X



トップページmissingno
1002コメント313KB
【レベル不問】●好きな人との二人飲み●48軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/12(火) 17:42:10.170
二人飲みについて語りましょう
強制ではありませんが、レベル、ご自分と相手の性別/既婚未婚/およその年齢を書くと話が早いです
>>980踏んだ人は次スレをたててください

前スレ
【レベル不問】●好きな人との二人飲み●47軒目
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/furin/1503231215

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0059名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/14(木) 13:00:07.520
>>57
そこだよねー
しかも先輩の仲良い子だったから、余計に!
先輩もその子も独だし、切ないわ
0061名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/14(木) 13:38:09.700
>>45
それめっちゃ切ない
変に期待したドキドキ返せって思うね
0063名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/14(木) 14:38:49.950
>>
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。

こちらとして、バレてんですけど!プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい!迷惑なんで!
鈴木進一 40歳は結婚していて奥さん居るんだけど!
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/14(木) 18:41:51.340
>>60
じゃあ飲み明かそうw
ちょっと元気出たよありがとう!
0065名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/14(木) 18:44:58.150
>>61 >>62
勝手に私が期待しただけなんだけどねー
脈は全く無さそうだし、失恋の切なさも合わせて片思いの楽しさだと思うことにするよ
邪魔しないようにだけ気をつけるね
0068名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/14(木) 20:51:33.680
>>66
オレも混ぜてくれ。
ヘタレっぷりとクズっぷりを笑い飛ばしてくれ。
0069名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/14(木) 21:04:55.590
>>68
じゃあ一緒に>>66姐さんにシバいてもらお!
その前にヘタレっぷりとクズっぷりについて詳しく
0072名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/14(木) 21:53:53.900
>>67
何それエロい!裏山!!!
0073名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/14(木) 22:37:55.820
>>72
前も一回したんだけどその時は彼が体調不良で飲んでても全然楽しくなかった。
今回は楽しめるといいなぁ。電車の時間あるから1時間位。
キスもハグも出来なくて悶々しそうだけどw
0075名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/14(木) 23:36:41.330
>>69
47軒目に書いた気がしたが、違うスレだったかな?
1→67中略崩壊点→2→で、二人飲みお預け。
食っちゃうぞ→望むところだ→送り狼がお持ち帰り→好き好きやりすぎて、しばらくメールすんな。でも二人飲みの約束はキャンセルされてない。
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/14(木) 23:38:01.400
>>69
47軒目に書いた気がしたが、違うスレだったかな?
1→67中略崩壊点→2→で、二人飲みお預け。
食っちゃうぞ→望むところだ→送り狼がお持ち帰り→好き好きやりすぎて、しばらくメールすんな。でも二人飲みの約束はキャンセルされてない。
0077名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/14(木) 23:39:30.830
すまん、調子悪くて連投になった、すまん。
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 00:42:37.220
>>79
はははw
0081名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 00:49:35.650
>>73 武器を使え、劔を抜くのだフォースを覚醒しろ。
軽く酔って、上目遣いにして、甘えてみるんだ。
それで墜ちなきゃ、次の機会だ。それでも残念ならココにきて泣けば良い。誰かつぎの知恵を授けてくれる、はず、多分…。

ちなみに、オレが崩壊点に達したときの状況ね。
いや、別に彼女はオレに気があったワケじゃないが、オレがモーションかけたら煽ってきたんだが。
0083名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 06:55:48.430
>>81
いや、もう崩壊済みで付き合ってる。
状況的に何もできないってだけ。

来週ゆっくり会えるらしいからその時はエッチするよ。
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 09:08:52.510
>>82
あっとゆうまに終わってしまうよね。
0086名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 09:09:29.270
>>83
私も付き合ってる。
たまに、辛い時ありませんか?
0092名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 13:07:59.350
今レベル9だけど、確かにレベル6を越えてからの二人飲みは、酔ってからの色っぽい雰囲気の出方が違ってきた気がする
崩壊したらさらに変わって来るのかな
9まで来れば同じかな
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 13:47:16.750
>>92
9で止まるっていう状況がイマイチよく分からんけど、とりあえず次回は崩壊を誘わないと不自然だろうな
結果として崩壊するかどうかは別として
0096名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 14:58:24.710
9までいって崩壊しないって謎だよね
009892垢版2017/09/15(金) 16:19:19.110
崩壊はしないって言ってあるので
ホントは8で留めておくつもりだったんだけどな

でも、もう流されそう
と言うか、今では自分の方がきっと崩壊してしまいたい気持ちになってる
頑張れるだけ頑張るけど
0103名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 16:33:40.550
>>102
聡明だったらレベル9まで進まない気がする
0104名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 16:42:56.190
>>98
9と崩壊の差って何かあるかな?
普通に考えて9はもはやセックスそのものだと思うんだけど
0107名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 16:48:50.400
>>106
わたしもそれ気になった
崩壊出来なかった場所だったってだけで
ホテルだったら速攻で崩壊してるのでは
0108名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 16:52:33.420
>>101
寸止め大明神とかって人が何スレか前にいたけどね
ニオイと形と毛の生え方を確認したら満足するという衝撃の発言は一生忘れないと思うw
0109名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 17:03:17.370
>>108
大明神w
拝みたくはない内容だね
0112名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 17:13:48.250
>>110
女性?
崩壊しない理由とかあるのかな
0113名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 17:16:20.870
>>102
地獄地獄言うけど具体的にはどんな事?
0122名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 17:52:32.900
>>121
9で止まるってどういう状況なんだろう
場所とか
012792垢版2017/09/15(金) 18:06:13.920
結構レベル9仲間がいて嬉しいw
012992垢版2017/09/15(金) 18:45:32.280
>>128
レベル9は私(高齢毒女)の部屋
車だとやっぱり8までだね

既男も50近いおっさんだけど、不能ではないよw
毎回我慢してくれてるのが分かるから、ほだされそうなんだよね
じわじわ崩壊寄りに持っていこうとしてるのが、また可愛いと言うか何と言うかw
013192垢版2017/09/15(金) 18:50:35.100
>>130
うちの既男が良いというならそれで良いのよ

あなたはあなたの若いお嬢さんと仲良くねw
013592垢版2017/09/15(金) 19:18:14.270
>>132
確かに、自分でもここで止める意味があるのか分からなくなってきたところw
もったいぶるような身体でも無いんだけど
一気に崩壊しないで、そこで止めた時の気持ちを試したかったのかもしれない
自分のも既男のもね

>>133
慰謝料請求されるような事(バレるという意味で)にはならないよう気をつけているつもりだけど
でも既男とこういう関係になった以上は請求される覚悟もしてるよ
0136名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 19:31:38.010
>>135
9で止める意味無いと思うけどなあ
止めるなら3が妥当だと思うし、もしギリギリ進んでも6だろうな
7以上は不自然だと思う
まして9ならそれは傍から見ればセックス済みの不倫関係以外の何ものでもないわけだし
0137名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 19:57:07.970
>>121だけど、2人飲みでほぼ交代で飲まずに車を出してデートスポットで9までしてる
私にとっては9と崩壊の壁はすごく高い
子蟻でスタイルも気になるし、何より既彼より一回り年上
既彼だって一回り年上の既女と何がなんでも崩壊したいと思ってはないと思う
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 19:59:50.950
ホテル入ると服脱がなきゃならないでしょ
絶対見られたくなくてね…
その点、車の中なら服着たままイチャイチャできる
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 20:39:41.410
9までの人結構いるのに驚き
9まで行ったら我慢できそうにないな
0141名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 20:48:35.310
>>138
でもさ、男の人は出さないと悶々としちゃうんじゃない?
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 21:19:08.910
レベル9ってそこまでいくの?
0144名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 21:41:32.510
9ってなんでするんだろう
自分もやってるけどw
0146名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 22:25:32.860
週1ぐらいで2人飲みしてます。
出来ない時はやっぱり悲しい。
0147名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 22:58:09.480
>>141
崩壊点でも逝かないこともあるよ。
それでも、彼女の逝き顔てると、
出さなくとも良いや、って思う。

レスられて他所で探してたのが不思議だw
0148名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 22:58:11.210
週一は多いだろーw
0149名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 23:02:03.720
数年好きバレ続けてる人と最近久々に飲んだんだが相変わらず好きだった
女性の身持ち固くてL5止まりで崩壊まではなかなか行かないんだが、性的に魅力が無いからなのか

相手の気持ちは確かめてないからわからんけど、直球に確かめるもの?
0150名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 23:18:02.350
>>149
5までは最近ですか?
0151名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 23:44:02.100
崩壊点達したのに、L3がお預けだ。
なんか、転がされてるのが面白ぇw

今度あったら、L3クリア→崩壊→朝帰り→L3寸止め、
以下ループは目に見えてる。

あぁ、飲みに行きたい、彼女をみつめていたい…。
0153名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 23:48:54.600
>>83だけど、二人で二次会してきた。
が、あっちの飲み会が長引いてしばらく待ってたのと乗る電車の関係で30分くらいだけ。
何か疲れた。
0154名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 23:55:12.080
レベル9なんて羨ましいです。
毒女からは崩壊はダメと言われてる。
でもレベル6は何回あって、レベル5は許してくれてる。これで満足するべきなんかなあ
0155名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/15(金) 23:55:31.000
先週出張先で、仕事相手のおねーさんといきなりレベル3から8まで一気に行った。
帰ってきたけどまだ悶々としてる。
0156名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/16(土) 00:05:16.350
>>152
バッカで〜す(TT)
0157名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/16(土) 00:08:42.280
>>153
待つって嫌ですよね。
0158名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/16(土) 00:11:59.280
>>155
触り方じゃね?
焦らすように、期待させるように、自分の欲望は抑えて相手に尽くさないとなぁ。

押し倒せとは言えないが、あと少しだ、頑張れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況