X



トップページmissingno
1002コメント191KB
嫌がらせしてるだけだよねハニーは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
2017/09/08(金) 13:16:52.420
まあね、やるならとことんやるよ!w
0002 (地震なし)
2017/09/08(金) 13:19:35.18
>>1

や、俺じゃないw
0003あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:21:08.190
もちろん俺でもないw
0004あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:21:52.050
こんにちはクラゲです
0005あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:25:37.170
こんにちは!!
0006あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:27:44.680
なんだよ、つれねえなぁ
0007 (地震なし)
2017/09/08(金) 13:35:02.07
>>6
誠意ある謝罪をし、敬語で話しかけてくるのなら許してやらんこともない
0008あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:40:48.190
>>7
すいませんずりこきまろ
0009あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:41:10.180
これでとうだ!
0010あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:42:14.710
俺の中ではこれが最上級の誠意ある謝辞

で、なんのことだっけ?
0011あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:43:35.490
あぁ確かにあんた他のコテには敬語使ってるよな
めちゃめちゃ久しぶりだが試しにやってみるか

こんにちはバナナさん、毎日ご苦労様です
0012あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:44:29.640
いやこれやけに他人行儀じゃね?
0013あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:45:10.530
荒らす時は速いけど普段は遅いんだなレスw
0014 (地震なし)
2017/09/08(金) 13:46:35.81
まあ、そう緊張するなクラゲ
敬語なんてよせや、タメで頼むわ
0015あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:47:20.130
どっちやねんw
0016あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:48:25.180
クラゲとバナナの
若奥タソいらっしゃ〜い

みたいなスレやってみねえか?
0017あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:49:42.670
やらねえ、と
0018 (地震なし)
2017/09/08(金) 13:53:41.83
もかちゃんに妬かれるからヤダ
0019あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:55:23.340
大丈夫だ絶対妬かねえからw
俺が保証する
もし妬いたら俺が誠意ある謝罪をしてやる
0020 (地震なし)
2017/09/08(金) 13:55:52.94
犬の散歩も終わったし、すでに秋田し帰るわ
0021あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:56:44.960
たぶんだが、俺とあんたが仲良くすることはみかも喜ぶと思うぜ
だからと言って俺がハニーの敵になる訳ではないけどな
その辺はみんな大人なのさ
0022あそこおじさん
2017/09/08(金) 13:58:36.570
飽きっぽい奴だな
まあいいや、犬の散歩をする奴に悪人はいない
またの
0023名無しさんといつまでも一緒
2017/09/08(金) 17:19:21.620
ハニー?
0024 (地震なし)
2017/09/09(土) 11:32:19.32
はい、おはようごぢいます
0025名無しさんといつまでも一緒
2017/09/09(土) 11:39:53.270
しんでくれ
0026 (地震なし)
2017/09/09(土) 12:15:20.51
定期あげ
0027 (地震なし)
2017/09/09(土) 14:26:32.77
定期あげ
0028名無しさんといつまでも一緒
2017/09/09(土) 15:00:58.200
定期揚げ
0029名無しさんといつまでも一緒
2017/09/09(土) 15:04:54.050
ばなな揚げ
0030名無しさんといつまでも一緒
2017/09/09(土) 15:08:06.110
日村街(ヒムラガイ、栄えてます
0031 (地震なし)
2017/09/09(土) 18:31:56.68
バナナチップ
0032名無しさんといつまでも一緒
2017/09/09(土) 19:04:17.530
バナナミルク
0033名無しさんといつまでも一緒
2017/09/09(土) 23:41:47.540
バナナシェイク
0034名無しさんといつまでも一緒
2017/09/09(土) 23:57:01.860
カメラ外せ
金払え
0035名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 01:08:39.720
ハニーシネ
0036名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 01:09:46.100
玉垂れ地面までつけ
0037みか ◆AYhlflL/aI
2017/09/10(日) 03:38:27.120
ここは実質アニスレか、それとも共有入会地なのか
0038日村 ◆A/T2/A/4/4lH
2017/09/10(日) 18:26:17.300
管理人はどうした、真面目に保せえ!
0039名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 18:26:55.150
>>38
管理人は貴方
0040みか ◆AYhlflL/aI
2017/09/10(日) 19:02:45.190
>>39
スレ立て乙
日村に管理移譲ですか

では私もここを使わせて頂きましょう
0041ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:06:40.310
どうぞ
0042名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:11:42.140
>>41
あれ土日のセックスタイムもう住んだの?
0043ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:12:25.740
私のレス、全部見ておいで!
0044みか ◆AYhlflL/aI
2017/09/10(日) 19:15:19.600
ダメね、早速ストーカーが来てしまったわ
このスレは放棄しましょう、アニと日村は別スレで
0045ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:18:56.820
あら、いつのまにかタカヲもメンバーにw

とうとう荒らしコテの一員かぁ
0046ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:20:17.880
でも、このスレも日村が立てたんでしょ?
タイミング的、内容的にもそうだと思ってるわ
あの、ヒスなんたらってスレも日村のしわざ

とんでもないの連れてきたよねーミカも
いつまでこんなことやらせるつもり?
0047生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
2017/09/10(日) 19:22:04.730
>>46
おかーちゃー(;´Д⊂)耳掻きしてよぅ
(;´Д⊂)
0048ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:22:48.730
>>47
あんたの不始末は自分でカタつけなはれ
0049日村 ◆A/T2/A/4/4lH
2017/09/10(日) 19:23:05.250
>>46

>>2
0050ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:23:53.960
>>49
いいえ、日村だと思ってる
0051ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:25:02.270
なぜなら、あそこスレでやって欲しくない名無しが別にスレを立てたのよ?
日村の名前も入ってます

でもそこでやりたくない
だからこんな嫌がらせのようなスレタイで立てた
もうわかりやすいでしょ
だからタカヲもあんたと話すためにここに来たんじゃないの?ww
0052ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:25:42.840
真っ向からの議論に向き合えないからこんな荒らしをするしかないのよ
あなた達は
0053日村 ◆A/T2/A/4/4lH
2017/09/10(日) 19:27:07.100
や、私ゃ関係ないw
0054ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:27:37.000
避けたいのなら、完全スルーがお約束
出来ないから姑息な手段を使うしかない
もうミカと日村の人間性に問題があるとしか思えなくなってきたわー

まあ、私の推察はタカヲも認めるところ
そこはミカもしっかり自分と向き合ったほうがいいと思うわw
0055生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
2017/09/10(日) 19:27:40.590
>>48
おかーちゃー、なんかおかーちゃーに相談したい人がいるよ?( ´・ω⊂ヽ゛
0056ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:28:09.420
>>53
あらそうw

でもここが気に入ったのね
使ってね
0057ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:28:25.830
>>55
誰っすか?
0058日村 ◆A/T2/A/4/4lH
2017/09/10(日) 19:30:04.920
俺も愛してるよ、みか
0059ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:31:18.510
結婚しなよ、お互い年齢も近いし境遇も似てそう
0060日村 ◆A/T2/A/4/4lH
2017/09/10(日) 19:31:57.840
誤爆スマソ
0061ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:32:09.400
お互い、縛られる職もないなら
大丈夫でしょ
別居婚もあるし、お互い行き来したらいいわよ
そのほうがもっと深く愛を確かめられるわw
0062ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:32:30.040
>>60
気にしないでw
応援してるからww
0063名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:32:52.660
カメラ外して欲しいです。
0064日村 ◆A/T2/A/4/4lH
2017/09/10(日) 19:33:26.980
証拠は?ソース出せやチンカス
0065ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:33:35.200
自分で外しなよ
0066ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:34:22.340
>>64
なんの証拠を聞いてんの?
主語がないとわからないわ
私と日村は他人なので気持ちが繋がってるわけでもないしw
0067名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:34:44.190
何で、してることわかるの?
やめてほしい。監視して、自慰のおかず?
0068ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:35:25.440
名無しが今なにしているか
2ちゃんしてるってことしかわからんが
0069日村 ◆A/T2/A/4/4lH
2017/09/10(日) 19:36:09.690
お取引き願います
0070名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:36:10.110
卑怯だよ、こんなこと。
0071名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:36:37.630
不安感だよ、助けて。
0072ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:37:29.800
誰に向けて言ってんのかな
謎すぎるww

統合失調がひどい時って、こーいう妄想に囚われるみたいだなぁ
0073日村 ◆A/T2/A/4/4lH
2017/09/10(日) 19:38:10.880
まったく誰が立てたんだよ
ババアの檻みたいな糞スレ
氏ねや
0074ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:38:46.460
前にやっこもこんな感じで登場して、一時期良くなった時に
ミカに対して病院行け!と諭してたな
あの時はさすが、看護師と思ったけど
またイマイチなのかな

完全には治らんていうもんな
行ったり来たり、なのかも
0075ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:39:12.020
>>73
誰なのか特定して糾弾しといてね
0076名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:40:11.360
医師が患者を追い詰めて不安感にさせるのか
プライバシー侵害して
0077ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:40:59.870
そんな医師いんのか!
0078ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:41:40.570
でも、私には助けられない
他をあたって
0079日村 ◆A/T2/A/4/4lH
2017/09/10(日) 19:41:45.570
つまらない時間をありがとう
0080名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:41:58.420
うん、あなた。
ゲス谷
0081ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:42:02.400
>>79
こちらこそ
0082ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:42:26.570
>>80
私?私は医師ではないけど
0083名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:43:07.380
必用として欲しいとかいって、必用としたら、冷たくあしらう。 
何がしたいの?
0084ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:43:46.530
ん?私は名無しさんに必要としてほしい、とは思ってないよ
0085名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:44:08.660
矛盾だらけなんだよね、自己愛だから。
0086ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:44:19.170
そもそも、必要とされたい
なんて思ったこともないw
逆に重いw
0087ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:44:52.730
必要としてほしい、頼ってほしいという人が欲しいなら適任者を紹介するけど?
どうする?
0088名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:45:27.900
ゲス谷
ちさとしか、愛せないの知ってる。
0089名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:46:50.720
ちさとちさとちさとちさとちさとちさとちさとちさとちさとちさとちさとちさとちさとちさとちさとちさとちさ
0090ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:46:54.020
なんとなーく、わかったこと
この名無しさんは心療内科に通っていて、ゲス谷に惚れた
だけどゲス谷には、ちさとがいる
名無しさんに入る隙がない
医師の診断から、自分が監視されてると思い込んでいる

こんな感じかしらね
0091名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:47:49.710
ちさとちさとちさとちさとちさとちさと
0092ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:48:10.050
しかし、コテ雑もほぼメンヘラだらけの場所になってるなぁ

これじゃな
0093名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:48:26.910
不安感だよ
0094名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:48:58.950
ビール飲まなきゃよかた
不安感
0095ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:49:17.380
それを私にわかってほしいんすか?
0096ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:50:35.340
私に合わせて会話すると、少しまともになると思うよw
0097名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:50:40.810
うん
0098ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:51:15.520
まず、スペックから
そして、なにが不安なのか
なぜ不安に陥るかの経緯をどうぞ
0099名無しさんといつまでも一緒
2017/09/10(日) 19:51:48.580
女の人格?
女の人の方が優しいから安心する
0100ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
2017/09/10(日) 19:52:14.540
特に詳しく書いてほしいのは、生育歴
両親との関係ね

はい、どーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況