>>438
わかります。こんな事なら最初からやめとけばよかったとか、あの時ああ言わなければよかったとか後悔しかなくて、今からどうやって毎日を過ごしていけばいいんだろうって。 自分の人生に楽しい事などこの先無いって思って何もやる気がおきないですよね。
でもそれも3ヵ月もすれば普通の生活に戻って、今度は違う出会いが突然やってきます!
私は友達にいっぱい愚痴って、一人になる時間をなるべく減らしました!
そしたら突然友達から、そろそろまた遊ぶ気ない?って、今の彼を紹介されて付き合い出してもうすぐ1年になります。 正直タイプではなかったけど、前彼を忘れたい一心で1回やっとこ!って感じだったのですが、何か居心地がよかったので付き合いが始まりました!
今1番辛い時かもしれないけど、それが一生続く訳ではないので今は耐えるしかないです!
必ず新しい出会いがありますよ!