X



トップページmissingno
1002コメント330KB
【サレは】不倫ブログ紹介スレ113【スレチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 12:08:04.980
ヲチ対象への凸は厳禁。基本はsageでマターリヲチ。
元プリ、インスタ、ツイッター等もヲチ対象です。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
立てられない時はスレ立て代行依頼スレに依頼しましょう。

【その92】http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1449550817/
【その93】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1454928944/
【その94】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1459403953/
【その95】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1465905929/
【その96】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1472290895/
【その97】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1477442075/
【その98】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1477948949/
【その99】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1478361493/
【その100】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1478765950/
【その101】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479646035/
【その102】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479823839/
【その103】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1480134117/
【その104】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1480753122/
【その105】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1481260762/
【その106】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482219319/
【その107】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484266356/
【その108】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484267491/
【その109】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487635960/
【その110】
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489541461/
【その11】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492649327/

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496025050/
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:51.960
シジミ、泣き寝入りしないで欲しいってさ、泣き寝入りしなかったのは訴えた奥のほうだよね?
訴えられたから、チマチマとリベンジブログ始めただけじゃん
自分主導で鬼に不倫の責任を問う行動を起こしたわけじゃないのにプリ代表みたいな発言して自分に酔って気持ち悪い
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 10:02:51.240
昨日テレビにミッツ出ててシジミかと思った
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 10:17:18.480
>>6
背景を知らなければ既婚を隠されて結婚詐欺に遭った被害者かと見間違う主張だな
自分から店に予約入れて既婚と知ってからもグイグイ迫ってたのにw
ブログ消したからって好き勝手な主張やめれ〜
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 11:23:27.010
出生届の期日の数え方を間違うなんて本当に弁護士なのかと疑っちゃう
そういうもののプロ中のプロなんじゃないの
血は繋がってるけどいかに他人事だと思ってるか知れる
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 12:34:28.580
鍵アカって探せないよねー
残念
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 12:49:05.090
>>12
本名やらで探したけど見つからず
難しい
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 13:47:51.200
ブログ宣伝アカと室長アカは見つけたんだけど、鍵アカもあるんだよね?
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 13:54:25.690
なんだ、鍵アカを必死に探してた

ありがとう
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 16:49:05.100
>>19
気持ち悪い
婦人科系の症状をバイト仲間の男に喋って病院付き添い?
そんな話、女同士でする時も男の人がいない場所でするよ。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 18:08:40.790
>>19
アホちゃう?
子供産んだ事あるクセに何今更…
まして関係無い男と
不倫する女って脇甘いよね
誘われ.同情されたいのか何なのか知らんが
アルアルだわ
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 18:33:52.780
遠距離みぃって、女友達居ないの?
彼公認だかなんだかしらないが
関係無い男連れてってどーすんの?

一番、友達にしたくない人種だわ。
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:54.050
他人に言えない恋愛の未亡人になりましたの人

この人の相手の整体師の元奥が有名スポーツ選手って誰だろう0〒
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 19:26:08.830
ご近所不倫するような女は大抵身近な女から嫌われてると思う
で、周囲の女とうまくいかないのを男に相談してますます女から嫌われると言うループもよくある話

配偶者ですら産婦人科について行くのには賛否両論あるのに、全く無関係の男を連れて行く意味がわからん
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/06(金) 22:10:42.360
セックスレス荒れてる
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/07(土) 14:36:29.920
>>33
苦しいよね、それは
鬼は世帯主である以上、双子母のところに住民票を移すわけにいかないから自分が移したって話にしたいんだろうけど、無理がありすぎるわ

大人の人間が年間に受けとる郵便てどれだけあると思う?
公的機関から受けとる郵便を仕事上で〜では誤魔化せないよね
仮に双子プリの話が本当だとしても、住民票を細工してまで、事実婚を装って不妊治療を受けるのはどうなの?って話
そこまでして子孫を残したいと思うような鬼なら子梨の奥とは子供が出来ないことを理由に簡単に別れると思うなー
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:55.030
仮に旦那から仕事で関わってる人の郵便が家に届くと言われても
それが健康保険証だったり不妊治療してる病院からの郵便物
しかも宛名は見ず知らずの女だったらさすがに奥も「は?」ってなるでしょ
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/07(土) 15:01:12.040
仕事関係の書類ならまだしも届くのは役所からと病院からってどう考えても違和感。
しかも人様のうちに届くようにしてるんだったら普通は◯◯様方××様とかでしょ。
それに住んでもいない赤の他人の家に住民票移すって厳密には公文書偽造とかに当たるんじゃないの。
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/07(土) 15:05:29.160
ぼんやりしてる奥ならともかく法律関係の職場で働いてた奥なら
公的書類が他人の家に送られてくることに不自然さを感じると思う
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/07(土) 15:08:41.410
さて、どんな苦しい言い訳が出てくるかしらね?
後だしジャンケンで負けるようなバカっているんだね
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/07(土) 15:27:21.710
住民票と郵便は連動してないんだから郵便局にわざわざ新住所を申し出たりしなければ
今までの住所に届き続けるだけの話だと思うんだけど
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/07(土) 15:44:36.480
保険証や年金、健康保険料関連のものは住民票の住所宛に届くのでは?
ていうか、住民票の移動なんて簡単なんだから、移動して病院に見せる為の住民票取って、またすぐ元の住所に戻せばよくない?
3年も鬼の住所に住民票を移したままにしておく理由がわからないわ
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:19.520
保険関係、税金関係、選挙等公的書類は郵便局への届け云々に関わらず住民票の場所に届くだろうね

>>40
それもそうだw
さすがに1週間で異動させたら不審に思われるだろうけど
わざわざ3年も置いておく必要はないよねw
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/07(土) 19:31:12.380
黒魔術ついに家事をサボる言い訳が魂が抜けたからだってw
体調悪い人が耳鼻科通院→鍼治療院→背骨矯正へ3軒も一日で行けないよ
駄馬はとんでもないのと再婚しちゃったねw
アルバイトの面接結果はどうだったんだろ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:12.510
プライドあったら風俗で働かないし
んで離婚の為とか言い訳しないし
リベンジブログとかしないし

もう不倫関係は終わったのにまだ鬼奥にマウンティングしたいんだね
あなたと不倫して捨てたのは鬼男だよ
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:50.640
>>43
でも駄馬の場合不倫ラリラリ期に勢いで結婚したんじゃなくて
同棲して黒魔術がいかにダラで社会生活不適合者かって嫌っていうほどわかった上での結婚だからね
自ら牢獄に入ってご苦労さんwとしか言いようがないw
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:27.690
>>46
人気イタリアンレストランのオーナーシェフ夫人()になれなかったのが悔しくてたまらないんでしょうね
何を言っても負け惜しみにしか聞こえないし、失笑を買うだけ
不倫は犯罪ではないけれど、ストーカー、名誉毀損、営業妨害などの犯罪行為をされたらお巡りさんにお任せするのは世の中の常識
ややこしいお友達が黙っていない!なんて反社との繋がりを匂わせるような人には常識は通用しないんだろうけど
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 00:59:26.290
自由人、デブが夜中に20回ぐらい壁を蹴ればすんごい騒音になることがわからなかったのか?

子どもの夜泣きは?ペットの犬は吠えなかったのかな?自分のこと棚に上げて本能剥き出し。
最近コメ欄炎上してたから、余裕と幸せをブログでアピッてた割にイライラしてたのが見て取れて笑えるw
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 01:38:06.740
確かに隣人のギターは迷惑だけど、巨デブが夜中に20回も壁蹴ったら自分も騒音立ててることになるのにね
隣人だけじゃなく他の住人にも迷惑かけるのに馬鹿なの?
迷惑に迷惑で対抗するところが底辺丸出し

>>50
必死で幸せアピールしてたのに、幸せのレベル低すぎってpgrされてたからきっとイライラしてるよねw
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 08:43:09.980
自由人、大昔からブログ読んでたけど今こんな事になってるとは
あらゆる場所で爺の便器になって最終的には未婚シングルマザーか…
初期から頭の病院行くべきでは?と思ってたけど更に悪化してんな
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 09:16:35.870
>>44
見てきたw
『恥垢は必ずチンカスになる』みたいな謎格言、好きねぇ
やんちゃライター()さんだから支援者が沢山いるのよね
慰謝料もカンパして下さるのかしら
いつでも風呂に沈むことが出来る身軽さも羨ましいわぁ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 10:23:28.220
こんな○○は嫌だシリーズみたい

こんなご近所さんは嫌だ
父親がいない赤ちゃんを産み
家の前でタバコ吸い
隣の騒音にキレて壁を20回蹴りまくるデブ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:00.510
>>41
不妊治療から離れてた時期があったそうだからその時にでも住民票を戻せたはずだよね
色々とネタ臭くなってきたわ
逆に>>47はリアル感を出したいのか赤子の顔から子捨した?子供までスタンプも入れずに晒してて怖いわ
自分のことしか考えてない
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 13:48:24.710
誕生花セラピー認定アドバイザーwww
もう何でもありだね
なぜプリは不倫したってだけでセラピストやカウンセラーになりたがるのか
不倫子プリの生活費は公的援助で賄ってるからどうせ片手間仕事でしょ
ベビナスなんて鬼から援助を打ち切られて相談室も閉じちゃって
相談してる人なんていなかったからいいんだろうけど
きっと今頃元サヤになってるよ
2号から3号に格下げでw
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 16:03:11.380
>>50
コメント欄見てきた
あれ見てイライラして切れたんだね

壁蹴らなければ赤ちゃんに八つ当たりしそうで怖い
赤ちゃんが泣いたら、鳴き声を上回る大声で歌を歌ってあやすって書いてたのは自由人だっけ誰だっけ
歌と言うけど実際は大声でがなって怯えさせて黙らせてる虐待じゃん、て思ったわ
夜中に切れるならコメント欄閉じた方がいい
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 16:40:59.980
>>59
赤ちゃんが可哀想な目にあわないといいけど‥‥。
赤ちゃんが泣いたら大声で歌を歌ってあやすって書いてたのは自由人だよ。近所迷惑の極み〜
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 22:48:13.430
エステみぃって時々仕事ブログにエステと全く関係ない話をぶっこんでくるね
昨日のブログなんかまるでモラ嫁の人みたい
サレ側ブログにコメントするだけじゃ足りないのかな
もしかしてまだ略奪出来てなくて、鬼彼に言いたいけど言えない事をブログで発散してるの?w
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:32.200
>>61
略奪完了してたら他人の不倫ブログ見てあれこれ言わないからねーw
この人、ほんとに懲りない人だわ
今は不倫ブログはlivedoorで書いてるんだっけ?
自ら仕事用もプライベートも色んなSNSを紐つけしちゃうから何度逃走しても意味ないんだよね
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:02.750
仕事ブログでもどこどこにご飯食べに行きましたーとかそれくらいライトな話題なら許容範囲だけど
あまりにも個人的なことを書きすぎる人は地雷だと思うから絶対関わり合いになりたくないw
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/08(日) 23:53:25.710
雨秘密の企んでる人ネタかと思いながら読んでいたのに奥ビビリで籠るってことはネタじゃなかったのかな
あの鬼が実在するなら京都の社長レベルだよ
鬼の飲酒運転大発信するし浮かれサゲマン子誕生なんだけど
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 10:59:23.070
不倫裁判て家裁?地裁?請求金額によっては簡易裁判所
奥が訴えてるみたいだけど、裁判所の管轄は東京?千葉?
千葉じゃなくて、霞ヶ関ならば日時がわかれば行けるかもしれない
一審からいきなり法廷なのかな?
民事の裁判は原告としての経験何度かあるけど不倫裁判は経験ないからなー
基本的に最初の数回は書面のやりとりだけだから、開廷したと思ったら書面の確認して次回の期日決めて終わり〜みたいな感じだし
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:40.370
790よ
すごいわねー
普通の人ならそれだけで己のしでかしたことにおののくわ
虚勢でも「楽しみ」とかいきがれないでしょ
さすが図太い
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 13:57:38.630
ヤンチャなパーリーピーポーが傍聴を希望しているんだっけ

そういえば古淵の内装屋も関東◯◯がヲチャを見つけたら潰すだの喚いてたよね
その連合がヲチャを捜す姿を想像したらシュール過ぎて呆れた記憶が

料亭の人は何となく日本橋で再生したわ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 14:37:40.400
絶対に払いません!ってイキッてたけど、150万なら〜てトーンダウンしてるねw
760
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 14:53:46.820
>>70
え、そんな脅しを?
よーほどヲチャに見られたくないのね
ツイッタでは強気だけど裁判所では涙ながらに硬便
じゃなくて抗弁して同情を引くつもりなのかしら
裁判官は食わせ者や山師をいやになるほど見てるから騙されないと思うわ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 15:52:53.630
そもそも離婚三回もしてるような風俗嬢だよ?
世間からは男にだらしない女認定されて当然
結婚してる時にセックスレスから不倫したことあるって書いてたし
シジミ自身は浮気して虚しかったらしいけど、シェフもセックスレスからの不倫で虚しさを感じたとは思わないのかね?
それでも男だからズルズルと性欲処理の為に有料風俗が無料風俗になっただけなのに、愛されてたって言い切っちゃうところが、なんだか負け惜しみ感が半端ないわ
元旦との復縁フラグたってるけど、夫婦してシェフからお金とる算段でもしてんじゃね?
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 17:49:14.260
シジミは自信たっぷりが似合うからさ、

素人VS弁護士で闘った美人不倫カウンセラー☆
ときめき不倫相談室、室長のとめ子です☆

次作はこれで行こ
アフィリエイトとパワーストーン販売でウハウハだよ!
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 18:35:40.690
料亭さん、子供が自主退学の可能性もあったって何したんだろ
鬼のツテで政治家に揉み消してもらおうとするとかゲスすぎ
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:46.770
万引き?罪じゃないっていうから違うか
深夜徘徊とか条例違反かなあ
そんなにうっすーいツデでどうにかなると思ったのかな
もし力を借りてたら旦那や子供にどう説明するつもりだったんだろうね
結局退学は無くなったみたいだけど
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:10.520
>>79
プリは山手線沿線だって言ってたから、同じく秋の味覚ですね
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:01.750
mixi;http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4316293
ツイッター:https://twitter.com/arrows_NX_F_02H

HN、トウマ
キチガイ変質者、荒らし、頭おかしい、アニヲタ、デブ、引きこもり、一日中ネットこもっている。頭わかめ頭、オナニーは一日3回、多い時は一日8回
栃木県在住の34歳無職。郵便局で働いていた事あるが、喧嘩してクビ、5年ほど親の金でニート。 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 22:18:46.840
近所のステーキ屋がミー卜矢○
最寄り駅隣駅前のカフェがハイMATカフェ
わざと載せてるかってくらいのわかりやすさ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/10(火) 07:12:42.610
久々にシジミちゃんの本垢裏垢覗いた自分でシジミとか言ってるけど、ここも気付いてるんだ?ママスタとかもうトピないじゃん。何であんな強気なのwどこから湧いてくるのw
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/10(火) 11:43:50.500
あれ?
自由人って、9月末に市営に引っ越したんだよね?
なのに隣の人のギターは半年前から聴いてないとか
最近また引き出したから煩くて壁蹴りした話しがおかしい…
引っ越したばかりなのに隣の人の半年前のことをなぜ知ってるの?w
本当に引っ越した?時系列おかしいよね?
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/10(火) 11:52:51.010
シジミ裏垢より
おそらく2ちゃんねるかママスタの住人が『風俗じゃないんですか?』みたいな事をコメントしたんだろう・・
頭の中身低俗過ぎて可哀想ですらある

そんなに自信あるなら本垢に風俗してます。不倫して訴えられてます。て書けよ
隠したいような不倫、風俗するほうが低俗
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/10(火) 11:55:00.130
自由人、引っ越し予定日は9/27って書いてるね

まだ引っ越してないんじゃない?
それか当選自体か嘘だったか?

不正が通報されて取り消しになってたらメシウマなんだけどw
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/10(火) 12:05:58.690
シジミは自分の行いを棚に上げてどんだけ上から目線なんだよw
風俗と不倫のコンボってまともじゃねーよ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:10.900
どんだけ虚勢張ろうと、不倫して男に捨てられた事実と訴えられて慰謝料を払わなければならない現実は変わらない
リクルートスーツを着て就活をしたことがない10年以上の水商売、風俗勤務の底辺プリがリクルートスーツを古いと言うところがもうね
安物のペラペラな下品な服や裸で仕事してきたくせに笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況