この世の果て [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2017/09/10(日) 03:27:08.170
 ∧ ∧
(*'ω'*)
 (  ) ちんぽっぽ
  vv

  川  ぼいんっ
 (( ))

187名無しさんといつまでも一緒2017/11/05(日) 07:49:18.890
ハロウィンも終わったし、次はクリスマスか

188マル ◆MARUuzqGEY 2017/11/06(月) 07:41:31.680
おはようございますー。

>>186
やってましたねw
オブラートがふよふよ溶けていくのがなんか楽しくてw
みなさん、結構することおんなじ(´ー`)

>>187
文化祭も終わりましたし。
時間経つの、あっΣ(゚□゚)というまですよねー。
https://i.imgur.com/tO69y4Z.jpg
今日も元気に笑顔でw
https://i.imgur.com/tQNC2Il.jpg
がんばってまいりましょーヽ(´ー`)ノ

189名無しさんといつまでも一緒2017/11/06(月) 19:50:21.920
1年が早すぎます…
この世の果てではクリスマスケーキの代わりに
ねるねるねるねを食べます

190名無しさんといつまでも一緒2017/11/07(火) 12:12:20.110
ご飯いただきます

191名無しさんといつまでも一緒2017/11/07(火) 12:13:17.760
召し上がれ〜

192名無しさんといつまでも一緒2017/11/07(火) 21:26:26.230
ごちそうさまでした

193名無しさんといつまでも一緒2017/11/07(火) 21:40:55.120
まいど!

194マル ◆MARUuzqGEY 2017/11/08(水) 17:39:37.810
こんばんちわっす。

ねるねるねるね懐かしいっすねー。
魔女のおばあさんのCMが思い浮かびますた(・∀・)
https://youtu.be/t7egj0jQPfM
テーレッテレー♪

195チュルッチュ ◆rKzkissKzk 2017/11/08(水) 18:30:09.130
ここは、ほんわかするスレですね(*´ー`*)

196チュルッチュ ◆rKzkissKzk 2017/11/08(水) 18:30:41.830
お邪魔しました(^.^)(-.-)(__)

197名無しさんといつまでも一緒2017/11/09(木) 08:46:26.300
>>194
懐かしいw
今日のおやつに食べよっとw

198名無しさんといつまでも一緒2017/11/09(木) 08:52:07.470
>>196
おしることおでん缶をどうぞ

つ△旦

199マル ◆MARUuzqGEY 2017/11/09(木) 12:37:29.860
こんにちはー。

>>195
チュルッチュさん、お初ですーヽ(´ー`)
なにげに酉がいいでふなw
kiss!!
ここってスレタイとのギャップがありますよねー。
名無しさんたち、優しい人ばかりでw

>>197
バナナチョコ、美味しそうっすな(・∀・)

200マル ◆MARUuzqGEY 2017/11/09(木) 12:39:05.760
>>198
ちび太のおでん♪
https://youtu.be/5Q6vRtxYpDw
今日はこっち、少し肌寒いから食べたくなりまふ( ´ー`)y-~

201名無しさんといつまでも一緒2017/11/09(木) 20:40:00.650
>>199
バナナチョコ気になるよね(・∀・)
でもソーダとぶどう味しか見たことないんだー
ねる(ryに一時期ハマってたのでその2つをローテで食べてましたw

>>200
寒い日のおでんって最高だよね
こんにゃくうまーw

202チュルッチュ ◆rKzkissKzk 2017/11/09(木) 21:22:39.240
>>198
この世の果てのおしることおでん!?
いただきます、ありがとうございます(〃∇〃)

203チュルッチュ ◆rKzkissKzk 2017/11/09(木) 21:27:37.660
>>199
マルさん、初めまして(o^−^o)
よく拝見しておりますゞ
いつも可愛いAAやにゃんこの写真に勝手に癒されております

フラフラしていて辿り着きました
本当にここは良スレですね(*´ー`*)

204マル ◆MARUuzqGEY 2017/11/09(木) 22:00:32.740
こんばんはー。

>>201
バナナチョコはお祭りのテキ屋さんのイメージしてしまいますなー(・∀・)

アツアツのこんにゃくにカラシをちょびっとつけて…嗚呼!
大根と牛すじ大好きっすw

205マル ◆MARUuzqGEY 2017/11/09(木) 22:06:58.150
>>203
画像もAAも天才なんですけども(^O^;)
気に入ってもらえてなによりwっす。
動物好きで空気読まずに貼りまくっておりまするw
https://i.imgur.com/HwmuRds.jpg

良スレって言われたら名無しさんも嬉しいんじゃないかと(´ー`)

206名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 09:44:30.790
>>202
おかわりはいかかですかー(・∀・)
>>204
大根の存在を忘れてました!
うっかりすぎる(´・_・`)

207マル ◆MARUuzqGEY 2017/11/12(日) 12:32:45.480
こんにちはー。

>>206
味がしみた玉子も好きだすw
…結論、おでんはなんでも美味しい(・∀・)

この世の果てのUFOキャッチャーには…w
http://i.imgur.com/ft6sDbb.gif
みなさん、楽しい休日を〜(´ー`)

208名無しさんといつまでも一緒2017/11/12(日) 20:01:52.310
ぬこキャッチしちゃったらどうするんだろ

209マル ◆MARUuzqGEY 2017/11/12(日) 21:33:14.280
たぶん、ぬこパンチが炸裂するんじゃないかと…w
https://i.imgur.com/ZrsMp1I.jpg

210名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 12:54:53.540
>>209
まさに残像w
かわええw

211名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 13:07:20.970
この世の果ても寒くなってきたなー
おしるこで温まろう(´・_・`)

212名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 13:08:46.390
あとおでん缶も食べる
たまご食べたいな

213名無しさんといつまでも一緒2017/11/13(月) 16:52:59.750
>>209
マルさん、また暇な時は遊びに来てねー
ありがとうm(_ _)m

214チュルッチュ ◆rKzkissKzk 2017/11/15(水) 13:33:52.210
ここを見ていてそーいえば、と思って
近所の自販機見てきたら以前あったおでん缶が無くなってました(ToT)
一度食べて置けば良かったです

215名無しさんといつまでも一緒2017/11/15(水) 22:38:26.390
それは残念だったねー(つд`)
おでん缶の自販機あったら利用してみたくなるねw

216名無しさんといつまでも一緒2017/11/17(金) 09:18:09.940
騙された女性達はかわいそうだけど不倫妻なんて何かあっても自業自得としか思えない
マエコウ嫁と自分の旦那からダブルで訴えられればいい

217名無しさんといつまでも一緒2017/11/18(土) 21:27:02.680
寒いから甘酒が沁みる

218名無しさんといつまでも一緒2017/11/18(土) 22:41:21.060
甘酒ってのは元来祝い酒だからね
ハレの日以外は飲んじゃいけないんだよ

219チュルッチュ ◆rKzkissKzk 2017/11/19(日) 00:02:17.350
最近は飲む点滴と言われているようで、
健康や美容に良いと普段から甘酒を食している方は多いようですよ〜。
私もたまに戴きますし、寒い夜に温かい甘酒は体が暖まりますね(*´ω`*)

220チュルッチュ ◆rKzkissKzk 2017/11/19(日) 00:06:51.950
>>215
次に見つけたら迷わずゲットします。
(o゜◇゜)ゝ

221名無しさんといつまでも一緒2017/11/19(日) 19:29:58.370
>>219
生姜が入ってると尚良し

222名無しさんといつまでも一緒2017/11/19(日) 19:42:46.540
何もかもつらい
お汁粉でもおでん屋でも何でもいい
暖まりたい

223名無しさんといつまでも一緒2017/11/19(日) 19:51:34.310
>>220
報告まってまーすw
>>222
おしることおでん缶どうぞ

つ △旦

224名無しさんといつまでも一緒2017/11/20(月) 11:05:51.310
>>223
優しくしてくれてありがとう

225マル ◆MARUuzqGEY 2017/11/20(月) 13:18:04.890
みなさん、ご無沙汰してますーm(._.)m

>>213
ありがとうでふ(・∀・)ノ

寒い時はおでん、おしるこ、甘酒いいっすなー。
https://i.imgur.com/Ysbpgd0.jpg
お味はどうなんでしょう…(^_^;

また寄らせていただきますねw
みなさん、暖かくして過ごしませう(´ー`)
https://i.imgur.com/SYC4X6b.jpg

226名無しさんといつまでも一緒2017/11/20(月) 17:03:20.310
>>224
いえいえ、どういたしまして
おかわりならたっぷりあるよー
寒くなったので風邪ひかないようにしてね

227名無しさんといつまでも一緒2017/11/20(月) 17:07:27.140
>>225
マルさん!
お久しぶりです
ストーブで暖をとるぬこ達かわええーw
まるさんも風邪ひかないようにしてね

228名無しさんといつまでも一緒2017/11/21(火) 20:15:35.380
バス来ない…
すごく寒い…ねむたく…な…てきた…

229名無しさんといつまでも一緒2017/11/21(火) 20:54:16.130
>>228
路線バスの旅で出てきそうな北の僻地か

230チュルッチュ ◆rKzkissKzk 2017/11/21(火) 22:47:39.740
>>228
Σ(゚∀゚ノ)ノ 大丈夫ですかー!?

毎日ホント寒いですね

231マル ◆MARUuzqGEY 2017/11/22(水) 06:42:32.810
>>228
寝ちゃダメですお!!Σ(゚□゚)
https://i.imgur.com/M3EE7iT.gif

232マル ◆MARUuzqGEY 2017/11/22(水) 06:51:47.890
おはようございますー。 
  ∧,,_∧    みなさん、あったかいお飲み物どぞー(´ー`)
 (´・▽・`) _。_
 /  J つc(__アi!
 しー-J     旦~
        )     )      )       )      )      )       )
       (     (      (      (      (      (      _(__
       旦    旦     旦     旦     旦     旦     \_#/
      
      緑茶  ほうじ茶  玄米茶  蕎麦茶  烏龍茶  柿の葉茶  お抹茶
 
        )        )         )      )        )         )
       (      (        (      (        (        (
      c□     c□      c□     c□     c□      C|■|
                                                ̄
      紅茶  ミルクティー   コーヒー  ココア  ホットミルク  ホットチョコレート

今日もホット飲んでほっとして
元気にがんばってまいりましょー(・∀・)ノ

233チュルッチュ ◆rKzkissKzk 2017/11/22(水) 13:40:33.370
こんにちは

温かいモノいっぱいですね( 〃▽〃)
まだ早いけどおやつにココア頂きます

234名無しさんといつまでも一緒2017/11/22(水) 13:48:33.840
またの勘違いで…
自らの戒めと懺悔のつもりga…
神様の怒りをお納めを…
もう現れません

235マル ◆MARUuzqGEY 2017/11/23(木) 06:42:45.550
おはようございますー。

>>233
寝る前にホットミルクとかも気持ちが落ち着いていいですよねー(´ー`)
安眠効果があるとかないとか。

>>234
何かあったんですかね…
大丈夫です(^_^?

https://i.imgur.com/CVnp8u5.gif
今日も笑顔の一日を〜ヽ(´ー`)

236名無しさんといつまでも一緒2017/11/23(木) 07:08:37.970
>>229>>230>>231
おはようございます
ありがとうです(つд`)

ほんと寒くなりましたよねー
暖かくなったらバスの旅もいいかもなあ

あれから走馬燈を脳内フルハイビジョンで楽しんでいたのですが
ほどなくしてバスが到着したので大丈夫でした(*´ω`*)

ぬこの無防備さたまらんですw
かわええーw

237名無しさんといつまでも一緒2017/11/23(木) 07:13:04.960
しゃきっと頑張るために抹茶いただきまーす
犬もふっとしてるw

新着レスの表示
レスを投稿する