:14:17.890
^^
ところで、なぜ超キモい密入国白丁ネトサヨが支持する一見民主党(自称・立憲民主党)には、
密入国白丁ネトサヨと同類の超キモい異常性犯罪者が多いの?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』した枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

( ´,_ゝ`) ププッ

93名無しさんといつまでも一緒2017/11/03(金) 06:47:48.070
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとして、赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山にレイプされて出来た子かな?w

94名無しさんといつまでも一緒2017/11/04(土) 13:14:32.130
この人がどうなのか知らんけど、40代になると閉経が近くなって生殖本能からSEXのスパートをかけたりはするからね。
僕の会社でも40代に入ったパートさんは色気が増して、トラブルが多くなるんだよ。

95名無しさんといつまでも一緒2017/11/08(水) 00:41:05.060
まだ44か 
年齢の割に老けて見えるな

若い頃は容姿が良くても悪事ばかりやってきたから
年齢以上に顔が険しくなったのかな

暴力団構成員も犯罪や抗争を繰り返すストレスからか
年齢以上に老けて見える奴が多いからね

96名無しさんといつまでも一緒2017/11/08(水) 22:28:47.000
開き直りやがったwwwwwwwwwwwwww

97名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 02:05:19.640
【一見民主党(自称・立憲民主党)】また初鹿明博キモサヨク議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

やはり立憲民主党キモサヨク議員には強姦常習犯が多いんだなw
立憲民主党の支持者に強姦常習犯の密入国白丁キモサヨクが多いのは
己と同類の強姦常習犯である立憲民主党キモサヨク議員どもに
強いシンパシーを感じちゃっているからなんだなw
類は友を呼ぶ、ってやつだなw

98名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 04:07:16.560
【テレビ】<「ひるおび!」(TBS)> 八代弁護士、山尾議員に「だったら政治家は辞めた方が」 「公私のライン」論をが批判
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510578203/

99名無しさんといつまでも一緒2017/11/17(金) 05:40:17.270
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を押し付けるため「保育園作れ!日本死ね!」

質疑に応じず会見から逃げた不倫オバサン山尾志桜里。実に立憲民主党員らしい卑怯卑劣で醜い真性クズだなw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505145694/

100名無しさんといつまでも一緒2017/11/18(土) 14:19:24.960
「『アタシ、もうヤマオしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。
 仕事も責任も放り投げてしまいたい心情の吐露だ。
 そんな大人げない流行語を議員が作ってしまったのがカナシイ」

〜朝日白丁新聞〜

101名無しさんといつまでも一緒2017/11/19(日) 12:56:51.350
選挙前よりは、保守勢力と反日白丁キモサヨク勢力が分かれてスッキリしたw
一見民主党(自称・立憲民主党)の”見かけ上の”躍進”は、
共産と元民進から議席を吸い取っただけw
自民はほぼ改選前の議席維持w

ありがとう小池さん前原さんw 
そして民進党崩壊の実質的な立役者・山尾ガソプリ公金泥棒さんwありがとうw

新着レスの表示
レスを投稿する