X



トップページmissingno
1002コメント231KB
【夢の】あそこおじさん【統一】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 17:04:03.930
夢に向けての第一歩
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 18:46:08.790
>>849
タカヲもニモもガン無視
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 18:46:34.150
>>851
その二人いつから手を組んだんだ?
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 18:46:40.200
>>837
お前もよくしてるだろw
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 18:47:14.890
>>849
只今規制中にて悔し泣き
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 18:47:37.820
>>853
タカヲ乙
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 18:47:42.950
>>849
ハニーヤバス
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 18:48:03.760
>>852
ニモが捨て犬になってから
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 18:48:55.870
ハニーは細かく分けないでまとめて投稿したらいいと思う
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 18:49:54.100
今度はハニーが無視される番
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:03:13.360
ハニーがヲネとぽろりんと仲良くしてるからアニは面白くない
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:04:03.460
わかりやすいアニw
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:04:35.700
>>849
310名無しさんといつまでも一緒2017/09/04(月) 22:42:47.06 0
嫌がらせしてるだけだよねハニーは

313ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/04(月) 22:43:51.84 0
>>310
まあね、やるならとことんやるよ!w
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:04:44.000
ヲネww
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:05:58.010
>>863
まちがえたw
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:06:24.500
>>862名無しでもハニやすべはやってるから
0866あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:03.450
>>860
全然そんなことないっすw
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:23.120
気持ち悪い相関図
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:42.720
>>866
ガン無視わろす
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:08:11.560
>>866
湾曲したね?
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:08:28.440
歪曲w
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:09:33.690
>>866
潜在意識に目を向けて!!
0873あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:10:00.510
まあ良くも悪くもハニーは口だけは達者で暇な時間がたっぷりあるもんだからいつも怒涛のレスになってみんな目が滑って誰も追従できなくなる
レスの中身はともかく、唯一無職のすべぞうが食らいついていたが奴ももう過去の人
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:11:58.300
元ネタはこれ

310名無しさんといつまでも一緒2017/09/04(月) 22:42:47.06 0
嫌がらせしてるだけだよねバナナは

313(地震なし)
>>310
まあね、やるならとことんやるよ!w
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:12:01.120
あ、屁理屈風見鶏だw
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:12:23.680
>>873
それで歪曲したら倍になるのは決まってるw
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:12:51.520
>>873
すべぞうもまだいるかも
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:12:52.770
>>873
おまえも暇そう
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:13:07.950
いるじゃん
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:13:12.190
ため息しかでない
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:14:25.680
連投レスは読まないことにする
0882ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:14:49.330
追従できてもないのに>>774

糞だな
0883ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:15:24.990
学級委員を名乗る資格なしw
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:16:59.300
>>883
誰も認めてないのに立候補しただけ?
0885あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:17:07.390
だいたいなんでかんでも口出してくるがそれだけ自分の中にトラブルを抱え込んでるってことだろw
しかもそれ一体いつの話をしてんだよって感じだわな
みかやらポンといつまでも何年もぐちぐち同じことやり合っててそんなもん誰も読む気もないしおもしろくねえのよ
メールの発言の矛盾があるならニモみたいにさっさとコピペすりゃいいのに、保存してるとか言うだけでよ
それやんねえからいつまでも反論されてグダグダになってんだろw
まあそれやってニモは苗字暴露されてるわけだがw
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:17:33.830
>>875
wwww
0887ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:18:38.710
>>885
何いってんの?

読まなくていいよ
その代わり口を挟むなよw
おまえこそ
0888ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:19:48.200
ログも読まない内容知らん、人に確認してるだけで

なに勝手なこと言ってんの?って話だわ
勘違いしてねーか?
0889ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:38.070
メールのログを保存してる、はポンに向けて書いてるんだわ

タカヲ宛じゃねーしww
おまえに見せて何になるんだよw
0890あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:59.180
神和住純
上はツモチュン
風見鶏アニ
0891あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:21:26.250
はい出ました怒涛の連レス!
0892あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:21:46.900
おまえみてえに暇じゃねえのよw
0893ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:21:58.180
三レスだけど
0894ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:22:40.730
だったら口挟むなっつってんの
あげく、なんだ?>>774はw
0895あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:22:50.960
まあむか〜しのグダグダをいつまでもやってんなってことさ
くだらねえからよ〜
0896あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:23:36.970
目が滑っただけだわw
0897ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:23:49.000
>>895
ごまかしてんじゃねーわ
>>774の一行目はなんだ?って聞いてんだわ
0898ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:24:27.720
>>895
そんなもんポンとニモに言えやww
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:24:33.080
ハニーはこねくり回したいだけ
0900あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:25:17.520
>>899
まじてそれだろな
んでいつも自分の話にもっていく
聞いてねえし誰もw
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:25:20.240
タカヲはヘタレだからニモには言えない
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:25:30.590
それより>>885の一行目は
0903ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:26:07.940
>>900
いやいや、テキトーこいてこねくり回そうとしたのはおまえじゃね?
>>774のソースはよ
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:26:41.430
>>901
ですね
0905あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:26:51.550
>>903
だから目が滑っただけだって言ってんだろw
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:27:05.170
>>903
もうコテやめろ
0907ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:27:39.200
>>905
おまえの目の事情なんか知るか
間違ってんなら訂正して謝るのが筋だろ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:28:48.810
アニ、ハニー追い出して
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:29:18.070
もうやめなよハニー
0910あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:29:20.170
>>907
はいはいすいませんずりこきまろ〜
0911あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:30:01.410
で、くだらん過去のグダグダはもう蒸し返すんじゃねえぞオバハンw
0912ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:30:29.030
目が滑ってんなら内容も理解なんかしてないはずだ
おまえはハニーが!と断定したよな

そのソースも出せず、そんな言い草あるかよww
それこそが事実を歪曲して捏ねまわしてるって言うんだわ
そもそもこの件にお前は一切の関係もねーだろ?なんで口挟んでテキトーなこと言ってんだ?

人のこと言えたギリかよwww
0913あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:31:20.030
>>912
もちっと読みやすく簡潔に書くように努力しろやw
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:31:37.360
ハニーのは屁理屈
0915ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:31:40.070
>>911
ポンがやれば私もやる
ミカがやれば私もやる
そんだけよ

そもそも、やり始めたのもポンだし
流そうとしてた私をすっ飛ばして乱入したのはニモだ
そこ間違えんなよ、カスw
0916あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:32:10.250
おまえのあの怒涛のレス全部まともに読んでる奴がどんだけいると思ってんの?
0917ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:32:15.510
>>913
お前の改行なしより読みやすいはずだ
強がり言ってんなよ文盲w
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:32:54.720
コテはハニーのオモチャじゃないよね
0920ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:33:04.720
>>916
お前と違うから読まないなら読まんで構わんが?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:33:43.220
ハニーやめな
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:33:43.450
>>912
学級委員気鶏だから
0923ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:33:54.790
ま、ろくに読まんで私をなんか悪者にしてるってことは
わかったわ
タカヲがなw
0924あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:00.980
>>918
あれを見てない常駐コテがまだいた!
0925あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:35.490
>>923
あんたいつもヒール役やらせるとおもろいからなw
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:35:04.200
>>917
タカヲの文章はハニーよりわかりやすい
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:35:04.780
ハニー、引っ掻き回して楽しいの?
少し大人しくしてなさいよ
0929ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:35:09.230
>>925
おもしろい

という理由だけで
事実を捻じ曲げ吹聴する
それがタカヲ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:35:54.160
ストレス溜まってんだろうな
0931あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:03.640
過去のグダグダ引きずるより俺とガチンコでやり合ってた方がオーディエンスも喜ぶぜw
0932ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:05.350
日頃自分が言ってることと矛盾しちゃいましたね〜
タカヲさんww
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:07.390
ハニって言葉遣い悪いねw
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:11.700
>>929
悪いけど、それあなたよ
0935あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:49.400
>>929
わざとじゃねえよ
そんだけおまえのレスが読みにくいの
滑るのw
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:51.500
ハニーはもうだめだね
0937ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:55.670
>>931
あんたヘタレだからすぐ誤魔化して逃げるやんけ

全然ガチンコにもなっとらんわ
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:57.110
>>929
ブーメランそれはハニー
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:57.840
>>929
昔からだろ
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:37:26.240
ハニーの文章
これがこれでああなって私すごい
おわり
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:37:40.080
スピーカーおばさん
0942ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:37:42.990
>>935
目が滑る→読めてない→わからんけどテキトー言う

だろ?
嘘ばっかり吹いてんじゃねーよw
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:37:51.820
>>937
それもあなた
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:38:19.640
>>942
それもあなたw
0945ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:38:25.750
こんな名無しに背中を押された気分の阿保のタカヲw

どれも答えになってねーよ
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:38:26.150
何時も喧嘩ばかり
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:38:32.170
>>942
ハニーの文章は中身がないのに長い
0948あそこおじさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:39:07.530
ほんの少し自分がバカにされたと思い込んだらこれだしw
さぞかし高いプライドの塊なんでしょうな〜
相手のミスをとことん追い詰めるその姿勢だけは評価しようw
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:39:11.550
ため息しか出ないな
0950ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/13(水) 19:39:13.160
たった一人の名無しの連投にwww
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:40:00.600
ハニーって頭おかしいの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況