X



トップページmissingno
1002コメント302KB
不倫相手と別れた人 Part.10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/26(木) 01:47:29.800
狂い始めたハリマロン
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/26(木) 08:41:57.810
好きだけど別れるってわかるよ。
幸せになってほしいもん。
彼は私とはまた別の理由で離婚して独りに戻ったんだからなおのこと。
離婚したあとの夫のことを思うとそれもやっぱできないし。
最近また連絡とれるようになったけど、我慢だ。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/26(木) 11:23:08.810
言ってもゴムつけてくれなかった。
それで分かるように、エッチの内容も自分本位で酷かった。
会う分にはまあ楽しかったけど、ふと今まで生で入れたのは旦那しかいなかったのに、こんな男にナントカウィルスもらって子宮ケイ癌でもかかったらバカだなと思ってFOした。

…ほんとにウィルス持ちだったらもう遅いけど。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/26(木) 11:35:23.670
そうなのかな。
おおっぴらには言ってはいけないことだろうけど、40代になってきて周りを見るとやっぱりお盛んだった女性の子宮ケイ癌(前段階の異形成も含む)多いんだよね。
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/26(木) 16:17:41.240
HPVはセックス経験のある女性の80%は感染してるらしいよ
誰とやったやらないに関わらずもう自分も感染してるものと思って毎年検査して異形成の段階で見つけたらいい
自分は一人としか経験がないと言う人でもその一人の元カノ、元カノの元彼、
辿ればどこかにキャリアもいるだろう
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 08:53:16.410
病気移された間抜け男がネカマになって書き込みしてるのうざいね
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 09:20:42.890
ネカマうざすぎ渡部賢司
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 18:45:33.660
>>870
横だけど、私は完全に片思いの好き負けだからそんな強気になれない。羨ましいー
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:28.210
LINEも全部削除した
もうどうにも連絡取れない状態にしたらスッキリするかと思ったけど、全然ダメだわ
付き合い初めのラリ期思い出しちゃう
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 23:18:31.750
>>874
わかる。ラリ期のことばかり思い出す。

職場で会うからLINE消す決心できなかったけど、相手の異動が決まりそう。2度と会うことないしこれで完全無関係になれるってほっとしてる。
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:52.300
>>875
職場で会うと忘れられないよね
私は別会社だけど同じビルで。
でもオフィス移転して完全に接点なくなっちゃった
向こうは遊びだって分かってたんだけど、辛い
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/29(日) 14:33:25.170
>>876
顔を見なくても忘れられないよw
後腐れなく済んで、全く相手の思う壺だろうな
「まだこちらは忘れてないよ!」と間接的に伝えるために、お互いだけが判るような小物でサプライズしてやろうかと思ったりもするけど、反応がないと凹みそうだからやっぱりやめとこう…
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/29(日) 14:58:30.910
>>878
時間薬、新しいパートナー、考える暇がない程の多忙くらいかな?
思考の反芻は良くないみたいだから、不倫相手を思い出してることに気づいたら気持ちの切り替えを意識的にやって行けばいつかは過去にできるよね
別れることで折角みちを正したのだから、頑張って行こう
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/29(日) 16:41:33.840
>>879
暇がなくなるように予定入れるしかないか
あとありきたりだけど美容に力を入れて自分に少しでも自信が持てるようになるとか?
このスレがあって良かったと今の状態になって心底思った
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:11.690
みなさん別れて数か月が多いのね。
こちとら10年以上前にキッパリと清算したのに急にフラッシュバッグに襲われて会いたくなってる。。
なんでだろう・・・
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:56.640
想い出に抱かれても罪はない
恋して燃えた日は誰も懐かしい


野いちごがゆれるように
https://www.youtube.com/watch?v=qo_uohCGbZI
身に染みる。。。
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/30(月) 23:22:25.250
>>881
不倫は覚醒剤とおなじさ
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:59.670
覚醒剤した事あるの?
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:28.060
>>884
ないよ
たとえ長い時間が過ぎてもフラッシュバックするといわれるよね覚醒剤やったひとは
大半が不倫やめて苦しみを味わうところも似ている
あの、依存と快楽とが忘れられないのさ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:38.940
>883
分かるー麻薬みたいなもんほんと
不倫の恋愛、SEX時の高揚感、刺激ってこわいくらい快感
体が忘れられなくてさびしい夜を送っています。鬼だけど
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/30(月) 23:53:41.940
未だに禁断症状がでる。
好きだし、寂しいし、思い出す。
夢にもでてくる
不倫は苦しみしか残らない
もう一度、会いたいけど、会ってしまったらまた、別れた後の恐ろしい虚無感と執着にかられてまた苦しみの底からやり直しになると思うとやっぱりねー
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:28.210
>>888
分かる
その苦しみより今すこし安堵している気持ちの方が楽だと思える
自然に出会い普通に一緒に居れたらいいんだけどね
無理に復縁はしたくない
不倫じゃない出会いかたをしたかった
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:06.240
>>889
まさかね、別れた後
こんな長い苦しみが待っていたなんて想像もしなかったよ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:15.600
未練残ってるけど、早く忘れないといつまでも自分が辛いよね
生活圏が微妙に重なるからニアミスが起きそうで怖いような、でも会いたいような、元の職場近くに出かけなきゃならん時は騒ついた気持ちになる…
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:42.440
>>890
そうだね
私もいつも思い出すし時々泣けてくる
家族と居ても何だか寂しい
こんなに好きだったんだなと驚く
でも不倫をした代償だと思い
償いして生きて行こう
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:12.070
>>891
忘れようとするだけ無理だし、解決しないと思う。この自己中の苦しみとたとえ大好きでも周りの不幸しか生まないどうしようもない出会いに少しは学んで
不倫に落ちていく浮わついた心がコントロールできるようになったよ
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 04:23:11.940
>>889
出会わなくて良かった
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 04:23:39.810
>>890
渡部賢司はアホナベだからね
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 10:26:24.170
このスレに居る人達は別れて
良かったと思ってる?
それとも友達としての繋がりだけでも繋がっていれば良かったと思う?
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 11:04:36.080
>>896
別れて半年間LINEで連絡してたけど、もう新しい彼氏ができたからやめようって言われた。でもLINEでは繋がりがあるからアイコンがデート現場っぽいのに変わる度に胸が苦しい。友達って訳でもないけど繋がっている。辛いけど繋がりが全くなくなるのも辛い。
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 11:44:42.160
>>897
あなたが既婚?
そういう時って、奥さんのこととかどう思ってるのか教えて欲しい
自分は独身だけど、彼は既婚だから一瞬でも私のことだけ考えてくれてたら嬉しいとか思ってしまった
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 11:49:12.430
>>899
実生活のパートナー。子供の世話をしてもらってる。でも愛情はもうない。不倫中はずっと彼女の事が最優先でした。
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 11:54:03.140
>>900
そうなんですね…私の彼があなたではないですが、そうだったらいいなぁ
でもお子さんのことと、重なった場合はやっぱりお子さん優先ですよね
旅行の約束していた時お子さんが熱出したからと、キャンセルになったことがあります
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:20.180
俺も既婚男で彼女は独身
別れてから辛いって気持ちは和らいできたけど、忘れた日というか彼女を思い出さなかった日はいまだ一日もないわ
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:28.730
でも結婚してから別の人を、本当に心の底から人間として尊敬し好きになることってあるよ。行動を伴うのはマズイけど、誰しも自制が効かなくなることってあると思う。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:00.940
食欲、睡眠欲、怒り、悲しみ、自制効かなくなることないですか?
罪の重さは違うけど、根本は同じだと思う。
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 17:15:07.430
毒女と、一年付き合って別れた。
その後2ヶ月くらいは嫁と出かけても不倫相手と比較してモヤモヤしてた。
その最中でとある鬼女性と知り合って近日セックス前提で会うことになった。
前の不倫相手とはホントに恋してたと思ったけど、最近知り合った人とやりとりしてて、辛い気持ちが薄れてる。
結局ただやりたいだけなのかなと自分のゴミ具合にびっくりした今日この頃。
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:23.410
オレも最近気がついたけど好きなのはただやりたいだけなんだと。
恋した気分に酔ってただけだった。
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/01(水) 19:36:39.560
相手を好きって気持ちより不倫してる自分が嫌いって気持ちの方が大きくなって別れを決意 嫌われる振る舞いして振られた
今は不倫中より精神的にも安定してる でもやっぱり寂しくてこういうスレ覗きに来てしまう これでよかったんだよな
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:25.810
新彼が誰なのか?
俺たちが出会った頃のあの甘くて切ないプロセスを彼女はもう一度繰り返しているのか?
彼女が本当に俺のことを忘れてしまったのか?
女々しいことばっかり考えてこころがざわつく。
そもそも本当に新彼は存在するのか?
俺を諦めさせる嘘なのでは?
こんな事が四六時中頭のなかをグルグル回ってる。おかしくなりそうだ。
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/01(水) 21:50:53.070
男でド花畑ほんときもいから
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 00:29:10.160
3月に既彼と別れて、普段はあまり思い出さないのに
時々どうしようもなく会いたくて連絡をとりたい時があって…

ふと、そのことが引っかかって「会いたくてたまらない日」に印をつけてみたら
見事に排卵日前後だということがわかった!!w

なんだ、会いたいとか好きとかじゃなくて
ただ単に身体の欲求に従いセックスしたいだけなんだな…と思うと
なんか一気に、どうでもよくなり耐えられるようになったw

「月に一度くらい彼を思い出してどうしようもなく会いたくなる」という人は
案外、それ排卵日なんじゃないかと思うんですがどうでしょう。
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 00:52:39.340
>>929
元カノがそうだった
だけど、生派の女の子だったから、怖かった
ピルを飲んでくれないし、ゴムは嫌と言う怖い鬼女でした。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 02:07:15.680
>>929
何かに書いてあったんですかー?

身長に対して体重何キロなら全然太ってないですよーっていうタイプだろ。
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 05:46:12.030
女の心境を知りたいんだが、昔の同僚で数年ぶりに会話した男に、自分が離婚したことをわざわざ伝えてくるとはこれいかに?
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 05:53:55.880
ただの世間話
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:47.890
会えるかは分からないけど連絡は取りたい。
色々自分の気持ちを言ったら、距離を置いてお互いにまた良かったらだめかな?って。可能性はあるのかな…
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 08:16:32.290
男にもそういう周期があると聞いてこちらから連絡しなかったら、毎月10日前後に連絡がくるという人がいました。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 09:01:13.000
書き込みいらない
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 09:26:10.280
911ですけど、会ってきてすることしたけどまたしたいとかいう感情湧かなかった。
体型的な好みもあるんだろうが。した後にすぐ帰りたくなった。前の独女の時はそんなことなかったからやっぱ特別ではあったんだな。それに気づけただけでも良かったわ。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 12:08:46.360
>>943
そうなんでしょうね。結婚してはいけないタイプの人間だったんだと思います。
そんなゴミでも家族持ってるんでね。世の中わからんもんですよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況