X



トップページmissingno
1002コメント271KB
別れたけど成仏できない人のスレ18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2017/09/25(月) 11:41:29.880
※前スレ

別れたけど成仏できない人のスレ13
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1470256623/

別れたけど成仏できない人のスレ14
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1475242729/

別れたけど成仏できない人のスレ15
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1481094688/

別れたけど成仏できない人のスレ16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489751958/

別れたけど成仏できない人のスレ17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1497277475/
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/20(水) 16:40:20.310
>>949
気持ちわかりすぎて涙出る
ラブラブな頃はこんな日がくるなんて思わなかった
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/20(水) 19:59:19.840
LINEのブロック云々の話題、わかるな。
スパッとブロックしてくれたらいいのにね。
そこまでする存在じゃないってことなんだろうか。
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 01:45:27.130
>>949
全く同じ状況、同じ期間でビックリした

あんなラブラブだったのが嘘みたい
会えなくてもメールやLINEだけでも繋がってたかった
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 08:22:47.790
メール、LINEで繋がっているのはほぼ無理だよ
どんどん気持ちがさめていくのを確認するだけの作業になる。
辛いよ。それなら切る方が、引きずらないよ
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 09:46:11.450
>>949です
同じような状況の人がいるんですね
ラブラブの時はこんな状況になると思わなかったし、別れるとしても円満だと思ってました
1年半、ちょうどよかったかな
最後の半年は遠距離であまり連絡もなかったし、連絡しても喧嘩みたいになったり、すぐ近くまで来ているのは知っていても会えなかったり
ここ数日、縋ってみたり謝ったりしてみたけど返信もあったりなかったり
あってもどう返信したらいいのかわからないの一言だったり
これから連絡はしていいけど必要最低限の近況報告だけと言われた
重くなりたくはなかったけど、やっぱりそうなってしまう
引きずりそうだけど立ち直ろう
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 10:11:31.700
連絡はしていいけどって本当にあなたのことを思ってくれるなら連絡できないよう切ってくれるよ…
自分に都合いいときだけ相手してもらおうとしてると思う。
こっちから切ったら、少しスッキリすると思うよ。
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 10:38:46.260
そうだよね
もうこっちから連絡することはないと思う
必要最低限の近況報告なんて転勤くらいしかないし
そんなの何年かに一度
会社が同じだからまたどこかで会うかもしれないし、既彼が管理職だから嫌でも名前を聞いてしまう機会がある
それを考えると本当は円満に別れたかった
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 12:14:33.040
自分が相手を好きという気持ちはどうしても消えない
相手の気持ちを切り離せたかどうかは確認できないからわからない
これじゃ成仏できないorz
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 12:40:06.980
自分のなかで、相手の気持ちを離すんだよ。
相手がどう思っていても自分が好きなのは変えられないんでしょ。
なら勝手にずっと好きでいたらいいの。
ただ相手に期待はしない。
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 12:50:10.070
>>949ですが相手にはほぼ思っていることは言い切りました
相手からの反応はありませんでしたが
ですのでもう送ることはないです
心残りはいろいろとありますし、成仏には時間がかかりそうだけど何とか立ち直ります
お話しを聞いて下さり、ありがとうございました
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 14:33:23.150
>>967
言い切れたなんて羨ましい。私なんかメールで別れてから言い合いみたいなのをしていたけど、もう休暇に入るから送らないでと切られた。来月の8日まで休みらしい。家族と過ごすために有給ためてたってさ。単身赴任だから。
未練ありまくり。もうやだ。
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 15:14:18.180
円満に別れたし、転勤でどのみち会えなくなる予定だったし、仕方ないと思おうとするけど、すっきりできない自分がいる。
食欲なくなったり、体に異変が起きてこんなに深く相手を思っていたんだと気付かされた。
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 16:39:45.760
独身同士の恋愛でさえ別れたら、なかなか成仏できないのにこの関係はなおさらきつい。
特にこの季節はマジできつい。
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 17:09:11.430
喧嘩してそのあと全ブロックされちゃいました。
ラブ期もあって5年付き合ってこの終わり方…。
かなりダメージが。成仏できないけど仕方ない。
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 17:14:47.900
ラインだけでも繋がっていたいけど、そうじゃない人もいるんだね
彼が嫌だっていうのがどうしてもわからなかったけど…
ブロックはしないっていうから連絡するって言ってしまったけど良くないのかな
少しずつ距離を感じて終わりにしたい
でも毎日ラインしてちょっと返信ないだけで死にたくなってたあの頃よりは連絡ない今のがずっといい
復縁したいけどこわすぎる
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 17:20:57.970
>>972
5年つきあっても終わりはあっけないよね

成仏できそうだったりする日もあれば落ちに落ちる日もある
いつになったら思い出さなくなるんだろう。
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 17:29:11.050
>>975
分かる。私だけ前に進めてない、未練ばかり。でも既男は毎日を楽しんでると思うと淋しい
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 19:00:06.400
>>974
多分無理。相当依存していたから忘れることはないと思う。
5年のあいだ幾度か復縁してここまできたのね。
Wだったのだけどせめて別れの言葉はほしかった。いきなりブロックはされたほうはキツイよ
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 19:29:18.030
何を言ったらそんなに怒るの?
相手が浮気したからブロックってのはよく聞くけどさ。
ケンカぐらいでブロックって凄いね。
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 19:38:52.090
確かに5年も一緒にいてすぐブロックはすごい切り替えようだね

相手も未練残りそうだからブロックして忘れたいのかも
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 19:40:44.120
>>978
なんかブロックされてたらと思うと怖くて連絡できないわ

しない方が正解なんだけどさ。
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 22:28:00.510
よく女は不満を静かに溜めて溜めて、限界がきたら一気に嫌いになるって言うよね
男でもそんな人がいるのかもね
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 22:40:19.480
ありがとうと言える相手だったら言うけどね
されるような事してるんだよ
私も5年目でもう無理ってなったから断ち切った
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/21(木) 23:26:15.290
ぐずぐず好きって引きずってたんだけど、LINE見返してて名前入りのかわいいスタンプを彼が使ってるのみて、なんか急にきもってなった。
よく考えたら40のおっさんが◯◯ちゃんとかはいったスタンプ使うってキモいな。
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 01:24:13.450
978です
皆さんの意見きけてよかった。
ありがとう
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 01:37:33.110
978です
皆さんの意見きいて、SNSとかすべて彼の垢をブロックして自分が成仏できるようにします。辛いけどそうして年内中に自分の中で終わりにケジメをつけます。
やっぱW不倫は色々と大変だった。
楽しい事もあったけど、嫉妬とかで辛い事も多々ありました。
自分が自分でないような感情がでてきてね、執着とか。
自分からは別れる事できなかったから、あえて全ブロックされてよかったかも。
そう思ってます
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 02:49:37.270
>>989
ありがとう
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 02:54:44.970
ブロックされた日は動揺して酷くようやく少し落ち着いてきたはずだったけど、1ヶ月たちまだダメージあって、ここに書き込みしました。
はー、他人には相談できないから辛かった…。なんかまた泣けてきたけど、いままで5年裏切ってきたからこれは胸のうちにおさめます。
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 06:33:25.090
別れるときは全ブロックしようと思いました
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 08:38:28.740
>>993
このスレを読んだ個人の感想です
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2017/12/22(金) 08:46:47.380
成仏するしないの問題じゃない。
腐れ縁だ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 22時間 14分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況